The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Пирамида

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а ко мне один раз вор приходил
smile.gif

сигнализация сработала и приехали полицейские скрутили его....
вообщем ничего необычного у меня тогда не произошло!! можт еще разочек придет кто
biggrin.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
С ворами не интересно. У меня сим влюбил в себя пожарниц. Теперь если что-то загорается, они приезжают, тушат огонь и лезут целоваться
biggrin.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ко мне тоже один раз вор приходил. Такая музыка играет интересная
happy.gif

Она ничего не сперла,т.к сирена спасла имущество симов
happy.gif

Только тупо,что полицейские оставляют их у машины и уходят дом проверять.
dry.gif

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А можно как нибудь самому воровать ? Если да, то как?

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
кстати,я заметил,что все служанки - клептоманки
dry.gif

мне их страшно одних дома оставлять.
Randex вроде всё.как я думаю.
по ночам можно соседей обворовывать,кажется

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
morphine_dead, мухаха! Ну держитесь, соседушки
s32.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Randex почитай эту тему.тут кто - то писал,когда можно воровать.
smile.gif

вечером и ночью,но это никто не должен видеть
biggrin.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Чуть-чуть не в темку. Но если с чертой клептоман сим ворует, а в багаже у него ничего нет всегда, это нормально? Только появляется иногда желание вернуть похищенное.

florka12

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у моей подруги каждую ночь вор приходил

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lacto4ka, все краденное - в семейном багаже (помоему). Заходишь в Режим Покупки [F2], и нажимаешь сбоку на панели режима покупки на ящичек, (это где слева три вкладки такие, типа сортировка по комнатам, по назначению, и Семейный Багаж). Там все должно быть.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Randex, Там тоже ничего не было, ни в багаже, ни в рюкзаке))

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lacto4ka, странно... у меня все в семейном багаже.
P.S. Только что создал сима в Риверсайде, сделал храбрым клептоманом (Черты характера: храбрый, клептоман, садовод, рыболов, мастер на все руки
biggrin.gif
). После того, как сходил в кое какое здание начинать карьеру преступности, заехал на какой-то склад. Украл там стул, затем спустился на первый этаж украл ящики складские. Ну и на последок когда собрался уже домой возвращаться, украл уличный фонарь
dry.gif
. Кстати, когда его крал, приехала какая-то семейка, и их мамаша увидела, как я краду уличный фонарь
dry.gif
, и тут же сообщение [Джеф распознал черту характера ****** (имя не помню): Клептоман]
biggrin.gif
. Повезло блин
smile.gif
Потом хотел их машину украсть, но было написано, что я превысил лимит краж на сегодня. Вот так
smile.gif

LadySylvania

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ни разу никто у меня не воровал. Но, тем не менее, я однажды видела воровку. Пока моя симка рисовала картину и слушала классику, на соседнем участке была воровка. Сначала она гуляла по участку (а точнее, по парку, который я сама сделала), затем уселась на скамеечку и стала читать газету. Больше я её никогда не видела.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Ну я тоже видела много симов в костюмах преступника, но не воровали и не приходили воровать)

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Моя симка каждую ночь ходит воровать машины у соседей и фонари на улицах. Так скоро на новый дом заработаем
biggrin.gif

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
-Dakota-,
biggrin.gif
Я тоже недавно играл, воровал. Своровал машину, стол для пикника и мангал. Прихожу на следующий день на работу а там менты стоят. Сим посидел денек, и пошел домой
smile.gif

YammY_17

Проверенный
Достижения
6
Награды
12
а я короче создала двух сестер и двух братьев и поселила их рядом, познакомила их, там почти любофф у них. и построила дом братьям а девушкам купила, у девушек не было сигналки. к ним вор забрался и братья на помощь прибежали
biggrin.gif
хоть и ночью было))) правда дверь была закрыта они не вошли
dry.gif

Верх