This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
т.е. фактически я могу построить крышу за раз, как дострою стены?Valiotti сказал(а):новая крыша в целом считается одним элементом из режима строительства
Это в игре. Но было бы не интересно, если вам выло не вписывающееся в ход истории стремление, а вы его можете сменить.Sestra сказал(а):По идеи, если игра предлагает изменить стремление, то его можно изменить.
Именно так. Игнорируем.Sestra сказал(а):А так получается мы игнорируем эту возможность.
Можно, правилами это не запрещается.Sestra сказал(а):Можно ли моей наследнице взять ссобой машинку швейную в универ?
Какое конкретно ограничение имеется в виду?Sestra сказал(а):Если у меня ограничение насчет работы, то продавать сшитые вещи нельзя?
К данным объектам также можно отнести вещи, сшитые на машинке.Правила сказал(а):Персонажи могут зарабатывать только с помощью: чаевых, школьных наград, доходов от бизнеса, продажи объектов (живопись, романы, подарки от свиданий), стипендий, наград за успешную учебу, наследства.
По-моему куда угодно. Хоть в уже готовый дом.Мария сказал(а):Мерли751
Также 5/5, как если бы вы его без университете заселяли. Выбираете любое понравившиеся место в городке, ставите пустой участок 5/5, а потом заселяете сима.
Как понимаю это я: присоединиться только к своей семье (если у вас уже второе и выше поколение, то после окончания университета вы можете вернуться в "отчий дом" через режим городка, или в любой дом, принадлежащий родственникам. Т.е. нельзя присоединиться к какой-то левой семье) , а в случае первого поколения, то исключительно на любой участок, не занятый другими симами. Ибо родственников у вашего сима нет- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к семье через режим города;
cool_amu сказал(а):Yulu4, сколько помню, всегда после универа выбирали участок 5х5, но в правилах это не было прописано.
вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участокJingleBell сказал(а):у меня возникал такой вопрос, я спрашивала у бывшего модератора этого подфорума Roxx. Она мне написала, что селить можно персонажа куда душе угодно.
Согласна с Вами.Мария сказал(а):Смысл этого заселения в том, что денег с 20 тысяч остается определенная сумма при покупке участка 5/5, из университета и так можно привозить все заработанное, еще один чит ни к чему.
Со второго поколения можно селить куда угодно, все правильно вы делали. А начинали вы с не университета, а с домика и взрослой симки Мелиссы. Тоже все по правилам.Yulu4 сказал(а):вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участок
Правила сказал(а):После окончания университета Ваш основатель так же должен поселиться на участке размером 5х5, на котором не должно быть никаких построений.