The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
продка очень классная,
Стараюсь,
наткаSims3 сказал(а):
мстили девчонки здорово, одежду отобрали
Ну а что, так им и надо, жаль возможностей игры мало а то я им бы устроила кузькину мать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
ну Ангелина прям актриса. так притворялась перед мальчиками
smile.gif
smile.gif
smile.gif
такая актриса гибнет
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
А теперь на счет опроса:
мне очень нравится Ангелина и Трой
учтено!
smile.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
О прода...Молодцы девченки, так и надо коварным близнецам, они наверное такого не ожидали. насчет того кто наиболее симпатичный, то из мужчин мне болье всех нравится Трой, а из женщин я не могу выбрать между Джозефиной и Ангелиной, очень уж они красивы, но подуху ближе все так Ангелина, смелая и бойкая не унывающая, а так мне конечно все твои персонажи нравятся. Буду ждать продолжения

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
супер!! Вау нету слов,1 место!
Джозефина и Трой

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Молодцы девченки, так и надо коварным близнецам,
Ну а то... Близнецы заслужили это
biggrin.gif

Lyudok37 сказал(а):
из мужчин мне болье всех нравится Трой
Учтено :)
Lyudok37 сказал(а):
но подуху ближе все так Ангелина
Принято!!!
happy.gif

Lyudok37 сказал(а):
а так мне конечно все твои персонажи нравятся.
Вай, спасибо
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Xo-Xo сказал(а):
супер!! Вау нету слов,1 место!
Спасибо. у меня в один день какой то наплыв фантазии был и прям 7 глав придумала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Теперь если времени хватать будет прода будет появляться чаще.
Xo-Xo сказал(а):
Джозефина и Трой
Ух, хоть какое то разнообразие между Троем и Ангелиной
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Mrs_Vika,
да точно,они мои любимые и самые красивые !

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
И так по проведённому опросу в котором приняло участие 3 человека (хотелось бы что бы побольше конечно
cry.gif
) Голоса распределились следущим образом
Трой - 3 голоса
Ангелина - 2 голоса
Джозефина - 1 голос. Если интересно моё мнение то конечно из моих мужиков мне нравиться Трой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но как женский персонаж меня подкупает Джо
happy.gif
happy.gif
happy.gif
. Своей мягкостью, даже пониманием, даже тем что она не смогла долго злиться на свою сестру с которой она когда по поругалась.
Как и говорила проды будут появляться теперь чучуть почаще
Знакомство
- Ух, ты видела лицо Франческо когда он увидел меня? – сказала Джо
- А Франческо это кто их них, - ответила Лина
- Пхахахаха, - засмеялись девочки.
- Всё-таки они не ожидали такой мести от тебя, Джо.
- Ну конечно. Признаюсь, без тебя у меня ничего бы не получилось!
- Не стоит благодарностей, - с иронией сказала Лина и девочки снова засмеялись.
- Нужно будет это как то отпраздновать, - сказала Лина.
- Ага, я вот тоже об этом подумала. Только вот в вдвоём будет скучно, ты не против, если я позову Троя. Ты его может помнишь, он приходил к нам в дом, когда тебе было 10 лет.
- Ну, тогда конечно помню, точно также как помню как мне мама в месячном возрасте подгузники меняла, - девочки засмеялись.
- Ну, тогда я его зову и ты с ним познакомишься. Он хороший малый, мой лучший друг. Кстати, он как раз просил ему в подробностях отчитаться о нашей с тобой мести, - и вновь комната наполнилась смехом.
- Алло, Трой, - весело сказала Джо.
- Ну, приветик, я уже весь изъерзался в ожидании твоего звонка. Что так долго? Давай в подробностях выкладывай, как там всё у вас прошло.
- Стоп, стоп, стоп…. Ты меня просто завалил вопросами. Давай лучше приходи к нам домой, и я тебе всё подробно расскажу, заодно ты и с Линой познакомишься.
- Жди, я примчусь со скоростью света :D:D:D.
Трой действительно пришёл очень быстро, как и обещал, и теперь в дома не прекращался смех.
- Лина, ну где ты? Давай спускайся быстрее.
Чем занималась Лина у себя в спальне, и, что её задержало, только ей известно, может она прихорашивалась, дабы понравиться новому знакомому или просто засмотрелась сериал.
Наконец она спустилась
- Вот Трой познакомься это – главная затейница и та, без которой это всё вообще не получилось, а ещё и по совместительству моя сестра – Ангелина.
- Очень приятно, - сказал обомлевший Трой, - ты просто безумно похожа на свою сестру.
- Ммм..спасибо. Мне ещё таких комплементов ещё никто не делал. И, кстати, можешь называть меня просто Линой.
В этот момент в голове у Лины: « Ммм, да он просто милашка. И куда смотрит Джо!!! Такой парень у неё прям под носом лежит, а ей другого надо…только, блин, она даже и не решила какого. Ну, ещё бы, если бы парни ради меня собирались в очередь, то я тоже не знала бы, кто мне нужен. А так пока очереди на горизонте нет, то Трой самый лучший кандидат на пост моего его главного мужчины в жизни. А что он добрый, весёлый, отзывчивый, а самое главное обаятельный А что скажет Джо? Ну, я думаю, она не против, и если бы у неё на него были бы планы, то она бы давно его охмурила».

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
очень интересная продка, да еще с юмором, мне понравилось как Лина рассуждала когда Троя увидела, вообще супер просто!

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Mrs_Vika, Привет,продки понравились но у меня есть маленькие замечания
1. Убирай сетку, даже если её в доме нет, на улице она видна и это делает скрин чуть хуже - как по мне.
2. на 1 скрине - выше написано что девочки смеялись, Джозефине надо было подобрать всё же другую позу, а то она какая то грустная что ли.
Mrs_Vika сказал(а):
3. Что это? Оо (то что это смаил писать не надо)
Вроде всё...Но это лично моё мнение. Так что удачи, Лина - очень красивая ^ * ^

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
очень интересная продка, да еще с юмором, мне понравилось как Лина рассуждала когда Троя увидела, вообще супер просто!
Спасибо
happy.gif
happy.gif
happy.gif

_Vitamin_ сказал(а):
Джозефине надо было подобрать всё же другую позу, а то она какая то грустная что ли.
учтём-с

_Vitamin_ сказал(а):
Quote (Mrs_Vika)
:D:D:D.

3. Что это? Оо (то что это смаил писать не надо)
Вообще то так смайл отобразился. И уже это не ко мне претензии.
_Vitamin_ сказал(а):
Так что удачи, Лина - очень красивая

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mrs_Vika,
Чудесный мир, я влюбилась, Симы такие красивые, прода порадовала, как же парня поделить?! Жду новую серию)
happy.gif

И можно меня в подписчицы?)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
ladachka сказал(а):
как же парня поделит
Ну вообще то пока на него претендует только Лина, а Джо его лучшая подруга
happy.gif

ladachka сказал(а):
Чудесный мир, я влюбилась, Симы такие красивые, прода порадовала,
Ой, спасибочки. Очень приятно когда появляются новые читатели!
happy.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
как всегда супер!Я уже незнаю что и сказать

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mrs_Vika сказал(а):
Ну вообще то пока на него претендует только Лина, а Джо его лучшая подруга
А вдруг?) тем более симпотичный парень такоой;))
И не забудь про подписку, окей?)

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Mrs_Vika сказал(а):
Zaya_Cool, спасибо!!! Я действительно очень стараюсь. не хочешь на мой мир подписаться??
Спасибо за ваши старания. Я с удовольствием подпишусь на ваш мир!
Проды великолепны. Спасибо за ваш талант.
Насчёт конкурса: Джлзефина и Трой
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх