Свадьбу мы решили провести в баре Глиммербрука. Скромно, в кругу самых близких друзей. Я искренне верил, что медиа не узнают об этом.
С погодой нам повезло – для сентября она была просто замечательной. Я выбрал для себя традиционный костюм не совсем обычного для жениха цвета. А Грэйс сама выбирала свое платье. Конечно, она всегда прекрасна, но сегодня выглядела просто ослепительно.
Мы с Грэйс долго шли к этому браку. Но я не жалею, что мы заключаем его только сейчас. Зато мы уверены, что действительно готовы, что хотим этого оба.

Гости тут же ушли вглубь бара, а мы остались у входа.
- Мое почтение, мадам… я старался быть хорошим кавалером.

Маркуса окружили поклонники, и поклонницы в особенности. Я точно слышал женский голос, который кричал «я ваша подписчица!». Он тут же начал позировать для фото, только и мелькали вспышки телефонов и фотокамер. Флекс ещё и догадался включить прямую трансляцию со словами «я почетный гость на свадьбе у звезд». Конечно же, он не спрашивал совета у меня, стоит ли так делать. А если бы спросил, я бы сказал твёрдое "Нет! Нам не нужна публичность и незнакомые люди на свадьбе!"

Грэйс, завидев, с каким рвением фотографируют Маркуса, фыркнула: «Можно подумать, что это его свадьба» - и продефилировала из бара на улицу, встала в модельную позу, в ожидании щелчков объективов. Тут же все внимание папарацци переключилось на нее. Грэйс Ананси выходит замуж! Вот же сенсация!

К слову, мы специально не приглашали на свадьбу фотографов, но там их уже было как минимум пятеро.
В бар стало сбегаться очень много народу, благодаря прямой трансляции Маркуса, место проведения нашей свадьбы уже ни для кого не было тайной.

Моргин же снова занялся своей избирательной кампанией.
- Добрый день, я Моргин Эмбер, представитель социал-магократов и кандидат в губернаторы Глиммербрука, – он уже представлялся какому-то зеваке, который зашел в бар поглазеть на знаменитостей.
Моргин очень терпеливо изложил свою политическую позицию, и спустя 10 минут тот уже обещал, что будет голосовать за него на предстоящих выборах.

Буквально через полчаса после нашего прибытия (и начала прямой трансляции Флекса) в баре уже некуда было ступить. Прибежал какой-то молодой паренёк, и, увидев Грэйс в свадебном платье, зарыдал в голос:
-Ты не могла так поступить! Мне же совсем скоро будет 18!

К счастью, мы с Грэйс были настолько увлечены церемонией, что не обратили внимание, когда один из поклонников буквально упал ей под ноги без чувств. Но он явно понял, что внимание Грэйс таким образом не привлечь, встал и побрел восвояси.
Конечно, на церемонии было очень много непрошеных гостей. Но никаких священников, мировых судей или официальных свидетелей. Мы сами произнесла клятвы обменялись кольцами.

Главное, там были все наши друзья. И наша дочь, которая, не смотря на свою недавнюю истерику, вела себя очень достойно. Думаю, это просто гормоны у нее шалили. И она снова будет той доброй и милой малышкой, которую мы знали раньше.
Грэйс сама отрезала первый кусочек торта, и по старой традиции мы разделили его.

Моментально остальные разобрали остальные кусочки. некоторые из них изрядно проголодались.

Опять засверкали вспышки, слышался галдеж, и невозможно было понять, что же происходит. А это просто папарацци наперебой пытались сделать лучшее фото.

Моргин не выдержал всей этой кутерьмы и лёг спать.

А вот Акира, наоборот, поддался всеобщей эйфории и сделал предложение Кенди, на глазах у всех.

К счастью, она приняла.

так закончилась официальная часть нашего празднества.

Дочка вела себя на удивление тихо.

Гости не спешили расходиться. и Юки воспользовалась этим - провела парочку тренировочных дуэлей. Для начала с Даррелом Шармом.

А потом с сестрой. Кенди пока что не получается одолеть свою младшую сестрёнку.

Наверняка его родственники просто подождали, пока все закончится, и только когда убедились, что свадьба уже закончилась, сообщили нам об этом.
бар установлен в соответствии с правилами о "влиянии бюджета" показано в тех. главы 34

было: 49,75
+0,25 за уникальный тип вечеринки на золото - свадьба
+0,25 за свадьбу на золото
50,25
+0,25 за уникальный тип вечеринки на золото - свадьба
+0,25 за свадьбу на золото
50,25