Я спрятал грязные носки под кровать, а раскиданную по комнате одежду запихал на одну из полок шкафа. Если бы мама увидела, она бы меня убила. Представив её расстроенное лицо, я подумывал чтобы сложить шмотки более менее аккуратно, но уже было поздно. В окно постучали и всё моё внимание переключалось на ту, которая ждала снаружи.
Улыбающиеся личико хорошенькой Бэкки Ларсен, стоящей в облаке своих золотых волос, которые развивал ветер, пробудило внутри меня чувство восторга. Не знаю любил ли я её, но мне всегда было приятно видеть её и я знал наверняка, что она любит меня, а это даже ещё лучше. Я ненароком залюбовался ей, воспользовавшись возможностью быть незамеченным из-за шторы, я бы стоял завороженным её ангельской красотой наверное ещё очень долгое время, если б она вновь не постучала по стеклу.
Болван, она же точно там вся продрогла.
- Скай,- с восторгом и стуча зубами, прошептала девушка и мягко мне улыбнулась, когда я со скрипом отварил окно. – Я уже думала, что тебя нет дома.
- Для тебя я всегда на месте.
Я обхватил её талию рукой и перетащил через окно. Она вся дрожала, то ли от холода, то ли от моих прикосновений. Я не отрицаю этой возможности, ведь она так сильно ко мне прижалась, что я почувствовал как во мне начинают просыпаться все низменные желания.
-Потише, малышка, я же некаменный.
- Прости,- она смущённо улыбнулась и отстранилась от меня. Опустив голову, девушка уставилась в пол, не произнося ни слова. Бэкки была необыкновенно стесненна, видимо ей впервые пришлось пойти наперекор родителям и переступить через гордость. Не любой девушке будет легко придти к парню в пол-одиннадцатого ночи. Домой. Одной.
- Бэкки, - я подошёл к ней ближе, чтобы согреть её своими объятьями. Она дрожала, но стоило мне прикоснуться к ней как она вся обмякла и, упав мне на грудь, принялась целовать меня так страстно, что я совсем растерялся. В этом ангеле, который порхал по школьным коридорам во всём розовом, скрывалась дикая кошка и знаете, меня это только обрадовало.
- Тише, тише, - улыбаясь, так как мне нравился её напор, я пытался разглядеть её, воспользовавшись этим интимным моментом. Я был первым, кто смог обратить на себя внимание мисс Ларсен, местной недотроги и самой красивой девушки в школе, и поэтому хотел насладиться происходящим. То, что я был первым, только больше раззадоривало меня, но я держал себя в руках. По крайней мере, старался.
- Скай, скажи, ты правда сегодня на матче забил гол в мою честь? – невинно спросила меня девушка.
- Конечно, милая. В моём сердце только ты!
Бедняжка, такая доверчивая.
Она снова напала на меня и принялась покрывать поцелуями с новой силой, однако я больше не останавливал её. Она запрыгнула на меня, скидывая с себя одежду и, когда я упал вместе с ней на кровать, в окно снова раздался стук. Бэкки была так увлечена, что его услышал только я один.
- Потише, подожди, подожди,- с силой оторвав от себя девушку, я подкрался к окну. Там со сто процентной вероятностью кто- то был. Мне недолго пришлось приглядываться, ведь через секунду ко мне обратилось очень знакомое лицо. Это была моя, эм… В общем, я чувствую себя полным придурком. Говорили мне учителя учи стихи, тренируй память. Как я мог назначить двоим девушкам встречу и забыть об этом?
Бэкки обняла меня сзади, я понял ещё немного и вляпаюсь в весёленькую историю.
-Бэкки, крошка, -начал я, освобождаясь из её объятий,- ты должна мне помочь.
-Что? Скай, ты о чём?
- Бэкки, ты же помнишь Лору Кроусенд?
- Ты что правда хочешь поговорить о ней?
Да конечно нет! Я бы сейчас вообще ни о чём не разговаривал, а занялся более интересным занятием. Но тот факт, что за окном стояла ещё одна красотка, которая ждала меня, и я не мог оставить её там, коробило меня.
- Так, Лора стоит на улице. Я просил её… принести мне домашнюю работу,- придумывал я на ходу.
- В двенадцать ночи?- оторопела Бэкки.
- В остальное время я был занят, тренировки и всё такое… - я думал, что сейчас буду повешен на той лапше, которая уже красовалась на ушках девушки.- ТЫ же не хочешь, чтобы пошли слухи? Что бы строгая миссис Патерсон не выгнала тебя из группы поддержки за аморальное поведение!
-О нет, нет, мама меня убьёт!- разволновалась красотка.- Спрячь меня, спрячь меня скорее!
-Конечно.
Я выдохнул и, подталкивая девушку к шкафу, оборачивался на окно, оставаясь как можно дольше незамеченным. Конечно, это была не Лора, всеvv известная «стукало», эта была Никки. И как бы ни иронично это не звучало, Никки была лучшей подружкой Бэкки и такой же чирлидершей. Да, я вляпался.
Аккуратно закрыв дверь шифоньера, чмокнув на прощание Бэкки, я подошёл к окну предварительно распушив волосы и сделал сонное лицо. Конечно, сейчас я вспоминаю, как вскользь позвал сегодня Никки, а через пару часов, я столкнулся после матча с Бэкки, которая от восторга подпрыгивала рядом со мной. До меня доходили слухи, что она влюблена в меня, и что все её заманчивые позы во время репетиции группы поддержки были тоже адресованы мне. Знаете, это льстит.
- Ты обнаглел, Скай Эштон?- Никки скрестила руки на груди и испепеляла меня взглядом. Я мог лишь пожать плечами и оставить ей выбор зайти или просто наорать на меня и уйти. Выговорив мне кучу слов, я продолжал стоять с распахнутым окном в одних трусах. Весёленький вечер выдался. – Ты совсем меня не ценишь, Скай Эштон! Ты мерзавец, да! Все девочки так говорят!
Видимо она решила выбрать второй вариант. И уже уверенный в этом, я готов был закрыть окно, но Никки передумала. С гибкостью и грацией кошки, она перебралась через окно и оказалась в моей комнате, рядом со шкафом, где пряталась Бэкки. Она продолжала смотреть на меня, а потом с заинтересованность осмотрела комнату, по которой везде была разбросана одежда, чёрт, и не только моя…
- У тебя кто-то в комнате? – чуть не завопила девушка. Знаете, темнокожие девушки такие эмоциональные, от них не знаешь чего ждать, но именно это меня и привлекло в Никки. Она была готова драться за меня. Охо, как-то по девчаче звучит. – Чья это одежда я спрашиваю, Скай? – её взгляд налился ревностью и мне показалось, что она сейчас засвистит как чайник, а из ушей пойдёт пар.
- Никки, о чём ты? – обнимая её, что бы хоть как то успокоить и не выдать Бэкки и самому не попасться ей, я уволок девушку в противоположный угол, где не терял надежды унять её. Она сопротивлялась, отталкивала меня, говорила, что ненавидит, но, в конце концов, сдалась под моим напором. Я затыкал ей рот поцелуями, чтобы её крики не доносились ни до Бэкки, ни до родителей. Главное чтобы родители не узнали об этом. Это будет самое страшное, что может случиться.
- Ты такой…ох, Скай почему ты всегда делаешь это? – прошептала Никки, повиснув у меня на шее.
-Эм… потому что я самый лучший? – приподняв бровь, спросил я кошечку.
- Наверное… Но ты всё равно такой придурок!- целуя меня прошептала Никки. Что-что, а целоваться она умеет. И вот я уже забывая о Бэкки, у которой, наверное, уже затекли изнеженные ножки, и, отдаваясь во власть умелых губ Никки, услышал громкий стук в стену.
-Скай, ты уже достал! Ты мешаешь мне готовиться к контрольной!
Уитни, я совсем забыл про неё. Надежда на звуконепроницаемость не самых толстых стен, не оправдала себя.
- Никки? Какого чёрта, ты, заявилась к моему парню?!
Это самый ужасный вечер в моей жизни. В самый не подходящий момент дверцы шкафа открылись, и оттуда выползла, по-другому не сказать, Бэкки. Она была красной от гнева, ревности и непонимания.
- Бэкки, я … Бэкки, это ты что здесь делаешь? Это мой парень!
-Ты сказала, что бросила его!
-Да, но я передумала!
- Поздно, он уже мой!
-Оу,оу, девочки, не ссорьтесь ,- запаниковал я, пытаясь сделать их громкость потише. Атмосфера накалялась и я до сих пор не понимал как сюда не вбежал отец. И будто услышав меня из коридора послышались шаги.
-Ну Скай Эштон, ты меня достал! – в дверь послышался стук, и все троя обернулись. Да,да, мой отец полицейский и если бы он увидел в моей комнате в такое время девушек, он бы точно был бы недоволен. А как бы были недовольны девушки… Впрочем им не нужно было опасаться моего отца, он в любом случае больше джентльмен, чем блюститель порядка. Никто бы никогда не узнал, что они были здесь, но каждая из них инстинктивно боялась встретиться с полицейским в такое позднее время. И поэтому притаившись так, что из-за окна слышалось пение сверчков, мы ждали, что будет дальше.- Скай Эштон! Ты меня достал! Сколько можно хихикать, я не могу сосредоточиться, я просто удивляясь как ты не разбудил родителей и Этну своей возней! Сейчас же открой мне дверь, и я сама выставлю этих куриц, если тебе это не под силу!
Уитни. Все трое облегченно вздохнули. Уитни моя сестра, и её то уж я точно смогу успокоить. С ней то легче найти общий язык, чем с отцом. Она же девушка.
-Как ты мог обмануть нас?- спросила Бэкки.- Это низко! Из-за тебя мы чуть не поссорились с Никки!
-Пошли отсюда, Бэкки. Он не достоин нас!
И спокойно пройдя мимо меня и недовольной Уитни, Никки всё же вернулась и дала мне хорошую пощёчину, так, что моя челюсть, получавшая мячи, слегка хрустнула.
- Давайте, давайте, девочки, стойло по вам уже соскучилось!- закрывая дверь, вслед девушкам крикнула Уитни. – Ты вообще потерял всякую совесть, Скай?
-Ой не начинай, Уитни.
Я побрел на кухню в поисках чего-нибудь холодно, щека горела, а голова до сих пор переваривала случившиеся. Неужели это и правда происходит со мной? Ведь я обычный парень, которому в жизни нужен лишь футбол, а это моё увлечение приносит вот такие плоды. Почему девушкам так нравятся спортсмены? И почему парни так быстро сдаются девушкам, когда те сами готовенькие запрыгивают к ним в спальню через скрипящее окно? Да странно, что я об этом думаю и вообще задаюсь таким вопросом, ведь ответ очевиден, но хочу ли я этого?
Всю старшую школу, впереди меня бежит слава какого-то Казановы, и вот только недавно я смог вырваться из этого амплуа и стать кем-то большим. Недавний выигранный кубок молодёжной сборной, удачные голы на последних матчах, отлично разработанные тактики, сплоченная команда… Но всё это будто только сделало ещё хуже. Девушки, как сумасшедшие, охотились на меня, будто я был какой-то ланью, а они хищницами, соперничающими друг с другом. Вначале это, конечно, льстило мне, да и сейчас есть чуток, но это уже надоедает. Меня словно сделали трофеем, который передают из рук в руки и каждая поставила себе пунктик «поддержать» меня в руках.
- Твоё мясо уже растаяло. Ещё немножко и у нас будут готовы бифштексы.
Спокойный, насмешливый голос сестры вырвал меня из раздумий. Она стояла предо мной, скептически приподняв бровь, всеми силами пыталась скрыть улыбку. Что её так развеселило?
- Тебе полностью прожаренное? Тогда придется подождать ещё пять минут.
- Ты неисправим.
Заменив мясо на лед, обмотанный в полотенце, она села напротив меня, чтоб продолжить испепелять меня взглядом. Вы не поверите, но под её взглядом, как и под взглядом мамы, я чувствовал себя как ребёнок. Она имела надо мной силу хоть я и старше её на один день. Не много, но всё же я всегда считал себя старшим братом, я всегда был для неё лидером, а сейчас она сидела с осуждающим видом.
- Ты же не скажешь…
-А разве я хоть раз говорила?
-Неа.
- Ну и не скажу,- заключила Уитни и слегка улыбнулась. Она не могла быть строгой. Когда на её лице показалась улыбка, я смог расслабиться. Моя милая сестричка всегда была моим щитом, а я был таким же щитом для неё. В самые сложные моменты мы были рядом, и ничего не изменилось, даже когда я узнал, что она не родная мне. Нет, у меня даже язык не поворачивается сказать так про неё. Она самая родная и самая близкая, самая понимающая и терпеливая. Разве ещё кто-то бы смог стерпеть мой отвязный характер как ни она? Уитни всегда была катализатором между мной и папой, она всегда заставляла меня попросить у мамы прощения, когда я упирался и не понимал, что делаю только хуже. Она, лучшее в моей жизни, мой лучший друг.
- Ты будешь меня отчитывать?
- Я просто хочу, чтобы ты не мешал мне спать! Делай, что хочешь, Скай, но не забывай ты не один в этом доме, а если бы не я проснулась, а мама или папа? А что если бы проснулась Этна? Ты же знаешь, как её потом сложно уложить! Разве твои курицы стоят этого? Ты что решил стать пастухом и собрал вокруг себя всех этих овечек?
Я рассмеялся, и нахмурившаяся Уитни, на которую её собственная речь произвела сильной впечатление своей эмоциональностью, вскоре поддалась моему примеру. Даже если она ругалась, она всегда оставалась очень милой.
-Я исправлюсь, Уитни. Мне самому всё это надоело.
-Не ври мне, Скай.
-Ну да, ну да, признаюсь, что мне приятно нравится девочкам. И я с радостью принимаю от них … ну…подарочки.
-Ха, вот как ты это называешь. Подарочки значит!
- В этом же нет ничего страшного. Разве от того, что я с ними провожу хорошо время кому-то плохо?
Я замолчал. Уитни изменилась в лице и больше ничего не говорила. Она опустила голову, а потом подняла на меня свои большие тёмные глаза.
- Ты прав, от этого совершенно никому не плохо. Продолжай в том же духе Скай.
- Ну Уитни! Ну стой, куда ты пошла?
-Спокойной ночи, Скай. У меня утром контрольная. Спасибо за трогательную беседу.
И сделав напоследок у самой двери в свою комнату небольшой реверанс, она скрылась в своей комнате, не включался свет.