The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :ромашки:
Ну нельзя их держать по отдельности, они не смотрятся
Согласна, я за три года игры к ним очень привыкла)
Какой он тут милый , на влюбленного подростка похож.
Да-да, у тех, кто видео с котиками показывает, классная мимика)))
Я думала, что они всегда перекидываются
Может, тут глюк был: иногда мои оборотни остаются в человечьем обличье :(
Как-то он не получает удовольствие от выступлений, арист должен улыбаться на сцене даже, сели пятая точка горит, вот поэтому ему в шоу и отказали
Как жестоко :лол:
Еще раз поздравляю! Желаю и дальше твоим скринам быть такими же красивыми и улучшаться с каждым разом!
Спасибо! :oops::роза:
Я надеюсь, она не будет обучать своих киборгов, как убивать симов с помощью коровки?
:смеюсь:хорошо, что у нее нет ЧХ "Злая"))
Как королева поступила, негоже ей в подобных акциях участвовать, она будет руководить из кабинета . А почему вон на заднем плане розовый?
Ощущение было, что она не участвовать в митинге будет, а подавлять его :смех: а розовый - из-за мода освещения, я без него не играю))с ним тройка не такая темная, плюс можно под свой вкус освещение выбрать. Там еще иногда бывает фиолетовый и красноватый закат.
Какая жалость, я бы тоже на такую красивую летнюю свадьбу посмотрела, у них дома все же лето совсем не такое
Посмотрим, может, придумаю для них что-то особенное, свадьба пока не к спеху, они даже желания такого не высказывали.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, ещё раз поздравляю с победой в Игровом Мире года. Долгих лет жизни твоему миру и процветания! :розочка:
:namek:
Итак, оборотень идет отбивать свою женщину назад!
Ну наконец-то! :D
в отличие от бывшей жены и невестки, которых превратили из ведьм в обычных симов за злоупотребление любовным заклинанием
Хотя бы не поджигали друг друга автономно, и на том спасибо))
Первый раз она открыла дверь и наорала на него на улице
За что наорала-то? Потому что футболка сухая и совсем не пахнет? :rolleyes:
Под ее разочарованным взглядом Аргус
Да ну,это же страсть, скрытая неумелой маской безразличия :rolleyes:
К полудню Диди уже позволила себя дружески обнять, а к четырем вечера окончательно простила бывшего мужа
А к восьми у неё уже 2 полоски :D
Бедный, он даже как-то похудел
Такое часто бывает, кстати, что симы возвращаются к своим генетически заложенным габаритам.))
Я с облегчением увидела, что и без моего контроля у них все нормально
Не переругались/развелись ^_^
И вообще не скучала.
Мне особенно нравятся названия книжек 18+ :D
И заглядывается на парня сестры
:D Когда в семье много подростков, не соскучишься))
Как поживают наши артисты? Кеннет быстрее всех движется к вершине.
Надо будет тоже акробата посмотреть, у вас с Татей такие завлекательные скрины. :D
Колдун Юджин зато заработал постоянные выступления в парке.
Ну вот! А то всё неудачливый да неудачливый))
Ванда отвезла Дени домой, а та всю дорогу ехала какая-то грустная и задумчивая...
Яйца своих драконов где-то оставила :плачу:
Сидни сама изъявила желание поцеловать акробата.
Акробат за это время успел здорово раскачаться. :D По-моему, самая простая профессия.))
Или смотрела увлекательные шоу по теме. Честно говоря, я раньше думала, что по ТВ только кулинарию и спорт можно прокачать
Ещё рыбную ловлю! Люблю эту передачу, кстати. Там так смачно сжирают тётку :D
Он мечтает освоить 4 вида музыкальных инструментов. Играет очень красиво и каждую свободную минуту.
Не подскажешь, с каким дополнением идёт рояль?)
"Этому городу нужен стилист!"
Нужно продвигать этот лозунг во все доступные городки, в особенности среди клонов.)
Семейное древо можно будет найти прямо под катом, обновляться он будет регулярно
Кустисто у тебя ^_^
Тем временем: два сапога пара
:фейспалм:
Круто загорать в свитере и зимних ботинках, да?
Добавить к этому ещё ночь и полнолуние :D
я ни разу не видела работников курорта, кроме администратора
Я вообще ни разу не играл на курортах :D Там хоть интересно?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :teehee:
Я смотрю, читатели единодушно рады воссоединению :D
Хотя бы не поджигали друг друга автономно, и на том спасибо))
Невестка с мужем как раз друг друга поджигали. Причем отношения даже и не думали падать))
За что наорала-то?
У них красненькая шкала отношений была, Диди и повод не был нужен:девочканегодует:
А к восьми у неё уже 2 полоски
:смеюсь: и такое бывает в симс, что уж говорить)
Такое часто бывает, кстати, что симы возвращаются к своим генетически заложенным габаритам.))
А ведь у него карьера в спорте, и СП прокачивает им навыки, видать, сушился Аргус)))
Надо будет тоже акробата посмотреть, у вас с Татей такие завлекательные скрины
Слушай, может, это повод достать Гринграссов? :rolleyes: Я помню, там секси-вампирюга акробатические трюки выделывал :D
Не подскажешь, с каким дополнением идёт рояль?)
Точно в "Сумерках" есть.
Кустисто у тебя
Я решила, что больше одного ребенка в семьях заводить не буду, иначе придется делать формат древа в 4к)))
Я вообще ни разу не играл на курортах Там хоть интересно?
У меня -30 за окном, так что я чисто отдыхала душой :D но вообще там прикольно. В дешевых отелях я своих не селила, а в дорогом много чем можно заняться. Только лучше номер люкс там не снимать, позорище это :D ну или скачать пользовательские курорты, кстати, надо поискать :стучитпальцами:

• Like
Реакции: Nick

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SunnySimba, по приветику! :подмигиваю:
Ну вот. С чего начать то... Да на стодвадцатьпятой попытке. :дьявол:

ушла от мужа к юному скандинаву Локи Колби
Для начала, покажи ка нам юного скандинава. :стучитпальцами:

Первый раз она открыла дверь и наорала на него на улице
Эхе-х. Возраст, блин. Все проблемы...

Аргус шутил, показывал видяшки с котятками и всячески проявлял внимание.
Шо ж ты так мужика-то гнобишь? :девочкасмеется:

а молодой любовник сильно осерчал, застав свою даму с ее бывшим.
Видать, так нам его и помнить. По лимонной кеппи.

Бедный, он даже как-то похудел.
Старость не в радость, а ты как хотела? Уже можно ждать пра-пра-правнуков, а они всё без костыля зажигают.

Утром Аргус готовил любимой блинчики и сильно нервничал при этом. Еще бы! Первый раз в игровом сейве к плите подошел!
Как эта??? Ты ими вообще не играешь чтоле? :псих:

Аргус уговорил Диди расстаться с Локи, а потом предложил стать его женой еще раз.
:фейспалмсразмаха:

Средняя сестренка, Сидни, уже успела написать книгу и увлекается наукой. Любит учиться
Имя рядом сидящего блонди, пжлста. А... Так это Кен.

Как поживают наши артисты?
Нравятся мне моськи твоих персов, но... Завязывала бы ты со Стори Прогрешен. Ни при чём здесь Traveler, больше двух лет им уже пользуюсь, ни с чем подобным не сталкивалась. А вот на сторьку много чего пишут.
Рокировка между близнецами со всех сторон получилась удачная. :up:
В предыдущем варианте записки ещё много чего писала, уже не помню толком, но всё поглотил злобный глюкун. Уж не обессудь. На третий раз всё переписывать планка падает.:печаль:
Что-то часто я в последнее время здесь этих глюкунов встречаю.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MantiCore, рада видеть тебя здесь!
С чего начать то... Да на стодвадцатьпятой попытке. :дьявол:
Ты все-таки не сдалась и решила оставить комментарий :супер:
Для начала, покажи ка нам юного скандинава.
Да там ничего примечательного, бледное нечто. Кепка - самая яркая часть :смех:
Как эта??? Ты ими вообще не играешь чтоле?
Ну так все это время жена и готовила)):смех:
Завязывала бы ты со Стори Прогрешен. Ни при чём здесь Traveler, больше двух лет им уже пользуюсь, ни с чем подобным не сталкивалась. А вот на сторьку много чего пишут.
Надо СП убрать, а Traveler оставить, правда, и попробовать. Все равно пока отключила развитие сюжета. Теперь снова вернулась надежда на путешествия^_^а то я ж даже скачала пользовательский островок а-ля Мальдивы:плачу:да и вообще, охота нормального отдыха, а не взламывать гробницы))
Рокировка между близнецами со всех сторон получилась удачная
Я довольна тем, что вышло, так что да :D спасибо, что пришла в гости, терпения тебе не занимать с глюками черновиков:роза:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Для начала нытье: я опять поставила четверку, снова поменяла лоты в городах, а также самих жителей, а потом снесла ее.
Я попыталась поиграть, попыталась убрать пластилин, с которым так и не могу примириться, попыталась улучшить игру с помощью модов, но она меня все же не цепляет. А сил и времени было угрохано много, так что сейчас меня от четверки просто тошнит :фейспалм: но я обязательно загляну ко всем в гости, до кого еще не дошла.
С первым днем весны, дорогие соратники :D

Весенние перемены

6d21c84c4255.jpg

В последней записке, которая опять была месяц назад, я рассказала о том, как основатели семьи вновь сошлись, и Аргус отбил Диди у Локи Колби. Кстати, вот как выглядит этот скандинав:

65bfef169a93.jpg

Я недолго радовалась семейной идиллии. На одной из вечеринок Аргус без всякого заклинания попытался поцеловать Дени... В общем, поколения опять переругались.

e4ba8ac36bcf.jpg

Но я махнула на это рукой, Дэн давно с Олафом, родным братом, не общается, так что не буду больше никого мирить, само наладится. Также в прошлый раз я упоминала, что наконец-то вырос парень Бьянки, местный Эван Кларк, так что я переселила их в уютный дом, а потом отправила по их желанию отдохнуть в Египет. Бьянка "сошла с самолета" в одеянии для сна, причем переоделась она в него в первый раз, спит она обычно в спортивной одежде)

87f7a1e9fbf4.jpg

Помните, в Аль-Симаре есть два "дворца", которые можно купить? Я изменила тип участков и сделала из них что-то вроде курортов. Хоть какие-то развлечения появились. Уж у наших туристов Египет точно не с расхищением гробниц ассоциируется :смех:
Пробуем местную пищу.

4785d57b4a6b.jpg

Бьянка, напомню, художница, скульптор и будущий изобретатель. Эван тоже творческий парень, осваивает разные инструменты, сколотил группу со Стейном, Фьорд и их дочкой. Но его нестабильность регулярно превращала жизнь музыканта в ад. Даже из Египта пришлось уехать раньше. Первое изменение я прохлопала, и из гения Эван превратился в любителя жары. Во второй раз могла исчезнуть черта "Виртуоз", тут он уже сам запросился в больницу. Пришлось подольше у них задержаться накопить ему баллов на награду изменения ЧХ. Конечно, можно было и модом, но так интереснее. Так что он теперь такой (гениальность я ему вернула):

d9135413c769.jpg

Что еще делать на отдыхе?

51ff3bd423fc.jpg

Съехала Бьянка, до нее уехал к Джинн наш акробат Кеннет, так что дома освободилось два места для будущих деток. Дени и Фиона давно хотели малышей, вот и настал момент. Детки были зачаты в шкафах почти одновременно :смех:

d9f5813e357f.jpg

Было мило наблюдать за двумя пузиками.

55f613117c62.jpg

Здесь Дени сообщает радостную новость двум поколениям. Да, Диди перешла в новую возрастную категорию... Но она все еще вечное дитя, ведь кроме нее, больше никто не играет с кукольным домиком :смех:

a260ce8ced62.jpg

В конце зимы семью покинул пес :плачу: Дэн постоянно кормил его хорошей пищей, и тот долго прожил, но однажды его забрал Жнец.

a4277509c0cb.jpg

ec261631388b.jpg

Все уревелись, и демиург тоже. Члены семьи позабыли о спорах и распрях и утешали друг друга.

b65180753161.jpg

Наступившая весна не уняла их горя, но пришла пора прилететь аистам. Адриан: "Ааа, собака умерла, да еще и рожают тут!"

86ebebeef1df.jpg

Фиона и Юджин самостоятельно рванули в больницу (первый ребенок все-таки :D), а Дени, умудренная опытом, осталась дома. Дэн попрыгал для приличия, потом ушел играть в приставку :смех: сын порывался зайти в комнату почитать, но передумал, как только мамочка принималась голосить :D

17a5de18de1d.jpg

Первым на свет появился ее сын (не зря кормили яблоками). Честно говоря, я была морально готова к еще одному пушистому клыкастику. Я даже назвала ребенка Ульв ("волк" по-сканд.) и сделала его любителем природы и спортсменом, а малыш оказался джинном :D

e55a21c59ac6.jpg

Это Бьянка забежала в гости, она хранительница очага и обожает детишек.
У Фионы родилась девочка, как и планировали, ведьмочка. Но вот ее вкусы в музыке меня удивили :непонял:

b6a220d746de.jpg

Еще удивил Адриан, который полюбил нянчиться с племяшкой.

074f350dc9b7.jpg

Когда отпраздновали дни рожденья ребятишек, мне пришлось вновь удивиться. Наш маленький серьезный джинн цвет глазок взял от бабушки Диди.

18b3fcc05199.jpg

А Фрейя так вообще брюнетка в бабушку Шанель, а глазки бирюзовые - от бабушки Элли))

02f0c502284f.jpg

Оставив детей тоддлерами, я переселила Сидни в дом, где раньше жили Олаф и Шанель. Дом перетерпел ремонт, а еще там обнаружился новый жилец :злобный: моя оборотнюша теперь делит одну крышу с мужским вариантом Анджелины Джоли :смех: и по совместительству вампиром сыном старых друзей Алекса и Элли. О них можно почитать здесь (под спойлером "Дети").

624d5cb1a6a3.jpg

Парень этот - тот еще кадр. Во-первых, он нервный, как и Сидни. Во-вторых, вампир. В-третьих, профессиональный охотник на привидений.

320b0c363f6c.jpg

Гений как и Эван, чудаковатый как и Бьянка, доставил мне немало веселых минут, пока я играла им некоторое время в Бриджпорте (тогда мои вампиры все еще были того ужасного цвета).

27186bbfcb2a.jpg

Это я его в супермаркет за кровью послала.

bfd9c12e73b9.jpg

Мда. К слову, делил он квартиру тогда с одной ведьмой, причем они были просто друзьями (а ведьма крутила роман с местным 50 cent'ом))). Интересно, что заселился он в квартиру, когда она опять долбанула себя любовным заклинанием, но любви между ними не возникло, несмотря на то, что болтать они начали сразу. Не подействовало на него))) первый раз тогда с таким столкнулась. Жили мирно, только ведьму ужасало его ложе :D

ccd869607282.jpg

В первую же рабочую ночь его вызвали проверить дом Аргуса. У него никогда не получается договориться с духами. Исход беседы всегда один:

13e99bf99bd1.jpg

Приехал и сразу заработал повышение (9 уровень вроде):

4101f5bdf4d2.jpg

Сидни его поначалу боялась.

ed7246f0344c.jpg

Я не ожидала увидеть у нее мудлет о страхе перед вампиром, ведь она как бы тоже...
Не лыком шита.

18d461b39dfd.jpg

Мудлет пропал только после того, как ребята подружились. Что же их объединило кроме клыков и нервозности?
Любовь к логическим штучкам:

c93a2b13a999.jpg

А также обсуждение всякой фигни, простите, околонаучной ереси, то есть, интересных вещей, я хотела сказать.

753d951a8953.jpg

Вампирюга довольно лыбился, как бы говоря: "Вот я ее и успокоил, я молодец".

815a8424542c.jpg

Потом мне пришло сообщение, что младший Браун повзрослел, и я мигом ринулась к Д&Д, чтобы хоть день рожденья Фрейи не пропустить. Было слишком поздно их воспитывать, джиннчик вырос трусом.

0842451c362c.jpg

А Фрейя - еще одной неряхой. Ничего, исправим. Детки мне нравятся.

a62e34fabeb9.jpg

Нет-нет, психику ребенка не испортим, не волнуйтесь.

39b0d932a363.jpg

Обнаружилась не очень приятная вещь. Итак, посмотрим на древо:

Фрейя - племянница Ульва. Для Дэна она внучатая племянница (%) да, я знаю, мозг болит :D). Причем в английском аналог этого выражения есть (и звучит еще сложнее). Но Дэн и Фрейя отображаются друг для друга как знакомые. Знакомые! Т.е. внучка его родного брата для него никто. Получается, что при любом раскладе в будущем семейные связи рвутся. Это означает очередной поток флирта и любовных писем, который сейчас и так существует между некровными родственниками <_<

После др деток я прыгнула назад поочередно к старшим сестрам. Сидни после общения с Рианом умилила.

99cdb404fa05.jpg

Бьянка рисует картины и лепит глиняных китайских львов. Эван сгонял на Симфест, где обнаружились Тритон и Русалка. Кеннет обжегся, но выступил лучше всех, а Фиона вышла на сцену, выпила стакан воды и ушла :лол:

eabc7b6caf36.jpg

f27f661caace.jpg

Сидни потом встретила бывшего жениха на вечеринке у подруги. Тот явно нервничал (а рядом постаревший Алекс, да :плачу:).

30f015410076.jpg

Блондинка, похоже, больше не держала на Кеннета зла.

de9cc5736180.jpg

А мой заслуженный расхититель гробниц и космонавт гордо разгуливает по городу в скафандре (на пенсию отправить пора, кажется). Дарит букетики Фьорд :D но вроде никто никого не ревнует))

5f73b56c6e64.jpg

Кстати, в доме тех ребят, где проходила вечеринка, подрастает мальчик. Я его уже в женихи Фрейе записала :D
У него мама и папа от Marusechkи (да, я до сих пор экспериментирую с генетикой креаторских симов). Они живут счастливо и очень любят друг друга в доме, полном котят ^_^

ea5732c58e16.jpg

А пес иногда появляется проведать своих хозяев, белок и бурундуков и все так же сладко спит, мечтая о курице.

5cdba78d20e5.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкапривет:
я опять поставила четверку, снова поменяла лоты в городах, а также самих жителей, а потом снесла ее.
Я попыталась поиграть, попыталась убрать пластилин, с которым так и не могу примириться, попыталась улучшить игру с помощью модов, но она меня все же не цепляет. А сил и времени было угрохано много, так что сейчас меня от четверки просто тошнит
Начало впечатляющее. :D
Сочувствую. %) Вообще, могу сказать, что играть для мира мне тоже тяжеловато, несмотря на то, что Итан - милашка и забавный сим, за ним даже наблюдать просто интересно. Вот для династии - запросто. Могу несколько часов кряду проторчать. А в мир - если только какая-то определённая цель. И вроде пластилин не напрягает и игра вообще, я привыкла уже к ней, а всё равно. То ли просто настроение надо ловить. %)
С первым днем весны, дорогие соратники
И тебя ^_^:D
Аргус отбил Диди у Локи Колби. Кстати, вот как выглядит этот скандинав
Я считаю, правильно сделал, что отбил. :ангел:
На одной из вечеринок Аргус без всякого заклинания попытался поцеловать Дени... В общем, поколения опять переругались.
:фейспалм: Они у тебя неисправимы. Это либо "лечить" их исправлением ЧХ, либо запрет на отношения с определёнными персами ставить в СП, если такое возможно. Ну либо забить, да. :D
Бьянка "сошла с самолета" в одеянии для сна, причем переоделась она в него в первый раз, спит она обычно в спортивной одежде)
Решила обновить пижамку. :D
Я изменила тип участков и сделала из них что-то вроде курортов. Хоть какие-то развлечения появились.
А показать? Чего там есть кроме ресторана? :rolleyes:
Первое изменение я прохлопала, и из гения Эван превратился в любителя жары.
Ненавижу эту чх (нестабильность, имею ввиду), но тут изменения хоть в тему оказались. :D
Пришлось подольше у них задержаться накопить ему баллов на награду изменения ЧХ. Конечно, можно было и модом, но так интереснее.
:порукам: Согласна
Детки были зачаты в шкафах почти одновременно
Хорошо, что шкафов в доме два :cool:
В конце зимы семью покинул пес Дэн постоянно кормил его хорошей пищей, и тот долго прожил, но однажды его забрал Жнец.
:прощай2: Ужасно жалко. Вообще симов, к которым привык, а животинок тем более. А там ещё и анимация такая.
Дэн попрыгал для приличия, потом ушел играть в приставку
Да правильно, чего он там не видел-то :D
Я даже назвала ребенка Ульв ("волк" по-сканд.) и сделала его любителем природы и спортсменом, а малыш оказался джинном
И всё-таки осечка. :D У меня такое ощущение, что надо желать того, что не надо, тогда точно получишь именно то, что нужно. :фейспалм:
Но вот ее вкусы в музыке меня удивили
Современная молодёжь... :D
Наш маленький серьезный джинн цвет глазок взял от бабушки Диди.
А Фрейя так вообще брюнетка в бабушку Шанель, а глазки бирюзовые - от бабушки Элли))
Ой, я вот люблю такие штучки подмечать у своих, да. ^_^ Приятно, когда через поколение какие-то черты лица или особенности передаются.
Это я его в супермаркет за кровью послала.
Такое ощущение, что неделю не ел. :D Сообщения классные! Никогда не видела, чтобы что-то подобное у моих симов всплывало. :(
Интересно, что заселился он в квартиру, когда она опять долбанула себя любовным заклинанием, но любви между ними не возникло, несмотря на то, что болтать они начали сразу. Не подействовало на него))) первый раз тогда с таким столкнулась.
Ого! Интересно, почему не сработало... а уже не один раз встречалось такое, да?
Я не ожидала увидеть у нее мудлет о страхе перед вампиром, ведь она как бы тоже...
Не лыком шита.
:D Переживала, что не сможет перебороть врождённую нелюбовь к оборотням.
А также обсуждение всякой фигни, простите, околонаучной ереси, то есть, интересных вещей, я хотела сказать.
:лол3: Икота это важно и интересно, да.
Но Дэн и Фрейя отображаются друг для друга как знакомые. Знакомые! Т.е. внучка его родного брата для него никто.
В третьем поколении не сохраняются родственные связи, ага. И вот такие двойственные тоже. Только двоюродных вроде игра распознаёт как родственников.
а Фиона вышла на сцену, выпила стакан воды и ушла
:лол3: Фееричное выступление! Такого ни у кого не было точно.
А пес иногда появляется проведать своих хозяев, белок и бурундуков и все так же сладко спит, мечтая о курице.
:crybaby:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SunnySimba, привет! :девочкапривет:

Для начала нытье: я опять поставила четверку, снова поменяла лоты в городах, а также самих жителей, а потом снесла ее.
Я попыталась поиграть, попыталась убрать пластилин, с которым так и не могу примириться, попыталась улучшить игру с помощью модов, но она меня все же не цепляет. А сил и времени было угрохано много, так что сейчас меня от четверки просто тошнит
Ещё раз приветствую единомышленника. Честно пыталась понять, в чем там весь изыск... Увы, мне видимо не дано. И на все 100% знаю теперь, эту ситуацию не изменят не супер-пупер навороченные будущие сверхи, ни какие другие навороты (с оговоркой, что они вообще ещё что-то интереснее сделают).
Они уже отобрали у игры главное - открытый мир и редактор стиля (казалось бы, а ведь должны были только совершенствовать), а уж графика... :рыдаю:
Лан, хватит о грустном. Да и не грустила бы я, в общем, если б не столько миров с четвёркой, при моей весьма скудной способности переносить её даже со скринов чужой игры. А ведь я так ждала её когда-то, и такое разочарование.

Кстати, вот как выглядит этот скандинав
Вполне себе скандинавский скандинав. Мой любимый тип. :девочкассердечками:
Только поработать бы с ним. И не мужчина, мечта. :девочкасмеется:

Я недолго радовалась семейной идиллии. На одной из вечеринок Аргус без всякого заклинания попытался поцеловать Дени... В общем, поколения опять переругались
:расстроен::печаль::депрессия:
Чой-то начинаю подозревать, что у тебя это дело глумливых лапок сторьки. Мои парочки почти всегда вместе тусуются и ни каких поползновений "налево".

Бьянки, местный Эван Кларк, так что я переселила их в уютный дом,
Узнаваемого авторства ребята. :улыбаюсь:

Помните, в Аль-Симаре есть два "дворца", которые можно купить? Я изменила тип участков и сделала из них что-то вроде курортов. Хоть какие-то развлечения появились. Уж у наших туристов Египет точно не с расхищением гробниц ассоциируется
Здорово. А я всё мечтаю Египет как обычный город получить, а не отпускную локацию. Уж я б к нему лапки приложила... :стучитпальцами:

Но его нестабильность регулярно превращала жизнь музыканта в ад
Вообще ни разу не играла с этой ЧХ, сознательно десятой стороной огибала. Что и буду продолжать делать, с твоего подтверждения особой её "удачности".

Детки были зачаты в шкафах почти одновременно
Поздравляю с новыми хлопотами. :ехидный:

Да, Диди перешла в новую возрастную категорию...
А мне уже начало казаться, что они у тебя вечные. :фейспалм:

В конце зимы семью покинул пес
Очень грустно прощаться с питомцами, хотя в игре жизнь у них почти такой же длины что и у сима.

Все уревелись, и демиург тоже. Члены семьи позабыли о спорах и распрях и утешали друг друга.
Понимаю. :утешает:
Видимо поэтому и стиль игры у меня такой. Пока весь город переиграю, не дождешься чтоб кто-нибудь состарился и умер.

Наш маленький серьезный джинн цвет глазок взял от бабушки Диди.
И это радует. Будет тебе напоминать о ней, когда время придет. (Чтоб шибко уж не переживать по этому поводу, скопируй её молодой в библиотеку и в архивчик закинь, мысля будет душу греть, что всегда сможешь достать и поностальгировать).

моя оборотнюша теперь делит одну крышу с мужским вариантом Анджелины Джоли
Да уж. Что-то есть. :хихикаю:

Гений как и Эван, чудаковатый как и Бьянка, доставил мне немало веселых минут, пока я играла им некоторое время в Бриджпорте (тогда мои вампиры все еще были того ужасного цвета).
Прикольный паренёк. А что ты сделала с вампирами? Просто я ими в последний раз в незапамятные времена играла, ещё и речи не было о допах-модах в игре, вот и не в курсе что делают.

Сидни его поначалу боялась.

Не лыком шита.
Это и правда странно, чтоб оборотень вампира боялся. Ну если по сюжетам фольклора, а не игры.

Было слишком поздно их воспитывать, джиннчик вырос трусом.
Опасное сочетание при его способностях. А ну как со страху начнёт всех налево и направо шарахать.

Это означает очередной поток флирта и любовных писем, который сейчас и так существует между некровными родственниками
Стори тебе и не такое ещё устроит. :злобный:

а рядом постаревший Алекс, да
Очень благородная у него старость. Не грусти, вон какой дедок вышел, на зависть. Понимаешь, город ведь не город, если в нём кроме молодежи и деток не будет стариков, и даже призраков их предков на местном кладбище.

Они живут счастливо и очень любят друг друга в доме, полном котят
Мило. Вспомнилась строчка песенки из мультика "А если кошка голубоглаза... То ей не будет ни в чём отказа".

А пес иногда появляется проведать своих хозяев, белок и бурундуков и все так же сладко спит, мечтая о курице
Ну вот, видишь. Не всё так плохо. :улыбаюсь:
Спасибо тебе за записку. По тройке они на вес золота для меня. :ромашки:
Жду продолжений.

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:девочкамашет:

поставила четверку, снова поменяла лоты в городах, а также самих жителей, а потом снесла ее.
ничеси у тебя муки творчества! А я как-то сжилась с четверкой и даже без допов:D (мне просто лениво их искать:секрет:):D
С первым днем весны, дорогие соратники
тебя тоже!:девочкасромашкой:
В последней записке, которая опять была месяц назад, я рассказала о том, как основатели семьи вновь сошлись, и Аргус отбил Диди у Локи Колби. Кстати, вот как выглядит этот скандинав:
ну как бэ... своеобразный такой парень:Hmm:
Я недолго радовалась семейной идиллии. На одной из вечеринок Аргус без всякого заклинания попытался поцеловать Дени... В общем, поколения опять переругались.
:D:D:D "неприличный" все таки классная ЧХ, не дает соскучиться
вырос парень Бьянки, местный Эван Кларк,
о я ж говорила, что утютюлечкой вырастет:D
Бьянка "сошла с самолета" в одеянии для сна, причем переоделась она в него в первый раз, спит она обычно в спортивной одежде)
привет ей от Лило:D
Помните, в Аль-Симаре есть два "дворца", которые можно купить? Я изменила тип участков и сделала из них что-то вроде курортов.
а я до такого что-то не догадалась:( потрясающая же идея!
Но его нестабильность регулярно превращала жизнь музыканта в ад.
музыканты они такие, а вообще, присматриваюсь к этой ЧХ, пока только не знаю, кого ею одарить:D
Во второй раз могла исчезнуть черта "Виртуоз", тут он уже сам запросился в больницу.
о, а если не отведешь в больничку?
Дени и Фиона давно хотели малышей, вот и настал момент.
Дени еще хотела детишек?:eek:
Да, Диди перешла в новую возрастную категорию...
:плачу: печально
В конце зимы семью покинул пес
Все уревелись, и демиург тоже.
да я тоже почти, в смысле, чуть не прослезилась
малыш оказался джинном
о, ну наконец-то! Я помню, что ты джинна хотела, мне с джиннами вообще не везло<_<
моя оборотнюша теперь делит одну крышу с мужским вариантом Анджелины Джоли
ты знаешь, мне показалось, что и от Питта в нем что-то есть:зеленый: в смысле, от Питта в роли Луи де Пон дю Лака
джиннчик вырос трусом.
ой, они тоже смешные - чуть что в обморок падают:D
Получается, что при любом раскладе в будущем семейные связи рвутся.
ну да, игра не видит такие родственные связи, по прямой-то линии только четыре поколения видит
Это означает очередной поток флирта и любовных писем, который сейчас и так существует между некровными родственниками
зато нет головной боли в подборе супругов, дальнее родство не считается:зеленый: ну и древо не ветвится особо

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкасромашкой:
И вроде пластилин не напрягает и игра вообще, я привыкла уже к ней, а всё равно.
Я вот тоже думаю, что не в пластилине дело, а в любви к линейке, в ту же двойку я нечасто заглядываю, а как накроет :D видимо, все дело вкуса.
Это либо "лечить" их исправлением ЧХ, либо запрет на отношения с определёнными персами ставить в СП, если такое возможно. Ну либо забить, да.
Да ну с ними возиться, пусть лучше будет вечная Санта-Барбара :D
А показать? Чего там есть кроме ресторана?
Я обязательно покажу, свожу в Египет своих не раз. Напихала туда до кучи всего: бассейн, бар у него, джакузи, бильярд, массажные столы, барные стойки, дартс, футбольные ворота, баскетбольную площадку, пузырьковый кальян и т.д. :D
Хорошо, что шкафов в доме два
Больше :rolleyes: в них удобно парочки отправлять, когда дома много детей, да и мудлет прикольный :D
Ужасно жалко. Вообще симов, к которым привык, а животинок тем более. А там ещё и анимация такая.
В двойке кошечка и песик тоже уже призраки :плачу: надо записку принести, что ли :стучитпальцами:
У меня такое ощущение, что надо желать того, что не надо, тогда точно получишь именно то, что нужно.
В жизни такое всегда происходит :D
Сообщения классные! Никогда не видела, чтобы что-то подобное у моих симов всплывало.
А ты заведи себе клыкастика и отправь его в магазин :D
Интересно, почему не сработало... а уже не один раз встречалось такое, да?
Первый и единственный раз, я неправильно выразилась. Может, глюкануло, у меня потом еще были глюки в том сейве.
В третьем поколении не сохраняются родственные связи, ага. И вот такие двойственные тоже. Только двоюродных вроде игра распознаёт как родственников.
Интересно, как в двойке :стучитпальцами:
MantiCore, :девочкасбабочкой:
И на все 100% знаю теперь, эту ситуацию не изменят не супер-пупер навороченные будущие сверхи, ни какие другие навороты (с оговоркой, что они вообще ещё что-то интереснее сделают).
Вот я этого и боюсь. Тройку очень ждала и очень хотела, а тут как-то не то.
Они уже отобрали у игры главное - открытый мир и редактор стиля
Главное, что мне кажется, в четверке нет глубины, поверхностная она.
Только поработать бы с ним. И не мужчина, мечта.
Поработать не мешало бы, да))
Чой-то начинаю подозревать, что у тебя это дело глумливых лапок сторьки
Я сдуру разрешила флирт с активными симами :смех: зато весело!
Узнаваемого авторства ребята.
Бьянка и Эван? :задумался: Она - внучка основателей, а он - сын аврорцев Джесси и Ванды Кларк. Но у Бьянки мама от J-jul:улыбаюсь:
Что и буду продолжать делать, с твоего подтверждения особой её "удачности".
Да, я тоже всегда подозрительно к ней относилась, недаром.
А мне уже начало казаться, что они у тебя вечные.
Большая часть семьи - сверхи, живут долго :D
Чтоб шибко уж не переживать по этому поводу, скопируй её молодой в библиотеку и в архивчик закинь, мысля будет душу греть, что всегда сможешь достать и поностальгировать
Я уже четвертый год на нее в творческом мире любуюсь, но все равно всех абсолютно симов сохраняю :D
А что ты сделала с вампирами? Просто я ими в последний раз в незапамятные времена играла, ещё и речи не было о допах-модах в игре, вот и не в курсе что делают.
Есть мод noVampireGlow, с ним они становятся нормального цвета. Правда, глаза не сияют, ну и ладно, пусть только оборотни со светящимся взором ходят :смех:
Стори тебе и не такое ещё устроит.
:смех: удалю-удалю. Все равно я его ставила чисто для развития Мунлайта. Кстати, там был настоящий бэби-бум, и все переженились, а в Авроре только клоны сгенерировались при одинаковых настройках <_<
Понимаешь, город ведь не город, если в нём кроме молодежи и деток не будет стариков, и даже призраков их предков на местном кладбище.
Это да :расстроен:
Спасибо тебе за записку. По тройке они на вес золота для меня.
Не то слово)
arova, :двочкавоздушныйпоцелуй:
А я как-то сжилась с четверкой и даже без допов (мне просто лениво их искать)
Вот и молодец! А если так как я, то и чокнуться можно :смех:
"неприличный" все таки классная ЧХ, не дает соскучиться
А Аргус мунлайтовский особенно любит с этими поцелуями к залетным инопланетянкам приставать:D
о я ж говорила, что утютюлечкой вырастет
Я прям не нарадуюсь на эту пару:вертитдевочку:
привет ей от Лило
Лило :любовь: Лило :плачу: в-в-верни мир!:девочкаплачет:
музыканты они такие, а вообще, присматриваюсь к этой ЧХ, пока только не знаю, кого ею одарить
Кого-нибудь, за изменениями чьей личности будет интересно следить.
о, а если не отведешь в больничку?
Получается так: как только сима накрывает нестабильность, одна черта меняется на другую. Например, Эван был гений, а стал любить жару. Если не отправишь в больницу по истечению определенного времени, эта новая черта так и останется. И так происходит регулярно.
Дени еще хотела детишек?
Ага)) очень давно висела у нее мечта. Они с Дэном поначалу вообще не задумывались о детях, а после рождения Бьянки вошли во вкус :смех:
ты знаешь, мне показалось, что и от Питта в нем что-то есть в смысле, от Питта в роли Луи де Пон дю Лака
Ага, есть))
ой, они тоже смешные - чуть что в обморок падают
Тогда пусть остается трусишкой, типа, последствие тяжелого детства в семье оборотней :D
ну да, игра не видит такие родственные связи, по прямой-то линии только четыре поколения видит
Блин <_< значит, пятое поколение не обязательно при жизни основателей заводить.
зато нет головной боли в подборе супругов, дальнее родство не считается
Мне пришла эта мысль, но я посчитала ее кощунственной :лол2:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
А Аргус мунлайтовский особенно любит с этими поцелуями к залетным инопланетянкам приставать
ну так гостеприимный он парень:D
Лило Лило в-в-верни мир!
arova сказал(а): ↑
я б рада, но как-то не особо наигрывается:(
Получается так: как только сима накрывает нестабильность, одна черта меняется на другую. Например, Эван был гений, а стал любить жару. Если не отправишь в больницу по истечению определенного времени, эта новая черта так и останется. И так происходит регулярно.
прррр, блин, я думала через сутки-другие родная черта возвращается%) т.е получается, к окончанию возрастной стадии ты в наличии вообще совершенно другого сима имеешь?:задумался:
Ага)) очень давно висела у нее мечта. Они с Дэном поначалу вообще не задумывались о детях, а после рождения Бьянки вошли во вкус
вот молодцы! Я у своих редко с таким сталкиваюсь:плачу:
Блин значит, пятое поколение не обязательно при жизни основателей заводить.
нуууу Лелка праправнуков точно видела, в смысле во вкладке родственных связей они идентифицировались
Мне пришла эта мысль, но я посчитала ее кощунственной
я тоже сначала так думала, но меня переубедили:лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
я б рада, но как-то не особо наигрывается
Жаль, конечно :(
прррр, блин, я думала через сутки-другие родная черта возвращается т.е получается, к окончанию возрастной стадии ты в наличии вообще совершенно другого сима имеешь?
Вот-вот, представь, так оно и происходит, все черты рандомно меняются, причем новые ЧХ тоже могут замениться:лол2: сим очень нервничает и мучается от этого, жалко его.
вот молодцы! Я у своих редко с таким сталкиваюсь
У моих чаще всего первого ребенка приходится заводить и без соответствующего желания. Первенца хотели только Алекс и Элли, а еще их дочь Фиона. То ли это у них семейное, то ли рандомное, потому что вроде нет у них толкающих на это черт характера. Вон Бьянка - хранительница очага, а Эван любит детей, но они пока малышей не заказывали. Правда, они молодые еще :D
нуууу Лелка праправнуков точно видела, в смысле во вкладке родственных связей они идентифицировались
Хм, тогда Фрейя как повзрослеет, точно ребенком обзаведется))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Я бы точно плюнул всех переделывать, тем более в 4ке, где самый недружелюбный к СС рандом. <_< А после выхода тоддлеров и вампиров разработчики снова маленько офигели. Эти дурацкие опросы, снова молчание... х)
я рассказала о том, как основатели семьи вновь сошлись, и Аргус отбил Диди у Локи Колби.
Ниче так Локи, настоящий скандинав :D
Я недолго радовалась семейной идиллии. На одной из вечеринок Аргус без всякого заклинания попытался поцеловать Дени
Кажется, Аргуса пора показать ветеринару :медсестра::D
причем переоделась она в него в первый раз, спит она обычно в спортивной одежде
Она у тебя с безуминкой? :rolleyes:
Уж у наших туристов Египет точно не с расхищением гробниц ассоциируется
Угу, за all inclusive, и то сейчас никак не откроют. <_<:D
К тому же, мне кажется, что в Египте уже все гробницы давно разграблены.))
Что еще делать на отдыхе?
Это ещё хорошо, что у них доски для серфинга в багаже не оказалось. А то бы устроили заплыв в Ниле х))
Да, Диди перешла в новую возрастную категорию
Совсем постарела мать :плачу:
Дэн постоянно кормил его хорошей пищей, и тот долго прожил, но однажды его забрал Жнец.
Мне всегда так жалко питомцев, когда они умирают. Трогательная очень анимация. Поэтому никогда их не завожу х))
Наступившая весна не уняла их горя, но пришла пора прилететь аистам. Адриан: "Ааа, собака умерла, да еще и рожают тут!"
Успокоительного парню! :D
Я даже назвала ребенка Ульв ("волк" по-сканд.) и сделала его любителем природы и спортсменом, а малыш оказался джинном
У тебя в каждой записке новые наряды для младенцев :D
мужским вариантом Анджелины Джоли :смех: и по совместительству вампиром
А ведь действительно, что-то от Джоли у него есть, и это не только раздутые на поллица губы :D
тогда мои вампиры все еще были того ужасного цвета
Да, цвет кожи жуткий, меня особенно пугали вампиры-негры :D
А также обсуждение всякой фигни, простите, околонаучной ереси
Да ладно, для программы Малышевой в самый раз ^_^
А мой заслуженный расхититель гробниц и космонавт гордо разгуливает по городу в скафандре (на пенсию отправить пора, кажется). Дарит букетики Фьорд
Ему идёт возраст, кстати. Статный уважаемый мужчина, даже в скафандре :)
:D А почему он красного цвета, будто от огня умер? х)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :машу:
Я бы точно плюнул всех переделывать, тем более в 4ке, где самый недружелюбный к СС рандом
А я взяла и почистила папку модс (без бэкапа не сношу игру, надежда остается :D), потому что поняла, что если подходить к четверке как к тройке, то это не остановишься качать %) еще осознала, что с мультяшным стилем мне как-то спокойнее и приятнее игралось. Это оказалось неожиданностью))
Эти дурацкие опросы, снова молчание... х)
Да не говори, даже про обещанный боулинг молчат(
Она у тебя с безуминкой?
Ага ^_^ любит болтать сама с собой и ходить в спортивной одежде)
Это ещё хорошо, что у них доски для серфинга в багаже не оказалось. А то бы устроили заплыв в Ниле х))
Доски для серфинга я раскидала по территории "отеля", а так у меня Алекс плавал в Китае, прикольно)
Мне всегда так жалко питомцев, когда они умирают. Трогательная очень анимация. Поэтому никогда их не завожу х))
Можно и бессмертным сделать, но сложно баллы счастья у них набрать, да и неестественно это.
У тебя в каждой записке новые наряды для младенцев
Они рандомно выскакивают :D но это не дефолты, стандартные розовая и голубая тоже бывают)
А почему он красного цвета, будто от огня умер? х)
Прочитала, что призраки животных бывают только двух цветов. Есть еще синий, если баллов счастья много накопил.

• Like
Реакции: Nick

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Семья и карьера

Итак, в прошлый раз мы остановились на следующем. От Дэна и Дени съехали их старшие дочери. Бьянка живет со своим парнем Эваном Кларком, они оба творческие личности. Сидни занимается наукой и «снимает» дом со своим клыкастым другом Рианом Саутом, известным в Авроре охотником за приведениями. Д&Д остались в большом доме с двумя сыновьями, племянником Юджином, его женой певицей Фионой и их дочкой Фрейей. Если что, древо в шапке в помощь :смех:.
Старший сын Д&Д Адриан отпраздновал совершеннолетие.

31a377a67e5b.jpg

Ну просто вылитый папочка, только бледнее.

0170a923bf18.jpg

Родители сразу начали желать устроить его взрослую жизнь: Дэн хотел, чтобы сын сделал спортивную карьеру, а Дени мечтала о его женитьбе, но демиург их обломал: личной жизнью копии папы я не буду заниматься, а насчет карьеры - Адриан устроился работать частным детективом.

8c3933eb96bd.jpg

Первое его дело касалось троллинга на форуме. После этого парень безвылазно качал логику дома, играя в шахматы и с рычанием снося фигурки с доски. Зато это помогло ему быстро добиться повышения. Перед достижением вершины карьеры он раскрыл всего три дела. Попадалась всякая гадость: то нужно было анализировать всякую слизь на кладбище, то облизанный медиатор…

779daa19cdeb.jpg

Мечта всей жизни у него – раскрыть 35 дел. Мы пока освоили только десятку. Почему-то первые три системой не засчитались. Были и интересные сюжеты, например, как у Фьорд обнаружилось раздвоение личности, и она сама писала себе фанатские послания. Или как Джинн хотела подставить Бригитту и добиться повышения в их кулинарном заведении :D

86d7b3b38d2b.jpg

Сейчас Адриан живет с отселенными в другой дом родителями. Дени после кучи декретов и отпусков наконец-то обрела власть над миром :D

826891ee110d.jpg

Дэн отпраздновал день рожденья, и его накрыл кризис среднего возраста. Альфа оборотней, давным-давно исполнивший МВЖ, алхимик 10-го уровня и отец четверых детей постоянно разглядывал в зеркале свои морщинки и грустно вздыхал, похлопывая себя по животу.

290453dc0b94.jpg

Я отселила любимую пару в отдельный дом, позже, как говорила, к ним присоединился Адриан. Фиона, в один день с Дэном отпраздновавшая переход в зрелый возраст, достигла вершины карьеры певицы, и больше я её по музыкальным открыткам не гоняю.

46f7b0b9567d.jpg

Но вы не верьте её словам, она и отдыхать успевает.

0deeba0ef0eb.jpg

Юджин, её муж, дольше всех моих артистов шёл к 10-му уровню. К сожалению, я забыла сменить ему МВЖ, а когда поменяла её через баллы счастья, «Главный акробат» ему не засчитался. У Риана, кстати, 10-ый уровень охотника за приведениями, а «Повелитель духов» ему тоже не засчитывается. Обидно.
Юджин загонял в свой ящик кузин (опасно, те и подкараулить потом могут)…

0c699eafb8d7.jpg

А также пугал меня трюком с клеткой, наполненной водой. Жуть.

72a27d01f655.jpg

Он повзрослел гораздо позже жены, но остался таким же добродушным и храбрым мальчишкой. Однажды напал на пробравшегося в дом вора.

f97aa116c2da.jpg

Еще любил устраивать с Дэном викторины, так оба заработали себе новые ЧХ: Дэна я сделала примерным семьянином, когда его терзал кризис среднего возраста, а Юджин теперь гений.

def6b48a9198.jpg

Я отправила их с Фионой отдыхать в Египет (и обещала показать «отели»).
Первый с баром, диджейской будкой, бассейном и кучей всяких активных развлечений типа баскетбола и футбола.

e544301ba943.jpg

c2c8a6626034.jpg

Второй с массажными столиками, бильярдом, кальяном, мольбертами, сауной и волшебными штучками наверху типа шара предсказаний и зеркала.

06cc375b780f.jpg

2ff60bcd1824.jpg

Фиона после сумасшедшего графика певицы заработала постоянные выступления в заведениях города, прокачала полностью обаяние и рисование. Картины она пишет странные.

fe62ef1701c5.jpg

Теперь о детках. Ведьмочка Фрейя – дочка Фионы и Юджина, джиннчик Ульв – младший сын Дэна и Дени.

d663a9262ae7.jpg

В подростковом возрасте они были очень милыми и смешными.

4cccf9a270bc.jpg

213297a2cb8c.jpg

263091183b74.jpg

Они друг другу приходятся двоюродными дядей и племянницей, но игра этого не видит. Поэтому между ними постоянно висит мудлет притяжения. Фрейя отвешивает парню комплименты, а демиург хватается за голову. Причем он – злой, а она – добрая.

7570af2f450d.jpg

Ну ничего, я сделаю парня Повелителем зла в будущем, так что она точно в него не влюбится. Тем более у Фрейи есть парень, и они очень подходят друг другу.

a0b2eeac6776.jpg

Ребята съездили на выпускной, а я первый раз увидела корону короля школьного бала.

c60b2f6e15cd.jpg

Фрейя, как и папа Юджин, обладает магическими способностями, так они у меня хорошо очень прокачались самостоятельно и теперь устраивают дуэли. Фрейя, зараза, как только получила доступ к любовному заклинанию, сразу наложила его на себя. Пришлось следить за ней сутки. Кажется, это у моих ведьм семейное. Причем ни Олаф, ни Юджин никогда таким не баловались, максимум, поджигали домочадцев.

833e399f553a.jpg

Фрейя однажды попыталась устроить ловушку у раковины на кухне. При всей находящейся там семье. Ее прерывали и ругали, она вновь возвращалась к своей шалости, её вновь ругали… На четвертый раз пришлось это прервать))

c018571a5b93.jpg

И про некоторых других представителей этой разросшейся семьи. Аргус догнал Диди, но они с Алексом Джонсоном весьма бодрые дедушки. Застала их однажды у Бьянки в гостях играющих в баскетбол на снегу.

ced674f93edd.jpg

Аргус взял пример с Диди, кажись…

440da48da5a5.jpg

Кеннет и Джинн живут вместе, но ни о детях, ни о свадьбе не задумываются. Более того, акробат на Симфесте целовался с сестричкой Эвана Кларка при членах собственной семьи.

9c2ad25e6f92.jpg

Вообще не первый раз наблюдаю такие внезапные поцелуи после удаления СП. Достаточно вспомнить как однажды на вечеринке ни с того, ни с сего Аргус кинулся обниматься-целоваться со Стефаном Свардом, а в Мунлайте Тристан – с толстым феем. Кажется, я все же верну СП :фейспалм::D
А вообще сестре Эвана нравится наш детектив.

040702ac8d79.jpg

И старый знакомый периодически захаживал в гости. Наш трусливый джиннчик при виде пса-призрака грохался в обморок, так что пришлось отволочь надгробие на кладбище.
«Эй, ребята, я тут посижу у вас, хорошо?»

da8fe2112dcf.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:привет2:
Ну просто вылитый папочка, только бледнее.
на Робби Уильямса, мне показалось, похож:девочкада:
личной жизнью копии папы я не буду заниматься,
ты жестока:плачу: верни тогда СП
а насчет карьеры - Адриан устроился работать частным детективом.
его собаки палят:D
Дени после кучи декретов и отпусков наконец-то обрела власть над миром
наши поздравления! Дени эта роль ну очень идет!
алхимик 10-го уровня и отец четверых детей постоянно разглядывал в зеркале свои морщинки и грустно вздыхал, похлопывая себя по животу.
что-то не вяжется, не логично как-то, он же алхимик 10-ого уровня!
Юджин загонял в свой ящик кузин (опасно, те и подкараулить потом могут)…
:пацталом:
обещала показать «отели»
да-да:да:, и у меня вопрос назрел - у тебя в качестве норы, определяющей тип заведения, коврики?
Картины она пишет странные.
ну а чего сразу странные? Она ж работала без выходных! Пережив такой напряженный график, ты думала, она купидонов начнет рисовать?:D
Причем он – злой, а она – добрая.
отличная пара!
Ребята съездили на выпускной, а я первый раз увидела корону короля школьного бала.
О! и я! в смысле первый раз увидела короны короля и королевы рядом, раньше мне казалось, что они одинаковые
:валяюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Родители сразу начали желать устроить его взрослую жизнь: Дэн хотел, чтобы сын сделал спортивную карьеру, а Дени мечтала о его женитьбе
Вечно так... <_< Нет бы дать ребёнку самому решить, чего ему от жизни надо.:p
Попадалась всякая гадость: то нужно было анализировать всякую слизь на кладбище, то облизанный медиатор…
Ой, да. Наберитесь терпения и ждите нормальных заданий. Которых там не так много. <_<
Мечта всей жизни у него – раскрыть 35 дел. Мы пока освоили только десятку.
И тут терпите. :D Дин передаёт пламенный привет и желает скорейшего исполнения мечты. ^_^
Почему-то первые три системой не засчитались.
Бывает такое. Я, причём, в своё время так и не поняла, почему. Очевидно - глюки.
Дени после кучи декретов и отпусков наконец-то обрела власть над миром
:катаюсьотсмеха: Ну прям следует сюжету сериала, ты посмотри... разве что там декрет был своеобразный.
Альфа оборотней, давным-давно исполнивший МВЖ, алхимик 10-го уровня и отец четверых детей постоянно разглядывал в зеркале свои морщинки и грустно вздыхал, похлопывая себя по животу.
Ничто человеческое оборотням не чуждо. :обиделся: Я бы посмотрела, как он ищет морщинки на заросшей щетиной морде оборотнячьего облика. :D
У Риана, кстати, 10-ый уровень охотника за приведениями, а «Повелитель духов» ему тоже не засчитывается. Обидно
:Hmm: Странно это всё... И если можно понять проблему с акробатом можно понять, то тут...
Я отправила их с Фионой отдыхать в Египет (и обещала показать «отели»).
Эх, красота. Когда смотрю на курорты и чужой отдых, понимаю, насколько сама хочу в отпуск. :плачу:
Причем он – злой, а она – добрая.
Противоположности притягиваются! :ангел:
Тем более у Фрейи есть парень, и они очень подходят друг другу.
:лол3:
При всей находящейся там семье. Ее прерывали и ругали, она вновь возвращалась к своей шалости, её вновь ругали… На четвертый раз пришлось это прервать))
Какая настырная! :лол2: Зато сразу видно, что трудности её не пугают.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: И почему они у меня так не разукрашиваются?
Наш трусливый джиннчик при виде пса-призрака грохался в обморок, так что пришлось отволочь надгробие на кладбище.
Жалко. А с другой стороны, собакен уже тогось... не доводить же ещё и джинна до такого же состояния. :teehee:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Родители сразу начали желать устроить его взрослую жизнь: Дэн хотел, чтобы сын сделал спортивную карьеру, а Дени мечтала о его женитьбе, но демиург их обломал: личной жизнью копии папы я не буду заниматься, а насчет карьеры - Адриан устроился работать частным детективом.
Сразу видно, что новичок, собака тут же его рассекретила, да и не прсото его самого, еще и поняла, что он такое, вот кто тут истинный сыщик, ему нужно срочно брать ее в напарники :D.

Сейчас Адриан живет с отселенными в другой дом родителями. Дени после кучи декретов и отпусков наконец-то обрела власть над миром
Я уж думала она никогда не доплывет до железного трона, а тут вон, аж героиню опередила, уже владычица мира :).

Дэн отпраздновал день рожденья, и его накрыл кризис среднего возраста. Альфа оборотней, давным-давно исполнивший МВЖ, алхимик 10-го уровня и отец четверых детей постоянно разглядывал в зеркале свои морщинки и грустно вздыхал, похлопывая себя по животу.
Какой милашка :D.

Он повзрослел гораздо позже жены, но остался таким же добродушным и храбрым мальчишкой. Однажды напал на пробравшегося в дом вора.
Я подумала, что он его обнимает, а выражение лица такое, потому что плачет от счастья после длительной разлуки с лучшим другом.

Они друг другу приходятся двоюродными дядей и племянницей, но игра этого не видит. Поэтому между ними постоянно висит мудлет притяжения. Фрейя отвешивает парню комплименты, а демиург хватается за голову. Причем он – злой, а она – добрая.
Любовь зла, надеюсь, дейсвительно это притяжение пройдет, а то смотрится странно %).

Ну ничего, я сделаю парня Повелителем зла в будущем, так что она точно в него не влюбится. Тем более у Фрейи есть парень, и они очень подходят друг другу.
:D как они похожи, и выражение лиц, и главное мысли, ржала, как лошадь, глядя на этот кадр.

Фрейя однажды попыталась устроить ловушку у раковины на кухне. При всей находящейся там семье. Ее прерывали и ругали, она вновь возвращалась к своей шалости, её вновь ругали… На четвертый раз пришлось это прервать))
Раковина был слишком соблазнительна. Мне кажется, у тебя в игре девушкам запрещено быть ведьмами, это плохо заканчивается, они все резко хотят любви и для всех :фейспалм:.

Вообще не первый раз наблюдаю такие внезапные поцелуи после удаления СП. Достаточно вспомнить как однажды на вечеринке ни с того, ни с сего Аргус кинулся обниматься-целоваться со Стефаном Свардом, а в Мунлайте Тристан – с толстым феем. Кажется, я все же верну СП
А вообще сестре Эвана нравится наш детектив.
Я думала только с сп при неправильных настройках игра может так чудить, а тут вон ужасы какие

И старый знакомый периодически захаживал в гости. Наш трусливый джиннчик при виде пса-призрака грохался в обморок, так что пришлось отволочь надгробие на кладбище.
«Эй, ребята, я тут посижу у вас, хорошо?»
А мне так жалко стало песика, у него грустный такой вид, как будто он все еще очень привязан к хозяевам, а они его не видят, а он все ждет их и охраняет несмотря ни на что, хатико :плачу:.
Аргус лапочка, даже старость не смогла победить его настрой и любовь к жизни :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :шарик:
на Робби Уильямса, мне показалось, похож
Я теперь тоже его в нем вижу :D
ты жестока верни тогда СП
Я подумаю :стучитпальцами: просто сама уже начала в подопечных путаться :смех: не хочу, чтоб слишком древо разрасталось.
его собаки палят
Вообще по полной.
и у меня вопрос назрел - у тебя в качестве норы, определяющей тип заведения, коврики?
У меня тип лота - "открыто для посещения" :смех:
Пережив такой напряженный график, ты думала, она купидонов начнет рисовать?
Мне кажется, характер определяет художества в какой-то мере :D
Ничего, были у меня такие, - он злой, она добрая, -, так разругались страшно, когда он Повелителем зла стал:саркастический:
Tatya, :роза:
Нет бы дать ребёнку самому решить, чего ему от жизни надо.
Ты что, он же неправильно решит :лол2:
Наберитесь терпения и ждите нормальных заданий. Которых там не так много.
Не уверена, что буду целенаправленно исполнять МВЖ, но вообще интересно им играть)
Ну прям следует сюжету сериала, ты посмотри... разве что там декрет был своеобразный.
Не, не для моей психики шоу :хихикаю:
Я бы посмотрела, как он ищет морщинки на заросшей щетиной морде оборотнячьего облика.
Надо к ним в полнолуние в гости прийти)
Странно это всё... И если можно понять проблему с акробатом можно понять, то тут...
Это ладно, у меня тут НПС появилась в облике Дени %) каждый раз как в Авроре играю, этот город начинает страшные глюки выдавать.
Противоположности притягиваются!
Оттолкнутся :ехидный: она уже его в злобности обвиняет :Rolleyes2:
MikkiMur, :ромашкикраснеет:
Сразу видно, что новичок, собака тут же его рассекретила, да и не прсото его самого, еще и поняла, что он такое, вот кто тут истинный сыщик, ему нужно срочно брать ее в напарники
Он, кстати, то о напарнике, то о личном фургоне размышляет :D
Я подумала, что он его обнимает, а выражение лица такое, потому что плачет от счастья после длительной разлуки с лучшим другом.
Ах, если бы такие эмоции были в тройке :D
Любовь зла, надеюсь, дейсвительно это притяжение пройдет, а то смотрится странно
Я все думаю, неужели разработчики не рассчитали, что в семьях симов появятся троюродные кузены и двоюродные дяди-племянники? :злой:
Мне кажется, у тебя в игре девушкам запрещено быть ведьмами, это плохо заканчивается, они все резко хотят любви и для всех .
Особенно для себя)
Я думала только с сп при неправильных настройках игра может так чудить, а тут вон ужасы какие
Ужасы всегда, это норма для симс :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :шарик:
Старший сын Д&Д Адриан отпраздновал совершеннолетие.
Это с четырьмя-то свечками на торте? :rolleyes:
а насчет карьеры - Адриан устроился работать частным детективом.
Не жалко тебе парня гонять по кустам с мусорными бачками?)
с рычанием снося фигурки с доски. Зато это помогло ему быстро добиться повышения
Ох уж эти симс реалии, вот бы в жизни за игру в шахматы повышали :D
как у Фьорд обнаружилось раздвоение личности, и она сама писала себе фанатские послания.
Жалко в четвёрке не придумали такого разнообразия дел, хотя тамошняя детективная карьера все равно мне нравится больше :rolleyes:
Сейчас Адриан живет с отселенными в другой дом родителями. Дени после кучи декретов и отпусков наконец-то обрела власть над миром
А во взгляде такая тоска... Душа требует большего ;)
Альфа оборотней, давным-давно исполнивший МВЖ, алхимик 10-го уровня и отец четверых детей постоянно разглядывал в зеркале свои морщинки и грустно вздыхал, похлопывая себя по животу.
Ничего себе сроки у этого кризиса. :eek:
Но вы не верьте её словам, она и отдыхать успевает.
Да ладно, работа певца самая халявная, на мой взгляд :rolleyes:
С порога накинулся. :D Такое чувство, что он ждал воришку заранее.))
В шортах и футболке лучше потеется :rolleyes:
Картины она пишет странные.
А мне нравятся эти свинки. Я Оливера в династии заставлял безвылазно стоять за мольбертом, чтобы он её нарисовал :rolleyes:
В подростковом возрасте они были очень милыми и смешными.
Забавные, да :D Мальчику можно сдавать брови на парик :rolleyes:
Фрейя, зараза, как только получила доступ к любовному заклинанию, сразу наложила его на себя
Отнимай палочку, а то влюбит в себя какого-нибудь любвеобильного Аргуса :смех:
:катаюсьотсмеха: Красавчик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх