The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Цифра: 5
Загадка #4
Такую отыскать несложно,
Ведь ты заметна сразу всем.
Но помнить нужно осторожность:
Усопнешь аль уйдёшь ни с чем.

Предисловие.

Было темно, и я совсем потерялась. Меня колотило то ли от холода, то ли от страха, но я чувствовала, что опасность у меня за спиной. Побыстрей убежать от этого места подальше, быстрей бы понять, что всему этому пришёл конец, и я стала свободной. Любой шорох выводил меня из колеи, и казалось, что он здесь, сейчас я почувствую руку на своей шее и больше никогда не смогу вырваться из его когтей. Я до сих пор не могла поверить, что решилась на это, смогла преодолеть свой страх перед ним и перестать поддаваться его власти, вырваться из-под его авторитета. Он больше мне никто.
- Будь ты проклят, Колин! – вытирая слёзы страха, крикнула я в темноту. Незнакомые стены отозвались эхом и мне стало ещё холоднее.
А что если я успею вернуться до того, как он проснётся? Тогда возможно мне не придётся испытывать этот страх! Но я вновь стану его рабыней, никем, просто его куклой, с которой он мог делать всё, что захочет в любое время дня и ночи.
Нет, нет, я больше не хочу быть той, кем была последний год. Я сделаю это, я смогу быть сильной, какой была раньше. Он не смог убить во мне всю решимость, хоть и пытался сделать это на протяжении нашей ужасной совместной жизни.
Спрятавшись в тени дома, я почувствовала себя в безопасности и, собравшись, пустилась дальше. Такие минуты отчаяния и страха накатывали на меня, но в очередной раз я смогла преодолеть их.
Вдалеке показался свет, спасительный прекрасный свет автобусной остановки. Вот она, так близко, стоило сделать пару шагов и сесть в автобус. Так просто…И больше никогда не видеть его красивое, жестокое лицо, не услышать его издевающейся смех, больше не терпеть его побои, больше не быть его игрушкой.

8f4a0f85e92d1b3cb8fda4e6916b4c8a.png

Я чувствовала, как ноги несли меня вперёд. Задыхаясь, я запрыгнула в автобус и села в самое отдалённое место, стараясь казаться непримечательной. Это было не сложно, ведь мне так часто это внушали.
« Ты всего лишь та, с кем я делю постель, и больше никто. Ты не имеешь права возражать мне или требовать от меня чего-то. Я твой спаситель, твой Бог. Я твой властелин. Верно?
- Верно...»

9e2f44a284b01f9c4af14ed30ea7e895.png

Ужасное воспоминание из прошлой жизни захлестнуло меня так ярко, показалось, словно я вновь чувствую железный вкус крови на своих губах.
- Нет, я больше не принадлежу тебе! Я принадлежу лишь себе! Я свободна. Я Анастейша Ладлоу, и я смогу сделать свою жизнь счастливее, вдали от тебя,- бросила я вслед отдаляющемуся Бриджпорту, городу моего мучителя.

0862a8b191fda3ba91d8064af05392b7.png

Последнее редактирование модератором:

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Для начала, поздравляю с открытием мира)
шапка очень понравилась, красивая, выполнена в нежных цветах, радует глаз)
обработка скринов тоже хорошая, может быть не мешало добавить чуть четкости им, чтобы было совсем безупречно)
текст читается легко, предисловие мне понравилось, я так поняла это история девушки, которая начинает всё с чистого листа)
будет интересно почитать о дальнейшем развитии, если намечается подписка, меня сразу туда
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HappyFlor,
С миром!
Начало Вашей истории замечательное. Сразу видно, что намечается что - то интересное.

Если будет подписка, то меня туда. Хочу следить за развитием событий
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, Во-первых поздравляю с открытием мира! Шапочка очень понравилась такая нежненькая в ванильных тонах))
Предисловиеочень необычное начало)) и что самое важное - цепляет, хочется узнать что же случилось, что же было, как она смогла вырваться и какая жизнь ее ждет ГГ после всех этих мучений. Сможет ли она вернутся в обычной жизни и радоваться обыденным вещам, или же замкнется в себе?
Начало очень многообещающее, молодец)

Если будет подписка, меня в нее)))
HappyFlor сказал(а):
А так же спасибо Mirind@. Именно читая её мир, я вдохновилась и решилась создать свой Спасибо!
Ой, как приятно)) спасибо, рада, что мое творчество, может быть источником вдохновения))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Девочки,спасибо большое за ваше внимание! Рада, что моё творчество кому то понравилось. Это была моя первая попатка, было много риска и страха но всё же я решилась
smile.gif
поэтому ваши оценки и критика очень важна для меня
smile.gif

Как вы уже догадались история будет идти от лица девушки и на её пути бдет много препятсвий, которые она будет мужественно преодолевать
smile.gif
Так что вас ждёт интригующий сюжет
smile.gif

Подписка ожидается в скором времени и всех желающий я с радостью добавлю
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, с открытием!!! хорошо все оформила, записка хорошая, мне нравится, легко читается, с удовольствием послежу за твоим миром!
стучусь в подписку, пусти, плиз!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, спасибо большое! Уже в подписке
smile.gif

Сегодня вечером ожидается первая глава
smile.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Вау! С миром тебя! дарю тебе няшного котика!!!:3 Задумка классная, только вот жаль героиню, надеюсь она отомстит этому мерзавцу. Меня в подписку!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
_Calvados_, спасибо большое! Котик и правда очень милый
smile.gif
Не буду пока раскрывать интриги, но скажу справедливость восторжествует и я больше люблю Happy End`ы
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 1. Свобода.

12e8d6d3dcc798bcd3dfa41c32b86412.png

Меня разбудила милая бабушка, сообщая, что мы совершили остановку. Мы были в пути два дня, и я чувствовала полное наслаждение от очередной остановки и возможности размять затёкшие ноги.
Было необыкновенно солнечно, и на лазурных водах заманчиво играли лучики. Вдали показались милые домики, с интересными крышами из соломы, повсюду раскинулись пальмы с большими гроздями бананов. В воздухе витал сладкий аромат кофе из небольшого ресторанчика на берегу моря и аромат местных цветов. Глубоко набрав этот пьянящий коктейль в лёгкие, я прикрыла глаза. Здесь был рай, тот, который я всегда представляла, тот, о котором я всегда мечтала в моменты своего отчаяния.
Ласковая, тёплая океанская вода ласкала мои ноги и исцеляла своей нежностью. Что мне мешает остаться здесь?

fda1d99595455853a60726faaf857e27.png

Ничего. Больше ничего не может мне помешать. Расплывшись в улыбке, я продолжала наслаждаться этим сказочным местом, пока не почувствовала как мой бедный желудок напомнил о себе. Я была голодна, и лишь это омрачало мою прогулку. Поискав по карманам, я поняла, что оказалась без денег. Я так стремительно убегала из дома, что забыла совершенно о сбережениях. Деньги, которые были у меня в сумке, я потратила на билет и лишь несколько копеек жалко сейчас побрякивали.
Возможно, мне удастся продать что-то из вещей, которые у меня есть. Они были дорогими, ведь Колин всегда одевал меня только во всё самое роскошное, дорогоценное. Даже сейчас в ушах у меня были сережки, которые стоили несколько тысяч. Была бы я предусмотрительней, бросила бы ему всё это в лицо, но нужно быть честной, я не смогла бы прожить сейчас без этого.
Мне на удачу, очень скоро и совсем неожиданно ноги привели меня к порогу комиссионного магазина, в котором смогла продать часть из своей одежды. За пару платьев я выручила около четырёх тысяч, за джинсы тысячу, в общей сложности я смогу прожить. Стоит поесть и найти ночлег, пока не накоплю на дом. Свой собственный дом.
Ресторанчик был таким же заманчивым, как и аромат, доносившийся из него. Внутри играла лёгкая музыка, посетители о чём-то болтали и выглядели такими беззаботными, что мне наконец показалось - я нашла то, что искала.
-Могу Я вам что-нибудь предложить?- поинтересовалась женщина за кассой. – У нас в меню славный черничный пирог. Я сама его готовила.
- Да, пожалуй. Можно мне чай и ваш пирог, пожалуйста.
- Сейчас всё будет,- улыбнувшись, женщина скрылась в соседней комнате, а я села за свободный столик.
Через несколько минут я была сытая и уже решив выйти, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Испугавшись, я не смела шевелиться, я слышала, как мой пульс бьётся у меня в голове. Грудь сжал страх. Холодный пот пробежал у меня по спине. Он не мог найти меня так быстро. Это невозможно. Безусловно, я знаю на что он способен в порыве гнева, но даже его силы и ума не хватило бы решить, что я останусь здесь. В солнечном городе. Он знает, что я не очень люблю тропики и жару.
Набравшись смелости с надеждой увидеть кого угодно, но только не его, я обернулась. Я судорожно пробежала глазами по залу и не увидела никого кроме одного человека. И на моё счастье это был не он. Молодой парень сидел позади меня. Заметив, что я смотрю на него, он, немного растерявшись, улыбнулся мне. Улыбнулся так открыто и искренне, что я окончательно смутившись, словно ребёнок нахмурилась и отвернулась. В два счёта допив свой чай, я как можно быстрей выскочила из кафе, пока он не решил завязать со мной знакомство.
Сегодня мои приключения окончены. Я чувствовала, как нуждаюсь во сне, в теплоте и уюте. Необходимо найти жильё и работу. Я смогу это сделать, больше нет возможности вернуться назад. Я проделала такой длинный путь и не имею права свернуть назад.

***​

Мой дом – моё первое достижение. Небольшой, но тёплый и уютный, всё что мне сейчас нужно чтобы чувствовать себя в безопасности. Солнце здесь такое яркое, что печёт круглосуточно. Я даже и не думала, что смогу выжить в таких условиях. Сама по себе я родилась осенью, и всегда любила дожди и опавшую жёлтую листву, теперь же я наслаждалась, когда ласковые лучики играли на моём лице.

e49b71b45d60f30f306099e87757eaf0.png

Здесь было пусто, на всё что у меня хватило денег. Объявление в местной газете не приукрасило действительность. Здесь, как и говорилось, требовался ремонт, чем я и активно занялась первую неделю своего проживания. Теперь мои стены были окрашены в спокойный оптимистичный жёлтый цвет. Чтобы добиться полной независимости мне осталось найти работу. Надеюсь это будет не сложно, при условии что я всё же приняла решение вновь учиться. Колин запрещал мне ходить в школу, он считал это бесполезной тратой времени. Я сидела дома целый день в одиночестве, ожидая его возвращения со страхом, но продолжая заниматься самоучением. Я всегда любила школу, любила делать домашнюю работу. Мама всегда поддерживала меня, я благодарна ей за то, что всё своё детство я провела за учебниками. «Знания полезная вещь для девушки. Не известно, что будет впереди, дочка, но ты должна быть уверена, что сможешь заработать себе на кусок хлеба» - всегда говорила мне мама. Когда её не стало, я продолжала учиться, хоть это и было сложно в одиночестве, да и в приюте.
- Хватит, хватит вспоминать о прошлом,- закрыв глаза, приказала я себе. Воспоминания были болезненными, тяжкими, я не хотела сейчас испытывать это, когда у меня было такое прекрасное настроение. И разве могло оно быть другим? Санлит потрясающий город, он делает своих жителей всецело счастливыми. Солнце заливает тебя доверху, ты словно наполняешься им и так же ярко светишься. Мне было так хорошо заполнять лёгкие этим сладким ароматом. Всюду пели птицы, где-то смеялись дети, шумели волны и сладко шелестела листва пальм. Рай.

0115dbde7f4961411070ce9b52a52517.png

a5299b8e06e1962960679a56809ab093.png

Я шла по песчаной дорожке, здесь всё было в песке, только в центре города кое-где встречался асфальт. Я так устала от застроенного, каменного Бриджпорта со своими небоскрёбами. Сейчас звук песка ласкал мой слух и пританцовывая я зашла в книжный магазин. Аромат типографской краски закружил мне голову. В детстве много времени я проводила в библиотеке и ещё тогда я поняла, что этот аромат стал моим любимым до конца дней. По коже пробежали мурашки от наслаждения.
- Добрый день,- вежливо раздался женский голосок. Обернувшись, я увидела молодую девушку, которая вежливо мне улыбалась.- Могу я вам чем-нибудь помочь?
-О, наверное, - смущённо улыбнулась я.- Я ищу работу. Если бы у вас было местечко для меня, я была бы счастлива.
- Я что-нибудь придумаю. Мне нужно спросить об этом нашего менеджера. Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним,- продолжая вежливо улыбаться, сказала девушка.
Оставив свой номер и попрощавшись, я вышла из магазина. Зазвенели весёлые колокольчики, оповещавшие мой уход. Мне ужасно захотелось работать здесь. Работа официантки больше не прельщала меня, я хотела работать только здесь. Может же мне повезти ещё раз? Боже, ну хотя бы ещё раз? Что может быть лучше совместить моё увлечение и работу? Да и потенциальная коллега была довольно мила. А сам магазин, как в сказке, заливался светом… Мне стало ужасно грустно. Если я не дождусь звонка, я сойду с ума!

Задумавшись, я даже не заметила, как вышла на проезжую дорогу. И вот я слышу только чей-то крик и скрежет колёс. Поворачивая голову на шум, я, наконец, замечаю стремящегося прямо на меня велосипедиста.

3887bff21b2f668786d63215f4291112.png

Всего несколько сантиметров отделят нас. Он не сворачивает, а я стою, как вкопанная. Скрежет. Удар. Я чувствую, как мою ногу разрывает боль. Я в песке и пыле. Ничего не вижу. Улетаю.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HappyFlor,
Надеюсь, что все будет в порядке.
Очень понравилась записка. Уже с нетерпением жду следующую
happy.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
О боже, какая записка! Надеюсь с ней все будет в порядке, надеюсь что она просто сломала ногу. Интересная записочка, и скриншоты классно обработаны, вобщем жду проду )

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Пишешь очень заманчиво и интересно ! Хочется увидеть дом внутри . Жду продолжения ! Ну если можно добавьте меня в подписку .
shy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Marysika, не переживайте, всё будет в порядке
s76.gif

_Calvados_,
Надеюсь с ней все будет в порядке, надеюсь что она просто сломала ногу.
Это уже ближе к истине
smile.gif

Миланита,
Хочется увидеть дом внутри.
Он очень скромненький, ну раз просят значит, посвящу ему пару строк и скринов:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Мм, прикольно все написано, сама согрелась пока читала и отдохнула на пляже)!(мысленно, правда)

Надеюсь, что ничего серьезного!

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Начало прекрасное)
на обложке записки, понимаешь, какая героиня всё таки красивая)
заинтриговал меня тот парень в кафе, признаюсь, даже больше, чем концовка записки, ведь надеюсь что всё закончится хорошо) а вот парня, в скором времени, ожидаю лицезреть
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
сама согрелась пока читала и отдохнула на пляже)!(мысленно, правда)
Я очень рада, что Вы смогли прочувствовать то что я пыталась сказать
smile.gif
Желаю отдохнуть на пляже не только мысленно
smile.gif

ess,
на обложке записки, понимаешь, какая героиня всё таки красивая)
Ой, спасибо большое
smile.gif
Я ей сама всегда любуюсь
smile.gif

заинтриговал меня тот парень в кафе
Он ещё сыграет свою роль в жизни Аны
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх