This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.некит93 сказал(а):та ну... я буду есть и пить все что захочу и мне плевать на "Среды обитания", "Контрольные закупки" и прочие фигни. На одной капусте с морковкой не проживешь.
что бы народ напугать, ввести в панику и напуганных людей легко зомбировать (Насмотрелась я ЗадорноваOnlyMyEyes сказал(а):Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.
Очень редко пью газировку. Вообще. предпочитаю чай и кофе, а в жару чаще пью компоты. соки, морсы и родниковую воду, так как они лучше газирови утоляют жажду и полезнее для здоровья.СимсПриз сказал(а):Сладкая газировка (любая).
Частенько употребляю продукты быстрого приготовления, потому что у гих большой срок годности, просты в приготовлении (залил кипятком, подождал несколько минут и готово) и, как написано на упаковке, в их составе присутствует 5 витаминов группы В..СимсПриз сказал(а):Продукты быстрого приготовления (всевозможные супы, пюре, лапша и прочее).
Я в прошлом году тоже переела Роллтонов) Теперь когда о них вспоминаю, в горле словно комок образовывается -_-Котярк@ сказал(а):В прошлом году питалась различными "Дошираками" и "Ролтонами". Сейчас я на них смотерть не могу х.х
согласна))))Травожуй)) сказал(а):юблю все вредное. Проосто обожаю
самый странный вопрос(по-моему)в этой теме|Vodka|Eee сказал(а):Там..без добавок?