The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
У меня один пёсик и 2 розовых кролика. Очень смешит кролик, который на ламе скачет!
biggrin.gif
Если эти гномы волшебные, то какую они силу имеют, может они что-нибудь делают или как? У меня такие гномы впервые, поэтому интересно узнать про них больше.
smile.gif

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
funnyjulia, они волшебные потому что они приходят непонятно от куда и телепортируются.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
я пока только гнома-лошадку находила. причем не один раз.
biggrin.gif

этот гномик часто появляется у конюшни.
забавное создание) поставила его между грядок, чтобы морковку охранял)

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня уже штук шесть зеньят, или как их там... штуки четыре собаки. и море кролей. удаляю, удаляю.. а они все равно появляются
angry.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Я собрал всех,но только по одному,больше не появляются...
sad.gif

Whitemouse

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
У меня пока 3 рекса, 5, стоп, уже 6, зеньятт и куча Мистеров Гномов, которых мой гений злодейства тырит на работе. Ни кота, ни зайца... Хотя кошка есть. Не знаю насчет остальных, но Зеньятты у меня вот так появляются, после лизунца из наград, если конь в хорошем настроении, проверено:
v2kak6ft2

prishchepka

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
Ох, уж эти гномы!!!
Лошадинные гномы меня одолели! Целая тусовка на моём участке. Одни телик смотрят круглые сутки, вторые с лошадинными примочками крутятся, третьим нравится сидеть в саду, другие вообще в кустах прячутся. Сначала появлялись по одному в пару дней, а потом сразу по несколько штук прибывало и сейчас их больше 30. С одной стороны эффективней их продать, но интересно до какого числа они множиться будут, жалко их удалять )) такие милахи ))
Если я не ошибаюсь чем дольше живет гном, тем больше он стоит. Кто-нить замечал это?

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Whitemouse, скрины надо на радикал выкладывать,кто будет ждать 60 сек.ради скринов?

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ни одного гномика((( правда я пока лошадок не заводил.....
но кошек было больще 10(у одной семьи) да и собачек пару штук... непонимаю почему гномы-животные меня избегают....(

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Меня бесят гномы - зайцы. Я не успеваю их продавать! Даже переезд не помог...а больше всего раздражает то, что они блокируют проход к холодильнику
angry.gif

nastya2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Машка10 сказал(а):
funnyjulia, они волшебные потому что они приходят непонятно от куда и телепортируются
даа!правильно!Я собачку и лошадку на комод поставила,а они на следуйщее утро около будки собачей стаяли!

Oboyashka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
prishchepka, Тоже самое))))
мои еще полюбили в ванной спать))) уже весь участок в них, пройти негде...
А про "чем дольше живет гном, тем больше он стоит" тоже заметила, сейчас особо не продаю хочу узнать есть ли у них лимит какой-то)
но по-моему разница в цене не большая, меньше 100 за день, может и ошибаюсь)

Eames

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
У меня в этом дополнении первый волшебный гном появился))

karga

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня только один Рекс Собачевский,он сам появился.Больше никакие гномы моих симов не осчастливили
sad.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
один раз гном позвал ко мне бродячую собаку..все больше никого
sad.gif
хотя у меня их штук 10 стоят

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
У меня кролики не дают почтальону счета забрать, валяются возле ящика и всё.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скажите пожалуйста за что появляются эти гномы и зачем они нужны? Я с давних лет играю в симс а про этих гномов первый раз слышу! У меня сегодня появился гном вампир, посреди комнаты, я не заметила как, стало интересно) А еще этот гном был стоячий, а после того как я его пнула, стал сидячий и руками итпа прикрылся)) Короче расскажите пожалуйста по-подробнее про них :)

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Купила кодом много-много, смотрю-расплодились:)
Ми-и-ило так, детки крохотные, прелесь
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Сначала собирала,а сейчас продаю.Откуда берутся-надоели.Не дают симу пройти.А мне глаза мазолят.Хочу найти других,которые отгоняют-пригоняют, особенных,не попадаются,а жаль очень хочется:(

Верх