The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Малышке были даны черты "Художница" и "Неуклюжая". Стало интересно, какие она будет писать картины
Хрюшек, падающих с дерева. Ни больше, ни меньше :rolleyes:
мучает материалы бензопилой, переключившись на скульптуру
Всегда поражало, как опасно симы махают бензопилами в замкнутом пространстве %)
Она постоянно возится с племяшкой, ожидая Риана с работы, где ему показывают кузькину мать вполне материальные призраки
Ну так правильно, никому не хочется быть пойманными ^_^
Иногда в качестве дегустатора к нему присоединяется Сидни, и теперь уже плюется она
А что такое, коктейли получаются ненадлежащего качества? :rolleyes:
Интересно, влюбилась она в него при выключенном развитии сюжета... Пофлиртовала или мои колдуны постарались?
Всё-таки в тройке развитие отношений самое интересное. Нигде больше невозможно крутить такие интриги :rolleyes:
Дэн: "Ты недостоин моей дочери, если у тебя клыки меньше, чем у меня!"
Самое интересное, что Дэн, как мне кажется, выглядит моложе дочери :D
Парень Фрейи, Сальваторе, изучил искусство верховой езды и вместе с подросшей Куки выиграл свой первый приз.
Он-то выиграл, молодец, а у лошади глаза замученные :плачу:
Зараза, все время на себя любовное заклинание накладывает
Весна хочется любви. Большой и чистой :p
Там же они и расписались.
Где только? На фонарном столбе? :D
можно кликать, автор наконец уменьшил это полотно
Я уже давно не вникаю, кто чья дочь/племянница/золовка, но твоё дерево прилично так разрослось. Впечатляет :)
И прямо в рабочем прикиде счастливый Ульв отправился навстречу другой жизни
Поехал разорять карманы однокурсников :смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :машу:
Хрюшек, падающих с дерева. Ни больше, ни меньше
У меня такое Фиона рисовала)) а она невезучая эмо :смех:
Всегда поражало, как опасно симы махают бензопилами в замкнутом пространстве
Я выделила Бьянке отдельную комнату под её творчество))
Ну так правильно, никому не хочется быть пойманными
У Риана никогда не получается договориться с призраками, кстати)
А что такое, коктейли получаются ненадлежащего качества?
Видать, да, это потом я его усадила за книжки)
Всё-таки в тройке развитие отношений самое интересное.
Даже если оно выключено :смех:
Самое интересное, что Дэн, как мне кажется, выглядит моложе дочери
Ага) надо это исправлять, бороду нарастить, что ли)
Он-то выиграл, молодец, а у лошади глаза замученные
Она спать хотела :(
Весна хочется любви. Большой и чистой
Если она влюбится в двоюродного дядю Ульва... короче, в любом случае чистой не получится :D
Где только? На фонарном столбе?
Нет, что ты, у фонтана :D
Я уже давно не вникаю, кто чья дочь/племянница/золовка, но твоё дерево прилично так разрослось. Впечатляет
Ннне надо вникать :D я в них путаюсь :смех: иногда думаю: зачем это всё?)) А как играют в династии в 5-10 поколений?:D
Поехал разорять карманы однокурсников
Я за ним прослежу :улыбаюсь:

• Like
Реакции: Nick

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba, Приветик!:роза:
Твой мир был один из первых, который меня познакомил с этим разделом. Я его взахлёп читала и наслаждалась просмотром красивых картинок. Кажется я это делала ещё без регистрации. :oops:
Потом познакомилась с его творческим братом - это Бесподобно!
Мне очень нравится акцент на Сверхъестественных персонажах. Очень интересно, наблюдать за их жизнью. Тем более, когда у самой это дополнение не стоит. Всегда очень жду от тебя новеньких записочек!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, добро пожаловать! :ромашкикраснеет:
Твой мир был один из первых, который меня познакомил с этим разделом. Я его взахлёп читала и наслаждалась просмотром красивых картинок.
Как приятно :oops:
Кажется я это делала ещё без регистрации.
Я тоже через такое прошла :D
Потом познакомилась с его творческим братом - это Бесподобно!
Захвалила меня :пальчик:
Мне очень нравится акцент на Сверхъестественных персонажах. Очень интересно, наблюдать за их жизнью. Тем более, когда у самой это дополнение не стоит.
Я помню, ты писала, что сейчас предпочитаешь наслаждаться обычной, повседневной жизнью со своими героями. Я, кажется, тоже к этому иду)) За три года игры страсть к сверхам начинает угасать :хихикаю: Может, когда-нибудь в династии вообще не останется сверхъестественных существ.
Всегда очень жду от тебя новеньких записочек!
Очень хочу почаще раза в месяц обновляться, но как получается :девочкада:

А сегодня я решила, что пора, наконец-то, принести записку по двоечке, ведь я это давно обещала.

О семье пост

de6dbf4dbc89.jpg

Последний раз я показывала своих подопечных из двойки очень давно. Поэтому сначала напомню, кто есть кто.

Итак, имеются две сестрёнки. Брюнеточка Сара. Сначала она работала в сфере образования, но потом уволилась, чтобы посвятить время семье, дому и магии. Поначалу она была доброй ведьмой, сейчас же стала нейтральной.

0f53f47958cb.jpg

Рисует "в зоне")) ещё любит шить

f0617024ef68.jpg

Я сдуру выдала её замуж за Малькольма Ландграаба. Детёныш у них родился, унаследовав от мамы лишь цвет волос. Даже хотела их развести, но там любовь :девочкатанцует:

655e10c5ce0a.jpg

Малькольм сначала был связан с криминалом, но после поменял жизненное стремление и стал работать в сфере развлечений :хихикаю:

8162e491890a.jpg

Их сыночек, Сэмми, мучает кошку. Та, кстати, достигла вершины в карьере шоу-бизнеса :D

4a4e7855166f.jpg

А вот что случается, если унести ребёнка на первый этаж.
Ом-ном-ном.

c344a660864f.jpg

Хр-хр-хр.

5b3ee8dbcfd5.jpg

Сестрёнка Сары - рыженькое солнышко Мэгги. Она работает в кулинарной сфере и жить не может без равлечений.

47e15a81f21f.jpg

Маргарет замужем за "бразильцем" Алехандро :D. Его деятельность связана с музыкой.

a05478f419bf.jpg

Обожаю, когда утром один из пары просыпается пораньше ^_^

4ba798cc3635.jpg

Там тоже сильные чувства :D

27414e3ea404.jpg

У них есть ребёнок, дочка Хлоя.

e4b4c91cd1bf.jpg

Интересно, что беременности у сестёр протекали по-разному. У Сары, конечно, есть волшебный трон, сильно облегчающий ей жизнь. Однако даже попыток зачать наследника у Мэгги и Алехандро было несколько, у Ландграаба всё сразу получилось :D Мэг сильно мучилась от дискомфорта "первый триместр" и как-то тяжелее перенесла этот период.
Хлоя с пёсиком мамы. Он тоже достиг вершины карьеры в качестве служебной собаки :D

ca9504d9032a.jpg

К сожалению, животных уже в этом доме нет. Их призраки бродят по участку по ночам и пугают домочадцев, неосторожно вышедших в это время на улицу)
Папа играет в опасные игры с малышкой (привет, симс 4).

e6f1916a3be8.jpg

В холле стоят разные музыкальные инструменты, так взрослых от них просто не оттащить.

e09bccaeb8d2.jpg

12e4872a72eb.jpg

359da4765138.jpg

"Сломалааа!"

92c02b66fcf6.jpg

После того, как питомцев в семье не стало, Сара вызвала волшебную кошку. И вроде это существо прозрачное, но ест, спит и дерёт мебель, как обычные пушистики.

6931bc385502.jpg

Кис-кис-кис

7596429819e7.jpg

Пока дети были малышами, за всеми требовался глаз да глаз. Я имею в виду, за взрослыми. Малыш выбился из сил и уснул? Надо срочно его кормить/купать. Легче стало, когда ребята повзрослели.
Хлоя выросла серьёзной девочкой.

2a5d1a3c89c5.jpg

Сэмюэль мальчишка легкомысленный и активный

5b7fcd050e40.jpg

Папочка тут же захотел записать его в частную школу, но учиться Сэму, в отличии от кузины, сложнее

3c2bac38fce7.jpg

Вон, копит домашку :D

2b1c603ae0fc.jpg

Я и забыла, насколько дети интересные в двойке. Они смешно танцуют, делают сальто и пускают мыльные пузыри

301dca1ad86e.jpg

Вот это взаимодействие в тройке можно увидеть только как пользовательскую позу

a3ecc97d46ee.jpg

А танец вообще умилителен. "Поставь-ка свои ножки на мои..."

713ae4b21bac.jpg

Симы автономно поправляют одеялко ^_^ Сара любит племяшку и хочет ещё деток, но вряд ли получит))

d95da3b1179f.jpg

Играем на улице с мамой

a7a478873f4c.jpg

А зимой (правда, снег ещё не выпал тогда) к ним приходил Санта! Я так удивилась. Он появился в доме и вышел на улицу. Из камина, что ли, вылез?

1c9f9dedd673.jpg

Малькольм устроил подарочек на Рождество. Я отправила его разжечь камин для уюта. Он тогда ещё поглядел в камеру, как бы говоря: "Ты уверена, что хочешь, чтобы этим занялся я?". В общем, начался пожар, загоревшийся ковёр глюканул и стал невидимым, кошка истошно вопила, Сара была в панике, Мэгги бегала с кухни, где пекла печенье, и паниковала со всеми...

074439120096.jpg

Но всё обошлось. Огонь потушили, печенье испекли :D
И напоследок. Я сравнила семейные связи в линейках: в тройке некровные дядя/тётя всё равно отображаются как родственники. А в двойке Хлоя не считает дядю Малькольма своей семьёй)

ef26e4c1766c.jpg

Спасибо за прочтение! :шарик: И простите за качество скринов, они с нетбука, где сглаживание не работает. Может, перенесу всё на ПК, но там видно будет :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Даже хотела их развести, но там любовь
Прелесть какая ^_^ Вообще, я помню, ты на ребёнка жаловалась, но пара мне всё равно очень нравится
Малькольм сначала был связан с криминалом, но после поменял жизненное стремление и стал работать в сфере развлечений
:катаюсьотсмеха: Не самый удачный его выбор. Но костюм классный, конечно
Та, кстати, достигла вершины в карьере шоу-бизнеса
Меня это умиляет в двойке. :лол2: Ну а что, вполне реалистично! В реальной жизни кошки тоже снимаются в рекламе. Кто-то в рекламе дешёвого вискаса, кто-то - претенциозной шебы :лол2:
Ом-ном-ном.
:ржач: А родители ведут себя как будто это уже третий ребёнок
Обожаю, когда утром один из пары просыпается пораньше
Ага, анимация прелесть ^_^ Вообще, в двойке много таких душевных штучек.
Там тоже сильные чувства
:лол3:
у Ландграаба всё сразу получилось
Он просто подозревал, что у него только один шанс :катаюсьотсмеха:
Ну не страшный же пока :teehee: На папку похож
Вон, копит домашку
Он просто оптовик :rolleyes:
У меня как-то симы покрутили так ребёнка. Того тошнило до ужаса потом :фейспалм:
Я отправила его разжечь камин для уюта.
Ага, без ковра стало намного уютней :лол2:
Я сравнила семейные связи в линейках: в тройке некровные дядя/тётя всё равно отображаются как родственники. А в двойке Хлоя не считает дядю Малькольма своей семьёй)
К слову, мало ли, какие бывают ситуации :namek: И тут опять же вполне логично. Родственных же связей нет как таковых
Но всё обошлось. Огонь потушили, печенье испекли
А подарки Санта подарил? :teehee:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
SunnySimba, привет :машу:
Уже давно читаю твой замечательный мир, и просто очарована его героями) Так вдохновили их истории, что я даже прикупила себе "сверхъестественное", хотя до этого не интересовалась сверхъестественными персонажами).
Итак, имеются две сестрёнки.
Какие они у тебя красотки! Как модели)
Малькольм сначала был связан с криминалом, но после поменял жизненное стремление и стал работать в сфере развлечений :хихикаю:
Миллионер - клоун? o_O:хихикаю: А со скином он симпатичный мужчина, даже надбровные дуги не портят)
Их сыночек, Сэмми, мучает кошку. Та, кстати, достигла вершины в карьере шоу-бизнеса :D
Так мне всегда при этом кошек жалко, но как же это мило и жизненно))
Ом-ном-ном.
Ну вот поели, можно и поспать :хихикаю:
Маргарет замужем за "бразильцем" Алехандро
Ах, какой мужчина... :cupidgirl:
Обожаю, когда утром один из пары просыпается пораньше ^_^
Так люблю эти романтические взаимодействия в двоечке :любовь: Ну, почему это убрали? :правакачаю:
А зимой (правда, снег ещё не выпал тогда) к ним приходил Санта!
Да, классно все-таки в двойке такие детали были проработаны) Правда у меня этот "хохотун", когда приходит все туалеты ломает <_<
Но всё обошлось. Огонь потушили, печенье испекли :D
Главное, что печенье не подгорело :D
А в двойке Хлоя не считает дядю Малькольма своей семьёй)
Тоже это заметила, хотя Джон и Дженнифер Барбо, из стандартных семей, у своих племянниц - сестер Новосельских почему-то оба отображались как родственники, хотя Джон им не кровный дядя :незнаю:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Поначалу она была доброй ведьмой, сейчас же стала нейтральной.
Я пришёл к выводу, что играть нейтральными - лучший вариант. Никаких спонтанных анимаций и можно сидеть на обоих тронах :rolleyes:
Рисует "в зоне")) ещё любит шить
Сколько всего интересного было в двойке. ^_^
Детёныш у них родился, унаследовав от мамы лишь цвет волос. Даже хотела их развести, но там любовь
Да-да, я помню ангельские черты этого пацана :D
но после поменял жизненное стремление и стал работать в сфере развлечений
Всё-таки внешность у него очень колоритная. Криминал по нему плакал :rolleyes:
Он подумал, что это шоколадные шарики Несквик :p
Блин, чколько разных анимаций, а сейчас в 4ке мы получаем в год по чайной ложке <_<
У них есть ребёнок, дочка Хлоя.
На Алехандро больше похожа :rolleyes:
Их призраки бродят по участку по ночам и пугают домочадцев, неосторожно вышедших в это время на улицу
От призраков спасения нет. <_< Причем даже от тех, кто умер с платиновым уровнем. Ник в династийном сейве здорово оторвался на своих потомках :D
Страшная кошка :D
Всё же черты его немного сгладились. Будет намного лучше. ;)
Они смешно танцуют, делают сальто и пускают мыльные пузыри
Причём их сальто мортале на кровати не повторит даже опытный циркач :)
А зимой (правда, снег ещё не выпал тогда) к ним приходил Санта! Я так удивилась. Он появился в доме и вышел на улицу. Из камина, что ли, вылез?
Печенье испекли, вот и пришёл. А если вечеринку устроить, то придёт старичок-годовичок :D
А в двойке Хлоя не считает дядю Малькольма своей семьёй
Угу, у меня так стали возможными романтические отношения между родственниками :фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:пока:

Поначалу она была доброй ведьмой, сейчас же стала нейтральной.
а чего так? Разочаровалась?
Рисует "в зоне"))
в какой зоне?:eek: за что?
Даже хотела их развести, но там любовь
да ну, генетику потом подправить можно, женив на симпатичной симке, правда не знаю, по каким законам генетика в двойке работает (кто о чем, а я опять о генетике:фейспалм:)
Малькольм сначала был связан с криминалом, но после поменял жизненное стремление и стал работать в сфере развлечений
а ты уверена, что он не банк грабить в этом костюме пошел?
Их сыночек, Сэмми, мучает кошку. Та, кстати, достигла вершины в карьере шоу-бизнеса
:eek::смеюсь: бедная кошка, она сейчас скончается:смеюсь: такая морда выразительная ну надо же! Жалко, что в тройке тоддлеры с животными не могут взаимодействовать только ручонки к ним тянут
Ом-ном-ном.
:лол:
а что происходит?:rolleyes:
Однако даже попыток зачать наследника у Мэгги и Алехандро было несколько, у Ландграаба всё сразу получилось
вот видишь! А ты - развести, развести.
В холле стоят разные музыкальные инструменты, так взрослых от них просто не оттащить.
видимо, болезнь всех линеек:D
Вон, копит домашку
мальчишки все одинаковые:D
точно! у меня она есть,я даже кого-то в нее ставила:улыбаюсь:
А танец вообще умилителен. "Поставь-ка свои ножки на мои..."
ага-ага, тетка босиком, а племяшка в ботинках, хана теткиному педикюру:лол2:
Сара любит племяшку и хочет ещё деток, но вряд ли получит))
как ты жестока! Пацанчик то не страшненький же получился:печаль:
лучше рано, чем поздно:D А это тоже игровое? Блин, ну классно же! Вроде мелочь, а игра интереснее.
загоревшийся ковёр глюканул и стал невидимым,
он мгновенно сгорел:зеленый:
в тройке некровные дядя/тётя всё равно отображаются как родственники.
ага, и супруги сестер/братьев отображаются как сестра/брат супруга%)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Вот это поворот, мужчина считай голубых кровей и клоун, жестко с ним жизнь пошутила :D.

Их сыночек, Сэмми, мучает кошку. Та, кстати, достигла вершины в карьере шоу-бизнеса
какой безумный взгляд у кошки, мне кажется, она прокляла тот день, когда ее взяли в семью. День заставляют зарабатывать, так еще и мучают, изверги! :фейспалм:

Хлоя очень красивая. Ну, кстати, мальчик не так уж ужасен получился, когда подрос, может позже еще получше станет?

Симы автономно поправляют одеялко Сара любит племяшку и хочет ещё деток, но вряд ли получит))
Ну почему? :плачу: Вдруг там будет деволчка, и в маму пойдет. От папы уже все взяли, теперь очередь маминых генов :D

Я и забыла, насколько дети интересные в двойке. Они смешно танцуют, делают сальто и пускают мыльные пузыри
:любовь:

Зачем же из камина, его призраки животных привели.

Малькольм устроил подарочек на Рождество. Я отправила его разжечь камин для уюта. Он тогда ещё поглядел в камеру, как бы говоря: "Ты уверена, что хочешь, чтобы этим занялся я?". В общем, начался пожар, загоревшийся ковёр глюканул и стал невидимым, кошка истошно вопила, Сара была в панике, Мэгги бегала с кухни, где пекла печенье, и паниковала со всеми...
Он же тебя предупреждал :D. Ну зато этот праздник они запомнят надолго, а не обычные скучные посиделки, да и огонек хорошо согревает в стужу.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкапривет:
Не самый удачный его выбор.
Я им взяла эти, как они правильно в двойке называются, награды за баллы, короче, и так у всех поменялись стремления :фейспалм:
Меня это умиляет в двойке.
Причем животные достигают вершины карьеры быстрее, чем люди :D
А родители ведут себя как будто это уже третий ребёнок
"Если ребенок поел из миски кота - это проблемы кота" :D
Он просто подозревал, что у него только один шанс
:ржач: кстати, да))
Вылитый вырастет, наверное.
У меня как-то симы покрутили так ребёнка. Того тошнило до ужаса потом
Буду знать и не давать с ними так играть после еды)
А подарки Санта подарил?
Я прочла, что он разве что унитаз может сломать, так что, к счастью, обошлись :смех:
Галатея, добро пожаловать! :ромашкикраснеет:
Так вдохновили их истории, что я даже прикупила себе "сверхъестественное", хотя до этого не интересовалась сверхъестественными персонажами).
Ну надо же, я начала уставать от своих сверхов уже, а тут такие приятности пишут :улыбаюсь:
Какие они у тебя красотки! Как модели)
Лепила-лепила, а дети все равно в отцов пошли))
Миллионер - клоун?
Кстати, он не миллионер, принес с собой пару десятков тысяч всего :D
А со скином он симпатичный мужчина, даже надбровные дуги не портят)
Скин долго подбирала дефолтный им, постоянно меняла и его, и глаза. Дорвалась до допов в двойке, называется :D
Ах, какой мужчина...
Его можно даже скачать :улыбаюсь:
Так люблю эти романтические взаимодействия в двоечке Ну, почему это убрали?
Я тоже все задаюсь этим вопросом. Так жаль, что разработчики добавляли одно, а убирали другое.
Gnick, :девочкамашет:
Я пришёл к выводу, что играть нейтральными - лучший вариант. Никаких спонтанных анимаций и можно сидеть на обоих тронах
Только жаль, что не все заклинания им доступны. Зато справедливо)
Да-да, я помню ангельские черты этого пацана
Такое не забывается :crybaby:
Всё-таки внешность у него очень колоритная
Я не знаю, о чем я думала, когда свела с ним Сару))
На Алехандро больше похожа
Ага, нос точно от папочки :D
Всё же черты его немного сгладились. Будет намного лучше.
Надеюсь <_<:D
arova, :девочкапривет:
а чего так? Разочаровалась?
Наслала пчел на одного бедолагу, который залип на них с сестрой, пока они в кафе ужинали :D нет, ну они спокойно едят, он встал перед столом и не сводит с них глаз, я и решила его отшить :пальчик:
Не есть же огромные куски торта перед мужьями и детьми
fa612bf328d9.jpg

"Эй, парень, тебе что-то надо? Мы обе замужем!"
44cbe6ea37f0.jpg

"Если по-хорошему не понимаешь... Бззз!" :пчелка:
15e07bf1d84f.jpg

"Сделал гадость - сердцу радость!"
fe6b28b84f08.jpg

в какой зоне? за что?
:валяюсь: это значит, что у нее интерес к этому хобби максимально развит. Видишь беленькое свечение вокруг нее? Пока она упоенно рисует, потребности падают чуток меньше)
правда не знаю, по каким законам генетика в двойке работает (кто о чем, а я опять о генетике)
О! Вот там законы именно что есть. Черные и каштановые волосы, синие и карие глаза считаются доминантными. А черты лица... ну, тут передается самое выдающееся :D
а ты уверена, что он не банк грабить в этом костюме пошел?
:лол: уже нет)
Жалко, что в тройке тоддлеры с животными не могут взаимодействовать только ручонки к ним тянут
Животным не жалко :лол2:
а что происходит?
Если один из пары просыпается раньше, то он обнимает, целует и гладит по голове другого :чмокмальчика:
Пацанчик то не страшненький же получился
Лучше, чем в возрасте малыша был, кажется.
А это тоже игровое?
Ага. Столько мелочей до сих пор игроки открывают.
MikkiMur, :машу:
Вот это поворот, мужчина считай голубых кровей и клоун, жестко с ним жизнь пошутила
Он сам этого захотел... когда я выбрала дополнительное стремление :D
День заставляют зарабатывать, так еще и мучают, изверги!
Зато она звезда! :смех:
Хлоя очень красивая. Ну, кстати, мальчик не так уж ужасен получился, когда подрос, может позже еще получше станет?
Я на это очень надеюсь :ужасужас:
Ну почему? Вдруг там будет деволчка, и в маму пойдет. От папы уже все взяли, теперь очередь маминых генов
Нет, я не готова так рисковать! :D
Ну зато этот праздник они запомнят надолго
Да, пожар у симов в воспоминаниях яркое событие)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Джинн в универе

0730deeea2bc.jpg

Повествование о моей непомерно разросшейся семье в тройке остановилось на том, что младшее дите Д&Д, джинн Ульв, отправился в исправительное учреждение университет. Однако читатели заметят, что злой трусливый преступник парит на фоне не исландской Авроры, а средне-западной Аппалузы. Просто автор в очередной раз решил почистить и переустановить допы, и игра отказалась видеть сохранки с Браунами. К счастью, оставить прежнюю папку ума хватило, так что семьи были вытащены с помощью Porterа и перекинуты через библиотеку в новую игру. Я долго думала, обновлять ли в третий раз Аврору (всё-таки второй мой любимый городок в тройке) или переселить семьи куда-то еще. Выбор пал на Аппалузу, ведь у нас есть лошадка :D
У Ульва не только проблемы с законом были, но и личная жизнь не складывалась. В юности он вздыхал по своей двоюродной племяшке (потому что в игре нет таких родственных связей), с которой дружил с пеленок практически.

83da15c59673.jpg

И не надо делать такое лицо, Фрейя, нечего было разгуливать перед бедным подростком в бюстгальтере и отвешивать ему комплименты.

1b12c0db6c49.jpg

Потом Фрейя начала встречаться с его другом, и до сих пор у них все складывается хорошо.

e6c919d04624.jpg

71ad401f6cee.jpg

Ульв даже жил с ними какое-то время, и его отношения с Фрейей обрели нормальный характер :D

a068342fe693.jpg

Потом он начал мечтать о романе с сердцеедкой Фелисией Лин из его банды, несмотря на то, что та ему в бабушки годилась. Тут я поняла, что парня надо спасать.

d36a1790ae95.jpg

Я решила, что универ предоставит ему шанс сойти с кривой дорожки и обрести истинную любовь. И вспомнила о Франсин. Пользуясь случаем, хочу передать привет LolaCarter и поблагодарить за эту чудесную девочку :роза: пусть твой игровой закрыт :плакплак: но она будет напоминать мне о твоем мире ^_^

b4948caaf8a0.jpg

Франсин любит книги и животных. Семейные ценности для нее не пустой звук, и она очень добрая. У нее одна из моих любимых МВЖ - овладеть навыком рисования и стать писателем. Так как Ульву для диплома достаточно было проучиться в университет два семестра, то сначала я отправила туда мадемуазель ЛеБуф. На художественный факультет, естественно. Я уже отвыкла играть симами в стартовых домиках и без денег :D чтобы оплатить обучение в университете, пришлось продать всю мебель :смех:

f548503efb49.jpg

Летний, первый семестр дался Франсин тяжело в плане самочувствия. Она страдала от аллергии, понюхав цветочек, потом еще и заболела(( деньги зарабатывала как могла, собирая растущие вокруг кампуса травы и плоды и продавая их магазину. Даже позировала обнаженной :фейспалм::D вышла с позитивным мудлетов (искусство же!), но продолжать это дело явно не хотела)

290f63958a0c.jpg

А с учебой у нее все складывалось отлично. Только пришлось Скелехильду купить для поддержания порядка в общаге по ее желанию, так как ей нужны были баллы счастья, да плюс студенты общежития устраивали пару раз пожар :фейспалм:

5c7b38bb0f38.jpg

3e065a7778e3.jpg

Питались подножным кормом :фейспалм: а однажды стащили в кофейне кем-то забытый кусок торта :D

d06993785f21.jpg

Второй семестр выпал на осень. Он уже прошел легче, все экзамены девушка продолжала сдавать на отлично. До меня наконец-то дошло обратиться за дополнительными средствами, и ей выплатили 2500 симолеонов.

e0c25c416739.jpg

Когда Франсин вернулась в Аппалузу, я подселила к ней Ульва. Он принес с собой пару десятков тысяч, но денежная проблема оставалась насущной. Ребята поехали в универ вместе. Там уже наступила зима. Ребята поселились в новом общежитии)

a06709cc8ec4.jpg

Я опасалась, что ребята при знакомстве переругаются, ведь она - добрая, а он - злой. Однако они с самого начала мирно общались, только Ульв слегка перегнул палку в желании слиться разумами с новой знакомой.

35c8dab19557.jpg

За два семестра совместной жизни и обучения они крепко сдружились. Они меня удивили тем, что каждый раз при приеме пищи садились вместе)) сестренки-оборотняшки со своими бой-френдами, к примеру, в Египте разбегались на разные концы участка с тарелками))

9b5e6490402c.jpg

745fc7078ade.jpg

Хорошо быть джинном в университете, - ешь, где хочешь, помылся за секунду не раздеваясь, мусор убрал, щелкнув пальцами :D
На созданную Ульвом еду мгновенно набрасывались другие голодные студенты

f3448da2ecf2.jpg

За зимний семестр ребята так выматывались, что иногда спали в здании студенческого союза или в слепленном джинном иглу))

10fd197a8fe5.jpg

Ульв вечно вытаскивал несчастный скелет на улицу, а я радовалась, что взяла ему награду "Невосприимчивость к холоду".

94f28d0529c6.jpg

Ши талисманом отплясывает, оказывается

2ad7754e0815.jpg

Интересно, против чего он протестует?

3a25052c09a0.jpg

Один-единственный раз, когда Франсин и Ульв поругались, случился из-за того, что она попросила его позировать для ее эскиза обнаженным, а он с возмущением отказался :фейспалм: после этого я отправила его на факультет искусств позировать за деньги, и он вышел оттуда с отрицательным мудлетом :D на следующий день ребята помирились за просмотром спортивного канала :D

c7853a522cfd.jpg

Весенний семестр ознаменовался финальными экзаменами, а я поняла, что мне очень не хватает цветущих деревьев в этом периоде года.

a1bb6be9d795.jpg

Оба студента все сдали на отлично, так что настала пора развлекаться и получать диплом. В конце каждого семестра я отправляла их за материальной помощью, и так они увеличили совместный бюджет еще на двадцать тысяч)

fece91081f12.jpg

Милая Франсин в соревновании резко меняется :D

2dc92c2c324f.jpg

Когда ребята получили заслуженные дипломы, я выбрала им новые черты. Франсин теперь любит природу, а Ульв стал дружелюбным. Ведь должно было общение с сокурсниками и этой приятной девушкой на него повлиять.

bee0fb3b6232.jpg

Еще за баллы счастья я поменяла ему мечту, и больше он не стремится стать Повелителем зла, а намерен сделать карьеру в спорте и прокачать логику (как дедушка Аргус, кстати). Также за БС были изменены черты характера: больше он не злой, а романтик :D а еще Ульв доказал, что он вовсе не трус, самостоятельно потушив пожар в общежитии и заработав ЧХ "Храбрый"

6accb41a3403.jpg

По возвращению в Аппалузу ему сразу пришел отклик на резюме, и теперь он работает на четвертом уровне в карьере спортсмена. Франсин пишет книги и рисует картины. Ребята делят дом на двоих и пока являются друг для друга лучшими друзьями. Так что вся романтика впереди.
А в следующий раз я покажу, как в Аппалузе обустроились остальные мои подопечные :rolleyes:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет:девочкапривет:
очень неожиданно и приятно видеть знакомую симочку у тебя в игре:стесняшка: для меня честь быть частью твоего разрастающегося семейного древа:девочкалюбит:
я хоть вспомнила как она выглядит:D хотя даже не знаю смеяться или плакать на этом моменте, т.к. я тоже скучаю по миру... у меня была мысль открыть снова, но уже по 4-ке(наиграно пока до второго поколения^_^)... 3-ка осталась на другом компе, в другом городе:плачу:

я смотрю у тебя ностальгия по 2-ке?:D очень непривычно смотрятся симы по сравнению с 3 и 4, но геймплей в некоторых моментах отличается. и кажется, что разрабы специально убирают нужные взаимодействия в следующих играх.

Фрейя очень хорошенькая, прям милаха:rolleyes: я искренне понимаю Ульва:D кстати, надо проследить в 4-ке по-моему сохраняется родство... не обращала внимания.
интересное сочетание черт характера у Франсин, это я ей выбирала или ты под мир изменила? я совсем не против, просто не помню:фейспалмсразмаха: я даже удивилась, что ты ей и имя оставила:D

Ульв слегка перегнул палку в желании слиться разумами с новой знакомой.
выражение лица Франсин нечто:лол2: она мне на этом скрине кого-то напоминает.:rolleyes:
против вуху? как посмел:псих:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, как я рада тебя видеть здесь! :яху:
очень неожиданно и приятно видеть знакомую симочку у тебя в игре для меня честь быть частью твоего разрастающегося семейного древа
:пальчик::вручаюсердце:
у меня была мысль открыть снова, но уже по 4-ке(наиграно пока до второго поколения)
Открывай-открывай! :попрыгун: Не лишай читателей эстетического удовольствия :D тем более, раз наиграно :rolleyes:
я смотрю у тебя ностальгия по 2-ке? очень непривычно смотрятся симы по сравнению с 3 и 4, но геймплей в некоторых моментах отличается. и кажется, что разрабы специально убирают нужные взаимодействия в следующих играх.
Я в двойку играла, по-моему, только в школьные годы, без допов и неполным комплектом и вообще мало что о ней знаю, оказывается) а сейчас столько сс для нее вышло, столько модов, стало очень интересно)) конечно, графика уже не та, зато столько чудесных мелочей ^_^ впрочем, если перенесу на пк, попробую вытянуть картинку))
кстати, надо проследить в 4-ке по-моему сохраняется родство... не обращала внимания.
Это еще одна из причин, почему я иногда запускаю двойку, интересно там проследить семейные связи, там нет подробного, кто кому приходится, только значок семьи, вот хочу узнать, будет ли он у троюродных, но до этого еще долго играть)
интересное сочетание черт характера у Франсин, это я ей выбирала или ты под мир изменила?
Я в ней ничего не меняла, это у вас такая милашка выросла в плане характера) единственное, у меня не стоят слайдеры, так что я придирчиво сравнивала губы, показалось, что не та форма, и я попыталась дотянуть до оригинала :D потом решила, что все равно допматериалы разные, нечего мучаться)) а имя мне нравится :rolleyes:
Это очень странно, он моногамией не отличается :D
Спасибо, что зашла :ромашки:буду ждать открытия Pura Vida :свищу::D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba,
взаимно:девочкалюбит: рада здесь быть) я захожу, читаю, но как соберешься писать коммент, то пятое, то десятое... как обычно:фейспалм: но в 3 ночи у меня всегда есть время:лол2:

тем более, раз наиграно
есть такое:Rolleyes2: правда основателей рука не поднимается состарить, я как всегда:хихикаю: а с выходом вампиров на пиратке, я еще и с другой семьей поигрываю)

Я в двойку играла, по-моему, только в школьные годы, без допов
о, да. аналогичная ситуация была:Rolleyes2: я только в 3-ке начала допы использовать. но помню 2-ка меня настолько поразила, что о чем-то дополнительном даже не думала:D
кстати, по поводу родства, может модом можно добавить? хотя мод, наверное, сможет только братом/сестрой сделать... двоюродные и далее это будет ему сложно:D

по поводу Франсин, даже несмотря на то, что нет слайдеров, она осталась ооочень похожей:да: я бы и не сказала, что что-то изменилось) ну, с губами я иногда перебарщиваю, так что можно и не возвращать как было:лол2: сейчас у нее все прекрасно)

буду ждать открытия Pura Vida
надо уже собраться с мыслями и открыть:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba

джинн Ульв, отправился в исправительное учреждение университет.
джинны такие деловые, когда в задумчивости зависают над землей:)
У Ульва не только проблемы с законом были, но и личная жизнь не складывалась.
надеюсь, второе не является следствием первого
И не надо делать такое лицо, Фрейя, нечего было разгуливать перед бедным подростком в бюстгальтере и отвешивать ему комплименты.
Ульв - парень честный, увидел девушку в неглиже, готов жениться
вспомнила о Франсин.
симпатичная девочка:)
Летний, первый семестр дался Франсин тяжело в плане самочувствия. Она страдала от аллергии, понюхав цветочек, потом еще и заболела(( деньги зарабатывала как могла, собирая растущие вокруг кампуса травы и плоды и продавая их магазину. Даже позировала обнаженной вышла с позитивным мудлетов (искусство же!), но продолжать это дело явно не хотела)
такая молодец! Мне кажется, дед и бабка Ульва гордились бы, что у внучка такая невеста!
Питались подножным кормом а однажды стащили в кофейне кем-то забытый кусок торта
:eek: я б такой тоже стащила. Шоколадный бисквит со слоем птичьего молока, обильно политый шоколадом:плачу::плачу::плачу:
До меня наконец-то дошло обратиться за дополнительными средствами, и ей выплатили 2500 симолеонов.
ой да, официальная халява
Он принес с собой пару десятков тысяч,
фигасе! не далее как сегодня девочку замуж выдавала, так только 1200<_< (не хочу показаться меркантильной, но ваши пара десятков задели):D
Хорошо быть джинном в университете, - ешь, где хочешь, помылся за секунду не раздеваясь, мусор убрал, щелкнув пальцами
джинном хорошо быть везде! Представь каково джинном обследовать гробницы:rolleyes:
На созданную Ульвом еду мгновенно набрасывались другие голодные студенты
:D:D:D
Ши талисманом отплясывает, оказывается
проигрался в пух и прах:лол2:
против секаса:oops: никак не вспомню, как оно в игре называется
Один-единственный раз, когда Франсин и Ульв поругались, случился из-за того, что она попросила его позировать для ее эскиза обнаженным, а он с возмущением отказался
:валяюсь:
после этого я отправила его на факультет искусств позировать за деньги, и он вышел оттуда с отрицательным мудлетом
какое коварство!
Милая Франсин в соревновании резко меняется
ну чо ты, у всех бывают неудачные фотки

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкаподмигивает:
Выбор пал на Аппалузу, ведь у нас есть лошадка
Ой, я своих Томпсиокв тоже туда сунула. :D Только лошади у них нет пока. А может не пока. Зато сад будет. Когда-нибудь. :фейспалм:
:лол3: Ну так а чего, все ж родные, чего стесняться?
и его отношения с Фрейей обрели нормальный характер
Переболел. :teehee: И очень вовремя, как оказалось.
И вспомнила о Франсин
Очень миленькая симочка ^_^
Я уже отвыкла играть симами в стартовых домиках и без денег чтобы оплатить обучение в университете, пришлось продать всю мебель
:лол2: Не страшно, в универе можно неплохо заработать.:злобный:
Даже позировала обнаженной
Ну а что? Надо познать профессию с обеих сторон. :хихикаю:
а однажды стащили в кофейне кем-то забытый кусок торта
Аппетитно выглядит же! И не надкусанный к тому же :D
и ей выплатили 2500 симолеонов
А чего так мало? o_O Моим по пять платили обычно, если они на отлично учились.
Они меня удивили тем, что каждый раз при приеме пищи садились вместе)) сестренки-оборотняшки со своими бой-френдами, к примеру, в Египте разбегались на разные концы участка с тарелками))
Ой, да, всегда хочется, чтобы хоть как-то изображали, что знакомы, а симы разбегаются кто куда. :фейспалм: А твои молодцы ^_^
другие голодные студенты
Клоны <_<
А может за! :D За свободные отношения :D
после этого я отправила его на факультет искусств позировать за деньги, и он вышел оттуда с отрицательным мудлетом
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Отомстила, называется... А чего он против-то? Противник искусства? Или просто стеснялся?
Милая Франсин в соревновании резко меняется
:лол3: Да уж, в этом оскале с трудом можно узнать очаровательную симочку, приехавшую в студ.городок :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
правда основателей рука не поднимается состарить, я как всегда
Понимаю, я со своими смогла распрощаться только на четвертом году игры, и то потому что переключила внимание на наследников, да и еще они у меня все равно живы в другой сохранке :D
а с выходом вампиров на пиратке, я еще и с другой семьей поигрываю)
Кстати, буквально на днях и с новым игровым набором репак вышел.
о, да. аналогичная ситуация была я только в 3-ке начала допы использовать. но помню 2-ка меня настолько поразила, что о чем-то дополнительном даже не думала
То же самое) плюс я тогда о допах и не знала)
кстати, по поводу родства, может модом можно добавить? хотя мод, наверное, сможет только братом/сестрой сделать... двоюродные и далее это будет ему сложно
Я думала про это, но там максимум кузены доступны, ага, может, еще сломает и перемешает всю систему родства.

Кстати, насчет тортика из кофейни: это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.))
arova, :девочкамашет:
джинны такие деловые, когда в задумчивости зависают над землей
Мне кажется, у них такой вид, будто они готовы кому-нибудь шею намылить)
надеюсь, второе не является следствием первого
Кто знает, ведь о поцелуе он мечтал со своей коллегой по криминальному цеху...:стучитпальцами:
Ульв - парень честный, увидел девушку в неглиже, готов жениться
:смеюсь:
симпатичная девочка
Спасибо автору ^_^
такая молодец! Мне кажется, дед и бабка Ульва гордились бы, что у внучка такая невеста!
Дед еще живой и бодрый, но я все еще опасаюсь знакомить с ним молодых привлекательных девушек :лол2:
Шоколадный бисквит со слоем птичьего молока, обильно политый шоколадом
В описании торта сказано: "основа из мягкого шоколадного бисквита с ванильно-сливочным кремовым слоем, увенчанным сливочным сиропом с ароматом арахисового масла, посыпанным кусочками шоколада и арахисом" :кексик::девочкаплачет:
фигасе! не далее как сегодня девочку замуж выдавала, так только 1200 (не хочу показаться меркантильной, но ваши пара десятков задели)
Просто я его через режим изменения города подселила)
джинном хорошо быть везде! Представь каково джинном обследовать гробницы
Хм, если отправлю их в путешествие, они еще больше денег загребут!)
ну чо ты, у всех бывают неудачные фотки
:смех:
Tatya, :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ой, я своих Томпсиокв тоже туда сунула. Только лошади у них нет пока. А может не пока. Зато сад будет. Когда-нибудь.
Показывай!:девочканегодует:
Ну так а чего, все ж родные, чего стесняться?
Нету у них фактических родственных связей, и, кажется, эта бесстыдница об этом знает)
Очень миленькая симочка
Подумала, что ему нужна милая и романтичная подружка)
Не страшно, в универе можно неплохо заработать.
Как оказалось, к счастью, да)
Аппетитно выглядит же! И не надкусанный к тому же
Кстати, я заметила, что иногда симы, купив что-то в кофейне, оставляют это на прилавке и уходят.
А чего так мало? Моим по пять платили обычно, если они на отлично учились.
Моим только за последние два семестра такую стипендию выдали)
Ой, да, всегда хочется, чтобы хоть как-то изображали, что знакомы, а симы разбегаются кто куда. А твои молодцы
Сейчас в двойке не нарадуюсь, когда вся семья собирается за столом :улыбаюсь: правда, есть и болтать они могут по три часа))
А чего он против-то? Противник искусства? Или просто стеснялся?
Он трусливым был :D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Кстати, буквально на днях и с новым игровым набором репак вышел
:ужас: ааа, так быстро:eek: я уже привыкла по полгода ждать после обновления:лол2: и опять обновлять моды%))))
ну, честно сказать в 4-ке все печальнее с обновлениями... в 3-ке какие-то значимые они были... по типу питомцев, времен года... а сейчас только новые взаимодействия и радуют...
вот что им сложно было к вампирам остальных сверхов добавить?:стучитпальцами:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba :розочка:
Джинн в универе
И тут я ненадолго завис, думая почему джинн не синий, как в Аладдине :D
Просто автор в очередной раз решил почистить и переустановить допы, и игра отказалась видеть сохранки с Браунами.
А сколько у тебя гигабайт допов? :неуверенность: Но вообще, это уже нормально для тройки, раз в полгода-год чистить папки. :)
В юности он вздыхал по своей двоюродной племяшке (потому что в игре нет таких родственных связей)
Потому что это не родство, а седьмая вода на киселе :D На западе вроде троюродные родственники уже не считаются родственниками х)
Потом он начал мечтать о романе с сердцеедкой Фелисией Лин из его банды, несмотря на то, что та ему в бабушки годилась.
Зато потом бы бабка передала ему свой дом и хозяйство ^_^
Я решила, что универ предоставит ему шанс сойти с кривой дорожки и обрести истинную любовь. И вспомнила о Франсин.
Симпатичная девушка. :)
Только пришлось Скелехильду купить для поддержания порядка в общаге по ее желанию, так как ей нужны были баллы счастья, да плюс студенты общежития устраивали пару раз пожар
Эксплуатируешь несчастный скелет :плачу: Бедняга под дождём мокнет!
А пожары в общаге регулярное явление. :D
Питались подножным кормом :фейспалм: а однажды стащили в кофейне кем-то забытый кусок торта
Голодному студенту нужны углеводы для нормальной мозговой деятельности :профессор:
Ребята поселились в новом общежитии)
Больше на дворец похоже :D
Ульв вечно вытаскивал несчастный скелет на улицу, а я радовалась, что взяла ему награду "Невосприимчивость к холоду".
Да ладно, он бы не умер в любом случае. :) Как показала практика, смерть от холода наступает вследствие голода :D
Он не протестует, а агитирует :ангел:
Милая Франсин в соревновании резко меняется :D
Хоть на мемы разбирай ;)
По возвращению в Аппалузу ему сразу пришел отклик на резюме, и теперь он работает на четвертом уровне в карьере спортсмена.
Жаль у нас после окончания университета максимум что предложат - должность чернорабочего <_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
я уже привыкла по полгода ждать после обновления и опять обновлять моды)))
ну, честно сказать в 4-ке все печальнее с обновлениями
Соглашусь. Я давно не скачиваю репаки и даже свой бэкап однажды удалила, разочаровавшись :D жду погоду, питомцев и магию, это всегда были мои любимые элементы. Однако недавно поняла плюс четверки для тех, кто ведет большие династии: можно расселить семью по разным городам, и семейные связи останутся. А в тройке я хочу в пяти городках поиграть, а семью делить не хочется.
вот что им сложно было к вампирам остальных сверхов добавить?
Может, и сложно, и жадно :D сейчас у них, судя по всему, немного осталось людей из старой команды.
Gnick, :машу:
И тут я ненадолго завис
А я зависла на твоей аватарке :смех:
А сколько у тебя гигабайт допов?
Около шести гигов сейчас) на меня иногда находит безжалостно выкинуть ненужное и в игре, и в жизни, потом ненужное оказывается нужным :фейспалм::лол2: плюс сижу пока без видеокарты, на встроенной графе, а там особо с теми же строительными сс не разгуляешься)
На западе вроде троюродные родственники уже не считаются родственниками х)
Угу, а у нас я специально искала информацию, когда Ульв и Фрейя заинтересовались друг другом, так и не поняла, насколько далеким должно быть родство, чтобы разрешили брак :смех: ну ооочень далеким :D
Зато потом бы бабка передала ему свой дом и хозяйство
Да какое там хозяйство, крошечный домик в Авроре :D
А пожары в общаге регулярное явление.
Хоть плиту удаляй)
Голодному студенту нужны углеводы для нормальной мозговой деятельности
Это было прекрасным поводом в университете в жизни поедать кучу сладкого и калорийного:лол:
Больше на дворец похоже
У Тео всё же с размахом :улыбаюсь:
Он не протестует, а агитирует
Кстати, как я не догадалась :хихикаю:
Жаль у нас после окончания университета максимум что предложат - должность чернорабочего
Или кассира в забегаловке :девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх