The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
У нас,в общем,беда по Вандерер... Один из авторов не сможет писать. Пока я еще веду первое поколение,можно найти замену?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
boonie, Можно, в теме редактирка попросите модератора заменить автора, когда найдете )

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
byakko, спасибо большое,а то я уже начала бояться,что нас прикроют... )
Автор уже даже нашелся)
Спасибо еще раз)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, А, так это кнопочка spoiler, чтобы на ней отображался ваш текст, в первом теге после слова spoiler ставите знак "=" и пишете ваш текст
Код:
[spoiler=ваш текст][/spoiler]

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Ой спасибки
shy.gif
А я ещё забыла спросить про профессии. Они ограничены дневниками или нет? Какие можно выбирать, а какие нельзя.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
posa, Если вы не выбираете каких-то особых ограничений, то можете свободно выбирать работы, профессии или регистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Так же учитывается работа за неполный рабочий день, по достижении которой выдается - 0,25 балла.

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Я бы хотела сделать из основателя фотографа.
Но вот проблема - нет фотоаппарата и купить его можно только заграницей.
Можно ли воспользоваться кодом BuyDebug и приобрести фотоаппарат сразу или же фотографировать с телефона?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
apathy_, buydebug пользоваться вообще нельзя. Да,фотографируйте с телефона:)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
apathy_, код BuyDebug запрещен.
А при фотографировании на телефон считаются коллекции, и можно ли продавать такие фотографии?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
apathy_,
apathy_ сказал(а):
Можно ли воспользоваться кодом BuyDebug и приобрести фотоаппарат сразу или же фотографировать с телефона?
Кодами в династии пользоваться нельзя, кроме разрешённых Правилами Дневников Сима. Фотоаппарат можно приобрести в комиссионке, если повезёт. Но и в Египет съездить несложно. :)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Вопрос у меня глупый, но почему-то не дает покоя.
По челленджу Аппокалипсис:
Люди не знают, что случилось и боятся выходить на улицу, думают, что воздух и вода отравлены, а болезнь, поразившая жителей, может усугубиться при общении с другими заражёнными и питомцами. На работу продолжают ходить только самые сильные и отчаянные храбрецы. Ваш персонаж должен выяснить правду и рассказать её всем жителям городка.
Нельзя общаться ни с кем на улице.
- Нельзя ходить в гости.
- Нельзя спать под открытым небом
- Нельзя размещать предметы вне дома (в том числе садовые растения).
- Нельзя подселить к себе других персонажей.
- Нельзя заводить домашних животных.
Ограничение снимается после достижения вершины карьеры "Журналистика".
После снятия этого ограничения в городе можно разместить общественные участки: библиотеку и книжный магазин.
Получается, именно это ограничение надо снимать самым первым? Или можно общаться с коллегами и другими симами, приглашая их к себе?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Alisims,
Alisims сказал(а):
Получается, именно это ограничение надо снимать самым первым?
Какое ограничение снимать первым Вы сами решаете, но конкретно это ограничение не даст возможности подселить к себе других персонажей.
Alisims сказал(а):
Или можно общаться с коллегами и другими симами, приглашая их к себе?
Это ограничение запрещает общение только на улице. Можно общаться на работе, по телефону. Приглашать к себе гостей оно тоже не запрещает, но другое ограничение - Кулинария - запрещает устраивать вечеринки, помните об этом.
Общение на улице запрещает также ограничение "Чрезвычайное положение".

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Опять вопрос ..я уже писала о возможности снести пустой дом с участком 30 на 40 в Бриджпорте. Так вот я его снесла, а стоимость участка у меня 3000 тысячи. Что за это будет?

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
posa, Вы точно тот участок снесли? обычно у них стандартная цена...

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Можно ли регулировать сезоны? Т.е их количество дней и вообще удалять сезоны, которые не нужны?

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Estate, Перед началом династии нужно определиться с количеством дней в каждом сезоне и какие именно сезоны вы хотите оставить. Потом менять нельзя)

Верх