This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это уже обсуждалось, НИКАКИХ заранее!!! Иногда игра, даже когда все хорошо сама дает черты детям! Поэтому, кубик бросается только во время взросление, запомните раз и навсегда.Viviann сказал(а):Lemni, а я, например, иногда выбираю черты характера заранее, чтобы специально не выходить во время игры. Хотя это кому как удобно.
можно.Mi6onok сказал(а):А можно ли партнера попросить переехать к моему персонажу?
Разве там нельз фотографировать? я фотографировала и с помощью Фрапса скринила, все нормально было.Chuzzle сказал(а):В КСС совершенно невозможно фотографировать. Можно ли тогда сделать "постановочную комнату", сфотографировать сима, а затем восстановить бюджет familyfunds-ом?
funnygirl9,funnygirl9 сказал(а):Стоп, 1 балл зачисляется же за сертификат! Разве не так?
Т. е., за сертификаты за все навыки, собранные одним персонажем.- 1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
Это я спрашивала, когда составляли правила к "Сумеркам".Anitochka сказал(а):Кстати, по поводу коллекции. Не кажется ли целесообразным обозначить коллекцию некоторой цифрой, скажем, 7 или 10. Ведь с каждым новым аддоном будут добавляться новые навыки, и не факт, что сим успеет их изучить все, даже при очень большом желании. Ну, дается же балл за 5 растений.
ksew сказал(а):нет, коллекция сертификатов останется такой, как и была. на самом деле, если сим сидит на амброзии, вполне реально изучиить все навыки. понятно, что не в первом поколении, но реально.