The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

4-Maks-44

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А ко мне воришка залез только сейчас. Сим был на кладбище могилку тыбрил (смешно вышло), а в это время воровка залезла ко мне в дом. Эх, жалко сигнализация быстро сработала - полиция приехала на 2 сек раньше меня и я не успел дать в тыкву
s40.gif
Жду следующих храбрецов.

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да
biggrin.gif
ко мне тоже вор заглянул попить чай, только я успел дать ему в тыкву
biggrin.gif

Кузьма

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ко мне уже 4 раза вор приходил. В последний раз хозяев вообще дома не было - но трусливый вор только услышав звон сигнализации, заметатся по коридору. Его поймали. Гораздо лучше дела у моей симки - клептоманки. Она может и машину свистнуть на глазах у других симов, ей ничего не будет.
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
вот у меня была такая фигня, когда моя симка спала вдруг заиграла такая музыка, будто вор идёт, потом она прекратилась, вор так и не пришел..я не поняоа в чем прикол? музыка играла долго, может просто вор проходил мимо?
s42.gif

_ZacK_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хайс всем...народ скажите плиз как воровать токо поробно..ато никак ваще не получаеться я уже 10ур. в воростве а нифига не получаеться...прихожу ночью а украсть нельзя нече...да и ваще такое впечетление что все машины кудато делись...раньше и у спорт зала стояли и у домов а щас нету...
Я ваще в отчаеньи хелп)))

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
У меня к семье в 1-ый же день вор припёрся!
dry.gif

А ещё у меня есть сим-клептоман.Украл картину у соседа и лампу из закусочной
smile.gif
Потом это всё вернул и ходил весь довольный
biggrin.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
ко мне вообще воры не залазиют,а ведь уже 4 поколение растёт.
dry.gif

_ZacK_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Забыл спросить еще...а воровство от возраста зависит?
Добавлено (12.06.2009, 16:25)
---------------------------------------------
Или характера
Добавлено (12.06.2009, 18:09)
И незнаете нужно ли быть злым для того чтобы воровать...а то наткнулся на текст там сим был клептоманом и злым....что надо быть клептоманом или в преступности я знаю а про злова хз

Кузьма

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
_ZacK_, для воровства нужно быть клептоманом. Приходишь на соседский участок когда стемнеет, кликаешь на землю в пределах этого участка. Должны появится два действия - "идти" и "украсть что-нибудь" (по моему). Выбираешь второе и сим тырит то, к чему ближе всего стоит.
tongue.gif

AmPy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мой сим сам вор))) его даже в тюрму посадили)
biggrin.gif
он там спортом занимался)
а вор тоже пришел))) и оказалось что это моего сима друг...мда...у своих воруют)))
biggrin.gif

_ZacK_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ...кто ворует раскижите плиз о своем симе...кто такой чем занимаеться каким вы его сделали...мб это скажет мне о чемнить...почму у мя нефига не получаеться....хз могет что у мя пол города в друзьях или черты хорактера не те...:(
Добавлено (12.06.2009, 19:01)
Кузьма у мя не отоброжаеться такова...:(

Daur-kz

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
народ а с библиотеки книги спереть можно и обязатяльно ли быть клептоманом чтоб воровать

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Daur-kz, НЕ клептоман книжки из библиотеки точно не ворует. А про клиптомана пока сказать не могу... мой токо подросток еще, а по ночам ходить не может, проклятая полиция сразу просекает))

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
В игре есть созданная разработчиками некая Клер Урсус. Рыжая такая тетка, говорит басом, психует по пустякам, да к тому же еще и клептоманка. Зато она отличный рыболов. Я ею попробовала поиграть, послала ее на кладбище рыбу-смерть ловить, так она там скамейку стырила, а потом еще одну в парке ! Странные какие пристрастия в воровстве...
s10.gif

4-Maks-44

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
AirInna сказал(а):
В игре есть созданная разработчиками некая Клер Урсус. Рыжая такая тетка, говорит басом, психует по пустякам, да к тому же еще и клептоманка. Зато она отличный рыболов. Я ею попробовала поиграть, послала ее на кладбище рыбу-смерть ловить, так она там скамейку стырила, а потом еще одну в парке ! Странные какие пристрастия в воровстве...
Лучше, что б она рыбу-смерть из пруда тырила

PakyMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ууу я помню стал космонавтом,а оставалось 3 дня до старости ,а у меня даже не было ещё семьи
angry.gif
,но я решил познакомится с кем-нибудь ,да побыстрее.Так вот посмотрел в отношениях и обнаружил там какуе-то девку ,что самое не понятное .я с ней даже и не здаровался,и как обычно у симов показывается черты характера,5 квадратиков ,а у неё 1 ппц,решил познакомится поближе,вот добился того ,что сделал ей предложение переночивать ,а после согласия она взяла заржала как злодейка,пошла в туалет и стырила толчок
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
,я офигел!!!Больше с ней не встречался!

Anteja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Сегодня одному вору очень не повезло - он просто мимо моего дома проходил, в общем, зря он это делал
biggrin.gif

MinniMouse

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ко мне уже два раза наведывались воры,но поскольку мы с ними автоматически становимся друзьями,я у них потом ещё денег на выборы попросила
happy.gif

Shar

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня воры ещё ни разу не появлялись.. Не нравится им мой дом, что-ли..
surprised.gif
И вещи дорогие вроде есть.
cry.gif

Верх