This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно, это я точно знаю!SImolina сказал(а):И еще: а можно ли после последнего отчета в челлендже, когда он уже будет пройден, выложить что-то наподобие эпилога?![]()
Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:SImolina сказал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
[hr]
SImolina сказал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
А почему нет? Некоторые по несколько отчетов в день выкладывают.. я, когда комментарии у меня были открыты, пару-тройку раз опубликовывала несколько отчетов, за нарушение правил это не считалось..)(nikita) сказал(а):Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:
Я скачала стиральную машинку и хочу поставить её в дом к основателю.Могу я это сделать?Просто от Maxis нету таких предметов...Запрещается использовать различные патчи, хаки и моды облегчающие игру (в том числе объекты, стоимость которых меньше, чем стоимость самого дешевого объекта от максис в своей категории);