The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Это было так трогательно...в какой то момент я сама чуть не пустила слезу
cry.gif
Она словно маленький ребенок....такой наивный, чистый, трогательный и уязвимый....
HappyFlor сказал(а):
и в тот момент она заняла место рядом. Больше нет пустоты
а вот и ключевые слова) думаю он нашел ту самую)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
что то я расчувствовалась во время прочтения,сама была готова заплакать вместе с Роуз.
а я ревела пока писала
cry.gif
не знаю, наверное, очень сильно прочувствовала её отчаяние...
kat_sim сказал(а):
Мурашки от этой фразы
я рада, что слова вызвали в тебе такой отклик, даже на физиологическом уровне
happy.gif

Наташа,
Наташа сказал(а):
Не могу понять, как, но ты передала поведение и чувства, мысли героев так, что у меня мурашки по коже.
Вай! Спасибо, Наташенька
shy.gif

Наташа сказал(а):
Они как живые... как объяснить... это не было похоже на чтение рассказа, а похоже было на то, как лучшая подруга рассказывает секрет. Словно это действительно произошло.
Возможно это всё интимная обстановка : он, она, камин, вечер... Полёт мысли и зарождающиеся чувства....
Наташа сказал(а):
Раз она заняла место рядом, значит, это уже отношения.
Ну, хотя бы какие-то уже:))
Наташа сказал(а):
Странно, сколько разных людей в мире, некоторые и совсем чудики, а каждый может найти своё счастье, и это радует.
Это и правда радует. Хочется же чтобы все были счастливы, так глядишь и маньяков поменьше станет
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Я считаю, ты сделала очередной шаг вперёд, причём явно не последний:) Дерзай:)
Снова краснею :) Спасибо, за чудный слова и твою неоценимую помощь!

J-jul,
J-jul сказал(а):
Это было так трогательно...в какой то момент я сама чуть не пустила слезу
Эх... заставила всех раскрыть эмоциональную натуру внутри себя:)
J-jul сказал(а):
Она словно маленький ребенок....такой наивный, чистый, трогательный и уязвимый....
Да, и поэтому она очень нуждается в ком-то, ведь детям нужно чтобы их любили, чтобы о них заботились...
J-jul сказал(а):
а вот и ключевые слова) думаю он нашел ту самую)))
Хочется в это верить:))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Остин, твою ж дивизию!!
angry.gif
ты пипец, как меня перепугал.... Ну вот что это такое, сам надумал, сам обиделся, сам все решил. Подзатыльник так хотелось ему дать в тот момент, когда он принялся ходить по квартире, собирая вещи. Как мне было жалко в тот момент Роуз. Я сама испугалась, что он возьмет и так все разом испортит... у них же только начало все.... получаться. И да, Остин! Роуз другая, и не надо сравнивать ее с Джесс. Она не такая, разве это не видно. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Только не можешь признать очевидного....
Фуф.... разошлась, ну правда меня это парень вывел на эмоции
biggrin.gif

Бдняжка Роуз, как испугалась. Она так нуждается в нем... так она вцепилась в него, не желая отпускать... Вот бы только теперь не было бы у нее страха, что это снова может повторится (Юля с укором смотрит на Остина).
Дашуля, как видишь, меня аж подтряхивает после прочтения этой главы. Я пока читала начало, уже думала, как буду восхищаться в комментарии, что так это мило... Остин читает Дюму.... прям мурашки забегали... но вот это его поступок, аж все перекрыл!
Шикарная глава, эмоциональная. Надеюсь, что Роуз больше не придется такого испытывать... да ведь, Дашенька?))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ты пипец, как меня перепугал.... Ну вот что это такое, сам надумал, сам обиделся, сам все решил
ну, сама от него в шоке
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Я сама испугалась, что он возьмет и так все разом испортит... у них же только начало все.... получаться. И да, Остин! Роуз другая, и не надо сравнивать ее с Джесс. Она не такая, разве это не видно. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Только не можешь признать очевидного....
Травма может у него психологическая???
blink.gif

Теперь всех будет с Джесс сравнивать! Нужно это исправлять и помочь ему, наконец, забыть Джесс!:)
Mirind@ сказал(а):
Бдняжка Роуз, как испугалась. Она так нуждается в нем... так она вцепилась в него, не желая отпускать... Вот бы только теперь не было бы у нее страха, что это снова может повторится (Юля с укором смотрит на Остина).
Я ревела, когда писала... прям прочувствовала всё вместе с ней... Он ведь ей нравиться, не хочется всё это терять...
Mirind@ сказал(а):
Дашуля, как видишь, меня аж подтряхивает после прочтения этой главы. Я пока читала начало, уже думала, как буду восхищаться в комментарии, что так это мило... Остин читает Дюму.... прям мурашки забегали... но вот это его поступок, аж все перекрыл!
Ничегоооо, он загладит свою вину:)) Всё компенсирует:))
Mirind@ сказал(а):
Шикарная глава, эмоциональная. Надеюсь, что Роуз больше не придется такого испытывать... да ведь, Дашенька?))
Ну, у меня не может быть всегда всё гладко
biggrin.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Дашуль, привет:)
Прости, что не отписывалась:) Времени вобще не хватало:(
Глава - новое чудо, история, внесенная в души двух сердец: Роуз и Остина. Тут уже что-то накапливается непредвиденное, неожиданное... Слово вот скоро что-то произойдет между ними:) Они хорошие друзья, очередная глава подтвердила это:)
Молодец, жду продолжения:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Bolero, привет привет:)))
Bolero сказал(а):
Прости, что не отписывалась:) Времени вобще не хватало:(
Да, ничего страшного, самой времени не хватает, так что я тебя понимаю
happy.gif

Bolero сказал(а):
Глава - новое чудо, история, внесенная в души двух сердец: Роуз и Остина. Тут уже что-то накапливается непредвиденное, неожиданное... Слово вот скоро что-то произойдет между ними:)
Уже что-то происходит:)) Сближение идёт очень активными темпами, они не могут устоять перед притягательностью каждого из них:)
Может они были всегда предназначены друг другом, нашлись только сейчас:)
Bolero сказал(а):
Они хорошие друзья, очередная глава подтвердила это:)
Дааа, подтверждение на лицо:)
Bolero сказал(а):
Молодец, жду продолжения:)
Хотелось бы не затягивать с этим, но чую время играет против меня, к сожалению

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, О Даша! что ты творишь! Даешь море целовашек уже, ну и там "десертик", наконец-таки!

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Привеет!
А я уж начала волноваться,что они останутся друзьями,а тут уже обнимашки пошли
surprised.gif
(пока до целовашек не дошло
sad.gif
)

Когда Остин начал психовать,я чуть не закричала через экран:Ты что,совсем с ума сошёл?Не готов он,совсем псих!
(Видела бы ты лицо моей кошки,когда я начала злиться
biggrin.gif
)

Кстати,Роуз красотка.С её то волосами...В детских фильмах принцессу играть
happy.gif

Жду продолжения
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
О Даша! что ты творишь! Даешь море целовашек уже, ну и там "десертик", наконец-таки!
ну, Анют, это ты лишканула:)))) дисерты ещё ооочень далеко
biggrin.gif

Да, вот такая я жадина!:))

Milka311, привееет
happy.gif

Milka311 сказал(а):
пока до целовашек не дошло
ну всё впереди
cool.gif

Milka311 сказал(а):
Когда Остин начал психовать,я чуть не закричала через экран:Ты что,совсем с ума сошёл?Не готов он,совсем псих!
Ну я лично понимаю его:)) Он напуган, сломлен, думает, что и эти отношения приведут к чему-то не очень хорошему.
Но я рада, что он опомнился, и решил всё таки попробовать:) Лучше сделать, чем потом жалеть о том, что не сделал:)
Milka311 сказал(а):
Кстати,Роуз красотка.С её то волосами...В детских фильмах принцессу играть
Хих:))) возможно:))

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Такая теплая глава и вместе с тем такая волнительная)))
От себя хочу сказать, что мне так сильно-сильно нравиться Роуз))) Такая милая и чистая девушка, просто *о*
Конечно заставили меня тут поволноваться понимаешь ли - уж думала ну все, не останется Остин, уйдет, не сможет его Роуз остановить, уж думала платочки бумажные доставать, но, к счастью, у Роуз все получилось
sm118.gif
- молодчинка))
Кстати я наконец-то узрела настоящий цвет волосы Роуз, а в купе с карими глазами вообще конфетка)))
Кстати, здорово, что они Дюма читали вслух) Мы вот тоже дома читали, правда мы читали "Человек который смеется".к чему это я? хдд Да и вообще чтение вслух - что может быть лучше? *о*
В общем буду скорее ждать следующей главы, и поцелуйчиков аххах хотя что-то мне подсказывает, что натерпятся они еще...)

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
О боже.. Это такой чудесный мир. Я плохо умею писать комментарии. Да что там, совсем не умею. Не в этом дело. Читая некоторые главы я откровенно плакала. Я читала многие миры, но именно над вашим я плакала. Добавите в подписку? И да, кого из персонажей вы скачивали?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Feya98,
Auraloves сказал(а):
От себя хочу сказать, что мне так сильно-сильно нравиться Роуз))) Такая милая и чистая девушка, просто *о*
да, она именно такая:) милая, кристально чистая:)
Feya98 сказал(а):
Конечно заставили меня тут поволноваться понимаешь ли - уж думала ну все, не останется Остин, уйдет, не сможет его Роуз остановить, уж думала платочки бумажные доставать, но, к счастью, у Роуз все получилось - молодчинка))
Хах, конечно, стоит ей только своими глазюками на него посмотреть, как всё - тает парниша:) Да и добрый он, не смог юы оставить её одну, остаться равнодушным к её словам...
Auraloves сказал(а):
Кстати, здорово, что они Дюма читали вслух) Мы вот тоже дома читали, правда мы читали "Человек который смеется"
Ничего себе вы выбрали книгу для чтения вслух:)) Я помню мне она давалась не очень легко даже "просебя" :)))
Auraloves сказал(а):
В общем буду скорее ждать следующей главы, и поцелуйчиков аххах хотя что-то мне подсказывает, что натерпятся они еще...)
Всё будет нормально, но не сразу!
biggrin.gif
Я же всё таки сторонник Happy End`а:))

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
О боже.. Это такой чудесный мир. Читая некоторые главы я откровенно плакала. Я читала многие миры, но именно над вашим я плакала.
Спасибо большое за такие приятные слова:)
Скаченных персонажей у меня немного, по крайней мере из тех, кто уже поучаствовал в мире:)
Auraloves сказал(а):
Добавите в подписку?
Конечно, добавлю:) Всегда рада новым читателям:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тизер

36586bfa0bb1642841a65a304a71cdfa.png

- Что ты задумал, Остин?
- Тебе понравится, - я крепче стиснул её ладошку в своей.- Нужно лишь немного подождать.
- Ты с самого утра интригуешь, думаешь меня не хватит на ещё какие-то несколько минут? - она хитро сверкнула белоснежными зубками, а за тем прильнула ко мне, купая в своей нежности. - Смогу ждать сколько угодно, только будь рядом.​

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
HappyFlor сказал(а):
- Ты с самого утра интригуешь, думаешь меня не хватит на ещё какие-то несколько минут? - она хитро сверкнула белоснежными зубками, а за тем прильнула ко мне, купая в своей нежности. - Смогу ждать сколько угодно, только будь рядом.
s45.gif
s45.gif
s45.gif

Я чувствую, романтика постепенно нарастает... жду следующую главу, чувствую, она обещает быть многообещающе-чудесной я мастер каламбуров ахах Интересно, что же такое придумал Остин... уверена, Роуз понравиться и нам тоже))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Зайки!!!!!!!!!:)))
Такие милашки, и ещё вокруг красиво, как в раю... в садовом раю... но всё равно красиво
biggrin.gif

Жажду продолжения:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Интрига однако.Ох,неужели...молчу,молчу и жду главу с нетерпением....
s51.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Feya98,
Feya98 сказал(а):
Я чувствую, романтика постепенно нарастает... жду следующую главу, чувствую, она обещает быть многообещающе-чудесной
Даааа, я обещаю, что она будет очень романтичной:) Остин постарается
cool.gif

Feya98 сказал(а):
Интересно, что же такое придумал Остин... уверена, Роуз понравиться и нам тоже))
Думаю вам понравится, ну а Роуз.... Скоро увидите её реакцию:)

Наташа,
Наташа сказал(а):
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Такие милашки, и ещё вокруг красиво, как в раю... в садовом раю... но всё равно красиво
Жажду продолжения:)
Дааа, в этом сад и правда было очень красивущеее:))
Продолжение вот вот уже нарисовывается:)

kat_sim,
Интрига однако.Ох,неужели...молчу,молчу и жду главу с нетерпением....
Что там неужели?:)) Заинтриговала меня своим предположением
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх