The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея аддона The Sims 3 "В сумерках".

F.A.Q. по The Sims 3 "В сумерках"

1. Как увеличить время работы ночных клубов?
Для этого есть специальный мод.

2. Где мне найти вампира?
Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.

3. Как танцевать медленный танец?
Его нет в игре.

4.Как сделать сима пьяным?
Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.

5.Есть ли антицензор для этого дополнения?
Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)

6. Как поворачивать инструменты для создания бассейна?
Клавишами < и >.

7. Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.?
Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.

8. Можно ли поставить джакузи в пентхаусе?
Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)

9. Можно ли зайти в гости к соседям?
Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).

10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей?
Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.

11. Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей?
Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.

12. Могут ли вампиры сгореть на солнце?
Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.

13. Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира?
Три дня.

14. Как симу перестать быть вампиром?
В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.

15. Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке?
Это значит, что тот самый сим - вампир.

16. Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)?
Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.

17. Как изменить тип музыки в клубе?
В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.

18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе?
Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.

Все вопросы, ответы на которых есть в FAQ, будут удаляться.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

в
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения содержащие только слова благодарности будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Dashенька сказал(а):
Можно ли самим строить многоэтажные дома????
Нельзя.
Dashенька сказал(а):
есть ли какой нибудь код, чтобы можно было расширить квартиру( снести стену соседей)?????
Есть код moveObjects on, но я еще не проверяла можно ли с ним снести стены в многоэтажках.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
StellaSims2 сказал(а):
Есть код moveObjects on, но я еще не проверяла можно ли с ним снести стены в многоэтажках.
нельзя сносить стены и строить во дворе высотки даже с этим кодом

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
StellaSims2, Дело в том что мой сим уже давно накопил 100 тысяч и у него пятый уровень знаменитости, а желание так и не исполнилось
cry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Кисяндрик95, значит, глюк. У моей симки сразу желание исполнилось.
s42.gif

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Dashенька сказал(а):
есть ли какой нибудь код, чтобы можно было расширить квартиру( снести стену соседей)?????
нужно ввести три кода:
testingcheatsenabled true
buydebug
moveobjects on
после этого можно будет занять площадь квартир соседей твоего этажа, снеся смежные с ним стены.
перед этим убираешь маркер скрытой комнаты (в комнате соседа тёмный блестящий шар).
стены комнаты, куда выходит лифт, редактировать не удалось.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Чтобы наполнить бары или дэнсклубы,вам нужно завести друзей в городе,делайте любыми способами(автографсессии и тд),потом просто всех подряд приглашайте ,вот вам и тусовка,никто просто так не прийдёт.Это совет по игре.

Мариям

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А если город начинать с чистого листа, как из симов делать звезд? Как повышать уровень звездности, звезд то в городе нет. Как быть?

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Мариям сказал(а):
А если город начинать с чистого листа, как из симов делать звезд? Как повышать уровень звездности, звезд то в городе нет. Как быть?
Для примера научитесь и научите своих симов в семье играть на музыкальных инструментах,потом идите в ратушу,зарегистрируйте группу и ходите играйте --в парках,в барах и тд,это суть игры ,вы хотите чтобы всё с неба упало?
biggrin.gif
Действуйте и удачи вам B)Повысить уровень звёздности можно и другими способамим,ВУХУ в общественных местах и тд,папараци это по сути ваши лучшие друзья любите их и дружите с ними.Кем бы была Леди ГАГА без них?Просто дешовой певичкой Папа-папа-Рацци!
biggrin.gif

kiss_of_rain

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
А как можно выбрать новую жизненную цель для персонажа?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
kiss_of_rain, все также, через жизненные награды. Там уже можете выбрать на свое усмотрение.

Amaterasu

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
А как добавлять вышибалу/бармена на обычный общественный участок?
P.S. на счет времени работы клубов никто не разобрался?Я в другой теме видела,что вроде девушка с ником Нибиру знает, но в той теме толком ничего не сказано...
cry.gif

kiss_of_rain

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Fashion_glam_girl, я уже один раз использовала эту награду и больше у меня ее почему-то нет((
я добилась одной жизненной цели, сейчас хочу новую выбрать и никак вот...

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Извините, если повторяюсь. Прочитала пару страниц - заболели глаза. Как переехать в город и как вообще поехать в город в ночные клубы, не понимаю. Симы как сидели так и сидят в своей тихой сельской местности.. А как пойти тусоваться - не вижу.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
kiss_of_rain сказал(а):
Fashion_glam_girl, я уже один раз использовала эту награду и больше у меня ее почему-то нет((
я добилась одной жизненной цели, сейчас хочу новую выбрать и никак вот...
Ааа, ну тогда раз цель жизни уже исполнена, новую выбрать нельзя.
Amaterasu сказал(а):
Точно не знаю, но попробуйте поставить туда специальный канат для вышибал. Находится, если я не ошибаюсь, в режиме строительства или в отладке (чтобы ее открыть, активируйте код buydebug).

Amaterasu

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Fashion_glam_girl, канат этот добавляла, вышибала появляется только если сменить тип лота на бар, клуб и т.п. А бармен так и не появился
biggrin.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
У моей симки часто появляется цель "Провести автограф сессию в магазине "Знайка".В Бриджпорте нет такого магазина(по крайней мере у меня).Что делать?
У меня такое было из-за мода для быстрой прокачки навыков.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Takugawa сказал(а):
У моей симки часто появляется цель "Провести автограф сессию в магазине "Знайка".В Бриджпорте нет такого магазина(по крайней мере у меня).Что делать?
Скорее всего, никак, эта ошибка должна в будущем исправится.

Верх