NatalyJane, охтыж...
Но попробую смотреть дальше. Может быть я ужасный человек, но кол-во мата в сериале меня нисколько не смущает ахахах
Marimar, привет, я тут)
Дела отлично, нового пока ничего.
Ты как? Кто ты?)
Молокососы - о них говорят повсюду, это такой мейнстримище, честное слово, однако если закрыть на это глаза, то судя по отзывам - сериал достойный просмотра и вообще достаточно хорошая штука, и что сюжет затягивает. Все давно хочу взяться, да руки не доходят, не знаю, стоит, или нет, но все таки решусь)NatalyJane сказал(а):Skins (Молокососы) - довольно популярный британский сериал о жизни молодежи, я думаю, в рекламе не нуждается, но если вдруг нуждается - он крут, там много юмора, секса, наркотиков и алкоголя, драмы, сложных жизненных ситуаций, глубоких переживаний, социальных конфликтов, смертей, в наличии три поколения по два сезона и финальный сезон о жизни некоторых персонажей первых двух поколений. Дакота Блю Ричардс слишком потрясающая, а Френки слишком я
Отбросов я вот начала. Посмотрела одну серию. Пока че т как-то никакNatalyJane сказал(а):Misfits (Отбросы) - опять же, чрезмерно популярный британский сериал о жизни молодежи, в наличии море юмора (большая часть которого - заслуга переводчиков), секса, наркотиков и алкоголя, (далее все аналогично скинс только плюс еще сверхьестественные способности и море временных откатов). В наличии вроде как пять сезонов, из которых я смотрела первые 4. Иван Реон няшенька

В августе будет год (да, лишь год), как я безмерно влюблена в этот сериал. Наверное, с первых же минут первой серии я уже полюбила этот шедевр всей душой) Обожаю персонаж Мартина *-* Думаю, в какой-то степени я и Джон похожи.NatalyJane сказал(а):Шерлок
Опачки, а вот об этом я не слышала :оо Спасибо за описание, возьму на карандаш этот сериальчик. с:NatalyJane сказал(а):Физика или Химия. Испанский. Молодежный, о жизни старшеклассников, восемь сезонов по много серий, из постоянного состава где-то актеров 5-6, которые прошли от начала до конца, но в последних сериях все возвращаются ввиду определенных обстоятельств. В наличии очень много подростковых переживаний, конфликтов с обществом, ровесниками, родителями и самими собой, а также личная жизнь и переживания их учителей. Очень классная вещь. Хавьер кальво мой будущий муж
Хм, уже давно знаю о "Черной Лагуне". Когда кто-то из моих друзей панически начинал искать пульт, потому что началась "Закрытая школа", я демонстративно цокала языком и закатывала глаза, ибо никак не понимала, че ж всех так прет с этого сериала. Ну, оригинал всегда лучше переделки, пожалуй, это распространяется на все - песни, фильмы, картины, сериалы... тоже надо бы заприметить "Черную Лагуну"NatalyJane сказал(а):Интернат "Черная лагуна". Испанский. По его мотивам была снята "Закрытая школа"; как человек, посмотревший первые сезоны "ЗШ" и несколько урывочных серий из последних, могу сказать, что Закрытая школа в принципе сама по себе атмосферна и довольно интересна, но оригинал превосходит ее во много раз. я молчу о том, какая в оригинале потрясающая Ана де Армас
Таааак, это тоже запомним... переделку ни одним глазом не видели, так что мнение пока отсутствует напрочь, начну с оригинала хддNatalyJane сказал(а):Ангел или Демон. Испанский. Его также адаптировали на русском телевидении, но тут переделка не понравилась мне ни разу, особенно выбор актеров на главные роли. В оригинале все настолько восхитительно, что даже говорить не хочется. Люблю это деление мира на добро и зло, эх. священник Адриан - моя любовь навеки
"Светофор" я смотрела одно время, давно это было, эх... не помню, но вроде сериал достаточно неплохой с:NatalyJane сказал(а):А из русских я люблю "Кухню" и "Светофор", но мне кажется, что никто кроме меня их не будет качать и смотреть по своей воле![]()
Marimar, привет, я тут)
Дела отлично, нового пока ничего.
Ты как? Кто ты?)