This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, у меня тоже в момент смерти симов из их багажа пропадают транспортные средства. Оказывается, глюк этот не только у меня есть. Но потом машины появляются. Нескоро, правда, дней через 20-25.Olle_Lukoe сказал(а):после того, как я утопила несчастного рыбака, вылезло сообщение - все вещи из багажа Кристофера теперь в багаже Вероники.
но корабль пропал ==
Просто случился глюк, и корабль исчез!
Кодом разработчика пользоваться нельзя. За использование этого кода - штраф за нарушение правил 3 балла, сразу лишаетесь ЗО. В династиях очень много разных глюков бывает, в том числе таких обидных, но запрещёнными кодами и модами пользоваться нельзя.Olle_Lukoe сказал(а):вот вопрос: можно один раз воспользоваться кодом, чтобы купить заново корабль пришельца, а то Айн без него ну совсем не солидно
если надо, я и штраф себе впишу...
Да, конечно. Вас смущает, что в предыстории получится фанфик на игру? По мотивам другого произведения можно сделать предысторию.Damn_Star сказал(а):Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я планирую создать династию по мотивам одной игры. Ну как, по мотивам. Из этих самых "мотивов" у меня останется только главная героиня игры (ее внешность и кусок предыстории. И то откорректированный). И несколько мелочей. И все. Может ли существовать такая династия?
А можно быть уже женатыми на момент завершения челленджа? И может ли появится 2-е поколение?5. Вы помолвлены с жителем той страны, в которой достигли максимального уровня визы и купили дачу.
Сейчас самое время задавать вопросы по этому челленджу, так что не стесняйтесь.Аннабэлька сказал(а):И так,я наверное затюкаю своим нубским вопросом, по 8 челленджу.
У нас, кстати, ещё 9-й челлендж готовится. Он тоже будет по этому острову, но рассчитан на 3 поколения. Подождите, может быть 9-й будет Вам интереснее.Аннабэлька сказал(а):А можно быть уже женатыми на момент завершения челленджа? И может ли появится 2-е поколение?
Поскольку в Челлендже сказано: "в остальном действуют Правила Дневников Сима", получается, что да, бюджет надо урезать, как и в обычных династиях.Vinniz сказал(а):В Челлендже №6 "Усы, лапы, хвост" при заселении семьи на участок, бюджет также урезать до 14100 симолеонов, как и в обычных династиях?
Ура! С возвращением! Открыла.GEFURG сказал(а):Моя династия была временно закрыта, прошу открыть, тк готова к творчеству![]()
Если Вы установили себе аддон Времена года, то, конечно, можете установить любые настройки сезонов и погоды, но менять их потом будет уже нельзя. Также как с лунным циклом.GEFURG сказал(а):в связи с появлением новых правил и установкой себе аддона "времена года", хочу спросить: могу ли я сейчас, на середине игры, разрешить в игре смену времён года?
Черты характера "садовод" и "рыболов" ощутимо увеличивают скорость развития соответствующих навыков. Может быть из-за этого? Вы раньше с такими чертами играли?Olle_Lukoe сказал(а):я не покупала никаких наград за баллы счастья, но навыки растут как на дрожжах