This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Извините, просто не помнила, где это написано, или в правилах или в F.A.Q.Rayn сказал(а):ГлаМУРРк@, не где-то, а в F.A.Q.
Прочитайте внимательней правила. Где тут уже писали про это, так что ответ нет.Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье?
То вы сами ответили на свой вопрос можно придумать что ваш сим действительно сирота и начинать играть.Kellin сказал(а):будто он без роду без племени, сирота какой-то
Нет...мжно вести от только что созданного персонажа, без родителей, друзей! Чтобы у него ничего не было и никого!Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье? Я имею в виду, что допустим я возьму какого-то студента из уже существующей моей династии, назову его основателем и начну отсчет от него, соблюдая все остальные правила. Просто неинтересно сима заново создавать, будто он без роду без племени, сирота какой-то.
Ну разумеется у нас программы-шпионы в компьютере каждого пользователя, зарегистрировавшегося у нас на сайтеKellin сказал(а):Как вы определяете. что владелец дневника не пользуется модами и кодами?
Девушки вам все правильно сказали - сима нужно создавать самостоятельно в CAS, кого-то из города брать категорически нельзя. В этом, в общем-то, и заключается основной смысл дневников - начиная с самого нуля, без знакомств, навыков и прочего, добиться каких-либо высот и продержаться 10 поколений.Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье? Я имею в виду, что допустим я возьму какого-то студента из уже существующей моей династии, назову его основателем и начну отсчет от него, соблюдая все остальные правила. Просто неинтересно сима заново создавать, будто он без роду без племени, сирота какой-то.