The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, всё сделала
happy.gif
теперь нужно ждать пока модераторы мою заявку обработают
dry.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, я тоже знаю. Для меня каждый читатель на вес золота
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
просто я ещё и новую обложку и описание сделала для мира. Вот уже сутки жду когда модератор мою заявку выполнит.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Ночной гость
- Ричард, просыпайся, - пыталась разбудить своего спутника Адель.
Она познакомилась с ним в баре, в котором она работает и уже успела с ним переночевать.
- Ну же, мне пора уходить, просыпайся, - всё пыталась она разбудить его. А он только отвернулся на бок и захрапел.
Поняв, что разбудить своего спутника ей не удастся, Адель пошла собираться на курсы повышения квалификации.

- Адель, ну и что твой до сих пор спит? – спросила Лейла. Явно не довольная тем, что Адель привела в первый же день знакомства мужчину. А может, потому что у неё у самой в личной жизни не складывается.
- Лей, я понимаю. Но я, кажется, влюбилась. Мне хочется летать и петь.
- Ага. Ну, вот какая приличная девушка в первый же день зовёт парня к себе в дом? Ад, я тебе гарантирую, что он вор!

- Ну, вот вечно ты утрируешь! Вот увидишь у нас любовь! Кстати, Хлоя, что дома не ночевала?
- Она звонила, сказала, что она со своими друзьями осталась отмечать очередную свою победу в скачках.
- Не нравиться мне эти её друзья. Мне сегодня на курсы, ты со мной прогуляешься или на такси поедешь?
- С тобой.
И девчонки пошли по своим делам, а по дороге, заодно, Лейла ещё долго выносила мозг Аделе, что она повела сегодня безрассудно.

- Шарлотт, приветик, - звонила своей подруге Хлоя.
- Приветик. Ты чего звонишь то? Просто я в салоне и мне тебя плохо слышно.
- Ок. Я короче прихожу сейчас с гулянки. А дома дверь изнутри заперта. Смотрю, а по дому в одних трусах неопознанный объект шастает. И мне дверь не открывает. Что делать?

- Так, быстро езжай ко мне, а я сейчас минтам позвоню.
Спустя несколько часов.
- Здравствуйте, это Адель Болтон?
- Да, это я. А с кем я разговариваю?

- Это офицер Джонс. Вам знаком Ричард Спейн ?
- Да…а что такое?
- Нам поступил звонок, что в вашем доме находиться вор, мы приехали по вызову и обнаружили в вашем доме данного гражданина. Мы отвезли его в участок для выяснения обстоятельств. Если он ваш знакомый и он не является вором приезжайте в участок, подпишете протокол и Ричард свободен.

- Да, конечно я скоро буду.
Спустя ещё несколько часов. Все девочки: Хлоя, Лейла, Шарлотта и Адель, собрались в съемном доме.
- Ну, я же тебе говорила, Лей, что Ричард не вор.
- Ну и кавалер из него никудышный, - вмешалась в разговор Хлоя, - ты его 3 часа из участка вытаскивала, а от даже спасибо не сказал.
- Ну, вообще то, Хло, он оказался там по твоей вине!
- Ой, ой, ой …Нужно предупреждать, когда своих хахалей в доме одних оставлять в следующий раз будешь.
- Так, девочки не соримся! Каждая из нас, включая меня, в этой истории виновата. Но раз всё закончилось хорошо – есть повод выпить. У меня как раз случайно в сумочке литр Jack Daniel’s завалялся. А ты, Ад, не переживай встретишь ты ещё своего принца!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Прикольная записочка, но что то какой то странный по моему этот Ричард, может он правда вор.
Mrs_Vika сказал(а):
Смотрю, а по дому в одних трусах неопознанный объект шастает.
Какая фразачка, суппер просто! Я под столом

Mrs_Vika сказал(а):
Вам знаком Ричард Спейн вам знаком?
а почему тут 2 раза повторяется "Вам знаком"?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
а почему тут 2 раза повторяется "Вам знаком"?
ну все, шарики за ролики уже заходят
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
но что то какой то странный по моему этот Ричард
нет, это однодневный персонаж. я его ввела в мир для того что бы показать как Адель хочет найти своего прЫнца и из-за этого путается с кем попало

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mrs_Vika сказал(а):
нет, это однодневный персонаж. я его ввела в мир для того что бы показать как Адель хочет найти своего прЫнца и из-за этого путается с кем попало
а понятно, мне вечно такие однодневные персонажи кем то не тем кажутся
Mrs_Vika сказал(а):
ну все, шарики за ролики уже заходят
у меня уже тоже

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mrs_Vika сказал(а):
Что с ним опять?
да с ним ниче, просто я полторы недели сижу дома за компом безвылазно с 11 утра до 2-х ночи ну вот и стала как бешенная селедка

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3, да...помню я тоже когда то так сидела. А сейчас мысли экзаменами, да гулянками заняты. что оч редко стала за компом сидеть

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3, ну всё теперь тебя нужно в красную книгу занести и беречь как зеницу ока
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mrs_Vika сказал(а):
наткаSims3, ну всё теперь тебя нужно в красную книгу занести и беречь как зеницу ока
ага, но вот родители не хотят беречь во мне бешенную селедку, изолировать от компа собираются
И кстати мы тут что то нафлудили кажется про бешенных селедок, не дай бог модеры заметят

Диана22

Заблокирован
Достижения
61
Награды
17
Мир просто СУПЕР,скрины оочень красивые,сюжет так же великолепен! Все читаю ,читаю и восхищаюсь)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ух ты! Веселенькая прода, девченки отжигают
smile.gif
Молодцы! Будет потом что вспомнить.
У меня как раз случайно в сумочке литр Jack Daniel’s завалялся
Прикольная фраза я так смеялась, неужели она с собой носила его постоянно
smile.gif