Глава 14. Предо мной явилась ты...
Сразу бросается в глаза первый скрин, особенно Анастейша. Какой она стала статной и независимой женщиной. И вот не знаю почему, может её одежда, взгляд или уверенность в себе для меня выдает то, что она писательница. Хотя она воспитала уже почти взрослых детей, также с недавних пор является матерью третьего замечательного дитя, Ана остается всё такой же юной и свежей, или как сейчас говорят - современной мамой. А фигура то сохранилась прекрасная - всё та же тростиночка. Для детей, видно, она хочет казаться другом и не чертит эти рамки возраста, статуса и прочие. Внешне она изображает спокойствие, а самое главное понимание. Ни в коем случае не хочет никого делать виноватым, как-то обзывать, принижать, даже наоборот возвышает даже самые скромные знания Ская в учебе. Что несомненно меня привлекает в Анастейше.
Что касается отговорок Ская по поводу его оценок, якобы спорт занимает всё его время, честно сказать, для меня это не понятно. Я всегда ставила на первое место учебу, и опять же не испытывала на себе то, что называют "всё время на спорт". Мне всегда казалось, при правильном расписании можно успевать везде. Да и к тому же, хватает ведь ему время на девчонок. Но опять же повторюсь, мне понравилось как повела себя его мама, как не заставила, а сделала так чтоб он сам захотел учиться.
Ну и следующее важное событие в главе, это появление той красивейшей девушки - Морган. Ну прям оочень понравилась её внешность - бледная кожа и черные волосы, пухлые губы и своеобразного разреза, большие глаза. А её фамилия кстати, такая же как из сериала "Зачарованные", а это всё мое детство, поэтому ещё один плюс к ней
Глава 15. Пощады.
Ох уж это воспоминание из детства Уит, всё таки в 12 то лет девочки, да даже не только они, должны понимать, что насмешки по поводу этой болезненной темы, а тем более такие страшные слова как "От тебя даже мама отказалась! Ты ей даже была не нужна! ", ужасны, безобразны. А самое главное, ну как я поняла, что в центре этого стояла та самая Морган, к которой у меня потеплела душа. Честно говоря, уже охолодела после этой истории. Сразу говорю, что при дальнейшем прочтении, я везде искала плохое в ней, любой изъян, даже самый мелкий. Хотя конечно можно её оправдывать, что это было давно, они были маленькими и прочее, до самой бесконечности.
Таак, дальше, Диего - милый!!! Правда конечно стоит подкачаться ему, снять очки, изменить прическу - цены бы не было. Я уже говорила, что не одобряю любовные отношения Уитни и Ская, поэтому была бы очень рада если с Диего у Уитни всё получилось. Диего - умный молодой человек, с ним можно поддержать приятный и интересный разговор, он скромный, что чаще всего украшает любого мужчину, думаю он будет самым верным для своей девушки и сделает для неё всё. А как мол "невзначай" признался, что влюбился в неё? Это так мило и так по детски наивно, мне очень понравилось.
Глава 16. Просрочено.
Глава уже начинается с моей "любимой" Морган
Но всё таки какая же она чертовски красивая - брюнетки с зелеными глазами, невероятное зрелище, не удивляюсь с какой легкостью Скай влюбился в неё. Кстати, она действительно вселила в Ская новые силы, из-за неё у него появляются всё новые цели и стремления и если они расстанутся, мне кажется это сломает его окончательно. Вот это стоит признать и я теперь уже думаю, может пускай они будут вместе и дальше. Раз Скай любит её, раз Морган давно испытывала чувства к нему, так почему бы и нет. Хотя снова, я так боюсь за эту слепую любовь Ская, за то что он забывает всё на свете, зато что в некотором роде предает своих близких, за что неоднократно извиняется, как в случае с Уитни.
Вот Анастейша - опять меня радует, как точно она чувствует своих детей, как точно догадывается об их эмоциях и переживаниях. И снова совсем не винит, не принижает, а наоборот старается исключительно помочь.
Ох уж этот предпоследний скрин, Морган настоящая красавица, знаете, даже самый красивый парень школы, бабник, на красоту которого ведутся практически все девушки - меркнет рядом с ней. Безумно красивая, ярко красное платье очень подходит к её бледной коже и густо-черным волосам.
Глава 17. Ты влюблена в меня?
Название уже пугает!
Уитни заметно похорошела, а благодаря кому? Нука??? Диегочки!!
Что касется её фразы "Проявление ревности или собственности?". Я думаю что ни то, ни другое. Как бы жестоко это не звучало, на мой взгляд, Скай немного туговат на тему того, что Уитни может быть для него кем-то больше, чем просто сестра или чем просто друг. Я думаю он боится, ведь с какой быстротой меняется внешность, а самое главное поведение Уит. Я думаю он боится потерять ту, которую долго знал, такую шелковую, покладистую Уитни, которая всегда простит, всегда поможет и всё стерпит. Ну и конечно есть доля боязни, поскольку он не знает этого Диего. Можно сказать, руководствуется правилом "в тихом омуте - черти водятся". Но опять же это мое мнение и видение ситуации.
Ахахаах, меня заставило улыбнуться это пригениальнейшая идея Ская о пришивании джинсов к юбкам
Я так и представляю округленные глаза Уитни и самоуверенные Ская, который неуверенно, скорее неумело воспроизводит, ещё и красными нитками, свой план.
Вот вы знаете, если читать как себя ведет с Уитни Диего и как ведет себя Скай. Я на стороне Ская, определенно. Жадно читая каждую строчку их взаимоотношений, я замечаю за собой что забываю о том что они брат и сестра. Я люблю таких пылких, самоуверенных и резких парней, как Скай. И сейчас понимаю что те категоричные слова о том что их отношения - это аморально и абсолютно не нравятся мне, постепенно смягчаются. Вот что ты со мной делаешь, Дашенька!!
ИИИИ Внимание! Ох уж эта Морган, что ей надо?! Что она лезит?! Зачем говорит за Уитни, держала бы язык и свое мнение при себе!!! Только я расслабилась значит, тут она опять подлянку сделала.
И ох уж эти последние строчки Ская о ревности - чуть не прослезилась ахаха.
Глава 18. Подходящие слова.
Слова, размышления Уитни мне безумно понравились, я вникала в каждое слово и пыталась где-то сравнить их со своими чувствами. Ведь мне тоже 16, а ведь все эти заморочки о любви, которая кажется будет вечна, в общем-то схожа у подростков. Может быть поэтому мне так близка натура Уит)
Следующий монолог - монолог Ская заставил меня задуматься. В строках четко читается противоречие, борьба. То он говорит что любит Морган, что счастлив с ней и желает того же Уитни, но ведь он говорит не о счастье Уитни и Ская, а о счастье Уитни и кого-то ещё. То он рассуждает о своих словах, о чувствах, ведь и правда ревность бывает настолько разной, что порой даже не прочувствуешь какой. Как к сестре? Как к другу? Как к родному человеку? Или всё таки как к своей любви?
Так жалко Диего, чувствую вот вот, совсем скоро его сердечко тоже расколится. Не хотелось бы чтоб его единственная любовь - Уитни, на самом деле такая хорошая и доверчивая - стала тем камнем, той последней каплей, которая сломает чуткое сердце и душу Диего.
Я пока не верю что Скай любит Уит, нет, он совершенно точно увлечен Морган, почему-то мне кажется что даже её он не любит в полной мере. Мне кажется это лишь влюбленность охваченная страстью. Мы ведь только и читаем что "Морган меня целует, тогда я забываю все на свете, я не могу от неё оторваться и т.д", а ведь любовь - это нечто большее, нечто возвышенное, Скай не знает о ней практически ничего для того чтобы искренне её любить.
Это было самое ужасное, что могло случиться. Вся беда в том, что я даже возненавидеть его не могла, мне было так его жаль.
очень правильное высказывание, Диего не за что ненавидеть
концовка очень сильная! очень печальная и уже с нетерпением жду продолжения!
Ну вот что-то как-то много получилось. Надеюсь ты не утомишься ахаха, если да, читай по кусочкам
Ах да, и ещё
мне очень приятно что ты поблагодарила всех поименно в шапке темы, в том числе и меня. Спасибо
Только так официально назвали меня Екатериной, даже неудобно, ведь я младше тебя
Ну всё, на этом заканчиваю, ещё раз жду жду продолжения!