The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
posa, Продолжительность жизни сима в настройках должна быть 90 дней (стандартные настройки)

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Спасибо, а у меня в настройках 376 дней вроде так. Но я бегунок передвинула. А вот ещё зима обязательна должна быть.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
posa, О продолжительности жизни: лучше нажмите "восстановить стандартные настройки" - на всякий случай, что бы все возрастные категории на стандартные изменились. Если у вас не 12 челлендж, то настройки сезонов вы сами выбираете, но потом их менять нельзя.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
biggrin.gif
у меня снова вопрос
Достигнуть 5 уровня навыка спорт.
то есть навык спорт с самого начала открыт и развивать его можно на любом тренажере?несколько раз внимательно прочитала ограничения,вроде бы не пропустила открытие этого навыка :о

Челлендж 8

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Miss_A, да, спорт открыт с самого начала, но на острове тренажёр покупать в начале игры нельзя. Спорт можно развивать в путешествии, при раскопках гробниц он в любом случае развивается. :) Можно плавать в океане, заниматься бегом.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Здравствуйте, поиграв немного в симс без фрапса, я заметила, что он перестал вылетать. Смею предположить, что именно эта программа виной всем моим погибшим династиям.
Никто не знает, как можно делать скрины с панелью без фрапса?

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Vasco, либо с помощью кнопки PrintScreen и сворачивания игры
либо одной из аналогичных фрапсу программ (Power Screen Capture или ScreenShot например)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Niksa сказал(а):
либо с помощью кнопки PrintScreen и сворачивания игры
Правда это муторно и скрины темными получаются.

Как вариант к вышесказанному еще PicPick, правда, сам не проверял еще. Вечером смогу посмотреть функционал :)

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А где находиться подпись которую нужно отключать?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, Я вам отключу подпись в ранних сообщениях, но впредь, не забывайте убирать галочку. :)

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Семейная черта с ней можно выбрать младенцу только одну цель- семейную, а вторую я тоже выбираю или кубик.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
posa, с помощью кубика выбираете вторую черту характера.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Извините я не поняла.
Первый бросок-1, второй 3, третий -3. Значит 133.
А значение разное. по третьему - 133 обаятельный.
Список значений для младенца гласит- 133 добрый, И какой же ставить?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
posa, если кидаете кубик для младенцев, то смотрите "Список значений для младенцев", он отдельный. Для определения чх младенца кубик бросаем 3 раза для каждой чх. Для ребёнка, подростка и молодого сима - для выбора одной черты характера кубик надо бросить 4 раза, первый бросок - номер спойлера, всего их три.
posa сказал(а):
Список значений для младенца гласит- 133 добрый, И какой же ставить?
Этот, который для младенцев, если новорожденному черту выбираете.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
За переезд на жилой лот вида "Участок для квартиры", если на нём есть построения.
Можно спросить в чём заключается смысл этого штрафа? Это как если бы ГГ переехала из своего дома, который строила я, в тот, что я, например, скачала и разместила в городке?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
EliseRose, нет. На обычный жилой лот с построениями переезжать можно, потому что сим заплатит полную стоимость дома с учётом стоимости построений. Переезжая на лот "Участок для квартиры" он не платит почти ничего (аренду только), но игрок получает возможность в режиме покупки/строительства продать всё, что есть на этом участке и пополнить свой бюджет. Например, переехать в дом за 100 тысяч, заплатив только аренду 500 руб., а потом продать всё имущество, включая стены, выехать и обогатиться на 100 тысяч. Нечестно. Поэтому нельзя. В студгородке временно селиться на такие лоты (общаги) можно, но нельзя продавать казённое имущество.
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Купив по совету simsnake алхимический шкафчик Алистера, я использую его как «династийный сундук», то есть складываю туда все награды, фотографии, а также растения превосходного качества, выращенные Лив. Также туда я положила штук пять запретных плодов (один получен сплайсингом генов + остальные клонированные). Немного странный вопрос: я точно могу использовать всё это богатство позже (например наследником и его наследниками) или наследник должен сажать только то, что сам вырастил?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
Немного странный вопрос: я точно могу использовать всё это богатство позже (например наследником и его наследниками) или наследник должен сажать только то, что сам вырастил?
Конечно можешь! С чего ты взяла,что нельзя?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
jetoy, jetoy,
jetoy сказал(а):
Немного странный вопрос: я точно могу использовать всё это богатство позже (например наследником и его наследниками) или наследник должен сажать только то, что сам вырастил?
Я даже не поленилась, проверила все Ваши выбранные ограничения. Хотя, не помню, чтобы хоть в каком-нибудь ограничении у нас был подобный запрет. х))
Конечно, можно использовать всё это богатство когда угодно, никаких проблем. Можно и без шкафчика Алистера это делать - из багажа одного сима можно свободно перекладывать всё добро в багаж другого сима.
smile.gif

Верх