The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Я не ожидала, что малышки могут так исцарапать ковер
Может это просто творчество такое, а то что он без узоров и цветочков, вот они и помогли ему стать ярче :D.

Короче, было решено лишить ведьм за их прегрешения магической силы (все в лучших традициях ТМ ). Окончательно я убедилась в своем решении, застукав разведенную Диди со Стейном на осеннем празднике. Тот, кстати, тоже был колдуном, не помню уже, каким образом им ставшим. Диди потянулась к нему за поцелуем. Фьорд была неподалеку, и я ожидала очередного скандала, как вдруг блондин меня приятно удивил, отстранив ведьму.
Ну вот за что ты так с ведьмами? Они же пытаются внести разнообразие, творят безобразие, я впервые вижу такое пристрастие именно к любовному заклинанию, у меня обычно был город лягушек. Диди вообще рококвой красоткой стать мечтает и окружить себя кучей любовников, каждый переживает развод, как может. Но вообще я бы тоже свихнулась от их массового увлечения любовной магией %).

"Прости, мамочка."
Она явно не ожидала такой подставы от сына, суперский кадр, особенно после ее рассказов о том, как классно быть ведьмой.

Брат и сестра очень быстро сдружились. Я переселила их к Д&Д, чтобы было удобно управлять важными сейчас семьями. Девочки есть девочки: однажды Фиона и Дени так заболтались на улице в грозу, что джиннку шарахнула молния.
Кенетт красавчик :любовь:. По-моему даже гроза не остановила Дени в желании посплетничать, зато теперь она точно не заскучает.

Сразу после этого она возжелала сделать тату и теперь ходит вот с такой картинкой во всю спину. Спасибо некомпетентной Астрид Винтер-Свард. А я еще удивилась, почему нельзя было выбрать рисунок
Кажется я нашла нового любимчика, даже тут Русалке не повезло, это же надо так, на каждому шагу во что-то попадать :D. Рисунок, кстати, милый, будто ребенок рисовал, зато она теперь всегда может похвастать своей оригинальностью, больше ни у кого такого нет.

Сидни подросла и сразу показала себя мечтательной и серьезной девочкой
А разве в таком возрасте можно писать романы? Я в тройку давно играла, в 4 нельзя, вот и удивилась, но даже если можно, необычное желание для девочки, которая только отметила день рождения.

"Ничего не меняется, Аргус, ничего...."
Это он решил ее так впечатлить своими навыками поедания тортика, чтобы наладить отношения?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :роза:
Ну вот за что ты так с ведьмами? Они же пытаются внести разнообразие, творят безобразие, я впервые вижу такое пристрастие именно к любовному заклинанию, у меня обычно был город лягушек.
Ну вот такие проказливые ведьмочки :D Если уж семьи распадаются из-за их действий, то приходится принимать меры :нео: лягушек автономно вроде не наколдовывают, но желания превратить сима в земноводное часто проскакивают)
Кенетт красавчик
А я так переживала из-за сбившегося слайдера в подростковом возрасте :D
А разве в таком возрасте можно писать романы? Я в тройку давно играла, в 4 нельзя, вот и удивилась, но даже если можно, необычное желание для девочки, которая только отметила день рождения.
Я тоже очень удивилась, причем у нее вроде нет никаких черт характера, которые могли бы на это повлиять.
Это он решил ее так впечатлить своими навыками поедания тортика, чтобы наладить отношения?
Оборотни все невоспитанные в звериной форме :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:машу:
Я не ожидала, что малышки могут так исцарапать ковер
зато симметрично, если бы ты не сказала, что эта вещь попорчена, я б подумала, что это узор
Олаф ничегошеньки не знал
:eek: какой кошмар! Бедолага! Тут семья его рушится, а он и не в курсе:плачу:
Я перевезла ведьму в отдельный дом, а в ее багаже оказалось столько автомобилей, что хватило обустроить новое жилье, и еще осталась весьма солидная сумма. И как они у симов копятся?
ну как-как? Ты вон переодеваешь Диди к каждому обновлению, она ж кабриолеты не успевает приобретать к каждой новой кофточке:ноготки:
Памятуя о пристрастии ведьм накладывать на себя и других любовные заклинания, я сделала вывод, что повышенная любвеобильность Диди имела корни именно в этом. Примечательно, что Олаф ни разу не баловался этими чарами.
ага, почему-то не все ведьмы этим страдают. Моя единственная самостоятельно взрощенная ведьма их автономно вообще не накладывает, а ее сынок постоянно<_<
Кстати, у Варблер-Свардов выросли из подросткового возраста дочки.
вот та, что справа на Стейна похожа, а вот та, что слева как-то ни на батюшку, ни на матушку, по-моему
"Быть ведьмой, сынок, - это так здорово!"
причем Диди особенно задорная ведьма - сколько я ни видела этого облачка при разговоре, ведьма в нем всегда вниз ногами была:D
А с его сестрой-близнецом Джинн произошел глюк
:eek: как жаль! Помнится, она мне в душу западала:плачу: хотелось ее посмотреть во взрослом возрасте
это на него ты бочку катила, что с лицом у него что-то не так? Ну красавчик же!
Сразу после этого она возжелала сделать тату и теперь ходит вот с такой картинкой во всю спину. Спасибо некомпетентной Астрид Винтер-Свард. А я еще удивилась, почему нельзя было выбрать рисунок
:eek:блин, не знаю, убила бы, если б моим так напакостили, даже б МК ради такой цели установила<_<
Сидни подросла и сразу показала себя мечтательной и серьезной девочкой
красивые, похоже, девчонки тут вырастут. Обе.
В семье Кларк, кстати, рождаются очень симпатичные детки. Сидни уже нашла жениха, похоже)
ой да! Мальчишка там очень симпатичным вырастет:rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :яху:
зато симметрично, если бы ты не сказала, что эта вещь попорчена, я б подумала, что это узор
Я тоже не сразу поняла)
ну как-как? Ты вон переодеваешь Диди к каждому обновлению, она ж кабриолеты не успевает приобретать к каждой новой кофточке
:лол2:
ага, почему-то не все ведьмы этим страдают. Моя единственная самостоятельно взрощенная ведьма их автономно вообще не накладывает, а ее сынок постоянно
Я начала было уже подозревать, что ведьмы к этому склонны, а колдуны нет, как ты разрушила мою гипотезу))
вот та, что справа на Стейна похожа, а вот та, что слева как-то ни на батюшку, ни на матушку, по-моему
Брюнетка мне Фьорд раньше напоминала, а так смешалось все у нее хорошо.
причем Диди особенно задорная ведьма - сколько я ни видела этого облачка при разговоре, ведьма в нем всегда вниз ногами была
Не обращала внимания :eek:
Как жаль! Помнится, она мне в душу западала хотелось ее посмотреть во взрослом возрасте
:плачу:и ведь в кас не загонишь... Ну ничего, может пройдет. Хотя у меня тут Тимоти начал глючить: то становился невидимым и "проваливался", то переодеваться в повседневное отказывался :ужасужас:
это на него ты бочку катила, что с лицом у него что-то не так? Ну красавчик же!
:лол: гнала бочку на бедного мальчика)))
блин, не знаю, убила бы, если б моим так напакостили, даже б МК ради такой цели установила
:D я сначала хотела переиграть, потом передумала, так веселее)) будем ждать, должен новый стилист быстро появиться, соль в том, что Фиона сама им была, находясь в неактивной семье :смеюсь:
красивые, похоже, девчонки тут вырастут. Обе.
^_^ потом еще надо мальчика заделать))
ой да! Мальчишка там очень симпатичным вырастет
Ну все, заметано :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Детское время

d0f9570c3643.jpg

Есть у меня планы на Бригитту и Тимоти. Они приобрели в Оазисе приземления домик, чтобы исполнить там кое-какую задумку. Не знаю, получится ли, потому что Тимоти любит становится невидимым или проваливаться под землю. К тому же, Нраас Портер любезно НЕ перетащил файлы будущего в аврорский сейв, так что сейчас в Оазисе живут два Тимоти Ландграаба.
Задумка состоит в том, чтобы глянуть карьеру астронома. Она разделяется на две ветви, но начинают все с одного)

a9ee32f4015f.jpg

С удивлением обнаружила в городе будущего ресторан, где роботы служат официантами.

b2e22b6dd178.jpg

Поначалу хотела глянуть Утопию, но передумала и решила оставить обычное будущее. С перепрограммированием грядущего вышел забавный глюк: у Тимоти развит полностью навык передовых технологий, а Эмет его заставил выполнять свои поручения. К тому же я не сразу сообразила, что рыжий оборотень совершает действия, ведущие к армагеддону.

5658cc07550e.jpg

Я вовремя опомнилась, еще раз выбрала Утопию, и Тимоти отправился смешить тещу рассказом о том, как он народ пугал, и обливать этот самый народ цветной росой.

4f2fc6590c6f.jpg

60e4b710cf80.jpg

Повторюсь, что позже оставила эту идею, пара улетела в обычное будущее, однако, по некоторым причинам пришлось вернуться в Аврору и переключиться на первую ветвь Браунов. Там как раз подросла Бьянка.

300d1e15c30b.jpg

Она у меня безумная бунтарка и чудаковатая недотрога)) мечтает научиться водить, а после завываний в караоке изъявила желание стать певицей. Ну уж нет, мне бы Фиону прокачать.

5ca943c3c3e4.jpg

Занятия балетом в младшей школе принесли свои плоды в виде приза - красивой статуэтки.

10cb212445f1.jpg

Сидни тоже временами радует своим волчарским обликом.

39a9caca11f7.jpg

Она нервная неряха (тестирую незнакомые мне ЧХ))), любящая лошадей. Последняя черта была выбрана на замену намертво застрявшей в детстве Джинн, которую я планировала сделать жокеем.
Сидни же пока пишет романы и пытается продавать кексики. Никто не покупает, несмотря на ее ухищрения.

ddef72240c2b.jpg

Я прочила ей в женихи местного Эвана Кларка, но тот успел подрасти, и Бьянка пригласила его на выпускной, куда тот, очаровательно стесняясь, обещал прийти с ней, "если не будет похищен инопланетянами". А Сидни часто весело общается с Кеннетом, может, свести их, когда она вырастет?) Было бы здорово создать пары близнецов, но опять-таки заглючившая Джинн...

917b88ce6b7d.jpg

Игра предложила взрослым уехать в отпуск перед Снежным деньком, Бьянка воспользовалась этим и устроила вечеринку. Пришли подружки, поболтали, поиграли с собакой, попрыгали перед телевизором в четыре часа утра. О чем сплетничают девочки-старшеклассницы?

f0bcac206638.jpg

Самое забавное, что они не ходили в школу практически всю зиму из-за снегопадов.
Сестренки-оборотняши же за двухдневное отсутствие взрослых умудрились сломать всю сантехнику, а пес подхватил блох.

2e159e415d01.jpg

После возвращения Дени повысили до управленца города, и она умудрилась собрать 40 тысяч на "денежной" вечеринке.

42f9eb9055da.jpg

А я обратила внимание, что мое младшее девчачье блондинистое поколение не знакомо с собственными родственниками. Всю семью собрали на Снежный денек, а до этого Бьянка сбегала к дяде в гости.
"А я - маг!" "Крууууто!"

ee3de88328b8.png

На празднике девочки наконец-то познакомились и с кузеном, который значится у них в отношениях как "кузина".

d55bf55d3af3.png

А Дэн попытался помирить маму и папу, но безрезультатно.

3cd61c431c4c.png

Потом он пошел целоваться с женой под омелой, что вдохновило его на желание завести третьего ребенка. Будем кормить джиннку яблочками)

89c61af24632.png

Джонсоны строят свои творческие карьеры. Оказалось, что у Фионы не просто спина татуирована детским рисунком, но и вся девушка покрыта татушками. Я сжалилась над ней и отвела ее в салон, где все свели.

8537c3f66fc7.jpg

Иногда ей приходится доставлять музыкальные открытки (на третьем уровне карьеры она фальшивит будь здоров) членам семьи.
Элли: "Дорогая, ты уверена, что выбрала стоящую профессию?"

252c883bab9b.jpg

А Кеннет наконец смог выступить на сцене. Ронял реквизит и падал на сцену, но не унывал, несмотря на смущение.

f7fc66b06c21.png

P.S. Я еще раз оценила, какие в холодной Авроре горячие мужчины. Он за пару минут сдружился с Фионой и, естественно, оказался женатым. Ну и ладно, у нас еще "кузина" Юджин подрастает))

051cb3f1a97e.jpg

Спасибо за прочтение!)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SunnySimba, какая интересная записка. Обязательно выберу время и прочту всё с начала. Приятные симы, легкий стиль письма. Определенно, буду сюда заглядывать.
Вдохновения тебе и больше возможностей его реализовать. :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :привет2:
Задумка состоит в том, чтобы глянуть карьеру астронома. Она разделяется на две ветви, но начинают все с одного
Честно, я не знал, что в тройке есть такая карьера :зеленый: Надо срочно ознакомиться с "Вперёд в Будущее" более подробно :rolleyes:
С удивлением обнаружила в городе будущего ресторан, где роботы служат официантами.
Наверняка они лучше официантов из Dine Out. ;) Это у тебя сторовский набор стоит?
Харизматичная девочка. Я почему-то думал, что на этих лошадках могут только тоддлеры качаться. х)
Занятия балетом в младшей школе принесли свои плоды в виде приза - красивой статуэтки.
Каждый раз, когда я ввожу код "buydebug", удивляюсь, сколько в тройке всевозможных секретов, наград, орденов и проч. и проч. %)
Сидни же пока пишет романы и пытается продавать кексики. Никто не покупает, несмотря на ее ухищрения.
Кексики одинаково никто не покупает. Этот прилавок в принципе бесполезен <_<
Самое забавное, что они не ходили в школу практически всю зиму из-за снегопадов.
Ага, в Авроре! В северном городе отменяют уроки из-за снегопада. Где-то скончалась и без того полуживая логика :фейспалм::D
"А я - маг!" "Крууууто!"
Маг, который косит под пожарника :D
На празднике девочки наконец-то познакомились и с кузеном, который значится у них в отношениях как "кузина".
Ничего нового, у кого-то проблемы с определением гендерной идентичности :p
А Кеннет наконец смог выступить на сцене. Ронял реквизит и падал на сцену, но не унывал, несмотря на смущение.
Ничего, научится! Акробат - самая лёгкая профессия из ШБ. Спорт качай себе и через несколько часов уже 6-7 уровень.:)
Я еще раз оценила, какие в холодной Авроре горячие мужчины. Он за пару минут сдружился с Фионой и, естественно, оказался женатым.
Ох уж этот скандинавский менталитет :D
Спасибо за записку!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Не знаю, получится ли, потому что Тимоти любит становится невидимым или проваливаться под землю.
:D Из-под земли не очень-то пошуруешь, конечно. Может, сейв глючный?
К тому же, Нраас Портер любезно НЕ перетащил файлы будущего в аврорский сейв, так что сейчас в Оазисе живут два Тимоти Ландграаба.
Хм... а зачем их перетаскивать? Не проще было новые сделать? Или это чтобы уже созданные родственники не пропали? :неуверенность:
Задумка состоит в том, чтобы глянуть карьеру астронома. Она разделяется на две ветви, но начинают все с одного)
Ой, а я и не знала, что там ещё и карьера какая-то есть o_O:фейспалм: Закрытая же, да?
К тому же я не сразу сообразила, что рыжий оборотень совершает действия, ведущие к армагеддону.
:D Да он шалунишка!
Она у меня безумная бунтарка и чудаковатая недотрога))
Вот это ты намешала! :D В крайней степени безумия чего она только не нарисует на стенах города. :oops:
Ой, а мои никогда не добивались успеха во внеклассных занятиях. <_< Я вечно поздно про них вспоминаю. Да и мало дней у меня настроено для школьников. :oops:
И тапочками! :D
Никто не покупает, несмотря на ее ухищрения.
Никто и никогда, да. <_< Я одно время тоже пыталась детей приучать к труду. И нифига. Разок, может, всего и купили у них один кекс. <_<
О чем сплетничают девочки-старшеклассницы?
Это какие-то неправильные старшеклассницы. Вот я вчера в автобусе с правильными ехала, ага. :фейспалм:
:лол3: Он просто к своему возрасту ещё не определился.
Оказалось, что у Фионы не просто спина татуирована детским рисунком, но и вся девушка покрыта татушками.
o_O Ничего себе! А чего это она так разукрасилась?
Главное, чтобы сам не покалечился. :плачу: А реквизит новый купить можно. ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Тимоти любит становится невидимым или проваливаться под землю.
щелкай на гардероб и попробуй его переодеть влюбую другую одежду, должен появиться без ресета
К тому же, Нраас Портер любезно НЕ перетащил файлы будущего в аврорский сейв, так что сейчас в Оазисе живут два Тимоти Ландграаба.
гадство конечно, но считай, что это однофамильцы:D
а на их имена внимания не обращала?
Там как раз подросла Бьянка.
ух и хороша ж! В подростковом возрасте кажется, что черты обоих родителей взяла
Никто не покупает, несмотря на ее ухищрения.
бедное дитя:плачу:, но там да, надо ждать, чтобы купили кексики, сама б я так и не попробовала бы эту функцию, но детишки часто желание имеют продать выпечку<_<
:D:D:D все осталось по-прежнему, вспомнила свои школьные годы, привет началу сентября:D
Сестренки-оборотняши же за двухдневное отсутствие взрослых умудрились сломать всю сантехнику, а пес подхватил блох.
ох, не до пса было и тем более не до сантехники:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
МантиКора, рада, что мир понравился, всегда рада гостям ^_^
Gnick, :машу:
Честно, я не знал, что в тройке есть такая карьера Надо срочно ознакомиться с "Вперёд в Будущее" более подробно
Или просто воткнуть обсерваторию из Оазиса куда-нибудь в обычный городок))
Наверняка они лучше официантов из Dine Out. Это у тебя сторовский набор стоит?
В том-то и дело, что в городе будущего такое кафе с официантами, без всякого стора. Только там у стойки заказываешь блюдо, меню на столиках нет.
Харизматичная девочка. Я почему-то думал, что на этих лошадках могут только тоддлеры качаться. х)
Я тоже, но до сих пор не могу понять, как туда тоддлера посадить)))
Ничего, научится! Акробат - самая лёгкая профессия из ШБ. Спорт качай себе и через несколько часов уже 6-7 уровень.
Упс, мы прокачали ему навык полностью :смех:
Tatya, :двочкавоздушныйпоцелуй:
Из-под земли не очень-то пошуруешь, конечно. Может, сейв глючный?
Мне кажется, любой сейв в симс 3 априори глючный :смех:
Хм... а зачем их перетаскивать? Не проще было новые сделать? Или это чтобы уже созданные родственники не пропали?
Чтоб два Тимоти по Оазису не шаталось)
Ой, а я и не знала, что там ещё и карьера какая-то есть Закрытая же, да?
Ага, интересно стало пройти.
Вот я вчера в автобусе с правильными ехала, ага.
:смеюсь:
Ничего себе! А чего это она так разукрасилась?
А это в прошлой записке Фиона возжелала набить тату, да только в салоне не было мастера, а была лишь посторонняя жена Стефана Сварда) вот и получила детский рисунок во всю спину и прочие каракули)
arova, :вручаюсердце:
щелкай на гардероб и попробуй его переодеть влюбую другую одежду, должен появиться без ресета
Хорошая идея, а то Бригитта его из-под земли с помощью вуху вытащила :румянец:
а на их имена внимания не обращала?
Ммм, нет, но обращу, там наверное что-то интересненькое?)
ух и хороша ж! В подростковом возрасте кажется, что черты обоих родителей взяла
:да: как же люблю я первенцев)
бедное дитя, но там да, надо ждать, чтобы купили кексики, сама б я так и не попробовала бы эту функцию, но детишки часто желание имеют продать выпечку
Я уж думала, надо насильно эти кексы всучивать) или развитие сюжета включить.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, :цветочек:

Начну ещё с 22 страницы, там Алекс добыл топор Пангу, а я посмотрела на это и пропала. :D
У меня вообще ощущение, что я в другую страну уезжала, туда, где и симса не было. Частично достижения, полученные Алексом, знаю, но топора нам ещё не перепадало, а на одном скрине даже декорации малознакомые. Видимо, по этой самой причине, не доставляли же вы себе каких-то пользовательских гробниц? :Hmm:Если такие вообще существует, сделанные под стандартные зарубежные локации.
Когда Алексу выдали визу высшей категории, я очень обрадовалась.
Для этого обязательно надо пройти все гробницы? Смотрится так незамысловато, так и кажется, что просто какой-то пограничник штампом бабахнул, и на том всё ).
Кроме того, Алекс успел съездить во Францию. Честно говоря, квесты там меня раздражают.
Наверное, так у большинства игроков. Не встречала особенно восторженных отзывов даже в нашей сайтовской темке и сама считаю Францию плосковатой, её не спасает даже силуэт башни на горизонте. Собственно, это едва ли не всё, что там есть помимо нектарниц.
"Убежище Хобарта" получилось превратить в пятизвездочный отель!
Ура управляющим! А значки не собираете? Там есть задание семь дней продержать курорт на нуле звёзд, вот это та ещё задачка...
Алекс по-прежнему летает, но теперь его повысили, и красивую форму он больше не носит.
Просится шуточка, но она очень чернушная. :fear: А форма всё равно классная, мне нравится проработка спецодежды у ЕА.
В мирное время Джонсоны продолжают знакомиться с большим семейством Браунов. Эти двое сразу спелись.
Молодёжь ).
Дочки Стейна и Фьорд.
Интересные дамы, и родителей вроде бы не копируют, и между собой отличаются. Не скучно за одних Свардов играть в Авроре без кого-либо из своих?
Непонятен мне ассоциативный ряд у кошаков :D
Да они просто над причинами поведения человечки размышляют. Или над тем, зачем она вообще в воду полезла (мой вечно волнуется и воет из-под двери, стоит мне попытаться ванну принять), думают: "Вроде, клещ ей никуда не угодил и никакая муха не кусала, так что с ней такое?".

*Алекс во Франции.
Оказалось, что качество нектара, как и количество бутылок в партии, зависит от режима приготовления.
Запишем! Чё-то у нас с Рейном так и не задалось это дело, слишком много всего вокруг было во всех смыслах.
Это, я уже не помню, где, но даже подземелья во Франции благоухают розами)))
Попытка придать стране колорита ). На мой взгляд, лучше бы они над архитектурой поработали, Naday пригласили...
А это значит, что мы добили МВЖ, и Алекс получает 60 000 баллов! :танцую2::яху: И я свободна :D
Запоздало поздравляю! Представляю, насколько облегчённо после этого выдыхается.
Я на радостях купила телепорт, который ему еще предстоит улучшить.
Жаль, что этот телепорт не отменяет загрузки заграничных и университетской локаций ).
А после исполнения мечты мой мальчик отдыхал.
Да кто угодно на его месте повалился бы под родное солнышко на мягкое полотенце, чтобы просто лежать и не двигаться.
Исторический момент: встреча Элли и Дени в минуту спасения последней))
Мать драконов не нашла питомцев в воде и почахла? Надо было покемонов ловить. :D
Девчонки пожали друг другу руки на берегу, игра застыла во фризе, а после него Дени неожиданно посерела o_O
...А солнце продолжало жарить, видимо.
В Исле я установила некоторые объекты из Стора, так что отдых у ребят получился разнообразный. Они покатались по американским горкам под дождем.
Красиво смотрится, так азартно.
Стор оживляет игру)
Особенно если поставить стену для скалолазания рядом с женской душевой. :лол3:
Потом я отправила Джонсонов дегустировать попкорн и сахарную вату. Машины и сам процесс приготовления почти ничем не отличаются от мороженицы.
Мне в поедании поп-корна нравятся мордашки симов, они так и тащатся ).
И собакен у них счастлив
Да видно достаток в семье, собака во сне на ужин облизывается или завтрак предвкушает... Идиллия.
Вы можете представить себе, что Диди - бабушка уже? Мирно проводит время с внучкой-ведьмочкой.
Чисто американская картинка. Ну разве что там всё-таки у бабуль немногим больше морщин на лице, но всё равно в деле и каблучки, и стильные наряды, и весёлые девчачьи посиделки с внучками - как у подружек.

*Дэн и Дэни.
хотя Д&Д не высказывали желания продолжить род
Ну тоже мне придумали. Хотя вроде бы после первой годовщины подобные желания появляются так или иначе.
Дэн почему-то не может читать сидя, хотя в доме полно мест для этого.
Слишком волнующая тема, чтобы сидеть. :D
Роды только начались, а пес уже "предвкушает" младенческие крики :D
Мама даёт фору любому будущему ребёнку.
Дэн, несмотря на то, что его желание насчет сына не сбылось, проявил себя как очень заботливый папочка.
Я, кажется, где-то краем глаза видела, что у него ЧХ "Семьянин"? Тогда ничего удивительного, только умилительное.
Однажды Диди пригласила сына на вечеринку, которая оказалась семейным сборищем.
Вот это я понимаю вечеринка! Собранная неписями, но зачётнейшая! У моих в чужих дома вечно один-два человека.
Диди в очередной раз высказала мужу все, что она думает о паршивом отродье ламы в волчьей шкуре.
Ничего нового он из этих тирад уже не узнаёт. :D
А это... это я не помню, что :D
"Лежать", "Умри"? Ну это когда хозяин такой пистолет пальцами оппа, а питомец лапками вверх брык.
Позже обнаружилось, что эта история имела весьма серьезные последствия, но об этом в следующей записке.
ИМ даёт фору любому ТМ ))).
Сидни пошла в маму.
Такими милашками смотрятся.
Алекса, как и его сыночка в свое время, перекосило от слайдеров, но удалось все выправить.
О-о-о, эти слайдеры вечная пороховая бочка... Всегда поражаюсь, если у двух красивых слайдерных симов таки выйдет красивый ребёнок без скрытых сюрпризов.

*Охота на ведьм.
а в ее багаже оказалось столько автомобилей, что хватило обустроить новое жилье, и еще осталась весьма солидная сумма. И как они у симов копятся?
Ого, какие солидные отступные... Я б заподозрила глюк или СП, там под этим модом народ любил с имуществом возиться, покупать и приобретать.
Окончательно я убедилась в своем решении, застукав разведенную Диди со Стейном на осеннем празднике.
Этот сластолюбец до самой седины будет по девочкам взглядом и не только взглядом (по возможности) скакать. Вроде бы у меня Камиллу пытался на свидание вытащить, а ему уже куда ближе коса Костлявого, чем хотя бы кто-то из ровесниц.
Переключившись на Дэна, я отправила его готовить мощный лечебный эликсир для мамы и жены брата.
Вот с эликсирами записка оправдывает название ).
Несчастному попавшему под чары потом еще и Дени добавила на костюмированной вечеринке.
Мама не только пудель, но ещё и розовый?.. Это серьёзно ).
Приятное разнообразие среди вечных хвостиков:D
Действительно. Хотя я сейчас припомнила, что у меня Роберт взрослел без хвостиков. Лысым стал, что ли? В общем, эра хвостиков могла регулироваться откуда-то сверху ).
В честь хвостатого прошлого родителей ребята получили псевдонимы Тритон и Русалка :D
Надо было Дельфином и Русалкой ))). У парня глаза так и манят.
Мне очень понравилась картина, которую она привезла из мавзолея)))
У мелких вообще учёба проходит на удивление интересно, каждую экскурсию вздыхаю ).

*Детское время.
Задумка состоит в том, чтобы глянуть карьеру астронома.
С интересом посмотрю, если сама вдруг не доберусь... Звучит интригующе, я вообще не знала, что там такая карьера есть.
К тому же я не сразу сообразила, что рыжий оборотень совершает действия, ведущие к армагеддону.
Какая деструктивная натура, однако ))). Это сущность оборотня подталкивает?
Она нервная неряха (тестирую незнакомые мне ЧХ))), любящая лошадей.
Жокей-оборотень? ) В игре не проверяла, но в теории думается, что лошади оборотня будут пугаться.
Это шифр )). Или девчонки знают, что за ними тихонько приглядывают. Вот ты попробуй их без надзора оставить, моментально все с фиолетовым хорошеньким косым мудлетом...
Кажется, ему поставили диагноз. :зеленый:
Да ему за глаза и небрежную лохматость должны всё прощать! Нет там специальных гномов или наград за БС для акробатов? Вроде бы для творческих натур была одна на всех.

Ура, я вроде бы всё нагнала ). Постараюсь больше не пропадать, что ли. :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Фиалин, :яху:
Видимо, по этой самой причине, не доставляли же вы себе каких-то пользовательских гробниц?
Даже не натыкалась на такие, но теперь стало интересно поискать)
Для этого обязательно надо пройти все гробницы?
Слава Максису, нет, мы во Франции вообще баллы добирали простыми поручениями от местных - побегать там, или свахой поработать)
А значки не собираете? Там есть задание семь дней продержать курорт на нуле звёзд, вот это та ещё задачка...
Разве что сравнять курорт с землей и напустить тараканов)
Просится шуточка, но она очень чернушная.
Ну вот теперь я заинтригована :подмигиваетулыбается:
Не скучно за одних Свардов играть в Авроре без кого-либо из своих?
А я и поиграла чуток, пока их устраивала и городок переделывала. Но они не дают заскучать)
Представляю, насколько облегчённо после этого выдыхается.
Я теперь долго не загляну в отпускные локации :лол2:
Ну разве что там всё-таки у бабуль немногим больше морщин на лице, но всё равно в деле и каблучки, и стильные наряды, и весёлые девчачьи посиделки с внучками - как у подружек.
Вот так бегают симочки с голым пузом на шпильках, пока не сообразишь, что у них возраст на человеческий к пенсии уже подкатывает...)
Хотя вроде бы после первой годовщины подобные желания появляются так или иначе.
Я даже не помню, была ли у них годовщина :задумался:
Я, кажется, где-то краем глаза видела, что у него ЧХ "Семьянин"?
Вроде нет, но, кажется, я за баллы счастья брала ему "ладит с детьми" или что-то вроде этого.
Ну это когда хозяин такой пистолет пальцами оппа, а питомец лапками вверх брык.
Я тут в двойке кошечку тренировала, такое умиление просто ^_^ двойка засасывает, кстати, просто чудовищно... :ужасужас:
Всегда поражаюсь, если у двух красивых слайдерных симов таки выйдет красивый ребёнок без скрытых сюрпризов.
После моего эксперимента со Старлайтом таким вышел только Риан. Как-нибудь расскажу про него. Мама у него Ника от Марусечки, а папа - бессменный ведущий Себастьян)))

64c6ed8f5e21.jpg

Я б заподозрила глюк или СП, там под этим модом народ любил с имуществом возиться, покупать и приобретать.
Плюс эти машины постоянно генерируются вновь в багаже, после того, как симы их оставляют на стоянках.
Надо было Дельфином и Русалкой ))). У парня глаза так и манят
Умная мысля приходит опосля)
Какая деструктивная натура, однако ))). Это сущность оборотня подталкивает?
Может, я не туда нажала, но точно же помню, что выбирала Утопию)
Жокей-оборотень? ) В игре не проверяла, но в теории думается, что лошади оборотня будут пугаться.
Надо проверить :пишу:
Нет там специальных гномов или наград за БС для акробатов? Вроде бы для творческих натур была одна на всех.
Даже не знаю, гномы для меня вообще неизведанное)))

Девочки такие девочки

bf83a5e63f2d.jpg

В Аврору пришла весна, расцвели цветочки и подросло молодое поколение. Сидни все больше напоминает мамочку.

ae4f72173685.jpg

Мне большое удовольствие доставляет наблюдать за тем, как сестренки общаются друг с другом (они лучшие подружки, дружба же только крепнет, когда они в волчьем облике мутузят друг друга в пыли) и как обе подозрительно косятся на водителя школьного автобуса (и почему дети в игре недоверчиво на него смотрят всегда?).

147aac2c9a71.jpg

712a18790f76.jpg

Зимой Бьянка сходила на выпускной бал (теперь ее сестра хочет так же) с юным мистером Кларком, произвела там фурор и обзавелась бойфрендом. Я пропустила, в каком виде она уехала из дома, забыв, что девочка-то с безуминкой. Когда навела камеру на школу, сама чуть не окоченела.

7a070fb184ae.jpg

Когда девочки хотят поиграть в боулинг, и ты ставишь дорожку в местный спортзал ради этого...

3921c10ef8d3.jpg

Зацените, какое бунтарское желание)

f69deb24203c.jpg

Все вместе сходили на весенний фестиваль. Бьянка и Эван проверили свои юные чувства.

9d81cd40c8f0.jpg

Старшее поколение активно готовилось к Пасхе. Дени явно пыталась выискать драконье яйцо.

a0d6e6e7a7ec.jpg

6ed3cc08ea86.jpg

К дому присоединился вышедший из подросткового возраста племянник Д&Д, сын Олафа и Шанель, маг Юджин. Он работает фокусником под псевдонимом Колдун. Издевательство над настоящим волшебником, я знаю)) Он довольно милый мальчик, и внешне, и по характеру. Зато унаследовал от папочки черту Пироман. Как она вообще попала к Олафу, не знаю, ведь ни у Диди, ни у Аргуса такой черты нет в скрытых.

0f5f0da104e4.jpg

3848986f3b80.jpg

d9f41db8e314.jpg

Планируя объединить Браунов и Джонсонов семейными узами, я отправила Юджина пообщаться с Фионой, надеясь, что они понравятся друг другу. Певица оценила парня и сама первая начала флиртовать.

5c66488938ac.jpg

Они быстро сдружились, постоянно оказывая друг другу романтические знаки внимания. У обоих появилось желание подарить свой первый поцелуй другому, но коварная Фиона почему-то смущенно отказалась в самый важный момент!

08c76cf44668.jpg

Я аж обалдела, заставила Фиону саму потянуться к мальчику с поцелуем, но теперь уже разобиженный Юджин отказал ей. То ли это игра глюканула, то ли я проморгала, но потом их поцелуйные желания исполнились. Уф.
Теперь юноша с фиолетовыми глазами ходит по дому и пытается показывать фокусы семье. Кузина сначала отнеслась скептически...

b372ddbeb614.jpg

Но потом... "Магия!"

0b8527c7d630.jpg

Еще он показывает карточные фокусы за деньги. Make it rain!(с)

1a5b56157b2e.jpg

И вновь переживает любовное потрясение. Лама меня дернула отправить Фиону "кокетливо приветствовать" Аргуса на глазах у собственного парня... Она потом вымолила прощение у Юджина, но все равно было страшно)

794c6de4a9ca.jpg

Фиона с братом дают собственные концерты. Кеннет потихоньку набирает очки.

ab6d2f3039f1.jpg

Хотя он меня тут недавно удивил. Неприятно. Сестра исполняла 100500ую музыкальную открытку в тренажерке, умудрилась поджечь свои округлости, но братик даже ухом не повел и не отправился ее тушить, пока я не пнула, потому что, видите ли, был слишком занят болтовней с блондиночкой Свард.

8b46a5ce3273.jpg

ce149b47e37c.jpg

Еще он удивил меня, когда на рассвете самостоятельно отправился на кладбище. Зачем? Выступать за чаевые! Ведь там столько платежеспособных зрителей...

9762c58ea3c0.jpg

А еще он привлек внимание опасной замужней когтистой-клыкастой дамы...

c6f9aecdaca2.jpg

Позвала его на свидание глухой ночью, встретились они у горячих источников, и она была в дурацкой форме посудомойки... Кеннет сбежал через пять минут.

Ну и главная новость этой записки, - в этом доме ждали появления восьмого жильца!

0e6daa6f07af.jpg

Дени объедалась яблочками, т.к. в этот раз и она, и муж дружно мечтали о мальчике. Родился Адриан. Блондинка вновь во время беременности (в третий раз уже) возжелала уволиться (не пройдет, Дени, у тебя мечта связана с карьерой политика) и вообще пребывала в очень "радостном" настроении.

d9f16864cd02.jpg

8494a3012830.jpg

Остальные души в пацане не чают.

9e5733a024df.jpg

Написала записку, и даже захотелось вернуться в троечку (у меня был тут дикий загул по двойке). А пока маленькая заметка по именам симов, чисто даже для себя))
Дэн - имя пришло совершенно случайно, зато он теперь тезка знаменитого писателя))
Олаф - родился в Авроре и получил скандинавское имя.
Бригитта - названа игрой.
Фиона и Кеннет - специально почему-то искала для детей Джонсонов кельтские имена)
Юджин и Джинн (дети Олафа) - названы игрой.
Бьянка, Сидни, Адриан - в честь литературных героев)
Джинн вернулась, кстати, но все так же не повзрослела(( и в другом сейве в активной семье такой же глюк((((

7b90d798b508.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, :цветочек:
Ну вот теперь я заинтригована :подмигиваетулыбается:
Чтоб я теперь помнила... :фейспалм: Наверняка что-то о парашютах.
Плюс эти машины постоянно генерируются вновь в багаже, после того, как симы их оставляют на стоянках.
Не видала такого. Видала только стройные ряды универских приветственных наборов в багаже семьи, их почему-то туда добавляли при каждой загрузке игры, хотя даже если местность непригодна для визита талисмана (а у меня именно такие земли в тот момент были), такой набор единожды оставляют и больше симов не беспокоят.

*
как обе подозрительно косятся на водителя школьного автобуса
Кажется, ему не сдобровать на ближайшем лесном перегоне ).
Певица оценила парня и сама первая начала флиртовать.
Какой взгляд... Девушки, которая точно знает, чего хочет и каким путём к этому дойти.
возжелала уволиться (не пройдет, Дени, у тебя мечта связана с карьерой политика)
%) Это беременность так влияет? И "хочу", и "не хочу" в одном флаконе.
Джинн вернулась, кстати, но все так же не повзрослела((
А если её через код в КАС? Понятное дело, что это совсем читерно выходит, зато можно подселить в семью, "пришить" МК к родственникам и не терять генетику, МВЖ или что там ещё будет ценного у этого персонажа.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:привет2:
В Аврору пришла весна, расцвели цветочки и подросло молодое поколение. Сидни все больше напоминает мамочку.
ох и хороши же девчухи! Оборотняшки смотрят видео про котиков:восхищение::хихикаю:
Зацените, какое бунтарское желание)
:eek: оказывается я такой бунтаркой была! Особенно перед физикой и алгеброй. Вот оно чо!
Дени явно пыталась выискать драконье яйцо.
:D:D:D это надо в Дрэгон переезжать, однако, боюсь, что тамошние Визерионы ее разочаруют
К дому присоединился вышедший из подросткового возраста племянник Д&Д, сын Олафа и Шанель, маг Юджин.
а сестренка его так и все?:плачу:
Еще он показывает карточные фокусы за деньги.
это лучше, чем, если бы он играл в карты на деньги
Написала записку, и даже захотелось вернуться в троечку (у меня был тут дикий загул по двойке).
возвращайся! в тройке интересно!
Джинн вернулась, кстати, но все так же не повзрослела(( и в другом сейве в активной семье такой же глюк((((
:плачу::плачу::плачу:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
и как обе подозрительно косятся на водителя школьного автобуса (и почему дети в игре недоверчиво на него смотрят всегда?)
Может, от него перегаром пахнет, переживают, как доберутся до школы? :D
Я пропустила, в каком виде она уехала из дома, забыв, что девочка-то с безуминкой. Когда навела камеру на школу, сама чуть не окоченела.
:лол3: Ну так и не мудрено, что фурор произвела! В таком интригующем наряде в бал никто ещё не приходил.
Когда девочки хотят поиграть в боулинг, и ты ставишь дорожку в местный спортзал ради этого...
Хоть чем-то там заняться можно будет теперь. ^_^
Дени явно пыталась выискать драконье яйцо.
:лол3: Удалось?
Зато унаследовал от папочки черту Пироман. Как она вообще попала к Олафу, не знаю, ведь ни у Диди, ни у Аргуса такой черты нет в скрытых.
Диди развлекалась с каким-то бравым пожарником? :девочкаволнуется:
но коварная Фиона почему-то смущенно отказалась в самый важный момент!
Может, он неудачник? Или она нерешительная? :Hmm:
Но потом... "Магия!"
А она стоит и думает, как такая шайба за ухом помещалась. :лол2:
Лама меня дернула отправить Фиону "кокетливо приветствовать" Аргуса на глазах у собственного парня...
Ой, я тоже как-то раз лоханулась. :фейспалм: Причём, как-то вообще без задней мысли. Привыкла, что в четвёрке на флирт не обращают внимания. :фейспалм:
умудрилась поджечь свои округлости, но братик даже ухом не повел и не отправился ее тушить
Вот, кстати, знаешь, это какой-то магический огонь, видимо. <_< Потому что окорочка Мисти тоже никто не спешил тушить.
Еще он удивил меня, когда на рассвете самостоятельно отправился на кладбище. Зачем? Выступать за чаевые! Ведь там столько платежеспособных зрителей...
:катаюсьотсмеха:
Ну и главная новость этой записки, - в этом доме ждали появления восьмого жильца!
Ой, а вторая барышня не в таком же интересном наряде? o_O
и вообще пребывала в очень "радостном" настроении.
:D Это всё играй гормон! Пройдёт. ^_^
Написала записку, и даже захотелось вернуться в троечку (у меня был тут дикий загул по двойке).
Конечно, возвращайся! ^_^ По двойке, надеюсь, тоже принесёшь? :rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Фиалин, :девочкаподмигивает:
Это беременность так влияет? И "хочу", и "не хочу" в одном флаконе.
Ага)) каждый раз, только ребенка родила - сразу выдает желание уволиться нафиккк :смех:
А если её через код в КАС? Понятное дело, что это совсем читерно выходит, зато можно подселить в семью, "пришить" МК к родственникам и не терять генетику, МВЖ или что там ещё будет ценного у этого персонажа.
Я с моей любовью к коду уже пробовала) КАС начинает бесконечно загружаться. Переодеть персонажа невозможно, а генетика глюканула и уже утеряна(( еще и действия у нее постоянно сбрасываются.

arova, :девочкасчаем:
это надо в Дрэгон переезжать, однако, боюсь, что тамошние Визерионы ее разочаруют
Помню, пыталась я "перекрасить" все население тамошнее через код и убила сейв :фейспалм:
а сестренка его так и все?
Ага :плакплак: для Фиалин выше написала. Так в другой сохранке в активной семье такой же глюк был, там тоже черты лица поменялись и глаза тоже стали зелеными :незнаю: ни кодом, никак ребенка не повзрослить. А Джинн после интерната опять поменяла внешность (только не генетику, а прическу и шмотки) и осталась ребенком(((
возвращайся! в тройке интересно!
В двойке тоже)) но я вернусь и про Мунлайт записку принесу :ведьмаржет:

Tatya, :девочкапривет:
Может, от него перегаром пахнет, переживают, как доберутся до школы?
Это уже какие-то российские реалии :валяюсь:
Диди развлекалась с каким-то бравым пожарником?
:офонарел: вдруг я за этой любвеобильной ведьмой не уследила...
Может, он неудачник? Или она нерешительная?
Вспомнила! Она - невезучая :D
Ой, а вторая барышня не в таком же интересном наряде?
Тьфу-тьфу, нет, это просто ночнушка, не стала менять после дня рожденья, нет у меня в игре подростковой беременности и не надо :D
Конечно, возвращайся! По двойке, надеюсь, тоже принесёшь?
Ага) жду, пока дитё Ландрааба там вырастет :rolleyes:

P.S. Я ж забыла даже глянуть в игре, кто родился у Д&Д - джинн или оборотень :фейспалм:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,:розочка:
Девочки такие девочки
Хорошо, что не мальчики :D
Ага, почти мини-копия Д :rolleyes:
и почему дети в игре недоверчиво на него смотрят всегда
А как бы ты смотрела на человека, везущего тебя на "каторгу"? ;)
девочка-то с безуминкой. Когда навела камеру на школу, сама чуть не окоченела.
Она сразу просекла современную фишку: чем меньше одежды, тем больше шансов :D
Зацените, какое бунтарское желание
Интересно, кто или что может застукать за списыванием? %)
Как она вообще попала к Олафу, не знаю, ведь ни у Диди, ни у Аргуса такой черты нет в скрытых.
Скрыту черту наследуют только дети. В данном случае "Пироманами" или "Несгораемыми" становятся дети пожарников. х)
Фиона почему-то смущенно отказалась в самый важный момент!
Подразним, но не дадим! :p
Но потом... "Магия!"
Всегда пугали эти монеты размером с закаточную крышку х)
Аргуса на глазах у собственного парня... Она потом вымолила прощение у Юджина, но все равно было страшно
Вот же Аргус - старый проказник! Уже со всеми был замечен <_<
Сестра исполняла 100500ую музыкальную открытку в тренажерке, умудрилась поджечь свои округлости
Интересно, чем это она так? На пушку для спецэффектов села, когда вылетали искры? :фейспалм::D
и вообще пребывала в очень "радостном" настроении.
Ещё бы, теперь придётся пахать на работе в два, а то и в три раза больше :D

Остальные души в пацане не чают.
Заметил на скрине античихуна от degfa. Здорово вписался в интерьер.:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Мне большое удовольствие доставляет наблюдать за тем, как сестренки общаются друг с другом (они лучшие подружки, дружба же только крепнет, когда они в волчьем облике мутузят друг друга в пыли) и как обе подозрительно косятся на водителя школьного автобуса (и почему дети в игре недоверчиво на него смотрят всегда?).
А вдруг не туда завезет? А то кто же знает этих симких водителей, видимо бывали уже случаи.

Зимой Бьянка сходила на выпускной бал (теперь ее сестра хочет так же) с юным мистером Кларком, произвела там фурор и обзавелась бойфрендом. Я пропустила, в каком виде она уехала из дома, забыв, что девочка-то с безуминкой. Когда навела камеру на школу, сама чуть не окоченела.
Зато понятно, почему ее королевой выпускного сделали :D.

К дому присоединился вышедший из подросткового возраста племянник Д&Д, сын Олафа и Шанель, маг Юджин. Он работает фокусником под псевдонимом Колдун. Издевательство над настоящим волшебником, я знаю)) Он довольно милый мальчик, и внешне, и по характеру. Зато унаследовал от папочки черту Пироман. Как она вообще попала к Олафу, не знаю, ведь ни у Диди, ни у Аргуса такой черты нет в скрытых.
Это видимо, чтобы даже если его волшебства лиши, оно все равно в нем осталось, сжигать то можно будет. Мне кажется, что это тоже забавно, как и маг со сценическим именем Колдун :D, маскировка выполнена отлично, не вызывающий подозрение псевдоним, но при этом и не капли лжи.

Еще он показывает карточные фокусы за деньги. Make it rain!(с)
Какой красивый кадр с летящими картами :любовь:

А мне он нравится, с ним столько всего случается, то делает вид, что не замечает, что у сестры пятая точка в огне, то чаевые у призрачной публики получить пытается, но путает время :D. Мне кажется, с ним не соскучишься.

Дени объедалась яблочками, т.к. в этот раз и она, и муж дружно мечтали о мальчике. Родился Адриан. Блондинка вновь во время беременности (в третий раз уже) возжелала уволиться (не пройдет, Дени, у тебя мечта связана с карьерой политика) и вообще пребывала в очень "радостном" настроении.
Ну не любит человек яблоки, а тут насильно есть заставляют, вот она и недовольная такая. А вообще, поздравляю с рождением мальчика! Джинн наконец? А то после оборотней-девочек пора уже :).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :спушистиками:
Интересно, кто или что может застукать за списыванием?
Ммм, родители по шее дадут или в школе учитель?)
Вот же Аргус - старый проказник! Уже со всеми был замечен
Не виноватый он, они сами к нему пришли :молчу:
Заметил на скрине античихуна от degfa. Здорово вписался в интерьер
Он раньше стоял у кроватки, так все домашние порывались его пнуть :плачу: переставила, и сразу от него отстали)
MikkiMur, :группаподдержки:
Мне кажется, с ним не соскучишься.
У меня со всеми не соскучишься, такая толпа на лоте плюс собака :D
А вообще, поздравляю с рождением мальчика! Джинн наконец? А то после оборотней-девочек пора уже
Даже для меня это пока интрига, потому что я банально забыла посмотреть сущность новорожденного :фейспалм:

Милоты пост

Товарищи, двойка - это адский, засасывающий наркотик.
Нет, ну может дело в том, что я лет десять в нее не играла, а тут обнаружила великое множество дефолтов и сс и вошла во вкус... :фейспалм: Пока вроде отпустило :смех: ненадолго, наверное :девочкаволнуется:

В предыдущем посте я рассказала о двух сестричках, Саре и Маргарет. Рыжуля Мэгги страдает от недостатка развлечений и отсутствия личной жизни, а ведьмочка Сара вышла замуж за Ландграаба, и большинство высказавшихся читателей подбодрили автора рискнуть завести им наследника.
Что же было дальше?

56b25f643dc7.jpg

В процессе игры я вновь переехала на нетбук, удалив несколько каталогов и дополнений (может, потом верну). На ПК игра постоянно вылетала с общественных лотов и при открытии списка контактов( Тем временем Сара и Малькольм провели медовый месяц в Такемицу. Ведьма встретила там ниндзя (ниндзю?))), который (которая?)) научил(а) ее телепортации. Хм, магия ей и так позволяет телепортироваться по всему лоту. Но медитация в двойке мне очень нравится: в процессе сим как бы растворяется в пространстве и появляется совсем в другом месте.

ca29a9e500de.jpg

Почему-то именно в Такемицу настырные местные и туристы. Пока я не догадалась всех выгнать и запереть дверь, народ активно мешал провести супругам первую брачную ночь. Впереди пару ждало появление малыша, так что волшебный трон нам очень пригодился. Сара не ест, не спит и прочее, а просто телепортируется во флигель и поднимает все потребности на волшебной штучке.
Как мило, что сим может петь серенады сидящей симочке.

28595fca267c.jpg

Было решено, что Мэгги начнет новую жизнь, а не будет бегать нянькой у сестры. Рыжулька переехала в соседний дом и завела собаку. Как-то раз к ней заглянула кошка Сары, все залезли на кровать одновременно, в результате получилась забавная ситуация:

de7e0e141140.jpg

Беременная сестра была крайне не в духе, несмотря на волшебный трон, и даже не позволила Мэгги потрогать животик (!) при отличных отношениях (!!), так что той пришлось поднимать Саре настроение, чтоб не разругаться.

ba87db56abf3.jpg

75a48ddd9255.jpg

Оставив попытки выловить симпатичного сима, я заселила в город пару скачанных мальчиков, и молнии вспыхнули у Мэгги с бразильским Алехандро (он лежит у нас в загрузках, а тут "смыт" весь контент))).

2ad778fa8df8.jpg

Они сходили на свидание, которое прошло весьма успешно. Оба возжелали первый вуху в машине :непонял:, после чего Алехандро, как честный человек, решил сделать предложение Мэгги.

1000ca1f1db0.jpg

Тем временем, в соседнем доме прямо на лужайке появился на свет юный Сэмюэль Ландграаб.

20bb8cb9a76f.jpg

Как здорово в двойке, что родители могут передавать друг другу ребенка (очень удобно!), и что один родитель может играть с малышом и строить ему рожицы, пока тот лежит на руках у второго.

7c4f2f3e3f58.jpg

Сара и Малькольм прошли курс молодого бойца родителя, поэтому (как я поняла) они могут определять потребности малыша (при недоступности его иконки это очень важно).

35f19d377497.jpg

Несмотря на садовника, горничную и практически ненужную пока няню, Саре иногда приходится вызывать магического помощника. Смотрится поначалу жутко)) Причем тело женское, а голос мужской))

80b8c787005b.jpg

А это нянечка реагирует на телепортацию Сары))

2840f5be948f.jpg

Эх, изящно ведьмы в двойке сидят на метле!)

4167a442e86f.jpg

И раз Сара добрая ведьма, то почему бы не наслать на злую колдунью пчел, от которых она безуспешно будет пытаться убежать?)

37496040f83e.jpg

В перерывах между магией и уходом за сыном Сара забегала в гости к сестре. Удивили содержательные разговоры)
"А у меня ребенок родился!"
"Да ты что!"

e91e3118e347.jpg

"А у меня был первый вуху!"

37ac7853c6a1.jpg

Так вот, Алехандро вырядился в костюм и поехал делать Мэгги предложение. В кафе в стиле пятидесятых))) Дама приехала в мешковатых штанах и свитере, но вся эта несуразица закончилась помолвкой.
И не могу не отметить, какие же милые взаимодействия за столом. "Накорми бурундучка".

fe1f199f5f0d.jpg

Мэгги была в полном улете :D

93fd35c98551.jpg

Алехандро переехал к ней, и было решено весной сыграть свадебку. В первый же день после его переезда она самолично вымыла посуду (!), будучи согласно знаку зодиака жуткой неряхой)) Еще она сломала телевизор, за что жених ее отчитал.

cb58def97c69.jpg

Я первый раз узнала, что после того, как мастер починит телевизор, его нужно передвинуть обратно))

48c6a5f2fd99.jpg

Еще рыжуля (она у нас повар) в сонном состоянии поджарила вместе с блинчиками плиту, но после моего пинка мужественно потушила огонь.

7679f142dd2d.jpg

А потом с невинным выражением лица завершила приготовление блюда. Слава Максису, на этот раз ничего не вспыхнуло.

f35e10de5fca.jpg

Весной ребята обменялись кольцами. Были приглашены Ландграабы, которые удрали куда-то сразу после церемонии. Обнаружились они на втором этаже, где, подозрительно хихикая, парили вокруг когда-то выпрошенной Мэгги штучки.

731690f937ea.jpg

Постепенно подкрался день рожденья Сэмюэля. "Золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок" :фейспалм: в чудовищно розовом костюме чуть не плюхнулся пятой точкой на торт.

feac1114047c.jpg

И демиург пошел за валерьянкой.

8b5fd22fa278.jpg

"Хозяин, не давай ему приближаться ко мне!"

0205f5f78401.jpg

В сиянии после "умного" молочка детеныш смотрится особенно инфернально.

814a3dc9792f.jpg

Малькольм возится с сыном и сам бегает к нему, несмотря на то, что думает только о деньгах и карьере.

a551f3cfe4a0.jpg

Сара хочет еще одного ребенка :crybaby: эх, я ж поселила по соседству симпатичного парня, который, как и она, мечтает о семье и работает в сфере образования. А эта ведьма не отлипает от Ландграаба, а отпрыск страшно опасается развода родителей.
Кажется, грядет драма...
P.S. Совсем забыла, что можно вот так уснуть :D

5213a1595784.jpg

И, кстати, первоначально я планировала свести Мэгги с вампиром, но никак не удавалось с ним встретиться. А тут, по закону подлости, после свадьбы она встретила одного клыкастого и отправилась к нему приставать. Я ведь ей и фетиши сделала на смокинг и вампиризм :фейспалм:

54290f32d8b9.jpg

Но вампир, как и куча мужиков до него, предпочитает ненакрашенных дам.

6ad77e603b7b.jpg

Ну и ладно, есть муж :rolleyes: которого всегда можно обратить...

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SunnySimba, привет.:привет2:
В последнее время замечаю за собой всё более проявляющийся интерес к двойке. Но без допов к внешности играть не решусь. А их ещё собрать нужно. Так что довольствуюсь, пока отчетами любителей этой части.

. Ведьма встретила там ниндзя (ниндзю?))), который (которая?)) научил(а) ее телепортации
:хихикаю::псих: Тут история умалчивает пол.

Как мило, что сим может петь серенады сидящей симочке.
Согласна. Градус милоты зашкаливает. :улыбаюсь:

Оставив попытки выловить симпатичного сима, я заселила в город пару скачанных мальчиков, и молнии вспыхнули у Мэгги с бразильским Алехандро (он лежит у нас в загрузках, а тут "смыт" весь контент))).
Он и без контента совсем ни чего так.

Они сходили на свидание, которое прошло весьма успешно. Оба возжелали первый вуху в машине , после чего Алехандро, как честный человек, решил сделать предложение Мэгги.
Это чего, особенности геймплея? Совсем не помню...

Тем временем, в соседнем доме прямо на лужайке появился на свет юный Сэмюэль Ландграаб.
Вот малышня в двойке мне нравится больше всего. Чего не скажешь о последующих частях. На тройку нужна куча допов, чтобы как-то переварить внешность младенца-малыша, а про четверку и вовсе помолчу.

Как здорово в двойке, что родители могут передавать друг другу ребенка (очень удобно!), и что один родитель может играть с малышом и строить ему рожицы, пока тот лежит на руках у второго.
Всё ещё на совесть делалось... Эх...
За последнюю часть руки бы разрабам выставила и нужном углу вкрутила. :ругаюсь:

Эх, изящно ведьмы в двойке сидят на метле!)
Согласна! На все сто. :up:

И раз Сара добрая ведьма, то почему бы не наслать на злую колдунью пчел, от которых она безуспешно будет пытаться убежать?)
Бобрейшей души ведьма. :саркастический::валяюсь:

И не могу не отметить, какие же милые взаимодействия за столом. "Накорми бурундучка".
Ляпота. :clap:

Еще рыжуля (она у нас повар) в сонном состоянии поджарила вместе с блинчиками плиту, но после моего пинка мужественно потушила огонь.
Вот прям щас пойду искать сборку сразу с допами. :паровозик:

А потом с невинным выражением лица завершила приготовление блюда. Слава Максису, на этот раз ничего не вспыхнуло.
Вот те на... А разве Максис имеет отношение и к двойке? Ваще ни чего не знаю...

Весной ребята обменялись кольцами. Были приглашены Ландграабы, которые удрали куда-то сразу после церемонии. Обнаружились они на втором этаже, где, подозрительно хихикая, парили вокруг когда-то выпрошенной Мэгги штучки.
:смеюсь::ок:Забористой оказалась, да?

И демиург пошел за валерьянкой.
И я вместе с ним... o_O
Ну ничего. Поди перерастёт.

В сиянии после "умного" молочка детеныш смотрится особенно инфернально.
Точнее определения и не придумаешь.

Сара хочет еще одного ребенка эх, я ж поселила по соседству симпатичного парня, который, как и она, мечтает о семье и работает в сфере образования. А эта ведьма не отлипает от Ландграаба, а отпрыск страшно опасается развода родителей.
Кажется, грядет драма...
P.S. Совсем забыла, что можно вот так уснуть
Про сон в тарелке тоже совсем забыла. :хихикаю:
Так что там насчёт развода? Такая мелочь и правда может схватить такой мудлет?

Ну и ладно, есть муж которого всегда можно обратить...
:хихикаю::смеюсь:
Буду ждать продолжения по двойке. Оказывается я и правда по ней скучаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх