The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Домашние очень любят мальчика, часто возятся с ним, и в детской выстраивается очередь)))
Я бы к такому тоже в очередь встала :oops:, очень умилительный. Но очень-очень жду джина, ну пора уже, а то игра будто издевается :фейспалм:.

Они успели сдружиться с Бьянкой, та ездит к кузине в гости и делает с ней домашку.
Забавный кадр)
Кажется, Бьянка подозревает, что тебе очень хотелось джина, и у нее появился конкурент :D. Поздравляю с тем, что удалось вернуть ее!

В игре продолжается странность, связанная с ЧХ "Пироман". Напомню, что у Диди и Аргуса такой черты нет, но она внезапно появилась у Олафа, которого после обнаружения сего факта я сделала пожарником. Понятно, что пироманом стал его сын Юджин, но вот почему эта черта внезапно вылезла у племянницы?
Так она скрытая, а не обычная, передается воздушно-капельным путем :D.

Теперь у нее будет молодой человек, который так же юн душой, как и она :).

Благодаря прокачанному навыку спорта он сейчас на 8 уровне карьеры. Но и на такой высоте, бывает, случаются проколы.
Наоборот же хорошо, есть чем повеселить, а то, когда все как по маслу, скучно становится, а тут чуть не сгорел, может гордиться собой, что с таким недоразумением он смог справится :).

Счастливая невеста перед свадьбой думала не о женихе, а о его дедушке или просто за них с Диди переживала, за его одиночество...
Что-то Аргус после развода прям лакомый кусочек для всех :D, кто-то порезать хочет, кто-то о его личной жизни переживает, прям нарасхват.

Эмоциональная Фиона не преминула размазать собственный макияж.
Хато сразу понятно, какая она искренняя :).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :пишу:
Помнится, в своё время играл парой джинн+человек, и мне пришлось заставить их родить какое-то совершенно безумное количество детей, прежде чем в семье родился ребёнок с джинновскими способностями.
:mellow: "безумное количество" пугает, конечно, но детки у них милые получаются, так что... Картинка с семейным древом будет 10000х500 пикселей, видать :D
Симы готовы на всё, лишь бы не работать
Ах вот оно что... :D
Альфа-папочка того гляди сейчас дочери на голову залезет. Нельзя же так опекать. Сбежит!
Она уже бунтарка, а сбежит однозначно, когда повзрослеет и выйдет замуж за Эвана :D освободит место для ребенка номер 4 :смех:
Диди так мило смотрится с этим квадратным танком
Диди всегда мило смотрится с квадратными танками :подмигиваетулыбается:
Ладно хоть акробат убиться не может. "Гибель на море" это ведь трюк у фокусника?
Не дошли еще вроде до такого, а я думала, что фокуснику опасен только ящик :девочкаволнуется:
MikkiMur, :писатель:
Я бы к такому тоже в очередь встала , очень умилительный. Но очень-очень жду джина, ну пора уже, а то игра будто издевается
Меня предупредили, что это очень редкий случай, когда рождается джинн, но я упорная :D
Кажется, Бьянка подозревает, что тебе очень хотелось джина, и у нее появился конкурент . Поздравляю с тем, что удалось вернуть ее!
Я-то как рада, что эта ведьмочка не пропала ^_^ теперь мой план поженить близнецов с близнецами можно осуществить :D
Так она скрытая, а не обычная, передается воздушно-капельным путем .
Да, это наиболее вероятный путь :D
Теперь у нее будет молодой человек, который так же юн душой, как и она
А уж телом... :rolleyes::D хотя Диди можно "фонтаном молодости" напоить, но я еще тайно надеюсь, что они сойдутся с Аргусом :девочкада:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветствую) Я тут решила полазить по сайту в поиске интересных тем) И набрела на Вашу. :пальчик:
Нравится то, что у Вас истории различных семей от этого интересно наблюдать за разным развитием той или иной семьи) Очень хочется и дальше наблюдать за семьями в линейке Симс 3, так я больше к ним сейчас неровно дышу) 4 линейка игры как-то меня не впечатляет, но наблюдать за чужой игрой в этой линейке становится мне интересно) Может это играть как-то мне не особо нравится в нее):незнаю:
Что касается 2 линейки игры Симс, то я как-то позабыла уже про них) Хотя всегда нравилось играть в Истории, нежели просто в аддоны и каталоги) Да и графика в 3 Симах мне нравится больше чем во 2 (ну это и понятно) и гораздо больше чем в 4х. В 4 Симах графика хоть и красивая, красочная и т.д.,но симы мне там не нравятся. Они какие то как мультяшные что-ли, через чур) Кстати, на счет графики, хотела спросить стоит ли у Вас какой-нибудь мод на улучшение в Симс3?) И если да то не подскажите какой?) Буду очень благодарна):да:
Ну и что касается собственно Игрового мира: очень интересно наблюдать за Алексом и Элли и их семьей) Элли мне впринципе сразу понравилась, очень красивая симка):обожание:
Так же Дени очень красивая симка, похожа на персонажа из игры престолов, хоть я их и не смотрела пока)
Хорошая идея была свести Стейна и Фьерд, я бы может не додумалась) Я как бы особо пока с ними не сталкивалась, так один раз и то мельком) Но у многих видела этого персонажа):супер:
Да и вообще детки у всех рождаются очень красивые) Мне вот не всегда так везет)
Ну это так, вкратце. Дальше буду следить за выходами новых записок если Вы не против):румянец:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tangerine, добро пожаловать! :девочкамашет: и можно на "ты" ^_^
Очень хочется и дальше наблюдать за семьями в линейке Симс 3, так я больше к ним сейчас неровно дышу) 4 линейка игры как-то меня не впечатляет
Вот меня тоже, я несколько раз ставила четверку, но все равно удаляла, несмотря на многочисленные улучшения и преобразования, которые я пыталась с ней сделать. Так что внимание будет уделяться любимым семьям из троечки)))
Что касается 2 линейки игры Симс, то я как-то позабыла уже про них) Хотя всегда нравилось играть в Истории, нежели просто в аддоны и каталоги)
А двойка будет редко, меня туда наплывами тянет :D хотя к ней замечательный контент создают.
Кстати, на счет графики, хотела спросить стоит ли у Вас какой-нибудь мод на улучшение в Симс3?) И если да то не подскажите какой?)
Моды стояли, они все меняют файл Graphic Rules, у них одинаковый принцип работы, можно и вручную этот файлик подшаманить)) однако лично у меня игра начинает лагать и тормозить с ними, персонажи о-о-очень медленно прорисовываются, и, честно говоря, сильно видимых глазу улучшений я не заметила, так что обхожусь без мода. Но для снятия крупных планов он годится. Использовала вот этот с нашего сайта и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Еще здорово улучшают картинку моды на освещение в игре, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно выбрать на любой вкус)
Так же Дени очень красивая симка, похожа на персонажа из игры престолов, хоть я их и не смотрела пока)
Да-да, она с нее и была слеплена, лучший вариант из всех, вот тут оригинал)))
Хорошая идея была свести Стейна и Фьерд, я бы может не додумалась) Я как бы особо пока с ними не сталкивалась, так один раз и то мельком) Но у многих видела этого персонажа)
Стейн действительно засвечивается практически у всех, кто играет в Авроре Скайс, такой он :D
Да и вообще детки у всех рождаются очень красивые) Мне вот не всегда так везет)
Я к ним придирчиво отношусь, многих пришлось чуток править в КАСе:фейспалм: Дэн и Олаф родились с чересчур широкими нсоами, а у Кеннета слайдеры куда-то уехали. Но третье поколение пока радует взгляд :D
Спасибо за комментарий, скоро принесу как раз новую записку ^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Девочка Евочка

В этой и следующей записке мы заглянем в Мунлайт. В творческом мире я, наконец, начала публиковать третью историю, вырастив юных мунлайтовских отпрысков. А здесь покажу, как это было)
Итак, пока один из будущих дедушек (папа Алана) пытается освоить сноуборд...

10cc3166d505.jpg

Дитё Аргуса и Диди в Мунлайте, Диана, успела выйти замуж и забеременеть. До появления явных признаков оного она с мужем гуляла по зимнему фестивалю, а я заново после четверки оценила прелести открытого мира, погоды и нормальных праздников.

17f3d8b90d5f.jpg

Алан тоже раскрасил себе лицо в будке, только вместо аккуратных звездочек вышел почему-то с кривым бультерьером.

c7e74b77955a.jpg

Диана даже успела спасти местную жительницу от проклятия печального клоуна, полученного в телепорте, швырнув в нее лечебным эликсиром.

3b6b581e3f75.jpg

Когда же Дианка наконец округлилась, игра начала мне подыгрывать. Для сюжета нужна была девочка, так оба родителя стали мечтать о девчонке. Самое смешное, что несмотря на съеденные арбузы в первый раз родился мальчик. Пришлось переигрывать, отключать СП и выбирать пол в МК. Эх, так неинтересно, зато сработало. Но об этом позже.
Напомню, что СП поселил Диди и Аргуса в свободном на то время огромном особняке Ван Голдов. Диана поехала через весь город, чтобы сообщить родителям новость. Дверь открыл папа. На пороге они успели поцапаться, так что я первый раз увидела отсутствие радости на лице того, кому сообщают новость о прибавлении в семействе.

ff65eb7a9ae8.jpg

Диана извинилась за свою гормональную грубость, и дедушка сменил гнев на милость, соизволил потрогать животик.

2e54ba30e493.jpg

Весной родилась малышка Ева. Ведьмочка.

9e84f6d4a043.jpg

Родители в ней души не чаяли, однако Дианка ненавидела менять памперсы, что ж, её можно понять)

f806746e1875.jpg

Папа очень сильно привязался к ребенку (Алан вообще, как оказалось, любит детей, не помню, есть ли у него такое в характере). Научил ее говорить. Каким словам оборотень научит малыша для начала? Конечно же, "еда", "мясо"!))

aaf1937121d5.jpg

"Ррр, смотри, этот мишка - оборотень!"

a7d43a728903.jpg

Оба родителя постоянно желали гулять с коляской, на радость малышке.

76378c587cdb.jpg

Алан же обожал катать малышей на коняшке (да-да, не только Ева побывала на этом пони, но об этом позже).

f002ade5a432.jpg

Как можно видеть, Ева унаследовала цвет глаз от мамы (неизвестно откуда выпрыгнувший у Дианы синий, да еще и дефолт сильно осветляет оттенки). Она более смуглая, чем мама, а цвет волос тоже папин: у Алана чистый черный, как и у дочери, а у Дианы есть практически незаметная рыжина (видно только в КАСе), доставшаяся от Аргуса.

98ebaf16cd58.jpg

И вот ребенок повзрослел и пошел в школу.

25db9f223b63.jpg

По сюжету ТМ Ева в детстве превращается в фею. Так мы и сделали, использовав когда-то давно сваренное бабушкой "Волшебное благословение".

c798a544a6a1.jpg

Новоиспеченная фея с энтузиазмом взялась за шалости, сразу наладив отношения с дедушкой, который большой любитель фей и по сюжету, и в игре: романы Исмаэль заводит только с крылатыми прелестницами :D

0e6811a2ee03.jpg

Алан же по-прежнему возился с дочкой, читая ей сказки на ночь. Какой у детей всегда хитрый вид при этом :смех:

48eccf3da7cc.jpg

Поцелуйчик на ночь.

b17f5b23f422.jpg

Постепенно теплело, семья вылезала гулять, а в дендрарии однажды обнаружился Аргус. Не прекращавшая приставать к нему Софи Роджерс перекидывалась с ним мячиком. Только посмотрите, сколько радости на его лице.

e594177b83a4.jpg

СП впоследствии выдал розовокрылую фею замуж, и она отстала от оборотня. А Евочка первый раз прокатилась на игрушечном поезде. Очень милое и веселое зрелище.
Была фея большая...

e4334bcc7ae6.jpg

А стала маленькая.

fcfa8f23cedd.jpg

Взрослые тем временем сходили в кино, а после окончания сеанса я за ними не уследила, и Диана превратила мужу в толстую ледяную статую. Диди с гордостью смотрит на дочку: у нее тоже всегда скульптуры изо льда получались))

393aa7264cf6.jpg

В Мунлайте у Аргуса и Диди все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) они до сих пор вместе, и всё у них романтично.

5126b079d714.jpg

Евочка же занялась балетом (нравится мне эта штука еще с двойки).

3ea50901dbff.jpg

Игра вновь пугающе подыгрывала сюжету ТМ: Ева очень любит танцы и, как и все феи, не отлипает от магнитофона.

8bdd938853bc.jpg

В школе завела себе подружку. Если я не путаю, эта девочка родилась у Тристана Ван Голда и его жены. Зовут Марина, она человек и средний ребенок в семье.

11936b742483.jpg

А еще во дворе у них стояла песочница, так она тянула к себе похлеще стора и детей, и взрослых, пока я её не удалила.

9353ffe8e053.jpg

Диана тем временем вновь начала округляться ^_^

1c931b3b88f9.jpg

По желанию Алана семья пополнилась мальчиком Кристофером. Он оборотняша, в папу.

d442caebb9c4.jpg

И в это же время перешла в подростковую стадию Ева. Об этом периоде ее жизни - в следующей записке.

e4ac0aa06a3b.jpg

Что еще из новостей: Диана исполнила мечту, она пишет картины и книги.

90e358d50c44.jpg

Помните, в прошлой записке о мунлайтовцах я упоминала, что бодренькая фея Флора Гудфеллоу закрутила роман с вампирчиком Данте? Данте я свела с Софи, пристающей к Аргусу, но вампир все-таки бросил молодую фею ради гм, более зрелой.

a025e7f8c30a.jpg

На одном юноше матриарх фей не остановилась. Еще она очаровала другого крылатого, только-только повзрослевшего.

61dd8cfb80cb.jpg

И нет, это не всё. Она увела колдуна Джулса из семьи. Тот бросил ради нее ее же приемную внучку Фавн и их маленькую дочку :злой:

a0771395339a.jpg

Спасибо за прочтение! :Ny_Happy:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет, а вот и новая записка, супер) Сразу прибежала читать) Но сначала ответы на прошлый комментарий):привет:
Вот меня тоже, я несколько раз ставила четверку, но все равно удаляла, несмотря на многочисленные улучшения и преобразования, которые я пыталась с ней сделать. Так что внимание будет уделяться любимым семьям из троечки)))
Ну тогда супер) Так как я любитель тройки, то в несколько раз лучше будет читать именно по ней и главное интересней):победа:
Стейн действительно засвечивается практически у всех, кто играет в Авроре Скайс, такой он
Ну возможно когда- нибудь и я с ним смогу познакомиться поближе) Особенно если его причесать и поставить ему нормальный скинтон, то он вообще красавчик почти):смеюсь:
Я к ним придирчиво отношусь, многих пришлось чуток править в КАСе Дэн и Олаф родились с чересчур широкими носами, а у Кеннета слайдеры куда-то уехали.
Ой, я на самом деле тоже придирчиво отношусь к любимым симам, точнее к детям любимых симов) у меня есть одна семья игровая, в которой один раз родилась девочка, но там был кошмар с носом) пришлось тоже редактировать в КАСе, а иначе там был ужас) Со слайдерам вообще отдельная проблема, все не могу понять как сделать чтобы все работали в игре и стандартные и скачанные):фейспалмсразмаха:

Ну, а теперь по новой записке) Очень понравилась Ева маленькая) такой милый ребенок) особенно вот на этом скрине:
Ну а когда она перешла в стадию подростка, то я вообще была поражена ее красотой) Ооочень красивая симка) Хочу пойти в твой ТМ и почитать там историю) Но пока руки не доходят) Но я приду обязательно)))):обожание:
Да и вообще, мне нравится наблюдать за твоей семьей здесь, а значит я должна знать с чего все началось) Так что скоро встретимся и в ТМ):да:
Ну а записка как всегда была потрясной)) Будемс ждать следующую):двавверх:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Итак, пока один из будущих дедушек (папа Алана) пытается освоить сноуборд...
Не очень успешно, как я погляжу. А сноуборд ведь доступен в аддоне "Времена года"?))
До появления явных признаков оного она с мужем гуляла по зимнему фестивалю, а я заново после четверки оценила прелести открытого мира, погоды и нормальных праздников.
После четвёрки даже в базовую двойку приятно возвращаться. :смех: Тут даже дело не в открытости мира, а в геймплее и душевности, присущей более ранним частям.))
Самое смешное, что несмотря на съеденные арбузы в первый раз родился мальчик. Пришлось переигрывать, отключать СП и выбирать пол в МК
Моды поломали игру. У меня как-то так тоже все законы нарушились. :D
Дверь открыл папа. На пороге они успели поцапаться, так что я первый раз увидела отсутствие радости на лице того, кому сообщают новость о прибавлении в семействе.
Ничего себе Аргус. :злой:
Вижу, у тебя скин нормально лёг на младенца, а то у меня из-за дефолта они больше на жутиков похожи. Текстуры для глаз размещаются выше, чем надо. :фейспалм:
Родители в ней души не чаяли, однако Дианка ненавидела менять памперсы, что ж, её можно понять)
Это ещё не надо пелёнки убирать. :D
Скрин - самое "ми-ми-ми", что я когда-либо видел в тройке ^_^
Поцелуйчик на ночь.
А девочка готова вжаться в подушку :3
Только посмотрите, сколько радости на его лице.
Угу, плотоядной. :rolleyes: Покормить его надо.
А стала маленькая.
Удобно, кстати.)
Диана превратила мужу в толстую ледяную статую. Диди с гордостью смотрит на дочку: у нее тоже всегда скульптуры изо льда получались
Да уж, запасов ему добротных нарастила :D
В Мунлайте у Аргуса и Диди все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) они до сих пор вместе, и всё у них романтично.
Пока не придёт какая-нибудь внучатая племянница Диди и не стрельнёт :D
А еще во дворе у них стояла песочница, так она тянула к себе похлеще стора и детей, и взрослых, пока я её не удалила.
Не знал, что есть вещи похлеще стора. :eek: Возьму на заметку и ставить не буду))
И в это же время перешла в подростковую стадию Ева. Об этом периоде ее жизни - в следующей записке.
Интересная девушка. Первый раз вижу симпатичного сима с широким лицом :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
а я заново после четверки оценила прелести открытого мира, погоды и нормальных праздников
Да, по ним скучаешь в четвёрке. Но жить можно, в принципе. :D
только вместо аккуратных звездочек вышел почему-то с кривым бультерьером
Она сегодня пёсик, и точка! ^_^
Диана даже успела спасти местную жительницу от проклятия печального клоуна
Надо же, я играла в Мунлайте ну очень долго, а таких чебурашек ни разу не встречала. То ли никто телепортами не пользовался, то ли никто не вляпывался. %)
несмотря на съеденные арбузы в первый раз родился мальчик
o_O Первый раз слышу, чтобы в тройке осечка случилась.
я первый раз увидела отсутствие радости на лице того, кому сообщают новость о прибавлении в семействе
:D Она рад! Просто слегка задумался.
Пелёночка такая симпатичная! ^_^ Почему-то никогда не догадывалась её перекрасить.
Какая очаровашка! :любовь: Прелесть просто!
И вот ребенок повзрослел и пошел в школу.
Причёска смешная. :D Но ей идёт. А глазюки! У меня почему-то коммент получается одой Еве. :D
Так мы и сделали, использовав когда-то давно сваренное бабушкой "Волшебное благословение".
А разве не надо сначала лечебное пить? o_O Или на ведьму подействует эликсир с другой сущностью?
Только посмотрите, сколько радости на его лице.
Думает, куда бы посильней кинуть. :D
А Евочка первый раз прокатилась на игрушечном поезде. Очень милое и веселое зрелище.
Мне тоже оно нравится. ^_^ У меня Гейл катался. :фейспалм::D
Диди с гордостью смотрит на дочку: у нее тоже всегда скульптуры изо льда получались))
:D
И в это же время перешла в подростковую стадию Ева
Едва ли не первый раз вижу симку, которая в подростковом возрасте не напоминает гадкого утёнка. o_O:супер:
Флора Гудфеллоу закрутила роман с вампирчиком Данте
Еще она очаровала другого крылатого, только-только повзрослевшего
Она увела колдуна Джулса из семьи
o_O:фейспалм: Какая пылкая дама в самом соку. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Напомню, что СП поселил Диди и Аргуса в свободном на то время огромном особняке Ван Голдов. Диана поехала через весь город, чтобы сообщить родителям новость. Дверь открыл папа. На пороге они успели поцапаться, так что я первый раз увидела отсутствие радости на лице того, кому сообщают новость о прибавлении в семействе.
Аргус такой смешной, будто всем видом пытается сказать, что ему все равно, хотя на самом деле нет :D.

Папа очень сильно привязался к ребенку (Алан вообще, как оказалось, любит детей, не помню, есть ли у него такое в характере). Научил ее говорить. Каким словам оборотень научит малыша для начала? Конечно же, "еда", "мясо"!))
Вообще говорят, что отцы к дочерям очень сильно привязываются, вот Алан и решил это подтвердить, а с едой не удивительно, должна же она знать самое важное, а папа, мама это как нибудь потом.

:любовь:

Новоиспеченная фея с энтузиазмом взялась за шалости, сразу наладив отношения с дедушкой, который большой любитель фей и по сюжету, и в игре: романы Исмаэль заводит только с крылатыми прелестницами
такое ощущение, что он тут кричит "Ну наконец-то!"

В школе завела себе подружку. Если я не путаю, эта девочка родилась у Тристана Ван Голда и его жены. Зовут Марина, она человек и средний ребенок в семье.
У Евы взгляд такой не добрый, чувствую, будет тренировать на ней свои фейские навыки :D.

Очень красивая получилась, мне кажется, она чем-то на Диди похожа, только по нежнее, и хоть черты лица и другие, но мне именно ее напоминает

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:хоровод:

Tangerine, :снегурка:
Особенно если его причесать и поставить ему нормальный скинтон, то он вообще красавчик почти)
В Стейне есть что-то такое, примагничивающее, да))
у меня есть одна семья игровая, в которой один раз родилась девочка, но там был кошмар с носом) пришлось тоже редактировать в КАСе, а иначе там был ужас
Хорошо, что можно исправлять взбрыки игровой генетики))
Хочу пойти в твой ТМ и почитать там историю) Но пока руки не доходят) Но я приду обязательно))))
Всегда рада гостям ^_^
Будемс ждать следующую)
Наверное, в новом году уже выложу :елочка:
Gnick, :хлопушка:
А сноуборд ведь доступен в аддоне "Времена года"?))
Это ты меня спрашиваешь, знаток симс?)) :смех: Да, он с аддоном появился)
Тут даже дело не в открытости мира, а в геймплее и душевности, присущей более ранним частям.))
Абсолютно согласна.
Вижу, у тебя скин нормально лёг на младенца, а то у меня из-за дефолта они больше на жутиков похожи. Текстуры для глаз размещаются выше, чем надо.
Это от s-club вроде, но мне все равно не нравится, в двойке-то сразу виден и цвет глаз, и цвет волос <_<
Пока не придёт какая-нибудь внучатая племянница Диди и не стрельнёт
:D в Мунлайте семья поменьше, чем в Авроре, так что шанс маленький)

Tatya, :дедмороз:
Надо же, я играла в Мунлайте ну очень долго, а таких чебурашек ни разу не встречала. То ли никто телепортами не пользовался, то ли никто не вляпывался.
Хех, вляпались у меня первый раз, а так они постоянно по общественным лотам летают)
Первый раз слышу, чтобы в тройке осечка случилась.
Это из-за включенного СП, он там сам управляет)
Пелёночка такая симпатичная! Почему-то никогда не догадывалась её перекрасить.
Я вроде где-то давала ссылку, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :rolleyes:
У меня почему-то коммент получается одой Еве.
Я рада, что она всем нравится ^_^:смех:
А разве не надо сначала лечебное пить? Или на ведьму подействует эликсир с другой сущностью?
Можно сразу одного сверха в другого превратить :да:
MikkiMur, :снегурочка:
а с едой не удивительно, должна же она знать самое важное, а папа, мама это как нибудь потом.
:смех: первичные потребности на первом месте, ага))
У Евы взгляд такой не добрый, чувствую, будет тренировать на ней свои фейские навыки
Да это они все так на водителя автобуса недобро смотрят) а третирует Ева пока только домашних))
Очень красивая получилась, мне кажется, она чем-то на Диди похожа, только по нежнее, и хоть черты лица и другие, но мне именно ее напоминает
Да-да, кстати, есть такое, особенно когда вырастет, хотя я в ней больше Алана вижу)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
fuEFu21.png

Третье поколение Мунлайта

В предыдущей записке мы остановились на том, что Ева повзрослела до подростка и обзавелась младшим братиком-вервольфом. Сегодня рассказ пойдет о её школьном подростковом времечке :улыбаюсь:
Итак, феечка праздновала свой день рожденья... Бу!

de1a4bd4296d.jpg

Дедушка Исмаэль заявился на вечеринку не с законной женой (естественно, феей), а с неизвестно откуда взявшейся инопланетянкой.

b19dedcb3ccb.jpg

Диана тут же захотела с ней подружиться, с целью чего начала болтать с ней, даже не давая гостье покинуть ванную комнату (а демиург тем временем нарастил этому созданию шевелюру, а то весна в Мунлайте холодная :смех:), а Аргус протанцевал с зеленой леди до глухой ночи (почему-то пришел без Диди).

0d0304064fd7.jpg

А утром странно себя вел с непонятно зачем заявившейся на участок сгенерировавшейся дамочкой.

df80a1a154d9.jpg

Если Диди пропадала на день рожденья внучки непонятно где, то с Исмаэлем все было понятно. Он пришел в гости один, потому что его пара сидела дома с новорожденным ребенком ^_^ Алан потом съездил понянчиться с братиком, а я сильно удивилась, когда обнаружила, что малыш-то - джинн)))) помните, у Дэна и Дени уже третий раз подряд оборотненок рождается, а Исмаэль с первой же попытки победил фейские гены жены :смех:

bf3abd32ace3.jpg

Вот такой он подрос (забыла, как зовут).

5668645422b8.jpg

Алан с малышами очень любил возиться. Постоянно гулял и с сыном, и с братиком, и с Евой, когда она была маленькой, а также обожал их на лошадке качать) Диана же во время беременности вторым ребенком тусила на вечеринках у лучшего друга Квентина (это который сын лучших друзей Диди ^_^). Спокойно бултыхалась в бассейне с пузиком и горланила с приятелем в караоке.
Квентин меня тут испугал :непонял:

d6d047cf0016.jpg

Сам он после своих любовных похождений женился на златовласке Дневной Сон, и сейчас у них вроде трое детей)

a0cdf909b9c6.jpg

Мамины гены сильны)

1049be0c9de3.jpg

Потом, как вы уже знаете, родился Кристофер, а кроватку поставили в комнате Евы. Когда малыш плакал, фея практически не психовала, а с радостью заботилась о братике.

13c128d550ef.jpg

Научила его ходить.

79dc2cb5442c.png

Вот такой мальчик вырос.

49d7d01643b8.jpg

Кроватку ему поставили в алхимической комнате, переделав ее, но иногда он все равно приходил спать к сестре, и тогда ему снились бурундуки, а Еве, наверное, мечталось о единоличном владении спального ложа)

76c3ac3425d3.jpg

Она обзавелась кучей друзей, т.к. благодаря СП все мунлайтовские семьи перероднились и нарожали детей)) однажды Ева устроила пижамную вечеринку, так эти умники уткнулись в книжки и сели за домашку :смех:

88140ea4dfbb.jpg

Отвлечь их удалось только пиццей)

ee7f30c1c344.jpg

Так, покажу некоторых. Это старший сын Тристана, Грэди. В школе ходил с длинной шевелюрой))

7784946363c9.jpg

Его двоюродный брат, сын Эмили, Рид.

956a1387e185.jpg

Дочка Фавн Гудфеллоу, Черри, пошла в маму.

98c49c9b0d6e.jpg

Дочка одной из ведьм Крумплботтом, тоже вся в маму.

5f9c7b785314.jpg

Ева мечтала подарить первый поцелуй то Риду, то Грэди... :rolleyes: В итоге побили вампира подушкой.

54c289b79acd.jpg

Он решил познавать свой сущность в теории :лол:

ea01407a4b44.jpg

В конце вечеринки народ развернул свои спальные мешки и полег во дворе у забора. Я зря двигала мебель в гостиной и покупала разноцветные спальники <_<

91866c04eed6.jpg

Потом Ева отправилась с Ридом на выпускной. И как я поняла, если идешь с кем-то, то у вас автоматически начинаются романтические взаимоотношения :фейспалм: а еще, кажется, все девчонки становятся королевами бала)) аврорские тоже отхватили себе по короне, ну об этом в другой записке))

628f7aefd862.jpg

Фейская натура Евочки проявлялась в многочисленных шалостях.

e36ade38da06.png

Не попадалась ни разу)

d5cc2d91b4bc.jpg

А еще я в первый раз обнаружила, что феечки могут болтать, паря над землей

774d76172ece.jpg

Училась она старательно. Часто с помощью взрослых. Она даже зашедшего в гости Эйдана утащила помогать ей) Ну, тот юным девушкам никогда не отказывает :rolleyes:

47f0c4d2ad60.jpg

И стоило демиургу отлучиться, как Диана ни с того, ни с сего начала флиртовать с вампиром.

44339b066aa3.jpg

От красного сердечка в панели отношений удалось избавиться, когда она пригласила Эйдана в гости еще раз и попросила остаться друзьями. Невозмутимый вампир пожал плечами и спокойно согласился :смех:
А потом пришло время Евочке повзрослеть. И на этом мы пока с Мунлайтом прощаемся.

4b112f343ec4.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :снегурочка:
Итак, феечка праздновала свой день рожденья... Бу!
Дедушка Исмаэль заявился на вечеринку не с законной женой (естественно, феей), а с неизвестно откуда взявшейся инопланетянкой.
По пути встретил. Она заблудилась, он помог найти дорогу. :ангел::D
Диана тут же захотела с ней подружиться, с целью чего начала болтать с ней, даже не давая гостье покинуть ванную комнату (а демиург тем временем нарастил этому созданию шевелюру, а то весна в Мунлайте холодная ), а Аргус протанцевал с зеленой леди до глухой ночи (почему-то пришел без Диди).
Инопланетянка пользовалась популярностью... :Hmm: И чего в них все находят. :D
А утром странно себя вел с непонятно зачем заявившейся на участок сгенерировавшейся дамочкой.
Это чего он делает? Попу чешет? :фейспалм:
а Исмаэль с первой же попытки победил фейские гены жены
Молодец! ^_^ Мне вот такие комбинированные пары очень нравятся тем, что интересно смотреть передачу генов. Лицо зачастую копируется с одного из родителей (то ли из-за мк, то ли из-за скинтонов, то ли ещё по какой причине, но это факт), а вот сущность... Я вот всё думаю новую сохранку начать, но потом бью себя по рукам. особенно когда про Томпсонов вспоминаю. :фейспалм:
Вот такой он подрос (забыла, как зовут).
Симпатичный мальчонка. ^_^
Квентин меня тут испугал
:D Да, взгляд такой... как будто вот щас куплет допоёт и кинется на зрителей. :фейспалм:
Мамины гены сильны)
Ой, какое солнышко! ^_^ В данном случае детям на руку, что мамины гены перебили. :oops: У папки внешность своеобразная.
Научила его ходить.
Какая хорошая сестричка! ^_^ Я вот, помнится, когда меня попросили покачать кроватку, где расплакалась сестра, ответила: "Ты что не видишь, я играю!". Я, правда, младше была, да. :D
но иногда он все равно приходил спать к сестре
Старые привычки неискоренимы. :p
и тогда ему снились бурундуки, а Еве, наверное, мечталось о единоличном владении спального ложа)
:D Ну... через 10 сим-дней или около того (сколько там у тебя возрастная стадия установлена :rolleyes:), ей отсвечивает счастье.
однажды Ева устроила пижамную вечеринку, так эти умники уткнулись в книжки и сели за домашку
:лол3: Надо же, какие все правильные! Нет бы баловались, шумели или рассказывали страшилки. :ужас:
Ева мечтала подарить первый поцелуй то Риду, то Грэди...
Подумаешь, многие девушки ветрены. А феи и подавно. :лол2:
Он решил познавать свой сущность в теории
:лол3: Ну а вдруг он что-то делает не так! Вспомни анекдот про бородатого профессора.:псих:
Я зря двигала мебель в гостиной и покупала разноцветные спальники
Да, меня это тоже всегда раздражало. <_< Организуешь всё по-человечески, а они всё равно падают где придётся. Впрочем, я и организация - два совершенно несовместимых понятия.
если идешь с кем-то, то у вас автоматически начинаются романтические взаимоотношения
Да, так и есть. %) А если ни с кем не пойдёшь, есть шанс заиметь внезапные романтические отношения с кем попало. <_< Например, с соседской девочкой. Так что лучше сразу кого-то с собой брать. Отбиваться от всяких там. :D
а еще, кажется, все девчонки становятся королевами бала))
Ммм... вроде нет. :Hmm: Хотя давно у меня этого дела не было. Помню, были сообщения про неудачные танцы и оттоптанные ноги, про одинаковые платья... А вот про короны. Тоже было, но у всех или нет - не помню. :застрелиться:
Не попадалась ни разу)
Коварная какая! :ангел:
Невозмутимый вампир пожал плечами и спокойно согласился
Он просто знает, что она не раз ещё передумает. :D И что это всё демиург подстроил. А как только он моргнёт, можно будет снова подкатить к норовистой барышне. :любовь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Я сначала подумала, что это зомби o_O, уж больно страшна мадам

а я сильно удивилась, когда обнаружила, что малыш-то - джинн)))) помните, у Дэна и Дени уже третий раз подряд оборотненок рождается, а Исмаэль с первой же попытки победил фейские гены жены
Игра решила поиздеваться над тобой :D, ну хоть тут джинн случайным образом получился.

Кроватку ему поставили в алхимической комнате, переделав ее, но иногда он все равно приходил спать к сестре, и тогда ему снились бурундуки, а Еве, наверное, мечталось о единоличном владении спального ложа)
Может это он так настойчиво требует хомяка? Шантажом, пока не купят, кровать не освобожу. Вообще, это так мило наблюдать за такими теплыми отношениями брата и сестры, и действительно чувствуется привязанность мальчика в Еве.

Ева мечтала подарить первый поцелуй то Риду, то Грэди... В итоге побили вампира подушкой.
Ну так, если выбор есть, чего бы не повыбирать, и вообще пусть они за поцелуй дамы борятся, а там уже и решить можно, кто достойней :).

В конце вечеринки народ развернул свои спальные мешки и полег во дворе у забора. Я зря двигала мебель в гостиной и покупала разноцветные спальники
Может игрой не предусмотрено спать в доме во время этой вечеринки? Логика симов просто поражает :фейспалм:

а им идет, вон, как довольны сменой имиджа :D.

Училась она старательно. Часто с помощью взрослых. Она даже зашедшего в гости Эйдана утащила помогать ей) Ну, тот юным девушкам никогда не отказывает
Зато сразу понятно, что в ней есть баланс, она хоть и шалит от души, но вон какая старательная и прилежная ученица :).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :машу:
с неизвестно откуда взявшейся инопланетянкой
Из модного приговора :rolleyes:

Аргус протанцевал с зеленой леди до глухой ночи (почему-то пришел без Диди).
Агрус вечно с какими-то женщинами, но не с женой. :зеленый: И не боится, что Диди укоротит ему кентрантус <_<

Пора закупаться шампунем от блох :rolleyes:

Дени уже третий раз подряд оборотненок рождается, а Исмаэль с первой же попытки победил фейские гены жены
Дени не повезло - у неё рецессивные гены. Ничо, через десяток детей будет джинн ;)

Когда малыш плакал, фея практически не психовала, а с радостью заботилась о братике.
Какая весёлая расцветка у свёртка с ребёнком :D

Ева мечтала подарить первый поцелуй то Риду, то Грэди...
Лучше бы отвела парня в парикмахерскую :D

Он решил познавать свой сущность в теории
У тебя скинтон для вампиров особый? Я одно время ставил, но потом решил ограничиться только отсутствием светящихся глаз.)

В конце вечеринки народ развернул свои спальные мешки и полег во дворе у забора. Я зря двигала мебель в гостиной и покупала разноцветные спальники
Тому, кто спит на парковке, наверное снятся самые лучшие сны :лол2:

И стоило демиургу отлучиться, как Диана ни с того, ни с сего начала флиртовать с вампиром.
Кто-то из них "кокетка", "неотразимый" или Эйдан просто похвалил Диану за пристойность :бровки:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SunnySimba, привет! :пока:
Добралась и я до коммента, хотя мир твой начала читать давно.
Общее впечатление от него - весёлое разноцветие и разнообразие сверхестественных существ. Ярки, жизнерадостные скрины.
Почему-то не могу вспомнить ни одного обычного сима (в смысле не сверха). Вообще, о таком объёме записок трудно взять и запросто дать коммент.
Могу сказать главное, в свободное (как давно это было) время я с удовольствием его читала-смотрела, и всё собиралась, как закончу отписаться.
Добралась только сейчас, просто поняв что "свободного" времени, когда мне доступно использование нормального компа, априори у меня не бывает.
А с планшета писать комменты весьма проблематично, (а на планшете я бываю только на работе, беда в том, что в последнее время меня туда прописали жить). Так что сейчас только по последним двум запискам.

Дитё Аргуса и Диди в Мунлайте, Диана, успела выйти замуж и забеременеть
Удивительно. Аргуса и Диди я помню и сейчас, хотя читала всё уже давно. :)

Алан тоже раскрасил себе лицо в будке, только вместо аккуратных звездочек вышел почему-то с кривым бультерьером.
Кстати, классный бультерьер. Сами сколько раз носили. :up:

На пороге они успели поцапаться, так что я первый раз увидела отсутствие радости на лице того, кому сообщают новость о прибавлении в семействе.
Это извечная проблема отцов и детей! Не? :лол2::хихикаю:

Девочка-Евочка говоришь? А не Евочка-ведьмочка? :бровки:

ПрЭлЭстное создание, прЭлЭстное... :восхищение:

Алан же обожал катать малышей на коняшке (да-да, не только Ева побывала на этом пони, но об этом позже).
Вот на этом скрине, цвет заката просто невероятный!

По сюжету ТМ Ева в детстве превращается в фею. Так мы и сделали, использовав когда-то давно сваренное бабушкой "Волшебное благословение".
Не, ну как так? Была ведьмочка, а стала феечка. Да ещё и по родительскому недосмотру. Знамо ли дело от детей погреба с запрещёнными препаратами оставлять открытыми! :нельзя2:

а после окончания сеанса я за ними не уследила, и Диана превратила мужу в толстую ледяную статую
Точно не уследила? :злобный:

Такого удовольствия великовозрастных дитять лишила. Ну не один ведь ребёнок так в этой песочнеце смотреться не будет! :хихикаю:

Диана тем временем вновь начала округляться
Наверно чё та съела... :Hmm:

По желанию Алана семья пополнилась мальчиком Кристофером. Он оборотняша, в папу.
Ээээ... Ну здорово. Поздравляю! :цветочек:
А мама где была?

И в это же время перешла в подростковую стадию Ева.
Какая внешность у неё интересная. Смуглая брюнетка со светло-голубыми глазами... И кого же она мне напоминает-то... :Hmm:

Седина в бороду, бес в ребро! Ну и что ж что не седой, дедушка ведь! :смеюсь::ржач:

Аргус протанцевал с зеленой леди до глухой ночи (
Ой! Вот уж точно БУ!!! :офонарел::ужас:

Алан потом съездил понянчиться с братиком, а я сильно удивилась, когда обнаружила, что малыш-то - джинн))))
:shock::shock: Вот точно. Нет в этом мире ни одного человеческого существа... Ой, сима.

Квентин меня тут испугал
Меня тоже. :испугался:Что с его глазами, он оборотень или вампир?

Потом, как вы уже знаете, родился Кристофер, а кроватку поставили в комнате Евы. Когда малыш плакал, фея практически не психовала, а с радостью заботилась о братике.
Ну вот и нянька, практически бесплантная, нашлась.

Вот такой мальчик вырос.
Пока трудно сказать что получится. :стучитпальцами:

Так, покажу некоторых. Это старший сын Тристана, Грэди. В школе ходил с длинной шевелюрой))
Причесать парня надо, не дело такой лохудрой ходить... :айайай:

Ева мечтала подарить первый поцелуй то Риду, то Грэди... В итоге побили вампира подушкой.

Это говорит о том, что на самом деле ни кто не подходит, а целоваться с кем-то ведь надо! :профессор:

А цвет равномерно пролитой зелёнки ей идёт. :хихикаю:

Не попадалась ни разу)
Значит пора повышать уровень пакостей. ;)

А еще я в первый раз обнаружила, что феечки могут болтать, паря над землей
Прикольно... :teehee:

Она даже зашедшего в гости Эйдана утащила помогать ей) Ну, тот юным девушкам никогда не отказывает
Чего??? Ты эта... Давай смотри там внимательнее, за этим... Эйданом. :нельзя:

Ну я же говорю. Глаз да глаз за ним! Это у него флюиды такие. Опасные.

Невозмутимый вампир пожал плечами и спокойно согласился
А потом пришло время Евочке повзрослеть. И на этом мы пока с Мунлайтом прощаемся.
КанЭшна согласился. Чё тут думать? :агрессивный:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:травка:бегу-бегу и записку несуууууу
По пути встретил. Она заблудилась, он помог найти дорогу.
Нлошки, кстати, любят почему-то к Браунам прилетать :D
Инопланетянка пользовалась популярностью... И чего в них все находят.
Экзотика?:смех:
Это чего он делает? Попу чешет?
Я стараюсь не думать об этом :фейспалм:
Мне вот такие комбинированные пары очень нравятся тем, что интересно смотреть передачу генов
Да-да-да-да!)) Пока я поняла, что гены оборотней сильны :смех:
Я вот, помнится, когда меня попросили покачать кроватку, где расплакалась сестра, ответила: "Ты что не видишь, я играю!". Я, правда, младше была, да.
:смеюсь:
Ну... через 10 сим-дней или около того (сколько там у тебя возрастная стадия установлена ), ей отсвечивает счастье.
Уже на следующую ночь я его выпнула спать на чердак. Ну и что, что там насекомые и эликсирами пахнет :D
Нет бы баловались, шумели или рассказывали страшилки.
Помню, в Авроре Бьянка вроде бы позвала подружек, так они постоянно падали в обморок на пол :фейспалм:
Ну а вдруг он что-то делает не так! Вспомни анекдот про бородатого профессора.
Не знала, загуглила, посмеялась :смех:
Впрочем, я и организация - два совершенно несовместимых понятия.
Симс и организация - два совершенно несовместимых понятия :D
Я сначала подумала, что это зомби , уж больно страшна мадам
Зомби я не люблю еще больше, чем нло :фубе:
Игра решила поиздеваться над тобой
Эта мысль часто приходит в голову :D
Вообще, это так мило наблюдать за такими теплыми отношениями брата и сестры, и действительно чувствуется привязанность мальчика в Еве.
Я удивлялась поначалу, думала, что они цапаться будут, а тут идиллия такая) характеры хорошие)
Ну так, если выбор есть, чего бы не повыбирать, и вообще пусть они за поцелуй дамы борятся
Дождешься от них :Rolleyes2:
Может игрой не предусмотрено спать в доме во время этой вечеринки?
Нет, в прошлый раз спали нормально, но там была пара девчонок приглашена, а тут просто много их было, наверное)
а им идет, вон, как довольны сменой имиджа
Моя любимая шалость :D
Зато сразу понятно, что в ней есть баланс, она хоть и шалит от души, но вон какая старательная и прилежная ученица
Живет полной жизнью:D
Из модного приговора
Все НПС оттуда :D
Агрус вечно с какими-то женщинами, но не с женой. И не боится, что Диди укоротит ему кентрантус
У Диди самой рыльце в пуху <_<
Дени не повезло - у неё рецессивные гены. Ничо, через десяток детей будет джинн
Ну уж нет, на четвертом и остановимся :D
Какая весёлая расцветка у свёртка с ребёнком
Мне надоели стандартные пеленочки, так что теперь каждый раз выскакивает сюрприз))
Лучше бы отвела парня в парикмахерскую
Уже) но я люблю длинные волосы у мужчин :D
У тебя скинтон для вампиров особый? Я одно время ставил, но потом решил ограничиться только отсутствием светящихся глаз.)
Это мод No vampire glow, я поняла, что их зеленость больше не могу выносить :смех: а так они как бы маскируются среди симов) а светящиеся глаза он тоже убирает, пусть только у оборотней будут)
Эйдан просто похвалил Диану за пристойность
И она начала вести себя непристойно <_<
Почему-то не могу вспомнить ни одного обычного сима (в смысле не сверха)
Джонсоны (которые все гробницы облазили) и их дети - обычные симы. Правда, папа и мама успели побывать русалками :смех:
Я за то и люблю симс, что там можно сочетать обыденную жизнь и сверхъестественное.
Могу сказать главное, в свободное (как давно это было) время я с удовольствием его читала-смотрела
Ох, спасибо :oops: ведь больше 60 записок накатано :фейспалм: но скоро обновлю шапку и семейное древо и содержание сделаю более удобным.
Удивительно. Аргуса и Диди я помню и сейчас, хотя читала всё уже давно.
Я их очень люблю, именно с них и начинала играть в тройку в 2013.
Девочка-Евочка говоришь? А не Евочка-ведьмочка?
Уже Евочка-феечка :D
Точно не уследила?
Прокачивать ведьм и отпускать в свободное плавание опасно :D
Ээээ... Ну здорово. Поздравляю!
А мама где была?
Мама выдохлась на дочке :D
Нет в этом мире ни одного человеческого существа... Ой, сима.
В Мунлайте мало обычных симов, но там понятно)
Что с его глазами, он оборотень или вампир?
Обычный сим :смех:
Причесать парня надо, не дело такой лохудрой ходить...
Уже сделали, как он вырос)
Это говорит о том, что на самом деле ни кто не подходит, а целоваться с кем-то ведь надо!
Ну-ну, девочку в строгости держим :D
Вот на этом скрине, цвет заката просто невероятный!
Не могу представить себе игру и съемки иллюстраций без мода на освещение, спасение просто от темных скринов. Ну и просто красиво.

Я два месяца не заходила в аврорский сейв и ужасно соскучилась по разросшемуся семейству Браунов-Джонсонов. Так что недавно с удовольствием запустила Аврору.

Это моя самка!

За идею отыгрыша спасибо MikkiMur. Напомню, что в Мунлайте у Диди и Аргуса все гладко, а вот в параллельной реальности Авроры, не связанной с творческим миром, они успели развестись. Невестка наложила на себя любовное заклинание, под чары попал Аргус, и Диди, будучи не способной разобраться в ситуации, ушла от мужа к юному скандинаву Локи Колби. MikkiMur как-то предложила соединить бывших супругов, ибо негоже все так оставлять, а демиург согласился)
Итак, оборотень идет отбивать свою женщину назад!

b2cd67feaa00.jpg

Отключив СП, я переключилась на Аргуса, который в Авроре делает спортивную карьеру и живет в маленьком холостяцком домике. Он по-прежнему оборотень, в отличие от бывшей жены и невестки, которых превратили из ведьм в обычных симов за злоупотребление любовным заклинанием))
Аргус пришел к Диди утром. Первый раз она открыла дверь и наорала на него на улице.

52274a9889c9.jpg

Затем она просто вернулась в дом и захлопнула за собой дверь. Я оторопела, но все равно послала оборотня постучать еще раз. После долгого томительного ожидания Диди все же соизволила выйти.

48d0dfdee2f9.jpg

Под ее разочарованным взглядом Аргус начал стараться изо всех сил вернуть те теплые отношения, которые когда-то у них были. В конце концов, у них трое детей и пять внуков, целая совместная жизнь в разных городах. А в произошедшем он совсем не виноват. Аргус шутил, показывал видяшки с котятками и всячески проявлял внимание.

c6b358c611c4.jpg

К полудню Диди уже позволила себя дружески обнять, а к четырем вечера окончательно простила бывшего мужа.

b01f917fe533.jpg

Естественно, что они проголодались, и Аргус пригласил Диди на свидание в кафе. Там она наткнулась на Локи (которого в кепке я даже не узнала), а молодой любовник сильно осерчал, застав свою даму с ее бывшим.

2fce1b12c5a2.jpg

Диди психанула и покинула свидание. Аргус грустно жевал блины в одиночестве за столиком. Вечером началось полнолуние, а он даже в оборотня не перекинулся. Рано утром проснулся от боли в спине из-за неудобной кровати и унынием по поводу проваленного свидания :рыдаю:

c1fa5c492617.jpg

Он повеселел, когда я усадила его писать Диди любовное письмо. Первое в его жизни)
Бедный, он даже как-то похудел.

4b5f26c870d1.jpg

Утром он отправился в гости к семье старшего сына. Потискал внука.

c4b8b0412926.jpg

Я с облегчением увидела, что и без моего контроля у них все нормально.

e78626bb57d0.jpg

Затем Аргус пригласил Диди на второе свидание в находящийся рядом с домом Дэна сезонный парк. Там все прошло успешно и романтично, несмотря на то, что на фоне кого-то звучно тошнило сожранными на фестивале хот-догами. Ближе к вечеру Аргус предложил Диди переночевать, они доехали до дома, он заманил ее в кровать, но сразу же вырубился спать, едва лишь улегся на простыни :фейспалм::D Диди не расстроилась.

109663fc2187.jpg

И вообще не скучала.

a955c3215f53.jpg

Утром Аргус готовил любимой блинчики и сильно нервничал при этом. Еще бы! Первый раз в игровом сейве к плите подошел!

a155bd328fcd.jpg

Третье свидание прошло в другом, весьма живописном парке. Аргус пришел туда в сопровождении целого семейства кошек. Помните Лапку и Пушистика? У них два котенка: Ведьма и Себастьян. Все семейство сейчас живет у Свардов, а тут, видать, решило поддержать бывшего хозяина :смех:

c6496fb5971b.jpg

Аргус уговорил Диди расстаться с Локи, а потом предложил стать его женой еще раз.

7982ecab859b.jpg

Позже в этом же парке сыграли свадьбу.
Диди: новый мужчина - новая стрижка!

c21b31741b99.jpg

Я выдохнула, сохранилась и переключилась обратно на семью Дэна. Они все тусили на свадьбе в парке, а я обнаружила, что пока Аргус добивался Диди, пропустила день рожденья Адриана.

979d688316e5.jpg

Он у нас внимательный брюзга :D думаю его детективом сделать в будущем.
А потом повзрослела Бьяночка. Такое же умилительное выражение лица, как у папочки Дэна и бабушки Диди.

141f717d0b1e.jpg

Она безумная и чудаковатая недотрога, бунтарь, но хранительница очага) очень любит своего Эвана Кларка со школьных лет, но пока ждет, чтобы он закончил школу, т.к. Эван чуть помладше. Я взяла ей МВЖ "Наследница Да Винчи", так что она пока рисует картины.

d1e8ece17d25.jpg

Средняя сестренка, Сидни, уже успела написать книгу и увлекается наукой. Любит учиться :катаюсьотсмеха:

e9dc76ecb509.jpg

d62ff74eec9b.jpg

Даже братику какие-то явно научные книги читает, чтоб быстрее заснул, видать))

4cf4784b67bf.jpg

И заглядывается на парня сестры :злаядевочка:

58a1f6045322.jpg

Так что на выпускной пошла одна. И насмешила меня)

0657487de7e3.jpg

Девчонки насобирали корон))

838bd5c85254.jpg

Как поживают наши артисты? Кеннет быстрее всех движется к вершине.

fe9aa18676a3.jpg

Сестра и ее муж поддерживают, ибо знают, как это непросто))

71e1826bc745.jpg

Он наконец-то выступил в "Голубой кабинке"! Причем после этого ему вновь отказали в шоу. Кажется, от настроения владельца все зависит.
Кеннет чуток нервничал, хе-хе.

18af51480d63.jpg

cdc4632177e9.jpg

Но девчонки подбадривали как могли.

b136c63e9a16.jpg

Колдун Юджин зато заработал постоянные выступления в парке.

3cf2c0421764.jpg

Правда, иногда в качестве зрителей были лишь дикие лошади, да и те пробегали мимо...

ad500b5258e1.jpg

А потом повзрослела и Сидни. Нервная неряха и будущий ученый, а так не догадаешься :смех:

0b9ce8f0605b.png

Она любит лошадей, плавать и рыбку ловить (для работы полезно).
Ночью в ее ДР они с сестрой завалились в вампирский клуб :D Мои очаровашки-оборотняшки :D

2c86cee8e95e.jpg

А о том, как складывалась их (и не только их) личная жизнь, я расскажу в следующей записке, которая не за горами :пока:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Когда невеста - оборотень

Как и обещала, не буду затягивать с продолжением. Но для начала хочу сказать спасибо всем, благодаря кому этот мир получил награду "Лучшие скриншоты". Открывая тему в 2014 году, я даже не думала, что когда-то миру присудят победу именно в этой номинации)) спасибо вам, дорогие читатели :шарик:

3f483a118ef4.jpg

В прошлой записке мы остановились на праздновании дня рожденья Сидни. Именно тогда маме Эвана Кларка, парня Бьянки, пришло время родить третьего ребенка. Ну а когда еще, как не на вечеринке?

6c54e7402305.jpg

Дени, как мэр города, обязанный заботиться о своих горожанах, отвезла ее в больницу. Оттуда обе вышли с счастливым мудлетом по поводу появления на свет мальчика. Ванда отвезла Дени домой, а та всю дорогу ехала какая-то грустная и задумчивая...

b737205f9aae.jpg

На следующее утро она даже ни с того ни с сего устроила истерику любимому мужу. Я призадумалась. У Дени давно висит желание завести еще одного малыша, которое я не могу пока исполнить, потому что в доме проживает 8 человек. Возможно, поэтому, едва Сидни повзрослела, у ее мамы появилось желание выдать дочь замуж?)) Чтобы та съехала, и в доме появилось место для четвертого бэбика?)) Бьянка пока рисовала картины (одну на морскую тематику она подарила сестре на ДР) и ждала взросления своего бой-френда. Я обратила внимание на вторую сестру.

Однажды я поделилась планами переженить пары близнецов. То есть, Фиона Джонсон у нас замужем за Юджином Брауном, а Кеннет должен был жениться на Джинн. Но Джинн все никак не могла повзрослеть, а Кеннет жил в доме у Д&Д и постоянно наблюдал за Сидни. Она выросла на его глазах, они много общались, он помогал ей с домашними заданиями, они оба интересовались развитием логики... И я подумала, что было бы очень романтично свести его с ней. Игра согласилась со мной, оповестив об этом мудлетом-магнитиком между двумя блондинами. Нервной Сидни, постоянно бегающей проверять плиту или раковину, было бы спокойно с таким мужем как Кеннет, ведь он мастер на все руки))

Сидни сама изъявила желание поцеловать акробата.

ffd9ed5b742b.jpg

А Кеннет испросил родительского благословения у Дени. Та, видать, не поверила своему счастью))

e8af1237214a.png

Предложение руки и сердца было принято.

7b70673bcbb5.jpg

1b8d3c21d20b.jpg

Однако я хотела сначала довести Кеннета до вершины карьеры (ему оставалась одна ступень), потом уже отпраздновать свадьбу и переселить их Сидни в другой дом. Поэтому парень продолжал выступать, а Сидни, мечтающая создавать киборгов (ну и поколение у меня выросло), устроилась работать в научный институт и читала книжки по садоводству.

1d61be90f988.jpg

Или смотрела увлекательные шоу по теме. Честно говоря, я раньше думала, что по ТВ только кулинарию и спорт можно прокачать :фейспалм:

c16c9306033a.jpg

А потом я стала замечать следующее. Сидни сразу захотела выйти замуж после предложения, а Кеннет пожелал закатить мальчишник. Затем он начал все больше времени тратить на зависание в чате и общаться с молодыми девушками. И это при том, что до этого никакой личной жизни у него не было, одна работа, и он так уже оголодал, что хотел целоваться с Дени)) а тут ему юная невеста (похожая на Дени :смех:), притяжение, а он начал выдавать такие вещи... Это заставило меня задуматься.

Я ведь сначала хотела свести его с Джинн... Ту удалось спасти, хоть и копию, но неужели я их хотя бы не познакомлю? Близился день рожденья Адриана, в гости позвали всю семью. И пришла Джинн. Я решила, что слишком долго она не взрослеет, ведь ее брат-близнец давно вырос. В общем, вместо Адриана свечи на торте задула она :D

64a97ff60974.jpg

Вся в маму, только нос и оттенок кожи брауновские. Ведьмочка.

7aef16ec9984.jpg

Кеннет тут же ее приметил и захотел с ней подружиться. Мудлет притяжения выскочил тут тоже :rolleyes:

a9f36cddaa6e.jpg

Адриан же потом завалился спать и задул свечи только следующим утром.

a57cd48ea734.jpg

Он внимательный и впечатлительный брюзга, да еще и фанат ботов (достала меня эта технократия). Родители тут же пожелали отослать его в интернат, но я не буду этого делать)) Дени родит ему братика, а вместе веселее, а то со взрослыми сестрами ему неинтересно общаться.

Кеннет тем временем пригласил Джинн в парк рядом с домом и обнаружил, что девушка - крепкий орешек. Она без чувства юмора, так что шуточками ее не проймешь.

160293e2b2fa.jpg

Затем он отпраздновал мальчишник, куда пригласил и ее. Все мечтал вручить ей подарок... <_<:D Так она мало того, что заявилась в траурном черном, так еще и поглядывала на него явно с мыслью: "Попалась рыбка!" Тимоти думал, что он - третий лишний.

5a13184de083.jpg

Как только рыжий оборотень скрылся в туалете, Кеннет и Джинн поболтали по душам. Но до романтики дело не дошло, потому что бар внезапно закрылся и всех выгнали на улицу на мороз.
Мальчишник - картина маслом:

49864978e1ba.jpg

После Кеннет исполнил МВЖ, и пора было делать выбор.

e11259de5f3c.jpg

Джинн была приглашена на свидание. В этот раз и завязалась вся романтика. К ней он тянулся больше, чем к Сидни. Все время думал о Джинн, хотел с ней общаться. А на невесту иногда не обращал никакого внимания. Да и та хороша: как так можно заявить жениху, что у него нет мозгов? :нельзя2:

c01a30c57780.jpg

Прежде чем сделать Джинн своей девушку, нужно было порвать с Сидни. Ну он так и сделал. Через смс. Как бы в лицо страшно говорить: невеста обратится еще в зверя от гнева и все :извини:в общем, домой Кеннет так и не вернулся :D сейчас они живут с Джинн вместе. На другом конце города :D

1aabbc0bac9f.jpg

Сидни после той злосчастной смски находилась в растрепанных чувствах. На Джинн она не злилась, а вот на бывшего жениха, конечно, да. Но и на свидание с ним мечтала сходить. А мудлет ее состояния является прекрасным примером того, как локализаторы "стараются". "Заваленный" вместо "брошенный" - ох, не русскоязычные это переводили... Хотя кто знает.

4e429a26275a.jpg

Кеннету была послана обидная смска. А дома удариться в депрессняк не дал брат. "Раз ты ученая - помогай с домашкой!"

db169be8df46.jpg

У другой блондинистой веррвольфы подростковая любовь не прошла. Эван наконец-то повзрослел и переехал к нам вместо Кеннета. Упс, третий сим, кому я надеваю эту бородку :фейспалм:

39fe1dd3e057.jpg

Характер у него под стать Бьянке :D

76151b98546a.jpg

Он мечтает освоить 4 вида музыкальных инструментов. Играет очень красиво и каждую свободную минуту.

a51a08351ca9.jpg

Ребята были очень рады друг другу. Меня они тоже радуют)) Бьянке повезло с такими сильными чувствами. Еще подростками они постоянно бегали друг к другу целоваться, что очень бесило Дэна)))

752b70a0543d.jpg

Свадьбу их я пока откладываю: в Авроре зима, да и желания у них пока такого не возникало.

Что касается остальных: Фиона продолжает исполнять музыкальные открытки, продавать альбомы и выступать. Даже в самую суровую погоду.

81f46e9f0c6e.jpg

Она так пела до утра, пока я не догадалась ресетнуть ее и лот <_< опять глюки <_<

А Деньку наконец-то повысили до губернатора! А то она постоянно то в декрете, то на выходных :D попросили поучаствовать в митинге, так она прошла мимо митингующих и скрылась в ратуше :D а среди недовольных был и Олаф.
"Этому городу нужен стилист!"

6e5ec7d09365.jpg

И напоследок: после публикации записи изменится шапка в теме. Надеюсь, теперь она будет удобнее и компактнее. Семейное древо можно будет найти прямо под катом, обновляться он будет регулярно. Вот как дела обстоят сейчас (увеличение по клику):

И еще хотела показать бонус. Почему бонусом - потому что не стала сохранять наигранное. Я поставила Nraas Traveler, давно мечтая так же легко ездить по городам, как в четверке. Решила, что надо бы Сидни вывезти на отдых. А то и парень бросил, и на работе какой-то ужас творится.

2ef9db662c05.jpg

Вместе с сестрой и Эваном она отправилась в Ислу. Просто демиург уже третий месяц изнывает по лету :D пара осталась в домике, а Сидни заселилась на курорт. Бедных Бьянку и Эванам пришлось ресетить, они сразу застряли за пределами карты <_<

18ca675a975b.jpg

Сидни развлекалась. Ходила (прыгала) по углям с опаской:

b1b4a512bb49.jpg

Узнала, что не все коктейли одинаково хороши:

048de92dc5e6.jpg

0b219f416f46.jpg

С горки сначала боялась скатываться:

039af7a408be.jpg

Но потом с удовольствием плюхалась в воду

8e2530f99797.jpg

Играла с водопадом

1f47caf007e0.jpg

Загар почему-то не прилипал

ddda482df2e1.jpg

А когда она потягивала кокосовое молоко, я поняла, что страшно завидую :D

b05b2d072894.jpg

Она даже в такт музыке начала покачиваться на стуле и, будучи неряхой, изъявила желание убраться :eek::D

79472046a7d2.jpg

Тем временем: два сапога пара

15811a2bb215.jpg

Исполнила мечту старшей, купила ей мотоцикл))

4c4364b9e433.jpg

Они с Эваном тоже заселились на курорт. Дэн и Дени уже оба начали мечтать о том, чтобы Бьянка вышла замуж. И я размечталась: сейчас Эван сделает ей предложение, а свадьбу устроим на курорте. Ага. Обнаружился неприятный глюк: все трое больше не были лучшими друзьями, их отношения обнулились. Причем, Бьянка и Эван значились друг для друга как знакомые, но если навести курсор в панели отношений на оконку одного из них, то в строчке "Партнер" все равно значился второй%) по возвращению домой отношения упали вообще со всеми. Я решила, что мод того не стоит. Но разочарована была, да. Потому что в том же Египте нельзя поставить курорт. Пустошь можно, арену для плюмботов можно, а курорт нельзя. Ну и ладно, оборудую простой общественный лот вместо него <_<

Круто загорать в свитере и зимних ботинках, да?

dca8b14673d6.jpg

Кстати, несмотря на то, что отель у Элли и Алекса был прокачан до пяти звезд, я ни разу не видела работников курорта, кроме администратора :фейспалм:

e8a9cf00c402.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :спушистиками:
Так и знала, что пропустила. :фейспалм: Сколько раз бью себя по рукам не читать, если нет времени откомментировать.<_<
В конце концов, у них трое детей и пять внуков, целая совместная жизнь в разных городах.
:плачу: И такие ругачки из-за СП. Так-то вполне жизненно, чего только не бывает. Но вот как-то хочется мне эту пару видеть парой. :rolleyes:
а к четырем вечера окончательно простила бывшего мужа
Ура! :хоровод:
Там она наткнулась на Локи (которого в кепке я даже не узнала), а молодой любовник сильно осерчал, застав свою даму с ее бывшим.
Шёл бы он... <_< кепку постирать.
Рано утром проснулся от боли в спине из-за неудобной кровати и унынием по поводу проваленного свидания
:плачу: Бедняжка. Переживает, нервничает, плачет в подушку. :плачу:
Я с облегчением увидела, что и без моего контроля у них все нормально.
Мимика прям как у Кларк. :лол2: Только в другой роли.
Это потому что без СП, наверное? С ним бы точно уже все погавкались.
несмотря на то, что на фоне кого-то звучно тошнило сожранными на фестивале хот-догами
:лол3:
Позже в этом же парке сыграли свадьбу.
Диди: новый мужчина - новая стрижка!
Ооо, мои поздравления! ^_^ Бди теперь, чтобы опять не разругались.
Средняя сестренка, Сидни, уже успела написать книгу и увлекается наукой. Любит учиться
:катаюсьотсмеха:
И заглядывается на парня сестры
Нет ну я всё понимаю, конечно... но у тебя там реальная Санта-Барбара. :D
:D Ни разу таких сообщений не видела, тоже посмеялась
Девчонки насобирали корон))
А что это за рубанок стоит за коронами? o_O
Он наконец-то выступил в "Голубой кабинке"! Причем после этого ему вновь отказали в шоу. Кажется, от настроения владельца все зависит.
Я тоже так поняла. <_< Потому что тоже у моих раз на раз не приходится.
Дени, как мэр города, обязанный заботиться о своих горожанах
Ну прям как прототип. :D Та тоже обо всех заботится вечно. Надеюсь, твоя с большим успехом. :D
Нервной Сидни, постоянно бегающей проверять плиту или раковину, было бы спокойно с таким мужем как Кеннет, ведь он мастер на все руки))
Ну да, отличная пара же! ^_^
а Кеннет пожелал закатить мальчишник. Затем он начал все больше времени тратить на зависание в чате и общаться с молодыми девушками. И это при том, что до этого никакой личной жизни у него не было, одна работа, и он так уже оголодал, что хотел целоваться с Дени))
<_< Почувствовал уверенность в себе, когда девушка такая красивая на него внимание обратила. Гады. <_<<_<<_<
Кеннет тут же ее приметил и захотел с ней подружиться. Мудлет притяжения выскочил тут тоже
<_< Ну как так?! А Сидни? :плачу:
Так она мало того, что заявилась в траурном черном, так еще и поглядывала на него явно с мыслью: "Попалась рыбка!"
Да, я тоже так интерпретировала её мыслишки. :D
Да и та хороша: как так можно заявить жениху, что у него нет мозгов?
Потому что их нет, раз он её бросил. :плачу: Перед свадьбой! :плачу:
нужно было порвать с Сидни. Ну он так и сделал. Через смс.
Фу! Позорник! :ненене::палецвниз: Не мог с глазу на глаз? Сам, значит, обрёл уверенность, а девушке в душу наплевал, перед алтарём бросил и вообще. А с кем теперь будешь её сводить?
ох, не русскоязычные это переводили...
Тоже об этом думаю, когда читаю игровые сообщения. :молчу: Хорошо, если не окей-гугл.
Она так пела до утра, пока я не догадалась ресетнуть ее и лот опять глюки
:катаюсьотсмеха:
Просто демиург уже третий месяц изнывает по лету
Дааа, я тоже изнывает :девочкаплачет:
Но потом с удовольствием плюхалась в воду
Ничо се, какие у неё лабутены! :лол2:
Загар почему-то не прилипал
Вот и у меня симы могут весь день пролазить на солнцепёке, а толку ноль. %) Не понимаю, почему оно так.
А когда она потягивала кокосовое молоко, я поняла, что страшно завидую
Угу. :плачу: Тоже хочу на солнышко, на месяцок. :загораю:
Обнаружился неприятный глюк: все трое больше не были лучшими друзьями, их отношения обнулились. Причем, Бьянка и Эван значились друг для друга как знакомые, но если навести курсор в панели отношений на оконку одного из них, то в строчке "Партнер" все равно значился второй
%) Надо же... никогда не слышала, чтобы такое случалось. Или слышала. Сама-то так и не отважилась его поставить. В мире у Марины читала, но то давно было, не помню, чем то путешествие закончилось.
Круто загорать в свитере и зимних ботинках, да?
Это она с непривычки. :лол2: Вот отогреется, разденется.

И, конечно, поздравляю с победой в Мире года! :ромашкикраснеет: Дальнейших тебе успехов, развития миру и интересной игры!​

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкамашет:
Сколько раз бью себя по рукам не читать, если нет времени откомментировать.
Ну да записки все равно никуда не убегут :улыбаюсь:
И такие ругачки из-за СП
Мне кажется, это и без СП могло произойти. Потому что мои прокаченные ведьмы в любой раскладке на себя любовное заклинание накладывают, а Аргус просто невестке анекдот рассказать захотел .
Это потому что без СП, наверное? С ним бы точно уже все погавкались.
С тех пор я его и не включала :лол2:
Бди теперь, чтобы опять не разругались.
Да им самим надоело, наверное :D
Нет ну я всё понимаю, конечно... но у тебя там реальная Санта-Барбара.
Она вечна на этих страницах :teehee:
А что это за рубанок стоит за коронами?
Это девчонки набрали на кружках награды, но я уже не помню, кто и куда ходил)
Ну как так?! А Сидни?
Получше и повернее найдет :девочкарасстроена::девочканегодует::девочкаобиделась:
А с кем теперь будешь её сводить?
Есть на примете один парень :бровки:причем читатели его знают, но не помнят наверняка) думаю, уже в следующей записке покажу :Rolleyes2:
Ничо се, какие у неё лабутены!
Мои любят напяливать их и к купальнику, и к пижаме :лол2: я обычно не снимаю, забавно это) правда, Бьянка в ластах ходит, но это подходит к ее безуминке :улыбаюсь:
Надо же... никогда не слышала, чтобы такое случалось.
Я перечитала тему про Traveler, так там и похуже были глюки. Не хочу новые прибавлять к уже имеющимся)
И, конечно, поздравляю с победой в Мире года! Дальнейших тебе успехов, развития миру и интересной игры!
Спасибо огромное! :румянец::роза:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Итак, оборотень идет отбивать свою женщину назад!
Я так этого ждала! Ну нельзя их держать по отдельности, они не смотрятся :D.

Затем она просто вернулась в дом и захлопнула за собой дверь. Я оторопела, но все равно послала оборотня постучать еще раз. После долгого томительного ожидания Диди все же соизволила выйти.
Ну она же дама с характером, значит ее надо добиваться, пусть знает, как с какими-то ведьмочками флиртовать, и любовное зелье не служит достойным оправданием.

Под ее разочарованным взглядом Аргус начал стараться изо всех сил вернуть те теплые отношения, которые когда-то у них были. В конце концов, у них трое детей и пять внуков, целая совместная жизнь в разных городах. А в произошедшем он совсем не виноват. Аргус шутил, показывал видяшки с котятками и всячески проявлял внимание.
Какой он тут милый :любовь:, на влюбленного подростка похож.

Диди психанула и покинула свидание. Аргус грустно жевал блины в одиночестве за столиком. Вечером началось полнолуние, а он даже в оборотня не перекинулся. Рано утром проснулся от боли в спине из-за неудобной кровати и унынием по поводу проваленного свидания
Я думала, что они всегда перекидываются o_O, видимо, ему совсем грустно стало.

Затем Аргус пригласил Диди на второе свидание в находящийся рядом с домом Дэна сезонный парк. Там все прошло успешно и романтично, несмотря на то, что на фоне кого-то звучно тошнило сожранными на фестивале хот-догами. Ближе к вечеру Аргус предложил Диди переночевать, они доехали до дома, он заманил ее в кровать, но сразу же вырубился спать, едва лишь улегся на простыни Диди не расстроилась.
Зато провела вечер так как ей хотелось, никто не мешает, красота :D.

Третье свидание прошло в другом, весьма живописном парке. Аргус пришел туда в сопровождении целого семейства кошек. Помните Лапку и Пушистика? У них два котенка: Ведьма и Себастьян. Все семейство сейчас живет у Свардов, а тут, видать, решило поддержать бывшего хозяина
никто не устоит перед кошечками, вот он их и позвал. Поздравляю Диди и Аргуса с новой свадьбой, а невесту со стильной стрижкой! :конфетти:

Бьянка, кнончено, красотка. А Сидни это нечто, очень забавная, вот умеет же вляпаться :D.

Кеннет чуток нервничал, хе-хе.
Как-то он не получает удовольствие от выступлений, арист должен улыбаться на сцене даже, сели пятая точка горит, вот поэтому ему в шоу и отказали :фейспалм:.

Она любит лошадей, плавать и рыбку ловить (для работы полезно).
Ночью в ее ДР они с сестрой завалились в вампирский клуб Мои очаровашки-оборотняшки
Все-таки она удивительная особа, в спокойном состоянии она такая милая и воздушная, но стоит на ее лице появится мимика как я начинаю смеяться, очень забавная :D.

Как и обещала, не буду затягивать с продолжением. Но для начала хочу сказать спасибо всем, благодаря кому этот мир получил награду "Лучшие скриншоты". Открывая тему в 2014 году, я даже не думала, что когда-то миру присудят победу именно в этой номинации)) спасибо вам, дорогие читатели
Еще раз поздравляю! Желаю и дальше твоим скринам быть такими же красивыми и улучшаться с каждым разом! :конфетти:

Сидни сама изъявила желание поцеловать акробата.
Кажется, игра тебя подслушивает :D. Я, кстати, не могла предположить, что они будут вместо, но смотрятся действительно хорошо, а по характерам и мимике так вообще друг другу подходят.

Или смотрела увлекательные шоу по теме. Честно говоря, я раньше думала, что по ТВ только кулинарию и спорт можно прокачать
Я надеюсь, она не будет обучать своих киборгов, как убивать симов с помощью коровки?

Кеннет тут же ее приметил и захотел с ней подружиться. Мудлет притяжения выскочил тут тоже
Вот это его шатает, как только познал вкус любви,с разу же ею заинтересовался, и решил, что он пока еще не все видел, надо же со всеми попробовать:фейспалм:.

Как только рыжий оборотень скрылся в туалете, Кеннет и Джинн поболтали по душам. Но до романтики дело не дошло, потому что бар внезапно закрылся и всех выгнали на улицу на мороз.
Мальчишник - картина маслом:

Прежде чем сделать Джинн своей девушку, нужно было порвать с Сидни. Ну он так и сделал. Через смс. Как бы в лицо страшно говорить: невеста обратится еще в зверя от гнева и все в общем, домой Кеннет так и не вернулся сейчас они живут с Джинн вместе. На другом конце города
Жестко :плачу:.

А Деньку наконец-то повысили до губернатора! А то она постоянно то в декрете, то на выходных попросили поучаствовать в митинге, так она прошла мимо митингующих и скрылась в ратуше а среди недовольных был и Олаф.
"Этому городу нужен стилист!"
Как королева поступила, негоже ей в подобных акциях участвовать, она будет руководить из кабинета :D. А почему вон на заднем плане розовый? Красиво, кстати, смотрится на фоне снега.

С горки сначала боялась скатываться:
Я бы тоже боялась скатываться с горки, если бы на мне были такие туфли, это же ноги переломаешь :D.

Она даже в такт музыке начала покачиваться на стуле и, будучи неряхой, изъявила желание убраться
Это просто солнце Ислы ее излечила от душевных ран и дурного характера :любовь:, отдохнула наконец.

Они с Эваном тоже заселились на курорт. Дэн и Дени уже оба начали мечтать о том, чтобы Бьянка вышла замуж. И я размечталась: сейчас Эван сделает ей предложение, а свадьбу устроим на курорте. Ага. Обнаружился неприятный глюк: все трое больше не были лучшими друзьями, их отношения обнулились. Причем, Бьянка и Эван значились друг для друга как знакомые, но если навести курсор в панели отношений на оконку одного из них, то в строчке "Партнер" все равно значился второй по возвращению домой отношения упали вообще со всеми. Я решила, что мод того не стоит. Но разочарована была, да. Потому что в том же Египте нельзя поставить курорт. Пустошь можно, арену для плюмботов можно, а курорт нельзя. Ну и ладно, оборудую простой общественный лот вместо него
Какая жалость, я бы тоже на такую красивую летнюю свадьбу посмотрела, у них дома все же лето совсем не такое :плачу:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх