The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Бонус 9. Этни
Время подошло и наконец у меня выросла Этна. По моему мнению, она так полная копия Анастейши, но от этого она мне не меньше нравится:)

Наконец, я завела своим котейку:) Точнее это кот - Алекс, Этна без ума от него, она с возрастом приобрела черту любительница животных:)

А это уже приближающеся к старости Мэтью и Анастейша, даже грустно как-то...​

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor сказал(а):
Время подошло и наконец у меня выросла Этна.
какая она красавица! И правда на Ану похожа! Только от папы волосы. А про нее ты историю будешь готовить?
HappyFlor сказал(а):
А это уже приближающеся к старости Мэтью и Анастейша, даже грустно как-то...
да, это всегда очень печально.. особенно когда симы настолько любимы! Знаю по себе, я всегда к ним привязываюсь..

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Очень красивая девочка получилась!И соглашусь,что похожа на Ану,взяла всё лучшее от неё!
И очень жалко,что Мэт и Ана неуклонно стареют...я сама к ним привязалась,а уж как ты...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
какая она красавица! И правда на Ану похожа! Только от папы волосы. А про нее ты историю будешь готовить?
Да, от папы волосы и цвет кожи:) В задумках у меня есть про неё история, но она не будет такой объёмной как у Ская:)
да, это всегда очень печально.. особенно когда симы настолько любимы! Знаю по себе, я всегда к ним привязываюсь..
Страшно представить, что их не станет...

Saphir,
Очень красивая девочка получилась!И соглашусь,что похожа на Ану,взяла всё лучшее от неё!
Да, она настоящая красавица:) Родители ей гордятся:)
И очень жалко,что Мэт и Ана неуклонно стареют...я сама к ним привязалась,а уж как ты...
Я была готова к этому:) Всё таки ничто не вечно. Пока они со мной, а потом будут воспоминания:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Время подошло и наконец у меня выросла Этна.
Вай, какой красоточкой она выросла!)) Взяла всё самое лучшее от родителей)) Просто милашка))
HappyFlor сказал(а):
Наконец, я завела своим котейку:) Точнее это кот - Алекс, Этна без ума от него, она с возрастом приобрела черту любительница животных:)
Уи! Я так рада, что ты решила завести им котёночка!)) Поздравляю с пушистым комочком!))
HappyFlor сказал(а):
А это уже приближающеся к старости Мэтью и Анастейша, даже грустно как-то...
Да... Печально это... Привыкаешь к ним, они потом как родными становятся... Но это жизнь... И она должна идти дальше....

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, какая прелесть!)))Этна очень миленькая, и согласна что похожа на Ану.
Ненавижу когда симы стареют и умирают...мб поэтому у самой династия ток до 3 поколения.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Молодец, и ребенка вырастила и котейку завела:))) Алекс просто лапочка.
Вижу тут разговоры про новую историю... хорошо, только сначала чур про Ская, Уит, Морган и Диего рассказать обязательно:))))
Я думаю, ты к ним не меньше нас привязалась:))))

А то, что симы стареют... ничего, не переживай. Это естественный жизненный процесс.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Уи! Я так рада, что ты решила завести им котёночка!)) Поздравляю с пушистым комочком!))
Я сама рада:)) Так надеялась, что в приюте будет котёночек и мне улыбнулась удача на такого лапочку:)
Да... Печально это... Привыкаешь к ним, они потом как родными становятся... Но это жизнь... И она должна идти дальше....
Да, конечно:) Я и сама понимаю :)

Novacaine,
какая прелесть!)))Этна очень миленькая, и согласна что похожа на Ану.
Ненавижу когда симы стареют и умирают...мб поэтому у самой династия ток до 3 поколения.
Может быть. Скажу по секрету, мне самой никогда не удавалось доиграть до самой старости моих симов. Всегда что-нибудь случалось и я начинала занова:)
Так что можно сказать это мой первый опыт, когда симы вот так стареют на моих глазах:)

Natalia555,
Молодец, и ребенка вырастила и котейку завела:))) Алекс просто лапочка.
Охохо, так, где моя медаль?
cool.gif

Вижу тут разговоры про новую историю... хорошо, только сначала чур про Ская, Уит, Морган и Диего рассказать обязательно:))))
Да ты что, конечно, я обязательно закончу эту историю, а потом возьмусь за Этну:)
Я думаю, ты к ним не меньше нас привязалась:))))
И в этом ты полностью права:)
А то, что симы стареют... ничего, не переживай. Это естественный жизненный процесс.
Дааа, уже отошла:) поколения должны сменяться, никто не вечен и даже в игре такое бывает и должно быть:)

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Красивая история и надеюсь на таком счастливом конце она не закончится . Удачи и процветания твоему миру !

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Иии вот я здесь!!!
Начинаю, как и обещала комментировать все главы, которые пропустила. Надеюсь не получится слишком много "букафф" и ты прочитаешь мои комментарии к каждой записке.
Глава 14. Предо мной явилась ты...
Сразу бросается в глаза первый скрин, особенно Анастейша. Какой она стала статной и независимой женщиной. И вот не знаю почему, может её одежда, взгляд или уверенность в себе для меня выдает то, что она писательница. Хотя она воспитала уже почти взрослых детей, также с недавних пор является матерью третьего замечательного дитя, Ана остается всё такой же юной и свежей, или как сейчас говорят - современной мамой. А фигура то сохранилась прекрасная - всё та же тростиночка. Для детей, видно, она хочет казаться другом и не чертит эти рамки возраста, статуса и прочие. Внешне она изображает спокойствие, а самое главное понимание. Ни в коем случае не хочет никого делать виноватым, как-то обзывать, принижать, даже наоборот возвышает даже самые скромные знания Ская в учебе. Что несомненно меня привлекает в Анастейше.
Что касается отговорок Ская по поводу его оценок, якобы спорт занимает всё его время, честно сказать, для меня это не понятно. Я всегда ставила на первое место учебу, и опять же не испытывала на себе то, что называют "всё время на спорт". Мне всегда казалось, при правильном расписании можно успевать везде. Да и к тому же, хватает ведь ему время на девчонок. Но опять же повторюсь, мне понравилось как повела себя его мама, как не заставила, а сделала так чтоб он сам захотел учиться.
Ну и следующее важное событие в главе, это появление той красивейшей девушки - Морган. Ну прям оочень понравилась её внешность - бледная кожа и черные волосы, пухлые губы и своеобразного разреза, большие глаза. А её фамилия кстати, такая же как из сериала "Зачарованные", а это всё мое детство, поэтому ещё один плюс к ней
biggrin.gif

Глава 15. Пощады.
Ох уж это воспоминание из детства Уит, всё таки в 12 то лет девочки, да даже не только они, должны понимать, что насмешки по поводу этой болезненной темы, а тем более такие страшные слова как "От тебя даже мама отказалась! Ты ей даже была не нужна! ", ужасны, безобразны. А самое главное, ну как я поняла, что в центре этого стояла та самая Морган, к которой у меня потеплела душа. Честно говоря, уже охолодела после этой истории. Сразу говорю, что при дальнейшем прочтении, я везде искала плохое в ней, любой изъян, даже самый мелкий. Хотя конечно можно её оправдывать, что это было давно, они были маленькими и прочее, до самой бесконечности.
Таак, дальше, Диего - милый!!! Правда конечно стоит подкачаться ему, снять очки, изменить прическу - цены бы не было. Я уже говорила, что не одобряю любовные отношения Уитни и Ская, поэтому была бы очень рада если с Диего у Уитни всё получилось. Диего - умный молодой человек, с ним можно поддержать приятный и интересный разговор, он скромный, что чаще всего украшает любого мужчину, думаю он будет самым верным для своей девушки и сделает для неё всё. А как мол "невзначай" признался, что влюбился в неё? Это так мило и так по детски наивно, мне очень понравилось.

Глава 16. Просрочено.
Глава уже начинается с моей "любимой" Морган
biggrin.gif
Но всё таки какая же она чертовски красивая - брюнетки с зелеными глазами, невероятное зрелище, не удивляюсь с какой легкостью Скай влюбился в неё. Кстати, она действительно вселила в Ская новые силы, из-за неё у него появляются всё новые цели и стремления и если они расстанутся, мне кажется это сломает его окончательно. Вот это стоит признать и я теперь уже думаю, может пускай они будут вместе и дальше. Раз Скай любит её, раз Морган давно испытывала чувства к нему, так почему бы и нет. Хотя снова, я так боюсь за эту слепую любовь Ская, за то что он забывает всё на свете, зато что в некотором роде предает своих близких, за что неоднократно извиняется, как в случае с Уитни.
Вот Анастейша - опять меня радует, как точно она чувствует своих детей, как точно догадывается об их эмоциях и переживаниях. И снова совсем не винит, не принижает, а наоборот старается исключительно помочь.
Ох уж этот предпоследний скрин, Морган настоящая красавица, знаете, даже самый красивый парень школы, бабник, на красоту которого ведутся практически все девушки - меркнет рядом с ней. Безумно красивая, ярко красное платье очень подходит к её бледной коже и густо-черным волосам.

Глава 17. Ты влюблена в меня?
Название уже пугает!
Уитни заметно похорошела, а благодаря кому? Нука??? Диегочки!!
rolleyes.gif

Что касется её фразы "Проявление ревности или собственности?". Я думаю что ни то, ни другое. Как бы жестоко это не звучало, на мой взгляд, Скай немного туговат на тему того, что Уитни может быть для него кем-то больше, чем просто сестра или чем просто друг. Я думаю он боится, ведь с какой быстротой меняется внешность, а самое главное поведение Уит. Я думаю он боится потерять ту, которую долго знал, такую шелковую, покладистую Уитни, которая всегда простит, всегда поможет и всё стерпит. Ну и конечно есть доля боязни, поскольку он не знает этого Диего. Можно сказать, руководствуется правилом "в тихом омуте - черти водятся". Но опять же это мое мнение и видение ситуации.
Ахахаах, меня заставило улыбнуться это пригениальнейшая идея Ская о пришивании джинсов к юбкам
biggrin.gif
Я так и представляю округленные глаза Уитни и самоуверенные Ская, который неуверенно, скорее неумело воспроизводит, ещё и красными нитками, свой план.
Вот вы знаете, если читать как себя ведет с Уитни Диего и как ведет себя Скай. Я на стороне Ская, определенно. Жадно читая каждую строчку их взаимоотношений, я замечаю за собой что забываю о том что они брат и сестра. Я люблю таких пылких, самоуверенных и резких парней, как Скай. И сейчас понимаю что те категоричные слова о том что их отношения - это аморально и абсолютно не нравятся мне, постепенно смягчаются. Вот что ты со мной делаешь, Дашенька!!
ИИИИ Внимание! Ох уж эта Морган, что ей надо?! Что она лезит?! Зачем говорит за Уитни, держала бы язык и свое мнение при себе!!! Только я расслабилась значит, тут она опять подлянку сделала.
И ох уж эти последние строчки Ская о ревности - чуть не прослезилась ахаха.

Глава 18. Подходящие слова.
Слова, размышления Уитни мне безумно понравились, я вникала в каждое слово и пыталась где-то сравнить их со своими чувствами. Ведь мне тоже 16, а ведь все эти заморочки о любви, которая кажется будет вечна, в общем-то схожа у подростков. Может быть поэтому мне так близка натура Уит)
Следующий монолог - монолог Ская заставил меня задуматься. В строках четко читается противоречие, борьба. То он говорит что любит Морган, что счастлив с ней и желает того же Уитни, но ведь он говорит не о счастье Уитни и Ская, а о счастье Уитни и кого-то ещё. То он рассуждает о своих словах, о чувствах, ведь и правда ревность бывает настолько разной, что порой даже не прочувствуешь какой. Как к сестре? Как к другу? Как к родному человеку? Или всё таки как к своей любви?
Так жалко Диего, чувствую вот вот, совсем скоро его сердечко тоже расколится. Не хотелось бы чтоб его единственная любовь - Уитни, на самом деле такая хорошая и доверчивая - стала тем камнем, той последней каплей, которая сломает чуткое сердце и душу Диего.
Я пока не верю что Скай любит Уит, нет, он совершенно точно увлечен Морган, почему-то мне кажется что даже её он не любит в полной мере. Мне кажется это лишь влюбленность охваченная страстью. Мы ведь только и читаем что "Морган меня целует, тогда я забываю все на свете, я не могу от неё оторваться и т.д", а ведь любовь - это нечто большее, нечто возвышенное, Скай не знает о ней практически ничего для того чтобы искренне её любить.
Это было самое ужасное, что могло случиться. Вся беда в том, что я даже возненавидеть его не могла, мне было так его жаль.
очень правильное высказывание, Диего не за что ненавидеть
концовка очень сильная! очень печальная и уже с нетерпением жду продолжения!
Ну вот что-то как-то много получилось. Надеюсь ты не утомишься ахаха, если да, читай по кусочкам
biggrin.gif

Ах да, и ещё
мне очень приятно что ты поблагодарила всех поименно в шапке темы, в том числе и меня. Спасибо
shy.gif
Только так официально назвали меня Екатериной, даже неудобно, ведь я младше тебя
biggrin.gif

Ну всё, на этом заканчиваю, ещё раз жду жду продолжения!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Миланита,
Красивая история и надеюсь на таком счастливом конце она не закончится . Удачи и процветания твоему миру !
Спасибо:)) Обещаю, мой мир на этом не закончится! В голове моей ещё столько всего, на несколько поколений вперёд:)

ess, дорогая, ты переплюнула все мои ожидания:)) Честно я с удовольствием всё прочла, до единого слова:)
Такое удовольствие читать мнение на собственное творчество. Словами не передать, какой ты сделала мне подарок:)
Глава 14. Предо мной явилась ты...
Анастейша, наверное, мама, которой хочу быть я:) Именно такой я себя представляю, когда у меня появятся дети.
Всепонимание, но в то же время твёрдость. В неё я вложила свои слова, свои мысли, мнения. Всё, что говорит и делает Анастейша, как мама, делала бы я на её месте:)
Поэтому мне особенно приятно, что ты отметила эту сторону моего повествования, а особенно образ Анастейши в роли мамы:)
А Морган... Морган полностью моё творение и моя гордость. Я старалась, создавая её, очень приятно, что так она пришлась тебе:)
А её фамилия кстати, такая же как из сериала "Зачарованные", а это всё мое детство, поэтому ещё один плюс к ней
И моё
biggrin.gif

Глава 15. Пощады.
Ну, конечно, я обязательно скажу, что они были маленькими и это было давно
biggrin.gif
Но факт остаётся фактом - Морган какой бы прекрасной она не была внешне, поступила подло и жестоко.
Но я так до сих пор не раскрыла обстоятельства, при которых Морган узнала об этой подробности жизни Уитни.
Я вредная
biggrin.gif

Я ещё потомлю вас на медленном огне, ну а потом раскрою все карты, из которых вы может быть поймёте её,а возможно ещё больше невзлюбите.
Что касательно Диего он, действительно, милаш:) Спокойный, скромный и застеньчивый.
Уитни была его единственным другом, и если бы она в один прекрасный день сама бы не заговорила с ним, у него так бы и не было друзей.
Глава 16. Просрочено.
Скай ещё совсем мальчик, а Морган уже обладает взрослым, женским умом.
Она, действительно, вселяет в него новые цели и желания, возможно Скай подсознательно желает соответствовать ей. Поэтому он стал более старательным и усидчивым.
Да, он как слепой котёнок, следует за Морган, он влюблён, впервые в своей жизни.
Я не хочу говорить, что Морган не любит его, напротив, она тоже влюблена в него, но вот вопрос, сильны ли также её чувства к нему, как его к ней? наверное, даже она не сможет дать на этот вопрос чёткий ответ.
Девушкам свойственно сомневаться во всём
biggrin.gif

Глава 17. Ты влюблена в меня?
Да, ты точно подметила, Уитни расцвела:) Мужское внимание всегда творит чудеса! Даже пускай оно исходит не от самого желанного представителя сильного пола:)
Комплименты, свидания, цветы, Уитни никогда же этого не получала, она только наблюдала как Скай ухлёстывает за своими пассиями и отец ухаживает за мамой.
Чтобы там она не говорила, защищаясь, любой девушке этого хочется, и Уитни тоже:) Она не стала редким исключением.
И наверное благодаря Диего, благодаря её цветению, Скай таки заметил, что из его сестрёнки выросла вполне себе очаровательная девушка, которая даже превосходит по своей привлекательности многих его воздыхательниц.
Ты права , что Скай туговат:) Он правда не очень то гибкий и трусит перед теми переменами, что происходят с его сестрой.
Я люблю таких пылких, самоуверенных и резких парней, как Скай. И сейчас понимаю что те категоричные слова о том что их отношения - это аморально и абсолютно не нравятся мне, постепенно смягчаются. Вот что ты со мной делаешь, Дашенька!!
Ох хо:) Неожиданно, но тем радостнее!
Глава 18. Подходящие слова.
Я вспоминаю себя в шестнадцать лет. Я, наверное, как и Уитни сосуществовала в каком-то своим иллюзорном мире и также размышляла о своих чувствах:)
Каждый парень, с которым появляются хоть какие-то отношения, сразу рассматривается, как спутник на всю жизнь:) Ты уже видишь, какая будет ваша свадьба и как будут звать ваших детей
facepalm.gif

Слава богу это не вечно:) Но всё же я считаю, что доля справедливости есть в рассуждениях Уитни. Она хотя бы честна с собой.
Скай это вообще противоречивая натура.
В его душе так же развивается буря, он сам не знает чего хочет, но в тоже врем он хочет быть с Морган, но понимает что в нём присутствует ревность и не может объяснить её происхождение.
Мужчины
biggrin.gif

Надеюсь ты не утомишься ахаха, если да, читай по кусочкам
Я совершенно не утомилась! И слопала всё целиком
biggrin.gif

Ах да, и ещё
мне очень приятно что ты поблагодарила всех поименно в шапке темы, в том числе и меня. Спасибо ! Только так официально назвали меня Екатериной, даже неудобно, ведь я младше тебя
Это меньшее, как я могла отблагодарить вас и в особенности тебя, Катюша:)

Продолжение ожидается очень скоро:) Ещё чуть-чуть...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 19. До встречи!

В руках я сжимала листочек с незнакомым адресом. Я чувствовала себя растерянной, всегда неизвестность делала меня нерешительной, а это раздражало меня. Я привыкла контролировать свою жизнь, а сейчас находилось полностью во власти шофёра. Слава богу, он был уверен и чётко следовал названному мною адресу.
Хидден очаровательнейший город. Проезжая по этим улочкам, я с наслаждением набирала в лёгкие этот сосновый аромат, свежий морской воздух, в интернате мне этого не хватало. Там я была так поглощена учёбой, лишая себя любых возможностей полюбоваться местным колоритом. Но школа окончена и теперь я возвращаюсь…домой. В новый дом.
Родители переехали в Хидден полгода назад, после того как папа вышел в отставку. Неудачная операция по поимке контрабандистов обернулось для него ранением и, решив больше не подвергать себя опасности, а маму перспективы остаться вдовой, он вышел на пенсию. Пуля наградила его хромотой на правую ногу и мама отныне с восторгом проводила параллели с Графом де Пейраком.
Мама не зря выбрала этот город. Он вдохновлял её, здешние пейзажи наполняли её и вот уже три романа вышла из под её пера и завоевали ещё большую любовь читателей. Они были счастливы, а я была счастлива за них, круговорот счастья, однако.
Неожиданно для меня, водитель остановился возле очаровательного деревянного дома, оповестив, что мы приехали. Это был верный адрес, только я не думала, что дом будет настолько прекрасным, а в особенности местность, в которой он находился.
Расплатившись, я с предвкушением вышла из машины и почувствовала, как перехватывает моё дыхание. Это был самый чарующий дом на свете, он словно был из сказки. Сосны, деревья, солнце, море, что открывалось со всех сторон, куда ты не взглянешь – наверное, здесь и я бы начала писать романы.

- Детка! Мэтью, она приехала!
Из дома, раскинув объятия, мне навстречу выбежала мама. Улыбка делала её ещё моложе, она святилась и прекрасно выглядела, словно и не было её сорока лет.
Глаза её заблестели от чувств, переполнявших нас, мы обе разрыдались как маленькие девочки, наперебой тараторя, как соскучились друг по ругу.

Вслед за мамой с визгом выбежала моя Этни, которая стала совершенно взрослой. Больше не было маленьких пухлых ножек и заплаканных сонных глазок, передо мной прыгала совершенная копия моей мамы.
- Мои дорогие, как же я скучала!
-Уитни, ты изменила причёску! – маленькие ручки Этны пробежали по моей короткой стрижке и глаза её наполнились восторгом. – Мама, я тоже так хочу подстричься!
-Беги в дом, котёнок и буди папу. К нам приехала Уитни!
В доме пахло деревом и сладким пирогом. Из комнаты в комнаты носилась Этни, собирая все свои награды, рисунки, игрушки, которые появились у неё за время нашей разлуки, в желании продемонстрировать их мне. Мы были так увлечены разглядыванием её грамот и рисунков, что совершенно не услышали шоркающих ног.
-Папа!

Обернувшись, я, наконец, увидела его. Хромая, но улыбаясь, он, спешил ко мне, так же как и мама, раскинув руки для объятий. Он так изменился. В его волосах уже виднелась седина, а на лице кое-где появились глубокие морщины. Самый любимый мужчина в моей жизни, самый дорогой и родной. Старость шла ему, он выглядел по волшебному благородно, но тоска, глядя на то, как он повзрослел, атаковала меня. Когда то он был так молод, что я с лёгкостью могла залезть ему под футболку и представить себя кенгурёнком в сумке у своей мамы. В данном случае это был мой папа, при виде которого моё сердце сжалось от любви к нему. Желание сделать для него что-то, отплатить ему за всё то хорошее, что он сделала для меня, бурлило во мне.
- Моя милая.
-Папочка!
Я что есть мочи прижалась к нему. От него пахло так знакомо, его тёплое дыхание согревало меня, а заботливые большие, тёплые руки вернули меня обратно в детство. Всегда мучил вопрос почему, когда ты уже взрослый тебе обратно хочется вернуться в детство и остаться там, где ты беззаботно счастлива, а родители так молоды…

- Ты почему не написала нам, что приедешь?
-Я хотела сделать сюрприз.
-Ну вот, а Скай только вчера уехал в свой Университет. У него игра и он не смог остаться по дольше.
- Как его успехи?
- Он хороший студент, милая. Его фотография висит на самой верхушке доски почета. Первый курс дался ему нелёгко, но он справился. Да и то, что он ведущий игрок в футбольной команде Университета дало о себе знать. Ну да ладно. А ты как? Надолго к нам?
- Я так хочу остаться подольше,- я ещё крепче обняла отца .- Надеюсь, останусь до конца этой недели.
- Как? Только неделю? Милая, ты не навещала нас два года, а теперь снова собираешься от нас убежать?
-Мамочка! - я при помощи папы притянула к себе маму и так же запечатлела его в своих объятиях.- Мне нужно уладить кое-какие дела, всё-таки поступаю сразу на второй курс. Хотелось бы чувствовать себя увереннее. Не огорчайся, сейчас я с вами и никуда не убегу.
Ужин в таком тесном, семейном кругу ласкал меня своим теплом. Родные лица, искрение улыбки, простая вежливость в виде подачи корзинки с хлебом, забота в каждом движении – как же мне этого не хватало. Я изо всех сил пыталась запечатлеть в своей голове каждую деталь и мелочь на будущее, когда снова окажусь вдали от родных и дома. Я сама была удивлена, как этот новый, незнакомый дом стал мне ближе, чем предыдущий, в Сансете, где я прожила семь лет. И правда говорят, дом там, где твои семья.
Мама поцеловала меня на ночь как в детстве, а папа проверил шкаф и сказал, что никаких монстров там нет. Я так счастлива, пройдёт немного времени, и я снова вернусь. Снова буду рядом с теми, кто так любит меня и дорожит.
- Уит, ты же уже взрослая.
-Наверное…- с не скрываем сомнением ответила я Этне. Она подозрительно замолчала и я поняла, что разговор у нас будет о чём-то очень интересном.
- Ты знаешь, почему мальчишки такие дурные?
-Что?
-Ну, у нас в классе есть мальчик - Итан Макквин, он постоянно задевает меня. Ты же взрослая, наверное, лучше понимаешь мальчишек. Я сегодня, только не говори маме, треснула ему учебником по голове и у него вылезла шишка. Я знаю, он не расскажет своим родителям, но Андерсен сказала, что вызовет моих родителей к директору. Это всё из-за него! Он же начал первый!
- Милая, не переживай, я сама схожу в твою школу если хочешь. Но из своего опыта, мне кажется, ты просто нравишься этому мальчику.
-Я? Итану? О Господи, только этого мне не хватало!
Я рассмеялась, но тут же замолчала, так как Этна недовольно фыркнула на меня.
- Он везде таскается за мной! Папа записал меня на верховую езду, так и он там оказался на следующий день! Он дёргал меня за косички, а я на перемене подставила ему подножку. Я так ликовала, но миссис Андерсен снова спалила меня, и мне пришлось замолчать. Он такой противный, вредный, злой мальчишка!
Моя сестрёнка заколотила свою подушка, а я изо всех сил пыталась подавить свой смех. С высоты моих неполных девятнадцати лет это выглядело так забавно. Интересно именно так зарождается любовь? Именно в такой форме? Этна была такой красавицей в свои семь лет, выбившиеся из косичек локоны, обрамляли её круглое личико, зелёные глазки блестели от слёз обиды, глупенькая, как можно не влюбиться в такую красотку?
- Этна, когда ты вырастешь, ты всё поймёшь. Хотя, я не буду умничать, даже иногда я ничего не понимаю… Но ты то другое дело, ты будешь умнее меня.
-Почему?
- Потому что я не дам тебе набить глупых, болючих шишек.
- А твои шишки всё ещё болят?
Я замолчала и молчала так долго, что видимо Этна, заждавшись, уснула. Я убедилась в этом, когда она сладко засопела.

Болят ли мои шишки? Даже вспоминая все, что было два года назад, я не могу сказать спокойной и с улыбкой, что всё прошло. Нет, это было бы неправильно, это значило бы, что я не вынесла из этого никакого урока. Наоборот, я, наверное, благодарна тому, что случилось… Я поняла насколько была глупа, насколько детским было моё поведение. Я любила то, чего не существовало, и любила ли вообще? Я сама придумала образ и влюбилась в него. Скай не был таким, каким я представляло его себе. Он по-прежнему мой брат, человек из моего прошлого, такого далёкого, что я не могу чётко воспроизвести его образ в своей голове. Я два года так тщательно стирала его, проделала работу по его забыванию, по забыванию своих чувств и скажу с уверенностью, у меня получилось. Я спокойно смотрю на фотографии, которые весят в гостиной, где так счастливо улыбается Скай, обнимая Морган, я спокойно говорю о нём, но я не хочу ничего вспоминать о том, что было.
Для моей доверчивой неустойчивой ещё детской психики был удар, с крахом разом разрушился выстроенный мной розовый замок, я как дурочка чего- то ждала от него, не оставляя ему права делать выбор самому. Я всё сама решила за нас двоих, что он должен быть со мной и ещё обиделась на него за то, что он выбрал Морган. Наши дела с ней касаются только нас и если он полюбил её… Значит она изменилась. Скай не полюбил бы плохого человека и не привёл в дом, к своим родителям, человека, в котором не был бы полностью уверен.
Я проворочалась до рассвета, но вскоре с восходом солнца, когда тени деревьев защекотали наше окно, я провалилась в долгий, сладкий, спокойный сон. Я дома, а значит я в безопасности…

***​

Ту неделю, что я провела вместе со своей семьёй, я никогда не забуду. Она показалась мне такой короткой, но тем ценней она была для меня.

С каждым новым пейзажем, видом я чувствовала этот город, мне казался он таким родным. Леса, озёра, местный воздух … Здесь хочется жить, начать всё с самого начала.
Как не грустно нам было расставаться, я была готова рано утром. С тоской мама провожала меня, отец дал напутствия, а Этна эта маленькая озорница, пожелала мне влюбиться.
Отъезжая, я дала себе обещание, что вернусь и стану самой счастливой в таком волшебном месте. Через пару лет я вернусь, ну а пока…
Решила показать вам поближе Уитни:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, Уитни выросла очень рассудительной и красивой девушкой. Мне вот только интересно, она и правда теперь считает, что все это было глупостью? Мне кажется это самообман... хотя я все же надеюсь, что она на самом деле остыла.. не хочу чтобы она страдала... лучше бы ей влюбиться без памяти.... но только взаимно в какого нибудь парня))
Наверно даже хорошо, что она не застала Ская... как бы пусть еще больше заживет рана.... но почему то мне кажется ты что-то интересненькое приготовила...
biggrin.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor, Уит очень идёт эта стрижка,очень стильная.Глава получилась замечательная...очень семейная,наполненная теплотой...Я вот тоже гадаю,действительно ли она забыла свои чувства или это просто самовнушение?Сейчас я уже понимаю,что,наверное,ей действительно лучше идти дальше,без него,влюбиться в кого-то другого и зажить счасливо.Но сдаётся мне,там впереди не всё так просто,так что ждём продолженице,потирая ручки
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, За эти два года Уитни заметно изменилась. Внешне особенно, но вот внутри я вижу, что она осталась прежней... Добренькой, милой Уитни.
happy.gif
Я думаю, что в глубине души она всё-таки любит Ская. Хотя она пытается себя обмануть, делает вид, что забыла его.... Но ведь всё-таки не забыла, раз вспоминает про него.... Ведь это её была первая любовь, а такое обычно не забывается.... По себе знаю....
А записочка действительно получилось такой семейной, тёплой и уютной атмосферой.... Сразу же захотелось к своим родителям) На душе стало так тепло от этой записочки, такие хорошие воспоминания пошли... Спасибо тебе большое за такие чувства!)
С нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения тебе в написании новой главы!)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С выходом новой главы
s7.gif

Она очень хорошая, такая милая и домашняя:)
Очень понравилась, хотя, как я поняла, она служит определенным итогом всей юности Уитни.
Она-таки поняла, что её детская любовь и правда была детской. Жаль, что она все это увидела тогда, но что не делается - все к лучшему. По-моему, она стала только лучше.
Я думаю, что девушка становится счастливой именно после прощания с первой любовью. Она открывает для себя словно бы новый мир - мир без того образа, в который была влюблена. Она понимает, что она сильная и может жить без этого молодого человека, и так же продолжать радоваться жизни и быть счастливой.
Это ценный опыт.
Пусть теперь Уит поживет для себя. Учеба явно изменит её в лучшую сторону. Ну или по крайней мере научит выкидывать из головы ненужные мысли. Когда учишься, привыкаешь думать только о нужном.
Граф де Пейрак из "Анжелики" был крутой мужик...все-все, мы спалили один из источников, откуда ты черпаешь вдохновение:)))))))))) Кстати, прочитала твой предыдущий комментарий - там, где ты говоришь о том, что хочешь быть такой же мамой, как Анастейша. Молодец, повезет твоим детям:)))))) (Кстати, я догадывалась о том, что ты берешь ей образ с себя - хотя бы из-за того, что она тоже пишет книги)
И спасибо за благодарность в заголовке
s15.gif

Теперь продолжим...
Отец Уитни как вино - с годами становится только лучше. Такой мужчина, и не сказать, что сильно состарился
smile.gif

Уитни... начала нравиться мне ещё больше.
И я безумно рада, что Скай все ещё с Морган. Такое время уже вместе:) Наверное, конфетно-букетный период уже прошел, и теперь начнутся всякие притирки и трудности. Не зря же говорят, что третий год отношений - самый тяжелый. Даже боюсь подумать, что там у них теперь:)))

Удачи тебе, вдохновения!:) И да, все мы, читатели, очень ценим скорость, с которой выходят новые записки. Какая ты молодец!:))))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, Saphir, Yulia_95, Natalia555,
sm005.gif
всех очень рада видеть!:)

Mirind@,
Мне вот только интересно, она и правда теперь считает, что все это было глупостью? Мне кажется это самообман...
Вот мне тоже интересно
dry.gif

Возможно это самозащита, вытеснение неприятных воспоминаний.
лучше бы ей влюбиться без памяти.... но только взаимно в какого нибудь парня
Охохо, ну ладно хоть не девушку:))
Влюбиться, влюбиться:) Обещаю!
но почему то мне кажется ты что-то интересненькое приготовила...
Я не могу без этого:) Я уже такую кашу у себя в голове сварила, даже и не знаю как всё буду перекладывать на "бумагу"
wacko.gif

Saphir,
Уит очень идёт эта стрижка,очень стильная.
Да,да:)) Я давно её присмотрела именно для Уитни:)
Но сдаётся мне,там впереди не всё так просто,так что ждём продолженице,потирая ручки
Через пару деньков постараюсь выложить:)) Печально, когда преподаватели заболевают, но есть плюс, появляется больше времени.

Yulia_95,
Внешне особенно, но вот внутри я вижу, что она осталась прежней... Добренькой, милой Уитни.
Конечно:) В неё много вложили любви, нежности и заботы.
Всё это не могло улетучиться, и она бы в любом случае осталась достойным человеком:)
Сразу же захотелось к своим родителям) На душе стало так тепло от этой записочки, такие хорошие воспоминания пошли... Спасибо тебе большое за такие чувства!)
Да всегда пожалуйста, моя хорошая!:)
Удачи и вдохновения тебе в написании новой главы!)
Спасибо большое!:)

Natalia555,
Очень понравилась, хотя, как я поняла, она служит определенным итогом всей юности Уитни.
Да, и мне кажется, что в дальнейшем повествовании будет больше глав от лица Уитни.
Она-таки поняла, что её детская любовь и правда была детской. Жаль, что она все это увидела тогда, но что не делается - все к лучшему. По-моему, она стала только лучше.
Я думаю, что девушка становится счастливой именно после прощания с первой любовью. Она открывает для себя словно бы новый мир - мир без того образа, в который была влюблена.
Ой правду глаголишь!
Она словно прозрела и нашла успокоение в реальности, какая она есть.
Граф де Пейрак из "Анжелики" был крутой мужик...все-все, мы спалили один из источников, откуда ты черпаешь вдохновение:))))))))))
Ахахах:)) Ну всё
s87.gif

Я помню ещё в 14 лет все части перечитала:) И да, да, именно тогда у меня возникло желание написать тоже что-то такое....
У меня столько всего, штук восемь начатых романов, и все нужно закончить:)
Кстати, прочитала твой предыдущий комментарий - там, где ты говоришь о том, что хочешь быть такой же мамой, как Анастейша. Молодец, повезет твоим детям:))))))
Ой спасибо:)
Хочется быть грамотным родителем. Понимаю, что начиная с маленького человечка можно вырастить достойную личность, если начинать с самых первых дней рождения заниматься с ребёнком.
Спасибо психологическому образованию
biggrin.gif

Кстати, я догадывалась о том, что ты берешь ей образ с себя - хотя бы из-за того, что она тоже пишет книги
Частичка меня есть в ней:)
И спасибо за благодарность в заголовке
s22.gif

И я безумно рада, что Скай все ещё с Морган. Такое время уже вместе:) Наверное, конфетно-букетный период уже прошел, и теперь начнутся всякие притирки и трудности. Не зря же говорят, что третий год отношений - самый тяжелый. Даже боюсь подумать, что там у них теперь:)))
Скоро всё будет ясно и понятно:) Попытаюсь разложить всё по полочкам:)
Удачи тебе, вдохновения!:) И да, все мы, читатели, очень ценим скорость, с которой выходят новые записки. Какая ты молодец!:))))
Я стараюсь, и буду стараться дальше!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ааааа!эх, так и думала , что ты их не сведешь и отведешь вообще от этого. Но у меня осталось эта надежда.
Хмдден я сама люблю, шикарный зеленый, радующий глаз город. Аж нностальгия цепанула.
Рада за Ская, что делает успехи в учебе и спорте. Уитни красотка и Этни тоже, надеюсь про нее ты еще напишешь историй.
А Ага то с Мэтью какие! Тебе наверно нелегко переносить их старение...
Вообщем, немного разочаровалась, а в целом все так и должно быть, жду проды!!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ааааа!эх, так и думала , что ты их не сведешь и отведешь вообще от этого. Но у меня осталось эта надежда.
да не расстраивайся так! Надежда умирает последней:)
Хмдден я сама люблю, шикарный зеленый, радующий глаз город. Аж нностальгия цепанула.
Раньше не играла в этом городе и решила сравнить:)) Я в него влюбилась, Сансет какой-то неуютный был для меня, не знаю почему....
А здесь я будто у себя дома:)
Рада за Ская, что делает успехи в учебе и спорте. Уитни красотка и Этни тоже, надеюсь про нее ты еще напишешь историй.
Ой, скоро ещё Ская покажу подросшего:) Про Этну я уже решила, что будет история:)
В голове уже сюжет есть, правда она не будет такой длинной, но я обязательно посвящу ей несколько глав:)
Вообщем, немного разочаровалась, а в целом все так и должно быть, жду проды!!)
Ну вот, всем не угодишь:) Прода обязательно скоро будет!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
Я в него влюбилась, Сансет какой-то неуютный был для меня, не знаю почему....

Сансет просто слишком прост и мал, а Хидден, к тому же, напичкан зеленушкой!

HappyFlor сказал(а):
Ой, скоро ещё Ская покажу подросшего:) Про Этну я уже решила, что будет история:)
В голове уже сюжет есть, правда она не будет такой длинной, но я обязательно посвящу ей несколько глав:)

А вот это уже даже оооочень интересно!)

HappyFlor сказал(а):
Ну вот, всем не угодишь:) Прода обязательно скоро будет!

Так а это, наверное, не реально всем угодить, сколько людей столько и мнений. Я просто за Уитни и хочу, чтобы сбылись все ее мечты!)Ну а Скай просто красавец)..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх