The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :привет:
Это с четырьмя-то свечками на торте?
Гм, четвертый этап жизни после младенчества, детства и подросткового возраста?))
Не жалко тебе парня гонять по кустам с мусорными бачками?)
А как он хотел, расследует всякую грязь в прямом и переносном смысле :D
Жалко в четвёрке не придумали такого разнообразия дел, хотя тамошняя детективная карьера все равно мне нравится больше
Я пыталась поиграть там детективом, но не могла понять, что надо делать, когда преступление расследуешь :лол3:
А во взгляде такая тоска... Душа требует большего
Куда уж большего :D о, эти бесконечные желания:хихикаю:
Ничего себе сроки у этого кризиса.
Наверное, потому что у меня симы долго живут. Но все равно получается солидный кусок взрослой жизни.
Да ладно, работа певца самая халявная, на мой взгляд
А мне кажется, акробата, прокачал спорт и достиг высокого уровня)
Мальчику можно сдавать брови на парик
Зато модный :лол2:

• Like
Реакции: Nick

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Укрощение строптивых

Семья разрастается, а Аврора глючит. Снова. По-страшному. Например, НПС могут надевать на себя "шкурки" моих подопечных, а последние из-за этого (предположительно) теряют работу. Думаю потихоньку переезжать в будущем. Где мои симы только не были: Санлит, Старлайт, Исла, Хидден, Аврора, даже в Аппалузу ненадолго заскочили. Через месяц миру будет три года, за это время можно было здоровенную династию склепать, а у нас только четвертое поколение начало появляться))) Сегодня о "молодняке" подробно.
Я наконец поменяла Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который все эти три года украшал игру. Теперь краски в каждом городке будут свои уникальные, но текстуры облаков, солнца, луны, звезд и снега должны стать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Совсем забыла, как темно в Мунлайте на самом деле, а вот в Авроре освещение оказалось приятным и спокойным.

003af09c016e.jpg

Выросли детки. Младший сын Д&Д, джинн и будущий Повелитель зла)) щель на подбородке я позже убрала ему в КАСе.

84126a270cea.jpg

Ведьмочка Фрейя, ребенок Юджина и Фионы, будущая Мастер мистицизма. Она Ульву двоюродная племянница по факту, но в игре у них не отображается кровная связь.

167972fa64b0.jpg

Парень Фионы, сын двух симов от Marusechka, будущий жокей.

f7ef6de78bc9.jpg

Сначала на роль жокея я прочила Джинн, потом Сидни, но получилось так)) Жеребенка мы взяли из приюта, зовут её Куки (Печенька то есть), и все бегают к ней быстрее хозяина.

92e906d0a034.jpg

Бутылочка для жеребят такая милая: с хорошенькой лошадиной мордочкой и сердечком.

3ba5a462c600.jpg

Практически в доме напротив живут сестры Ульва с Эваном и Рианом. Ребята бегают друг к другу в гости. Однажды Фрейя попыталась пофлиртовать с вампиром, но получила жесткий отпор. Наверное, ее впечатлила его призракобойка.

ade0d6c34403.jpg

Фи, да как она могла!

ab35e1e0bd7f.jpg

Вот тебе, невоспитанная ведьма!

eef5da36381f.jpg

d3e5662b150b.jpg

Риан с Сидни по-прежнему просто друзья, причем Сидни умудрилась как-то влюбиться в пожилого аврорца, никак, кто-то из моих колдунов пошутил? :стучитпальцами: Вампир сначала уволился с должности охотника за привидениями, а потом снова туда же устроился. Это я так пытаюсь исправить глюк, приведший к незасчитыванию его МВЖ "Повелитель духов", хотя он уже давно достиг 10-го уровня карьеры.
Риан: "Ыыы, опять этот заляпанный эктоплазмой комбинезон!"

e746bb9667d0.jpg

Ничего, скоро уже сменил его на черненький.
В полнолуние дома у девушек творится кошмар. Заходит однажды Ульв к сестрам в гости, а там мои милашки тренируют борьбу.
Автор: "Ыыы, почему у меня такая ненормальная династия!"

08461398001b.jpg

Бедному Эвану от любви всей его жизни тоже досталось.

9e0c8e5ee5af.jpg

Потом я переключилась на эту семью. Бьянка - хранительница очага, Эван любит детей, но никаких желаний о свадьбе и детях они не высказывали. А половина молодости уже прошла. Ну уж нет, это моя первая и главная линия, они без малышей точно не останутся. Автор психанул и отправил всю четверку в Египет.
Да, Сидни, на отдыхе в жаркой стране с кучей развлечений нужно сидеть за ноутом и книги писать!

f81efa2ba4fa.jpg

Поучись лучше у друга и сестры.

6bc1f604a870.jpg

С Рианом даже не флиртовала, а ведь между ними притяжение, плюс они лучшие друзья. Надо было это дело исправлять. Радостный вампир весь на позитиве направился к младшей блондинке...

a407a4ca01c5.jpg

Произвел решительные действия...

9d6528a1c68e.jpg

И огреб по полной.

c06d8c2ba3ca.jpg

Сидни, ты чего, в тебе же нет безуминки, как в Бьянке!
За извинения Риан тоже огреб.

0452e06c84c4.jpg

"Как ты мне противен!"

b9a3affcedbb.jpg

Ошалевший демиург не трогал никого весь день, а стал налаживать отношения у Эвана и Бьянки. Они у них чуток упали, потому что он вечно занят игрой на музыкальных инструментах, а она пишет картины. Но вот ночь свое взяла.
Да, блин, о рыбалке поговорите мне тут еще!

7a76780d5bd0.jpg

Хотя наверняка это была хитрая вампирская тактика, ведь Сидни - рыболов. После этого девушка соизволила подпустить Риана к себе .

96a158849fb6.jpg

Смешной он. Забавные у них, наверное, дети будут. Правда, не скоро.

fb1bb79d209b.jpg

Утром Эван отправился развлекать Бьянку на воздушном шаре. Оторвавшись от жаркого песочка, мистер Кларк сделал мисс Браун предложение (после пинка демиурга). Пора уже! Такая любовь со школы, а с развитием семьи все тянули :нельзя:
Я боялась, что безумная Бьянка его вышвырнет из корзины вместе с кольцом, но, видимо, оборотнюша оценила жест и ответила согласием.

b0d83381c83b.jpg

f5c2cf43e49e.jpg

e90bc8b735b2.jpg

Тем временем Риан застолбил Сидни в качестве официальной подружки)))

834522b1860a.jpg

Ну и еще кое-чем себя обеспечил... После этого романтического массажа у Сидни не просто мудлет о плодовитости появился, но и бонусная черта. Кажется, в будущем древо не влезет в экран.

5c70fdbad9c9.jpg

Шампанское в корзине не распивали, потому что Бьянке уже было нельзя, а свадьбу отыграли шустренько :rolleyes:

8047b5f99dcd.jpg

60228daf1bcf.jpg

Первые желания и действия супругов после свадьбы. Бьянка: "Ты так хорош в этом костюме, дай я тебя прямо здесь и сейчас нарисую".

69835c37a2f9.jpg

"А это - чтоб не расслаблялся!"

06c10e66ea87.jpg

Обошлись без тортика, но зато местной едой.

410f9ce3d1a1.jpg

Оставалось несколько часов до возвращения домой, на город накатило полнолуние, но подопечные еще успели завалиться в клуб. Жители Аль-Симары радостно оккупировали новое заведение.

e4fcd00c562c.jpg

Риан: "Да, мне выпить не помешает".

a7853ff25f15.jpg

Бьянке беременность идет.

d84bb6608668.jpg

На пол и количество детей я никак не влияла, а родилась у них девочка. Человек. Назвали Фиби. А подробнее о малышке в следующей записке)))

c2bc45b9a721.jpg

*увеличивается по клику

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:привет:

Младший сын Д&Д, джинн и будущий Повелитель зла))
ну вот кто бы мог подумать, выглядит как одинокий романтик:девочкада:
Ведьмочка Фрейя,
Парень Фионы, сын двух симов от Marusechka,
думаю красивые детки от этой пары получатся, очень интересные симы
все бегают к ней быстрее хозяина.
а Печенька бегает еще быстрее:D
в доме напротив живут сестры Ульва с Эваном и Рианом. Ребята бегают друг к другу в гости.
как же хорошо в тройке! В четверке чтобы в гости сбегать... ну да ты сама знаешь
Автор: "Ыыы, почему у меня такая ненормальная династия!"
нормальная династия! Зато не скучно
Радостный вампир весь на позитиве направился к младшей блондинке...
Произвел решительные действия...
И огреб по полной.
:пацталом:
Я боялась, что безумная Бьянка его вышвырнет из корзины вместе с кольцом, но, видимо, оборотнюша оценила жест и ответила согласием.
у меня все безумцы в грехе живут:фейспалм: либо сами предложения делают, мне моя нервная система дороже:D
свадьбу отыграли шустренько
наши поздравления! :шампанское:Вот вроде и скромно отыграли, но все равно красиво!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :машу:
ну вот кто бы мог подумать, выглядит как одинокий романтик
Кстати, хорошую идею ты мне с ЧХ подкинула)) когда Ульв достигнет вершины карьеры, я его оттуда планирую уволить и поменять у него черты "Трус" и "Злой". А то жалко парнишку. А его будущую девушку еще больше жаль :лол2: так что сделаю его одиноким романтиком))
думаю красивые детки от этой пары получатся, очень интересные симы
А главное, что будет пятое поколение)) хотя, я их тут опять планирую переселять, но надеюсь, до рождения наследника не придется.
как же хорошо в тройке! В четверке чтобы в гости сбегать... ну да ты сама знаешь
Я тут даже свои бэкапы по четверке удалила. Сильно сомневаюсь, что вернусь в нее.
Не то слово :D
у меня все безумцы в грехе живут либо сами предложения делают, мне моя нервная система дороже
Вот-вот, я была морально готова Бьянку заставить на колено встать))
наши поздравления! Вот вроде и скромно отыграли, но все равно красиво!
Надо перестать лениться и устраивать пышные свадьбы :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Ведьмочка Фрейя
Очень миленькая она. ^_^ Глазки такие выразительные.
Наверное, ее впечатлила его призракобойка.
Да уж, таким гаджетом грех не впечатлиться. :D А то всё всякую ерунду из карманов тащат.
Фи, да как она могла!
:лол3:
Заходит однажды Ульв к сестрам в гости, а там мои милашки тренируют борьбу.
И они она него смотрят так, будто говорят: чего припёрся, тоже добавить? :фейспалм:
И огреб по полной.
Это просто неудачный день. Носки надел не по фен-шую. :D
Оторвавшись от жаркого песочка, мистер Кларк сделал мисс Браун предложение
Прелесть! А у меня, когда в Авроре играла, так и не смогли симы вдвоём на шаре этом полетать. %) Залезть мог только один почему-то, а пока второй шёл к шарику, первый уже выбирался из кабинки. <_<
а свадьбу отыграли шустренько
Красота! У меня шустренько означало бы - парень в трусах, девушка в лучшем случае в спортивном костюме. :D
Риан: "Да, мне выпить не помешает".
:лол3:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :привет:
Очень миленькая она. Глазки такие выразительные.
Я даже не ожидала, что она в бабушек пойдет, думала, возьмет фиолетовые глазки от папы или зеленые от мамы.
И они она него смотрят так, будто говорят: чего припёрся, тоже добавить?
Они могут, да :D
Это просто неудачный день. Носки надел не по фен-шую.
Я все не могу понять, что ей тогда не понравилось? Или это все ее нервозность?))
Залезть мог только один почему-то, а пока второй шёл к шарику, первый уже выбирался из кабинки.
У меня с кровати по очереди бегут, пока я их пытаюсь для продолжения рода туда загнать :oops: так что последних детей зачали в душе или шкафу :смех:
У меня шустренько означало бы - парень в трусах, девушка в лучшем случае в спортивном костюме.
:смех: что поделаешь, если поджимает))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :шарик:
Например, НПС могут надевать на себя "шкурки" моих подопечных
Это как? o_O У меня на старом компе бывало, что мои игровые симы обрастают куском монолитной текстуры х)
Заглавный скриншот очень красивый)

Выросли детки. Младший сын Д&Д, джинн и будущий Повелитель зла
А глаза далеко не злые :rolleyes:

Бутылочка для жеребят такая милая: с хорошенькой лошадиной мордочкой и сердечком.
Посмотрел и решил, что всё-таки мне надо завести жеребёнк2а для Герцогини. ^_^

Наверное, ее впечатлила его призракобойка.
Да уж, внушительный инструмент :rolleyes:

Гипноз был успешный? А то обычно на ведьм и колдунов вампирские штучки не действуют х))

Заходит однажды Ульв к сестрам в гости, а там мои милашки тренируют борьбу
За что борются? За обладание бритвенным станком? :смех:

Бедному Эвану от любви всей его жизни тоже досталось.
Отношения сильно испортились? :rolleyes:

Ничего себе фифа. За весь игровой опыт в симс 3, извинения подопечных отвергали всего один раз :rolleyes:

После этого романтического массажа у Сидни не просто мудлет о плодовитости появился, но и бонусная черта. Кажется, в будущем древо не влезет в экран.
Мудлет обычно вообще не работает, а вот черта - всегда))

Обошлись без тортика, но зато местной едой.
А чего она читает меню не той стороной? :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :наметле:
Это как? У меня на старом компе бывало, что мои игровые симы обрастают куском монолитной текстуры х)
У меня такое тоже иногда случалось с hq-модом)
Заглавный скриншот очень красивый)
Значит, не зря убрала мод на освещение ^_^
А глаза далеко не злые
Я и решила заняться его судьбой вплотную, возможно, всё изменится :rolleyes:
Посмотрел и решил, что всё-таки мне надо завести жеребёнка для Герцогини.
От единорога, может быть? :Rolleyes2:
Гипноз был успешный? А то обычно на ведьм и колдунов вампирские штучки не действуют х))
Вроде как успешно, но ему ничего от неё не надо было) загипнозил, успокоил типа и ушел))
За что борются? За обладание бритвенным станком?
:смеюсь: поначалу меня эта шерсть вымораживала, но потом привыкла...)) вот бы в четверке оборотни в настоящих волчиков превращались ^_^
Отношения сильно испортились?
На треть минимум))
Ничего себе фифа.
Да вообще со странностями она. Они. Все :смех:
Мудлет обычно вообще не работает, а вот черта - всегда))
Я даже предположить не могла, что черта появится от мудлета.
А чего она читает меню не той стороной?
Либо безуминка, либо и обложку не пожалели))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, а на один вопрос забыла ответить :фейспалм: а там важное.
SunnySimba сказал(а): ↑
Например, НПС могут надевать на себя "шкурки" моих подопечных
Это как?
Это самый странный глюк, с которым я сталкивалась. Итак, играю я, допустим, за Сидни. Сидит она в баре, и тут приходит на этот лот неуправляемая Дени. Здорово как, думаю я, сейчас отправлю её пообщаться. И навожу курсор на Дени. А это, оказывается, не она, а НПС с другим именем, которая пришла на лот на работу o_O а за фортепьяно в том же месте сидит пианист, который выглядит как Тимоти Ландграаб, но это не он, а кто-то другой... А Дени и Тимоти потом оказываются без работы, причем, даже в "трудовой книжке" их прошлые места работы не указываются. Хотя та же Дени уже исполнила свою МВЖ. Страшно за сейв.

Так что если кто-то знает, в чем дело, отзовитесь, пожалуйста :хелп2:
И чтобы не с пустыми руками приходить, покажу Фиби, дочку Бьянки и Эвана. Она человек и вся в папу: тот очень хотел девочку :D

d316bd917620.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Так что если кто-то знает, в чем дело, отзовитесь, пожалуйста
А дело не может быть в МК или других модах, влияющих на игру глобально? За весь мой игровой опыт в тройку, игра никогда не генерировала никого, кроме так называемых "клонов". Х))

Она человек и вся в папу: тот очень хотел девочку
Милаха ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
И навожу курсор на Дени. А это, оказывается, не она, а НПС с другим именем
Я знаю, что игра может расселять по городу симов, которые пылятся в библиотеке... но там симы живут с теми же именами, что у тебя в игре. :Hmm: То есть в крайнем случае у тебя было бы две Дени. Одна - твоя родная, вторая - подселённая игрой, которая вполне может и баянистом оказаться по профессии. :D А вот чтобы ещё и переименовывала, да ещё увольняла без сохранения истории родных симов... первый раз такое слышу. o_O
Она человек и вся в папу: тот очень хотел девочку
Папа очень постарался ^_^:D

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
SunnySimba

виды пользовательского города, на создание которого автора Nilxis вдохновила Гренландия
Очень красиво.
Люблю рассматривать чужие городки, тем более когда выкладывает не автор, а иной пользователь. Автор знает, как показать товар лицом, а пользовательские скрины - это не маркетинг, это уже признание.
А в городе бывает хорошая погода? Понимаю, что за полярным кругом находится, но все же)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А дело не может быть в МК или других модах, влияющих на игру глобально?
Такое очень даже вероятно, я думаю, но с моим стилем игры сложно без МК или СП)
Я знаю, что игра может расселять по городу симов, которые пылятся в библиотеке... но там симы живут с теми же именами, что у тебя в игре
Да, было такое дело, что ж, глюки не перестают удивлять :D
А в городе бывает хорошая погода?
Я совсем ненадолго заходила туда пару раз (но когда-нибудь думаю туда своих переселить, как захочется вновь скандинавских красот), и во все заходы с погодой мне везло, было достаточно светло и солнечно.

А деревце ветвится

Так, закончила я в прошлый раз на том, что у Бьянки родилась дочка, так что в этой записке будет много бэби-спама)))

2a548fd59438.jpg

Ребенок не унаследовал оборотнячьи гены, чем меня удивил. Я была уверена, что сверхъестественное доминирует)) а потом прочла статью, что генетика в тройке весьма случайна.

37ef389e9c92.jpg

Малышке были даны черты "Художница" и "Неуклюжая". Стало интересно, какие она будет писать картины :D

0567669f8c77.jpg

Сразу после ее взросления Бьянка захотела еще ребенка. Тем более, она мечтала о мальчике во время беременности. Но я потом переключилась на другую семью, желание пропало и пока не появлялось.

3780a52188ea.jpg

Родители Фиби - ребята творческие, так что пока один щиплет струны

c3d99cac9e60.jpg

А другая, овладев навыком живописи, мучает материалы бензопилой, переключившись на скульптуру

6105566f8b48.jpg

С малышкой в основном сидит тетя Сидни. И навыкам обучит

714f3dbff70f.jpg

И книжку почитает

68ebe4976f3c.jpg

И в кресле покачает

ac21782ad0dc.jpg

И в час ночи, раз дите спать отказывается, поразвлекает всячески

601bc3ac3ea4.jpg

513acdfae544.jpg

f0ddc8282dc2.jpg

Неудивительно, что Фиби любит Сидни больше всех. Она постоянно возится с племяшкой, ожидая Риана с работы, где ему показывают кузькину мать вполне материальные призраки

b52d84ffa401.jpg

В свободное от работы время вампир смешивает коктейли, увлекся он этим делом. Сначала он наливал, пил и плевался, потом мне это надоело, и я усадила его читать книги по теме. Иногда в качестве дегустатора к нему присоединяется Сидни, и теперь уже плюется она

33ee5bdb4ed4.jpg

Девушка все успевает. И поработать в научном институте, и почитать книги по садоводству, механике и науке, и с племяшкой посидеть, и с Рианом время провести. Еще глотает всякие эликсиры по повышению навыков: так прокачала кулинарию.

e1b203e5f3eb.jpg

Правда, прорыдала пару деньков, потому что ее тайная любовь Йохан Вреде умер от старости... Интересно, влюбилась она в него при выключенном развитии сюжета... Пофлиртовала или мои колдуны постарались?

d3001cee4bbd.jpg

Потом Сидни отошла и вспомнила, что у нее и живая любовь есть

0a74552850ae.jpg

Они, конечно, поженятся, но на одно колено она перед ним точно припадать не станет.
Дядя вампир тоже нянчился с малышкой Фиби, но ребенок, как ее родители, относятся к нему настороженно. Хотя у него имеются сходные черты характера со всеми взрослыми обитателями дома

36dbc065e8ff.jpg

А вот с Дэном Риан сразу сдружился. Они познакомились как раз на праздновании дня рожденья Фиби.
Дэн: "Ты недостоин моей дочери, если у тебя клыки меньше, чем у меня!"

a9a44bb7843c.jpg

И как-то так получилось, что у самого папочки Эвана отношения с дочерью совсем низкие. Я заставила его проводить с ней больше времени, но в таком возрасте завоевать доверие ребенка уже сложнее))

d538f38f4413.jpg

Перенесемся к жильцам дома напротив. Ведьма Фрейя иногда третирует вампира.

421bee871dbc.jpg

Джинн Ульв периодически приходит в гости к сестрам и спит до утра в кресле-качалке. Криминальная жизнь сказывается.

0810ed7b929d.jpg

Парень Фрейи, Сальваторе, изучил искусство верховой езды и вместе с подросшей Куки выиграл свой первый приз.

3416173fe7df.jpg

6f95d1cf3c51.jpg

Меня порадовало, что лошадка может и сама тренироваться

854481820aff.jpg

А вот Сальваторе принес еще один глюк. Однажды я обнаружила, что он может превращаться в воображаемого друга o_O как же так, его родителей я самолично заселила в Аврору, в воображаемые друзья у меня вообще отключены. Убрала эту сущность через МК

10e6489300ca.jpg

Фрейя тем временем прокачивает с папочкой Юджином магию. Зараза, все время на себя любовное заклинание накладывает

e44e00e82e0f.jpg

Фиона же, добившись 10 уровня в карьере певицы, с легкой руки СП ушла в спорт. В "трудовой книжке" ее прошлая карьера никак не зафиксирована. Но я уже забила на глюки, вот если ошибка сохранения вылезет...

f74d9af26df3.jpg

У Дени такая же ситуация. Сначала будто бы и не было тяжелого пути к "Повелительнице всего мира", а теперь СП вновь устроил ее в политику мыть трибуны :фейспалм:

9a982ba0c0d2.jpg

Ну и еще кое-что. У пар Джинн-Кеннет и Бригитта-Тимоти я вообще не хотела заводить детей, потому что Джинн отличилась багом с взрослением, а на Тимоти мне постоянно жалуются моды. Но хорошую девочку Джинн мне стало жалко. Не виновата же она, что ее парень такой вот... акробат

a7fbe2c8fb0e.jpg

Я отправила их во Францию, где Кеннет сделал своей ведьмочке предложение.

6a3b37710c63.jpg

Там же они и расписались.

6379a1106ad5.jpg

Назад Джинн приехала, ожидая ребенка. Родилась у них ведьмочка, которую игра нарекла Меган. Кажется, она в папу, но окрас брауновский))))

2d6ac6ea0ecb.jpg

У Бригитты и Тимоти тоже появился малыш, оборотненок. Пока он еще младенец. Они назвали его Колби. Погодите, надеюсь, это не в честь Локи Колби, с которым бабушка Диди крутила роман? <_< Переименую-ка я мелкого потом))
Получается, что в третьем поколении аж семеро ребят (без последнего). А в четвертом пока только девчонки))) можно кликать, автор наконец уменьшил это полотно)

А насчет Ульва я задумалась. В конце концов, один Повелитель зла у меня уже был когда-то, можно заново и не проходить. Было решено отправить парня в университет, изменить его судьбу.
А ничего он так раскачался!

876313754c98.jpg

Университет был готов радушно принять преступника

9b257633e861.jpg

Черта "Спортсмен" определила факультет

701cc4d7eceb.jpg

И прямо в рабочем прикиде счастливый Ульв отправился навстречу другой жизни

f9d3497be26b.jpg

До новых встреч!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Малышке были даны черты "Художница" и "Неуклюжая". Стало интересно, какие она будет писать картины
А я, глядя на скрин, подумала, что у нее точно есть чх "Мыслитель", ну вылитый же философ сидит :D.

И в кресле покачает
волосами подушит, чтобы заснула наверняка.

Неудивительно, что Фиби любит Сидни больше всех. Она постоянно возится с племяшкой, ожидая Риана с работы, где ему показывают кузькину мать вполне материальные призраки
Я сначала подумала, что это призрак медсестры из какого-нибудь хоррора :фейспалм:. Чего же мама то у нее такая, что совсем ребенку время не уделяет? Малышка просто прелесть :любовь:

В свободное от работы время вампир смешивает коктейли, увлекся он этим делом. Сначала он наливал, пил и плевался, потом мне это надоело, и я усадила его читать книги по теме. Иногда в качестве дегустатора к нему присоединяется Сидни, и теперь уже плюется она
Мне кажется, что ему пора сменить хобби, а то так и отравит кого-нибудь случайно :D. Вообще, неудвительно, у вампиров же вкус другой, хотя даже на его вкус гадость получается.

Правда, прорыдала пару деньков, потому что ее тайная любовь Йохан Вреде умер от старости... Интересно, влюбилась она в него при выключенном развитии сюжета... Пофлиртовала или мои колдуны постарались?
Развитие сюжета предугадало дальнейшие события и решило подкинуть ей порочную тайну на ее идеально белую репутацию, а то куда не плюнь, во всем положительная :D.

И как-то так получилось, что у самого папочки Эвана отношения с дочерью совсем низкие. Я заставила его проводить с ней больше времени, но в таком возрасте завоевать доверие ребенка уже сложнее))
Выражение ребенка прям говорящее, она смотрит на него, как на :фейспалм:. Явно достали ее его попытки сдружится.

еренесемся к жильцам дома напротив. Ведьма Фрейя иногда третирует вампира.
:D

Ой, какая прелесть! :любовь: Как же я хочу петов :плачу:

У Дени такая же ситуация. Сначала будто бы и не было тяжелого пути к "Повелительнице всего мира", а теперь СП вновь устроил ее в политику мыть трибуны
Она тоже по всей видимости думает: "Вы там что с ума сошли?". Такое недовольно-грустное выражение лица.

И прямо в рабочем прикиде счастливый Ульв отправился навстречу другой жизни
Какая-то у него тут безумная улыбка :D, он там собирается наживаться, прикрываясь спортивной карьерой?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:машу:

у Бьянки родилась дочка,
ой, а что это у нее в руках? Поильник? Это замена бутылки?:eek:
Малышке были даны черты "Художница" и "Неуклюжая". Стало интересно, какие она будет писать картины
какие-какие неуклюжие:D
А другая, овладев навыком живописи, мучает материалы бензопилой, переключившись на скульптуру
вот тоже как-то обходила всегда этот навык стороной, давно как-то прокачивала, но уже слабо помню
И в час ночи, раз дите спать отказывается, поразвлекает всячески
такой костюм смешной
глотает всякие эликсиры по повышению навыков: так прокачала кулинарию.
там рандомно же навык повышается? Т.е не тот, что нужно, а какой попало?
Интересно, влюбилась она в него при выключенном развитии сюжета...
ой, они самостоятельно влюбляются, странно только, что почти всегда в пожилых<_< купи ей за БС "каменное сердце" и "чистую репутацию" потому что у меня пару раз случалось, что ревновали к почившему и репутация была "ходит налево" уж не знаю, глюк это или так и было задумано<_<
А вот с Дэном Риан сразу сдружился.
клыками мерялись?:фейспалм:
Ведьма Фрейя иногда третирует вампира.
он ей сейчас в запястье вопьется:D
А вот Сальваторе принес еще один глюк. Однажды я обнаружила, что он может превращаться в воображаемого друга как же так, его родителей я самолично заселила в Аврору, в воображаемые друзья у меня вообще отключены. Убрала эту сущность через МК
фигасе:eek:
В "трудовой книжке" ее прошлая карьера никак не зафиксирована.
обидно то как:плачу:
У Дени такая же ситуация. Сначала будто бы и не было тяжелого пути к "Повелительнице всего мира", а теперь СП вновь устроил ее в политику мыть трибуны
для нее самой это шоком стало, посмотри на ее лицо и остановившийся вопрошающий взгляд:D
Погодите, надеюсь, это не в честь Локи Колби, с которым бабушка Диди крутила роман?
бабушка особенно будет любить этого внука:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
а потом прочла статью, что генетика в тройке весьма случайна.
Как и всё остальное, по-моему. :фейспалм: Миром симс правит рандом. Безраздельно, тоталитарно и фанатично. <_<
Ой, я что-то свои никогда не прокачивала навык этот. Там столько интересностей в процессе, ледяные скульптуры мне нравится. Но что-то всё не соберусь занять кого-то этим делом. :фейспалм:
где ему показывают кузькину мать вполне материальные призраки
o_O:D Бедняга, достаётся же ему эктоплазмой по кокетливым местам
Иногда в качестве дегустатора к нему присоединяется Сидни, и теперь уже плюется она
Я бы на её месте тоже плевалась. :D И вообще написала бы жалобу в сан-эпид-надзорные органы :D
Потом Сидни отошла и вспомнила, что у нее и живая любовь есть
Главное, что вовремя :фейспалм:
но в таком возрасте завоевать доверие ребенка уже сложнее))
Но всё равно легче, чем в возрасте ребёнка, по-моему. :Hmm: Там уже вообще исключительно общением. Которое не так уж и быстро заполняет шкалу.
Да, только для скачек важно же, чтобы у седока навык тоже был прокачен, так что это обоюдный процесс :D
Зараза, все время на себя любовное заклинание накладывает
Ой, меня Летти этим тоже уже доводит до белого каления. <_< Недавно я её за это на время действия заклятия приставила к книге, алхимию изучать. Чтобы ненароком ни с кем не пересеклась даже полувзглядом.:злой:
а теперь СП вновь устроил ее в политику мыть трибуны
Космический рывок карьеры :D Сама она, кажется, очень счастлива этому, ага.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :шарик:
А я, глядя на скрин, подумала, что у нее точно есть чх "Мыслитель", ну вылитый же философ сидит
"Размышление"? Кстати, хорошая идея, может, подкину при взрослении, пусть будет в дедушку Аргуса, у него есть такая черта)
волосами подушит, чтобы заснула наверняка.
:лол:
Чего же мама то у нее такая, что совсем ребенку время не уделяет?
Да это автор виноват :oops: я все тороплюсь ей МВЖ выполнить, а там надо картины писать, скульптуры ваять и изобретать всякое.
Мне кажется, что ему пора сменить хобби, а то так и отравит кого-нибудь случайно
Поэтому он сейчас читает книжки по миксологии, или как ее там))
Развитие сюжета предугадало дальнейшие события и решило подкинуть ей порочную тайну на ее идеально белую репутацию, а то куда не плюнь, во всем положительная
Кстати, да) хотя она девочка нервная, но не сказать, что это прям порок))
Явно достали ее его попытки сдружится.
Ага, типа, раньше надо было)
Как же я хочу петов
А ты в троечку не играешь? Я просто только в 2013 году с это линейкой познакомилась, вот, до сих пор в восторге :D
Она тоже по всей видимости думает: "Вы там что с ума сошли?". Такое недовольно-грустное выражение лица.
Я обязательно этим займусь, а то вообще из князи в грязи))
Какая-то у него тут безумная улыбка , он там собирается наживаться, прикрываясь спортивной карьерой?
Даже не знаю, что он там учудит)
arova, :роза:
ой, а что это у нее в руках? Поильник? Это замена бутылки?
Ага. Сначала я зеленую бутылочку заменяла на белую, а потом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нашла.
какие-какие неуклюжие
Вот мне и интересно :D я заметила, что разные личности разные картины рисуют. У Фионы были очень странные картины, Диана из Мунлайта любит классику, а Бьянка больше по схематическим пейзажам))
вот тоже как-то обходила всегда этот навык стороной, давно как-то прокачивала, но уже слабо помню
Мне нравится, что можно делать из разных материалов скульптуры.
такой костюм смешной
Я поняла, что зря недооценивала еашную одежду и избегала ее) есть очень милые комплекты ^_^
там рандомно же навык повышается? Т.е не тот, что нужно, а какой попало?
Ага. Но бывает, что везет, как в тот раз, например)
ой, они самостоятельно влюбляются, странно только, что почти всегда в пожилых
Мда, вот тебе и отсутствие развития сюжета.
купи ей за БС "каменное сердце" и "чистую репутацию" потому что у меня пару раз случалось, что ревновали к почившему и репутация была "ходит налево" уж не знаю, глюк это или так и было задумано
Если мой лапуля-вампирчик будет ревновать свою чистоплюйку к почившему старику, я буду долго смеяться :смех:
клыками мерялись?
Все мои клыкастые этим всегда и меряются :фейспалм:
он ей сейчас в запястье вопьется
Только если подружатся :смех: а вообще, опасно она так подставляется :смех:
бабушка особенно будет любить этого внука
Бабушка не дождалась седьмого внука :рыдаю:а Алекс не дождался второй внучки, Меган :плакплак: они первые ушли.
Tatya, :ромашкикраснеет:
Миром симс правит рандом. Безраздельно, тоталитарно и фанатично.
А демиург жалкими попытками старается что-то исправить)
Там столько интересностей в процессе, ледяные скульптуры мне нравится
Первый у нее был китайский лев из глины ^_^
Бедняга, достаётся же ему эктоплазмой по кокетливым местам
Призраки в тройке какие-то не призраки :D
Я бы на её месте тоже плевалась. И вообще написала бы жалобу в сан-эпид-надзорные органы
У нее научный интерес :D
Но всё равно легче, чем в возрасте ребёнка, по-моему. Там уже вообще исключительно общением. Которое не так уж и быстро заполняет шкалу.
Ну все, не оторвется он у меня от ребенка сейчас, а то отберу все музыкальные инструменты))
Да, только для скачек важно же, чтобы у седока навык тоже был прокачен, так что это обоюдный процесс
Сальваторе читал, а Куки прыгала :D
Недавно я её за это на время действия заклятия приставила к книге, алхимию изучать. Чтобы ненароком ни с кем не пересеклась даже полувзглядом.
Когда за сестричек играю, все время думаю, что Фрейя опять там под заклинанием и легко может с тем же Ульвом заговорить :фейспалм: но после универа он уже с ней и её жокеем жить не будет)
Сама она, кажется, очень счастлива этому, ага.
Я займусь и ей, и Фионой, и город надо снова перестроить чуток. А бедная Дени постоянно мечтала уволиться раньше, так что пришла пора :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
"Размышление"? Кстати, хорошая идея, может, подкину при взрослении, пусть будет в дедушку Аргуса, у него есть такая черта)
Ага, по крайней мере по выражению лица ей это явно подходит :).

А ты в троечку не играешь? Я просто только в 2013 году с это линейкой познакомилась, вот, до сих пор в восторге
Нет, у меня места на компе нет, чтобы и тройку и четверку :плачу:. Вроде как двойка влезает, может ее поставлю. О тройке тоже очень положительные воспоминания, правда, я с начала линейки в нее играла, жаль, что сейчас не могу, остается только наслаждаться успехами чужих симов :).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba

Ага. Сначала я зеленую бутылочку заменяла на белую, а потом эту прелесть нашла.
Вот мне и интересно я заметила, что разные личности разные картины рисуют. У Фионы были очень странные картины, Диана из Мунлайта любит классику, а Бьянка больше по схематическим пейзажам))
вот да, в четверке картины и стиль от характера совсем не зависят, как впрочем там от характера вообще ничего не зависит, в тройке каждый раз сюрприз
Бабушка не дождалась седьмого внука а Алекс не дождался второй внучки, Меган они первые ушли.
:eek::нетнет:Диди?:crybaby: какая жалость! Я почему-то думала, что они у тебя вечные:депрессия:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Нет, у меня места на компе нет, чтобы и тройку и четверку
Я бы оставила тройку :секрет:
я с начала линейки в нее играла
Хотя если так, то и новое хочется попробовать)
вот да, в четверке картины и стиль от характера совсем не зависят, как впрочем там от характера вообще ничего не зависит
Зато на эмоциях все повернуто<_<
Диди? какая жалость! Я почему-то думала, что они у тебя вечные
Я на их с Алексом могилки смотрела с очень странным чувством. С одной стороны, всё должно своим чередом идти, а с другой не хочется отпускать. Что ж, в Мунлайте она пока молода и счастлива ^_^ и так и останется, скорее всего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх