This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
здесь даже я могу подсказать: по моему, лучше заново начать, с нормальными скриншотами.Pluska сказал(а):Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть
Никто? Тогда можно.Pluska сказал(а):И ещё тут в сообщениях я прочла что можно добавить лоты и дома,можно ли их перед этим в режиме города изменить?(интерьер,предметы).Если там жить никто не будет.
Нет, не нарушение... правда, если сим привалит 50000 симолеонов... а так - не нарушение.Pluska сказал(а):Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.
Ващет столько сообщений без панельки в дневе - это верный шаг на закрытие.Pluska сказал(а):Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.
А почему это нарушение?Оо Вы же собираетесь женить вашего ГГ на этой симке, так в чем загвоздка? Или она ОЧЕНЬ богатая симка и вы получите штраф? В этом дело?Pluska сказал(а):Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.Если то что можно сделать в таком случае?
У вас совсем нет панели управления с потребностями? Если да, то лучше начать все заново, далеко пока вы не ушли, это будет не сложно.Pluska сказал(а):Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть?
можно конечно, только все значимые события показать обязательно.Леа91 сказал(а):У меня вопрос. Можно ли какой-то промежуток времени в дневнике не показывать? Устала от ежедневной трясины и писать не про что. Можно, например, из детства ребёнка (стадия: "ребёнок") показать один - два скрина, a потом, как она взрослеет?
за новых, баллы за сима ставшего другом семьи считаются один раз.Mi6onok сказал(а):К моему персу переехала невеста, у нее уже есть несколько друзей, за них надо засчитать баллы, или только за новых друзей? И еще, если мой перс подружиться с ее друзьями, балл засчитывается?
В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерамMi6onok сказал(а):Еще я хочу переехать из этой квартиры. Можно только на пустой участок и построить дом там? Или еще как можно?
Ленусик сказал(а):В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам
это единственное условие, то есть пможно в новую квартиру.
Ленусик, а что считается значимым? Нужно ли показывать все 9 повышений или некоторые промежуточные должности можно опускать?Ленусик сказал(а):можно конечно, только все значимые события показать обязательно.
Простите, и правда нее заметила.Mi6onok сказал(а):А когда родится ребенок, представитель второго поколения, можно будет переехать на пустой участок после рождения, или надо подождать пока дневник перейдет ко второму поколению?
Ничего, понимаю. Спасибо, что ответили.Ленусик сказал(а):Простите, и правда нее заметила.
Ленусик сказал(а):Только когда передадите дневник второму поколению.
Точно! Пора перечитывать правила - начала их забывать, кажется.Ленусик сказал(а):Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.