The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
у меня буквально вчера был случай... мой сим (рыбак) попёрся на кладбище ловить рыбу смерть, там же заодно помянуть свою давнюю подругу... пока он рыбачил в его дом забрался вор О_о стырь продукты с холодильника, но хорошо что у меня была сигналка, приехал мент отобрал у голодающего продукты и отдал моему симу о_О когда тот вернулся с рыбалки... несчастный вор, видимо покушать негде что он последние яблоки решил стырить... хотя рядом огород с кучей хавчика и без сигналки
biggrin.gif

michuru

Проверенный
Достижения
16
Награды
16
Simchanka сказал(а):
Я как только начала играть в первую же ночь мою симку ограбили... уволокли унитаз(( Очень она огорчилась когда утром это обнаружила((
у меня тоже унитаз украли, смешно так, теперь я знаю что в доме самое ценное

yaricko2

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
у меня воры не придут т.к. я каждую игру нового сима создою (системные требования не подходят
sad.gif
)

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Если играть с новым модом, то в чертах характера у сима появляется новая характеристика "Воровка" (и много других).
Перевод способности характера таков. "Бла-бла-бла... обладает способностью таскать вещи из чужих домов. Способность передается детям по наследству..."

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Только сегодня пришёл. Мой сим спал. Схватил унитаз и бегом, пытался вызвать полицию, но было поздно. Полиция приехала со словами "Вора поймать не удалось, но в следующий раз мы его обязательно поймаем!".

Serega_Smith

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
во 2 симах видел а вот во 3 нет..ну и хорошо везет воришке

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
я начал следить за вором в парке, следил до его дома, а оказывается он мой сосед!

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вообщем так - у меня чел начал преступную карьеру, воры никогда не появляются!

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Ни разу не обворовывали))) И пока не хочется :)))))

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
Пришел вор ночью. Я как раз ночью сидела играла(с наушниками, чтобы все спецэффекты слышать и чтоб никому не мешать спать). Я аж подпрыгнула от испуга, когда заверещала сирена. А вот встал на газон и его поймать не смогли! Милиционеры постояли, руками поразводили и высветилась табличка, мол вор убежал... надо убрать газоны!

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Ко мне один раз залазил вор, сработала сигнализация, и симка сама его поймала и побила) Потом приехала полиция, вещи мне вернули, а у симки появились желания поговорить и подружиться с этим вором
smile.gif

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вор в квартиру залез, а сигналки не было, и пока мой сим в полицию звонил, вор спокойно стырил телек и стул и убежал, а через полчаса (симовских) приехала полиция (прям как в России
biggrin.gif
)

florka12

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
представляите у меня вор украл ребёнка.я этого вора нашла и убила(посодила в тюрму).

Algunua

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Играю за девочку, сущее очарование, однако, когда она подошла к дому соседей с огородиком(кое где уже были плоды) преспокойно обворовала матерей одиночек, хоть и не клептоманка. Так то - в тихом омуте..)))

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Algunua, собирать урожай у соседей или в центральном парке может каждый сим, не имея черту характера "клептоман"

Секретка

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
А я еще не встречала.Не приходилось такого знаменательного случая.
biggrin.gif

Верх