The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

наверное, соскучились уже по ним?

еще как соскучились! ты-то знаешь, как я их люблю!

Конечно, они ведь родители. Скай даже не только себя в руках держит, но и Уит

Настоящий мужик!

Жду с нетерпением продолжения!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor
Но это ещё не все сюрпризы, которые она выдаст потом. Она ещё покажет на что способна.
o_O Ничего себе.... Скарлетт почти боевик настоящий)
А вот этот момент наверное вообще ключевой в этой главе
Вот я тоже думаю, что это основной ключевой момент в главушке) Чувствую, он не просто так был добавлен в повествование)
Может- может, может Данте перепутали с кем то?
Хммм, возможно... В начале же был некий Доминик... И он так был похож на Данте... %) Теперь я сама запуталась))

А вот и новый тизерок! Спасибо, что решила поделиться с нами частичкой следующей главы! ^_^
Значит, мы скоро увидим старших Эштанов?) Ведь они же точно медлить не будут и прибудут немедленно. Их понять можно, такая реакция естественна для настоящих и любящих родителей! Они готовы всё бросить, лишь бы помочь своим детям! К тому же Уитни же врач, она точно сможет помочь Данте! И его раны заживут. Только лишь бы они успели вовремя к нему! И интересно как выходит... Уитни получается как бы не родной матерью Скар, но посмотрите же, как она за неё переживает! Вот это точно настоящая мама! Готова на всё, чтобы прийти на помощь! А это не может не радовать! :)

Последнее редактирование:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Дашуля, дорогая, привееет!:приветствую:
Как оно? Надеюсь, что всё отлично, и ни так страшно как у наших любимчиков.:испугался:
Я рада вновь поприсутствовать в Твоем Мире, но уже на новом форуме. Он всё так же блестает и остается на высоте!
Только абсолютно не радует развитие сюжета, бли-и-ин, хоть локти кусай, хоть головой о стол ударяйся - загадки так и останутся, наверное, до конца пути Скар и Данте. Я честно говоря, предполагала, что ничем мирным не закончится записка, но хотелось, конечно, наоброт. Хозяин - есть барин, поэтому наблюдаю со стороны своего ноутбука за житейским триллером (не приведи Господь!), от которого на душе ревут кошки!!!
"Один в поле не воин", - поговорка не мною сказанная, а к ситуации очень причастна. Нападать всей "бунтарской" компанией, это конечно ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, ничего не попишешь. Только в чем причина-то, так и не известно?!
Как показала себя Скар перед ублюдками - шик, блеск и моё почтение! Возможно, я бы тоже не выдержала натиска пятерых ублюдков над еле-дышавшим любимым мужчиной. Попадись мне в этот момент под руку карабин, я бы перестреляла их всех к чертовой матери, я бы нашла силы чтобы выдержать удар в плечо от огнестрела. :стреляю:Двоих-троих прикончить, а остальные бы удирали поджав все! Меня понесло, прости...:рукалицо:
Патрик получил по заслугам, - звучит жестко, однако, оно так! Знаю, что о мертвых говорить плохого нельзя, но промолчать в данном случае я не могу.
Боюсь заглядывать вперед, так как Ты уже предупредила, мол, "ничего хорошего не ждите, Автор оторвется разок" - поэтому, стр-р-рашно!
Мысли покоя не дают: Данте присмерти, Скар выстрелила (уголовка!),обеспокоенная Уит, Скай... и Я!:рыдаю:
Не томи, Автор!
Я с нетерпением жду, что всё наладится в скором времени.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine
еще как соскучились! ты-то знаешь, как я их люблю!
знаем знаем, это взаимно;)

Yulia_95
Значит, мы скоро увидим старших Эштанов?)
да, совсем чуть чуть, но увидите :)
Они готовы всё бросить, лишь бы помочь своим детям!
ну мы же знаем какие они сумасшедшие родители :D

Ven_Weldon
Дашуля, дорогая, привееет!
здравствуй, здравствуй, моя хорошая! :пока: И я тебя рада приветствовать на обновлённом форуме:))
Очень скучали по Вам если честно :rolleyes:
наверное, до конца пути Скар и Данте.
наверное... Ведь на то я и взялась за детектив:D Но не волнуйтесь, по ходу сюжета я всё равно буду облегчать ношу и подкидывать подсказки;)
Нападать всей "бунтарской" компанией, это конечно ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, ничего не попишешь.
вот-вот! напали, гады, на одного! :плачу:
ак показала себя Скар перед ублюдками - шик, блеск и моё почтение! Возможно, я бы тоже не выдержала натиска пятерых ублюдков над еле-дышавшим любимым мужчиной.
кто-то может счесть её поступок опрометчивым, глупым, но ведь никто не знает как сам повёл бы себя на её месте. Она сделала так, и какие последствия это за собой повлечёт мы обязательно узнаем.
Боюсь заглядывать вперед, так как Ты уже предупредила, мол, "ничего хорошего не ждите, Автор оторвется разок" - поэтому, стр-р-рашно!
ну хотя бы могу сказать за две следующие главки - всё будет спокойно, нас ждёт путешествие в прошлое^_^
ох, постараюсь, дорогие! :подмигиваю:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 69. Ты и я.

0_10d6cb_d39f69d0_orig.png
Темноволосая женщина спешила по длинному светлому коридору, и ласкающий звук её невысокий каблучков пробудил мужчину, к которому она направлялась. Он знал её всю свою жизнь , и лишь в редких моментах улыбка исчезала с её лица. И сейчас, как бы он ни старался уловить хоть капельку оптимизма в её движениях и мимике - ему не удавалось.

- Как она?

- Измотана, напугана, отказывается выходить.

-Я должна к ней пройти,- уверенно заявила женщина,- я должна сделать хоть что-нибудь! Он же не умер, в конце концов, а у меня появилось чёткое предчувствие, что скоро это её мы будем навещать в больнице!

Опустившись на скамейку рядом с мужем, Уитни спрятала своё лицо в успокаивающих объятьях мужчины.

- Дай ей время. Прошло совсем ничего. Она напугана, я только выпроводил ещё одного назойливого газетчика, да и полиция не даёт ей покоя. Хотя бы посмотри на этих двоих возле входа. Никого не видел более угрожающего. Всё будет хорошо, тише...

- Пообещай, что мы больше не будем отпускать её так далеко! У меня сердце чуть не разорвалось, пока мы летели сюда. И в кого она такая... Пусть живёт рядом с нами, в нашем доме, желательно под замком!

-Уит,- мягкий грудной смех тихо раздался над её ухом,- Ты словно не про Скарлетт говоришь. Она никогда не усидит на месте... Уверен, как только Данте поправится, они прямиком из больницы улетят куда-нибудь подальше.
Сколько отчаянных минут страха ей пришлось пережить с того момента, когда в их номере посреди ночи раздался телефонный звонок. Она ели различала голос своей дочери, который прерывался то на непрошеные помехи, то на плач Скарлетт. До женщины долетели лишь жалкие обрывки – кого-то избили, кто-то при смерти, её старшая дочь в истерике и находится за сотни километров!

0_10d6c5_436237e7_orig.png
Скаю пришлось остановить жену на выходе, чтобы отрезвить женщину и попросить хотя бы переодеться перед поездкой в аэропорт. Словно загипнотизированная она набирала вновь и вновь номер дочери, но больше так и не услышала её голоса до самой встречи.
Уитни почувствовала себя лучше, только ощутив в объятьях свою дочь. Да, с ней всё хорошо, она цела, но что-то всё же было не так...
Перед ней стояла совершенно опустошенная девушка, с грустными зелёными глазами, кожей и без того белоснежной, а теперь почти прозрачной. Скарлетт хватило лишь сказать, что Данте в реанимации, что у него разорвана селезенка, сломано несколько рёбер и позвонков, множество ушибов и ссадин, но он будет ходить, а главное жить. Что дома от неё ждёт новостей перепуганная Линнет и она переживает, что испортила отпуск девочке и подвергла такой опасности. После девушка разрыдалась в объятиях родителей и заснула на коленях отца. А они боялись дышать и прогоняли всякого, кто пытался нарушить её покой. Полицейские жаждали
устроить ей допрос, жёлтые газетёнки искали материала для своих статей, стремясь наживиться на горе их дочери.

Никто не мог приблизиться к ней, лишь с дозволения самой девушки, которая к несчастью не хотела говорить ни с кем, кроме своего мужа. Но он не произносил ни слова уже неделю...

- Я так хочу помочь ей... но не знаю как. Чувствую себя абсолютно бесполезной,- заключила женщина и вытерла мокрые щёки.

- Всё что мы можем сделать для неё сейчас - это просто быть рядом, и мы будем сильными ради неё. Она может рассчитывать только на своих родителей. Согласна?

0_10d6c7_2054840a_orig.png
Синие глаза блеснули доброй решительностью, вынуждая одобрительно кивнуть. Да, их дочь может рассчитывать сейчас только на своих родителей, которые помогут ей, дадут опору.

«Он прав, как всегда прав...»

0_107f0c_aec4f632_orig.png
Я с трепетом слушала звук его спокойного дыхания. Глаза закрыты, лицо такое безмятежное, будто он просто спит, будто ничего не случилось. Я бы могла представить нас в нашем доме, но только ссадины на его лице не позволяли мне сделать этого. Да и отсчёт его сердца, и этот запах больницы, он подключен к этому странному пищащему аппарату, который ему жизненно необходим... Всё напоминало о произошедшем.
0_10d6ca_3b36e99d_orig.png
В очередной раз, бережно пригладив его одеяло, я тяжело вздохнула. Который раз за день? Не знаю... Как же я хочу, чтобы он быстрей открыл глаза и сказал, что всё будет хорошо. Он может даже наврать мне, если ему будет от этого спокойней. Я обязательно сделаю вид, что поверила, даже если это будет самая невообразимая ложь.

Голова такая тяжёлая, словно я не спала месяцами. Конечно, реветь столько, сколько я - это просто преступление против самой себя. Но ничего не могу поделать с собой, сложно остановиться, когда вижу Данте в таком состоянии. Признаюсь, на мгновение мне показалось, что он покинул меня...

Там, удерживая его на руках и обращаясь ко всем Богам, я шептала словно мантру одни лишь слова...

«Не покидай меня».

Слышал ли он? Чувствовал, как я не хочу отпускать его? Что просто не могу его отпустить!

- Не покидай меня, слышишь? – ухватив его прохладную руку, шепнула я.- Сойду с ума... не покидай. Пожалуйста...

Я чувствую, как веки тяжелеют, будто наливаются свинцом. Прижав его ладонь к губам, я вдыхаю знакомый аромат смешанный сейчас с запахом лекарств. Я засыпаю, но чувствую, что он рядом, его сердце бьётся, а значит - он жив...

Несколько лет назад...
Сумасшедший ритм, Мирцелла тянет меня за руку, а я поспеваю за ней на шпильках. Какого чёрта в такой ответственный день я оказалась именно в них!? Лилу Джеллис сейчас в удобных лодочках, а я как всегда уступила Мирци и напялила эти ужасные туфли, а что ещё ужаснее – Мирци надела похожие.

« На удачу!» Она купила нам одинаковые туфли, уверенная, что это принесёт мне кучу ролей... Если бы всё так было просто!

0_10d6c0_274a9fc0_orig.png
Я уже почти готова вырваться из крепкой хватки подруги, когда она резко останавливается и смотрит мне в глаза.

- Так, Скарлетт Эштон, это один из самых важных кастингов в твоей жизни! Собралась, - она щипает меня за щёки и приказывает покусать губы, чтобы они стали краснее. – Эта роль будет твоей, детка!

Смущённо потирая пятую точку, после не вполне озорного шлепка девушки, я перестаю слышать цокот своих каблучков, ступая на мягкий ковёр перед самой съёмочной площадкой.

Здесь так светло. Помимо солнечного дневного света, всё утопает в ярких софитах. Я жмурюсь и прикрываю глаза ладонью, чувствую, как наполняюсь приятным волнением. В области желудка развивается бурное торнадо, и я почти издаю нервный смешок, когда слышу своё имя.

-Мисс Эштон, проходите. Давайте портфолио и становитесь в-о-о-о-т туда. Да, всё правильно. Выучили отрывок?

- Да.

-Тогда приступайте.

Какое счастье, что мама в детстве делала акцент на нашей учёбе. Помню, как вместе с ней мы учили стихи. С братьями мы ворчали и пытались отлынивать, но ежовая рукавица находила в любых уголках дома. Спасибо, мамочка! Благодаря отличной памяти у меня никогда не было проблем с объёмными текстами.

0_10d6c1_42872ec4_orig.png
Вот и сейчас текст отскакивает от зубов, я свободно чувствую каждое слово, я играю, я пропитываюсь ощущениями, и вот уже по лицу бегут идеальные слезинки, которые искусно подчёркивают всё то, что сейчас прожила. Три ночи я провела один на один с этими чувствами, а теперь ощущаю пустоту... Но такую сладкую.

Повисла тишина. Интересно, как им Антуанетта* в моём исполнении?

- Мисс Эштон, спасибо... –раздался мужской голос. Из-за слепящего солнца и софитов, что были направлены точно на меня, я не видела, кому принадлежал голос, как и владельца аплодисментов, разрывающих тишину. – Думаю, мы позвоним вашему агенту. Спасибо!

Мне отдают портфолио, и я спешу к выходу. Ну да, обычно так и проходят прослушивания... Они просто звонят агенту, если я подхожу. И не звонят, если не подхожу... Всё очевидно и просто. Остаётся лишь ждать и надеется, что им понравилось.
Я мечтаю достойно скрыться за спинами моих судей, не навернувшись со шпилек. Странно, но я до сих пор ощущаю боль в районе щиколотки, когда передвигаюсь на двенадцатисантиметровой высоте. По уверениям Мирци, я просто феномен, ведь давно уже должна была привыкнуть...

Стоило мне подумать об этом, как мои бедные ноги решили, что больше не в силах удерживать меня на тоненьких каблучках. С грохотом я приземлилась на землю, чувствуя как моё сердце гулко ухнуло, а после замерло. Боже, Боже, пусть только никто не заметит...

Я старалась не шевелиться, чтобы не издать большего шума. Скорее всего, и так все уставились на меня, а Лилу, что следовала за мной, злорадно хихикает. Какой кошмар...

- Мадемуазель, позвольте...
Большая загорелая ладонь – вот что я увидела в первое мгновение. Красивые пальцы, крепкое запястье, которое украшали золотые волоски. Проследив взглядом, наконец, я увидела лицо своего спасителя. Белоснежная улыбка на фоне точно такого же загорело лица.

- Вы не ушиблись? – размеренная речь, скорее разборчивая и старательная, так говорят люди, которые не очень хорошо знают язык. – Не переживайте, никто не увидел вашего падения. Эти проклятые... Ямы... Они повсюду в эта студия.
Я принимаю его помощь, и он с лёгкостью возвращает меня обратно в вертикальное положение. Я смотрю на него, как заворожённая, по коже бегут мурашки каскадом, уверена, он думает, что я немая или глухая, или скорее всего сумасшедшая неумёха, неспособная смотреть себе под ноги.

Мы молчим, а он заботливо отряхивает моё платье, к которому пристали травинки и песок.

- Наверное, не очень удобный chaussures** - указывая на мои туфли произнёс мужчина и, не смотря на это незнакомое слово, я кивнула в знак согласия. – Сможете сами дальше дойти?

- Да, меня там ждут,- сама не знаю, как заставила свой язык произнести что-то связное. Почему я так зависла рядом с ним? Скарлетт Эштон, не смей так пялиться! Это некрасиво! – Простите... Я просто растерялась. Спасибо вам!

0_10d6c2_66128cba_orig.png
Он подаёт мне портфолио и вновь одаривает белоснежной улыбкой. Теперь я вижу, как в его глазах прыгают озорные угольки, а после вновь сконфуженно и стыдливо прячу от него взгляд.

- Bon chance***! – говорит он мне вслед, когда я уже подхожу к выходу и молю, чтобы он сказал мне ещё хоть словечко.

- Что?

- Удачи, мадемуазель. Вы замечательно играли!

Вновь завораживающая улыбка адресованная только мне. Сколько женщин растаяло от неё? Знает ли он как действует на женский пол?

Я смущённо опускаю глаза, а затем уже с уверенностью смотрю на него и также радостно улыбаюсь, скрываясь за углом.

-Ну что, что тебе сказали? – требует Мирци от меня ответа, схватив за плечи.

- Жди звонка.

В этот вечер я была сама не своя. Всего какая-то секунда, а он так зацепил меня. Это глупо, ведь точно – я больше никогда не увижу этого человека. Я даже не знаю его имени, чтобы найти, если вдруг захочу... Господи, я уже хочу его найти!

Нет, нет, нельзя так! Повезло же так вляпаться, словно наивная девочка. Фантазирую одна в комнате в обнимку с подушкой и плюшевым медведем, выключила свет и этот... сама не понимаю, как оказалась на подоконнике.

И всё же не могу заставить себя не улыбаться, когда вспоминаю его улыбку. Глупо, наверное, он всем так улыбается... Всех ловит так на свою удочку, и самое обидное, что я тоже заглотила наживку. А вроде бы всегда считала себя разумной, рациональной. За двадцать четыре года у меня были всего одни отношения, да это вообще было сложно назвать отношениями. Скажи это кому-нибудь – мне никто не поверит. Я всегда была общительной, но как-то не стремилась завязывать отношений. Помню, как родители переживали, что я вечно живу будущим – вот окончу школу, вот закончу университет, сыграю тут, съезжу в отпуск... Как-то оттягивала момент, когда нужно решать хочу я быть с кем-то или готова идти дальше одна, в одиночестве.

0_10d6c4_efbd7daa_orig.png
Да-а-а... Это ещё глупее. Раздумывать о таких вещах, после встречи с мужчиной, имя которого даже не знаешь. Ну что я за человек? Ведь не произошло ничего сверхъестественного! Я просто упала, а он помог встать! Бестолковая!

- Ты идёшь? – распахнув дверь с шумом как всегда, Мирци воинственно замерла на проходе.- Ты почему до сих пор ещё не готова?

- О чём ты вообще?

- Не делай вид, что забыла! Давай, вставай, у нас есть пятнадцать минут, чтобы тебя приодеть.

Девушка включила в комнате свет и стремительно направилась к моему шкафу.

- Чем ты вообще тут занимаешься?

-Жду, когда в меня попадёт метеорит, или я подхвачу простуду и умру.

- Что за ерунду ты несёшь, детка? – кидая на меня осуждающий взгляд, спросила Мирцелла. Она была как всегда роскошна: великолепное фиолетовой платье на великолепной фигуре, с великолепной причёской и макияжем. – Так, это ты одевала на приёме SportsIllustrated, а в этом ты снималась для...

Она что-то говорила и говорила, но я не слушала её, лениво поглядывая в окно. Ненавижу своё меланхоличное настроение. Лучше натянуть улыбку и идти веселиться, стараясь забыть свои переживания. Я же могу быть весёлой, я дома совершенно другая! Смеюсь над каждой шуткой, сама шучу напропалую, могу дурачиться до посинения. Я-домашняя и я-сейчас два абсолютно разных человека.

- Что ты делаешь, Мирци?

-Как что, детка? - оторвавшись от поисков и выглянув из кучи платьев, удивилась девушка.- Нас пригласили на приём. Между прочим твои возможные работодатели! А ты тут сидишь, как псих-одиночка, и грезишь о какой-то... фигне.

0_10d6c3_6e93fc0a_orig.png
-Почему я об этом ничего не знаю?

- Что значит «не знаю»? Я тебе сегодня говорила, что мне звони... Так стоп, я что не сказала тебе?

- Видимо нет, я слышу об этом впервые! Так что, я им понравилась?

Я буквально соскочила с подоконника, откидывая нагретую подушку. Мирцелла усердно пыталась вспомнить причину, по которой эта новость обошла меня, пока я умоляюще ждала от неё ответа.

-Они бы ведь не позвонили тебе, если бы я им не понравилась, ведь так?

- Это всё Джон Кэлохью! Чёртов козёл опять отвлёк меня своими идиотскими звонками! Дай развод, дай развод! Вот заладил! Будто у меня есть на это время.

-Мирци!

- Да-да, детка, ты им понравилась, они захотели побеседовать с тобой в неформальной обстановке. Это вообще закрытая вечеринка, будут лишь избранные, так что мы с тобой вошли в местную элиту! – она звонка поцеловала меня в щёку и всучила нежно-голубое платье.- Вот оно подойдёт идеально. Садись, я сделаю прическу, и ты снова всех сразишь!

Я им понравилась! Эта мысль вихрем крутилась у меня в голове, поднимая былое волнение. Я понравилась! Я, возможно, получу эту роль! Боже, моя первая крупная роль! Что же мне говорить? Как вести себя? Если они пригласили меня, значит чего-то ждут... О, вот бы знать как всё будет! Как хорошо, что рядом будет моя решительная Мирци.

-Ну всё, красотка, ты готова!

Зал переполнен, я удивлена, что на закрытой вечеринке такое количество людей. Все в вечерних нарядах, дамы ходят под ручку с разодетыми мужчинами. Это что, генеральная репетиция ежегодной премии Оскар?

- Нужно найти Эдварда Барнета. Он хозяин вечера. Я видела его пару раз, очень важная персона. Ты наверняка слышала о нём.

-Конечно. Но я почему-то думала, что сегодня предо мной кто-то другой....

-Ты что не видела его?

-Да, я вообще ничего не видела.

Мирци тяжело вздыхает и забивает в смартфоне напоминание о заказе линз для меня. Я усмехаюсь её решительности, когда она, поправив прическу, оставляет меня и идёт в самую толпу. Не понимаю почему она так взялась за меня. Уже три года возиться со мной, устраивает различные кастинги, знакомит с нужными людьми, не знаю была бы я сейчас здесь без неё. Её отец был режиссером и она с самого детства сидела на коленях и лопала конфеты из рук знаменитостей. Мне на удачу, ей не в новинку общаться с богемой и Мирци давно чувствовала себя, как рыба в воде в подобном окружении, в отличие от меня.

Сейчас она присоединилась к компании и завязала милый разговор, подав знак, что позовет, когда буду необходима.

Я так и продолжала стоять у входа, с любопытством разглядывая окружающих. Не так давно я стала выходить в свет « мелькать лицом», как говорит Мирци. Она убеждена - чем чаще я буду появляться в подобных местах, тем быстрее я стану увереннее в своих силах и вообще в себе. Да, это на самом деле так. Когда она впервые вытащила меня на подобное мероприятие, я чувствовала себя ужасно неловко. Но к счастью, несколько лет я училась актерскому мастерству и мне удавалось сделать вид, что я в своей тарелке, хотя всё внутри переворачивалось. Теперь же, потеряв счёт таким вечеринкам, я могла свободно находиться в подобных местах, наполненных порой самыми высокомерными и капризными персонами.

Кстати о них. Окинув зал взглядом я остановилась на... На самой вульгарно, безвкусно разодетой девице. Конечно, и она тут. Лилу Джеллис всегда идёт где-то рядом.

-Эта куколка уж точно своего шанса не упустит!

Не знаю, почему разозлилась. Я почти с жестокостью оторвала веточку винограда, прожигая взглядом смеющуюся Лилу. Что за имя вообще – Лилу?! Её родители пересмотрели «Пятый элемент»? Неужели её тоже позвали сегодня? Неужели она тоже понравилась?

- Мадемуазель, ещё немного и мне придется снова спасать вас.

-Что?

- Если вы будете так спешить, вы поперхнётесь.

Оторвавшись от винограда и счастливой Лилу, я посмотрела на обладателя знакомого голоса. Улыбка. Эта улыбка, которая не оставляла меня в покое с самого обеда. И глаза, переполненные озорных искорок.

-Вы..?

0_10d6cc_3aeaa14c_orig.png
- Я.

- А это ваша профессия? Спасать безнадёжных девушек?

- В мечтах.

Он снова улыбнулся, а я отложила в сторону тарелку с виноградом. В данной атмосфере он казался ещё привлекательнее- смокинг, укладка, так похож на агента 007. Невероятно сексуальный. Господи, неужели я всё-таки признала это?

- Я не представился.

-О да. Я весь день гадала, как зовут моего спасителя,- теперь я чувствовала, как в моих глазах запрыгали озорные искорки.

- Данте Дюмон.

-Скарлетт Эштон.

Я надеюсь хотя бы на рукопожатие, а вместо этого мою руку удостаивают мучительно-сладкого поцелуя. Он снова смотрит на меня, а я прокручиваю в голове его имя.

-Данте Дюмон,- распробываю медленно каждую буковку,- очень приятно.

- И мне, Скарлетт. Я так понимаю вы здесь, чтобы познакомиться с мистером Барнетом?

- Вы меня поражаете своей сообразительностью.

- Я и не на такое способен, мадемуазель.

Я не выдерживаю и снова расплываюсь в улыбке. Это мучительно, у меня уже сводит челюсть от этой пытки. Но я просто не в силах стереть с лица свою радость от встречи с ним. Надеюсь это не так очевидно для него?

- Я представлю вас ему.

-Что? Зачем?

- А разве мы уже не выяснили, что вы здесь именно для этого?

-Нет, я о другом. Почему вы делаете это для меня?

- Не знаю,- загадочно щуриться мужчина.- Может быть, потому что вы мне понравились?

Он хватает мою руку, крепко, но бережно, абсолютно не причиняя мне ни боли, ни дискомфорта. Наоборот, меня окутывает необыкновенным теплом, будто хмель от выпитого бокала вина. Я понравилась ему? Надеюсь, это было не очередное упражнение в сарказме...
Мы спешим, прорываемся сквозь толпу, я чувствую на себе взгляды, краем глаза замечаю, как Лилу нахмурилась, когда поняла, что я направляюсь именно к Эдварду Барнету. О да, что может быть слаще? Я прекрасно знаю, что эта дамочка также жаждет роли, как и я, это было лишь делом времени, кто из нас первой пойдёт с ним на контакт. Кажется, я обогнала её...

Ещё в самом начале вечера я приметила одну деталь– почему в той части зала, где находился Эдвард Барнет, было так пусто? Будто какая-то невидимая стена ограждала его от назойливых гостей. Неужели он настолько высокомерный, что подзывает к себе всех по очереди, устраивая целую процессию? И просто не верилось, что на встречу к всеми желаемому хозяину вечера, со всех ног спешила я.

Мы останавливаемся рядом с высоким разодетым мужчиной, вальяжно допивающим бокал дорого шампанского. Я сглатываю огромный напряжённый комок. На лице снова засверкала улыбка, надеюсь, она более чем естественная. Сейчас я ощущаю себя десятки пар завистливых глаз...

-Эдвард, думаю, ты помнишь мадемуазель Эштон? – раздаётся уверенный баритон Данте.

0_10d6c6_3ba572e1_orig.png
Он по-прежнему держит меня за руку, но уже выводит вперёд, ближе к мистеру Барнету. Я вновь чувствую на себе взгляд, но уже оценивающий, а вскоре глаза Эдварда загорелись от того, что он признал меня.

- О, безусловно, дорогой Данте. Мисс Эштон, рад лично с вами познакомиться. Как вам моя «скромная» вечеринка? – он пожимает мне руку и смеётся краешком губы.

- О, она великолепна!

- Мадемуазель Эштон больше всего оценила качество винограда, привезённого мною с твоего нового виноградника. Думаю, Скарлетт сможет дать долгожданную оценку, ведь только она, по странной случайности, прикоснулась к нему.

- Вот как,- Эдвард явно был удивлён, и кажется – приятно удивлён.- И, что вы скажете, мисс Эштон? Э, Скарлетт...

Я не знала, что мне делать. Толкнуть локтём Данте за такую прекрасную подставу, или благодарить его за такую возможность завести разговор с человеком, в чьей симпатии так нуждалась. Но несомненным оставалось то, что взглянув ему в глаза, я снова уловила искорки и что-то ещё, чего не было раннее.

-Думаю, ваш виноград на вкус столь же прекрасен, как и то вино, что получится из него. Я, если признаться, не очень разбираюсь ни в том, ни в другом, но многие говорят, что у меня хорошая интуиция. Уверена, ваши многочисленные друзья будут в восторге!

0_10d6c8_9b5b29e9_orig.png
-Эх, Скарлетт, к счастью тут не все мои друзья. Иначе я бы давно удавился с таким окружением, - он гулко засмеялся и допил шампанское одним глотком.- Но к счастью у меня есть такой замечательный друг, как Данте. А знаете что? Данте, а покажи нашей очаровательной гостье пляж. Думаю, она его найдёт не менее прекрасным, чем виноград.

Одарив друг друга дружеским рукопожатием, я в ту же секунду оказалась в крепких руках Данте. Приобняв меня за плечи, мужчина выводил меня из зала, а я на выходе поймала ошеломлённое лицо Мирци и её губы, которые восторженно шептали «Охренеть!»

- Вы ему понравились,- шепчет Данте,- не каждому выпадает возможность прогуляться по частному пляжу Эдварда.

Я чувствую, как во мне поднимается буря восторга и благодарности. Чувствую, что даже начала святиться, как рождественская ёлка, от удовольствия и удовлетворения. Заботливые объятия Данте, заинтересованные взгляды, обращённые к нам, гордая Мирци, и завоёванный мистер Бартон... О да, вечер удался, а самое главное, моя интуиция, работающая сейчас на всю свою мощность, твердила, что самое волнующее - впереди.

Оказавшись на свежем воздухе, я быстро скидываю босоножки и погружаюсь в прохладный песок. Наслаждение раскатывается по всему телу, и я чувствую, как ветер обдувает лицо и обнаженную шею, подхватывая выбившиеся локоны из причёски.

- А вы просто романтик,- отзываюсь я, когда Данте берёт мою руку в свою.

- Почему вы так решить?

- Вы уже который раз за вечер берёте меня за руку. Да и сейчас... океан, луна, мы идём за руки... Вывод сам напрашивается. Вы романтик.

- Получается если бы я держать руки в карман, вы бы решить, что я бесчувственный чурбан?

- О , Боже, нет! – я просто взрываюсь от смеха. Интересно, он верно понял смысл моих слов? Но с этим акцентом, он такой милый.- Просто этот жест идеальная деталь романтического вечера. Мне нравится...

- И мне, - подмигивает он.- Чудесный звук.

- Какой?

- Ваш смех.

Я чувствую, как заливаюсь краской. Как он это делает?

-Вы ещё не привыкать к комплиментам? – вдруг он останавливается и поворачивает меня к себе, так чтобы видеть моё лицо. Я задерживаю дыхание и поднимаю на него глаза.- Мне кажется, вас нужно каждый день купать в комплиментах. Разве вам не говорили, как вы красивы?

Моё сердце остановилось на минуту, а затем побежало оглушительным галопом, отзываясь во всём теле. Да, конечно, мне говорил комплименты, но то, как это делает он... Я чувствую, знаю они искренние. И сейчас он не улыбался, не шутил, не пытался съязвить. Он был таким серьёзным, его глаза даже поменяли цвет, на более глубокий и тёмный...

- Говорили, но только по какой-то странной причине лишь от ваших комплиментов я теряюсь...

- Потому что,- он берёт моё лицо в свои большие, тёплые руку и окунает меня в омут своих глаз и голоса.- Я вам тоже понравился...

Он целует меня, и я забываю, как дышать. Его губы тёплые, мягкие, но настойчивые и требовательные. От непривычных чувств, волной обрушавшихся на меня, я слабею и теряю контроль. С ума сойти, я целуюсь с мужчиной, которого знаю меньше двенадцати часов! Я не узнаю себя, отвечаю на его поцелуй, и нас уносит ещё выше. Я чувствую его жар, свой жар, наполняюсь истомой и необузданным возбуждением. Я хватаюсь за его плечи, как за спасительный круг, чтобы не упасть, а он в ответ крепко прижимает меня к себе. Отчётливо ощущаю, как горят те места на спине, к которым он прикасается.

Господи, помилуй! Я вот-вот влюблюсь в него! Вот так просто и быстро, влюбиться в мужчину, которого толком не знаю. Совершенно ничего не знаю, кроме его имени...

0_10d6c9_f9520b3e_orig.png

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Ох, мама Мия! Как всё это сказочно-прекрасно-клубнично, а вдвойне приятно осозновать это, когда знаешь, что история в любом случае будеть иметь "хэппи энд". :радостнопрыгает:
Эх, вот бы в жизни так! Правда, я пережила совсем недавно, что такое курортный роман - да, это сказочно, много красивых фраз, приятных дел, но ничто не вечно. :девочкарасстроена:А я бы поставла на повторение этот промежуток времени, пока бы меня в буквалном смысле не затошнило от удовольствия вечной карусели.
Классно закружилась земля под ногами влюбленных - Данте и Скар, так быстро и так волнующе. Читала главу и переживала все те чувства героев, я балдею!:Девочкастесняется:
Жаль, только что за всё в этой жизни нужно платить. Любовь зла, почему-то она берет всё очень дорогой монетой, даже если в отношениях между людьми всегда царит взаимопонимание и нет каких-либо грехов. Почему так? Что за несправедливость?:девочкаплачет:
Или это не любовь виновата вовсе, а испытания преподносит Всевышний, тем самым указывая нам на ошибки, которые мы за собой не замечаем?
Не знаю, но очень хочу понять...
За что наши герои переживают такое горе? :девочканегодует:
Я вообще впала в транс когда прочла такие подробности, как:
Данте в реанимации, что у него разорвана селезенка, сломано несколько рёбер и позвонков, множество ушибов и ссадин,
Сломаны позвонки и он будет ходить? Здесь что-то нитак. Его же не могли оперировать до тех пор, пока он не придет в себя. А если он находится в коме почти неделю. Радует, что жить будет... Радует! Он обязан ещё наделить жизненным опытом своих детей, внуков и пра...правнуков.:девочкада:
Сочувствую всему семейству Эштонов. Я с вами, мои дорогие! Все будет хорошо! Крепимся!:ок:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor? ох тыыы! неужели глава! Я даже заждалась, честно, ведь я так хотела увидеть Уит и Ская. Эх, только ты их показала совсем немного. Но я была невероятно рада их видеть, жаль только, что они уже почти старички. У Ская так видны морщинки.
И, вообще, где эта Морган?! Или ее уже не волнует Скарлетт, она считает, что она совсем не ее дочь? Не смотря на то, что она ее родила...
Мне очень понравилась эта глава, она такая чувственная. Данте понравился, настоящий мужик. Просто, красавчик.
Они со Скарлетт созданы друг для друга! Жду продолжения!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon
Как всё это сказочно-прекрасно-клубнично
решила разбавить чутка:cool: а то столько переживаний, нужно было добавить капельку романтики!
И думаю всем было интересно, как же встретились Скарлетт и Данте^_^
Правда, я пережила совсем недавно, что такое курортный роман - да, это сказочно, много красивых фраз, приятных дел, но ничто не вечно. А я бы поставла на повторение этот промежуток времени, пока бы меня в буквалном смысле не затошнило от удовольствия вечной карусели.
Я тебя в этом очень хорошо понимаю!
Любовь зла, почему-то она берет всё очень дорогой монетой,
ты, моя дорогая. в воду глядишь... Ох, и заплатят эти двое...
царит взаимопонимание и нет каких-либо грехов.
без грехов говорите? :ангел:
это ещё только предстоит узнать!
За что наши герои переживают такое горе?
думаю в этой ситуации всё же карма преследует кого-то одного из этой парочки, и скорее всего это Данте.
Сломаны позвонки и он будет ходить? Здесь что-то нитак. Его же не могли оперировать до тех пор, пока он не придет в себя. А если он находится в коме почти неделю.
милая моя, это же всё со слов Скарлетт:) Она далека от медицины, да и вообще девушка эмоциональная, могла что-то приукрасить, недопонять. Так что, думаю более реалистичный прогноз мы услышим от Уитни:)
Я с вами, мои дорогие! Все будет хорошо! Крепимся!
:объятия:

Novacaine
Я даже заждалась, честно, ведь я так хотела увидеть Уит и Ская. Эх, только ты их показала совсем немного.
Ничего, впереди вторая часть;)
Но я была невероятно рада их видеть, жаль только, что они уже почти старички.
не почти, а старички. Они уже вступили в седовласую пару, хотя этого по ним больно и не скажешь, особенно по Уит^_^
И, вообще, где эта Морган?!
скоро появится. Соскучилась что ли? :D
Мне очень понравилась эта глава, она такая чувственная.
у меня впереди запланирована ещё куча чувственных глав:cupidgirl:
Данте понравился, настоящий мужик. Просто, красавчик.
не мужчина, а мечта прям:улыбаюсь:
Они со Скарлетт созданы друг для друга! Жду продолжения!
Аминь:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Дорогие друзья!
Я пришла к вам с печальными новостями.
Очень долго рассказывать как всё произошло, да я и сама до конца не понимаю как, но были удалены все сейвы с игрой.
Это было шоком, потому что никаких запасных сохранений я не нашла.
Сейчас я всё восстанавливаю по крупицами. Восстановление займёт безусловно приличное время, так что продолжение придётся отложить.
И да, скорее всего некоторые персонажи будут иметь иной вид, и состав древа поменяется.
Вот такие дела. Надеюсь на понимание и терпение.
Всем спасибо!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Дашулька, не переживай! Не расстраивайся! Все будет хорошо, главное, что сами симы целы и невридимы! Ждем, когда ты все восстановишь!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor
Дашенькаааааа! Вот это на твою семейку напасть напала... :расстроен: А когда ты мне впервые про это рассказала, так я потом долго в трансе сидела... Наверное, этот день я не забуду. Произошло всё неожиданно... И представить то, что состав семьи сейчас изменится, очень трудно. Хоть оно и изменится, я думаю, что для нас всё равно прошлые персонажи будут живы! Для меня уж точно! Благо, что остались некоторые герои сохранёнными, тебе хоть с этим повезло!
Давай лучше всё заново восстанавливать, поднимать на ноги. Не огорчайся! Верь в лучшее и оно случится! Я теперь с того момента верю и надеюсь, что у тебя с игровой семьёй всё благополучно наладится! Держу за тебя свои кулачки! Роднуль, мы с тобой! :утешает:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер
0_118c4c_6032c972_orig.png

- Есть какие-то новости? –мой голос звучит совсем тихо.
- Есть. Мама сказала, что не всё так страшно. Он поправится. И вообще, её диагноз более ободряющий чем тот, который ты преподнесла нам. Кто тебе вообще сказала про переломанный позвоночник?
-Мне кажется я сама это где-то услышала… Или врач сказал, или я где-то вычитала. Так значит...
-Да, ещё поживём,- Остин подмигивает мне и ободряюще сжимает мою едва согревшуюся ладонь. Я чувствую как наполняюсь благодарностью к нему, за его способность так легко внушать надежду и накрепко фиксировать её внутри. – Но это не всё. У меня для тебя есть ещё кое-какие новости.
Мои дорогие друзья!
Хочу сказать, что все невзгоды позади и я возвращаюсь к мирку, к творчеству, к Вам!
Надеюсь, что мои читатели остались со мной и всё это время просто терпеливо ждали, когда же автор соизволит очистить мир от паутины с пылью, и
возобновит процесс :)
Я очень счастлива, что могу продолжить историю и хочется верить, что вас всё так же интересует судьба прекрасной Скарлетт:ангел:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ураааа! конечно же с тобой!:друганы:
гык, надеюсь я первая!

Очень рада, что ты вернулас, люблю твои истории про твоих симов :обожание:. Так что дерзай, твори и удивляй! У тебя все получится, главное, чтобы траблов с игрой больше не было!

Ура!Ура! :пиво2:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor
Дашуня вернулась! С возвращением, моя дорогая! :вертитдевочку:
Как же давно мы не читали твоих записочек... Я уже даже тааааак соскучилась по твоему мирку, по его героям, это не передать словами! И я рада, что всё успешно восстановилось и ты продолжишь дальше нас радовать нас своим творчеством!
Тизерком уже заинтриговала.... Какие новости появились у Остина? Наверное, что-то значимое и важное... И надеюсь, что это не плохие новости, а то Скар и так неважно себя чувствует после таких страшных ночных событий, а тут ещё какие-нибудь проблемы навалятся.... Так что очень жду главушку, чтобы узнать новые подробности из жизни твоих персонажей! :восхищение:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Очень рада, что ты вернулас, люблю твои истории про твоих симов . Так что дерзай, твори и удивляй! У тебя все получится, главное, чтобы траблов с игрой больше не было!
Будем стараться! Спасибо за поддержку, Анют:порукам:

Yulia_95,

Я уже даже тааааак соскучилась по твоему мирку, по его героям, это не передать словами!
Рада, что ещё остались такие:) Я и сама соскучилась, по всем и по самому процессу^_^

Тизерком уже заинтриговала.... Какие новости появились у Остина? Наверное, что-то значимое и важное... И надеюсь, что это не плохие новости, а то Скар и так неважно себя чувствует после таких страшных ночных событий, а тут ещё какие-нибудь проблемы навалятся....
Лучше всего на твои вопросы ответит эта глава:танцую1:

Глава 70. Ты и я. Часть 2.
0_11ac3d_77c80dbc_orig.png
Уитни Эштон уже несколько минут упорно всматривалась в историю болезни. Лицо её было серьёзным, брови сошлись на переносице, образовав неглубокую морщинку. За свою докторскую практику ей приходилось сталкиваться с разными случаями, и в постановке диагноза она была одной из лучших.

Вот и сейчас, её заключения ждали с нетерпением. Привыкшие полагаться только лишь на её мнение, муж и сын надеялись, что всё же есть шанс на восстановление зятя.

0_11ac33_4eee34bc_orig.png
- В общем, не всё так страшно, как нам описала Скарлетт,- выдохнула женщина.- Сложности, безусловно, есть, с такими повреждениями он будет восстанавливаться около полугода, но серьёзных переломов нет, большинство ушибов.

- Я действительно рад, что Скар с детства отличалась любовью к преувеличениям,- облегчено, ели слышно, произнёс Остин. – Наверное, стоит её успокоить. Я хочу отвести её пообедать, она со вчерашнего вечера отказывается есть. Если будут какие-то изменения, звоните.

Глоток нежного капучино медленно растекался теплом по всему телу. Терпкий аромат кофе пробуждал ото сна, а лукавая улыбка брата подпитывала необъяснимой надеждой. Если он может себе позволить в данной ситуации так скептически смотреть на меня, словно высмеивая все мои переживания, то наверняка он знает что-то хорошее.

- Есть какие-то новости? –мой голос звучит совсем тихо и неуверенно.

- Есть. Мама сказала, что не всё так страшно. Он поправится. И вообще, её диагноз более ободряющий чем тот, который ты преподнесла нам. Кто тебе вообще сказала про переломанный позвоночник?

-Мне кажется я сама это где-то услышала… Или врач сказал, или я где-то вычитала. Так значит...

0_11ac32_4a5a321c_orig.png
-Да, ещё поживём,- Остин подмигивает мне и ободряюще сжимает мою едва согревшуюся ладонь. Я чувствую, как наполняюсь благодарностью к нему, за его способность так легко внушать надежду и накрепко фиксировать её внутри. – Но это не всё. У меня для тебя есть ещё кое-какие новости.

- Я вся в нетерпении. Только я хотела бы…

- Слушай, Скар, Данте ведь не один там. Рядом с ним родители, в любую минуту они сообщат нам, если что-то изменится. Есть такая штука – телефон. Перестань, ты начинаешь мне напоминать наседку,- он прячет улыбку за кружкой кофе, а я понимаю насколько он прав. Признаться, давно не выходила из его палаты хотя бы на полчаса. Что-то постоянно тревожит меня, когда я далеко от его кровати, а когда могу свободно держать руку мужа, чувствую, что не потеряю его…

- Да, я действительно становлюсь наседкой. Представляю, что Он сказал бы…

Я улыбаюсь? Да…

- Приезжает Морган.

-Что?

-Да-да. Морган,- брат внимательно смотрит на меня, а я чувствую, как от шока нижняя челюсть у меня отвисает до пола. – Линнет с Роуз поехали встречать её. Думаю, через какое-то время ты встретишься с мамочкой.

-Ос…

- Ладно-ладно, - выставляя руки вперёд, как бы защищаясь, брат скривился в усмешке.- Готовься к гостям.

- Если честно, я не ожидала, что она приедет.

-Правда, неожиданный сюрприз? Ты же всё-таки её…

-Дочь, я знаю. И ты прекрасно понимаешь, что я не нуждаюсь в напоминаниях кто я ей, а она мне.

Морган… С ума сойти. Кто её надоумил? Сколько я её не видела… лет шесть? Даже не припомнить. Помню, перед Рождеством я навещала её в Лондоне, а после лишь редкие звонки и мучительно неловкие разговоры по скайпу.

-Думаешь, мне нужно приготовиться?

- Ну, - Остин оценивающе оглядывает меня, а я вжимаюсь в спинку табурета под его взглядом. Да что уж тут спрашивать, я не меняла эту кофту несколько дней. Я такая же помятая, как и выражение моего лица сейчас.- Зубы тебе не помешало бы почистить.
-Остин!

Мы смеёмся и я понимаю, что в данный момент не чувствую себя виноватой за ощущение лёгкости и небольшой радости. Данте был бы только счастлив, я уверена…

- Я могу привести какие-нибудь вещи из твоего дома.

-Ты был бы просто идеальным братом!

- Я съезжу, но только при условии, что ты нормально пообедаешь. Договорились?

0_11ac34_fe022e97_orig.png
- Я, правда, не хочу есть…

Подглядываю за его реакцией и понимаю, что попытка отлынить провалилась.

- Ладно, я поем и… захвати зубную щётку из дома.

Он крепко целует меня на прощание в лоб, подозрительно долго задерживаясь в данном положении. Всё-таки переживает за меня. Его лёгкая ободряющая улыбка была для моего настроения, а этот любящий поцелуй, полный заботы и сострадания, предназначается только для моей измотанной души.

Я чувствую, как к глазам подкатывают слёзы благодарности и обожания к брату. В ответ я улыбаюсь ему, чтобы не смущать его и спокойно отправляю домой, неосознанно погружаясь в воспоминания...

Несколько лет назад.

Я рядом с мужчиной, который не перестаёт смотреть на меня с какой-то невероятной способностью приковывать к себе. Не могу заставить себя не улыбаться, жутко смущусь от такого внимания. И это так странно. Привыкшая к камерам, адаптировавшаяся к целой съёмочной команде, которая наблюдает за игрой, я не могу приспособиться к его взгляду, каждый раз ощущая каскад мурашек по коже.

Знаю его всего сутки, но чувствую себя необыкновенно привычно рядом с ним, будто всегда так и должно было быть. И даже моё смущение такое естественное. Я просто не привыкла, что мной так искренне могут любоваться.

0_11ac3a_88e96a13_orig.png

Не смотря на то, как поздно я заснула, из-за переполнявших эмоций, сегодня встала очень рано. Мне нужно было успеть сделать многое. Проводив меня до дома, Данте предложил вместе позавтракать, а я не смогла отказать ( так будет всегда? ). Да я и не хотела отказывать ему. С ним я чувствую себя по-другому, не как всегда. И мне очень хотелось продлить это ощущение…

- Ну, ты и вляпалась, - смеялась Мирци, услышав мой воодушевлённый рассказ о вчерашнем приключении. – Надо же так влюбиться в мужика всего за каких-то полдня!

-Мирци, я прошу тебя, хватит меня смущать! – ошарашенный взгляд, кинутый на подругу, ненадолго остановила её смех.- Вообще это у меня впервые, и я не думаю, что вляпалась!

-Впервые? А как тот дружок из универа?

- Вот тогда я точно вляпалась. Просто хотелось каких-то ощущений и вообще… Это было просто какой –то, как ты говоришь ,«фигнёй»!

0_11ac3b_e5d54b5c_orig.png
-И ты идёшь с ним… завтракать?

-Да.

-Только завтракать?

- К чему этот вопрос? – на лице девушки я уловила намёк на неоднозначную улыбку.- Стоп, мы идём просто вместе поесть. И всё. Завтрак, утро, куча народа - ничего такого!

- Ага, а вчера куча народа не помешала, тебе его… как ты говоришь, поцеловать.

-Ты теперь осуждаешь меня? Ты?!

- Да ты что! – своим смехом она оглушает меня. – Я только «за»! Как давно у тебя не было... мужчины?

- Мирцелла, ты решила меня окончательно смутить? –чувствую, как заливаюсь ярко-алым цветом, а мой мозг рефлексивно начинает вспоминать когда же, когда же... Это было так давно, оказывается... У меня были всего одни отношения, мутные и несерьёзные, и так давно, что сложно вспомнить, когда вообще до вчерашнего вечера я целовалась с мужчиной по-серьёзному. А что уж говорить о...

-Т-а-а-а-а-к, всё понятно,- Мирци звонко хлопнула себя по ноге и стремительно сорвалась с места. Ничего больше не говоря, она скрылась в своём номере, а спустя несколько секунд, за которые я успела лишь слегка причесать волосы, подруга выгрузила на мой столик всю свою косметичку. – Я ещё принесу восковые полоски и карандаш для губ, он тебе идеально подойдёт, ещё у меня где-то был...

- Что ты вообще задумала! Я иду на завтрак и всё. За-в-т-ра-к! Я не собираюсь демонстрировать ему свои идеально проэпилированные коленки! Вчера я вообще была в длинном платье, и всё же он поцеловал меня. И вообще... Я сама прекрасно знаю про все средства личной гигиены, мне не нужны твои напоминания.

Конечно, я была раздражена, хоть и прикрывалась улыбкой. Кому было бы приятно, когда тебя так явно готовят к близости с мужчиной ? Плюс к раздражению добавилось волнение. Действительно, если допустить хоть один шанс из ста, что завтрак плавно перетечёт в ужин, что я буду делать? Я совершенно не готова к тому, чтобы стать настолько близкой с Данте...

Или готова?

Ужас какой, это вообще –то как бы ... неприлично...

- Расслабься. Ты сейчас взорвёшься от напряжения,- не обращая внимания на мои протесты, Мирци начинает массажировать мои окаменевшие плечи.- Ты мне ещё спасибо скажешь завтра утром.

- Ты сумасшедшая, и сегодня днём я вернусь, и ты за всё ответишь.

- И, тем не менее, ты согласилась...

0_11ac3c_56aecf60_orig.png

Он держит меня за руку, и я чувствую себя маленькой девочкой, которую решили побаловать. Я съела две порции мороженого, один леденец, а за завтраком большую яичницу и сама не понимаю, как до сих пор хожу живая. Но, даже объевшись и чувствуя, что вот-вот лопну, я иду с ним рядом, искренне радуюсь и визжу на этих сумасшедших аттракционах, не замечая, что почти каждую минуту подвергаюсь атаке нежных поцелуев и сама целую в ответ. Теперь мне кажется это таким естественным, я рада, что не постеснялась и позволила ему целовать себя, а так же набралась наглости и сама взяла инициативу.

Об этом сложно думать, а говорить и вовсе невозможно, потому что человечество ещё не придумала тех слов, которыми можно описать чувства, что испытываю, когда рядом с ним. Уверена, что найдётся хотя бы один человек, способный подвергнуть моё поведение осуждению, но... Ограничения ставим себе только мы, и сейчас жутко хочется чувствовать всю палитру чувств охвативших нас.

В тот момент, когда он сказал, что проводит меня до отеля, я недолго думая, абсолютно твёрдо дала отрицательный ответ. В моём взгляде читалось многое, и он видел, чего я хочу. И я действительно хотела этого, наполняясь до краёв самыми разными чувствами от романтического трепета до стрессового нервоза. Уверена, у меня даже в какую-то минуту задёргался глаз, слава Богу, он не видел этого.

Его дом был таким же, как он. Тёплый, таинственный, притягательный и одновременно светлый... Когда я вступила на порог, сразу поняла, что мне придётся благодарить Мирци. Я даже представила её ухмыляющееся лицо, когда она поймёт, что выиграла в споре. Но сейчас мне было всё равно, когда он поцеловал меня в сотый раз за этот день, но как то по-особенному.

0_11ac39_6fc84dc1_orig.png
Звук расстегивающейся молнии, шорох упавшего платья... Я не испугалась ни на секунду, потому что поняла, что жутко хочу. Хочу здесь и сейчас. Я живая, я женщина, я чувствую...

Никогда не испытывала таких чувств. Моя кожа соприкасалась с его и каждый раз мучительно воспламенялась. Я задыхалась от эмоций и ощущений, ещё немного и я бы разрыдалась от удовольствия. Я, он... вечер, свет лишь от луны, которая была единственным свидетелем нашей близости. Это удивительно видеть насколько может быть хорошо людям друг с другом. И мне даже не стыдно за то, что занималась любовью с этим мужчиной, в этот вечер. Я счастлива, что в моей жизни были эти чувства, и ни за что бы не переиграла этот день. Он во всём был прекрасен, и мы были прекрасны...

0_11ac37_860d47a4_orig.png
И даже измотанная, уставшая, я не могла уснуть от пережитых чувств. Во мне продолжало всё бурлить. Наблюдая, как наши пальцы переплелись между собой, я молча наслаждалась этим мгновением близости.

- Кем он был? – его голос тихий и бархатный неожиданно, но долгожданно, наполнил собой комнату.

- Парнем на курс старше меня. Красивым и популярным, за которым наверняка таскалась вся женская часть университета,- как-то без уточнений я сразу поняла, кого он имеет ввиду.- Я была молоденькой и совсем не представляла, что это такое встречаться с кем-то. Ты будешь смеяться надо мной, если скажу, что мне было двадцать один, когда у меня впервые появился парень?

- Почему я должен смеяться над тобой?

- Не знаю... я почему-то всегда стеснялась этого факта из своей жизни. Хотя тут сложно чему-то удивляться, я была очень целеустремлённой и не видела ничего вокруг, кроме университета и карьеры актрисы. Так что, когда все мои подруги уже давно сменили по второму, третьему парню, я ухватилась за Майка, как за спасательный круг, чтобы не быть белой вороной. Эм... ты правда хочешь услышать это сейчас?

- Да.

Я поудобнее расположилась на нём, едва бросив взгляд на его лицо. Он был серьёзным, но всё же улыбнулся мне, продолжая гладить и перебирать мои волосы.

0_11ac38_b3dcc4fc_orig.png
- Я не любила его, но он был хорошим со мной. Он не обижал меня, ухаживал, защищал. На всех вечеринках мы были вместе, а однажды он даже сказал, что влюблён в меня. Но потом его вырвало, а ещё через мгновение он отрубился, и я везла его до дома, так как он был смертельно пьян, - вспоминая свою студенческую жизнь, я всегда стыдилась этого момента. Мне признались в любви, кажется в благодарность за то, что я не оставила его в рвоте с непонятными людьми. Какой ужас... – Мы встречались недолго, всего лишь последний семестр, а потом мы обнялись на прощание и расстались. Я не видела его больше.

- Ты была скромной девочкой.

- Да я и сейчас вроде как... скромная.

-Не скажу...

Залившись краской, я спрятала свою смущённую улыбку на его груди. Как же он волшебно пахнет! И кожа у него такая гладкая...

-Теперь моя очередь задавать вопросы.

- Хм... Ну, задавай.

- Как ты оказался на том кастинге?

- Повезло,- не задумываясь, ответил Данте, продолжая аккуратно наматывать на палец мои волосы.- С Эдвардом мы хорошие приятели, я помогать ему как-то редактировать сценарий, и работа вышла отличной. После мы ещё несколько раз сотрудничать, а в тот раз он попросил меня помочь ему выбрать актрису на главную роль, так как я был хорошо ознакомлен со сценарием.

- И... у тебя так каждый раз? – я прячу взгляд.Не хочу услышать, что я для него одна из множества других, кто пытался получить роль через постель. О, Господи, а ведь, наверное, это так и выглядит сейчас со мной...

- Что ты, non*, никогда не было ничего подобного. Ты у меня первая.

-Ну, в таком случае... Я буду нежной.

Мы смеемся, и он заглушает мой смех поцелуем. Я ещё держу в голове свои страхи, но вскоре забываю про них. Мне сейчас так хорошо, как никогда не было до этого, и совершенно всё равно, что могут подумать другие, даже если я всё-таки получу эту роль.

Наше время.

С обедом было покончено, я даже выпила ещё чашечку чая. Воспоминания о наших первых днях были такими яркими, словно всё произошло только вчера. За ними я совсем не заметила, как пролетело время, наверняка родители уже хотят отдохнуть, да и вообще мне пора проверить как там Данте. Всё же рядом с ним мне спокойнее...

-Скарли...

Нотки знакомого голоса сразу обострили и все органы чувств. Слух, обоняние, зрение, я кажется, даже кожей ощутила присутствие этого человека, этой женщины...

Так быстро. Уже здесь. Я совсем не готова с ней встретиться. Наверное, не готова... Морально возможно, но не... Она всегда была идеальной от корней волос до кончиков ногтей. Фигура, макияж, причёска – пример с детства. А я выгляжу как бездомная.

-Мо...Морган.

- Здравствуй.

Наши глаза встречаются, и я вижу её улыбку. Виноватую и осторожную. Я знаю, что ей хочется обнять меня, но она всегда так аккуратна, тактична, не способна повиноваться собственным желаниям и порывам. Какие же мы разные.

- Здравствуй.

0_11ac35_1ba3da2_orig.png
Линнет также неловко, как и нам. Все трое стоим, словно под напряжением, не решаясь подойти к друг другу ближе, будто опасаясь чего-то.

- Как ты? Как Данте?

- Ему лучше, да. Мама сказала, что не всё так печально, как я думала.

-Она здесь?

-Да-да, и папа тоже.

-И папа...

- Угу.

И снова молчание. Линнет на грани срыва, её глаза блестят от слёз. Для неё всегда было сложным для понимания наши отношения с Морган, и девчушка очень остро переживала нашу разрозненность.

- Я рада тебя видеть, Морган.

-Я не могла не приехать... Ты же... мой родной человек. И я хочу поддержать тебя.

Она сделала шаг, ещё один и вот она совсем рядом. Я чувствую её парфюм, такой знакомый, что пробивает все мои защиты, и я начинаю ронять слёзы на её плечо, когда она крепко прижимает меня к себе. Её руки гладят мою спину, она ласково шепчет, что всё пройдёт. Я очень хочу ей верить...

-Скарлетт!

Крик в коридоре, вырывает меня из объятий Морган, возвращает к реальности. К нам спешила Роуз, чересчур возбужденная, с широкой счастливой улыбкой.

-Там.. там.

-Что такое, Роуз? Что-то с Данте? Что?!- я буквально вцепилась в руки девушки, пытаясь понять, что она хочет сказать.

- Данте... он... очнулся! –прерываясь на то, что бы восстановить дыхание, наконец выдавила Роуз.

-Оч...нулся.

0_11ac36_908e81fc_orig.png

non*-нет

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
А вот и обновление!
(И загулявшие читатели)

- Расслабься. Ты сейчас взорвёшься от напряжения,- не обращая внимания на мои протесты, Мирци начинает массажировать мои окаменевшие плечи.- Ты мне ещё спасибо скажешь завтра утром.
Мирци оптимистка и приколистка:) Я прям посмеялась над этой фразой, так оказывается, опытная в отношениях женщина ещё и права оказалась:)
- Кем он был? – его голос тихий и бархатный неожиданно, но долгожданно, наполнил собой комнату.
Данте как-то догадался, что он второй у Скарлетт? Или он просто спросил про бывшего?
На всех вечеринках мы были вместе, а однажды он даже сказал, что влюблён в меня. Но потом его вырвало, а ещё через мгновение он отрубился
:катаюсьотсмеха: Это самая романтичная история, которую я когда-либо слышала:ржач: Если серьёзно, то бедная Скарр, сочувствую ей.
Она всегда была идеальной от корней волос до кончиков ногтей.
Да, Морган красотка, всегда мне нравилась. Видно, что отношения со Скарлетт напряжённые, но.. они же всё равно родные. Сейчас такая ностальгия накатывает - когда Морган ещё только бросила Скарлетт, я даже не думала, что так скоро прочитаю про их встречу в более взрослом возрасте. Как быстро время летит... Морган, с её уже известной предысторией, воспринимается совсем иначе, как если бы мелькнула в первый раз. Теперь я её воспринимаю как старую знакомую, с которой приятно лишний раз встретиться.
Спасибо за продолжение!
Рада, что Данте очнулся.
Только вот не понимаю, когда он успел оказаться в больнице? Момент, когда он получил увечья, ещё не был написан или я проглядела целую серию?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа, рада тебя видеть в своей просыпающейся от долго, крепкого сна теме:вертитдевочку:
Мирци оптимистка и приколистка Я прям посмеялась над этой фразой, так оказывается, опытная в отношениях женщина ещё и права оказалась
Ну а то, она то знает, она то научит:D
Данте как-то догадался, что он второй у Скарлетт? Или он просто спросил про бывшего?
Как-то догадался скорее:) Ну, а Скарлетт лишь подтвердила его догадки.
Это самая романтичная история, которую я когда-либо слышала
Да уж:D Повезло Скар на возлюбленного, зато есть что вспомнить и чем в компании разговор поддержать:cool:
Видно, что отношения со Скарлетт напряжённые, но.. они же всё равно родные.
Безусловно! Родные, и даже больше, но это пока не так явно... За счёт чувства вины Морган, за счёт защит Скарлетт.
Но я тебе сразу скажу, роль Морган в этой истории не закончится на этой главе.
Как быстро время летит... Морган, с её уже известной предысторией, воспринимается совсем иначе, как если бы мелькнула в первый раз. Теперь я её воспринимаю как старую знакомую, с которой приятно лишний раз встретиться.
У меня похожие чувства^_^
Только вот не понимаю, когда он успел оказаться в больнице? Момент, когда он получил увечья, ещё не был написан или я проглядела целую серию?
Это я просто такой расслабившийся автор, что во время не вношу в содержание новые главы:) Тот момент, в котором Данте нанесли увечья, находится в главе 68, а его первые дни в больнице в главе 69 :) Впредь я буду расторопнее!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за указание глав, а то что-то я заплутала. Про первые дни в больнице я читала, а вот предыдущую главу не отмотала почему-то. Как хорошо, что хоть сейчас прочитала, аж мурашки по коже! Страх какой, в самом-то деле, напряжение в высшей степени, да ещё и этот человек, твердивший, что Скарлетт похода на Мэри.
Снова произнёс мужчина и его руки слабо повисли по бокам. Он стал медленно, словно зомби, приближаться ко мне, подгибая ногами наш мягкий нежно-зелёный газон.
- Мэри…
Снова это имя. Он что спятил? Думает, я не сделаю этого?
Самый напряжённый момент, вот именно здесь я подумала - атас, приехали. Это что выходит, Данте привлекла Скарр потому, что похожа на Мэри? Интересно, как она воспримет эту новость. Если это вообще так.

Ну и момент, где Скарлетт стреляет даже не зажмурившись, тоже очень "мурашистый", сильный. Обалденная глава!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Спасибо за указание глав, а то что-то я заплутала.
всегда пожалуйста:oops:
Страх какой, в самом-то деле, напряжение в высшей степени, да ещё и этот человек, твердивший, что Скарлетт похода на Мэри.
Да-да, интересно... тут кто угодно растеряется, но Скарлетт больше заботила судьба Данте и поэтому она, наверное, не придала большого значения этим словам, в отличие от внимательных читателей:cool:
Самый напряжённый момент, вот именно здесь я подумала - атас, приехали. Это что выходит, Данте привлекла Скарр потому, что похожа на Мэри?
Актуальный вопросик, его можно будет задать Данте, ведь он уже пришёл в себя! Если, конечно, Скарлетт вообще вспомнит этот эпизод на радостях:девочкаулыбается:
Интересно, как она воспримет эту новость. Если это вообще так.
Вот это, действительно, интересно. Ведь тогда она может усомниться в его чувствах... Хотя, они женаты несколько лет, возможно она уже что-то почувствовала бы:девочкаволнуется: Но есть одно "но" ! Если, как ты уже сказала, это вообще так, если на самом деле Скар так похожа на Мэри.
Обалденная глава!
спасибо большое! Сейчас для меня такие слова очень важны^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, привет! урааа, глава!:яху:
Уитни Эштон уже несколько минут упорно всматривалась в историю болезни. Лицо её было серьёзным, брови сошлись на переносице, образовав неглубокую морщинку. За свою докторскую практику ей приходилось сталкиваться с разными случаями, и в постановке диагноза она была одной из лучших.
ууу, вумная женщина!
- Приезжает Морган.
Прям как, "К нам едет ревизор!" Или как там было?
- Данте... он... очнулся! –прерываясь на то, что бы восстановить дыхание, наконец выдавила Роуз.
Ура, что очнулся уже радует. правда, еще интересно, не потерял ли он вдруг память. Надеюсь он помнить свою любимую, которая за него переживает, так что скоро сойдет с ума! Надеюсь, что он, действительно, будет жить.
Ждем продолжения! Не затягивай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх