The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Вещь - это же не обязательно штука,
вот не дашь повредничать в своё удовольствие)))
ХаоАсакура,
Мои тоже не любят. Я и не готовлю. Для одной себя готовить - лень. Но у меня есть свекровь, которая готовит для меня то, что я люблю и передает по возможности.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Но у меня есть свекровь, которая готовит для меня то, что я люблю и передает по возможности.
Какая свекровь у тебя))
P.S. отчёт почти готов, добавляю скрнины, долго дрыхла сегодня, потому так поздно)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
всегда или это "можно отключить"?
Это очень трудно отключить, а иногда так хочется. И чем больше я учусь, тем больше я вижу.
- А вы к психологу ходили, а зачем?
- А кто сказал, что мы ходили?
- Макаровна.
- А зачем не сказала?
- Не сказала (((
- Ну, еще раз спросите, вдруг скажет.
- А ты не скажешь?
- Так я и то, что ходили не говорила.
- А, что вы к психологу не ходили?
- Ходили
- А зачем?
- Чтобы сходить.
Очень содержательный разговор)))

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи Жаль, никто из родных у меня их не любит( магазинное - совсем не то, их надо на кухне дома готовить.

:обожекакоймужчина::кушать: Я очень люблю печеночные оладьи. Особенно, если в них, кроме печенки ничего нет))
Эх, не люблю я обсуждение еды на форумах. Так есть сразу хочется.

Всем добра и солнца. Ушла жечь костры инквизиции.
Классная картинка. Из какой игры девушка?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Какая свекровь у тебя)
Самая лучшая, поэтому я буду ужаснейшим свекромонстром. Третьей степени.
Очень содержательный разговор
да))) я очень вежливый троль.
Про новое увлечение:
Классная картинка
Dragon Age inquistion. Всегда играть "нормально" начинаю со второго/третьего перса.
Уже другая.
*соавтор меня утопит, если догадается, почему я медленно пишу отчет*
Не могу даже представить, как эта игра выглядит на максимальных настройках. Реальнее жизни, что ли?
Больше напоминает скайрим. Долго не могла сообразить, как отключается дурацкий тактический режим. Впечатлений пока нет.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Молчи уже, музыкальное чудовище. Сегодня ты точно сдашь все экзамены. Как я тебя ругаю! Это надо же было придумать гадость со скрипичным концертом! Я даже не могу написать, что у твоей героини было не так! Потому как, единственный недостаток, который смогла бы заметить - это отсутствие скрипки в руках у музыканта. Радует, что хотя бы знаю, музыку из скрипки извлекают смычком с помощью рук, а не ног. После истории с Вагнером, музыкальная тема для меня - вечный шлепок по самолюбию.
А хвалить мы тебя не можем!
Нет, вот кто бы мог подумать, что из-за челленджа, буду перерывать интернет в поисках "негативных комментариев к игре на скрипке".
Какие ужасные непонятные слова, с моим воображением "Пиццикато" - это процесс опустошения кишечника маленькой птички!
СЕН-САНС «Лебедь». Сколько всего узнала о бедном Сен-Сансе сегодня. Думала, что он лишь для арфы сочинял, а что он был нетрадиционен в отношениях - не думала.
В общем, я уже сама хочу утопиться.
p.s. если ты ко мне придерешься по принципу "музыка не классическая, а академическая", то... то это будет гадко и не порядочно с твоей стороны!

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Сегодня ты точно сдашь все экзамены.
Не думаю, препод меня терпеть не может, я ушла из его вокального ансамбля))
Потому как, единственный недостаток, который смогла бы заметить - это отсутствие скрипки в руках у музыканта. Радует, что хотя бы знаю, музыку из скрипки извлекают смычком с помощью рук, а не ног.
Я в струнной музыке так же не шарю))
СЕН-САНС «Лебедь».
Надеюсь, ты не включишь Сен-Санса в отчёт, потому что по идее у Лизы был концерт русской камерной музыки))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
MurMix, нашёл шутку про нас. Ну то есть противоположную нам)

— Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни?
— Нет, это пацаны радовались, а я рядом рыдал.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Во-первых: Krasulina сдала на отлично, так что злите меня перед экзаменом, моё "ругание" приносит результат.
*обзывала всякими певчими птичками, правда тушканчик тоже затесался - на латыни*
Во-вторых: зря я мучила себя подробностями музыкального искусства, внимание обратили только на крепкую дружбу.
В-третьих: извиняйте, что не ответила сразу, это все
виновато.
Мудрила с созданием персонажа, разбиралась с управлением. Трехлетний Мышандр преспокойненько создал себе новую игру, персонажа (гораздо симпатичнее моего), прошел все диалоги и уже начал кого-то бить. Метод научного тыка - самый верный.

Почему? Где связь?)
У меня перед глазами был пример не очень хорошей невестки (я про маму), а у моей свекрови был пример злобного свекромонстра. Может поэтому так у нас и сложилось всё хорошо, потому что знали, как себя вести не надо. Теперь я не знаю, что значит «ужасссссная» свекровь, поэтому могу ей стать. Как-то так.
Думаю, что все зависит от индивидуального восприятия ситуации. Все поступки, действия и слова мамы мужа, воспринимаю с точки зрения: «она меня любит, нечаянно, хочет помочь» и т.д.
Для интереса посмотрела темы жалоб на свекровей. Если придираться, то моя монстр.
1. Перекладывает вещи в шкафу.
Не понимаю, что в этом ужасного? Страшного и запретного у меня нет. И она не проверяет, а аккуратно складывает.
2. Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
3. Привозит продукты/моет посуду/убирает у меня дома. Мне иногда так надоедает домашнее хозяйство, что мне абсолютно пофиг, кто помоет посуду, лишь бы не я.
4. Учит меня воспитывать детей. Не раздражает. Да, мне не нравится её взгляд на воспитание, но ругаться и злиться из-за этого? Глупость какая. Можно выслушать и не спорить.
5. Дальше такие же глупые (на мой взгляд) жалобы. Надоело смеяться.
Я к чему это все? Зависит от восприятия ситуация. Я люблю её, она меня. Всё. Мы готовы мириться с недостатками и особенностями характера друг друга.
p.s. Бывают злые люди. Все мои "умничанья" не про сложные случаи.

День 28: 5 любимых напитков.

1. Мартини
2. Чай
3. Зеленый чай
4. Кофе с молоком и сахаром (вариант детского сада)
5. Шампанское

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Во-первых: Krasulina сдала на отлично, так что злите меня перед экзаменом, моё "ругание" приносит результат.
:мускулистый:
Во-вторых: зря я мучила себя подробностями музыкального искусства, внимание обратили только на крепкую дружбу.
Ты расстроилась? Не надо, так всегда, мы стараемся, что-то придумываем, а люди обращают внимание совсем на другое. Мы с музом оценили твои старания)) Муз сказал: "Она уже больше меня знает композиторов"(я ему зачитала твои фразы о музыке, мы восторгались, честно :вручаюсердце:)
P.S. Муз - музыкант самоучка, так что такое вполне возможно)
В-третьих: извиняйте, что не ответила сразу, это все
оно
виновато.
Ай-яй-яй... унитаз ждёт :палач:
Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать?
Ты не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрам:правакачаю:
Бывают злые люди.
Как я :дьявол2:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ты не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрам
с моей манией величия ревновать? Да мне и в голову не приходит, что кого-то могут любить больше, чем меня.
мы восторгались, честно
ну-ну <_<.
Самой интересно было. Тянет озадачить тебя с каким-нибудь вернисажем, но я сама в этом понимаю еще меньше, чем в музыке.
Зато я придумала еще один кроссовер, после смерти Насти. *спойлерша :король:*
Мы три за весь челлендж осилим?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
с моей манией величия ревновать? Да мне и в голову не приходит, что кого-то могут любить больше, чем меня.
Нет, у меня чуть другая штука, я думаю, что они ревнуют ко мне, пытаются перетянуть одеяло на свою сторону, и от этого ревную))) *бред сумасшедшего
Кажется, мне передалась твоя мания преследования)))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
MurMix,
о, у меня тоже золотая свекровь, печень для меня готовит (муж не ест печень, поэтому дома её не бывает) и не делает ничего из приведённого списка. Похоже, ей надо памятник поставить за терпение. :D

Перекладывает вещи в шкафу.
А-а-а, ужас какой! :fear: Мои вещи лет с 7 никто не трогает. Не могу даже представить, что кто-то у меня дома что-то делает без моего желания/ведома... Или что вообще пришёл ко мне домой без предварительного уведомления за три дня до визита. :D Или что, находясь у меня дома, посмел пересесть с указанного места куда-то ещё. :лол3:
Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
Тоже не понимаю, что тут такого... Муж сам маме звонит каждый день. Вот если бы ему это не нравилось, а она звонила, тогда да, раздражало бы...
Учит меня воспитывать детей.
Не, ну, учить - это одно, а вмешиваться - это другое. :ангел:
Я буду идеальной свекровью. :смех: Выпну детей из дому после свадьбы и буду звонить раз в месяц. :фейспалм:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
MurMix, Krasulina

Во-первых: Krasulina сдала на отлично
Поздравляю твоего соавтора :)
злите меня перед экзаменом, моё "ругание" приносит результат.
:злой:
и где же ты раньше была

ну просто все разбираются в подробностях искусства примерно так же как и ты, до их досконального изучения :) А вот подробности человеческих отношений - они завораживают. Спроси любую бабушку на лавочке ;)

Мудрила с созданием персонажа, разбиралась с управлением. Трехлетний Мышандр преспокойненько создал себе новую игру, персонажа (гораздо симпатичнее моего), прошел все диалоги и уже начал кого-то бить. Метод научного тыка - самый верный.
Блин, я недооценивала детей %)

Перекладывает вещи в шкафу.
вот это не прощу ни в жисть! Я маме - то своей такого не позволяю... В шкафах МОЙ беспорядок. И только я знаю, где что валяется, и почему оно так должно валяться! Муж смирился и просто в мои отделы не заглядывает.
Все остальное - да, согласна, из лучших побуждений (особенно четко понимаю это сравнивая ее с бывшей свекровью), и из любви ко мне и к сыну.

Ай-яй-яй... унитаз ждёт
Фиии, я, между прочим, ем!

Ты не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрам
ого, я бы даже не подумала. Плюс мне моя мама постоянно звонит, и мы по часу на телефоне висим.... А так, я точно знаю, свекровь мужу плохого не посоветует :)

Нет, у меня чуть другая штука, я думаю, что они ревнуют ко мне, пытаются перетянуть одеяло на свою сторону, и от этого ревную)))
хех, насколько я знаю папины сестры так про маму думали. :D А сейчас ничего, дружат (у всех более серьезных проблем хватает чем время на ревности тратить) :)

windrose
А-а-а, ужас какой! :fear: Мои вещи лет с 7 никто не трогает. Не могу даже представить, что кто-то у меня дома что-то делает без моего желания/ведома... Или что вообще пришёл ко мне домой без предварительного уведомления за три дня до визита. :D Или что, находясь у меня дома, посмел пересесть с указанного места куда-то ещё
Да-да-да! Ну нет лет с 7, я это право только годам к 10 отстояла. :oops:

Я буду идеальной свекровью. :смех: Выпну детей из дому после свадьбы и буду звонить раз в месяц. :фейспалм:
Это самый лучший способ совместного сосуществования: чем дальше, тем роднее! Говорю, как выросшая в семье муж-жена и мать жены, пережившая семью: муж-жена и мама мужа, нашедшая свое счастье в семье муж-жена, родители за 8000 кв.м. :oops:

Извиняюсь, что так нагло влезла

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
windrose,
Выпну детей из дому после свадьбы
я все просчитала заранее, переехала в такое место, откуда дети сами выпнуться))). Звонить... я все время забываю звонить. У меня на календаре отмечено: позвонить бабушке, позвонить др. бабушке, позвонить отцу, позвонить мачехе и т.п. Серьезно. Сразу месяц расписываю))). Так что, детей точно не буду звонками донимать.
Но если приедут ко мне жить. То разверну в полную боевую готовность все методы пакостей, что знаю. Что бы быстренько стать ужасной. Что бы со мной никто не жил.
not4you
Фиии, я, между прочим, ем!
мы заботимся о твоей будущей бывшей фигуре)).

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Боже, какая животрепещущая тема)))
Не понимаю, что в этом ужасного? Страшного и запретного у меня нет. И она не проверяет, а аккуратно складывает.
2. Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
3. Привозит продукты/моет посуду/убирает у меня дома. Мне иногда так надоедает домашнее хозяйство, что мне абсолютно пофиг, кто помоет посуду, лишь бы не я.
4. Учит меня воспитывать детей. Не раздражает. Да, мне не нравится её взгляд на воспитание, но ругаться и злиться из-за этого? Глупость какая. Можно выслушать и не спорить.
Я к чему это все? Зависит от восприятия ситуация. Я люблю её, она меня. Всё. Мы готовы мириться с недостатками и особенностями характера друг друга.
p.s. Бывают злые люди. Все мои "умничанья" не про сложные случаи.
Мать моего отца - как раз такой вот ужасный свекромонстр, мне, по-видимому, тоже прививку сделали :улыбаюсь: Не вижу ничего криминального в этих пунктах, у меня пока нет детей, а я уже желаю в дом женщину, которая мне сложит вещи и вкусняшек приготовит :лол2: Фиг знает, как оно все сложится, конечно, в будущем, но действительно с пониманием относиться к особенностям отношений свекровь-невестка, можно даже умудряться наслаждаться моментом)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
У меня перед глазами был пример не очень хорошей невестки (я про маму), а у моей свекрови был пример злобного свекромонстра. Может поэтому так у нас и сложилось всё хорошо, потому что знали, как себя вести не надо. Теперь я не знаю, что значит «ужасссссная» свекровь, поэтому могу ей стать. Как-то так.
Моя свекровь выбрала позицию полного невмешательства. Мои родители и родители мужа на первых парах помогли нам чем смогли, и умыли руки ^_^ Только в гости зовут постоянно.

Ты идеальная невестка!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Детский сад я не очень люблю вспоминать. Мне там так не нравилось, что я после школы поступила в педагогическое училище на факультет дошкольного образования. Хотела стать воспитателем (и преподавать английский язык в садике). Всё для того, чтобы детям садик нравился больше, чем мне.
Больше всего меня угнетало то, что нужно кушать. Причем всё, что дают. И до последнего кусочка. А я в детстве такой едок была, что моему дядьке семейную медаль выдали, за изобретения способа кормления МурМикса супом. Я тогда мечтала стать балериной, готовилась к поступлению в балетную школу (в пять лет), приставала ко всем с вопросами, что для этого нужно. Дядька сказал, что обязательно проверяют, как суп ешь.

Отвлеклась…

Наверное, про садик вспоминать не хочется.
День 29: Воспоминание о детском саде.

Больше всего я ненавидела запеканку. До рвотных порывов, до трясучки и слез. Но кому это объяснишь? Заставляли есть ВСЁ!!!
Я набивала рот этой дрянью, не глотала, а ходила так до момента, когда меня домой забирали. За воротами садика выплевывала.

День 30: Работа Вашей мечты.

Она у меня есть. Мамой работаю. Самая высокая зарплата – улыбки и детский смех.

_
Это был замечательный флешмоб. Спасибо Katriel за возможность узнать лучше обитателей нашего форума.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я набивала рот этой дрянью, не глотала, а ходила так до момента, когда меня домой забирали. За воротами садика выплевывала.

а что же в унитаз не выплевывала?)
у меня примерно в этом же возрасте тоже подобная хрень была. тетя заставляла пить какую-то суперполезную фигню, она на вкус хуже грязной лужи. с улыбкой забирал очередную порцию и выливал ей за диван (туалета дома не было).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх