The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor сказал(а):
Вообще этой девочке и правда придётся узнать многое, что её потрясёт и возможно перевернёт жизнь.
Ничего себе! Так ты там планируешь целый переворот устроить
surprised.gif
Интересно, но страшно одновременно! Я теперь вся в волнении...
HappyFlor сказал(а):
Ох, мне нравятся твои рассуждения, но мы ещё пока не знаем фактически ничего, чтобы сказать могли Доминик убить или быть причиной смерти Мэри. Только предположения, полёт фанатазии:) и у тебя прекрасно получается предполагать, любопытно, что ты сможешь ещё нафантазировать по ходу повествования
Поверь мне Даш, я уж точно смогу много чего нафантазировать) А когда ещё тайна за тайной идёт, то предположений становиться просто гора) И я до сих пор вспоминаю новую главу и всё появляются новые вопросы) Я отойти никак не могу от этого)
HappyFlor сказал(а):
да, да! у меня получилось хотела всех заинтриговать с самого начала на всю историю вперёд, чтобы держать в напряжении
Ну вот, теперь мне точно обеспечены бессонные летние ночи, раз ты хочешь держать нас в напряжении всю историю
biggrin.gif
Буду всё думать, разгадывать тайны))
А вот и 60-страничка! Маленький юбилейчик! Поздравляю, твой мирок вырос! А ведь совсем недавно отмечали 50-страничку... Растём, потихоньку растём)) Да и как раз вовремя всё совпало - годику мир и страничек юбилейное количество)) Желаю, чтобы он ещё вырос на много-много страничек! Пойдём теперь на 70! Все вместе с новой историей!
heart.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Ничего себе! Так ты там планируешь целый переворот устроить Интересно, но страшно одновременно! Я теперь вся в волнении...
ну что-то вроде переворота даже для самой себя. Выйти за рамки возможного, попробовать что-то новое - вот моя задача!
Yulia_95 сказал(а):
А когда ещё тайна за тайной идёт, то предположений становиться просто гора) И я до сих пор вспоминаю новую главу и всё появляются новые вопросы) Я отойти никак не могу от этого)
Будет интересно, когда выйдет ещё очередная пища для ума:)
Yulia_95 сказал(а):
А вот и 60-страничка! Маленький юбилейчик! Поздравляю, твой мирок вырос! А ведь совсем недавно отмечали 50-страничку... Растём, потихоньку растём)) Да и как раз вовремя всё совпало - годику мир и страничек юбилейное количество)) Желаю, чтобы он ещё вырос на много-много страничек! Пойдём теперь на 70! Все вместе с новой историей!
Спасибо тебе, Юленька, что открыла эту долгожданную страничку!:) будем покорять все вместе новые вершины!
sml81.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, вот это завязка! Это обалдеть просто!:)
HappyFlor сказал(а):
Хотя эта история будет у меня нестандартная, её финала я вообще пока не знаю.
А это меня радует ещё больше:) Получается что-то вроде писательского эксперимента, да?

Понимаю чувства Данте, его опасения за Скарлетт. Непонятно, почему "старые друзья" не отомстили ему уже сейчас. Играют, как кошка с мышкой, похоже
sad.gif
Ну или Скар занимается боевыми искусствами, они это знают, и решили с ней не связываться, а то получат пяткой по носу
biggrin.gif

Надеюсь, Данте скажет жене о своих подозрениях. Я, кстати, подумала, что Мэри - дочь какого-то криминального авторитета, они считают виноватым в её смерти Данте, вот и мстят ему, вендетта, так сказать. Больная читательская фантазия, ага
biggrin.gif

Кстати, это первая история, которая начинается с отношений уже поженившейся пары, и мне это нравится, потому что, конечно, интересно смотреть, как сходятся незнакомые люди, но смотреть, как складываются отношения у семейной пары - ещё интереснее... ведь обычно все "косяки" в человеке после свадьбы-то и вылезают.

Скорее бы продолжение, такое авторское новаторство, так интересно:)

п.с. Поздравляю с юбилейной 60-ой страничкой! Читателей и процветания твоему миру!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

Очень и очень сильно поздравляю своего самого любимого автора с 60 - той страничкой творческого мира! Желаю процветать и только!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Наташа сказал(а):
вот это завязка! Это обалдеть просто!:)
biggrin.gif
Я очень рада, что вообще собралась написать эту историю, осмелилась так сказать выйти из зоны комфорта.
Наташа сказал(а):
Получается что-то вроде писательского эксперимента, да?
Точно! Это и правда некий эксперимент и испытание для меня. Писать детектив не так просто как кажется, оказывается:) Все дело в деталях, и будет интересно получится ли у меня что-нибудь толковое!
Наташа сказал(а):
Понимаю чувства Данте, его опасения за Скарлетт. Непонятно, почему "старые друзья" не отомстили ему уже сейчас. Играют, как кошка с мышкой, похоже
Сначала нужно вымотать свою жертву,а потом уже растерзать.
Наташа сказал(а):
Ну или Скар занимается боевыми искусствами, они это знают, и решили с ней не связываться, а то получат пяткой по носу
Хах, эта девочка ещё покажет свои способности!
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Надеюсь, Данте скажет жене о своих подозрениях. Я, кстати, подумала, что Мэри - дочь какого-то криминального авторитета, они считают виноватым в её смерти Данте, вот и мстят ему, вендетта, так сказать. Больная читательская фантазия, ага
Оп, ещё одно предположение! Причём очень даже хорошее! именно благодаря больной читательской фантазии и получаются шедевры!
happy.gif

Наташа сказал(а):
Кстати, это первая история, которая начинается с отношений уже поженившейся пары, и мне это нравится, потому что, конечно, интересно смотреть, как сходятся незнакомые люди, но смотреть, как складываются отношения у семейной пары - ещё интереснее... ведь обычно все "косяки" в человеке после свадьбы-то и вылезают.
Да-да, первая история супружеской пары. Тоже нестандартная ситуация для меня и тоже некий эксперимент.
Мне всегда было интересно, что бывает после свадьбы. Как люди, которые думали, что хотят провести месте всю жизнь потом сталкиваются с трудными буднями. Как идут на компромиссы, что ими движет, как примиряются с минусами своего супруга. Думаю, что это всё и будет в данной истории, хотя бы её часть:)
Наташа сказал(а):
Поздравляю с юбилейной 60-ой страничкой! Читателей и процветания твоему миру!:)
спасиииибо!
s12.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Очень и очень сильно поздравляю своего самого любимого автора с 60 - той страничкой творческого мира! Желаю процветать и только!
cry.gif
Анютик, так трогательно! Спасибо большое тебе!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
u1cgxhg9xk2z.png

Девушка, жаждущая новых ролей, всегда избегающая амплуа супруги, вдруг захотела стать ей больше всего на свете.
Но это была для меня не игра, с тех пор как я стала миссис Дюмон, всё изменилось. Да, я по-прежнему была актрисой, я всё так же хотела сниматься в кино, перевоплощаться, проживать иные жизни, судьбы, приносить людям частичку сказки и счастья, но теперь я была не одна.
Отныне рядом со мной любимый мужчина, которому требуется внимание и ласка, моя забота, любовь, и самое главное, я хочу всё это дарить ему.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

Интересный тизер)) Инригует, как всегда!

HappyFlor сказал(а):
Но это была для меня не игра, с тех пор как я стала миссис Дюмон, всё изменилось.

хмм, я так понимаю, мисс Дюмон - это ее роль?

оооочень любопытно, как у нее все сложится! Жду продолжения!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет, Дашуля:)
А, нет, не Дашуля, Интригаааанка
biggrin.gif

Уух, какая фамилия у Данте) Скарлетт Дюмон - красиво очень)
Только вот почему она такая грустная, задумчивая? Может, заметила, что с Данте что-то не так?
И где это она стоит? Глядя на ряды стульев, мне в голову пришла ассоциация с аэропортом, только он немного маловат будто)

Ждем главу с нетерпением!:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
хмм, я так понимаю, мисс Дюмон - это ее роль?
миссис Дюмон Скарлетт стала после того как вышла замуж:) Дюмон это фамилия её мужа Данте.
Думаю всё будет подробнее в главе, которую можешь прочитать прямо сейчас.

Ksuschik,
Ksuschik сказал(а):
А, нет, не Дашуля, Интригаааанка
грешу
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
И где это она стоит? Глядя на ряды стульев, мне в голову пришла ассоциация с аэропортом, только он немного маловат будто)
ты такая проницательная:)) Аэропорты бывают разными, какие-то больше, какие-то меньше:) Это один из тех, которые относится ко второму случаю.

Глава 65. Что внутри.
id5ahm3v3qtu.png

Двери распахнулись с приходом новых посетителей, я поёжилась от проникающего с ними сквозняка. Спустя несколько минут все разошлись, и я снова осталась практически одна в большом, прохладном зале ожидания. В Монте-Висте был маленький аэропорт, который сложно было назвать таковым, он отличался от множества тех, в которых мне доводилось побывать. Он был перевалочным пунктом нечастых рейсов и имел всего парочку постоянных. Именно один из таких я и ожидала.
Я пришла раньше необходимого и в запасе был ещё час. Домой возвращаться не хотелось, там всё равно было пусто. Какое счастье, что неделю отпуска я буду не одна, пока Данте занят. В последнее время он стал каким-то раздражительным... Неприятности? Но как бы я ни старалась узнать хоть что-то, он сразу же закрывался. Нужно дать ему время, иначе своим любопытством и тревогой за него сделаю только хуже.
Ещё раз взглянула на часы, стрелка сдвинулась на десять минут. Информационное табло извещало вместе с леденящим голосом о том, что ожидаемый рейс прибудет через сорок пять минут. Почти вечность, хотя по сравнению с тем промежутком времени, сколько мы не виделись всего лишь мгновения.

watj7ai86vmi.png

Линнет... Моя сестрёнка. Сколько мы не виделись, не беря во внимание скайп? Около полтора года. Наверняка ты выросла, стала настоящей красавицей.
Помню, как ты огорчилась, когда не получилось увидеться прошлым летом. Мой сумасшедший график сломал все наши планы. Но я пообещала тебе, что мы наверстаем упущенное, значит так и будет.
Это вполне стандартная картина. Я не успеваю, а после стараюсь сделать всё в два раза больше. Погостить у родителей не одну, а две недели, купить не две пары туфель, а четыре, провести рядом с мужем не пару часов, а хотя бы шесть...
Скорее всего, я предполагала, что у меня будет подобный график, когда поступала на театральный. Я хотела этого, жаждала дефицита времени, чтобы мой телефон разрывался от звонков, а на улице не давали прохода. Я была глупенькой и наивной, хотела стать популярной, и не задумывалась о будущем, кроме того в котором я успешная актриса.
Конечно, кто задумывается в семнадцать лет о замужестве? Нет, я уверена, что есть и такие девушки, но я к таким точно не относилась. Я вообще не собиралась замуж, мне нравилась перспектива одинокой дивы, той о которой все мечтают, до того момента пока не встретила Данте.
За три дня он перевернул всё в моей жизни. Наш роман закрутился так быстро и спустя две недели, я уже мечтала о свадьбе. О совместном быте, о совместных вечерах у камина, о минутах наслаждения находиться в объятиях своего мужа, и знать, что ты чья то жена. Я знала точно, спустя уже два дня после нашей встречи, что люблю его. Безумство! Но, да! Я любила его так, как не любила никого. Никогда!
Девушка, жаждущая новых ролей, всегда избегающая амплуа супруги, вдруг захотела стать ей больше всего на свете.
Но это была для меня не игра, с тех пор как я стала миссис Дюмон, всё изменилось. Да, я по-прежнему была актрисой, всё так же хотела сниматься в кино, перевоплощаться, проживать иные жизни, судьбы, приносить людям частичку сказки и счастья, но теперь я была не одна.
Отныне рядом со мной любимый мужчина, которому требуется внимание и ласка, моя забота, любовь, и самое главное, я хочу всё это дарить ему.

i6td30tev18p.png

Вот даже сейчас, только вспомнив о нём, моё сердце наполняется трепетом, а беспокойство за его состояние стало лишь острее. Что с ним? Что происходит у него в голове и почему он не делиться со мной? Ведь я дала ему клятву в горести и радости...
Женский голос оповестил, что до прибытия долгожданного рейса осталось двадцать пять минут.
Нужно не забыть позвонить Мирцелле и предупредить, что возьму двухнедельный отпуск вместо недельного. Она покричит, но успокоится, я заслужила отдых. Два полнометражных фильма без отпуска, я ведь даже почти забыла, как выглядит мой дом! Мне нужен отпуск, я хочу насладить спокойствием в кругу близких.
Да... Раньше меня настигала паника, когда я понимала, что наступит отпуск. Когда у меня не было ролей, я чувствовала себя ненужной, невостребованной. А сейчас мне было достаточно того, что в год я снималась в парочке фильмов. Объём съёмок сократился втрое, и я сама стала инициатором тому.
Каждый раз, возвращаясь домой после многочасового перелёта из другой страны, мне не хватало даже сил обнять своего мужа. И он был понимающим, терпеливым. На утро готовил мне каждый раз завтрак, или ужин, в зависимости от того, когда я проснулась.
Эти расстояния вымотают любого человека, испортят даже самые крепкие отношения, или наоборот, укрепят их. И я счастлива заявить, что мы попали в то количество счастливчиков, расстояние которых сплотило. После многонедельной разлуки для нас с Данте словно наступали те первые две недели нашего знакомства. Вновь влюбляться в друг друга заново, вновь чувствовать трепет рядом с человеком, которым восхищаешься.
Да, я восхищаюсь своим мужем. Я поражаюсь его умению поднимать мне настроение, когда чувствую внутри себя катастрофу, он способен одним лишь взглядом понять, о чём я думаю, чего хочу, он мой самый лучший друг, предсказывающий все мои действия. И я люблю его за это, за то что, даже зная меня так хорошо, он оставляет мне возможность быть для него загадкой.
Раньше когда я видела, как успешные актрисы уходят со «сцены» я думала, что они совершают ошибку и была слишком самоуверенной, чтобы представить, как однажды сама окажусь на их месте. Строить семью вместо того чтобы построить карьеру? Я всегда выбирала второе. Но только не сейчас. Мне не нужны были многочисленные предложения о ролях, нет, мне нужна лишь моя гармония с мужем, а всё остальное лишь увлечение... Теперь я думаю так.
Я снова поёжилась от холода, а мурашки рассыпались по коже. Нужно было одеться потеплее!
- Боинг 777 « Нью-Йорк - Монте-Виста» совершил посадку...- вновь прогремел голос. Я не расслышала дальнейших слов, а просто наблюдала завораживающую картинку, как огромный лайнер выпускает шасси и приземляется на посадочную полосу. Его мощь завораживала, как и то, что где-то там, среди множества людей, находилась моя сестренка.
Не в силах сдержать улыбки я почти прилипла к окну в предвкушении, наконец, увидеть Линнет.
Люди, жмурясь от лучей солнца, выплывали из салона, радуясь ощутить под ногами землю. Я вглядывалась в каждого, стараясь различить знакомые черты. Блондинка, но не та, смешная девочка в шляпе, но тоже не та... Может быть, та девушка с большущими чемоданами? Нет, не она...
Почти самой последний на солнечный свет появился золотистый хвостик, по которому я сразу поняла – это моя Лин. Широко, довольно улыбнувшись, она вприпрыжку спустилась по трапу и, слово почуяв, повернула голову в мою сторону и резво помахала тонкой рукой. Неужто и правда меня увидела?
Она показалась в зале ожидания через несколько минут, давая рассмотреть её со всех ракурсов. Да... Я не думала, что маленькие девочки так быстро могут превратиться в очаровательных девушек.

hsx4iui6v2es.png

5hbjx5y6zh9s.png

Чрезвычайно растроганная увиденными переменами в повзрослевшей сестрёнке, я побежала к ней на встречу. И вскоре уже сжимала её в самых крепких объятиях, не способная найти в себе силы, чтобы поверить в её реальность. Маленькая, тоненькая, улыбчивая, она благодарно обнимала в ответ, не желая отпускать.

3npx927309cw.png

- Скарли, как я рада тебя видеть!- прошептала она.- Я бы стояла с тобой век, но нужно поторопиться, чтобы успеть забрать рюкзак.
- Ты взяла с собой всего один рюкзак?
- И сумку. Мне не нужно много вещей. Пару шорт и несколько футболок мне достаточно.
Ещё раз взглянув в её серые лучистые глаза и горячо чмокнув в прохладный лоб, мы направились к пункту выдачи багажа. Я продолжала крепко её обнимать, а она не переставала радовать своей улыбкой.
-Наконец-то ты рядом. Можно выдохнуть, - пристёгивая ремень, я завела машину.- Нужно будет позвонить Морган и сказать, что ты долетела. Позвонишь?
-Да,- смущённо произнесла сестрёнка.- Скар... почему ты всегда называешь её Морган? Ведь она наша мама.
- Это сложно, Нетти.
-Ты не любишь её?
- Н-е-е-е-т, милая,- заметив её потерянный взгляд, я поняла, что нужно менять тему.- У нас с Морган особые отношения. Я знаю, что она моя мама, но я привыкла называть её по имени. Это просто привычка, да и ей было бы самой странно, если я стала бы вдруг называть её мамой. Нас обеих всё устраивает, наши отношения, и то, как мы их выстраиваем. Ты не должна переживать, между нами всё хорошо.
Удовлетворённо кивнув, девчушка стала усердно наблюдать за сменяющимся пейзажем за окном. Эта тема всегда была сложной. Мне было удобнее думать, что нас обеих всё устраивает, и я не хочу что-то менять, чем задумывать обо всём этом. Нет, не хочу об этом думать.
Вдох-выдох, вдох-выдох...
- Данте дома? –отрывая меня от тягостных размышлений, спросил приятный голосок.
- Нет, он на работе. Но обещал придти сегодня пораньше ради тебя.
-Здорово! Я люблю его кальцоне. Как ты думаешь, он испечёт их для нас?
-Если ты его попросишь, думаю, он не сможет тебе отказать.
Последние метры до дома мы ехали в тишине, лишь радио-ведущий веселил своими шутками, которые щедро оценивала Лин звонким смехом. Я наслаждалась её обществом, чувствуя, как наполняюсь уверенностью в правильности своего выбора в пользу двухнедельного отпуска. Семь дней мне бы точно не хватило насытить общением с сестрёнкой. Мы виделись так мало и так редко, каждая встреча с ней была взрывом положительных эмоций, которые благотворно сказывалось на всей дальнейшей моей деятельности.
Когда она была рядом, я чувствовала себя полноценнее... И почему именно с ней? У меня было ещё двое сестрёнок, которых я обожала до безумия, но только с Линнет я знала, что недостающий пазлик наконец становится на место внутри меня.
-Это ваш дом? Ого!
- Теперь мы живём здесь.
Захлопав в ладоши, она выскочила из машины и стремглав помчалась к дому, стоило мне припарковать автомобиль. Он явно привёл её в восторг, как и меня, когда я впервые его увидела. Большой, величественный, с аристократичной обстановкой, хм... по всем ощущениям, как мой Данте. Наверное, по тому как дом напоминал мне супруга, я настояла купить именно его. Так я не буду чувствовать себя одиноко, когда его не будет рядом...
-Скарли...
-Что, милая? – я собирала по салону свои вещи и не видела её обеспокоенного лица.
-Кажется, вас ограбили...

32s9rbg0y0hi.png

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Ух, какие гости навестили Скарлетт
happy.gif
Линнет уже так повзрослела, изменилась) На Морган похожа сильно, только отличается от неё светлым цветом волос) А так же всё те же губки, глазки, черты лица и белая-белая кожа)) Как и у Скарлетт)
Очень здорово, что они поддерживают дружеские отношения, по возможности встречаются с друг другом, да и между этими встречами не упускают шансов пообщаться) Конечно, когда такая крепкая дружба, то всегда успеваешь соскучиться, а когда ожидаешь встречи, то время кажется тянется до бесконечности, хочется побыстрее увидеться, обняться, наговориться вдоволь, поэтому неудивительно, что Скар так терпеливо ждала свою сестричку целый час до её прилёта)
И тут уже раскрылись некоторые подробности из жизни Скар) Вот оказывается любовь к Данте изменила её отношение к работе. Раньше она всё отдавала ради популярности, строила карьеру, ей было не до замужества. А потом когда полюбила, вышла замуж и видно стало, что она стала чаще стремиться к семейной жизни, раз она хочет продлить тот же себе отпуск, побыть с семьёй, любимым мужем, но и видно, что карьеру она отпускать тоже не желает) Такая работа у неё суетливая, но видно, что она по возможности всё равно старается повидаться с родными)
И её мысли о Данте, понятное дело, что его такое порой странное поведение, не будет не ставить в тупик Скар... Она же наверняка хочет узнать это, но в это просто пока вмешиваться не хочет... Но потом похоже ей всё равно придётся с этим разобраться.
Последняя сценка подшокировала... Как это ограбили? Ничего себе поворот... Это же наверняка эти самые "старые друзья" Данте... Больше там в принципе и некому разбойничать. Вот только что они там могли своровать, я не думаю, что они там вынесли всю мебель, возможно они либо там что-то или кого-то искали... Если, конечно, они там засаду не устроили или ловушку какую-нибудь... Вот теперь мне точно страшно стало...
Хоть главушка и маленькая, но чувствуется, что интрига всё больше и больше набирает обороты! Держишь уже с первой главы в полном напряжении от тайн и загадок)) Удачки тебе с новой записочкой!
s12.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привееет, Интриганка:)
Вот это глава! Столько психологических рассуждений, если можно так сказать, конечно)
Надо же, угадала про аэропорт^_^ Это очень мне приятно:)
Мне так понравились мысленные рассуждения Скарлетт, сразу видно, что она без ума от мужа... И теперь мне кажется, что лучше бы Данте рассказать ей всё, ведь сказала же: "и в радости, и в горе". Она бы точно поняла, как и он понимал ее...
Линнет просто очаровательна! Постаралась найти схожие черты в ней и Скарлетт и как-то не нашла, внешне по крайней мере. Нет, не то что бы они были противоположностями, как, например, блондинка и брюнетка, но все же они показались мне очень разными.
Вот Скарли и задумалась о Морган. Мне почему-то кажется, что эта история поможет им, чтобы Скарлетт смогла называть ее "мамой", чтобы не было ни одного внутреннего барьера. И почему-то я уверена, что как раз-таки Морган не "все устраивает", как сказала Скарли, наверняка она просто не подает виду, чтобы не расстраивать дочь или не загонять ее в рамки, плюс, естественно, она чувствует вину за то, как поступала с ней, когда та была еще совсем малышкой...В общем, тут все вместе, но я убеждена, что Морган была бы счастлива, услышав от Скарлетт "Мама".
И еще для меня было удивительным, что именно Линнет была столь необходима ей, что именно она "тот недостающий пазл". Ну, как удивительным, не потому, что я не принимаю это, а причина, почему именно она?
И уж конечно, ограбление повергло меня в шок. Нет, я сначала подумала, а может это Скарлетт ее так разыграть решила? Все-таки она актриса. Но она вроде не отличается таким специфическим чувством юмора. Да и не к месту была бы совсем такая шутка. Еще наверняка угроза не ей, а Данте, вот только за что? Неужели за все ту же Мэри? А ведь мы все еще не знаем, как к ее смерти причастен Данте! Может, они вообще не того взяли!
В общем, опять после главы каша в голове:) Казалось бы, ну куда еще больше запутать, ан нет - запутала! Низкий тебе поклон!
dry.gif
biggrin.gif

Спасибо за главу, Дашенька! Она получилась чудесной, хоть "экшена" было и не так много. Иногда нужно узнавать психологию персонажей, их отношение к жизни, иначе мотивы их поступков будет сложно понять)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Линнет уже так повзрослела, изменилась) На Морган похожа сильно, только отличается от неё светлым цветом волос) А так же всё те же губки, глазки, черты лица и белая-белая кожа)) Как и у Скарлетт)
мать у них с сильными генами:)
Yulia_95 сказал(а):
Конечно, когда такая крепкая дружба, то всегда успеваешь соскучиться, а когда ожидаешь встречи, то время кажется тянется до бесконечности, хочется побыстрее увидеться, обняться, наговориться вдоволь, поэтому неудивительно, что Скар так терпеливо ждала свою сестричку целый час до её прилёта)
Думаю, что встречи именно с Линнет заглушают в ней чувство вины за то, что она не так часто может уделять ей время как другим родственницам
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот оказывается любовь к Данте изменила её отношение к работе. Раньше она всё отдавала ради популярности, строила карьеру, ей было не до замужества. А потом когда полюбила, вышла замуж и видно стало, что она стала чаще стремиться к семейной жизни, раз она хочет продлить тот же себе отпуск, побыть с семьёй, любимым мужем, но и видно, что карьеру она отпускать тоже не желает) Такая работа у неё суетливая, но видно, что она по возможности всё равно старается повидаться с родными)
Ты правильно отметила данный момент в её биографии. Карьера актрисы была для неё одним из самых важных, наверное единственным на тот момент, пунктом в её жизни, к которому она стремилась. А после того как влюбилась... всё изменилось.
Но немного сделаю анонсик : будет посвящена целая глава, а может и две тому, как встретились эти двое!
Yulia_95 сказал(а):
Последняя сценка подшокировала... Как это ограбили? Ничего себе поворот... Это же наверняка эти самые "старые друзья" Данте...
А может это Данте просто что-то искал ив сё перевернул
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Хоть главушка и маленькая, но чувствуется, что интрига всё больше и больше набирает обороты! Держишь уже с первой главы в полном напряжении от тайн и загадок)) Удачки тебе с новой записочкой!
Спасибо, Юляш! Приятно получать подобные отзывы, ведь эта история будет построена на интригах, на тайнах, на догадках, и хорошо, что с самого начала получается вас заинтриговать:)

Ksuschik, привеееет
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Вот это глава! Столько психологических рассуждений, если можно так сказать, конечно)
а почему бы и нет? Пусть будут психологические!
Ksuschik сказал(а):
Мне так понравились мысленные рассуждения Скарлетт, сразу видно, что она без ума от мужа... И теперь мне кажется, что лучше бы Данте рассказать ей всё, ведь сказала же: "и в радости, и в горе". Она бы точно поняла, как и он понимал ее...
Да, она очень влюблена в своего мужа. Да что там влюблена, она любит его, чувствует, поэтому она просто не смогла бы проигнорировать чувства которые ей подсказывали, что с ним что-то происходит. Она чувствует, что что-то не так.
Ksuschik сказал(а):
Линнет просто очаровательна! Постаралась найти схожие черты в ней и Скарлетт и как-то не нашла, внешне по крайней мере. Нет, не то что бы они были противоположностями, как, например, блондинка и брюнетка, но все же они показались мне очень разными.
Может это ещё просто потому, что Линнет подросток
smile.gif

Когда она вступит в стадию "молодой" у них будут более видны схожие черты:)
Ksuschik сказал(а):
Вот Скарли и задумалась о Морган. Мне почему-то кажется, что эта история поможет им, чтобы Скарлетт смогла называть ее "мамой", чтобы не было ни одного внутреннего барьера. И почему-то я уверена, что как раз-таки Морган не "все устраивает", как сказала Скарли, наверняка она просто не подает виду, чтобы не расстраивать дочь или не загонять ее в рамки, плюс, естественно, она чувствует вину за то, как поступала с ней, когда та была еще совсем малышкой...В общем, тут все вместе, но я убеждена, что Морган была бы счастлива, услышав от Скарлетт "Мама".
Кто знает, что у это женщины в голове
biggrin.gif
Она вообще необычный, непредсказуемый персонаж ещё с истории Ская. Её поступки не всегда удаётся предсказать, возможно сейчас она хочет чтобы Скарли называла её "мамой", а может хочет оставить всё как есть.
Ksuschik сказал(а):
И еще для меня было удивительным, что именно Линнет была столь необходима ей, что именно она "тот недостающий пазл". Ну, как удивительным, не потому, что я не принимаю это, а причина, почему именно она?
Думаю, что по ходу повествования многие детали будут подсказывать, рассказывать об этой части истории. И мы поймём почему именно с Линнет Скарлетт посещают такие чувства.
Ksuschik сказал(а):
В общем, опять после главы каша в голове:) Казалось бы, ну куда еще больше запутать, ан нет - запутала! Низкий тебе поклон!
biggrin.gif
Я старалааась:)
Ksuschik сказал(а):
Иногда нужно узнавать психологию персонажей, их отношение к жизни, иначе мотивы их поступков будет сложно понять)
Я думаю без подобных глав история не получается полноценной. Так что мы часто будем встречать с подобными лирическими отступлениями
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, глава "на ура":) Очень чётко написано, лирические отступления не напрягают, напротив, они дополняют текст, в них вчитываешься. Вот такие небольшие, краткие отступления, но ёмкие здорово вписываются.
Прости что так долго ползу с комментом, вот завтра защищусь и буду снова как белый свободный человек
biggrin.gif

События разворачиваются в хорошем темпе - не всё сразу, но и не дают передохнуть. Глава закончена на нужном месте - Скар ограбили, видимо, у неё дома бардак, а то как сестрёнка поняла это? Читатель в напряжении и ждёт продолжения - кто ограбил, зачем? И это напряжение мне нравится. Загадка - это по-нашему
biggrin.gif

провести рядом с мужем не пару часов, а хотя бы шесть...
Грустно звучит...
я ведь даже почти забыла, как выглядит мой дом! Мне нужен отпуск, я хочу насладить спокойствием в кругу близких.
Сочувствую ей. Наверное, что-то подобное испытывают и студенты, когда учатся в другом городе. Но ведь у студентов не только работа, они хоть развлекаются, да и вообще по молодости как-то легче разлуку переносить, а вот когда так на работе пашешь и дома не видишь... тяжело это, согласна.
Картинки красивые очень-очень. Здорово, когда автор выходит за грани привычного. Представляю, как тебе сейчас сложно, но со стороны скажу - результат отличный. Мне нравится. И... жду продолжения!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Привет, Наташ!
smile.gif

Наташа сказал(а):
Очень чётко написано, лирические отступления не напрягают, напротив, они дополняют текст, в них вчитываешься. Вот такие небольшие, краткие отступления, но ёмкие здорово вписываются.
Да, я считаю они делают картину полноценной. Вчитываясь в размышления персонажа, в особенности его чувств, можно в дальнейшей обосновать большинство его поступков.
Наташа сказал(а):
Прости что так долго ползу с комментом, вот завтра защищусь и буду снова как белый свободный человек
ооо, удачи тебе тогда, дорогая!
s12.gif

Наташа сказал(а):
События разворачиваются в хорошем темпе - не всё сразу, но и не дают передохнуть.
Я решила делать всё размерено и плавно. В некоторых ранних историях у меня после завершения истории было ощущение, что я неслась галопом по Европам.
В этот раз я буду вести плавное, но в то же время динамичное повествование!
Наташа сказал(а):
Загадка - это по-нашему
О, дааа! Мы это любим и уважаем
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Но ведь у студентов не только работа, они хоть развлекаются, да и вообще по молодости как-то легче разлуку переносить, а вот когда так на работе пашешь и дома не видишь... тяжело это, согласна.
Особенно, когда по сути не так давно она вышла замуж. И плюс ко всему очень привязана к своему мужчине.
Наташа сказал(а):
Здорово, когда автор выходит за грани привычного. Представляю, как тебе сейчас сложно, но со стороны скажу - результат отличный. Мне нравится. И... жду продолжения!)
Признаюсь, бывает сложновато, но я знаю к чему стремлюсь, чего хочу добиться в итоге, так что смелости мне хватает, как и решимости, чтобы довести историю до логичного конца
smile.gif

Я очень рада, что начало истории уже нравится:) То ли ещё будет
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дарья! Я тебя кусать!

Ты заставляешь меня сильно нервничать за Скар и Данте! Что там за страсти происходят, что за грабеж средь белого дня?

Такое чудесное начало главы, долгожданная встреча с любимой сестрой. Такая милая сестренка (только что-то оооочень худенькая!). И надо ж было в конце так все обрезать, таким, скажем "сюрпрайзом"!

Кароче, ты - интриганка, одним словом! ататашки тебе!:)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Привет-привет! Продолжение истории не заставило себя долгождать или это я долго остутствовала?
Не суть, в общем. Я рада, что династия продолжает расти и радовать всех записками, открывая, каждый раз что-то новое и не менее интересное.
Скарлетт - если не изменяет память, это дочь моего любимчика, Ская? У девочки заметны черты Аны, тут грех не подметить, что весь женский пол этого семейства прекрасен во всех отношениях. Сплошные Барби, только без особого пафоса,котороый, к счастью отсутствует!
Данте - ассоциации с игровым персонажем и "Девил Май Край", сама не играла, но мне все уши про него прожжужжжали, девчата некоторые сохнут по данному типу мужчин. Но, меня привлекают брюнеты - как не крути. Поэтому мистер Дюмон пока выигрывает.
Итак, на этот раз очередная история выбрала точку отсчета с криминала. Ах, Данте, кому же ты перешел дорогу?
Видимо в юности парень был ого-го каким лавеласом, полюбил девчоночку, своё взял, покрутил-повертел и бросил? А потом брат благоверной объявил охоту на симпатишного итальяшку, пытаясь отомстить? Нет, это всего лишь предположения.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Дарья! Я тебя кусать!
меня не надо кусать, меня надо вдохновлять
tongue.gif

Novacaine сказал(а):
Ты заставляешь меня сильно нервничать за Скар и Данте! Что там за страсти происходят, что за грабеж средь белого дня?
Ну вот кому-то приспичило:)))
Novacaine сказал(а):
Такое чудесное начало главы, долгожданная встреча с любимой сестрой. Такая милая сестренка (только что-то оооочень худенькая!). И надо ж было в конце так все обрезать, таким, скажем "сюрпрайзом"!
Линнет вся в маму, её хоть корми, она всё равно потом станет худющей! А как же не обрезать то! А иначе не интересно!
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Кароче, ты - интриганка, одним словом! ататашки тебе!:)
Ахах:) Если не было бы этих интриг, было бы скучно!
happy.gif

Ven_Weldon, привееет
sml52.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Продолжение истории не заставило себя долгождать или это я долго остутствовала?
я постаралась не затягивать как могла, хотя тоже начала новую историю практически месяц спустя после окончания предыдущей.
Ven_Weldon сказал(а):
Скарлетт - если не изменяет память, это дочь моего любимчика, Ская?
да, всё верно. Скарлетт дочь Ская и Морган:)
Ven_Weldon сказал(а):
У девочки заметны черты Аны, тут грех не подметить, что весь женский пол этого семейства прекрасен во всех отношениях. Сплошные Барби, только без особого пафоса,котороый, к счастью отсутствует!
Да, коронные глаза Аны у многих её потомков
smile.gif

ну слава Богу, что без пафоса!:)
Ven_Weldon сказал(а):
Данте - ассоциации с игровым персонажем и "Девил Май Край", сама не играла, но мне все уши про него прожжужжжали, девчата некоторые сохнут по данному типу мужчин. Но, меня привлекают брюнеты - как не крути. Поэтому мистер Дюмон пока выигрывает.
Слышала об этой игре, но никогда не играла и даже не знала, что там есть такой персонаж:) А про брюнетов присоединяюсь. Но всё таки у тебя есть одни из любимчиков блондинов - Скай
cool.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Итак, на этот раз очередная история выбрала точку отсчета с криминала. Ах, Данте, кому же ты перешел дорогу?
Да, с весьма нестандартной для меня!
Ven_Weldon сказал(а):
Видимо в юности парень был ого-го каким лавеласом, полюбил девчоночку, своё взял, покрутил-повертел и бросил? А потом брат благоверной объявил охоту на симпатишного итальяшку, пытаясь отомстить? Нет, это всего лишь предположения.
Да, пока предположение, но может в них есть и доля истины..?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
rcv1g5s8ez4e.png

Мой муж работает в обычной газете, где главным событием прошлого месяца был поставленный рекорд по выпечке самой большой пиццы. Не может обычная статья привести к тому, что нашему спокойствию угрожают какие-то там бандиты! Ну что за ерунда…

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дарья.... ну зачем ты мне напомнила про пиццу, я тут худеть пытаюсь! Я тебя кусать!

Блин, жду проду, давай рещще ее!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет, Дашуля!
HappyFlor сказал(а):
Ну что за ерунда…
Именно это теперь крутится у меня в голове.
Может, он перешел дорогу крупной хлебобулочной мафии?
biggrin.gif

На самом деле, наверняка это просто прикрытие или совпадение, за которым точно кроется что-то другое. В голову приходят почему-то только страсти какие-то, вроде отравленной пиццы или пиццы, в которую подсыпали яд.
А вообще, больше всего меня порадовало то, что Скарлетт теперь знает правду или хотя бы ее часть. Только вот шестое чувство, которое может, конечно, и ошибаться, подсказывает мне, что Данте не в курсе, что она в курсе, простите уж за тавтологию) Она у тебя девочка сообразительная, точно придумает, как помочь Любимому.

Буду очень ждать главу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх