The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
Скажу заранее, поберегу нервы читателей, она в конце концов будет счастлива, я не смогу её обидеть и обделить кусочкам женской радости:) Пусть и не так как хочется многим:)
Я правильно истолковала,что всё идёт к тому,что Уитни обретёт счастье не со Скаем?
happy.gif
Да-да,я любопытная,я знаю
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
любопытная любопытная:)
я могу сказать так - такой вариант развития сюжета имеет право быть:)
если честно, у меня существует несколько версий концовки и я пока в раздумьях:)
так что конец пока непредсказуем, даже для меня:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, неее, ты не думай, все будет ок (про нервы), так даже интереснее!

не плакай! а записки у тебя очень чувственные всегда, мне нравятся.

HappyFlor сказал(а):
Ведь для Ская истинная любовь Морган:)

быстрее бы это изменилось).

HappyFlor сказал(а):
Ути божечки:)) Не обижайся:)

да ни бижаюсь я!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
неее, ты не думай, все будет ок (про нервы), так даже интереснее!
Ну тогда лааадно:))
не плакай! а записки у тебя очень чувственные всегда, мне нравятся.
Я очень рада, просто когда пишу, вся отдаюсь и эмоционально и физически, так что надеюсь это и правда чувствуется:)
быстрее бы это изменилось).
ну посмотрим:)
да ни бижаюсь я!)
Я рада:))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 16. Просрочено.

Морган смотрела на меня, и я тонул в её зелёных глазах. Она вновь приблизилась ко мне и запечатлела на моих губах поцелуй. Нет, мне определенно не следует заниматься с ней домашней работой, потому что до неё никогда не доходит или она остается недоконченной. Я не знаю, какая химия была между нами, но стоило нам оказаться рядом, происходил атомный взрыв и неземное притяжение, которое не позволяло нам находиться друг от друга больше сантиметра. Я то и дело постоянно держал её за руку или целовал, а она всегда была рядом, даже когда мы были в разных частях города, я ощущал в своей руке ей холодные пальчики.

Моя жизнь перевернулась с её появлением. Мне показалось - в моей жизни есть какой-то смысл, она вселила его в меня, вживила. Я каждый день просыпался с новыми стремлениями, с новыми планами и её присутствие только подкрепляло мою уверенность, что всё получится. Мне нужна была лишь её улыбка, её огоньки в глазах, которые дарили надежду. Я стал зависимым от неё, иногда мне становилось страшно, а порой я понимал насколько это чудно и необычно. Она была рядом, мы не так много говорили, но я чувствовал её. Я знал, на подсознании, чего хочет она, а она будто догадываясь, знала, чего хочу я. Это магия. Эти чувства не могут быть земными. А если это так, то это не может быть таким мелким. Мне кажется то, что происходит с нами это что-то большее.
Каждый день, что она была со мной, превращался в рай, она целовала меня, она волновала меня, от её дыхания на своём лице я чувствовал, как во мне начинает всё бурлить. Она точно была послана именно для меня, только я не мог понять одного, почему именно с ней я стал таким слабым? Таким покорным ей. Морган стоило повести бровью, я был рядом, преодолев любые расстояния.
- Отец скоро придёт, - сказала она, усаживаясь на своё место. - Он не должен увидеть тебя.
- Почему ты так его боишься?
- Я не боюсь его…
- Ты постоянно смотришь в окно, если кто-то проходит мимо, ты подпрыгиваешь от страха, постоянно смотришь на часы, и когда доходит до пяти, ты готова выставить меня. У вас что-то происходит? Он обижает тебя?- осторожно спросил я, в надежде не задеть её чувства.
-Нет, нет, у нас всё хорошо. Отец замечательный. Он просто старой закалки, он считает, что девушка не должна встречаться с парнями до замужества.
-Но как тогда произойдёт замужество, если не встречаться с парнями? – надеясь развеселить её, сказал я, но на лице Морган не было улыбки, только усилившиеся нотки волнения в её глазах, заставили меня понять, что она действительно говорит серьёзно.- Морган, когда ты со мной ты не должна ничего бояться. Я обещаю, что смогу ему всё объяснить.
-Нет, нет, пожалуйста, не сейчас, просто я не готова ещё к такому…
- Морган, я хочу познакомиться с твоим отцом. Подумай, если он узнает, с кем ты проводишь время, ему будет спокойнее, и ты сможешь быть спокойнее. Не будешь так нервозна.
- Прости.
Она виновато посмотрела на меня, а потом на дверь. Мне не нужно было слов, чтобы понять, её желание, которые заключалось в дальнейшем моём инкогнито. Я же хотел одного - дать ей понять, что я не боюсь ничего, даже её мистического, строго отца.
- Хорошо, я пойду. Увидимся на курсах? – спросил я с надеждой.
-Ага.
Накинув куртку, я ждал, когда она встанет и проводит меня как раньше, но сейчас она будто замерла на своём месте, превратившись в статую.
-Морган, пока?
Подняв на меня свои большие глаза, девушка продолжала молчать. Но в ту же секунду, когда я уже поворачивал ручку двери, она бросилась ко мне и крепко обняла.
- Ты не обижайся на меня, Скай. Я не прощу себе, если обижу тебя. Не обижаешься ведь, правда? Ты же по-прежнему любишь меня? Если ты меня разлюбил, то скажи сразу, пожалуйста, не томи. Разлюбил?
-Морган, Морган! Остановись! – перебил её я. – Что ты говоришь? Ни что не заставит меня разлюбить тебя. Успокойся. Хочешь, пойдём ко мне?
-Нет.
Она резко отстранилась от меня.
-Нет, я не пойду к тебе. Мне нужно быть дома, когда вернется отец.
- Ну хорошо, но обещай, что послезавтра как договаривались, ты познакомишься с моими родителями. Обещай.
- Скай, я обещаю, обещаю! Уходи, Уходи! Только не обижайся! – она снова прильнула ко мне и поцеловала . –Всё уходи!
Дверь её дома закрылась у меня перед носом. Я увидел лишь, как она подбежала к окну и смотрела на меня. Она ждала, когда я буду уходить, и мольба, чтобы я сделала это побыстрее, читалась в её глазах.
Странное чувство бояться собственного отца. Мой отец был строгим, но он никогда не был скуп на ласку и внимание. Да к тому же я парень, а она девушка. Папа всегда любил Уитни, а как он любит Этну. Невозможно предположить, что они, когда-нибудь боялись так его возвращения домой.
Я оглянулся на прощание, но в окне больше не было личика Морган. Когда-нибудь я узнаю и разберусь с тем, что твориться в их доме. Не возможно постоянно прерываться на самом интересном месте и быстрее выскакивать из её дома, когда стрелки часов доходят почти до пяти.
Не подумайте, она честная девушка, и никогда не позволяла мне что-то больше поцелуев, но и их с ней мне было достаточно. Её прикосновения, дыхание, аромат, улыбка, которую она дарила мне – всё это было пределом моих мечтаний. Мне захотелось вернуться к ней, но я не мог так поступить, я уверен у неё началась бы истерика от ужаса.
Я брёл по улице и воочию наблюдал, как зима подступает к Сансету. Скоро ноябрь, но низкая температура, которая не свойственна для этих мест, уже пускала потихоньку свои корни. Воспоминание о событиях прошлой недели заставили меня поёжиться. Сейчас дома в постели лежала, заболевшая ангиной Уитни, и это было по моей вине. Да я знаю, поступил некрасиво, и меня до сих пор съедает совесть со всеми потрохами, когда я захожу навестить её. Она смотрит на меня так холодно, я знаю, она обижена. На следующий день, после того как она промокла до нитки, Уитни не смогла вымолвить ни слова. Её горло были красными, и я видел, сколько мучений приносил ей даже один глоток воды. Отец отчитал меня, даже Этна поворчала на меня и отказалась целовать на ночь. Да я и так знаю, что поступил как неблагодарный и мои обстоятельства даже для меня выглядеть слишком глупо. Всё это время я был с Морган, которая не отпускала меня, умоляя, чтобы я остался ещё на чуть-чуть. Странно? В этот день её отец был на работе до самого утра. Вот так, применяя сестру на девушку, я пожал такие плоды. Теперь Уитни не может встать с кровати из-за болезни, а я съедаемый совестью и жалостью к ней, мучаюсь в желании попросить у неё прощения. У меня до сих пор не было достойной возможности быть услышанным, Уитни не желала меня видеть. Что я могу сделать? Только ждать.
Дома была только мама и Этна, которая отошла быстрее всех и побежала ко мне навстречу.
- Мам, как Уитни?
- Если хочешь это узнать, зайди к ней.
-Она не разговаривает со мной. Она обиделась.
- Не удивительно.
-Мы никогда раньше не ссорились с ней,- от невыносимости всей этой ситуации, я что есть мочи ударил кулаком об стену. Больше не могу всё это терпеть. Я хочу, чтобы всё вернулось на круги своя и между нами не было разногласий.
Набравшись наглости, я ворвался к ней в комнату в желании, наконец, заставить её простить меня.

- Скай, какого чёрта ты так врываешься? – шёпотом спросила Уитни, но даже таким тихим голосом она дала мне понять, что не хочет видеть меня. – Выйди, мы занимаемся.
Рядом с ней сидел какой-то очкарик и грустно поглядывал себе под ноги.
- Почему все меня отовсюду гонят! Уит, ты выслушаешь меня и даже Гарри Поттер не остановит меня! – я стремительными шагами подошёл к ней наклонился так, чтобы она увидела мои глаза.- Прости меня, что я поступил как дурак. Если бы ты знала, каким виноватым я себя чувствую, а ты даже не хочешь нормально со мной поговорить!
- Да? А может по твоей вине, я и не могу нормально говорить? Об этом ты не подумал?
-Так хотя бы выслушай меня!
- Я думаю, Скай, тебе лучше выйти и оставить Уитни в покое.
Голос за спиной. Интересненько. Обернувшись, чтобы понять насколько хрупки очки у этого паренька, я встретился с его взглядом.
-Если кому здесь и нужно выйти, то только тебе!
Я, наверное, был похож на зверя, когда выталкивал Поттера за дверь, но я больше не позволю никому помешать нам помириться.
- Ты с ума сошёл? –прошептала она.- Как ты смеешь так обращаться с мим другом?
-Когда это он успел стать твоим другом?
- Тогда, когда ты завёл себе подружку! – я мог только представить, как она бы кричала на меня, и, слава богу, она не могла этого сделать.- Запусти его немедленно, я никогда не позволяла себе выставлять твоих подружек за деверь! Если ты его не впустишь, я больше никогда с тобой не заговорю!
-Уит,- я встал возле неё на колени и заглянул в её разъярённые и обиженные глаза.- Когда мы стали такими далёкими? Почему ты отстраняешься от меня? Позволь мне попросить у тебя прощения и прости ты меня. Я не могу больше жить в таком напряжении. Прости меня, я полный идиот, болван, придурок, как хочешь обзови, только прости.
- Иди, Скай, и впусти Диего,- она подскочила и отбежала от меня. Я чувствовал, как она нервничает и какой дискомфорт приносит ей наш разговор,но я был преследуемый своей целью. Я не отступлюсь.
-Диего? Что за имя!

- Хватит! Ты снова ведёшь себя как эгоист! Ты упрекаешь меня, что я не прощаю тебя? Ты лучше вспомни, сколько раз я прощала тебя, просто так, без извинений, сколько раз я покрывала тебя, сколько я приезжала за тобой, как я переживала, как я заступалась за тебя перед родителями. Вспомни! А теперь объясни мне, почему было так сложно сделать хоть раз что-то для меня? Почему ты не мог сделать такую малость? Просто забрать меня. Ничего сверхъестественного! Ты просто забыл обо мне, и всё что сейчас происходит это только по твоей вине!
-Уит! Пойми меня, ты ещё не любила, тебе сложно понять, но постарайся! Я будто ничего не соображаю, когда рядом с ней, я не могу ничего удержать в своей голове.
- И что мне теперь тебя пожалеть, да? О, бедненький Скай.
-Уит…
-Впусти Диего. А сам иди к своей Морган.

Её голос хрипел, а под конец она совсем раскашлялась. Я пытался протянуть ей воды, но она отстранила мою руку и отвернулась к стенке. Что ж, это была не удачная попытка, но она теперь хотя бы знает, что я чувствую.

В комнату вошла мама и Поттер, а я вышел под её растерянным взглядом. Что я мог поделать, если Уитни даже слушать меня не хочет? Упрямая, невыносимая… Так похожа на меня. Уит до последнего времени была мне единственным настоящим другом, только с ней я мог говорить откровенно. Она всегда понимала меня, выслушивала, всегда была на моей стороне, что бы я ни сделал. Сейчас, когда она говорила со мной так резко, я словно почувствовал себя на её месте в тот вечер. Я без слов дал почувствовать ей своё пренебрежение, а она постаралась иным способом.
В комнате было тихо и темно. Я собирался доделать домашнюю работу, но никак не мог сосредоточиться на ней. За стеной я слышал её тихий голос, так слабо, что прислонил ухо к холодному бетону. Она говорила с мамой, её голос я узнал сразу. Видимо Диего вышел, потому что их разговор был именно о нём.

В то же время, за стеной.

- Уитни, мой маленький котёнок.
Мама ласково гладила меня по волосам, а я не могла успокоиться. Зачем он всё это делает, он только ещё больше волнует мою рану. Он не даёт ей спокойно затянуться и всё усложняет своими попытками вымолить прощения. Я бы давно его простила, как делала раньше, если бы он был чуточку по искренней. Во мне больше нет силы прощать его просто за то, что он такой. Теперь есть большие поводы моей обиды – моя ревность. Я, наверное, больше плакала от этого, от своего бессилия перед данными обстоятельствами. Он даже прощения то просил оправдываясь, что у него такие чувства… Не хочу, больше на это смотреть, не хочу.
-Мамочка, я хочу уехать. Я хочу уехать в лицей. Я больше не хочу жить с ним под одной крышей.

- Детка, ты сейчас разгорячена, и говоришь это с обиды.
-Нет мам, я так хочу на самом деле. Я решила, что больше не могу находиться с ним в одном доме. Мам, если бы ты знала…
-Что я должна узнать, Уитни? –спросила она загадочным голосом. – Я должна узнать, что ты влюбленная в него? Что ты ревнуешь и переживаешь?
-Мам..?
Я подняла на неё свои испуганные глаза. Она смотрела на меня, совершенно не осуждая, её взгляд источал тепло и уверенность. Она не боялась произнесённых слов, как их боялась я. Когда она сказала это вслух, мне показалось, что всё оцепенело. Если бы я могла говорить громче, а не полушепотом, то, наверное, завопила от радости, что хоть кто-то меня почувствовал.
- Милая, неужели ты думаешь, я не заметила этого? Того как ты постоянно защищаешь его, как ты ждёшь его у окна, когда он допоздна задерживается, думаешь я не вижу как ты психуешь, когда он говорит по телефону с Морган? Я всё прекрасно знаю, твои чувства не похожи на чувства обычной сестры… Никто бы так не стал беспокоиться за своего брата.
-Мам, что мне теперь делать? – в отчаяние я опять бросилась к спасительной подушке.- Он любит её, а я не удел. Я не могу рассчитывать на то, что он когда-нибудь посмотрит на меня по-другому. Для него я навсегда останусь Уит, подружкой по играм, Луной, но никем больше…
Я хочу уехать, правда. Мне это нужно, я так хочу уехать…Я оставлю его в покое, и вдали от него смогу заглушить в себе чувства. Я смогу перебороть их.
-Ну всё, всё, тихо… Ты устала, переволновалась. Диего ждёт за дверью, я, наверное, скажу, чтобы он шёл домой.
- Мам, он любит меня… Что мне делать ?
Пожав плечами, она сказала:
- Наслаждайся. Живи. Не трать время, попусту замыкаясь в себе. Это твоя жизнь, Уит, её никто не проживёт за тебя.

Комната Ская.
Ничего не понял из их разговора. Разочарование. Надеялся, что хоть маме она сообщит о моём помилование. Что же мне теперь делать? Смогу ли я просто ждать? Смогу ли?
За окном пошёл дождь. Я знал, что в комнате она одна, мне кажется я слышу как она плачет. Но наверняка мне кажется, мне так хочется на это надеяться. Самое горькое и ужасное, что я мог сделать - это заставить плакать Уитни, самого преданного мне человек на всём белом свете.
-Уитни, прости меня, пожалуйста…
Мой нос неприятно защипало, и я почувствовал, что готов расплакаться. Я такой идиот.
Когда полностью стемнело и родители уснули, я ворочался в постели в надежде найти правильный выход. Что я мог сделать для того чтобы разрушить образовавшуюся между нами стену?
- Уитни?
В её комнате было также тихо, как и в моей. Стоял запах лекарств и её парфюма. Она медленно обернулась в мою сторону и открыла глаза.
- Уит, я такой дурак.
Я сел на краешек её кровати и уставился в пол. Моё сердце разрывалось от переживаний, от чувства вины, которое запускало в меня свои острые когти, не оставив мне возможности спокойно жить дальше. Какие слова мне найти, чтобы она простила меня, снова была ко мне благосклонна, снова улыбалась мне. Надеюсь, я не многого прошу? Только того, чтобы она простила меня.
- Уит, я не могу уснуть. Я думаю о тебе, о том, как я поступил с тобой. Ты самая лучшая, а я просто отнёсся к тебе как к … Я неблагодарный, я никогда не говорил тебе спасибо. Ты всегда была рядом, а я просто нахожу себе глупые оправдания… Прощаешь?
Она молчала, и когда я обернулся к ней, в её глазах блестели слёзы. Сколько она уже выплакала за эти дни? В ней сидит обида, ей бы прокричаться и этого она не может, и этой возможности я лишил её.
-Ударь меня, если не можешь покричать.
Она сложила пальчики в кулак и тихонько дала мне по плечу. Потом сильнее, так, что я наконец почувствовал силу её удара. Уже в обе руки она колотила мне по плечу и спине, а когда остановилась, встала с постели и бросилась к столику, на котором стоял кувшин с водой. Жадными глотками она выпила воду и, рыдая, остановилась.
-Уит, пожалуйста, успокойся.
Я подскочил к ней и сжал в объятиях. Она вырывалась, словно из капкана. Отталкивая меня и царапая, она хотела убежать, но я только обнимал её сильнее, пока не оставил ей ни одного шанса освободиться. Она замерла в моих руках и больше не издала ни звука. Она тяжело дышала, а вскоре и вовсе успокоилась.

-Уит, пожалуйста, успокойся.
Я подскочил к ней и сжал в объятиях. Она вырывалась, словно из капкана. Отталкивая меня и царапая, она хотела убежать, но я только обнимал её сильнее, пока не оставил ей ни одного шанса освободиться. Она замерла в моих руках и больше не издала ни звука. Она тяжело дышала, а вскоре и вовсе успокоилась. От минутной истерики ни осталось и следа. Уитни находилась совсем рядом, я чувствовал её тепло, но я также чётко ощущал всё ту же стену, которая образовалась между нами, а Уитни её только взращивала и подпитывала.
- Уитни, ты прости меня.
Она отрицательно покачала головой, не поднимая на меня своих глаз.
-Прости!
-Нет.
Прошептала она. Никого роднее я не знал, она была со мной с самого детства, моим первым словом было её имя, и теперь я сама разрушаю всё, что было между нами. Почему мне так сложно найти подходящие слова? Почему ей так сложно простить меня?
- Уитни…
- Не прощу.
-Уитни!
- Нет!
Она задрожала всем телом так, что её дрожь передалась мне. Она снова начала вырываться в желании спрятаться от меня, от моих слов, от моих переживаний. Она совсем запуталась, она бежала от всего, от себя, от меня, от настоящего.
-Скай, пожалуйста, отпусти меня! – взмолилась она.- Я хочу уехать, я уеду в школу-интернат. Я уеду и оставлю тебя в покое. Ты будешь счастлив, тебе больше не нужно будет думать ни о ком, тебе больше не будет нужно терпеть меня. Ты будешь свободным. О, побыстрей бы уехать!
-Я никуда тебя не отпущу! – крепче схватив её властным тоном, сказал я.- Не отпущу, я больше не позволю себе так тебя обижать. Ты больше не будешь так несчастна, я обещаю. Пожалуйста, не уезжай, не думай об этом. Как я без тебя? Как я буду здесь один?
-Не один… С Морган.
- Вы абсолютно разные. Вы обе мне важны. Вы те, кого я люблю, но по-разному! Ты же не думала, что мы будем всегда вместе? Мы выросли, Уит, мы больше не дети. Ты тоже встретишь человека, с которым захочешь быть всю жизнь. Слышишь? Ты влюбишься, ты захочешь сделать его счастливым, ты сможешь его прощать, чтобы он ни сделал, ты захочешь быть вместе с ним всегда, ты будешь забывать обо всём, кроме него. Понимаешь?
Она молчала и просто смотрела на меня, не произнося ни слово. Она не вырывалась, а мне больше не нужно было удерживать её. Она была такой кроткой, все понимающей. Моя любовь и благодарность к ней безгранична. Моя Уитни, неужели и правда, что мы выросли? Больше не дети? И у нас просрочена возможность быть полностью понятыми друг другом и быть такими близкими?
- Я уеду, Скай. Я благословляю тебя на счастливую жизнь с Морган. Будь счастлив.
- Ты так ничего и не поняла? Я хочу, чтобы ты была рядом!
-Зачем? Для чего?
- Потому что ты мне нужна! Как я без тебя?
- Зачем я тебе нужна? Чтобы я смотрела, как ты забываешь обо всё, как из тебя делают тряпку?
-Что? Ты не так всё поняла…
-Боже мой, Скай, мы совершенно не понимаем друг друга… Тебе не понять меня. Тебе никогда не узнать, что у меня на сердце. Ты не должен этого знать, потому что прочувствуй хоть толику того, что чувствую я, ты не простишь себе этого! Я хочу убежать, спрятаться, я не хочу больше ничего… Я хочу быть счастливой и любимой. Я хочу тоже любить! Открыто! Но я не могу!
- Уит, о чём ты?
Она замолчала, опустив голову, избегая моего взгляда. Она была совершенно измотана нашим разговором, но я преследовал цель, я не мог отступить, до конца всё не узнав. О чём она говорит? Что она имеет в виду?
-Иди в комнату, Скай. Я так устала.
-Нет! Скажи мне!
-Уходи, я так устала…
Она упала в кровать обессиленная и утомлённая. Она была такой бледной, что если бы неё её тёмные волосы, я бы не смог отличить её от белоснежной подушки. Накрыв Уитни одеялом и оставив наш разговор на потом, я вышел из комнаты с ощущением горькой тяжести. Что мне делать? Как всё исправить?

***​

Решение пришло как-то само собой. Если родители, а особенно Уитни узнают Морган, это всё изменит. Родители будут спокойнее, а Уитни, надеюсь, сможет простить меня. Они узнают, какая замечательная Морган, они изменят свое отношение ко всему происходящему.
С Морган мы договорились, что я заеду в семь, она уже должна быть готова. Она безумно волновалась и была вся на иголках, боялась, что не понравится. А я уверял ее, что такого не может произойти, потому что она чудо. Её нервная, не сходящая с лица, улыбка забавляла меня, а она ещё больше переживала из-за моего спокойствия.
Дома были все, и все нас ждали с нетерпением. Остановившись возле дома, мы не выходили из машины ещё десять минут, так как Морган совсем разволновалась, и её хватил мандраж. Она стучала зубами и дрожала всем телом, хватаясь за мою руку в поисках поддержки. В конце концов она смогла взять себя в руки и вскоре мы смогли подойти к парадным дверям, через секунду которые распахнул отец. С лица моей девушки не сходила нервозная улыбка, что ещё больше развеселило и расположило родителей.

Он довольно улыбнулся нам и протянул руку Морган, которая испугано на неё посмотрела, а после дружелюбно пожала.
Мама приняла подарок от Морган и заключила в свои объятия мою дрожащую девушку. Я видел, как заметно расслабилась наша гостья и расплылась в очаровательной улыбке, которая не смогла оставить никого равнодушным.
Первый этап был пройден, но был и второй, наверное, самый важный. Я по всюду искал глазами Уитни, и ждал, что вот-вот она выйдет из комнаты, но даже через десять минут нашего нахождения дома, она не показалась.
-А что с Уит?
-У неё температура,- ответил мне отец.- Она сказала, что выйдет позже.
Но тут, словно услышав его слова, показалась она. Уитни была бледна, грустна, но она вышла для того, чтобы познакомиться с моей Морган и протянуть ей руку дружбы.
-Морган, а теперь позволь мне представить мою любимую сестру Уитни.
Девушки встретились взглядом и на лицах обоих, я смог прочитать нерешительность. На лице Морган вновь появилось выражение полного отчаяния, с которым я уже был знаком в машине. Первой отошла Уитни, которая смело протянула руку.
- Ну здравствуй.
- Привет.
Они пожали друг другу руки и после этого, Уитни вновь удалилась в свою комнату, убив мою надежду на СПОКОЙНЫЙ семейный вечер.
Но даже без Уитни всё прошло замечательно. Папа весь вечер шутил, он приготовил замечательную индейку по такому случаю, мама подарила Морган свою новую книгу, а я на протяжении всего вечера сжимал её пальчики. Она улыбалась мне потрясающей улыбкой, полной уверенности и спокойствия. Я был несказанно рад происходящему, теперь она стала ещё ближе ко мне. Впереди существовало ещё несколько преград, но я готов был идти до конца, и когда Уитни станет лучше, я смогу их подружить, а в ближайшее время, я надеялся познакомиться с её отцом и доказать ему, что в моём обществе он может быть спокоен за свою дочь.
Напоследок, Морган попрощалась с родителями и единственным членом семьи, с которым она не познакомилась, стала Этна, которая проспала весь вечер в своей кроватке.
- Теперь на очереди знакомство с твоим отцом,- сказал я, останавливаясь возле её дома.
- Да, но мне, сперва, нужно подготовить его.
-Конечно, скажешь когда будешь готова,- я поцеловал её на прощание, и она выпорхнула из машины, на прощание помахав мне рукой из окна своего дома.
Когда я вернулся домой, мама домывала посуду, а отец одарил меня хитрой улыбкой.
-Она хорошенькая, Скай.
-Да, мне она очень понравилась,- поддержала отца мама.- Симпатичная и скромная. Правда, малообщительная, но, наверное, она просто волновалась.
- Ох, вот и настало время, Ана, когда наши детки выросли. Скоро свадьбы будем играть,- отец притянул маму к себе и заключил в объятия.- Ведь ещё недавно мы сами были женихом и невестой.
- Да, а теперь мы уже сами родители жениха и двух невест…
Они ещё долго ворковали друг с другом, но я предпочёл оставить их наедине. Интересно, а Уитни уже спит? Я не хотел повторения той сцены, которая произошла пару дней назад, но я не мог оставить её, не навестив.
В её комнате всё так же стоял запах лекарств, и я слышал её голос. Она говорила с кем-то по телефону.
-Я хорошо, да, уже могу говорить хотя бы в полголоса. Спасибо. В шесть? Хорошо. Пока.
- Привет.
Она посмотрела на меня и я заметил в глазах её улыбку, но лицо её оставалось безэмоциональным. Набравшись смелости, я сел возле её кровати и просто молчал, ожидая когда она начнёт разговор.
- Меня пригласили на свидание.
-Кто?
-Диего.
-Поттер?
-Замолчи. Я ничего не имею против Гарри Поттера, но у него есть своё имя - Диего, и завтра я иду с ним на свидание.
- Уит, ему можно доверять? Он мне не нравится.
- Да? А мне он нравится. И даже очень.
-Правда?
-Угу.
Мы замолчали, а я пытался уложить на полочки в своей голове полученную информацию. Этот парень уже, который день ошивается в комнате Уитни и я не считал его опасным, а теперь он мне перестал казаться безобидным. Уитни сейчас сломлена и подавлена, я то её знаю, она как струнка. Не хочу, чтобы кто-то воспользовался ею в желании утешить.
-Я пойду с тобой.
- Ты себе это представляешь?- спокойно спросила она, присаживаясь рядом.- Я, мой парень и ты, портящий всю романтику.
-Твой парень? Вы что уже встречаетесь? Между вами что-то было? Ах, Поттер, ну он у меня получит.
-Господи, Скай замолчи. Диего! Диего, совершенно не такой. Он даже боится открыто смотреть мне в глаза. Он совершенно не похож на тебя.
-Именно поэтому ты встречаешься с ним?
- Не знаю.
Мы снова замолчали. Ну что ж, хотя бы мы не разругались, и она не пыталась от меня убежать.
-Уит, ты не уезжай, ладно? – спросил я с надеждой.
- Я подумаю.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
ой... после прочтения остается такой странный осадок. Я думала, что в этой главе хоть что-то станет ясно, но все запуталось. Столько вопросов.... Столько мучительных версий. Но я наверно оставлю свой мозг в покое и буду просто ждать самой верной версии - версии автора.
Очень интригует отношение Морган и ее отца. Что-то как-то прям странно... и с отцом ли она вообще живет? Ну это я уже все-таки начала....
Жалко Уитни... ей все тяжелее и тяжелее становится. И Диего... это конечно не выход, а ей бы на самом деле отвлечься... влюбиться... окунуться в круговерть эмоций.. и лучше бы, что бы там не было ская... Если раньше я хотела видеть их вместе... то теперь я хочу, что бы Уит по меньше страдала...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Отличная глава:)))
Хорошо, что Скай познакомил Морган с родителями:)
Насчет её отца - а может он уже присмотрел для дочери партнера и теперь хочет, чтобы она с кем-то встречалась по его воле? (Прям как в старые добрые времена
biggrin.gif
)
Мать Уитни просто супер. Так хорошо замечать чувства своего ребенка и быть такой тактичной - она молодец.
Сцены со Скаем и Уитни мне понравились больше всего. Отлично написано и передано, и мне нравится читать их.
Я все ещё против их отношений, но их общение такое яркое и эмоциональное. Особенно когда ты описываешь со стороны Ская. Он так мило ничего не понимает из того, что происходит у него под носом. Если я правильно поняла, то он не расслышал разговор за стеной и до сих пор не в курсе, что Уитни к нему чувствует. Ну на то они и парни, чтобы не уметь сложить два плюс два:)))

Удачи тебе с историей, она очень интересная:)))

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Ещё одно подтверждение того,какими парни бывают тугодумами
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А отец Морган заинтересовал...что-то там нечисто...может он и вправду ей не отец...или её отец это Колин?Во был бы поворот
tongue.gif
вообщем,интересно,что там придумал наш любимый автор
happy.gif
А Уитни,мне кажется,лучше уехать на какое-то время,глядишь и Скай на неё другими глазами взглянет...а в Морган меня что-то отталкивает,хотя может я и зря так к ней с предубеждением...спасибо за ещё одну чудесную главу!
sml81.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, так ты че тут творишь???зачем детятей измучила?!

та пущай Диего с Морган встречаются, Скай должен быть с Уитни, когда ж его осинит?!

вот только не порти все дальше, я уже вся разволновалась!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, Natalia555, Saphir, Novacaine, девочки, спасибо большое за великолепные комментарии, которые греют мне душу!
Эту главу я выпускала с каким-то внутренним страхом, когда выпускаю объёмную главу, страх, почему-то всегда со мной. Наверное, виной всему моя невнимательность.
Прошу у всех прощения, что опечатываюсь, делаю ошибки.
Огромное вам всем спасибо, что всё равно продолжаете читать!
Mirind@,
ой... после прочтения остается такой странный осадок. Я думала, что в этой главе хоть что-то станет ясно, но все запуталось. Столько вопросов.... Столько мучительных версий.
Я сама если честно уже ничего не понимаю:)
Очень интригует отношение Морган и ее отца. Что-то как-то прям странно... и с отцом ли она вообще живет? Ну это я уже все-таки начала....
Я обязательно расскажу, когда-нибудь об этом подробнее:)
И Диего... это конечно не выход, а ей бы на самом деле отвлечься... влюбиться... окунуться в круговерть эмоций.. и лучше бы, что бы там не было Ская... Если раньше я хотела видеть их вместе... то теперь я хочу, что бы Уит по меньше страдала...
Да уж, нелёгкую судьбинушку я им устроила:)

Natalia555,
Отличная глава:)))
Хорошо, что Скай познакомил Морган с родителями:)
Спасибо, я и сама рада, что тайн поменьше стало:)
Насчет её отца - а может он уже присмотрел для дочери партнера и теперь хочет, чтобы она с кем-то встречалась по его воле? (Прям как в старые добрые времена biggrin )
Ну не знаю, не знаю, что они там задумали:)
Мать Уитни просто супер. Так хорошо замечать чувства своего ребенка и быть такой тактичной - она молодец.
Старается:) Я прям загордилась:)
Сцены со Скаем и Уитни мне понравились больше всего. Отлично написано и передано, и мне нравится читать их.
Спасибо большое, так приятно читать:) Доказывает, что всё таки запасы ещё не истощили себя:)
Я все ещё против их отношений, но их общение такое яркое и эмоциональное. Особенно когда ты описываешь со стороны Ская. Он так мило ничего не понимает из того, что происходит у него под носом.
Он вообще ещё мальчишка, да к тому же влюблённый:)
Если я правильно поняла, то он не расслышал разговор за стеной и до сих пор не в курсе, что Уитни к нему чувствует. Ну на то они и парни, чтобы не уметь сложить два плюс два
Правильно поняла:) им во всём нужно подсказывать:)
Удачи тебе с историей, она очень интересная:)))
Спасибо
shy.gif

Saphir,
А отец Морган заинтересовал...что-то там нечисто...может он и вправду ей не отец...или её отец это Колин?Во был бы поворот tongue вообщем,интересно,что там придумал наш любимый автор
Скоро я попробую сложить этот пазл:)
А Уитни,мне кажется,лучше уехать на какое-то время,глядишь и Скай на неё другими глазами взглянет..
Может быть, всё таки не зря говорят , что расстояние усиливает чувства:)
спасибо за ещё одну чудесную главу!
Пожалуйста! Тебе спасибо за прочтение:)

Novacaine,
так ты че тут творишь???зачем детятей измучила?!
Я живодёрка
wacko2.gif

та пущай Диего с Морган встречаются, Скай должен быть с Уитни, когда ж его осинит?!
та пущай:) мне не жалко:)
вот только не порти все дальше, я уже вся разволновалась!
Утю тю, не нужно:) скоро всё устаканиться:)

Heizi

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Ох, с нетерпением жду продолжения! *-* Прочитала буквально запоем, поскорей бы новенького!) Удачи вам!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, кстати, по поводу Морган, она мне чтото не нравится совсем. И зря с ней Скай связался!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Heizi,
Ох, с нетерпением жду продолжения!
blink.gif
Новый гость:)) Спасибо:))
Прочитала буквально запоем, поскорей бы новенького!) Удачи вам!)
Я так рада этому:) Приятно, что моё творчество увлекает:) Спасибо большое:)

Novacaine,
кстати, по поводу Морган, она мне чтото не нравится совсем. И зря с ней Скай связался!
Ты ж моя золотая:)) Я ждала, когда ты это скажешь:) Я обещаю, что всё станет на свои места:)

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Оооох, как всё интригует...аж висок начал пульсировать, ахаха))
Начнём с Уитни...Я так ждала, что она признается маме о своей любви к Скаю, далеко не сестринской любви, и вот этот момент наступил...Но всё равно так горько, от того, что всё это ломает её изнутри, что она не живёт настоящим, и ещё эта Ангина, совсем её обессилила.Так тонко воспринимается её любовь, так хочется увидеть её счастливой...и думаю в скором времени всё это будет)
Скай, совсем ослеплён этой любовью к Морган...Слепо любит...Она управляет им как Куклой, знает какую нужно дёрнуть ниточку, что бы он мчался к ней на всех парах. Морган таинственна, чем она и настораживает...Честно, я жду подвоха, жду того, что она чья то пешка в игре.И очень волнует её отец...надеюсь, что он не тот человек, о как я подумала в первые минуты...
Видно, что Скай переживает за свою сестрёнку, пусть он не совсем всё понимает, не обо всём догадывается.Ох, а как ревность окатывает его при виде Гарри, да да...ревность, именно это чувство я увидела в его язвительных нотках)
Вообщем, история путается, интригует, будоражит кровь и ты Организатор всего этого))
Не устану говорить, что ты Умница, что твой навык с каждой главой, всё лучше и тоньше)Я горжусь тобой!)
Жду с нетерпением следующих глав
s7.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
WinterFlor,
Оооох, как всё интригует...аж висок начал пульсировать, ахаха))
biggrin.gif

Начнём с Уитни...Я так ждала, что она признается маме о своей любви к Скаю, далеко не сестринской любви, и вот этот момент наступил...Но всё равно так горько, от того, что всё это ломает её изнутри, что она не живёт настоящим, и ещё эта Ангина, совсем её обессилила.Так тонко воспринимается её любовь, так хочется увидеть её счастливой...и думаю в скором времени всё это будет)
Правильно думаешь:)) Скоро всё закончиться в каком то смысле:) Закроется дверь, но откроется новая:) И вы будете свидетелями:)
Морган таинственна, чем она и настораживает...Честно, я жду подвоха, жду того, что она чья то пешка в игре.И очень волнует её отец...надеюсь, что он не тот человек, о как я подумала в первые минуты...
Я догадываюсь кого ты имеешь ввиду:) Но это точно не он:) С Колином история кончена, он сидит в тюрьме и по делом ему:)
Видно, что Скай переживает за свою сестрёнку, пусть он не совсем всё понимает, не обо всём догадывается.Ох, а как ревность окатывает его при виде Гарри, да да...ревность, именно это чувство я увидела в его язвительных нотках
Хохо:) ну в этом ему будет сложно признаться:)
Вообщем, история путается, интригует, будоражит кровь и ты Организатор всего этого))
Не устану говорить, что ты Умница, что твой навык с каждой главой, всё лучше и тоньше)Я горжусь тобой!)
Уруру:)) Спасибо моя хорошая:)
Жду с нетерпением следующих глав
Обязательно, очень скоро сегодня или завтра:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 17. Ты влюблена в меня?

Он совершенно невыносим. Я ели сдерживала себя, ещё одно слово и я взорвусь. Моему терпению пришёл конец.
Почему я не могу жить спокойно как раньше? Не проходит и дня без ссор. Скай вечно чем-то не доволен, смотрит на меня с раздражением, будто я переехала его любимую собаку. Его раздражает появление в моей жизни Диего, я это замечаю и я не знаю, что мне делать с этим. Что это? Проявление ревности или собственности? А возможно эти два чувства одной и той же ипостаси? Я не знаю, что мне думать, но знаю точно, с участившимися визитами Диего, Скай становится более нервозным, и все его придирки связаны лишь с моим внешним видом, который он считает неподобающим. Весело, не правда ли? Ему никогда не было дело до моего внешнего вида, а теперь, когда я хотела стать чуть женственнее и полюбила платья, он постоянно всучивает мне джинсы и бесформенные кофты.
Я несколько часов выбирала наряд и получала от этого колоссальное удовольствие. Впервые я чувствовала себя настоящей девушкой, которая может нравиться и от этого хотелось стать ещё лучше, ещё красивее.

d5af9dda618d.jpg

Пусть мечтает, что я сниму это платье.
Я слышала за дверью его тяжелое дыхание, но впускать его к себе в комнату я не собираюсь. Пусть делает все, что хочет, но вход ему закрыт. Не позволю ему прикоснуться к моей одежде, разом выкину все штаны ему назло. Решил поиграть в заботливого братца? Хорошо, но я не стану ему подыгрывать. Хватит с меня.
-Скай, можешь уходить тебе не светит когда-нибудь снова оказаться в моей комнате, если ты не оставишь эту затею.
- Уит, я же могу её просто выломать. Ты думаешь, какая-то дверь остановит меня?
-Не обольщайся, - съязвила я.- Ты не Вин Дизель, чтобы выбивать двери. Уйди, я не буду переодеваться. Диего меня уже заждался.
- Я не отойду, пока ты не оденешь что-нибудь подлиньше!
-Я выйду через окно, а ты можешь оставаться там хоть до утра! Сам будешь объяснять родителям, когда они вернуться, куда я делась, ведь я больше не появлюсь!
После сказанных мною слов, дверь распахнулась. Не знаю, то ли из-за своей невнимательности, а возможно по вине подсознательных желаний оказаться рядом со Скаем, я забыла задвинуть защёлку. Он подлетел ко мне со скоростью света, чтобы удержал от идеи выбраться через окно.

- Ты спятила совсем, Уит? Ты что не понимаешь, таким видом ты вызываешь совсем не дружеские чувства!
Схватив мои запястья, он кричал мне точно в лицо. Он был напуган, его глаза горели странным огнём, и он был горячим, словно его температура превышала 40 градусов.
- Что, даже у тебя?
- Причём тут я? Этот Диего мне совершенно не нравится. Строит из себя праведника, а сам наверняка так и мечтает запустить свои грязные ручонки …
-Замолчи!- остановила его я.- Ты совершенно его не знаешь! Он бы никогда не сделал ничего против моей воли! А если я и захочу, я это сделаю!
-Уит, только попробуй!
-А то что? - я открыто бросала ему вызов. Зачем я это делала? На протяжении нескольких недель это уже вошло в привычку. Я бросала ему провокацию, а он отвечал мне. И его неравнодушные реакции только усиливали мою уверенность продолжать дальше. – Хватит, Скай, ты ещё не наигрался в заботливого братишку? Пытаешься компенсировать?
-Ты замучила меня своей ревностью! Морган будет всегда, и все твои выкрутасы только для того чтобы я обратил на тебя внимание!
- Какая честь! – прошипела я. Кто дал ему право бросать мне истину с таким безобидным видом? Он говорил правду, я знала её, но самое ужасное и он её знал, или предполагал? – Так занимайся своей Морган, а меня оставь в покое! Раз в жизни я почувствовала себя девушкой, а не другом, кто-то восхищается мной, делает комплименты, кроме папы. Дай же мне насладиться, не порти всё!
Я схватила сумочку и выбежала из дома, оставив Ская одного. Бросает мне обвинения в моей же ревности. Скоро стрелка на наглометре нервно начнёт дергаться, а потом и вовсе сойдёт с ума. Не хочу больше слушать его. В душе всё кипело, хотелось потушить этот пожар волнения. В такие минуты мы находимся так близко, и я начинаю чувствовать себя глупо.
Моё сердце стучало как заведённый зайчик, из рекламы батареек. Я механически шла по знакомой дорожке, погруженная в собственные переживания. Через пару дней наш день рождения. Семнадцать лет совершенно необычная дата. Ты ещё невзрослый, но уже и не ребёнок. Осталось совсем чуть-чуть до окончания школы, но если я всё же решусь, мне хватит и одного семестра в лицее, чтобы набраться опыта и знаний.
Как я и обещала, я подумала над поездкой и пока отложила её. Наши отношения со Скаем принимают совершенно иной оттенок. Мне больше нет необходимости быть верной подругой и всепрощающей сестрой, отныне я превратилась в какую-то мегеру. Я вечно мешаю ему и задеваю, делаю всё ему назло. Я стала ужасной… Но лаской и пониманием я посадила его себе на шею. Нужно разрушить эту радугу, которая обвила нашу совместную жизнь. Пусть видит меня реальной, я больше не намерена скрывать свои истинные чувства и переживания.
Диего ждал меня как всегда с букетом цветов. Он вообще решил заняться активными ухаживаниями и закидывал меня букетами каждое свидание. Мама счастлива, она всегда любила цветы, но её глаза всегда с заботливой грустью смотрят на подаренные мне букеты. Она единственная, которая знает всю правду и по-настоящему сочувствует нам всем.
Но я не стала бы так сильно переживать за моего «бойфренда». Я пытаюсь сделать для него многое, я слушаю его и стараюсь отвечать теми же чувствами. Правда во мне нет уверенности вообще в их существовании, но, наверное, я была бы хорошей актрисой, потому что Диего верил мне и надеялся, когда-нибудь я смогу полюбить его.
Он был так предан мне. Даже из-за меня он решил также подать документы в лицей, чтобы уехать вместе со мной. Но пока ему не пришёл ответ, он каждый день активно отговаривал меня от этой затеи. И его усилия приносят свои плоды. Я отложила эту идею в ящик, как, наверное, убирают на зиму надувной круг. Не знаю пригодиться ли он мне, но пока я не готова окончательно с ним распрощаться.
- У вас готовится вечеринка? – спросил Диего, протягивая мне коктейль.- Придёт много гостей?
- Я не знаю, этим занимается Скай. Будь моя воля, я вообще бы не появилась там.
-Но как, это же в честь вашего дня рождения.
-Диего, кому какая разница, что в этот день моё день рождение? Там будут его друзья, которые буду пить за его здоровье!
- Мне есть дело.
Он ласково накрыл мою руку своей и по-доброму улыбнулся.
Не знаю, верно ли сделали родители, уехав на неделю в Хидден, но от их решения мне уже становится дурно. Скай почувствовал себя совершенно свободным. Папа и мама предоставили нам дом, чтобы мы могли отлично отпраздновать, но одна мысль о толпе заставляет потеть мои ладошки. Я никого там не знаю. Единственный знакомый это сам Скай, Диего и … Морган. В моей жизни не было близких друзей, девочки так и не простили мне, что в жизни я оказалась везучей и не осталась в детском доме, а с мальчиками я могла находить только один способ общения - наука. И как видите, рядом со мной Диего- гений биологии.
В доме уже было тихо, когда я появилась там. Диего уехал на такси, а я прислушивалась к спящему дыханию Ская из приоткрытой двери его комнаты.
- Ты пришла?
К моему ужасу его голос послышался из моей комнаты, и я с криками бросилась на него.
-Ты спятил! Не прикасайся к моим вещам! Ты что псих? Фетишист?
-Успокойся, я просто решил, раз ты не намерена их выбрасывать, я просто к каждой юбке пришью штаны, так точно никто не будет думать ничего плохого.
-Да? Так меня никто вообще не позовёт на свидание! Отдай!- я вырвала из его рук платье, к которому уже были по-детски приштопаны красной ниткой джинсы.- Как ты вообще додумался до такого? Может тебе заняться вместе футбола дизайном, м? Будет большой успех, Дольче!
- Это на твоё же благо.
-Когда ты начал беспокоиться о моём благе? Просто оставь меня в покое. Меня и мою жизнь!
Я толкнула его в грудь так, что он попятился назад. Это было единственным выходом -отстранить его от себя. В считанные дни его стало так много, я перенасыщалась им, но от этого у меня не появлялась усталость, как например, появляется кариес от переедания конфет. От этого я чувствовала, что становлюсь только уязвимее, я привязываюсь к нему ещё сильнее, если это только возможно и, отталкивая его, я понимала, что даю себе больше свободы и самостоятельности. Чтобы не потерять равновесие, он вцепился в мои руки, лишая меня любых возможностей быть хотя бы физически подальше от него.
-Скай, просто дай мне возможность самой набить шишек! Пусть что будет! Да о чём я вообще! Я выбрала самого безобидного парня на планете Земля!
-Не верю я ему!
Мы молчали, встретившись взглядом. О чем он думает? Он был так спокоен, его голубые глаза были почти прозрачными. Ни один мускул на его лице не был напряжён, и только пульсирующая венка на шее выдавала его волнение. Он обдавал меня жарким дыханием, и я чувствую, как теряю самообладание в такой близости от него. С самого детства он имел надо мной власть, он мог только посмотреть на меня, и я сразу умолкала, он мог повести бровью, и я бежала к нему, он давал мне знак, и я спешила к нему на помощь. Мы знали друг друга лучше всех. А теперь он разглядывал моё лицо с необыкновенным любопытством, с энтузиазмом исследователя, открывшего для себя неизведанное. Его глаза бегали по мне, он словно нашёл для себя что-то новое. Я начинала дрожать. Смотрит ли он также на Морган? Что он чувствует? Отличаются ли его чувства, которые его посещают с Морган, от чувств, которые он испытывает со мной?
Он выпустил меня, и словно ошпаренный отстранился. Не произнося ни слова, он скрылся, хлопнув дверью своей комнаты. Я ещё долго стояла, провожая его взглядом даже тогда, когда он исчез. Прикосновение его рук будто клеймом горели на моих руках. На мне остался аромат его парфюма…
Не ведая, что творю, я пошла за ним следом. Это странное ощущения, что за тобой никто не наблюдает, даёт вседозволенность, и я пользовалась ей. Оставаясь незамеченной, я наблюдала за ним. Скай был задумчив, его лицо, обращённое к окну, переливалось в ночных бликах луны. Никогда я не чувствовала себя такой уязвимой.

-Ты прости меня, я была резка. Я поцарапала тебя?
Он отрицательно покачал головой. Что в ней? Какие мысли? Он посмотрел на меня, точнее мне показалось это. За несколько секунд в комнате стало темно. Луну затянуло тучами, и уже Скай пользовался возможность наблюдать за мной.
-Уит…
-Что?- стараясь делать свой голос твёрже, спросила я.
- Морган сказала, что ты влюблена в меня. Она сказала, что девушки такое чувствуют.
В считанные мгновения я налилась, как самый спелый помидор. Не хочу, чтобы он узнал обо всём именно так, таким образом и тем более от Морган. С какого чёрта она вообще это взяла?
Паника охватила меня и если бы не последние капли самообладания, я уже давно бросилась прочь из его комнаты.
- Конечно, я люблю тебя, Скай. Ты же мой брат!
Он приближался ко мне, я чётко это чувствовала. Мягкий звук приминающегося ковролина выдавал его.
- Уит…
-Скай, перестань, ты пугаешь меня!
- Ты не должна больше встречаться с Диего.
- Да? С какой стати?
-Потому что мне кажется… я ревную тебя.

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
На финальных словах я практически издала победный клич...в квартире...в 11 часов вечера...
yahoo.gif
Прочитала взахлёб и искренне огорчилась,что она так быстро закончилась,как мне показалось
happy.gif
Я как и Уит всю главу гадала,что это:ревность или чувство собственности...и под конец главы получила долгожданный ответ
biggrin.gif
Теперь будет ещё интереснее следить за развитием событий...за этим так сказать четырёхугольником и на вечеринке по случаю ДР,похоже,что-то да случится
s46.gif
Скай наконец прозрел,аллилуйя!
sm55.gif
Как бы он Поттеру очки не сломал,а Уит волосы Морган не повыдерала
s11.gif
Вообщем,сгораю от нетерпения,в предвкушении новой главы!
s78.gif

WinterFlor

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Какая буря страстей)Эмоции у них, как и у меня бьют через край)Чувствуется, что эти ссоры не как у брата и сестры, а как у парня с девушкой, которых жгёт ревность изнутри, которые не знают, что делать со своими чувствами, а кто то даже до конца не определил, что же это за чувство.
Рада, что она хоть чуточку счастлива...И раскрывается как бутон хрупкого цветочка, загляденье)Уит очень красивая, идут ей платьица)
Правильно, что отвлекает себя свиданиями с Диего...Так хоть боль не даёт о себе знать.Пусть она его и не любит, но хоть какой то бальзам на душу, хоть с ним она будет проводить время не думая о Скае и Морган.
Я была рада увидеть, что он почувствовал свою ревность...Но с его стороны эгоистично запрещать ей быть с тем человеком, который хоть как то дарит ей момент радости, заваливает охапками цветов.Она не препятствует его отношениям, не говорит ему таких слов на подобие "Ты не должен быть с ней.Потому что я ревную тебя." а просто молча глушит внутри это ревность, боль.
Закончилось всё так не досказано, так хочется поднять завесу тайн и глянуть, что же дальше...Но с другой стороны интриги-интриги, побуждают интерес))
Молодчинка, эмоции переданы правильно...Скрины прекрасные, чувственные, очень гармонируют с текстом!
sm182.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
sm005.gif

На финальных словах я практически издала победный клич...в квартире...в 11 часов вечера...
Ахах:)) Кто-то очень очень рад:)
Прочитала взахлёб и искренне огорчилась,что она так быстро закончилась,как мне показалось
Не показалось, она и правда короткая, следующая обещает быть объёмной:)
Теперь будет ещё интереснее следить за развитием событий...за этим так сказать четырёхугольником и на вечеринке по случаю ДР,похоже,что-то да случится
Случится, случится:) Будь готова:)
Скай наконец прозрел,аллилуйя! Как бы он Поттеру очки не сломал,а Уит волосы Морган не повыдерала
Он стал наверное стараться различать свои чувства:) Быть более внимательным к самому себе. Им придётся очень крепко держать себя в руках:)
Вообщем,сгораю от нетерпения,в предвкушении новой главы!
Я постараюсь не затягивать:)

WinterFlor,
sml52.gif

Какая буря страстей)Эмоции у них, как и у меня бьют через край)
Стараюсь сделать всё, что бы мои главы были именно такими:) очень рада, что смогла передать, то что хотела!
Рада, что она хоть чуточку счастлива...И раскрывается как бутон хрупкого цветочка, загляденье)Уит очень красивая, идут ей платьица)
Это точно, я в неё всё больше и больше влюбляюсь:)
Я была рада увидеть, что он почувствовал свою ревность...Но с его стороны эгоистично запрещать ей быть с тем человеком, который хоть как то дарит ей момент радости, заваливает охапками цветов.Она не препятствует его отношениям, не говорит ему таких слов на подобие "Ты не должен быть с ней.Потому что я ревную тебя." а просто молча глушит внутри это ревность, боль.
Справедливый камень в огород Ская:) Я согласна с твоей точкой зрения:) Но это же Скай, избалованный вниманием Уитни и привыкший, что всё крутится вокруг него.
Закончилось всё так не досказано, так хочется поднять завесу тайн и глянуть, что же дальше...Но с другой стороны интриги-интриги, побуждают интерес))
Без интриг я никак:)
Молодчинка, эмоции переданы правильно...Скрины прекрасные, чувственные, очень гармонируют с текстом!
Спасибо!:))
s12.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за новую главу, HappyFlor.
Она очень грамотно написана, ты проделала большую работу в плане проверки, и я просто читала и радовалась.
Поклонницы Уитни наверняка рады - ну как же, ведь Морган открыла глаза Скаю.
Но я вот ставлю себя на место Морган (если не учитывать её подлость, когда Уит узнала, что она неродная).
Ей-то каково встречаться с молодым человеком при таком раскладе? Девушки чувствуют, когда кто-то смотрит на их парня как на собственность. Это было упомянуто в главе, и с этим я согласна
У меня тоже была такая история, вот уж нервов я там оставила. ГОД ушел на то, чтобы разобраться. Эти родственницы никуда не деваются, они всегда будут появляться время от времени. Так что правильно Морган сделала, что сказала Скаю об Уитни. Только мужчина может в такой ситуации разобраться и ясно показать кто из девушек ему нужен. К сожалению, до мужчины Скай ещё не дорос, он пока просто подросток, поэтому думаю, что он будет ещё долго разбираться что к чему. Думаю, что нравится ему Морган, а Уитни он пока воспринимает как собственность. Обе ему по-своему важны. Ревновать - это ещё не любить как девушку (это я про Уитни) и любить как девушку - это ещё не значит суметь выстроить гармоничные отношения (это я о Морган).

Уитни мне нравится, хоть я и не поклонница её отношений со Скаем
biggrin.gif

Однако сцены между ними очень трогательные, чувственные. Она любит очень романтично и сильно. Она готова была защищать и оберегать Ская, мириться со всем. Мужчины этого не ценят, и это так, хоть и звучит жестоко. Они это принимают как должное.
НО: как только она захотела перестать все это делать и переключится на Диего, Скай встал в позу
biggrin.gif
Видимо, он просто не в состоянии отдать поддержку Уитни кому-то другому. И тут-то он, теряя её, понимает, что Морган не прикроет его перед родителями, не будет помогать так в учебе и постоянно заботиться, как Уит. Она не создаст Скаю таких удобств. Зато она раскрывается перед ним как девушка, которую ОН будет ценить с самого начала.

Короче, здесь я прерываюсь, потому что потянуло на психологию, в которой черт ногу сломит
biggrin.gif

HappyFlor, очень красивые скрины, чудесная глава в целом, всегда твое творчество будит во мне отголосок собственных мыслей и желание вникнуть в природу отношений мужчина-женщина.

Успехов тебе, вдохновения и я думаю, вскоре ты закрутишь сюжет ещё сильнее, ибо вариантов у тебя теперь масса
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх