The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
на новом месте главное - найти новых хороших друзей, тогда все будет отлично!)

Вообщем, это продолжение меня очень обрадовало!)
Обещаю вам, что всё будет отлично:)
ess,
Очень проникновенная глава, всё так описано, как будто мы прощаемся с ними навсегда! Очень жаль, конечно, что это последняя глава о Мэттью и Анастейше, об их крепкой любви и безграничном взаимопонимании.
Я даже всплакнула, когда дописала:) У меня впервые, что я так привязалась к своим героям:) Они безусловно примут огромноеучастие в жизни свих детей, так что мы не навсегда расстаёмся с ними:)
Итак, а что тебя сподвигло назвать главную героиню Анастейшей? Также читая некоторые строки глав, рискну спросить, не книга ли 50 оттенков?
Если честно, мне просто очень понравилось это имя:) Оно необычное и мне показалось, что оно очень подойдёт для моей героини:)Конечно, я слышала об этой книге, но не она с подвигла меня так назвать героиню:)
Ну что же, теперь буду ждать продолжение, а теперь уже начало жизни Ская и Уитни
даа:) Самой не верится:)
Mirind@,
очень орошая глава... такая... вроде и спокойная и эмоциональная в тоже время. Немножко грустно, как бы и правда прощаемся с первым поколение. Но! Зато теперь мы будем с двумя-озорником и озорницей)) очень инетересно что ты для нас уготовила!
Я очень старалась:) Да вот и начинается история второго поколения, и первое уходит с доброй улыбкой в тень:) Теперь Анастейша и Мэтью будут спокойненько жить, а все переживания, романтические приключения оставят своим детям:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Хорошая глава. Расставаться и уезжать всегда грустно, но ведь где расставания, там и встречи:))) Интересно, что там будет с их детьми:)))
Удачи в истории:)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Хорошая глава. Расставаться и уезжать всегда грустно, но ведь где расставания, там и встречи:)))
Да, правильно сказано:) одна дверь закрывается, но открывается другая:)
Интересно, что там будет с их детьми:)))
Удачи в истории:))
Ой, что-то интересненькое готовлю:))
Спасибо большое:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Замечательная глава!Вроде и оттенок грусти присутствует,но это какая-то светлая грусть,что ли...новая большая глава в их жизни
smile.gif
Теперь на первый план выходят Скай и Уитни
happy.gif
Интересненько,что ты приготовила
tongue.gif
Уж не сведёшь ли ты их...
rolleyes.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Elvie,
Замечательная глава!Вроде и оттенок грусти присутствует,но это какая-то светлая грусть,что ли...новая большая глава в их жизни
Светлая грусть:) так романтично. да новая глава, новые перемены, замечу положительные перемены. Всем грустно расставаться с родным местом, но Анастейша и её семья справятся с этим:)
Теперь на первый план выходят Скай и Уитни Интересненько,что ты приготовила Уж не сведёшь ли ты их...
Да, теперь на очереди детишки:) Ух, я приготовила так приготовила:)
Вот я не буду раскрывать все свои планы
tongue.gif
:) Всему своё время :)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Бонус 5. Кэрри

В преддверии новой главы, хочу сделать небольшой бонус:) Наверное вы помните маленькую девочку, которая свела вместе Анастейшу и Мэтью? Маленькую девочку, которая стала неотъемлемой частью моей истории:) Девочку которою ласково называли рыбкой:)
Так вот, встречайте уже совсем взрослую красавицу Кэрри!

Переехав в Санлит, я не долго держала Кэрии в одиночестве и в скором времени она стала женой хорошего парня с экзотической фамилией Секемото:)
Теперь она замужем и вместе с Лейтоном ждут своего первенца:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Омайгоооод! Блин, я торчу от паренька! Кэрри такая прелесть стала, я влюбилась в эту парочку!) Про них будут записки?)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Омайгоооод! Блин, я торчу от паренька! Кэрри такая прелесть стала, я влюбилась в эту парочку!)
Мне так приятно:) Я за Кэрри очень рада, потому что в таком нежном возрасте уже была брошена, а тут такой хороший парень попался:) Не нарадуюсь:)
Про них будут записки?)
Мне бы для начала основную линию начать писать бы, а то всё никак не получается:(
Могу чуть позже ещё бонусом их выложить:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, ого какая златовласка с большущими голубыми глазами!С Лейтоном смотрятся очень колоритно и необычно,малыш наверняка получится необычайно красивым...
rolleyes.gif
Судя по скринам в детской,а точнее по цвету кроватки,надеятся на мальчика...
tongue.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
ого какая златовласка с большущими голубыми глазами
Сама не ожидала, что вырастет такая красавица:)
С Лейтоном смотрятся очень колоритно и необычно,малыш наверняка получится необычайно красивым... rolleyes Судя по скринам в детской,а точнее по цвету кроватки,надеятся на мальчика...
Да, с Лейтоном они необычная парочка:) Смотрятся очень интересно:)
Как известно у Лейтона уже есть сынок, поэтому это его комната, а кто родиться у Кэрри я точно не знаю:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Кэрри очень красивая выросла:)
Судя по первой фотке, она ждет мужа с работы:)))
А вообще хорошая фотосессия:) Как там с новой серией? Начинает что-нибудь получаться?:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ох, шикарный бонус! Малышка Кэрри выросла. Ой, ты знаешь с Лейтаном она так классно смотрится)) Он у тебя таким необычным выглядит. Ты ему отлично поменяла имидж)
Теперь вот чего мы ждем раньше? Пополнения или истории?)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Судя по первой фотке, она ждет мужа с работы:)))
Да, как примерная жена:) Борщ уже на плите:))
А вообще хорошая фотосессия:) Как там с новой серией? Начинает что-нибудь получаться?:)
Спасибо:)) Вот, приехала с отдыха, теперь с новыми силами и вдохновением приступлю и может в ближайшие дни в свет выйдет новая глава:)
Mirind@,
ох, шикарный бонус!
shy.gif
Ой, ты знаешь с Лейтаном она так классно смотрится)) Он у тебя таким необычным выглядит. Ты ему отлично поменяла имидж)
Он мне сам безумно нравится:) Такой прям симпотяжка стал:)
Теперь вот чего мы ждем раньше? Пополнения или истории?)
Надеюсь, что истории:) мне очень хочется, чтобы истории:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
с возвращением и с вдохновением:)))
Спасибо!:))
Глава 12.Моими глазами.

На улице шёл проливной дождь, но парочке целующейся под ним кажется было всё равно. Они были так счастливы, что любая непогода бы не смогла помешать им. Она улыбалась, а Он целовал её улыбчивое лицо, по которому стекали капельки сладкого дождя, девушка же в ответ не прятала своего лица, а с удовольствием подставляла его для поцелуев. Их крепкие объятия иногда прерывались только для того чтобы осыпать поцелуями руки друг друга, но потом вновь они сливались в объятиях, словно древние ветки деревьев что со временем врастают друг в друга и их уже ничто не сможет разлучить, никогда...

7 лет назад.​

Я снова захлопнула окно. Порыв осеннего ветра то и дело распахивал его, наполняя комнату вечерней прохладой, от которой у меня уже посинел нос и были ледяные пальцы. Я люблю холод, но мне всё же пугала эта стихия и её сила. Ветер, дождь, осень… Не самое весёлое время года, правда? Но оно самое любимое для меня. В нём есть что-то поэтично-романтичное. Всегда в такую погоду есть возможность разместиться подле камина под уютным пледом, а рядом будут сидеть близкие, и все погрузятся в волшебные звуки потрескивающих поленьев и аромат горячего шоколада. Говорю, и сердце начинает биться с ностальгией по тем временам.

Когда я была маленькой, мы всей семьёй могли сидеть так часами, держа друг друга за руки, делясь новостями со школы, с работы; с братом и папой мы слушали пока мама читала нам новые главы, с вдохновением делилась своими идеями, внимательно слушала наше мнение, а потом ныряла к нам под одеяла и расцеловав нас со Скайем, прижималась к отцу, в объятиях которого засыпала. Мои дорогие родители, как замечательно, что именно они заменили мне настоящих. Да, да, как ни горько это признавать, но я неродная для своих самых близких и «родных». Мне их подарила судьба, и я не знаю, за что она сделала мне такой подарок? Возможно это аванс? Никогда я не чувствовала себя чужой, никогда они не делали различий между мной и своим родным сыном, они всегда были щедры в своей ласке и заботе к нам обоим. В свою очередь мы были благодарны им за это, я помню как Скай, не смотря на то, что был самым озорным мальчишкой во дворе, с нежностью гладил маму по голове, когда она засыпала за компьютером, заработавшись над очередной главой. Он всегда был таким для нас, где угодно он был самым первым, чтобы нашалить или что-то сломать, но дома, это был настоящий друг.
Когда мне снились кошмары, он ложился со мной, когда я болела, он пил со мной все лекарства, когда я сломала ногу, он на спине таскал меня до автобуса, а с автобуса до школы. Все девочки завидовали мне, все хотели такого же брата, а я была норда, что Скай именно мой брат. В детском саду я колотила девочек, которые тоже хотели играть с ним, я ревностно относилась к «своему», да, взглянув на меня, вы можете подумать, что я придумываю, но это истина. Правда, сейчас, во мне больше нет той силы, бороться со «своё». Мы выросли, детство позади, все мои выкрутасы больше нельзя свалить на возраст, я привыкла быть рациональной и обдумать все, перед тем как сделать. Я скучная? Наверное…

Когда я узнала что Скай мне неродной, во мне что-то умерло, но в тоже время родилось. Противоречиво, знаю. Во мне исчезла уверенность, что он мой, что он связан со мной чем-то большим, чем просто дружба, что я имею что-то большие, чем имеют другие его друзья. Боже, как же глупо… В тот момент, когда всё во мне перевернулось, я поняла одно – я больше не должна скрывать того, что люблю его больше чем сестра должна любить брата. Я была свободна от оков «братской любви», отныне я могла любить его и не гореть от стыда, как раньше. С каждым годом, как мы, росли мои чувства со мной. Из любви маленькой девочки она превратилась в любовь шестнадцатилетней девушки. Серьёзно, да? Если бы Скай узнал об этом, я уверена, он испугался бы. Нет, нет, не подумайте, что он испугался бы моих чувств, он просто бы не знал, что с этим делать. Представьте, если бы ваш брат или сестра признались вам что любит вас, пускай даже не родной, были бы вы готовы к этому, если сами не любите также? Потому что я уверена, Скай не любит меня больше чем брат сестру. Я больше не единственная в его жизни девочка, как в детстве. Вместе со мной и моими чувствами рос и мой Скай, и в шестнадцать лет он был слишком смазливым, чтобы не принимать внимание других девушек. Да уж, мама видимо переела конфет во время беременности. Но я любила его не за внешность, а за те воспоминания, за ту заботу и внимание которыми он окутывал меня последние годы, не давая мне, как и все окружающие, почувствовать себя чужой.

Я заметила, что говорю в прошедшем времени. Это можно оправдать лишь тем, что теперь каждый вечер в его комнате раздавались посторонние смешки, которые раздражали меня больше всего на свете. Девушки, девушки, девушки… Каждый вечер новая, очень редкая пташка могла появится в его комнате дважды. Моя ревность переполняла меня, а желание оборвать чьи-то крылышки и сказать, что она не одна такая, что она всего лишь очередная, что в его жизни могут быть только две женщины - мама и я, и что ему больше никто не нужен. А после этого торжественно выставить «бедняжку» за дверь и рассмеяться ей в лицо, как смеются злодеи в дешевом кино. Дааа, это была бы самая сладкая месть, за всё то, что мне приходиться переживать за соседней стенкой от них. И даже на утро, когда Скай совершенно спокойно выходит к завтраку и желает нам всем доброго утро, целуя нас с мамой в щёчку, я крепко хватаюсь за сидушку, что бы не дать ему звонкую пощёчину.
Вот, пожалуйста, опять этот звук. Отворяющаяся форточка, она скрипит уже неделю, конечно, если открывать её постоянно, что бы в комнату кто-то вошёл именно таким образом, я не удивлюсь, если она вообще скоро отвалиться. Девушки Скайя пробирались в его комнату только таким образом, родители давно запретили ему водить девочек, и они ухитряются найти обходные пути. Вот бы всё рассказать папе, он бы отвесил бы ему пару хорошеньких. Но я молчу, и видимо это скоро станет моим хобби, молчать в пользу Скайя.
Дверь тихонько отворилась и совсем тихо, не заметно для меня, в комнату пробрался кто-то очень маленький. Боже, рассказывая о семье, я так углубилась в прошлое, что совершенно забыла о настоящем. Я бы, наверное, была ещё несчастнее, если бы в моей жизни не было такой радости, которая всегда скрашивала мои минуту пессимизма, которая ярким лучом солнца всегда пробивалась в самые тёмные и обиженные уголки моего сердца, превращая тёмные пятна в прыгающих зайчиков.
- Этна, иди ко мне.

Я протянула руки и обхватив маленькое тёплое тельце крепко прижала к себе малышку. Два года назад в нашей маленькой дружной семье появился ещё один член. Маленькая девочка, сестрёнка, дочка, лучик, для всех маленький зайчик – все эти прозвища относились к нашей маленькой девочке, с необычным именем Этна. Принцесса для всех и вся, обожаемая всеми, этот чудо ребёнок словно вдохнул новую жизнь в наши будни. И я совершила ошибку сказав, что в жизни нашего любвеобильного Скайя должно быть лишь 2 женщины, с недавних пор в его жизни должно быть лишь трое представительниц слабого пола –мама, я и Этна.
- Ты пачешь? – спросила она, мило не выговаривая буковку «л».
- Нет.
Этна провела рукой по моей щеке, которая была мокрой. Вот так вот, даже предательских слёз я не заметила.
- Не пачь, я пюпю тебя! – гордо сказала сестрёнка и крепко обхватила меня своими маленькими ручками. Моё сердце, и так растревоженное, не смогло сопротивляться этому проявлению детской нежности и заботы.
- Моя любимая, ты моё спасение…
Мы ещё долго сидели в обнимку на кровати, разглядывая друг друга и разговаривая на её языке, пока обе не провались в сон. Она всегда приходила ко мне в комнату, когда в доме не было родителей, она всегда бежала ко мне, а не к Скайю, которого любила также сильно, как и всех в семье, она ругалась на него, по-детски невинно, когда слышала незнакомые голоса в его спальне, но по странности она также не говорила об этом родителям, видимо соблюдая солидарность в таком юном возрасте, а может быть просто забывала.

Я крепко прижала её сонную и вновь услышала этот смех из-за стены. Зажмурившись, я надеялась только на скорейший сон, но даже во сне, мне снился Скай, обнимающий хохочущую овцу…

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, скажу честно, я не любительница свадеб, поэтому пропущу этот моментик как бы мимо... Возможно, это потому, что, как часто бывает, подобного еще не происходило в жизни моих симов, но пока вот так. Хотя не могу не отметить, что все были очень красивы и элегантны.
Очень понравился сюжетный ход, когда Ана и Мэтью неожиданно "получили" двойняшек вместо одного сынули. Это конечно же, было к лучшему: во-первых, еще один ребенок обрел родителей и нормальную жизнь, во-вторых, Скай не вырос эгоистом (не буду утверждать, что это обязательно, но это распространенный случай), а в-третьих, думаю, у счастливых родителей любви хватило бы еще минимум на пять таких ребятишек.
smile.gif

А в новой главе, как я вижу, Скай и Уитни уже довольно взрослые, почти на пороге совершеннолетия, и поэтому немного жаль. Очень уж быстро пронеслось мимо время. А тут еще такая милая Этна. Она родная дочь Аны или тоже приемная? Но семья вся так мило и тепло дружит...
И, наконец, для меня осталось загадкой, от чьего же имени был написан эпиграф. Сперва я почему-то подумала, что это Кэрри и Лейтон, но теперь вообще потерялась.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли, рада тебя очень видеть:)
Ой, скажу честно, я не любительница свадеб, поэтому пропущу этот моментик как бы мимо... Возможно, это потому, что, как часто бывает, подобного еще не происходило в жизни моих симов, но пока вот так. Хотя не могу не отметить, что все были очень красивы и элегантны.
Ну и такое бывает:))Спасибо большое:)
Очень понравился сюжетный ход, когда Ана и Мэтью неожиданно "получили" двойняшек вместо одного сынули. Это конечно же, было к лучшему: во-первых, еще один ребенок обрел родителей и нормальную жизнь, во-вторых, Скай не вырос эгоистом (не буду утверждать, что это обязательно, но это распространенный случай), а в-третьих, думаю, у счастливых родителей любви хватило бы еще минимум на пять таких ребятишек.
Это да, осчастливили сиротку:) Скай мне кажется, если бы был один как раз таки и вырос бы эгоистом:) Столько к нему внимания:) А так Уитни перетаскивает на себя одеяло:)
А в новой главе, как я вижу, Скай и Уитни уже довольно взрослые, почти на пороге совершеннолетия, и поэтому немного жаль. Очень уж быстро пронеслось мимо время.
Да время быстро пронеслось, я и сама то не успела сделать многое, что хотела...
тут еще такая милая Этна. Она родная дочь Аны или тоже приемная? Но семья вся так мило и тепло дружит...
Да, Этна родная дочь Аны и Мэтью:) Эта девочка вообще сюрпризом для меня стала, полная неожиданность её появление:)
Я уже решила заниматься этими двумя, а тут на тебе и малышка появилась:)
И, наконец, для меня осталось загадкой, от чьего же имени был написан эпиграф. Сперва я почему-то подумала, что это Кэрри и Лейтон, но теперь вообще потерялась.
А вот этого пока не скажу:) Это останется тайной, и станет она известна практически в самом конце всей истории Скайя и Уитни:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Надеюсь,Скай проникнется такими же чувствами к Уитни,что и она к нему...
happy.gif
Вот только вопрос,как к этому отнесутся Ана и Мэтт...Наверняка,у этих двоих(Ская и Уитни) будет нелёгкий путь к счастью и не факт,что совместному...Но я за то,что б они были в итоге вместе
rolleyes.gif

Этна прелестная крошка,рада,что Мэтт и Ана не ограничились 2-мя детьми...
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
Надеюсь,Скай проникнется такими же чувствами к Уитни,что и она к нему...
Ох, и я надеюсь:)
Вот только вопрос,как к этому отнесутся Ана и Мэтт...Наверняка,у этих двоих(Ская и Уитни) будет нелёгкий путь к счастью и не факт,что совместному...Но я за то,что б они были в итоге вместе
голос принят
biggrin.gif

Этна прелестная крошка,рада,что Мэтт и Ана не ограничились 2-мя детьми...
Они вообще молодцы, подарили мне малышку:) Она копия Анастейши, вскоре ожидается её фотосет, полюбуетесь на неё вместе со мной:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх