The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
И еще: а можно ли после последнего отчета в челлендже, когда он уже будет пройден, выложить что-то наподобие эпилога?:)

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
SImolina сказал(а):
И еще: а можно ли после последнего отчета в челлендже, когда он уже будет пройден, выложить что-то наподобие эпилога?:)
Можно, это я точно знаю!
SImolina сказал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:
Код:
[hr]

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
SImolina сказал(а):
(nikita) сказал(а):
Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:
А почему нет? Некоторые по несколько отчетов в день выкладывают.. я, когда комментарии у меня были открыты, пару-тройку раз опубликовывала несколько отчетов, за нарушение правил это не считалось..)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
SImolina, на оба вопроса ответ положительный.)
В нашем случае отчёты, выложенные подряд, не считаются мультипостингом, да и эпилоги никто категорично не запрещает :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Valiotti, Kelloy, (nikita), спасибо
smile.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Valiotti, добрый день
happy.gif

У меня вопрос по поводу мебели.В правилах сказано:
Запрещается использовать различные патчи, хаки и моды облегчающие игру (в том числе объекты, стоимость которых меньше, чем стоимость самого дешевого объекта от максис в своей категории);
Я скачала стиральную машинку и хочу поставить её в дом к основателю.Могу я это сделать?Просто от Maxis нету таких предметов...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Белинда13, скорее всего данный предмет идёт в каталоге как декорация, да? Если машинка имеет свою цену выше самого дешёвого стандартного объекта и не добавляет никаких дополнительных взаимодействий (не влияет на потребности, отношения и т.д.), то разместить её можно :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Белинда13, ну доп.материалы порой в самых непредсказуемых категориях оказываются. Какие-то действия с ним можно совершать, кроме "смотреть"?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Белинда13, странно о.о" Такая функция не предусмотрена игрой... Можете кинуть мне в ЛС ссылку, с которой Вы качали машинку? Интересно, что это может быть за объект, так как я о таком не слышала.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
У меня вопросик: если я опубликую последний отчет челленджа, все мол, челлендж пройден, то сколько дней еще тема может оставаться открытой?

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
SImolina, можно пока не обращаться в закрытие темы, пусть там поздравят тебя или сделай эпилог.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
SImolina, лучше, конечно, не больше месяца.) Вообще тема закрывается после сообщения автора о завершении челенджа/династии в "Редактирке".

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
По поводу стиральной машинки, если я правильно представляю себе этот обЬект. У меня стоит нечто подобное. Там во время стирки очень шустро повышается гигиена. Вряд ли такое можно использовать в династиях. С 0 до полного поднимается минут за 30 симовских. Но анимация там хороша и удобно вместо мытья перед работой использовать.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Sestra, спасибо за информацию.
Белинда13, в виду вышесказанного совершенно ясно, что подобный объект - хак, использование которого запрещено в династиях, так как он облегчает игру.

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Простите, если этот вопрос уже задавали или я что-то проглядела в правилах.
Можно ли запретить комментарии, если они были разрешены? Т. е. можно ли запретить комментарии в династии, где ранее они были разрешены?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх