This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ииии, кто же ты?)p.s. Любопытство отправило меня на поиски "соционики".
Сижу и не могу понять.
КАК, КАК это работает?
Дурацкие тест в интернете, откуда столько правды всплывает в результате?
Нет, я так не играю.
Мне такое не нравится.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - самый простой и удобный сайт)Что за соционика, тоже хочу тесты
Ушла проверять))Соционика - самый простой и удобный сайт)
Соционика - самый простой и удобный сайт)
Черт, я с вамиУшла проверять))
дуалы рядом. xDСенсорно-этический экстраверт - "Политик"
вот именно это в тестах и не очень хорошо.Описание - расширенные варианты ответов, которые я, соответственно, выбирала.
Понятно, что тест в интернете - это тест в интернете. Но совпадений, в описании (лично меня) много.вот именно это в тестах и не очень хорошо.
а я не нашла. тыкни пальцем.Нашла там же тест на возраст
мой ты слааадкий).я Горький
Кхм, тише-тише, а то клиентов напугаешьклассно. Давай откроем общее дело. Клинику откроем. Я буду доводить людей до болезни, а ты лечить.
Настоящий возраст - 33 года. У себя в дневнике я дал себе 29. Почти попалНашла там же тест на возраст. Мне 16 Думала больше.
а так часто бывает. причем не только с соционом это связано.Понятно, что тест в интернете - это тест в интернете. Но совпадений, в описании (лично меня) много.
Соционика - самый простой и удобный сайт)
сделали? подходит?
Так кто ты?)конечное описание из четырех пунктов - подходит почти стопроцентов.