This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот не дашь повредничать в своё удовольствие)))Вещь - это же не обязательно штука,
Какая свекровь у тебя))Но у меня есть свекровь, которая готовит для меня то, что я люблю и передает по возможности.
Это очень трудно отключить, а иногда так хочется. И чем больше я учусь, тем больше я вижу.всегда или это "можно отключить"?
Очень содержательный разговор)))- А вы к психологу ходили, а зачем?
- А кто сказал, что мы ходили?
- Макаровна.
- А зачем не сказала?
- Не сказала (((
- Ну, еще раз спросите, вдруг скажет.
- А ты не скажешь?
- Так я и то, что ходили не говорила.
- А, что вы к психологу не ходили?
- Ходили
- А зачем?
- Чтобы сходить.
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи Жаль, никто из родных у меня их не любит( магазинное - совсем не то, их надо на кухне дома готовить.
Классная картинка. Из какой игры девушка?Всем добра и солнца. Ушла жечь костры инквизиции.
Самая лучшая, поэтому я буду ужаснейшим свекромонстром. Третьей степени.Какая свекровь у тебя)
да))) я очень вежливый троль.Очень содержательный разговор
Dragon Age inquistion. Всегда играть "нормально" начинаю со второго/третьего перса.Классная картинка
утоплю в общажном унитазе*соавтор меня утопит, если догадается, почему я медленно пишу отчет*
Молчи уже, музыкальное чудовище. Сегодня ты точно сдашь все экзамены. Как я тебя ругаю! Это надо же было придумать гадость со скрипичным концертом! Я даже не могу написать, что у твоей героини было не так! Потому как, единственный недостаток, который смогла бы заметить - это отсутствие скрипки в руках у музыканта. Радует, что хотя бы знаю, музыку из скрипки извлекают смычком с помощью рук, а не ног. После истории с Вагнером, музыкальная тема для меня - вечный шлепок по самолюбию.утоплю
Не думаю, препод меня терпеть не может, я ушла из его вокального ансамбля))Сегодня ты точно сдашь все экзамены.
Я в струнной музыке так же не шарю))Потому как, единственный недостаток, который смогла бы заметить - это отсутствие скрипки в руках у музыканта. Радует, что хотя бы знаю, музыку из скрипки извлекают смычком с помощью рук, а не ног.
Надеюсь, ты не включишь Сен-Санса в отчёт, потому что по идее у Лизы был концерт русской камерной музыки))СЕН-САНС «Лебедь».
Почему? Где связь?)Самая лучшая, поэтому я буду ужаснейшим свекромонстром.
У меня перед глазами был пример не очень хорошей невестки (я про маму), а у моей свекрови был пример злобного свекромонстра. Может поэтому так у нас и сложилось всё хорошо, потому что знали, как себя вести не надо. Теперь я не знаю, что значит «ужасссссная» свекровь, поэтому могу ей стать. Как-то так.Почему? Где связь?)
Во-первых: Krasulina сдала на отлично, так что злите меня перед экзаменом, моё "ругание" приносит результат.
Ты расстроилась? Не надо, так всегда, мы стараемся, что-то придумываем, а люди обращают внимание совсем на другое. Мы с музом оценили твои старания)) Муз сказал: "Она уже больше меня знает композиторов"(я ему зачитала твои фразы о музыке, мы восторгались, честноВо-вторых: зря я мучила себя подробностями музыкального искусства, внимание обратили только на крепкую дружбу.
Ай-яй-яй... унитаз ждётВ-третьих: извиняйте, что не ответила сразу, это все
оно
виновато.
Ты не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрамПостоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать?
Как яБывают злые люди.
с моей манией величия ревновать? Да мне и в голову не приходит, что кого-то могут любить больше, чем меня.Ты не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрам
ну-нумы восторгались, честно
Нет, у меня чуть другая штука, я думаю, что они ревнуют ко мне, пытаются перетянуть одеяло на свою сторону, и от этого ревную))) *бред сумасшедшегос моей манией величия ревновать? Да мне и в голову не приходит, что кого-то могут любить больше, чем меня.
А-а-а, ужас какой!Перекладывает вещи в шкафу.
Тоже не понимаю, что тут такого... Муж сам маме звонит каждый день. Вот если бы ему это не нравилось, а она звонила, тогда да, раздражало бы...Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
Не, ну, учить - это одно, а вмешиваться - это другое.Учит меня воспитывать детей.
Поздравляю твоего соавтораВо-первых: Krasulina сдала на отлично
злите меня перед экзаменом, моё "ругание" приносит результат.
ну просто все разбираются в подробностях искусства примерно так же как и ты, до их досконального изученияВо-вторых: зря я мучила себя подробностями музыкального искусства, внимание обратили только на крепкую дружбу.
Блин, я недооценивала детейМудрила с созданием персонажа, разбиралась с управлением. Трехлетний Мышандр преспокойненько создал себе новую игру, персонажа (гораздо симпатичнее моего), прошел все диалоги и уже начал кого-то бить. Метод научного тыка - самый верный.
вот это не прощу ни в жисть! Я маме - то своей такого не позволяю... В шкафах МОЙ беспорядок. И только я знаю, где что валяется, и почему оно так должно валяться! Муж смирился и просто в мои отделы не заглядывает.Перекладывает вещи в шкафу.
Фиии, я, между прочим, ем!Ай-яй-яй... унитаз ждёт
ого, я бы даже не подумала. Плюс мне моя мама постоянно звонит, и мы по часу на телефоне висим.... А так, я точно знаю, свекровь мужу плохого не посоветуетТы не ревнуешь? Лично я жутко ревную к маме, сёстрам
хех, насколько я знаю папины сестры так про маму думали.Нет, у меня чуть другая штука, я думаю, что они ревнуют ко мне, пытаются перетянуть одеяло на свою сторону, и от этого ревную)))
Да-да-да! Ну нет лет с 7, я это право только годам к 10 отстояла.А-а-а, ужас какой!Мои вещи лет с 7 никто не трогает. Не могу даже представить, что кто-то у меня дома что-то делает без моего желания/ведома... Или что вообще пришёл ко мне домой без предварительного уведомления за три дня до визита.
Или что, находясь у меня дома, посмел пересесть с указанного места куда-то ещё
Это самый лучший способ совместного сосуществования: чем дальше, тем роднее! Говорю, как выросшая в семье муж-жена и мать жены, пережившая семью: муж-жена и мама мужа, нашедшая свое счастье в семье муж-жена, родители за 8000 кв.м.Я буду идеальной свекровью.Выпну детей из дому после свадьбы и буду звонить раз в месяц.
![]()
я все просчитала заранее, переехала в такое место, откуда дети сами выпнуться))). Звонить... я все время забываю звонить. У меня на календаре отмечено: позвонить бабушке, позвонить др. бабушке, позвонить отцу, позвонить мачехе и т.п. Серьезно. Сразу месяц расписываю))). Так что, детей точно не буду звонками донимать.Выпну детей из дому после свадьбы
мы заботимся о твоей будущей бывшей фигуре)).Фиии, я, между прочим, ем!
Мать моего отца - как раз такой вот ужасный свекромонстр, мне, по-видимому, тоже прививку сделали1. Перекладывает вещи в шкафу.
Не понимаю, что в этом ужасного? Страшного и запретного у меня нет. И она не проверяет, а аккуратно складывает.
2. Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
3. Привозит продукты/моет посуду/убирает у меня дома. Мне иногда так надоедает домашнее хозяйство, что мне абсолютно пофиг, кто помоет посуду, лишь бы не я.
4. Учит меня воспитывать детей. Не раздражает. Да, мне не нравится её взгляд на воспитание, но ругаться и злиться из-за этого? Глупость какая. Можно выслушать и не спорить.
5. Дальше такие же глупые (на мой взгляд) жалобы. Надоело смеяться.
Я к чему это все? Зависит от восприятия ситуация. Я люблю её, она меня. Всё. Мы готовы мириться с недостатками и особенностями характера друг друга.
p.s. Бывают злые люди. Все мои "умничанья" не про сложные случаи.
Моя свекровь выбрала позицию полного невмешательства. Мои родители и родители мужа на первых парах помогли нам чем смогли, и умыли рукиУ меня перед глазами был пример не очень хорошей невестки (я про маму), а у моей свекрови был пример злобного свекромонстра. Может поэтому так у нас и сложилось всё хорошо, потому что знали, как себя вести не надо. Теперь я не знаю, что значит «ужасссссная» свекровь, поэтому могу ей стать. Как-то так.
Ты идеальная невестка!1. Перекладывает вещи в шкафу.
Не понимаю, что в этом ужасного? Страшного и запретного у меня нет. И она не проверяет, а аккуратно складывает.
2. Постоянно звонит моему мужу. Почему меня это должно раздражать? Это его бесит.
3. Привозит продукты/моет посуду/убирает у меня дома. Мне иногда так надоедает домашнее хозяйство, что мне абсолютно пофиг, кто помоет посуду, лишь бы не я.
4. Учит меня воспитывать детей. Не раздражает. Да, мне не нравится её взгляд на воспитание, но ругаться и злиться из-за этого? Глупость какая. Можно выслушать и не спорить.
5. Дальше такие же глупые (на мой взгляд) жалобы. Надоело смеяться.
Я набивала рот этой дрянью, не глотала, а ходила так до момента, когда меня домой забирали. За воротами садика выплевывала.