замачивание в водах Индийского океана может помочь, действенное средствоА чистить, чистить их чем?

ну, вообще это удобно, особенно при наличии 20 страниц)Зачееем?)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
замачивание в водах Индийского океана может помочь, действенное средствоА чистить, чистить их чем?
ну, вообще это удобно, особенно при наличии 20 страниц)Зачееем?)
Ахахахахазамачивание в водах Индийского океана может помочь, действенное средство![]()
Таки даа, таки даааа... эх. Как-нибудь, когда-нибудь... Много всего побилось, эх, жалко...ну, вообще это удобно, особенно при наличии 20 страниц)
возможность всегда есть) Обычно нет времени.А есть ли возможность принять подобные ванны?
Чет дооолго) Я имею виды на ближайшую осень-зиму.К примеру, ближайшим летом там?
Ой, тогда замечательно!возможность всегда есть)
Ух ты ж *0* Крутые ты себе каникулы устроишьЧет дооолго) Я имею виды на ближайшую осень-зиму.
нормальные) 4 года уже на море не была, пора.Крутые ты себе каникулы устроишь
я думала ты ток оригинал любишь, без преображений)да как ты могла так подумать!
если что придумаю - напишу)Теперь мне нужен эффектный титул
Тарда прекрасна во всех вариантахя думала ты ток оригинал любишь, без преображений)
И не зря!)Да, смотрится классно, я поэтому и сделала
Ахаха, прям обустроишь полностью мой профильесли что придумаю - напишу)
возьму на заметку)Тарда прекрасна во всех вариантах
мама плохого не посоветуетпрям обустроишь полностью мой профиль
Ой, это да, это без сомнений)мама плохого не посоветует![]()
да, я второй день авы клепаю себе, что-то все не нравится.какая у тебя теперь....
если ток чернобыльская)Сначала показалось, что это колибри
Красный глаз был прям как..... даже не знаюда, я второй день авы клепаю себе, что-то все не нравится.
Ну всяко бывает ахахаесли ток чернобыльская)
ахаха)) а я думала сделать гифку с Оком, ток меня от них мутит) А Красный глаз еще вернется)Око Саурона нервно курит в сторонке
слабый вестибулярный аппарат, видимо)А чего мутит?))