The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Глава 52. Влюблён?

0_1302e2_2460222f_orig.png

Мне жутко хотелось сделать что-нибудь для неё. Что-то приятное, что смогло бы хоть как-то замолить вину за моё минутное помешательство. Не знал, что так податлив эмоциям, что настолько могу подчиниться им. Тогда я думал, что мой уход будет, действительно, лучшим выходом из всей сложившейся ситуации. Возможно, я бы вновь уехал из города, нашёл другую работу, новую напарницу, если бы она вообще мне понадобилась…

Но отвечать за мои душевные порывы и метания пришлось Роуз. Сколько бы ни пытался, не смогу забыть выражение её печальных, тёмных глаз, которые переливались в свете пламени от слез. Сейчас, вдали от неё, прокручивая в голове тот вечер, я ощутил сильное желание оказаться рядом и обнять её. Такая нежная, хрупкая, ранимая… Она рождена для того, чтобы быть счастливой, её худенькие плечики созданы для того, чтобы их обнимали, глаза обязаны блестеть от любви. Не хочу больше видеть её такой расстроенной, и если возможной причиной её расстройства является моё эмоциональное или любое другое состояние, я постараюсь отныне не допускать слабостей. Кто-то из нас должен быть сильным и эту роль я беру на себя. Достаточно того, что она видит во мне того, кем всегда хотел быть…

Да, я влюблялся в неё. Оставляя её сегодня утром спящую, с рассыпанными золотыми волосами по подушке, с такой нежной блаженной улыбкой, думал только о том, как бы быстрей вернуться к ней, чтобы, не отрываясь, наблюдать, как лучики солнца играют на её бархатной коже.

Да, да, и такие мысли всё чаще появляются в моей голове, которая всего несколько дней назад не была способна на подобное, довольствуясь лишь созданием идей, как выгодно написать и преподнести статью. А сейчас, всё больше наполняюсь этим необыкновенным, лёгким, волнующим чувством.

Влюбился? Влюбляюсь?

0_1302e1_e52e1d71_orig.png

Наверное, это смеялся я, потому что вокруг меня никого не было, а я точно слышал смех. Боже, сейчас похож на тех гладко уложенных парней из фильмов 50-х годов, которых впервые поцеловала девушка. Улыбка не сползала с моего лица, нужно выглядеть хоть капельку адекватнее, но… не могу. Да, я неадекватен и рад, что вернулся к себе прежнему. Я так люблю любить и чувствую, что это очень рядом.

Она та, кого можно любить, она заслуживает быть любимой, и уверен - она умеет любить, и жаждет этого. Роуз… Ты настоящая вспышка в моей жизни, которая до тебя была абсолютно серой, с проблесками болотных красок, покрытая густой трясиной, не позволяющая мне быть самим собой. И именно ты, да, ты такая яркая, непосредственная и лёгкая, словно летний ветерок, смогла помочь мне «отрыть» себя. Своей нежностью, своей улыбкой, своей необыкновенной притягательностью…

Плевать, что знаю тебя полтора месяца, всё равно, что раньше не смог бы представить себя рядом с тобой, что не воспринимал тебя всерьёз, надеюсь, ты не держишь зла на меня за это. Если бы ты знала, как я раскаиваюсь за подобные мысли, раскаиваюсь, что поначалу оказался большинством, что недооценивает тебя. Прости.

Теперь точно знаю, что ты лучшая. Могут сказать, что спешу, но я не боюсь ошибиться. Ты лучшая, не зависимо, что произойдет в будущем.

Неужели за прошедшую пятницу скупили все цветы? Битый час ищу розы для Розы…

Хочу, чтобы она пробудилась и увидела рядом на подушке букет цветов. Она будет светиться…

Но вот вновь в очередном магазине не было ничего, кроме увядающих хризантем.

У влюблённых, и правда, срывает голову, убедился на себе. В Авроре только у пары людей в саду растут розы.

Я был удивлен, когда пожилой мужчина с удовольствием поделился со мной букетом цветов, что росли под его окном. Он не принял денег, а пожелал мне удачи, крепко пожав руку. Понимал ли он, как выручил меня, сколько радости принесёт своим жестом?

Отблагодарив мужчину, я помчался к её дому. Ещё немного, лишь бы она не проснулась.

Пожалуйста, Роуз, позволь мне сделать это, позволь понаблюдать за тобой ещё чуть-чуть…

В доме было тихо, чайник не стоял на плите, в камине тлели угольки, дверь в спальню была приоткрыта, ровно на столько, насколько я её оставил…

Спит.

Золотые волосы по-прежнему были разбросаны по подушкам, она была окутана светом, она сама свет.

Всё же влюблён? Такие мысли не могут появляться в голове абсолютно равнодушного человека.

Роуз пробудилась в тот момент, когда я уже около десяти минут наблюдал, как солнечный зайчик играл на её шее. Сквозь розы, что перепутались в её волосах, она увидела меня. Её улыбку я не способен представить лучше, чем она была на самом деле. Сонная, слегка ленивая, она прижала цветы к груди, приподнимаясь в кровати. Она молчала, взгляд был красноречивее любых слов.

- Спасибо… Не думай, что пытаюсь вызвать у тебя жалость, но это первые цветы за всю мою жизнь,- девушка глубоко втянула в себе аромат и снова одарила улыбкой.

- Не надейся, что это всё.

- Уже страшно.

- Всё будет хорошо, обещаю.

0_1302e3_30641175_orig.png

***​

Роуз взяла меня за руку и ласково улыбнулась. В глазах было лишь смущение, но стоило мне сжать её прохладную ладошку сильнее, всё стеснение и неловкость рассеялись. Впервые, мы шли по улице, взявшись за руки. Я наслаждался её близостью, наслаждался возможностью удерживать её тонкие длинные пальчики, которыми она иногда щекотала мою ладонь, а затем улыбалась, очаровательно морща носик.

Понял, что после того, как позволил себе признать, что влюбляюсь, смог в полной мере оценить всю прелесть Роуз. Я не замечал, или не хотел, или старался не замечать этого раньше. Она была моей свободой, внутренним ощущением лёгкости и невесомости. Моё внутреннее отражение.

- Остин!

Не в силах бороться с приливом нежности к этому рыжему неземному существу, я подхватил девушку на руки. Она весело завизжала, тщетно пытаясь вырваться, но поняв, что попытки напрасны, замерла и впилась в меня взглядом.

- Зелёные глаза…

- Наследство.

0_131c04_915629f1_orig.png

Её пальчики запутались в моих волосах, и от наслаждения я прикрыл глаза, вдыхая аромат летнего воздуха в композиции с её сладкими духами. Где ты была раньше? Где ты была, пока я слепо верил, что счастлив? Принимал самообман за спокойствие. Почему ты раньше не появилась в моей жизни… Только с тобой чувствую себя «целым».

Я смотрел в её тёплые, лучезарные глаза, теряясь в омуте её неподражаемой прелести, которую теперь откровенно замечал в каждом взмахе её чёрных, густых ресниц, в каждой веснушке на розовых щёчках, в бездонных, глубоких глазах, в соблазнительных ямочках, что находились в уголках её чувственных алых губ…

Губы… Я чувствовал их вкус томной сладости, я мог его представить, потому что наверняка они были именно такими. Чуть приоткрыты, тёплые, влекущие, влажные, оттого что она часто облизывает их, когда взволнована… Она, догадывается, насколько желанна?

- Остин… - с придыханием пыталась вернуть меня к реальности девушка. Я не ослабил своей хватки, всё также крепко прижимая её, не оставляя ей попыток спокойно дышать в подобной близости.

-Боишься, что нас кто-нибудь заметит?

- Нет, пусть глазеют, сколько хотят. Я счастлива, надеюсь, ты тоже, это главное. Но, Остин…- она смущённо улыбнулась, набирая в лёгкие побольше воздуха.- Ты с самого утра такой загадочный, что мне не терпится узнать… Мне очень нравится обнимать тебя, не думай, что я хочу убежать.

Я нехотя поставил её на землю, наблюдая, как нетерпеливо горят её глазки, переполненные любопытством. Маленький лисёнок.

- Что же ты задумал, Остин?

- Тебе понравится, - я крепче стиснул её ладошку в своей.- Нужно лишь немного подождать.

0_131c03_73aed8a3_orig.png

- Подожду. Ты с самого утра интригуешь, думаешь, меня не хватит на ещё какие-то несколько минут? Ошибаешься, я не такая слабая, как кажусь, - она хитро сверкнула белоснежными зубками, а за тем прильнула ко мне, купая в своей нежности. - Смогу ждать сколько угодно, только будь рядом.

Тёплый вечер застиг нас совершенно неожиданно. Путь наш был недалёким, но нам постоянно что-то мешало: настигающая обоих нежность, по отношению к друг другу, крепкие объятия, или минуты, в которых мы терялись, утопая в зарождающихся чувствах между нами.

Не помню, как дошли до места назначения, но спустя полчаса мы были рядом с бурлящим, восхитительным водопадом и тёплыми, ласковыми озёрами. Позаботившись заранее, нас уже ждала полная еды корзинка, которую я спрятал в трухлявое дерево. Мы плюхнулись на расправленное покрывало, опрокидывая бутылку с соком, совершенно не обращая на это внимание. Пока апельсиновый нектар медленно вытекал на землю, я жадно смотрел, как лицо Роуз меняется под влиянием чувств охватывавших её.

-Пикник подле водопада?

- Думал, тебе понравится.

- И ты не ошибся. Я в восторге!

0_1302da_e6158595_orig.png

0_1302d9_b1fc9ef6_orig.png

Она подскочила на месте и бросилась к воде. Её восторженный смех я слышал даже за несколько метров от неё. Да, я любовался ей, пропитывался её позитивом, заряжался её жизнелюбием. Понимаю, что может звучать по-свински, но я даже в каком-то смысле рад, что Роуз заболела, что врачи бастовали, что оказался рядом, ведь благодаря всем этим обстоятельствам, мы смогли сократить путь к нашему безсомнительному сближению, по меньшей мере, уничтожив несколько недель ненужных стенаний.

-Остин!

Она совершенно затерялась где-то в кустах, и я был шокирован, как смог упустить её из виду. Её голос был едва уловим в шуме бурлящего потока воды, не знаю, как вообще услышал её.

-Роуз!

Но она молчала, больше не звала меня.

-Роуз!

Сумасшедшая! Куда ты делась? Надеюсь, что ты просто решила поиграть в прятки, а не вляпалась в передрягу.

-Роуз!

Я раскрыл ветки кустарника и вышел на поляну, за которой виднелся пруд, часть тех, в которые впадала горная, дикая вода.

-Роуз!

-Я здесь.

Русалка. В толще тёмной воды виднелась её яркая макушка со сверкающими глазами. Её одежда валялась на берегу, понял, что впервые имею возможность увидеть её в … белье. Смутился, моё лицо точно превратилось в красный помидор, чувствовал, как оно горело.

0_1302df_20247ad7_orig.png

0_1302e0_bcd6328b_orig.png

-Остин, иди ко мне.

Глупая. Если бы ты только знала, сколько усилий мне стоит держать себя в руках. Перестань быть такой притягательной, забери обратно это сумасшедшее желание каждый раз обнимать тебя. Пожалуйста!

Она будто назло, окончательно подчиняя меня своей воли, протянула ко мне свои длинные, тонкие руки, поманив пальчиками. Ты что-нибудь вообще знаешь о мужчинах, Роуз? Знаешь, как они могут быть опасны для тебя, когда ты так красива и соблазнительна? Нет, ты ничего не знаешь… Ты дикий, маленький лесной эльф, не знающий о земных грехах и плотских желаниях.

-Давай, смелее!

Она была совсем рядом, мне стоило только протянуть к ней руки, но я боялся сорваться. Боялся, что мои сумасшедшие мысли смогут взять надо мной верх, и я спугну её. Роуз сама притянула меня к себе и ласково из ладоней омыла мои плечи и шею водой, чтобы я привык быстрее к её температуре. От прикосновений мурашки каскадом забегали по коже, сколько чувств она пробуждает во мне, сколько секретных, спрятанных глубоко, в самые потаённые уголки чувств, она умело возрождает своим присутствием.

- Роуз…

Я крепко обнял её, наконец, ощутив желанное тепло тела. Такая родная, словно знал её тысячу лет.

0_1302db_a0aa1095_orig.png

0_1302dc_b76e8f10_orig.png

- Остин, я так счастлива… Впервые, после того, как мамы не стало, я по настоящему счастлива. Остин, спасибо тебе…

Её тёмные глаза, цвета какао, прожигали меня насквозь. Пожалуйста, только не плач, иначе моё сердце разорвётся.

- Роуз, пожалуйста, не надо…

Она была так близко, её нежные, влекущие губы были ещё ближе. Я ощущал её взволнованное дыхание. Замри, чтобы услышать звуки моего кричащего сознания, о том, что я безнадёжно влюбился в тебя.

В тот момент, когда Роуз прикрыла глаза и сделала вдох, я лишился разума. Я накрыл её губы своими, вовлекая её в самый страстный танец оголенных чувств. Потерянная, совершенно смущённая, она пыталась найти себя в моей уверенности и напоре, с которым я доказывал ей, что теперь она моя. Да, её губы были именно такими, как я и думал. Сладкие, пленительные, с манящими нотками пряности и пикантности.

-Остин, я влюбляюсь, - прошептала она, когда я ей дал возможность отдышаться.- Пожалуйста, скажи, что это по-настоящему.

- Всё, что я делаю и чувствую сейчас, Роуз, самая настоящая правда. И да, я тоже, влюбляюсь в тебя.

Был ли это её первый поцелуй, не знаю, но каждое движение её губ раскаляло во мне и без того сдерживаемое всеми силами желание. Дурочка, ты сама не понимаешь, что творишь.

-Нет, - отрывая от себя опьянённую девушку, выпалил я, прежде чем вновь впиться в неё губами.- Я не влюбляюсь, я влюблён в тебя.

0_1302de_d91c9138_orig.png

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
HappyFlor,
Что ты делаешь?
Столько чувств.. Боже, боже мой. Ужасно рада, что у них всё хорошо))
Какая Роуз красивая) Я ведь только сейчас по настоящему разглядела) А я первая)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Браво, Дашенька, браво! Не поверишь, но именно это я кричала, когда прочитала твою записочку! Да!
biggrin.gif
Ты меня на этот раз просто покорила своей запиской! Правда-правда! Молодчинка!
s22.gif

И немножко пробегусь по предыдущим записям, а то многое пропустила...
Слава богу, что Роуз оказалась дома, а не пропала куда-нибудь, но бедняжка так сильно заболела, что даже не могла выйти из дому, а тут ещё врачи как назло устроили забастовку...
dry.gif
Но благо Остин искал её и оказался в нужный момент! Можно сказать, что спас её!
Всё так было замечательно, романтично, Остин так нежно ухаживал за Роуз, я уже расплылась по всей клавиатуре, пока Остин не начал чего-то выделываться, резко начал собирать вещи и уходить... Дашуль, прости, но в этот момент мне захотелось подойти к нему, схватить за ухо и крутнуть в обратную сторону! Ох, я сегодня добрая
biggrin.gif
А что? Он этим только этим Роуз расстроил! Что-то накрутил сам в себе в мыслях... Я понимаю, что Остин всё ещё не мог отойти Джессики, ну сколько же можно всех девушек сравнивать с Джессикой! Остин, прекращай это делать! Но потом в конце так мило было, я даже плакала, столько чувств было в этом выражено!
cry.gif

Но вот последняя глава вообще была бомбой! И наконец-то долгожданный первый поцелуй! Я была просто поражена, как так можно было описать? Такие внутренние размышления, такие эмоции переживают герои! Ну, Даш, это у тебя талант! В это раз ты сама себя превзошла! Так всё романтично получилось и музыку ты отличную подобрала, отлично подходит для атмосферы такой записочки
happy.gif
Передаёт все самые лучшие нотки любви! Столько нежности, ласки, боже ты мой... Вах, я счастлива до безумия! И в восторге до сих пор нахожусь!
Спасибо большое, моя дорогая за столь потрясающую записочку!
s47.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Мммммм......о таком романтичном дне наверное мечтает любая девушка
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Влюбился? Влюбляюсь?
он еще спрашивает)) А то)))
Столько чувств, столько нежности, такие страсти в конце))))) Денек выдался им просто волшебный) Ос вылез наконец из своей скорлупы, влюбился в хорошую девушку) У них все будет замечательно, просто должно так быть[quote=HappyFlor;

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
А что? что? Это не я
biggrin.gif

Auraloves сказал(а):
Столько чувств.. Боже, боже мой. Ужасно рада, что у них всё хорошо))
Какая Роуз красивая) Я ведь только сейчас по настоящему разглядела)
:))) И я рада, что у них всё хорошо, что они смогли найти путь к друг другу:)
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Слава богу, что Роуз оказалась дома, а не пропала куда-нибудь, но бедняжка так сильно заболела, что даже не могла выйти из дому, а тут ещё врачи как назло устроили забастовку... Но благо Остин искал её и оказался в нужный момент! Можно сказать, что спас её!
Остин сын своего отца - Скаймэна
neo.gif
Он всегда спешит на помощь и оказывается в нужное время, в нужном месте:))
Yulia_95 сказал(а):
А что? Он этим только этим Роуз расстроил! Что-то накрутил сам в себе в мыслях... Я понимаю, что Остин всё ещё не мог отойти Джессики, ну сколько же можно всех девушек сравнивать с Джессикой! Остин, прекращай это делать! Но потом в конце так мило было, я даже плакала, столько чувств было в этом выражено!
Всё, эта тенденция сходит на нет:)) Теперь ему уже не нужно сравнивать:)
Yulia_95 сказал(а):
Но вот последняя глава вообще была бомбой!
Спасссибо:)) рада, что понравилось:)
Yulia_95 сказал(а):
Я была просто поражена, как так можно было описать? Такие внутренние размышления, такие эмоции переживают герои! Ну, Даш, это у тебя талант! В это раз ты сама себя превзошла!
Ого! Ну спасибо!:))) Я правда, очень очень старалась над этой главой...
Yulia_95 сказал(а):
Так всё романтично получилось и музыку ты отличную подобрала, отлично подходит для атмосферы такой записочки Передаёт все самые лучшие нотки любви! Столько нежности, ласки, боже ты мой... Вах, я счастлива до безумия! И в восторге до сих пор нахожусь!
С такой девушкой хочется быть, наверное, таким романтичным:))) И Остин не устоял, теперь они знают всё, что чувствуют:)
Yulia_95 сказал(а):
Спасибо большое, моя дорогая за столь потрясающую записочку!
Пожалуйста
s22.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
о таком романтичном дне наверное мечтает любая девушка
лично я, оооочень
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
Столько чувств, столько нежности, такие страсти в конце))))) Денек выдался им просто волшебный)
Угу, я даже позавидовала :)) У самой сплошная учёба, никакой романтики, только здесь:))
J-jul сказал(а):
У них все будет замечательно, просто должно так быть
Они постараются:)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какие прелести, так романтично:)
Только охать и ахать осталось. Или нет? Или ты ещё потихньку готовишь ребятам грозовую тучку, чтоб жизнь мёдом не казалась? Просто насколько я успела изучить предыдущие парочки, они мучились посильнее. А эти слишком легко отделались. Хотя, может, они тоже уже своё выстрадали - измена невесты прямо перед свадьбой точно уж приятным событием не была...
К чему я? Ах, да: это уже всё, или мы ещё понаблюдаем за развитием отношений красивой пары? Я хочу есчёёё:))))))))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа, наверное, отвечу лучше сразу с конца
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Ах, да: это уже всё, или мы ещё понаблюдаем за развитием отношений красивой пары?
Да:)) Мы будем за ними наблюдать, из история не окончена и впереди ещё не одна глава, посвящённая этой парочке :)) Так что твоё желание "ещё", будет удовлетворено!:)
Наташа сказал(а):
А эти слишком легко отделались. Хотя, может, они тоже уже своё выстрадали - измена невесты прямо перед свадьбой точно уж приятным событием не была...
Если честно, то прошлое ещё покажет себя... И очень скоро.
Наташа сказал(а):
Просто насколько я успела изучить предыдущие парочки, они мучились посильнее. А эти слишком легко отделались.
Всё впереди:))) Ага:)) Ну это не угроза, а предупреждение:) Эти оба в любом случае легко отделаются
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
Цитата Наташа ()Просто насколько я успела изучить предыдущие парочки, они мучились посильнее. А эти слишком легко отделались. Всё впереди:))) Ага:)) Ну это не угроза, а предупреждение:) Эти оба в любом случае легко отделаются

Даша, я тебя приколотить иногда готова!

Вот и скажу только, что - аааааа!
s6.gif

а то ишь ты, опять издеваться вздумала!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух ты,какая романтичная глава...
Остин еще размышлял влюбляется он или нет...какой еще дурак как не влюбленный будет по всему городу розы искать
biggrin.gif

Пикник с продолжением просто волшебным получился...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Даша, я тебя приколотить иногда готова!

Вот и скажу только, что - аааааа!

а то ишь ты, опять издеваться вздумала!
Так, стоп, а кто сказал, что им хочется скучно жить? :))

kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Остин еще размышлял влюбляется он или нет...какой еще дурак как не влюбленный будет по всему городу розы искать
Хих:) Просто осознание этого чувства, порой доходит до человека ооочень долго:)) Некоторые боятся в этом признаться даже самому себе:)
kat_sim сказал(а):
Пикник с продолжением просто волшебным получился...
Даа... Я сама любуюсь на эту парочки под звёздами...

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Здравствуйте!
С каким же громадным удовольствием я прочитала всё, сколько же сейчас во мне кипит эмоций!
Буквально вчера ночью дочитывала последнюю главу и рыдала! Я оказывается жутко чувствительна и сентиментальна!
cry.gif
но подругому немогу! Меня до сих пор не отпускает! Сколько же чувств, страсти, нежности, любви, эмоций в вашем мире! Каждый герой уникален и неповторим! Как чудесно всё написано! Кажется я проживала всё то что происходило с героями! Радовалась за них, и ужасно расстраивалась когда всё шло не очень хорошо! У меня сейчас всё смешалось в голове, такой клубок эмоций что честно сказать трудно писать связный комментарий! Хочеться столько сказать и незнаешь с чего начать! Я пока скажу то что с громаднейшим удовольствием буду читать ведь впереди я уверенна будет столько всего интересного!
Спасибо за то что дарите столько эмоций! Порой они так необходимы!

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Привет!
Что то мне подсказывает,что у этой парочки всё будет отнюдь не прекрасно!Изучив все истории,я пришла к выводу,что ты у нас очень любишь издеваться над своими Симами
dry.gif
Ну,это даже неплохо.Ведь очень скучно смотреть на однообразную жизнь Симов,а тут тебе и любовь,и переживания и много много других чувств.А Роуз у нас девчонка не промах!Смелая однако
biggrin.gif
Неужели объявится его бывшая невеста?
surprised.gif
Ох кто то сильно получит от меня если будет так!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126, здравствуй!:)

juli126 сказал(а):
С каким же громадным удовольствием я прочитала всё, сколько же сейчас во мне кипит эмоций!
дааа, этим мы богаты
happy.gif

juli126 сказал(а):
Буквально вчера ночью дочитывала последнюю главу и рыдала! Я оказывается жутко чувствительна и сентиментальна! но подругому немогу! Меня до сих пор не отпускает! Сколько же чувств, страсти, нежности, любви, эмоций в вашем мире!
спасибо большое:)) я очень рада, что эмоции и чувства моих героев передались тебе:))
juli126 сказал(а):
Как чудесно всё написано! Кажется я проживала всё то что происходило с героями! Радовалась за них, и ужасно расстраивалась когда всё шло не очень хорошо! У меня сейчас всё смешалось в голове, такой клубок эмоций что честно сказать трудно писать связный комментарий!
Ничего:)) у тебя хорошо получается донести до меня, как ты довольна:) А значит и я довольна, нет, я счастлива
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Я пока скажу то что с громаднейшим удовольствием буду читать ведь впереди я уверенна будет столько всего интересного!
Спасибо за то что дарите столько эмоций! Порой они так необходимы!
Спасибо за такой прелестный комментарий:) Я постараюсь и дальше всех согревать теплом обычным романтических историй, парой и грустных, но всегда заканчивающихся Happy End`ом:)
И, конечно, заходи на огонёк, наши двери всегда открыты
happy.gif

Milka311, привет привет:))

Milka311 сказал(а):
Что то мне подсказывает,что у этой парочки всё будет отнюдь не прекрасно!Изучив все истории,я пришла к выводу,что ты у нас очень любишь издеваться над своими Симами
Иначе я не могу:) Страсти, страсти мнэ нужны!:)
Да и вам интереснее:)
Milka311 сказал(а):
А Роуз у нас девчонка не промах!Смелая однако
Угу:) Решила взять быка за рога
biggrin.gif

А то бы он ещё неизвестно сколько кочывряжился:))
Milka311 сказал(а):
Неужели объявится его бывшая невеста? Ох кто то сильно получит от меня если будет так!
Всё скоро станет ясным:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я со всеми своими эмоциями забыла сказать что бы ты Дашунь внесла меня в подписку...
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, И снова Здравствуйте
biggrin.gif

Ну Даша-а, ну умеешь же ты обстановку создать)
Это один из тех нечастых моментов, когда комментирование главы я предвкушаю с таким же удовольствием, как и самое ее прочтение)
HappyFlor сказал(а):
Иногда она с любопытством заглядывала на страничку и читала только губами те строчки, которые произносил вслух я, порой она теребила свои косички и любовалась танцующими языками пламени, вошкалась, как непоседливый котёнок, в поисках позы покомфортнее и, наконец, удобно устроившись, задремала с блаженной улыбкой.
Мне так нравится читать описание Роуз, ты очень точно передаешь ее характер, она ведь как ребенок, очень непосредственная, настоящая, открытая. И еще она прямая, не прячется, нету в ней жеманства, нарочитой кокетливости, она же вся как на ладони. Почему-то меня это очень тянет к ней, хотя в реальной жизни людям с таким характером сложно приходится. Хорошо, что ей на пути встретился Остин, который, в некотором роде, такой же прямой. Под словом "прямой" я подразумеваю то, что они не скрывают своих эмоций, думаю, у них все написано на лице, неважно, рады ли они, или недовольны, злы, смущенны. По крайней мере, это делает их живее, чем некоторые люди есть на самом деле.
HappyFlor сказал(а):
Джесс была первая, в кого я влюбился, но не первая, в кого я готов был влюбиться.
Вот это фраза. Такая емкая и такая точная.
HappyFlor сказал(а):
- Нет, мне просто нужно уйти!
И ведь его можно понять, как бы сильно мы не злились в этой ситуации. В каком-то смысле, такое у него впервые.
HappyFlor сказал(а):
-Остин, пожалуйста, пожалуйста… Я запрусь в комнате, я не буду мелькать у тебя перед глазами, я буду сама пить лекарства, я …
Вот оно, чем Роуз меня конкретно очаровала. Наивность. Возможно, потому что я узнаю в некоторых ее чертах себя, а может, я просто люблю такой тип людей. Но эта потрясающая вера в то, что дело в ней и в том, что она навязывается, просто убивает. В том смысле, что после настолько абсурдного заявления зарождается непреодолимое желание опровергнуть эти наивные предположения.
Скрин, где Роуз обнимает Остина сзади, просто покорил меня. Долго смотрела на ее слезы. И не верила, что Остин мог оставить ее. Да он просто не смог бы.
HappyFlor сказал(а):
Я дал обещание не оставлять её, и в тот момент она заняла место рядом. Больше нет пустоты. Она держит меня за руку.
Фейерверки! Цветы! Фанфары! Просто неописуемо! Как же я рада за них, не передать словами. Такое теплое чувство внутри после прочтения такой уютной истории.

А вот теперь мы можем наконец увидеть Любовь Остина. В прямом смысле осыпал цветами Роуз. Что уж таить, я бы сама с удовольствием оказалась на ее месте.
HappyFlor сказал(а):
-Пикник подле водопада?
- Думал, тебе понравится.
- И ты не ошибся. Я в восторге!
Не мужчина, а мечта.
А виды какие. Да, Роуз помогла Остину раскрыться, теперь как бы ее не снесло от этой всепоглощающей заботы, нежности, страсти, в конце концов.
HappyFlor сказал(а):
Смутился, моё лицо точно превратилось в красный помидор, чувствовал, как оно горело.
Остин, посмотри на мое лицо и помолчи
biggrin.gif

Роуз, честно говоря, удивила меня своей смелостью. И не меня одну, как я погляжу)
Скрины получились волшебные, как в сказке. А уж под такую музыку... Хочется после таких историй в сказку верить) Спасибо большое, Дашенька. Искренне и от души, спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126,
juli126 сказал(а):
Я со всеми своими эмоциями забыла сказать что бы ты Дашунь внесла меня в подписку...
Да, обязательно:))

Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Мне так нравится читать описание Роуз, ты очень точно передаешь ее характер, она ведь как ребенок, очень непосредственная, настоящая, открытая. И еще она прямая, не прячется, нету в ней жеманства, нарочитой кокетливости, она же вся как на ладони. Почему-то меня это очень тянет к ней, хотя в реальной жизни людям с таким характером сложно приходится. Хорошо, что ей на пути встретился Остин, который, в некотором роде, такой же прямой. Под словом "прямой" я подразумеваю то, что они не скрывают своих эмоций, думаю, у них все написано на лице, неважно, рады ли они, или недовольны, злы, смущенны. По крайней мере, это делает их живее, чем некоторые люди есть на самом деле.
А мне очень нравится, что ты правильно понимаешь её, так сказать слышишь мои слова, описания, мысли Остина о ней:))
Snika1990 сказал(а):
Вот оно, чем Роуз меня конкретно очаровала. Наивность. Возможно, потому что я узнаю в некоторых ее чертах себя, а может, я просто люблю такой тип людей. Но эта потрясающая вера в то, что дело в ней и в том, что она навязывается, просто убивает. В том смысле, что после настолько абсурдного заявления зарождается непреодолимое желание опровергнуть эти наивные предположения.
Знаешь, если бы мы не знали, что Роуз действительно так думает и считает, можно было бы принять её слова как за уловку:))
Snika1990 сказал(а):
Фейерверки! Цветы! Фанфары! Просто неописуемо! Как же я рада за них, не передать словами. Такое теплое чувство внутри после прочтения такой уютной истории.
А представляешь как счастливы были они?:)))
Snika1990 сказал(а):
А вот теперь мы можем наконец увидеть Любовь Остина. В прямом смысле осыпал цветами Роуз. Что уж таить, я бы сама с удовольствием оказалась на ее месте.
Да я бы сама не отказалась:)))
Snika1990 сказал(а):
Роуз, честно говоря, удивила меня своей смелостью. И не меня одну, как я погляжу)
А мне кажется, что это есть часть её натуры... она нежна, наивна... но в то же время она соблазнительна, и готова к любви в любых её проявлениях)
Snika1990 сказал(а):
Скрины получились волшебные, как в сказке. А уж под такую музыку... Хочется после таких историй в сказку верить) Спасибо большое, Дашенька. Искренне и от души, спасибо.
Пожалуйста
smile.gif

Тизер

6bdc6253bf315eb1a4e217899648d38f.jpg

-Так, так, так… Кто-то влюбился?
Я точно заинтересовал его. Лицо Дэрилла разгладилось и он, с неприкрытым любопытством, наблюдал за мной, прожигая насквозь. Да, влюбился. Разве в неё можно не влюбиться? Или он сомневается в этом? Считает её недостойной?
- Она замечательная девушка и у нас всё хорошо,- просто ответил я, не удовлетворяя оголодавшее любопытство приятеля.- Если ты хочешь услышать вместе мы или нет, то смело отвечаю - да, мы вместе. И прошу тебя по-хорошему, нет, я запрещаю тебе, связывать с ней свои грязные мысли.​

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Оуух, какие страсти здесь творятся! Таки заинтриговала! Так-с, я требую главу, теперь ведь только о ней думать и буду!
Мне, правда, безумно интересно, что это за мысли у Дэрилла о Роуз могут быть?? А вот Остином я горжусь, прямо и четко расставил все точки над i. Только бы не доставила ему эта прямота неприятностей.
И еще. С чего это Дэрилл интересуется личной жизнью Остина?
Ну вот, теперь жди-мучайся...:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Дашунь привет!
Раздразнила ты меня своим тизером...
biggrin.gif

Жду, жду записочку.......
smile.gif
только прозьба громадная не томи.....
cry.gif

HappyFlor сказал(а):
Да, влюбился. Разве в неё можно не влюбиться?
вот как точно подмеченно!
smile.gif

Мне кстати очень нравиться её имя... Примроуз.... очень интересное и необычное....
smile.gif

Почему именно это имя?

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
HappyFlor сказал(а):
Вот, он уже признается посторонним людям, что они вместе) Всё серьезней и серьезней)
HappyFlor сказал(а):
И прошу тебя по-хорошему, нет, я запрещаю тебе, связывать с ней свои грязные мысли.
а вот кстати да, еще вначале говорилось, что как то неспроста тот взял ее на работу
sm001.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Оуух, какие страсти здесь творятся! Таки заинтриговала! Так-с, я требую главу, теперь ведь только о ней думать и буду!
очень скоро, обещаю:))
Snika1990 сказал(а):
Мне, правда, безумно интересно, что это за мысли у Дэрилла о Роуз могут быть??
Ну, если вспомнить, ведь Грэг не просто так взял Примроуз на работу...
Snika1990 сказал(а):
А вот Остином я горжусь, прямо и четко расставил все точки над i. Только бы не доставила ему эта прямота неприятностей.
Да, давно пора. А то эти разговоры и недействие Остина некрасиво бы смотрелось.

juli126,
juli126 сказал(а):
только прозьба громадная не томи.....
хорошо:))
juli126 сказал(а):
Мне кстати очень нравиться её имя... Примроуз.... очень интересное и необычное....
Почему именно это имя?
Да не знаю:) Это имя давно было в моей копилке, и именно для неё оно подошло:) Потому что такое же нестандартное, с перчинкой:)

J-jul,
J-jul сказал(а):
Вот, он уже признается посторонним людям, что они вместе) Всё серьезней и серьезней)
Ну а как же:)) конечно:)
J-jul сказал(а):
а вот кстати да, еще вначале говорилось, что как то неспроста тот взял ее на работу
угу, хорошо, что ты вспомнила этот момент:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх