The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Я так рада за них!!! Очень надеюсь, что они смогут со всем справится
biggrin.gif

Анастейша сделала правильный выбор, я рада
biggrin.gif

Жду повзрослевших деток ))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Elvie,
Надеюсь Мэтт и Ана не остановятся на 2-х ребятишках. И интересно,расскажут ли они Уитни,когда она подрастёт,что они не её биологические родители или оставят это втайне?
Мне бы самой хотелось чтобы у них появились ещё ребетёнки:) Ну это уже их дело:))
Кстати,а чем не сюжет... Будут думать,что они брат и сестра,отношения невозможны и т.д...и тут бац и правда всплывает. Что-то меня понесло в бразильские сериалы,по-моему
ахах:) настоящая Санта-Барбара:) кстати предупреждаю сразу, она будет:)
Novacaine, ты как всегда с кучей позитива:)
,аааа!я так рада! Скай чудесное имя!молодцы что взяли девочку!пускай еще двух родят!а может скай и уит будут парой потом?))
Да, мне тоже очень нравится это имя:) Анастейша не смогла бы уже остаться безучастной к девочке:)Не будем загадывать на перёд, они всё таки ещё дети:)
Fox97,
Я так рада за них!!! Очень надеюсь, что они смогут со всем справится biggrin
Анастейша сделала правильный выбор, я рада biggrin
Жду повзрослевших деток ))
Справятся:) Если справились с тем что было, с парой детишек то справятся наверняка:)
Скоро уже вылажу фотоотчёт:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, а че плакать что ли?))))ну если ток от радости!хихик,дети, а у меня уже такие думки!!(а может я идеи автору подкидываю?)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
да неее:)
Плакать не нужно, я наоборот рада что ты всегда ко мне в гости приходишь на позитиве и заряжаешь меня:)Это правда здорово:)
Особенно когда нет вдохновения, или просто ленюсь писать:)
А тут оп, позитивчик, видна реакция на моё творчество и сразу хочется бежать и творить, творить
biggrin.gif

а может я идеи автору подкидываю?)
У меня правда нету пока творческого застоя, но если хочешь делай ставки
biggrin.gif
Возможно в будущем увидишь свои предположения в моих главах:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, тык и беги твори и не останавливайся!
Просто мир клевый,хочется видеть продолжение!)
Хих,если придумаю еще чего обязательно выскажу!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Бонус 4. Маленькое солнышко:)

Ну вот и долгожданный бонус:) Встречайте милого мальчугана, сыночка Анастейши и Мэтью - Скай Эштон:)

С мамочкой:)

Ну и малышка Уитни:)

Вместе с братом везде и всегда:)

Никогда не даст в обиду Уитни храбрый Скай:)

Оседлали папку:)

650dbb751e18.jpg

Ну и напоследок

Я в растерянности:) Совершенно не могу понять на кого он похож:) Волосы от Аны, глаза от Мэтью...Разрез мне кажется Аны:) Вообще ядерная смесь:)
Чую вырастит он слащавеньким:)Ну, посмотрим:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, аааааааааа! мне нельзя такое показывать! семейка чудная, малыши прелесть, я щас расплачусь, ааааа!

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Чудные малышки))
Скай так вообще красавцем вырастет, от девок отбоя не будет х)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Прекрасные малыши!По мне,так Скай похож больше на Ану,даже цветом кожи в неё пошёл,по крайней мере пока вижу так,когда подрастёт,можно будет сказать определённее!
tongue.gif
Похоже Уитни вырастит настоящей красавицей!
happy.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Двойной подарок судьбы.
Ещё одна превосходная глава с кучей интересных выражений и слов)
Скай - чудеснейшее имя, очень понравилось. Нечто необычное и очень красивое.
Сам поступок Аны достоен уважения, сразу понятно что между ней и Уитни будет незримая связь и понимание. Мэттью тоже достоен похвалы, кстати, в наше время далеко не каждый способен усыновить, в данном случае удочерить ребенка и это очень печально. Пусть хоть здесь, в твоем мире это осуществилось. А вот по мне, заканчивайте плодить детей
biggrin.gif
, переходите в новые истории, рассказы о жизни этих чудесных детей. Побольше интриг и драм с обязательным хэппи-эндом
biggrin.gif

Бонус 4.
Тоже долго присматривалась к Скаю, ну вот вроде и цвет глаз как у папы, цвет волос как у мамы, а вот не похож на них однако, хотя в игре симс все дети, кстати, очень похожие, думаю судить об его сходстве станем, когда он будет постарше. А вот Уитни запала в душу, такое солнышко, зайка такая, пухленькая прям
rolleyes.gif
Очень красиваая, надеюсь будет в последующем запись как она взглянет в глаза своего биологического отца, было бы интересно
милость закашливает. Прекрасные родители, хотя оооой какие молодые ещё)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
аааааааааа! мне нельзя такое показывать! семейка чудная, малыши прелесть, я щас расплачусь, ааааа!
Вот такую реакцию я от тебя и ждала:))Ты только не плачь:) Всё хорошо:))
Fox97,
Чудные малышки))
Скай так вообще красавцем вырастет, от девок отбоя не будет х)
Ой, чую я, что девчонки будут под окном караулить:)
Elvie,
Ещё одна превосходная глава с кучей интересных выражений и слов)
Приятно очень:))
Прекрасные малыши!По мне,так Скай похож больше на Ану,даже цветом кожи в неё пошёл,по крайней мере пока вижу так,когда подрастёт,можно будет сказать определённее!Похоже Уитни вырастит настоящей красавицей!
Спасибо:) Да, жду когда уже мои карапузики вырастут и можно будет точнее сказать в кого он:)
ess,
Скай - чудеснейшее имя, очень понравилось. Нечто необычное и очень красивое.
Я влюбилась в это имя:) Так что мне очень приятно, что ты отметила мой выбор:)
Сам поступок Аны достоен уважения, сразу понятно что между ней и Уитни будет незримая связь и понимание. Мэттью тоже достоен похвалы, кстати, в наше время далеко не каждый способен усыновить, в данном случае удочерить ребенка и это очень печально. Пусть хоть здесь, в твоем мире это осуществилось.
Да, да, это серьёзный шаг, на который не каждый может решиться. И наверное если бы это было в нашем мире, то выбрали бы второй вариант, просто оставить этого ребёнка и не брать на себя ответственность за ещё одну жизнь. Но это мой мирок:) А значит маленького, брошенного человечка никто и не за что не оставил бы:))
А вот по мне, заканчивайте плодить детей , переходите в новые истории, рассказы о жизни этих чудесных детей. Побольше интриг и драм с обязательным хэппи-эндом
Ой, вот даже и не знаю:) Мне хочется ещё детку, но у меня руки уже чешутся писать " интриги, скандалы, расследования":)) Посмотрим:) В любом случае скучно не будет:)
Тоже долго присматривалась к Скаю, ну вот вроде и цвет глаз как у папы, цвет волос как у мамы, а вот не похож на них однако, хотя в игре симс все дети, кстати, очень похожие, думаю судить об его сходстве станем, когда он будет постарше.
Я сама в растерянности, первый раз так, боже, неужели от соседа...
biggrin.gif

А вот Уитни запала в душу, такое солнышко, зайка такая, пухленькая прям. Очень красиваая, надеюсь будет в последующем запись как она взглянет в глаза своего биологического отца, было бы интересно
Я очень рада, что Уитни понравилась:) У меня к ней особое отношение, трепетное:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Хорошенькие малыши! Особенно на той фотке, где они папу оседлали:))))))))))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ох боже мой! Я когда читала последнюю главу - прослезилась((( знаю что это такое, на практике работала в таком вот отделении с отказниками. Это целое испытание понимать, что малютки нечьи
cry.gif
. Но я так рада! Рада что Ана и Мэтью забрали малышку! Это судьба! Судьба дала Ане еще и дочку!

Бонус! ААА они такие хорошенькие! Такие лапули
biggrin.gif
У них хорошая судьба! С хорошими родителями! жду когда карапузы подрастут))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Хорошенькие малыши! Особенно на той фотке, где они папу оседлали
О даа:)) Папка то кажется до последних дней будет осёдлан:))
Mirind@,
ох боже мой! Я когда читала последнюю главу - прослезилась((( знаю что это такое, на практике работала в таком вот отделении с отказниками. Это целое испытание понимать, что малютки нечьи
Эх, и такое в жизни бывает, сама проходила практику в доме малютки и понимаю, какого это, когда на тебя глазюками жалостными смотрят:(
Но я так рада! Рада что Ана и Мэтью забрали малышку! Это судьба! Судьба дала Ане еще и дочку!
Да, судьба:) Теперь по дому бегают две пары озорных ножек:)
Бонус! ААА они такие хорошенькие! Такие лапули У них хорошая судьба! С хорошими родителями! жду когда карапузы подрастут))
Они оказались в хороших руках, объятиях, я бы так сказала:)) Я тоже, ждусь не дождусь, когда они подрастут:) Хотя я очень люблю тодлеров:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 11. Мы будем возвращаться.
0_10678a_723a80e2_orig.png

Дети бегали во дворе, и я спокойно могла проститься с домом. Да, вот и настал момент, когда приходиться прощаться. В жизни нам приходиться расставаться с множеством вещей и иногда, когда наступает тот самый момент прощания, мы начинаем понимать, как всё это было необходимо. Каждая вещь связана с определёнными воспоминанием, ощущением, эмоцией. Стоит взглянуть на безделушку, которую не замечаешь в повседневной жизни, контактируя с ней лишь в случае уборки, твои глаза останавливаются на ней и чувство некой собственности, грусти поднимается вихрем.
Так было со мной, только эти чувства, сидели во мне уже которые сутки, и я не могла находиться подолгу одна в доме, который был наполнен до краёв воспоминаниями. Бороться с тоской вдвоём или вчетвером всегда получается успешнее. Но сейчас я была одна… Я сама ждала и боялась этого момента. Место, которое стало мне настоящим домом, настоящим гнёздышком, место которое подарило мне столько счастья… Я прощаюсь с ним.

0_106788_5f939d0f_orig.png

Здесь мы начинали строить свою семью, здесь зародились наши чувства, здесь мы узнавали друг друга, любили, ругались, мирились… Здесь я смеялась и плакала, боялась и чувствовала себя в безопасности, всё здесь ассоциируется с самыми яркими моментами моей жизни. И сегодня со всем этим я прощаюсь.
Поглубже набрав в лёгкие домашний запах, я прослезилась. Нет, мы не продаём дом, он всегда будет наш, Мэтью обещал, что мы будем приезжать на отдых, но мы оставляем его. Чувство словно я предаю кого то, было во мне уже очень давно, с того самого дня когда мы решили переехать. Это место, этот город, этот дом стали источником новой счастливой жизни, а теперь я уезжаю и оставляю всё это. Не предательство ли?
Но у меня есть возможность сейчас, последняя возможность поблагодарить это место за всё, что оно дало мне.
О Сансете я знала давно. Мама родилась там, Мэгги жила там уже полгода, друзья Кэрри из школы жили там, теперь и она переехала туда. Да, она стала совсем большой, самостоятельной… Вроде бы у неё даже есть парень. Ну что ж, будет возможность познакомиться.
Когда же Мэтью сообщил мне, что ему там предложили работу, я была безусловно рада его успеху, но я так же была напугана. Такие перемены в моей размеренной спокойной жизни домохозяйки были слишком кардинальными, и я боялась этих перемен. Как же мы там? В новом городе, в новом доме? А дети? Им придется заводить новых друзей в школе. Малышка Уитни такая застенчивая, совсем как я в детстве, ей будет нелегко. За Ская я не переживала, мой мальчуган становился всегда своим в любой компании. Но вот его оценки. Только он начал учится лучше, только нашёл общий язык с учителями…
Я снова глубоко вздохнула. Этот аромат фиалок и розовых гортензий из сада вперемешку с парфюмом Мэтью и его гелем после бритья… вот аромат, который всегда будет ассоциироваться с нашим домом.

0_106789_39c59800_orig.png

Имею ли я право бояться рядом с таким мужчиной? Двенадцать лет мы вместе. Десять лет я мама, одиннадцать жена… И всё это благодаря ему. С самых первых дней я видела как ему важно это предложение. Он давно подумывал сменить работу, его успехи в местной полиции должны были дать свои плоды. Ах, да, теперь Мэтью офицер. После того как администрация города наградила его медалью за храбрость, ему предложили место в полиции. По прошествии двух лет и его безупречной работы, ему предложили место в Сансете. Он хотел добиваться высот, хотел реализовываться, быть не только замечательным отцом, коим он являлся, а быть примером для подражания своим детям, быть тем, кем они могли гордиться. И чтобы не случилось, чего бы он не захотел и куда бы не собрался уехать, я всегда буду следовать за ним. Я уверена в нём, я верю в него и не имею права бояться.

0_106786_7176036a_orig.png

- Милая, - я услышала его голос и обернулась.
-Давно ты здесь?
- Нет. Машина приехала, можно начать загружать коробки.
- Такое облегчение, что мы берём с собой мало вещей. Будет хорошо возвращаться обратно и видеть, что всё осталось на своих местах.
- Ана,- тихо позвал он меня и заботливо смахнул локон, выбившийся из причёски.- У нас ещё есть время. Если ты скажешь, чтобы я всё отменил, через минуту здесь не будет никого.
- Нет, нет, Мэтью, - запротестовала я.- Просто хандра. Я приросла к этому месту и сейчас потихоньку вырываю из земли свои корни. Думала, будет легче.
- Давай не поедим никуда?
-Боже, что за глупости. Конечно, мы поедем! Просто мне нужно немножко времени. Пару минут и я буду готова… Я не хочу, чтобы ты из-за моей слабости упустил шанс. Всё же Сансет это крупный город, там большие возможности, лучшие школы, учителя, с таким образованием детям будет легче поступить в колледж. Да и я смогу, наконец, закончить книгу. Меня давно приглашают на презентацию…

0_106785_867dd0f2_orig.png

- И давно ты так успокаиваешь себя? – чуть помолчав, спросил муж.
- О, Мэтью,- я уткнулась лицом ему в шею и всплакнула. Его способность чувствовать меня не перестанет удивлять. – Всё будет хорошо, правда-правда! Я сильная, и рядом со мной моя семья, это всё что мне нужно, ты, наши малыши.
Он поцеловал меня и вся тоска ушла. Чувство спокойствия, которое всегда посещало меня, стоило Мэтью оказаться рядом, вновь поселилось в моей душе. Не стоит больше бояться, ведь и правда, со мной самый надёжный мужчина на свете.
[/l]
0_106784_6832ec57_orig.png

-Ну вот, они опять целуются! Мам, пап, ну сколько можно!
Из дома послышался ворчливый голос сына, и мы оторвались друг от друга. В проёме дверей стояли наши дети. Наши замечательны дети. Взъерошенный как всегда Скай стоял с вопросом на лице, не одобряя наши нежности, он всегда забавно фыркал, стоило Мэтью или мне оказать друг другу немного ласки. Сын крепко сжимал в руке ручку Уитни, которая довольно улыбалась. Напротив, наша дочурка всегда одобряла наши отношения, и очень радовалась, когда мы целовали друг друга. Вот и сейчас она была довольна той сценой, которую застала.
- Я больше уже не могу сдерживать водителя,- озорно улыбаясь, сказал Скай.- Он так и нарывается свалить прям сейчас с нашими вещами! Конечно, с моей-то приставкой. Я сразу почувствовал, что он на неё глаз положил! Докажи же, Луна!
-Правда, Земля,- закивала Уитни. Меня всегда забавляли их игровые позывные. Он словно были неотъемлемой частью друг друга. Я не представляла их уже по отдельности, как невозможно представить Землю без её единственного спутника Луны. На инстинктивном уровне они выбрали себе такие игровые имена, чтобы даже в своём вымышленном мире быть вместе.
- Ну хорошо,- сказал Мэтью.- Но всё же стоит уделить минутку тому, что бы последний раз взглянуть.
- Куда?- спросил сын.
- Иди сюда.
И подхватив его, муж встал у перил. Всегда с восторгом буду вспоминать открывающуюся картину с нашего двора. Пляж, песок, пальмы, океан… Там, я наблюдала, за плавающим Мэтью, там был наш первый поцелуй…
- Запомните, дети, этот вид, он часто будет сниться вам. Пообещайте, что когда вы вырастите, обязательно будете приезжать в этот дом. Он ваш, как ваши я и мама, он неотделимая часть нашей семьи и он навсегда останется за вами. Обещаете заботиться о нем, когда уже не сможем делать это мы с мамой?
- Обещаем, пап,- серьёзно сказала Уитни, сидевшая у меня на руках.- Обещаем, хочешь я поклянусь на библии?
- Я верю, милая,- щёлкнув её по носу, Мэтью чмокнул дочь в щёчку. – Вдохните по глубже и закройте глаза…
Дети послушно сделала то, о чём просил отец. С безропотной подчинённостью ребёнка я тоже последовала их примеру. Наше гнёздышко, в котором я носила под сердцем своего малыша, в который принесла своих малюток, в котором любила и была любима…
- Не печальтесь,- заметив заблестевшие глаза детей, сказала я, вытерев слезку Уитни.- Где бы мы ни были, главное, что мы вместе, ведь так? В любом месте мы устроим свой дом, своё убежище, мы сможем сделать это и в Сансете. Главное, что мы вместе, дорогие.
Я расцеловала детей и мужа. Ведь и правда, где бы мы ни были, наш дом будет там, где наша семья, мой дом там, где мой муж и дети… Мой настоящим дом рядом с ними и неважно где это. Главное, что мы все вместе.

0_106787_54022153_orig.png

~~~​

Ну вот и всё! Это последняя глава, посвящённая истории жизни глазами Анастейши. Дальше нас ждёт история Ская и Уитни, но я буду ждать пока детишки подрастут. Спасибо вам, что были со мной на протяжении этого времени:) Вы лучшие!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ааааааааааа! *ревет*

ты меня перетронула!

ну, хорошо, что у Аны с Мэтью все теперь хорошо. Надеюсь их детишки будут их радовать. Планируешь везти детишек в универ?

Блин, а дети, а дети! сказочные! Хех, Земля и Луна - это они мило очень придумали!)

Рада за них. надеюсь, что Ана скоро перестанет скучать сильно по этому дому и приживется в новом!)

пы.сы. Сильно там не затягивай с продой!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ну, хорошо, что у Аны с Мэтью все теперь хорошо. Надеюсь их детишки будут их радовать. Планируешь везти детишек в универ?
Будут, будут:)) Да, хочу чтобы в универ пошли:) Надо ж оправдывать надежды родителей:)
Блин, а дети, а дети! сказочные! Хех, Земля и Луна - это они мило очень придумали!)
Они вообще у меня милашки:) Везде вместе, вдвоём не скучно:)
Рада за них. надеюсь, что Ана скоро перестанет скучать сильно по этому дому и приживется в новом!)
пы.сы. Сильно там не затягивай с продой!
Ой, ей придётсья привыкнуть к новому месту:) скоро будут новые заботы, переживания, радости:)
Скоро вырастут детки и я сделаю проду:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, на новом месте главное - найти новых хороших друзей, тогда все будет отлично!)

Вообщем, это продолжение меня очень обрадовало!)

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Очень проникновенная глава, всё так описано, как будто мы прощаемся с ними навсегда! Очень жаль, конечно, что это последняя глава о Мэттью и Анастейше, об их крепкой любви и безграничном взаимопонимании. 12 лет, а! Кстати, ну у Мэттью и прическа новая - такой видный прям, солидный с огромным грузом опыта за плечами
biggrin.gif
Ах да, хотела спросить с самой первой главы, да всё, забывала, а раз уж я в последний раз комментирую главы об Ане и Мэтти, то это последний шанс задать вопрос. Итак, а что тебя сподвигло назвать главную героиню Анастейшей? Также читая некоторые строки глав, рискну спросить, не книга ли 50 оттенков?
smile.gif

Ну что же, теперь буду ждать продолжение, а теперь уже начало жизни Ская и Уитни
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, очень орошая глава... такая... вроде и спокойная и эмоциональная в тоже время. Немножко грустно, как бы и правда прощаемся с первым поколение. Но! Зато теперь мы будем с двумя-озорником и озорницей)) очень инетересно что ты для нас уготовила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх