The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Драмма до сих пор берет свое, тут больше ничего не попишешь.:mellow:
И вроде бы есть сдвиги в деле о смерти Данте, но в тоже время нет ничего толкового.:прости:
Ну что же, посмотрим, что нового нам скажут, когда наступит пора весеннего цвета.
Кстати, Гийом /это, случайно, не синоним имени Вильгельм? Кажется тоже францезское имя, не?/ меня просто поразил своим "умением" делать комплименты девушкам:
Надеюсь, Вы будете выглядеть ещё лучше в мае, когда я оглашу завещание.
Да я бы сказала, что Скарлетт держится молодцом! Красавица, цветет и пахнет, в семейных условиях. Пусть иногда сдают нервы от опеки, но все же это лучше, чем убиваться в одиночку, или того хуже "подсесть" на что-нибудь вредно-противозаконное /думаю, ты понимашь, что я имею ввиду/.
я лишь эпизод в твоей замечательной жизни, которая будет наполнена ещё множеством увлекательных моментов
А это, грустно... Но, так правильно!:печаль: Я так хочу обнять нашу девочку и сказать: "Скар, выгляни в окно и помни - жизнь продолжается!"
Сегодня во сне она в последний раз обняла его...
Будем надеяться, что Скар найдет силы начать жизнь с чистого листа. Оно того стоит, никак иначе! Молодая, красивая, успешная... Всё впереди.
Через тернии к зездам, - как говорится. Ну а мы поможем!:вручаюсердце:
В такой эмоционально-сложной записке я даже улыбнулась. И знаешь, Дашик, кто заставил меня это сделать?
- Даже чая не попьёте?
Да-да, красавчик Скай!:девочкада:Спасибо ему, что разгрузил обсановку своей заботой. Подлейте мне кипяточку в чашку...)
И, крутите киноленту, по-ближе к маю!:попкорн:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon,:друганы:
Драмма до сих пор берет свое, тут больше ничего не попишешь.
И вроде бы есть сдвиги в деле о смерти Данте, но в тоже время нет ничего толкового.
Ну что же, посмотрим, что нового нам скажут, когда наступит пора весеннего цвета.
только и остаётся что ждать весны....вся надежда на неё.
Кстати, Гийом /это, случайно, не синоним имени Вильгельм? Кажется тоже францезское имя, не?/ меня просто поразил своим "умением" делать комплименты девушкам:
Вроде бы, это два разных имени. Когда искала подходящие имя, они были представлены оба и не как синонимы:)
А в плане комплиментов он просто мастер:хихикаю:

Да я бы сказала, что Скарлетт держится молодцом! Красавица, цветет и пахнет, в семейных условиях. Пусть иногда сдают нервы от опеки, но все же это лучше, чем убиваться в одиночку, или того хуже "подсесть" на что-нибудь вредно-противозаконное /думаю, ты понимашь, что я имею ввиду/.
Я думаю она идёт на поправку, кризис в большинстве своём почти преодолён, конечно, она ещё не восстановилась, но идёт к этому.
И я с тобой согласна, лучше под присмотром дома, чем одной в компании неизвестности.
А это, грустно... Но, так правильно! Я так хочу обнять нашу девочку и сказать: "Скар, выгляни в окно и помни - жизнь продолжается!"
Мне самой иногда её так хочется крепко-крепко обнять, чтобы хоть на минутку ей стало легче. Но семья и так делает это за нас, и я этому очень рада:rolleyes:
Да-да, красавчик Скай!Спасибо ему, что разгрузил обсановку своей заботой. Подлейте мне кипяточку в чашку...)
Даже в такой тяжёлой обстановке нужен тот, кто способен хоть как-то её разбавить, причём уместно;)

И, крутите киноленту, по-ближе к маю!
Будем стараться и стремиться к последнему весеннему месяцу!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor, :книжныйклуб:
Будем стараться и стремиться к последнему весеннему месяцу!
Так-так, только ты с продолжением до весны не тяни, хорошо?!:тема:
Вроде бы, это два разных имени.
Всё-таки на память я ещё не схуднула. Говорю же, что где-то видела это имя, потому что сама когда-то подбирала его, но все же остановилась на другом варианте.
Синонимы имени Вильгельм. Уильям, Вильям, Вильхельм, Гийом, Гильермо, Вильмош, Ильям, Виллермо, Вилис.
нужен тот, кто способен хоть как-то её разбавить, причём уместно
Папуля у нас вообще мужчинка классный, во всех отношениях. Завоевал сердце всех здесь присутствующих.:книжныйклуб:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Здравствуй, Дашенька! :вертитдевочку:Я пролистну назад несколько глав, чтобы сложить полноценную картину развития сюжета для меня :rolleyes:
Начну с той записочки, где произошло одно трагическое событие, которое перевернуло жизнь нашей Скарлетт вверх ногами. А ведь начало было таким успокаивающим, расслабляющим, появилась надежда на то, что всё теперь будет хорошо. Правда не считая ужасного сна Скар, который здорово поставил в тревогу. И судя по последующим действиям, этот сон был вещим... Ещё меня потом начало настораживать, например, когда наша парочка сидела в кафешке, то Данте на кого-то или на что-то отвлекался, всё смотрел пристально. Кажется, он видел тех, кто его преследовал и понял, что на него готовят покушение, которое, к великому несчастью, совершилось :плачу: Даже завещание составил. Понимал в общем, чем это может закончится.
Это такой вообще тяжёлый, переломный момент.... Представляю, сколько в тот момент испытала боли Скарлетт. Мне в это не хотелось верить до последнего, надеялась, что он ещё будет жив, но это оказалось не так :депрессия: Скрин с небом уже всё сказал...
Из декабрьской записки меня поразила такая новость, что с Жасмин произошла подобная история, как и со Скарлетт, однако по уточнению было написано, что ситуации разные, но боль одна... Что произошло?? Неужто что-то Уолтер натворил и пришлось расстаться?? Потому что здесь точно одна беда - это потеря, а потерять можно либо через смерть, либо через расставание или же просто иногда люди теряются, прекращается общение. Но последнее точно тут ни к чему. А потеря второй половинка такая болезненная, поэтому уверенна, что это девушек ещё больше сблизит. Девушки наверняка смогут понять друг друга, как их никто другой. И переживут это вместе! Хорошо, что Скар приехала к своим родственникам. Они помогут ей справится с горем. Ведь семья - это самая лучшая поддержка! И по последним записочкам, я это почувствовала хорошо!
Вот уже и январь... А Скарлетт какой стала :eek: Бедняжка, она так исхудала, изменилась внешне. Как я обычно говорю, что люди "чернеют" от горя. Меняются во внешности. Это всё нервы, переживания, горечь потери. Однако её и понять можно! Потерять мужа, свою любовь, причём разлуке способствовала смерть. Так и хочется обнять и поддержать её в такие моменты! Девушке повезло, что у неё такая дружная, заботливая семья, которая переживает за её состояние: так и физическим, так и моральным. Иначе бы она сломалась пополам. Остин правильно сделал, что настоял на своём, чтобы Скар начинала понемногу возвращаться к прежней жизни, как бы трудно и не было.
Кстати, доченька у Остина очень миленькая. Такая лапочка ^_^ Мне хочется, чтобы ты её потом нам показала во всей красе в игровом мирке :oops: Это я тебе так намекаю, чтобы ты туда вернулась :D
А в последней февральской главе я и посмеялась :девочкаулыбается:Где особенно моменты со Скаем. Вот прикапался же к нотариусу с этим чаем :D Признаться, это прям разряжает обстановку, которая в последнее время не была радужной. Вижу, что Скарлетт уже более менее восстановилась, хоть и не до конца пока. Поскорей бы эти три месяца прошли и загадка раскроется немного. И у меня из этого разговора Гийома и Скар возник вопрос... Почему полиция так пассивничает?? Они скрывают что-то походу. Если бы и хотели раскрыть, то и с одним фотороботом достали бы убийц из-под земли! Здесь дела нечистые, надо сыщика частного заказывать. Тогда он ещё поможет. Это замечательно, что Гийом его посоветовал! А насчёт свидетелей.... Нам говорили, что такое может быть, что кажется, вроде как свидетели есть, но их потом можно и не найти. Ну, а кто захочет ввязываться в дела полиции и потом бегать по судам? Тут ещё, конечно, полиция всё замяла, могла бы их и поискать. Но опять же эта непонятная скрытность и бездействие!
Какой необычный подарок Данте приготовил своей жёнушке ^_^ Мне кажется, что потом, когда этот щенок вырастит в большую собаку, а ведь из породы Ньюфаундленд собачки вырастают большими, крупными, то будет потом защищать свою хозяйку. Наверняка в этого щеночка вселилась душа Данте. Так он ещё будет со Скарлетт рядом. Как её защита :)
Последнее письмо просто пробило мою душу... До слёз, можно сказать... Сколько же в этих словах любви, нежности, теплоты. Печально, что это последние слова. Будто пришёл снова сюда Данте и попрощался своей любимой :прощай:
Сколько времени с того момента прошло, а я до сих пор не могу поверить, что Данте больше нет в живых. Не могу смириться с его скорым уходом из этого мира! Ещё скорей всего Скарлетт вряд ли выйдет замуж за кого-нибудь другого. Она сильно любит своего мужа, чтобы его отпустить из сердца.
А ещё иногда возникает такое чувство, что Данте снова вернётся к ней. Просто дальнейшая жизнь Скар без него не видится...
Меня это так интригует и волнует, что ты задумала на будущее :улыбаюсь: Так хочется поскорей всё узнать! Но вот незадача, как всё раскроется и история закончится, тогда придётся скучать по героям... Хорошо, что есть другой мир, где ты можешь показать потом дальнейшую семейную жизнь своих персонажей. А мы будем наслаждаться новой историей в творческом мире. Пока ещё рано, конечно, говорить про это, я на будущее предсказываю :D
Так что жду дальнейших главушек! Радуй нас ими, ты же наше солнышко, всех греешь вокруг своим мирочком :солнце:
Чуть не забыла... Я уже тебе выражала свои эмоции по поводу новой шапочки, но ещё раз скажу. Она просто шикарна, один из лучших твоих скринов. Моему восторгу не было предела! Всё улучшаешься и улучшаешься в фотошопе. Эта обложечка мне уже напоминает как картинку из журнала. Очень аккуратно и качественно! Дашуль, ты молодчина! :цветочек:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ТАк жалко Скарлетт ((. Не могу смириться с ее болью, но хорошо, что близкие поддерживают .. А может она беременной окажется?

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Добрый день. Я признаюсь, что впервые зашла в этот замечательный мир, и прочитала предисловие. У меня сразу возник вопрос. А не та ли эта Анастейша,что возникла из кое-какой книги?:ангел:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Как приятно заходить в мирок и видеть, что в нём побывали гости с вкусняшками :девочкалюбит:
Novacaine,

Эта фраза еще больше меня заставляет думать, что Данте жив и где-то скрывается, а смерть наиграна, чтобы преследователи отстали!
не забывай, что мы видели его на небе...
~~~~~~~~~~~~~~

MashynyaMZ,

Просто столько эмоций твои главы вызывают, что я потом до следующей главы на эмоциях хожу и переживаю
надо быстрей новую выпускать, чтобы тебя ещё зарядить эмоциями:D

Ты же нам показала Данте с той стороны...он же точно погиб? Точно? А то я до последнего буду надеяться на что-то
точнее не бывает, к сожалению:неуверенность:
~~~~~~~~~~~~~~

Ven_Weldon,
Всё-таки на память я ещё не схуднула. Говорю же, что где-то видела это имя, потому что сама когда-то подбирала его, но все же остановилась на другом варианте.
Буду теперь знать! Спасибо:)
Папуля у нас вообще мужчинка классный, во всех отношениях. Завоевал сердце всех здесь присутствующих.
он могёт:стесняется:
~~~~~~~~~~~~~~
Юляша моя! Вот это да-а-а! Спасибо за такой объёмный комментарий, я его по кусочкам смаковала:cupidgirl:

Правда не считая ужасного сна Скар, который здорово поставил в тревогу. И судя по последующим действиям, этот сон был вещим...
да, если бы Скар понимала, к чему это ведение, возможно она попробовала бы изменить ситуацию. Например, охраняла бы Данте как львица :стреляю:

Ещё меня потом начало настораживать, например, когда наша парочка сидела в кафешке, то Данте на кого-то или на что-то отвлекался, всё смотрел пристально. Кажется, он видел тех, кто его преследовал и понял, что на него готовят покушение, которое, к великому несчастью, совершилось
В яблочко! В тот момент, он заметил своих преследователей и уже убийц.

то произошло?? Неужто что-то Уолтер натворил и пришлось расстаться??
У Жасмин своя личная трагедия, но без паники, об этом будет дальше, да и в подробностях :up:

А Скарлетт какой стала Бедняжка, она так исхудала, изменилась внешне.
Потеря очень её изменила, и не только внешне, что безусловно заметно (это сложно проигнорировать), но и произошли внутренние колоссальные перемены. Это не так видно, как её измождённый вид...

Почему полиция так пассивничает?? Они скрывают что-то походу.
Тут многое пока под "сумраком" и думают, что их не коснётся правосудие... Но они ошибаются:крутойспистолетом:

Здесь дела нечистые, надо сыщика частного заказывать.
Частный детектив это будет новая глава в расследовании и жизни Скарлетт:пальчик:

Ещё скорей всего Скарлетт вряд ли выйдет замуж за кого-нибудь другого. Она сильно любит своего мужа, чтобы его отпустить из сердца.
Это точно. Ей сложно и скорее всего невозможно будет найти мужчину, после Данте. Да и сейчас ей это нужно в последнюю очередь.

Так хочется поскорей всё узнать! Но вот незадача, как всё раскроется и история закончится, тогда придётся скучать по героям.
У-у-ух, родная, на счёт этого вообще не переживай! Это даже не середина истории! Всё только начинается:ехидный:

Я уже тебе выражала свои эмоции по поводу новой шапочки, но ещё раз скажу. Она просто шикарна, один из лучших твоих скринов. Моему восторгу не было предела! Всё улучшаешься и улучшаешься в фотошопе. Эта обложечка мне уже напоминает как картинку из журнала. Очень аккуратно и качественно!
:плачу:спасибо! я очень рада, что она вызывает эмоции, на которые была рассчитана!
~~~~~~~~~~~~~~

Vetka,

Не могу смириться с ее болью, но хорошо, что близкие поддерживают
семья - наш оплот:да:

А может она беременной окажется?
я пока не готова к "бразильским" страстям :D хотя внезапные повороты безусловно будут!
~~~~~~~~~~~~~~

Dozuzik,

Добрый день. Я признаюсь, что впервые зашла в этот замечательный мир, и прочитала предисловие.
спасибо, мне приятно, что мир Вам понравился, даже с учётом прочтённого лишь предисловия :)

У меня сразу возник вопрос. А не та ли эта Анастейша,что возникла из кое-какой книги?
у них общее, разве что, имя и не более^_^

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй! Ты наверное уже и забыла меня, но я все еще твой читатель, который не умеет писать хороших отзывов, бесконечно пропадает и просто нехороший :oops: Но я исправно прочитала две главы и уже давно хотела что-нибудь написать.
Итак, Январь. Происходит что-то ужасное. "Я сбилась со счета, сколько она уже не ест" прозвучало как гром. Несчастная, милая Скарлетт. Сердце кровью обливается, почти так же, как у ее родных. Радостно в этой ситуации лишь то, что они все вместе, что они семья. Вот Остин, Уитни, Роуз.. Они здесь, в порядке, но так страшно переживают за Скар. Странно было бы осуждать ее за выбор такого страдания, она потеряла мужа. Я безумно рада, что наконец Скарлетт хоть поговорила с Остином и прислушалась к его словам. Ей тяжело, но стоит понять, что всем вокруг нее так же тяжело, - семья переживает.
А Остин такой необычный.. Такой душевный, но все эти его эмоции в себе. Как же интересно про это читать и вспоминать его историю..
Февраль. Слава богу, Скарлетт лучше. Может не душевно, но хотя бы физически. Скай настоящий отец, - опека, страх за жизнь дочери. Он тоже жутко переживает.
Этот Гийом не кажется плохим человеком. Скорее исполнительным. А вот Данте - хранитель огромного количества секретов, что есть очень и очень плохо. Из-за них его убили, из-за ни произошла такая трагедия. Мало того, что он все скрывал и контролировал до смерти, так еще и после... Даже страшно становится, Скарлетт так ведь ничего и не узнала толком. Вот вам письмо, а остального я не знаю, не подозреваю, не могу сказать... Мдаа, дела. Бедняжка Скарли, я ее понимаю: ей нужно, чтобы наказали убийцу, а с такой полицией это будет очень и очень трудно сделать..
А как меня растрогало появление щенка) Такая светлая память останется после смерти этого человека. Собака точно не заменит мужа, но может стать потрясающим другом, да даже смыслом существования и дальше.
А читая письмо вместе со Скар я чуть не расплакалась. Данте пишет так, словно знает, что происходит в жизни девушки сейчас. Признается в любви, дает хоть какую-то надежду на будущее, хотя.. Читаешь такие строки от человека, который умер, - жутко становится.. Но я всё же надеюсь, что Скарлетт сможет последовать его словам и жить дальше. Ей нужно больше сил.

Две потрясающие главы. Это так сложно, понимать, что твоего любимого больше нет. Сильные чувства, очень сильные, - верю каждой эмоции..

Шапочка великолепна - пронизана смыслом, тем, который вложен в последние главы.. Очень красиво:любовь:
Еще раз прости за такое долгое отсутствие.. я тут вообще теряюсь:фейспалм:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Дорогая и горячо любимая, Даша! Возвращайся к нам поскорее. Скучаю и жду новых вестей от Эштанов.
Или ты нас на двухлетие мира порадуешь? :oops:
5f1584c0f6518d06be1ab712e33651f7.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MashynyaMZ,
Дорогая и горячо любимая, Даша! Возвращайся к нам поскорее. Скучаю и жду новых вестей от Эштанов.
Или ты нас на двухлетие мира порадуешь?
Привет, Машуль! Рада тебя видеть
Я сама по всем соскучилась. И по читателям, и по героям!:розочка:
Пропала я в связи с тем, что являюсь выпускницей. Диплом и ГОСы на носу, не могу пока заниматься чем-то иным. Просто не хватает ни времени, ни внутренних ресурсов. Думаю, в июне смогу частично реабилитироваться, я планирую это. Ну и постараюсь как-то обозначить 2-летие мира;)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Пропала я в связи с тем, что являюсь выпускницей. Диплом и ГОСы на носу, не могу пока заниматься чем-то иным.
Желаю успехов и там и там. Буду тебя периодически "материть" ^_^:лол2: Ждём тебя на сайте, как будет свободное время:цветочек:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
8982524_m.png

Здравствуй, моя Роднуленька! С праздничком твой мирочек! С 2-летием! :конфетти:

Представляешь, уже прошло два годика, а такое чувство, будто вчера только отмечали годик... И вот уже наступил второй ^_^ Хоть и не получилось много раз обновиться миру за последний год, но и это можно понять, на это были причины... Но! Зато какие были качественными записочки, а согласись же, что лучше качество и аккуратность, чем чаще публиковаться и на скорую руку. И я считаю, что ты этот путь второго года прошла достойно! Мир остался таким же замечательным и любимым для всех нас! Однако изменения тоже есть и эти изменения именно в плане оформления скринов, записей, то есть в лучшую сторону. Ты молодчинка, учишься, применяешь что-то новенькое для мира и тебе это удаётся на отлично! Так совершенствуйся и дальше, я точно уверенна, что у тебя всё будет получаться! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Желаю мирочку дальнейшего пышного процветания, пусть здесь будет очень-очень много страничек, наполненных яркими и жизненными главушками. И пусть у него будет впереди ещё не одна победа! Я считаю, что он ещё как этого достоин! А семья Эштонов пусть растёт, развивается и самое главное, чтобы тебя радовала! Терпения в работе тебе в его ведении и вдохновения, чтобы оно было как океан, нескончаемым... :шарик:

Также мне хочется пожелать, чтобы то, что ты задумала, смогла реализовать! Сейчас ты усердно работаешь над историей Скарлетт и Данте... Закрутила, однако, сюжетец, закрутила ещё как :D До сих пор всё гадаю, что ты там задумала... Помни, что мы тебя ещё здесь ждём! Возвращайся, моя дорогая! Ты же так хотела закончить последнюю историю, не бросай её... Сделай её такой, чтобы эта история навсегда запомнилась всем, как это было с историей Ская и Уитни :девочкаулыбается:А остальные истории не забудутся... Они уже навечно поселились в наших сердцах! Можно перечитывать и снова согреваться прекрасными воспоминаниями! :вручаюсердце: Да будет так на многие-многие года... :роза:

С Днём Рождения, мир "Walk In The Sky"! С праздником, Эштоны! :ромашкикраснеет:

caa13e5131b4.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Дашенька, дорогая!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоего мира. Мы его помним и ждём продолжения историй. Каждая из них хватает за душу так, как иногда не хватают профессиональные фильмы по жанру :девочкада:Пусть ничто не мешает тебе в свободное время хоть чуток уделять то нам то новым записочкам и технически пусть тоже ничего не подводит. Знай, что тут есть те, кто любит тебя, твой мир и верно ждут хоть каких то вестей от семейства Эштанов да и их автора.
С днём рождения тебя и Walk In The Sky!
987710.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дорогая моя! Поздравляю тебя с двухлетием творческого мира Walk In The Sky! Хочу признаться ему в том, что я до сих пор его безумно люблю, что только твой мир так меня вдохновляет на многие открытия.:cupidgirl:

Не могу поверить, что уже 2 года прошло с того дня, как ты решилась создать здесь мирок, а я зашла в гости в этот же день! Ровно 2 года назад, не может у меня никак уложиться! смотрю и не могу поверить! Опять я вытащила это сообщение.:фейспалм::лол2:

Хочу сказать тебе большое спасибо за такой чудесный мир! Мне нравится в нем иногда "тонуть". Особенно, сама знаешь, в каких главах!:лол2:

Еще раз поздравляю, желаю всего самого наилучшего твоему миру! Желаю, чтобы этот мир только расширялся и процветал, благодаря такой замечательной хозяюшке, как ты, дорогая моя Дашулечка!)

0_d05bf_d47b5e93_XL.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, MashynyaMZ, Novacaine - девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что кто-то ещё помнит мой мирок, который за время моего отсутствия покрылся пылью... Столько добрых, тёплых слов невероятно окрыляют и подталкивают к свершениям, к воскрешению планов, которые были отложены в дальний ящик. Очень приятно провести 2-летие мира в компании преданных читателей и друзей!

Несмотря на то, что сегодня уже 10 число, а день рождения было вчера, я всё же хочу как-то обозначить этот день!
Много произошло за два года, не только в жизни мира, но и в моей. Второй год мира выпал на последний курс, который был очень напряжённым. Были сложные времена, лишённые хоть капельки вдохновения, и мир стоял, творчество стояло, а учёба шла... И так подошёл второй день рождения мира, который ознаменовался также успешной защитой диплома!
В такие моменты принято говорить слова благодарности, и я не буду в этом оригинальна. Спасибо этому месту, в котором я обрела друзей, познакомилась со множеством наиинтереснейших и талантливых людей, которые учили меня, преподавая жизненные и творческие уроки, служили примером и служат до сих пор. Были и те кто верил в меня, и не верил, но вера оказалась сильнее и благодаря ей мы сейчас отмечаем 2 года миру и уверена, что в следующем году мы вновь встретимся здесь, в компании новых историй, новых событий и новых героев.
Спасибо, что стали мне опорой.
0_14fb33_6f785fb6_orig.png

Новостей, действительно, немного, но думаю, что после такого перерыва будут интересны и они.
Итак, во-первых, хочу сообщить о том, что в скором времени история Скарлетт вновь будет продолжена и некоторых действующих персонажей я покажу вам ниже.
На первом плане у нас без сомнения останется Скарлетт, ведь история всё же её. Но к ней добавится и младшая сестра - Жасмин, которая также получит свою сюжетную линию.
0_14fb2d_ffe37cf_orig.png

На этой фотографии, если присмотреться (а может всё очевиднее и не стоит присматриваться) есть маленькая подсказка о том, где частично буду развиваться следующие события в истории. Догадки и предположения можете оставлять в комментариях, будет интересно почитать!
Могу сказать одно, девочек ожидают множество приключений и опасностей, новые знакомства и места.
(Давно не снимала своих героинь да и они не позировали давненько, решила, что пусть разомнут свои косточки и порадуют нас своей красотой)
0_14fb2a_b5e4cbb2_orig.png

0_14fb2b_637dea72_orig.png

0_14fb2c_f58ab35b_orig.png

В истории появятся и новые мужские персонажи, с одним из них вы уже знакомы, но не так хорошо, как хотелось бы. У него ещё будет возможность раскрыться и сыграть свою роль в жизни героев.
Гийом Жакар - нотариус.
0_14fb32_9b17bee7_orig.png

Касательно этого персонажа я могу сказать только несколько вещей - Доминик Герен, мальчик, который ещё поразит всех своей силой духа.
0_14fb31_64f79b3f_orig.png

Ну и последний на сегодня мужской персонаж, который заслуживает внимания. Прекрасный сим от автора ZIMA, которым я не перестаю любоваться. Его роль также не последняя в судьбах героинь, а в особенности Скарлетт, но не всё так однозначно как могло бы показаться.
0_14fb2f_abacd935_orig.png

0_14fb30_6bf5b71f_orig.png

Также свои догадки относительно двух последних персонажей, кем бы они могли быть, можете писать в комментариях. Может быть кто-то попадёт в точку... Но узнаем мы всё в своё время.

Ну а сейчас, могу сказать одно - я наконец закончила учёбу, стала дипломированным психологом и скоро буду держать свой красненький диплом в ручках (конечно, как я могла это ни написать:лол2:) , а это значит я возвращаюсь в ряды миротворцев и очень скоро выпущу следующую главу, где все мы вновь увидим любимых героев!
Надеюсь, что вы также этого ждёте как и я :cupidgirl:

До скорых встреч!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor
Дашуля явилась собственной персоной! Дорогая, я по тебе очень соскучилась!
Первым делом поздравляю тебя с красным дипломом, это очень почетно! Ты молодец, я знала, что ты справишься!

Также хочу отметить, что очень понравилась открыточка и бонус. Такое все занимательное, интересное. У меня в голове забурлили фантазии по поводу героев. Неужто ты все-таки испекла прынца нового для Скар, и тот последний мужчинка будет им? Или же нотариус. Хотя, кажется нотариус вряд ли. но может они будут соперничать вместе за сердце красавицы. Хотя, лучше бы вернулся Данте(...:истерика:
Впрочем, мне все равно интересно, что же будет в итоге. Жду с нетерпением.
По поводу местности, я думаю, что это Хидден Спрингс. Хотя, могу ошибаться.
Очень заинтриговало, кто этот мальчик и чем он нас всех еще удивит.

Давай уже тизер делай, очень хочется скорее главу!:вилы::лол2:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик :ромашкикраснеет:Поздравляю с красненьким дипломчиком :конфетти:
Жду не дождусь продолжения. По скринам думаю это Хидден (порылась в инете, вроде похоже). Скар такая бледненькая и худенькая. Очень любопытно уже начать читать дальше и узнавать больше.
По героям. Очень интересно кто этот мальчуган :незнаю: Даже предположить не знаю что. А прекрасный сим..ммм...может будет сначала плохишом (больно у него взгляд устрашающий, но зараза такой симпотичный :девочкада:), а потом станет хорошим. Думаю как то так.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Дашуля явилась собственной персоной! Дорогая, я по тебе очень соскучилась!
Первым делом поздравляю тебя с красным дипломом, это очень почетно! Ты молодец, я знала, что ты справишься!
И я очень по всем соскучилась, не поверишь как!
Спасибо большое за поздравления:улыбаюсь:
Также хочу отметить, что очень понравилась открыточка и бонус. Такое все занимательное, интересное. У меня в голове забурлили фантазии по поводу героев. Неужто ты все-таки испекла прынца нового для Скар, и тот последний мужчинка будет им? Или же нотариус. Хотя, кажется нотариус вряд ли. но может они будут соперничать вместе за сердце красавицы.
Вообще я очень рада, что после перерыва мне ещё удаётся хоть как-то будоражить :D
Что касается мужчин и принца... Как я говорила, не всё так однозначно, но! Некий претендент на роль принца есть, только тут я его не представила;)

MashynyaMZ,

Поздравляю с красненьким дипломчиком
Спасибо большое, Машуля! :пальчик:

Очень интересно кто этот мальчуган Даже предположить не знаю что.
Совсем скоро мы встретимся с мальчонкой и,думаю, часть вопросов отпадёт сама собой:улыбаюсь:

А прекрасный сим..ммм...может будет сначала плохишом (больно у него взгляд устрашающий, но зараза такой симпотичный ), а потом станет хорошим.
Было бы здорово, правда?:хихикаю:

Девочки, вы обе правильно предположили, что события будут развиваться в Хиддене. Да, некоторый промежуток именно в этом городе мы будем наблюдать за героями. Но я хочу обратить ваше внимание на другой снимок, где есть также подсказка о месте будущего пребывания девочек. Итак...
0_14fb2d_ffe37cf_orig.png

Ниже публикую, наконец, долгожданный тизер!(Если я никуда не уеду отдыхать на этой неделе, то будет глава)

Тизер
0_1510fa_9972baa_orig.png

Он звонил двенадцатый раз за вечер, сто девятый за неделю, и девушка уже перестала считать который за месяц. Но ни на один звонок она не нашла в себе силы ответить. Его голос волшебным образом возвращал её в тот вечер, в самый ужасный вечер её жизни.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor АААА, мой дорогой вдохновитель выпустила тизер! Еще и какой, у меня тут челюсть отвалилась.. Даша, у меня так скоро глаза выпрыгнут!
Кто он? что такое натворил этот тип? Я уже его прибить хочу!
А какой снимок! Еще и телефон звонящий прицепила! Я в шоке, в жизни бы так сделать не догадалась, не хватило б мозгофф.:фейспалм:

Девочки, вы обе правильно предположили, что события будут развиваться в Хиддене. Да, некоторый промежуток именно в этом городе мы будем наблюдать за героями. Но я хочу обратить ваше внимание на другой снимок, где есть также подсказка о месте будущего пребывания девочек.
гм... Вот это уже не могу сказать,что за место еще.
(Если я никуда не уеду отдыхать на этой неделе, то будет глава)
Ты, давай, сначала главу, потом ехай! Раздразнила тут, понимаете ли!:псих:
Некий претендент на роль принца есть, только тут я его не представила
Фух, значит, еще есть надежда, что Данте вернется.:псих::лол2:*я все еще верю!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх