The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
ооох... ну что я могу сказать... многообещающий тизер... что же это за личность такая "темная"? жду продки с нетерпением!
Я рада, что он заинтриговал:)
через несколько главэта "тёмная" личность появится в жизни главных героев, и вы познакомитесь с ней:)
Saphir,
Дашуля,когда ждать продолженице?
Мне кажется, что ждать осталось недолго:) Скорее всего продолжение вылажу завтра, послезавтра:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 13. Моими глазами. Часть2.

Я спрятал грязные носки под кровать, а раскиданную по комнате одежду запихал на одну из полок шкафа. Если бы мама увидела, она бы меня убила. Представив её расстроенное лицо, я подумывал чтобы сложить шмотки более менее аккуратно, но уже было поздно. В окно постучали и всё моё внимание переключалось на ту, которая ждала снаружи.
Улыбающиеся личико хорошенькой Бэкки Ларсен, стоящей в облаке своих золотых волос, которые развивал ветер, пробудило внутри меня чувство восторга. Не знаю любил ли я её, но мне всегда было приятно видеть её и я знал наверняка, что она любит меня, а это даже ещё лучше. Я ненароком залюбовался ей, воспользовавшись возможностью быть незамеченным из-за шторы, я бы стоял завороженным её ангельской красотой наверное ещё очень долгое время, если б она вновь не постучала по стеклу.
Болван, она же точно там вся продрогла.
- Скай,- с восторгом и стуча зубами, прошептала девушка и мягко мне улыбнулась, когда я со скрипом отварил окно. – Я уже думала, что тебя нет дома.
- Для тебя я всегда на месте.
Я обхватил её талию рукой и перетащил через окно. Она вся дрожала, то ли от холода, то ли от моих прикосновений. Я не отрицаю этой возможности, ведь она так сильно ко мне прижалась, что я почувствовал как во мне начинают просыпаться все низменные желания.

-Потише, малышка, я же некаменный.
- Прости,- она смущённо улыбнулась и отстранилась от меня. Опустив голову, девушка уставилась в пол, не произнося ни слова. Бэкки была необыкновенно стесненна, видимо ей впервые пришлось пойти наперекор родителям и переступить через гордость. Не любой девушке будет легко придти к парню в пол-одиннадцатого ночи. Домой. Одной.
- Бэкки, - я подошёл к ней ближе, чтобы согреть её своими объятьями. Она дрожала, но стоило мне прикоснуться к ней как она вся обмякла и, упав мне на грудь, принялась целовать меня так страстно, что я совсем растерялся. В этом ангеле, который порхал по школьным коридорам во всём розовом, скрывалась дикая кошка и знаете, меня это только обрадовало.
- Тише, тише, - улыбаясь, так как мне нравился её напор, я пытался разглядеть её, воспользовавшись этим интимным моментом. Я был первым, кто смог обратить на себя внимание мисс Ларсен, местной недотроги и самой красивой девушки в школе, и поэтому хотел насладиться происходящим. То, что я был первым, только больше раззадоривало меня, но я держал себя в руках. По крайней мере, старался.
- Скай, скажи, ты правда сегодня на матче забил гол в мою честь? – невинно спросила меня девушка.
- Конечно, милая. В моём сердце только ты!
Бедняжка, такая доверчивая.
Она снова напала на меня и принялась покрывать поцелуями с новой силой, однако я больше не останавливал её. Она запрыгнула на меня, скидывая с себя одежду и, когда я упал вместе с ней на кровать, в окно снова раздался стук. Бэкки была так увлечена, что его услышал только я один.
- Потише, подожди, подожди,- с силой оторвав от себя девушку, я подкрался к окну. Там со сто процентной вероятностью кто- то был. Мне недолго пришлось приглядываться, ведь через секунду ко мне обратилось очень знакомое лицо. Это была моя, эм… В общем, я чувствую себя полным придурком. Говорили мне учителя учи стихи, тренируй память. Как я мог назначить двоим девушкам встречу и забыть об этом?
Бэкки обняла меня сзади, я понял ещё немного и вляпаюсь в весёленькую историю.
-Бэкки, крошка, -начал я, освобождаясь из её объятий,- ты должна мне помочь.
-Что? Скай, ты о чём?
- Бэкки, ты же помнишь Лору Кроусенд?
- Ты что правда хочешь поговорить о ней?
Да конечно нет! Я бы сейчас вообще ни о чём не разговаривал, а занялся более интересным занятием. Но тот факт, что за окном стояла ещё одна красотка, которая ждала меня, и я не мог оставить её там, коробило меня.
- Так, Лора стоит на улице. Я просил её… принести мне домашнюю работу,- придумывал я на ходу.
- В двенадцать ночи?- оторопела Бэкки.
- В остальное время я был занят, тренировки и всё такое… - я думал, что сейчас буду повешен на той лапше, которая уже красовалась на ушках девушки.- ТЫ же не хочешь, чтобы пошли слухи? Что бы строгая миссис Патерсон не выгнала тебя из группы поддержки за аморальное поведение!
-О нет, нет, мама меня убьёт!- разволновалась красотка.- Спрячь меня, спрячь меня скорее!
-Конечно.
Я выдохнул и, подталкивая девушку к шкафу, оборачивался на окно, оставаясь как можно дольше незамеченным. Конечно, это была не Лора, всеvv известная «стукало», эта была Никки. И как бы ни иронично это не звучало, Никки была лучшей подружкой Бэкки и такой же чирлидершей. Да, я вляпался.

Аккуратно закрыв дверь шифоньера, чмокнув на прощание Бэкки, я подошёл к окну предварительно распушив волосы и сделал сонное лицо. Конечно, сейчас я вспоминаю, как вскользь позвал сегодня Никки, а через пару часов, я столкнулся после матча с Бэкки, которая от восторга подпрыгивала рядом со мной. До меня доходили слухи, что она влюблена в меня, и что все её заманчивые позы во время репетиции группы поддержки были тоже адресованы мне. Знаете, это льстит.
- Ты обнаглел, Скай Эштон?- Никки скрестила руки на груди и испепеляла меня взглядом. Я мог лишь пожать плечами и оставить ей выбор зайти или просто наорать на меня и уйти. Выговорив мне кучу слов, я продолжал стоять с распахнутым окном в одних трусах. Весёленький вечер выдался. – Ты совсем меня не ценишь, Скай Эштон! Ты мерзавец, да! Все девочки так говорят!
Видимо она решила выбрать второй вариант. И уже уверенный в этом, я готов был закрыть окно, но Никки передумала. С гибкостью и грацией кошки, она перебралась через окно и оказалась в моей комнате, рядом со шкафом, где пряталась Бэкки. Она продолжала смотреть на меня, а потом с заинтересованность осмотрела комнату, по которой везде была разбросана одежда, чёрт, и не только моя…
- У тебя кто-то в комнате? – чуть не завопила девушка. Знаете, темнокожие девушки такие эмоциональные, от них не знаешь чего ждать, но именно это меня и привлекло в Никки. Она была готова драться за меня. Охо, как-то по девчаче звучит. – Чья это одежда я спрашиваю, Скай? – её взгляд налился ревностью и мне показалось, что она сейчас засвистит как чайник, а из ушей пойдёт пар.
- Никки, о чём ты? – обнимая её, что бы хоть как то успокоить и не выдать Бэкки и самому не попасться ей, я уволок девушку в противоположный угол, где не терял надежды унять её. Она сопротивлялась, отталкивала меня, говорила, что ненавидит, но, в конце концов, сдалась под моим напором. Я затыкал ей рот поцелуями, чтобы её крики не доносились ни до Бэкки, ни до родителей. Главное чтобы родители не узнали об этом. Это будет самое страшное, что может случиться.
- Ты такой…ох, Скай почему ты всегда делаешь это? – прошептала Никки, повиснув у меня на шее.
-Эм… потому что я самый лучший? – приподняв бровь, спросил я кошечку.

- Наверное… Но ты всё равно такой придурок!- целуя меня прошептала Никки. Что-что, а целоваться она умеет. И вот я уже забывая о Бэкки, у которой, наверное, уже затекли изнеженные ножки, и, отдаваясь во власть умелых губ Никки, услышал громкий стук в стену.
-Скай, ты уже достал! Ты мешаешь мне готовиться к контрольной!
Уитни, я совсем забыл про неё. Надежда на звуконепроницаемость не самых толстых стен, не оправдала себя.
- Никки? Какого чёрта, ты, заявилась к моему парню?!
Это самый ужасный вечер в моей жизни. В самый не подходящий момент дверцы шкафа открылись, и оттуда выползла, по-другому не сказать, Бэкки. Она была красной от гнева, ревности и непонимания.
- Бэкки, я … Бэкки, это ты что здесь делаешь? Это мой парень!
-Ты сказала, что бросила его!
-Да, но я передумала!
- Поздно, он уже мой!
-Оу,оу, девочки, не ссорьтесь ,- запаниковал я, пытаясь сделать их громкость потише. Атмосфера накалялась и я до сих пор не понимал как сюда не вбежал отец. И будто услышав меня из коридора послышались шаги.
-Ну Скай Эштон, ты меня достал! – в дверь послышался стук, и все троя обернулись. Да,да, мой отец полицейский и если бы он увидел в моей комнате в такое время девушек, он бы точно был бы недоволен. А как бы были недовольны девушки… Впрочем им не нужно было опасаться моего отца, он в любом случае больше джентльмен, чем блюститель порядка. Никто бы никогда не узнал, что они были здесь, но каждая из них инстинктивно боялась встретиться с полицейским в такое позднее время. И поэтому притаившись так, что из-за окна слышалось пение сверчков, мы ждали, что будет дальше.- Скай Эштон! Ты меня достал! Сколько можно хихикать, я не могу сосредоточиться, я просто удивляясь как ты не разбудил родителей и Этну своей возней! Сейчас же открой мне дверь, и я сама выставлю этих куриц, если тебе это не под силу!
Уитни. Все трое облегченно вздохнули. Уитни моя сестра, и её то уж я точно смогу успокоить. С ней то легче найти общий язык, чем с отцом. Она же девушка.
-Как ты мог обмануть нас?- спросила Бэкки.- Это низко! Из-за тебя мы чуть не поссорились с Никки!
-Пошли отсюда, Бэкки. Он не достоин нас!
И спокойно пройдя мимо меня и недовольной Уитни, Никки всё же вернулась и дала мне хорошую пощёчину, так, что моя челюсть, получавшая мячи, слегка хрустнула.
- Давайте, давайте, девочки, стойло по вам уже соскучилось!- закрывая дверь, вслед девушкам крикнула Уитни. – Ты вообще потерял всякую совесть, Скай?
-Ой не начинай, Уитни.
Я побрел на кухню в поисках чего-нибудь холодно, щека горела, а голова до сих пор переваривала случившиеся. Неужели это и правда происходит со мной? Ведь я обычный парень, которому в жизни нужен лишь футбол, а это моё увлечение приносит вот такие плоды. Почему девушкам так нравятся спортсмены? И почему парни так быстро сдаются девушкам, когда те сами готовенькие запрыгивают к ним в спальню через скрипящее окно? Да странно, что я об этом думаю и вообще задаюсь таким вопросом, ведь ответ очевиден, но хочу ли я этого?

Всю старшую школу, впереди меня бежит слава какого-то Казановы, и вот только недавно я смог вырваться из этого амплуа и стать кем-то большим. Недавний выигранный кубок молодёжной сборной, удачные голы на последних матчах, отлично разработанные тактики, сплоченная команда… Но всё это будто только сделало ещё хуже. Девушки, как сумасшедшие, охотились на меня, будто я был какой-то ланью, а они хищницами, соперничающими друг с другом. Вначале это, конечно, льстило мне, да и сейчас есть чуток, но это уже надоедает. Меня словно сделали трофеем, который передают из рук в руки и каждая поставила себе пунктик «поддержать» меня в руках.

- Твоё мясо уже растаяло. Ещё немножко и у нас будут готовы бифштексы.
Спокойный, насмешливый голос сестры вырвал меня из раздумий. Она стояла предо мной, скептически приподняв бровь, всеми силами пыталась скрыть улыбку. Что её так развеселило?
- Тебе полностью прожаренное? Тогда придется подождать ещё пять минут.
- Ты неисправим.
Заменив мясо на лед, обмотанный в полотенце, она села напротив меня, чтоб продолжить испепелять меня взглядом. Вы не поверите, но под её взглядом, как и под взглядом мамы, я чувствовал себя как ребёнок. Она имела надо мной силу хоть я и старше её на один день. Не много, но всё же я всегда считал себя старшим братом, я всегда был для неё лидером, а сейчас она сидела с осуждающим видом.
- Ты же не скажешь…
-А разве я хоть раз говорила?
-Неа.
- Ну и не скажу,- заключила Уитни и слегка улыбнулась. Она не могла быть строгой. Когда на её лице показалась улыбка, я смог расслабиться. Моя милая сестричка всегда была моим щитом, а я был таким же щитом для неё. В самые сложные моменты мы были рядом, и ничего не изменилось, даже когда я узнал, что она не родная мне. Нет, у меня даже язык не поворачивается сказать так про неё. Она самая родная и самая близкая, самая понимающая и терпеливая. Разве ещё кто-то бы смог стерпеть мой отвязный характер как ни она? Уитни всегда была катализатором между мной и папой, она всегда заставляла меня попросить у мамы прощения, когда я упирался и не понимал, что делаю только хуже. Она, лучшее в моей жизни, мой лучший друг.
- Ты будешь меня отчитывать?
- Я просто хочу, чтобы ты не мешал мне спать! Делай, что хочешь, Скай, но не забывай ты не один в этом доме, а если бы не я проснулась, а мама или папа? А что если бы проснулась Этна? Ты же знаешь, как её потом сложно уложить! Разве твои курицы стоят этого? Ты что решил стать пастухом и собрал вокруг себя всех этих овечек?
Я рассмеялся, и нахмурившаяся Уитни, на которую её собственная речь произвела сильной впечатление своей эмоциональностью, вскоре поддалась моему примеру. Даже если она ругалась, она всегда оставалась очень милой.
-Я исправлюсь, Уитни. Мне самому всё это надоело.
-Не ври мне, Скай.
-Ну да, ну да, признаюсь, что мне приятно нравится девочкам. И я с радостью принимаю от них … ну…подарочки.
-Ха, вот как ты это называешь. Подарочки значит!
- В этом же нет ничего страшного. Разве от того, что я с ними провожу хорошо время кому-то плохо?

Я замолчал. Уитни изменилась в лице и больше ничего не говорила. Она опустила голову, а потом подняла на меня свои большие тёмные глаза.
- Ты прав, от этого совершенно никому не плохо. Продолжай в том же духе Скай.
- Ну Уитни! Ну стой, куда ты пошла?
-Спокойной ночи, Скай. У меня утром контрольная. Спасибо за трогательную беседу.

И сделав напоследок у самой двери в свою комнату небольшой реверанс, она скрылась в своей комнате, не включался свет.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, урррааа, урра! рада каждому твоему рассказику!)

ох, Скай все таки красавец! Понимаю девочек, но и жалко их, он ведь в них не влюбляется.
Хочу, чтобы они с Уитни были вместе, это будет шикарная пара!
Надеюсь, ты меня не будешь расстраивать?)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ох, Скай все таки красавец! Понимаю девочек, но и жалко их, он ведь в них не влюбляется.
Сердцу не прикажешь. Эх...
Хочу, чтобы они с Уитни были вместе, это будет шикарная пара!
Я тоже так думаю:)
Надеюсь, ты меня не будешь расстраивать?)))
Я бы очень не хотела тебя расстраивать, но у меня не бывает всё просто:)
Хочу сказать точно, что и им не будет легко даваться счастье,
Но за то, когда они его получат, то оно будет выстраданным и тем слаще.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ох ты ж боже мой.... погоди... у меня улягутся все эмоции... так... вроде полегчало... ну чтож приступим...
biggrin.gif

Скай.... какой он милаш... у меня аж мурашки по коже... но блин.... какой он... мерзавец...
shy.gif

бедные девочки... сколько еще сердец ему предстоит разбить... но особо жалко сердце Уитни... если они и будут вместе... то наверно цена будет велика....
очень надеюсь, что ты не заставишь меня выпить бутылек валерьянки
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ну, это уже радует, что твоих героев ждет хеппи энд!

хых, значит моя идея по поводу Ская и Уитни пригодилась, ведь насколько я помню, ты точно не знала, что с ними делать?)

и еще: как тебе удается так клево писать текст?!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
ох ты ж боже мой.... погоди... у меня улягутся все эмоции... так... вроде полегчало... ну чтож приступим...
ничего себе:))
Скай.... какой он милаш... у меня аж мурашки по коже... но блин.... какой он... мерзавец...
Он вообще милашка:) сладенький такой, только он вообще ядерная смесь какая то:) и да, он бессовестно поступает с девушками.
Впрочем, они сами его избаловали своим вниманием:)
бедные девочки... сколько еще сердец ему предстоит разбить... но особо жалко сердце Уитни... если они и будут вместе... то наверно цена будет велика....
Да, нелегко будет той, которая окажется рядом с ним. Всегда будет страх, что он не способен быть верным. Но внешность обманчива, и даже в таком как он, избалованном и облюбленном девушками, есть тоже благородные чувства. Просто он пока очень молоден:)
очень надеюсь, что ты не заставишь меня выпить бутылек валерьянки
ой, я постараюсь:))

Novacaine,
ну, это уже радует, что твоих героев ждет хеппи энд!
как я уже говорила раньше, у меня всегда в историях будет хэппи энд:))
хых, значит моя идея по поводу Ская и Уитни пригодилась, ведь насколько я помню, ты точно не знала, что с ними делать
возможно я обосную все сюжетные повороты, поведение героев, и все другие особенности в конце, когда вы уже будете знать конец этой истории:)
а сейчас я не буду говорить:) потому что это уже может всё раскрыть:)
и еще: как тебе удается так клево писать текст?!
Не знаю:) само как то выходит:)
Иногда это даётся тяжело, иногда легко:) В любом случае есть желание, стремление, а порой и нужда в этом:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Ну Скай,уши бы ему надрать
happy.gif
Так бессовестно с девушками поступает...Скай,конечно же,отличается от Мэтта,тот тоже красавец,но никогда этим не пользовался
smile.gif
Желаю Уитни терпения,оно ей пригодится...бедная девушка
sad.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С обновлением!
s15.gif

Скай ведет себя правильно, и я его винить не могу. Я знаю, что со мной можно тысячу раз не согласиться, поэтому поясню.
Что это за девушки, которые лезут ночью парню в окно, чтобы вручить "подарочек"?! Он их не встречает (не идет к их дому и не проделывает с ними путь до своего окна), ему (как я считаю) плевать, как они доберутся, и что с ними потом будет - уверена, что он их и не провожает. Девушки принимают такое отношение? Отлично, значит, Скай будет этим пользоваться. И поделом им, раз они сами себя так подают. Права Уитни со своей теорией "свинофермы" (эти девушки действительно куры и овцы):)))
Уитни пока свои чувства не раскрыла, и вот ей действительно нелегко.

Очень хороший сюжет, к сожалению, портят ошибки (синтаксис, грамматика). HappyFlor, пожалуйста, обращай на это внимание.

Хотя я буду читать в любом случае, потому что зацепило:) Удачи автору!:)))

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Дико извиняюсь что комментирую главу "тяп-ляп", далеко не после каждого обновления, но я клянусь что читаю всё вовремя и в курсе всех последних событий)
Ну начнем тогда с последней главы. Сразу к обсуждению внешности Ская, как только я посмотрела на него, моя первая фраза была: "он же вылитый Мэтти", за исключением цвета волос и глаз, а так абсолютно все черты лица; разрез глаз, нос, губы, подбородок вылитый папенька). Слащавый, я бы сказала, но выглядит уж слишком юно, я даже всерьез, не воспринимаю его "похождения", нагуляется и найдет истинно свою любимую. Как выше сказала Natalia555, эти девушки ему не пара, действительно курятник, да ещё и парня друг у друга уводят
sm001.gif

Выше почитала, что все собственно "за", за то чтобы Уитни и Скай были вместе, а вот я может выбьюсь из стаи и скажу что против. На мой взгляд, они росли рука об руку как родные брат и сестра, родители у них одни, это как минимум несколько неправильно(пусть они и не родственники вовсе), как максимум совсем не подходят друг другу. Скай заимел себе репутацию эдакого казановы и мало кому было приятно каждый раз думать "а изменил ли он в этот раз", тем более для Уитни, правильной и тихой, а самое главное домашней. Ну это пока что первое впечатление, возможно ошибочное, но всё таки мне кажется было бы слишком просто сводить их вместе
smile.gif

Жду продолжения)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir, Natalia555, ess, спасибо большое за комментарии:))

Saphir,
Так бессовестно с девушками поступает...Скай,конечно же,отличается от Мэтта,тот тоже красавец,но никогда этим не пользовался
Бывает:) Избаловали его своим вниманием, а он и рад принимать быть в центре внимания:)
Желаю Уитни терпения,оно ей пригодится...бедная девушка
Она терпеливая, справится:) Я точно знаю!:)

Natalia555,
Спасибо большое
shy.gif

Скай ведет себя правильно, и я его винить не могу.
Что это за девушки, которые лезут ночью парню в окно, чтобы вручить "подарочек"?! Он их не встречает (не идет к их дому и не проделывает с ними путь до своего окна), ему (как я считаю) плевать, как они доберутся, и что с ними потом будет - уверена, что он их и не провожает.
Факт в том, что ему ничего ен нужно делать, добыча сама идёт к нему в руки, ему не нужно никого добиваться, разгадывать.
Ему просто стоит сказать какой-нибудь, не всегда правдивый, комплимент, и вуаля, он весь в "подарках":)
Так что ты права:)
Уитни пока свои чувства не раскрыла, и вот ей действительно нелегко.
Нелегко, не позавидуешь, но за то закалится:) Ведь не известно, что ещё будет впереди:)
Очень хороший сюжет, к сожалению, портят ошибки (синтаксис, грамматика). HappyFlor, пожалуйста, обращай на это внимание.
Спасибо большое! Я буду исправляться, буду внимательней!:)
Хотя я буду читать в любом случае, потому что зацепило:) Удачи автору!:)))

ess,
Дико извиняюсь что комментирую главу "тяп-ляп", далеко не после каждого обновления, но я клянусь что читаю всё вовремя и в курсе всех последних событий)
shy.gif
Ой да ладно:))) Всё хорошо, мне очень дорого, что вообще читаешь:))
Сразу к обсуждению внешности Ская, как только я посмотрела на него, моя первая фраза была: "он же вылитый Мэтти", за исключением цвета волос и глаз, а так абсолютно все черты лица; разрез глаз, нос, губы, подбородок вылитый папенька).
фух:) наверное мой глаз замылился, я ж до сих пор не могла понять в кого он пошёл!:) Спасибо тебе, Катюш:)
Слащавый, я бы сказала, но выглядит уж слишком юно, я даже всерьез, не воспринимаю его "похождения", нагуляется и найдет истинно свою любимую.
Ну, мальчишка ещё:) Интересно, а в старости он тоже будет такой же маложавый?
dry.gif
Хотя, сложно представить его дедулей
biggrin.gif

На мой взгляд, они росли рука об руку как родные брат и сестра, родители у них одни, это как минимум несколько неправильно(пусть они и не родственники вовсе), как максимум совсем не подходят друг другу.
Да, всё равно иногда может останавливать не только кровь, но и сам тот факт и понятие "сестра" или "брат".
Кому-то это отвратительно, а кого-то и это не останавливает.
Скай заимел себе репутацию эдакого казановы и мало кому было приятно каждый раз думать "а изменил ли он в этот раз", тем более для Уитни, правильной и тихой, а самое главное домашней.
Лично я бы с ума сошла:)
Ну это пока что первое впечатление, возможно ошибочное, но всё таки мне кажется было бы слишком просто сводить их вместе
И я принимаю твоё мнение:)
Жду продолжения)
Обязательно:)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
HappyFlor, привет)) эх класный у тебя мирок) я по тебя не забываю и захожу частенько, ты молодца большая мне так нравится читать про твоих симов) если что то заходи ко мне)
внизу ссылка

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saty28,
привет)) эх класный у тебя мирок)
привет, привет:)) спасибо!:) я стараюсь:)
я по тебя не забываю и захожу частенько, ты молодца большая мне так нравится читать про твоих симов)
я очень рада, что тебе нравится моё творчество:)) спасибо, что не забываешь:)
если что то заходи ко мне)
внизу ссылка
Обязательно зайду!:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Бонус 7. Топ,топ. Часть 2.

Как и обещала, делюсь с вами фотографиями дружной семьи Секемото:) К моему удивлению, в семье в место одного малыша, родилось целых ТРИ!

Встречайте Микаэла, Ной, Лэйси!​

Вместе со счастливыми родителями:)

Ну и с мамой:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, вот так прибавление!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
замечательные малютки,Лэйси прям вообще
rolleyes.gif
Моя любимица
happy.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
HappyFlor, ой, какие няшки) такие лапочки) втроём такие красивые, милые, интересные))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
вот так прибавление!
Да уж:)) Я сама не ожидала:)Пересмотрела детского канала:)
замечательные малютки,Лэйси прям вообще. Моя любимица
Маленький рыжик:) Единственная из тройняшек мамин цвет волос унаследовала:)

Saty28,
ой, какие няшки) такие лапочки) втроём такие красивые, милые, интересные))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, оооооо, ничего ж себе! вот эо веселуха у тебя наступила!

ааа как мне нравятся детки! обожаю всех)имена прикольные)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
оооооо, ничего ж себе! вот это веселуха у тебя наступила!
Ага:) Весело там Кэрри с Лейтоном:) Я всё равно прочувствовать не могу полностью, заглядываю к ним лишь иногда:)
ааа как мне нравятся детки! обожаю всех)имена прикольные)
Игра в первый раз нормально сгенирировала:) Спасибо тебе большое:))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Хорошие малютки, вот уж семейка:))) Аж тройня. У отца хватает денег на пеленки с подгузниками?:)))

Но все же - где продолжение?
Между прочим, я соглашусь с ess. Я тоже против, чтобы они были вместе. Брат с сестрой - это неправильно. Они ж на один горшок ходили:)))
Конечно, в случае чего не надо знакомиться с тещей и свекровью. Но это как-то неправильно.
Не знаю, почему молчала об этом. Может, потому, что думала, будто автор уже решил свести их, вот и решила не лезть в замысел:)
Теперь честно - если они Скай и Уитни не будут вместе, это будет хорошо смотреться. Правда, я так и считаю.
Чур, ничем не кидать:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх