The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

El_Divino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как можно нанять управляющего? Во взаимодействиях с работником такого нету, приходится самому в магазине висеть целыми днями
sad.gif
Подскажите

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
El_Divino,а это,случайно не в подменю "повысить работника"?
s42.gif

Должно быть там.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Annitochka, тут все есть о коммунах. Почитайте.

Загадочка сказал(а):
Как создать свою коммуну Сим должен обязательно жить в съемном жилище студенческого городка, а не в общежитии. нужно воспользоваться телефоном, опция коммуна - позвонить в коммуну. После этого дом сима станет коммуной. затем нужно купить и повесить в доме греческую букву (из меню покупок, в "декорациях"), или после звонка с просьбой сделать из обычного жилища коммуну студент сам посещает студгородок и возвращается уже с желанной буковкой, которую торжественно прикрепляет на стене дома под восторженные возгласы друзей.. С ее помощью можно проверять статус своей коммуны, а также без нее коммуна не сможет подняться выше 1 уровня.

ДочьМента

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Latono4ka сказал(а):
ДочьМента, вы пробовали кликать на полки? И вы открывали свой зоомагазин? Если нет,то купите специальный значок для открытия магазинов в режиме покупок.
Уже все:)
надо выбрать полки для продажи животных как товар и они там появятся:)

виктори@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я играла в симс 2 пошла на общественный участок в спа салон села на парикхмахерский стул нажала сменить внешность мне разукрасили страшно лицо как это теперь убрать я уже всё переделала но макияж этот не убирается помогите плиз как его убрать????

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
El_Divino сказал(а):
Как можно нанять управляющего? Во взаимодействиях с работником такого нету, приходится самому в магазине висеть целыми днями Подскажите
управляющего не нанимают а назначают. Назначит можно любого работника, у которого есть либо 2 золотых знакчка ( не важно каких), либо 1 золото1 и 2 серебр..это действие появиться в разделе "Управление"

я играла в симс 2 пошла на общественный участок в спа салон села на парикхмахерский стул нажала сменить внешность мне разукрасили страшно лицо как это теперь убрать я уже всё переделала но макияж этот не убирается помогите плиз как его убрать????
через кресло выбери там же где находится грим.. есть один делающий лицо нормальным, кресло поставь у себя дома и сделай это симом из своей же семьи

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
виктори@ сказал(а):
мне разукрасили страшно лицо как это теперь убрать я уже всё переделала но макияж этот не убирается помогите плиз как его убрать????
Это не макияж, а маска (Full face make-up). Подойди к зеркалу, выбери "изменить внешность". Выбери "маски", наложи какую-либо, типа как у Титании Саммедрим, а потом отмени все маски (самая первая позиция).

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Вопрос:можно стать владельцем апартаментов/общежития или каким-то друг образом сдавать жил.площать в аренду?

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Dream, очень жаль.Скажите,а как заставить рабочего повышать навыки?Не могли бы вы перечислить виды предприятий,которые можно устроить в игре?

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Элкин,Любое предприятие сязвнное с торговлей.. в прочем.. даже если вы устроите игорный дом или картинную галерею.. то для того что бы получать деньги от посетителей вам надо поставить автомат для сбора денег за вход на участок , а это значит надо нанимать продавца. Каждый работник повышает свой профессиональный навык выполняя свою каждодневную работу.. кассир - выбивая чек, продавец -предлагая товар посетителю, кладовщик пополняя запасы товара... заставлять никого не надо.. да и не получится

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
Terrakida, передать бизнес можно только симу, проживающему с владельцем бизнеса на одном лоте. Необходимо в меню взаимодействий с этим симом выбрать "предложить -> передать бизнес". Или как-то похоже, типа "сменить владельца", точно не помню.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
wingfoot, вроде бы, надо нажать на сертификат участка и там выбрать такое действие, нет?

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
@лег, если нажать на сертификат, то таким образом можно передать бизнес в муниципальную собственность.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
alisa17, нет, через "предложить". "Сменить владельца участка" и выбрать участок, который хотите передать.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Wingfoot,
biggrin.gif
я ж это и имела ввиду... просто пальчики не те кнопки нажали.. а после отправки не посмотрела

Верх