This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Желательно да, иметь скрины каждого повышения уровня. Я обычно все повышения навыков (от 1 до 10) собирала вместе в один пост, но сейчас не знаю можно ли...Aninya9 сказал(а):Обязательно ли кропотливо искать все таблички с информацией о повышении уровня (1й, 2й, 3й уровни), или достаточно одной, последней (с 3м уровнем)?
Если будете показывать информацию о повышении навыка на игровом скрине с панелью, то достаточно будет показать только последний (с 3-м уровнем). Там будет видно, что Ваш персонаж, действительно, развивает этот навык и понятно, что если он повысил его до третьего уровня, то есть и первый, и второй.Aninya9 сказал(а):У меня возник такой вопрос. За одну запись сим прокачал навык, к примеру рыбалки на 3 пункта (с нулевого до третьего). Обязательно ли кропотливо искать все таблички с информацией о повышении уровня (1й, 2й, 3й уровни), или достаточно одной, последней (с 3м уровнем)?
Тут по желанию автора, на самом деле. Я себе за таких не начисляю, начисляю только за приобретённых. Но можно и за этих начислить. За 5 поколений Вы в любом случае 30 друзей наберёте.simsnake сказал(а):Когда ко мне присоединяется сим с кучей друзей, баллы за его друзей начисляются? Или только за приобретенных им во время моей игры этим персонажем?
Отображать в династии Вы должны самые значимые события жизни сима, скринить желательно все. Прежде чем начать династию, попробуйте отыграть пару дней в другом сейве и приучите себя скринить любые моменты жизни вашего сима. Потом это придет в привычку. Не забывайте, что вкладка панели должна быть на потребностях.Ogurets сказал(а):Читал, что нужно скринить каждое значительное событие (переезд, рождение и т.д.). А если я забуду что-нибудь заскринить? Например, задание, связанное со знаменитостью?
Тода Вы делаете первое сообщению - предысторию. Второе сообщение оформляете по правилам, как первое, далее следует повествование. Но помните, что по правилам, Вы должны выложить сразу первое сообщение и первую главу династию. С предисловием это будет три сообщения.Ogurets сказал(а):Можно в первом сообщении темы сделать шапку (там будут, допустим, только скриншот основателя, предыстория и установленные аддоны), а повествование самой династии начать со второго сообщения (то есть там будут скриншоты черт характера, мечты всей жизни, приготовление вафлей и т.п.)?
В династии никто, кроме Вас и модератора писать не может: мультипостинг неизбежен.Ogurets сказал(а):Разрешен ли мультипостинг в династии? Например, если я захочу выложить две главы в течение суток?
Вы можете использовать в качестве основателя любого сима, созданного в касе без развитых навыков и воспоминаний, в том числе и скачанных.Ogurets сказал(а):Можно ли использовать как основателя скаченного сима?
Оу, как интересно придумано))byakko сказал(а):Ogurets, 0.5 дается за портрет владельцев дневников, кроме 6 поколения. Портрет можно нарисовать при развитом навыке рисовании 7 уровня. Функция называется - нарисовать портрет.
Спасибо, действительно, надо обязательно попробовать.byakko сказал(а):Отображать в династии Вы должны самые значимые события жизни сима, скринить желательно все. Прежде чем начать династию, попробуйте отыграть пару дней в другом сейве и приучите себя скринить любые моменты жизни вашего сима. Потом это придет в привычку. Не забывайте, что вкладка панели должна быть на потребностях.
Спасибо, все ясно.byakko сказал(а):Тода Вы делаете первое сообщению - предысторию. Второе сообщение оформляете по правилам, как первое, далее следует повествование. Но помните, что по правилам, Вы должны выложить сразу первое сообщение и первую главу династию. С предисловием это будет три сообщения.
Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщениеbyakko сказал(а):В династии никто, кроме Вас и модератора писать не может: мультипостинг неизбежен.
Спасибо за ответ))byakko сказал(а):Вы можете использовать в качестве основателя любого сима, созданного в касе без развитых навыков и воспоминаний, в том числе и скачанных.
Под "шапкой" понимается обычно сообщение с обложкой династии, которое будет отображаться на всех страницах дневника как верхнее сообщение. В шапке может быть не только обложка, можно туда также поместить информацию об основателе, установленных играх, выбранных ограничениях. Вот как здесь, например, - первое сообщение сделано шапкой темы.Ogurets сказал(а):3. Можно в первом сообщении темы сделать шапку (там будут, допустим, только скриншот основателя, предыстория и установленные аддоны), а повествование самой династии начать со второго сообщения (то есть там будут скриншоты черт характера, мечты всей жизни, приготовление вафлей и т.п.)?
Можете за день хоть по сколько сообщений выкладывать, будем только рады.Ogurets сказал(а):Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщение наверное, так можно.
Ogurets сказал(а):Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщение наверное, так можно.
Ой. а можно, это в FAQ? Я сама, было дело специально день выдерживала, чтобы не мультипостить, и чтобы некоторые читатели потом носом не тыкали, как уже было :shy:Леди_Лейн сказал(а):Можете за день хоть по сколько сообщений выкладывать, будем только рады.![]()
Если выбранные ограничения этому не препятствуют, то конечно можно.simsnake сказал(а):Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться лампой джина из наград? Нигде запрета не нашла, но решила уточнить.
По формулировке получается, что условие касается всех ингредиентов без исключения. А хот-доги вообще могут быть превосходными?simsnake сказал(а):При ограничении Зельеварение, касается ли условие "превосходные компоненты" хот-догов или только основных растений?
Это обязательно надо сделать, но сначала надо продумать как.simsnake сказал(а):Может все-таки уточнить формулировку?
Там ещё камни и металлы бывают.simsnake сказал(а):Меня только хот-доги смутили.