The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леди_Лейн, я вдруг вспомнила про одну проблемку с Дюма!

я все-таки подселила к ним инопланетянку, со всеми вытекающими - космическим кораблем. Но так вышло, что Крис, отправляясь к бассейну, поперся в космическом корабле.
после того, как я утопила несчастного рыбака, вылезло сообщение - все вещи из багажа Кристофера теперь в багаже Вероники.
но корабль пропал ==
Просто случился глюк, и корабль исчез!

вот вопрос: можно один раз воспользоваться кодом, чтобы купить заново корабль пришельца, а то Айн без него ну совсем не солидно
cry.gif

если надо, я и штраф себе впишу...

правда, это будет ой как не скоро

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я планирую создать династию по мотивам одной игры. Ну как, по мотивам. Из этих самых "мотивов" у меня останется только главная героиня игры (ее внешность и кусок предыстории. И то откорректированный). И несколько мелочей. И все. Может ли существовать такая династия?

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Olle_Lukoe сказал(а):
после того, как я утопила несчастного рыбака, вылезло сообщение - все вещи из багажа Кристофера теперь в багаже Вероники.
но корабль пропал ==
Просто случился глюк, и корабль исчез!
О, у меня тоже в момент смерти симов из их багажа пропадают транспортные средства. Оказывается, глюк этот не только у меня есть. Но потом машины появляются. Нескоро, правда, дней через 20-25.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Laezara, проблема в том, что через эти 20-25 дней Айн может не стать. её 10 или 6 дней где-то до старения оставалось, когда я сохранялась последний раз...
cry.gif
.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
вот вопрос: можно один раз воспользоваться кодом, чтобы купить заново корабль пришельца, а то Айн без него ну совсем не солидно
если надо, я и штраф себе впишу...
Кодом разработчика пользоваться нельзя. За использование этого кода - штраф за нарушение правил 3 балла, сразу лишаетесь ЗО. В династиях очень много разных глюков бывает, в том числе таких обидных, но запрещёнными кодами и модами пользоваться нельзя. :(
На самом деле, я очень Вам сочувствую, что так получилось, но код разрешить не могу. Будем надеяться, что глюк исчезнет и летательный аппарат вернётся на место.

Damn_Star,
Damn_Star сказал(а):
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я планирую создать династию по мотивам одной игры. Ну как, по мотивам. Из этих самых "мотивов" у меня останется только главная героиня игры (ее внешность и кусок предыстории. И то откорректированный). И несколько мелочей. И все. Может ли существовать такая династия?
Да, конечно. Вас смущает, что в предыстории получится фанфик на игру? По мотивам другого произведения можно сделать предысторию.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Леди_Лейн, Елена, и снова здравствуйте!
biggrin.gif

У меня ведьма перестала быть ведьмой, т.е. формально сила и все такое есть, а не одного заклинания сделать не может.
Плюс появился постоянный мудлет "вампир", хотя никакого вампира и в помине рядом нет.
Возможно ли использование кода resetsim?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
И так,я наверное затюкаю своим нубским вопросом, по 8 челленджу.
5. Вы помолвлены с жителем той страны, в которой достигли максимального уровня визы и купили дачу.
А можно быть уже женатыми на момент завершения челленджа? И может ли появится 2-е поколение?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
И так,я наверное затюкаю своим нубским вопросом, по 8 челленджу.
Сейчас самое время задавать вопросы по этому челленджу, так что не стесняйтесь. :)
Дождёмся автора.
happy.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А можно быть уже женатыми на момент завершения челленджа? И может ли появится 2-е поколение?
У нас, кстати, ещё 9-й челлендж готовится. Он тоже будет по этому острову, но рассчитан на 3 поколения. Подождите, может быть 9-й будет Вам интереснее.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Аннабэлька, думаю да. но только после снятия ограничения с романтических отношений ( 5 уровень обаяния, 5 уровень игры на гитаре, 5 уровень логики)

Леди_Лейн, я сейчас немного откорректирую ограничения, чтобы все было понятно. позже выложу сюда текст и код

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
В Челлендже №6 "Усы, лапы, хвост" при заселении семьи на участок, бюджет также урезать до 14100 симолеонов, как и в обычных династиях?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Vinniz, да. Насколько я знаю, урезать либо кодом, либо "кинув" вещь на нужную сумму на вечное хранение в багаж семьи

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
В Челлендже №6 "Усы, лапы, хвост" при заселении семьи на участок, бюджет также урезать до 14100 симолеонов, как и в обычных династиях?
Поскольку в Челлендже сказано: "в остальном действуют Правила Дневников Сима", получается, что да, бюджет надо урезать, как и в обычных династиях. :)

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Моя династия была временно закрыта, прошу открыть, тк готова к творчеству :) (ссылка в подписи)
в связи с появлением новых правил и установкой себе аддона "времена года", хочу спросить: могу ли я сейчас, на середине игры, разрешить в игре смену времён года?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
Моя династия была временно закрыта, прошу открыть, тк готова к творчеству :)
Ура! С возвращением! Открыла.
happy.gif

GEFURG сказал(а):
в связи с появлением новых правил и установкой себе аддона "времена года", хочу спросить: могу ли я сейчас, на середине игры, разрешить в игре смену времён года?
Если Вы установили себе аддон Времена года, то, конечно, можете установить любые настройки сезонов и погоды, но менять их потом будет уже нельзя. Также как с лунным циклом.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леди_Лейн, у меня неприятность. может, я зря панику развожу, но у меня Хейли подозрительно быстро навыки развивает...
что мне делать?
я не покупала никаких наград за баллы счастья, но навыки растут как на дрожжах

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
я не покупала никаких наград за баллы счастья, но навыки растут как на дрожжах
Черты характера "садовод" и "рыболов" ощутимо увеличивают скорость развития соответствующих навыков. Может быть из-за этого? Вы раньше с такими чертами играли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх