The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по дневникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.

azbuka@ru

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Lelik_05, можете продолжать. Но если подружитесь с теми, за кого уже начисляли баллы, то повторно не начисляете. Для съехавших семей можно придумать историю таинственного исчезновения)))

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
По техническим проблемам у меня удалилось несколько картинок ..можно несколько дней сима сделать без картинок?

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Как завести дневник и писать историю сима?
happy.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Mashanas, читать все правила и F.A.Q. - там все написано.
катя_я, нет блин, рисуйте картинки сами. Ну куда деваться-то, раз удалились? Опишите тогда события как-то по-быстрому, и переходите уже потом к новым скринам. И старайтесь этих тех.причин в будущем избежать.

Led_Taki

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ууууфффф....у меня целый ряд вопросов уточнений)))Надеюсь,вы проявите терпение и я сможете помочь мне.
1)Могу ли я переселить наследников в другой дом?Именно наследников.
2)Обязательно ли мне выбирать ограничения?
3)Когда основатель династии уезжает из университета,то на участке какого размера он должен жить?А то вроде где-то видела такое правило неделю назад,но теперь не могу найти.
4)Можно ли использовать код рождения двойни?

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Led_Taki сказал(а):
1)Могу ли я переселить наследников в другой дом?
Семья может переезжать в другой дом, когда накопится достаточно денег, если вы об этом.
Led_Taki сказал(а):
Перечитывайте F.A.Q.
Led_Taki сказал(а):
3)Когда основатель династии уезжает из университета,то на участке какого размера он должен жить?А то вроде где-то видела такое правило неделю назад,но теперь не могу найти.
Правила дневников, самое начало. Ищите.
Led_Taki сказал(а):
4)Можно ли использовать код рождения двойни?
Запрещены все коды кроме move_objects on/off и кодов на строительство. И не за чем спрашивать про каждый в отдельности.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Led_Taki сказал(а):
Не...можешь спокойно играть и не париться. Как я понимаю, кроме баллов, в самом конц ничего от этих ограничений не будет. Я вот их нанабирала, только жизнь себе усложнила....(

Мафо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
smile.gif

P.S.Заранее спасибо.
Добавлено (05.01.2010, 08:29)
---------------------------------------------
Мафо сказал(а):
Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
Ладно уже не надо.

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
118
Награды
79
Эм, у меня вопрос.. А можно мне основателя то есть только что созданного заселить не на пустой лот, а в квартиру?

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
118
Награды
79
Rayn, Обидно, но не смертельно..А наследников уже по ходу дневника??

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Потом можно, можно в квартиру, можно на новый лот, можно в дом, главное самой на это деньги накопить!

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
вопрос как фоткать древо, таблицупотребностей и т.п.
cry.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
ZAck_96, если вы имеете ввиду как делать скрины с панелью управления - тогда изучайте внимательно F.A.Q.

Орлеан

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у меня вопрос по апокалипсису:
дом, он может строиться на земле (фундаменте), а не на столбах?

Мафо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мафо сказал(а):
P.S.Заранее спасибо.
Добавлено (05.01.2010, 08:29)
---------------------------------------------
Quote (Мафо)
Ладно уже не надо.
А всё же на всякий пожарный скажите!!!
cry.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Мафо сказал(а):
А всё же на всякий пожарный скажите!!!
Лучше не стоит.
Орлеан сказал(а):
у меня вопрос по апокалипсису:
дом, он может строиться на земле (фундаменте), а не на столбах?
Эм, можно конкретно отрывок процитировать в котором об этом говорится? Правила для Апокалипсиса я плохо помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх