The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ну наконец то, я уж подумала что ты нас бросила. Прода классная, очень неожиданный поворот событий. жалко что история любви Троя и Лины так грустно закончилась, я до последнего думала что они все равно будут вместе, но видно не судьба. Девченки все очень красивые, даже пока не поняла кто из них мне больше нравится, интересно будет почитать историю про них. С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Ну наконец то, я уж подумала что ты нас бросила
Я же обещала что мир не брошу
smile.gif

Lyudok37 сказал(а):
Прода классная,
Спасибки
happy.gif

Lyudok37 сказал(а):
Девченки все очень красивые, даже пока не поняла кто из них мне больше нравится, интересно будет почитать историю про них. С нетерпением жду продолжения
мне уже самой не терпится начать писать историю про них
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Mrs_Vika, Викуся!!!! ЩАС расцелую тебя!!!!!!!!!
Прода замечательная с фотоальбомом и прочим
smile.gif

Мне интуиция подсказывает что когдадевчёнки переедут в Твинбрук(или как его там постоянно названия путаю)там встречи без Троя не обойдётся
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Mrs_Vika, Викуся!!!! ЩАС расцелую тебя!!!!!!!!!
Прода замечательная с фотоальбомом и прочим
smile.gif

Мне интуиция подсказывает что когдадевчёнки переедут в Твинбрук(или как его там постоянно названия путаю)там встречи без Троя не обойдётся
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Знакомство

Прошло 2 месяца с того дня как Шарлотта, Адель, Лейла и Хлоя переехали в Твинбрук.
Каждая из девочек уже как то обустроилось в новом городе.
Ну что давай те познакомимся с ними получше?

Это Шарлотта.
Красивая, но с упрямым характером девушка.
Денег которые дали родители девочкам в Твинбруке хватила только на ветхий домик, хотя в Сансет-Велли на такую же сумму можно было спокойно купить шикарный особняк. Шарлотта ни в какую не хотела жить в разваливающимся доме. Поэтому быстренька охмурила миллиордерчика жившего по соседству и через неделю знакомства переехала к нему жить.

Ну а это Лейла.
С детства любила кулинарию. Но как то профессия кулинара не удалась, и пришлось в Твинбруке устроиться работать в офис. Но хотя до сих пор в душе таиться надежда что она когда-нибудь откроет свой собственный ресторан.

Адель.
Начитанная девочка, с детства была любимицей в семье. А так же очень красивая, не смотря на то что Адель имеет высшее образование, на приличную работу так и не удалось устроиться. Поэтому работает барменом. Её барная стояка, пожалуй, самая дорогая вещь в доме.

Хлоя, двоюродная сестра тройняшек Шарлотты, Адель и Лейлы.
С детства любила животных. Поэтому предпочла не устраиваться не на какую работу а зарабатывать участием в конных состязаниях.
Каждая из девочке совершенно не похожа ни на какую другую. Каждая из них полная противоположность своим подругам. Но они с детства держаться вместе . Всё счастье и горе они делят на четверых. Интересно выдержит дли их дружба испытания нового города, где каждой придётся быть самой за себя.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ой, красивые девчонки, но правда все ооочень разные!
Mrs_Vika сказал(а):
Поэтому быстренька охмурила миллиордерчика жившего по соседству и через неделю знакомства переехала к нему жить.
во дает!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
но правда все ооочень разные!
ага, даже и не скажешь что шарлотта лейла и адель тройняшки. хотя и в них ничего не меняла. только макияж добавила

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mrs_Vika сказал(а):
ага, даже и не скажешь что шарлотта лейла и адель тройняшки. хотя и в них ничего не меняла. только макияж добавила
ну да, они и внешне, похожи конечно, но не скажешь что тройняшки

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Очень красивые девушки, Шарлота шикарная красотка, видно что знает себе цену. Лейла и Адель похожи очень, Лейла такая нежная на скрине, Хлоя копия Джо, на данный момент она мне интересна больше всех, конечно рано пока судить, посмотрим что же будет дальше
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Хлоя копия Джо, на данный момент она мне интересна больше всех, конечно рано пока судить, посмотрим что же будет дальше
Ага, я не думала что глаза Джо Хло передадутся
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

dima2000 сказал(а):
Mrs_Vika, прикольно скорей бы прода
Я вообще то 2 проду уже так сказать выпустила. Ты все читал?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ой, сегодня первый обязательный экзамен сдала - русский. Теперь следующий через неделю. Будет время над парой прод поработать. А то я так давно не писала ничего в мире, аж соскучилась по этому занятию
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Нравится, нравится, нравится. Ты знаешь, я первый раз читала, но уже нравится
smile.gif

Мне больше всего понравилась Шарлотта, я как увидела ее, поняла, что это "мое".
Mrs_Vika сказал(а):
Шарлотта ни в какую не хотела жить в разваливающимся доме. Поэтому быстренька охмурила миллиордерчика жившего по соседству и через неделю знакомства переехала к нему жить.

Внешности замечательно подобраны к характерам героинь.
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, спасибо. Ну ты уже знаешь как я рада твои комментам
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Кстати, не хочешь подписаться на мой мир?
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Mrs_Vika, да да да, знаю, я ясновидящая
cool.gif

с удовольствием подпишусь
biggrin.gif

Статус