The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
он переехал, и теперь я не знаю его адреса и телефона.
cool.gif

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Заметила что она у тебя часто меняет стиль, но это мне нравиться, а то проходят всю жизнь как всегда, и вспомнить нечего!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Meow, спасибо, да, она такая) Скоро будет обновление)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Жизнь внутри меня 4.3​

Я решила не расстраиваться по поводу того, что Фейс меня бросил. Я достаточно перетерпела в жизни, что бы расстраиваться из за таких мелочей. Сейчас мне нужно думать о том, как жить дальше, ведь я беременна, но я не окончила школу. Об оборте у меня даже мысль не проскочила. Я готова бросить учёбу ради своего будущего ребенка.
Я думала, что на работе меня выгонят со скандалом, но мой начальник решил поддержать меня, и отправил в дикрет. Я ему очень благодарна, обязательно когда я выйду с дикрета я вернусь к ним на работу. А пока мне надо позаботиться о моём будущем малыше.
89b406101b70.jpg

Я стала чаще гулять по паркам, в дали от городской суеты. Так прекрасно слышать щебетание птиц, будто они разговаривают со мной, будто успокаивают своим пением, говорят: "Не волнуйся, все будет хорошо". Иногда бывает так, что я часами сижу на лавочке около кустика или дерева, и не замечаю как летит время. Все проблемы как то разом уходят.
44032e432973.jpg

Ну а после такой прогулки, мне хочется что нибудь поесть. На этот раз этим чем то оказалась морковка. А что? Она вкусная, сочная и оранжевая. Говорят, что если хочешь, что бы был мальчик, то надо есть яблоки, а если девочка, то арбузы. Я решила не предугадывать пол своего младенца, и по этому не то не другое не ем. Остановилась на морковке.
bdc169c210db.jpg

После прогулки и перекуса я решила почитать последние новости в газете. И там оказалось статья для беременных, для тех, у кого будет первый ребёнок, так сказать для "чайников". Ну я прочитала. Оказывается, что нужно заранее покупать мебель, хотя по приметам, я о таком не слышала. Что ж, раз об этом пишут в газетах, то думаю, что стоит купить, правда у меня нет огромных средств для покупки шикарной колыбельки, но думаю, что на самую обычную хватит. Вот так выглядит уголок будущего ребёночка.
9ee431ea02b4.jpg

Да, пришлось разместить кроватку в столовой, бабушкину кровать я не решилась убрать, в честь памяти о ней. А у меня в комнате нету места. Ну за то малыш не будет голодать. Ещё я вычитала в газете о том, что будущим родителям нужно читать специальную книгу. Она очень дорого стоит, по этому я решилась прогуляться в библиотеку.
a8bbef49db2c.jpg

Из книги я узнала много нового. Например то, что с малышом нужно разговаривать, петь ему песенки, нельзя распивать алкогольные напитки, как можно больше есть овощей и фруктов. (Что я и делаю). В общем, очень нужная книжка.
Так прошло немало времени. Я ела фрукты, овощи, кашу. Меня навещала моя "мама" - Алекс. Она разговаривала с малышом, распевала ему песенки. Она поддержит меня в любой момент. За это я её и люблю. Когда у меня начинает болеть спина, она всегда сделает мне массаж. Очень милая дама.
Хотите посмотреть на мой животик?
acd024854e7e.jpg

Стал побольше, не правда ли? Мой малыш растёт. Я чувствую, как он толкается ножками. Видимо ему мало места. Ничего, потерпи ещё чуток, скоро ты увидишь своими глазками мир, а я увижу тебя, и мы будем счастливы вместе. Я уже начала осазновать, что есть Жизнь внутри меня. И это прекрасное ощущение.
Наша Люси потихоньку готовиться стать мамочкой, думаю, что она будет хорошо заботиться о своём малыше. А в Бриджпорте кипит жизнь, Всякая жизнь творит собственную судьбу, и Люси не смотря не на что, тоже творит свою, и скоро её малыш начнет творить свою судьбу.
39587c759569.jpg

c8aeaa5e9bc3.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Классно!Продолжение..
Обожаю твой мир! :)
Супер!
Читать буду до конца своей жизни! :)

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Клевый у тебя мирок)
Люси конечно жалко, все-таки не ожидала, что Фэйс таким подлюкой окажется..
Пишешь очень хорошо, зацепил мир) Я хочу быть твоим подписчиком)
smile.gif

Жду продки)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Sumbury, спасибо большое) хорошо, уже подписчик) А проду ждите уже сегодня)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Katya_12, Хороший мир. Читаю давно. Сначала, во время знакомства с миром, было немного негативное отношение к героине, но потом оно поменялось. Фейс зараза, что я еще скажу. Он трус, поступил подло! А девушка молодец, отлично справляется. Желаю малышу родиться здоровым, а его маме обрести своё счастье

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Малыш или малышка?​

В последнее время меня стали мучить мысли: "У меня будет девочка или мальчик?". Что бы узнать это, нужно заплатить больнице. Да, просто так у нас ничего не бывает. Ну, я думаю, осталось совсем чуть-чуть, и я узнаю. Нужно просто потерпеть.
***​

Ранним утром я как всегда прогуливалась по набережной. И вдруг у меня прихватило живот. Я думала, что это очередные покалывания, но оказалось, что малыш хочет вылезти.
d8cde681de3d.jpg

Хорошо, что больница оказалась по близости, и такси быстро довезло меня до неё. Роды прошли спокойно, малышка родилась здоровенькой. ДА-ДА, МАЛЫШКА! Это такое чудо, у меня девочка! Имя я долго не выбирала, а решила назвать её Барбара (Барбариска, Барби). Она очень красивая, вся в меня. Ну вот, сами посмотрите
0823a71c63a3.jpg

это мы ещё с больницы идём, а Барби спит. Я и не знала, что малыши так мило спят. Знаете, я признаюсь, раньше я очень ненавидела детей. Считала, что они кричат, мешают спать, воняют и бесят. Только теперь я поняла, как была не права. Дети очень милые. Но моя Барбариска милее всех.
38d477383128.jpg

Это мы с Барборой обнимаемся. У неё так быстро бьётся сердце.
Я ее накормила, и уложила спать.
А я вам рассказывала, что, гуляя, нашла бурундука? Нет? Ну, теперь рассказала. Он оказался мальчиком. Я назвала его Мистер Боб. А что? Прикольное имя.
4b2abc276596.jpg

Я думала, что все грызуны кусаются, а оказалось, что нет. Боб оказался очень пушистым и игривым.

Барбара спит, Люси играет с Бобом. Что ещё нужно для счастья??

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Katya_12, И всё-таки девочка. Ну чтож, поздравляю Люси с малышкой) А что, Сардельки больше не будет?

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Фрэйя, спасибо,сардельку же кто то украл, по неопределённым причинам

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, Давно не заходил сюда, за что извиняюсь(
Жалко что Люси кинул Фэйс и украли Сардельку(
Очень рад что Люси родила здоровую малышку)
Надеюсь у нее все будет хорошо)
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Барбариска такая прелесть, интересно какой она станет когда подрастет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх