The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ничего себе! Я очень рада за Лину и Троя, но мне уж очень жалко Джо, я даже не представляю ее реакцию когда она узнает об этом

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ой, нет Джо же умрёт от такой новости1 Я говорю умрёт, потому-что когда она узнала Что Лина любит Троя, она вон аналиксичкой стала.
Теперь даже представить страшно
wacko.gif

Ну как быстро ей прЫнца!!!!
s19.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, не всё сразу...дай хоть без происшествий Лину с Троей поженить, а там я ей и прынцы подганю
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
даже не представляю ее реакцию когда она узнает об этом
вот правильно и не представишь
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
О, предложение руки и сердца! Мне так нравится эта пара, на скринах они такие красивые, даже не описать, но по прежнему очень жалко Джо, что же с ней будет когда она узнает.... Спасибо что радуешь нас каждый день новой серией.
Мне самой тоже нравиться!!! А ещё нравиться открывать для себя новые образы Лины. но всё равно Джо моя любимица.
biggrin.gif
по поводу что серия выходит каждый день. Я сегодня скорее всего выложу ещё несколько серий. Потому что возможно будет небольшой перерыв в написании мира, если родители до завтра за инет не заплатят
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, я работаю над скринами уже
happy.gif

я всем всегда пишу в лс о проде (точнее подписчикам)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Знаешьто. Я конечно зада за Троя и Лину, ну тут у меня есть одна идейка(индейка хд) Ну так вот, Джо встретит парня ещёё красивей Троя, и они влюбятся, а Лина завидовать будет, нечего парней уводить, неужели она не понимает, ведь Джозефина стала грустная сразу после того как, она с Троем начала встречаться. Ну так хочется чтоб Лина позавидовала. Или ещё лучше чтоб на их свадьбе Джозефина расплакалась и объяснила Трою, ладно удачи. Прода хорошая, но не ставь так много знаков! К примеру три восклицалки.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
_Vitamin_ сказал(а):
знаешь после этих слов я подумала что дальше полетят тапки в мою сторону
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

_Vitamin_ сказал(а):
Я конечно зада за Троя и Лину, ну тут у меня есть одна идейка(индейка хд) Ну так вот, Джо встретит парня ещёё красивей Троя, и они влюбятся, а Лина завидовать будет, нечего парней уводить, неужели она не понимает, ведь Джозефина стала грустная сразу после того как, она с Троем начала встречаться. Ну так хочется чтоб Лина позавидовала. Или ещё лучше чтоб на их свадьбе Джозефина расплакалась и объяснила Трою, ладно удачи
идея хорошая, но я уже давно всё продумала и мне кажеться мои задумка не хуже твоей
happy.gif

_Vitamin_ сказал(а):
Прода хорошая, но не ставь так много знаков! К примеру три восклицалки.
Ой, ну такая я эмоциональная что без восклицания не могу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Пф...прода временно откладывается
s19.gif
s19.gif
s19.gif
s19.gif
s19.gif
мой хостинг не работает. никто не знает хостинг где можно сразу много фоток загрузить????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх