This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты разрешишь сделать сима НПС, а использование кода для изменения потребностей и т.д. все равно будет запрещено. Что тут криминального?Valiotti сказал(а):Если я разрешу, это будет уже прецедентом, и кто-то другой так же захочет воспользоваться кодом, и его намерения могут быть нечестными...
Сим-основатель всегда создаётся в CAS-е без каких-либо родственных связей, абсолютно один.SImolina сказал(а):1)можно ли создавать в КАСе персонажу родственников(как-бы забытых на время прохождения челленджа)
В правилах челленджа это не запрещено. Однако семью Вы вряд ли сможете сделать: насколько я знаю, сим может только заключить с кем-то помолвку.)SImolina сказал(а):2) можно ли заводить персонажу семью/друзей/любовников/врагов во время учебы в универе, которые тоже будут "забыты" на время челленджа?
Для меня вопрос сложный, так как я не являюсь автором данного челленджа и в правилах этот момент не оговаривается... Да и в данной теме подобный вопрос пока не поднимался. Данный ход не запрещается условиями, но лучше обратиться с данным вопросом к Roxx как автору челленджа.Faye сказал(а):По ленивому челленджу вопрос: можно ли основателя выучить в университете?
Нужен "малый лот" с домом или без, но не квартира.Desires сказал(а):- …и поселился в уютном домике на окраине городка. Точнее сказать, на лоте с пометкой «Малый участок» (какой именно лот, выбирайте сами) где есть маленький домишко, ну, или строите этот домишко самостоятельно.
Обратитесь в техподдержку по планшетамБелинда13 сказал(а):Valiotti, я просто фоткаю с планшета...панель нет,не страдает,а память...
По-моему, с квартирой эта формулировка челленджа уж никак не вяжется :3 Один-одинёшенек, окраина города... Нет соседей, которые могли бы открыть тайну, почему герой стал чрезмерно пить и в итоге допился до потери памяти... Тут уже смысл страдает, мне кажется.)Desires сказал(а):А очнулся бог знает где, остался один-одинешенек…
- …и поселился в уютном домике на окраине городка.