The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Было бы здорово, правда?
это точно :лол2: Но посмотрим
Девочки, вы обе правильно предположили, что события будут развиваться в Хиддене. Да, некоторый промежуток именно в этом городе мы будем наблюдать за героями. Но я хочу обратить ваше внимание на другой снимок, где есть также подсказка о месте будущего пребывания девочек. Итак...
:незнаю: может у родителей в доме или может Шам ле Сим ^_^
мммм...жду жду жду. Хотя можешь и отдохнуть, заслужила, а потом и порадовать нас ;)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Здравствуйте)) :девочкамашет:
Я тут зашла к Вам в мир и была несказанно рада тому, что все таки решила прочитать его)))
Ваш мир, стал для меня, за эти несколько дней, что я его читаю от начала и до сегодняшнего дня, очень близок))) Он мне прям очень понравился и теперь он стал одним из самых любимых миров, что я читаю))
Сюжетная линия просто потрясающая)) И как только все то, что Вы написали, помещается у Вас в голове))) Это же сколько надо иметь фантазии))) Такими людьми, как Вы, у которых много идей по поводу своего мира, я восхищаюсь)))):ромашкикраснеет:
Каждый персонаж на столько по своему интересен, что в каждого начинаешь влюбляться и переживать вместе с ним))) И это, как я считаю, заслуга автора)))
Спасибо за то, что Вы пишите, за Ваши истории и несомненно за Ваших персонажей)) (если честно даже хочется к себе в игру некоторых забрать)))
Надеюсь, что Вы еще долго будите радовать нас своими историями))
А я теперь буду пристально следить за Вашим миром)))):лупа:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Даша, у меня так скоро глаза выпрыгнут!
Кто он? что такое натворил этот тип? Я уже его прибить хочу!
давай сначала узнаем, что он натворил, а потом уже прибьём!:D Может он невиновен:незнаю:
Фух, значит, еще есть надежда, что Данте вернется.*я все еще верю!)
оптимистка ты моя:хихикаю:
может у родителей в доме или может Шам ле Сим
Да, ты права, Шам ле Сим или просто во Франции!

мммм...жду жду жду. Хотя можешь и отдохнуть, заслужила, а потом и порадовать нас
Решила не тянуть^_^

Марго94, рада приветствовать! :машу:

Ваш мир, стал для меня, за эти несколько дней, что я его читаю от начала и до сегодняшнего дня, очень близок))) Он мне прям очень понравился и теперь он стал одним из самых любимых миров, что я читаю))
Ничего себе! Спасибо большое, мне приятно, да и как любому миротворцу, читать подобные слова! Это так классно, когда дорогой тебе мир становится дорог кому-то ещё!:шарик:

Сюжетная линия просто потрясающая)) И как только все то, что Вы написали, помещается у Вас в голове))) Это же сколько надо иметь фантазии))) Такими людьми, как Вы, у которых много идей по поводу своего мира, я восхищаюсь))))
Я даже покраснела:румянец: Идей полнооо, иногда просто не хватает вдохновения это всё перенести на "бумагу"

Спасибо за то, что Вы пишите, за Ваши истории и несомненно за Ваших персонажей)) (если честно даже хочется к себе в игру некоторых забрать)))
Надеюсь, что Вы еще долго будите радовать нас своими историями))
Тебе спасибо большое за такой замечательный комментарий! ( по поводу персонажей обращайся, можно что-нибудь придумать:up:)
И я надеюсь, что ещё долго буду радовать!
А я теперь буду пристально следить за Вашим миром))))
Буду только рада тебе в своём мирке:порукам:

Апрель
0_152fcc_d59078d7_orig.png

Жасмин сидела в полупустой комнате. С раннего детства она считала её своей, да и сейчас была полноправной хозяйкой. В различные временные промежутки девушка делила комнату с сёстрами по очереди, но ни одна из девочек не задержалась здесь на долгое время, кроме неё. Скарлетт уехала из дома учиться, когда Джесси была несмышленым подростком, а Илэйн совсем недавно поступила в колледж.
0_152fc8_af365430_orig.png

Девушка грустно вздохнула, окинув комнату уставшим взглядом... Всё родное, любимое, даже этот ночник, что надоедливо барахлил, периодически мигая. Но когда она выходила замуж была счастлива, что покидает отчий дом, девичью комнату. Она думала, что очередь до неё дойдёт быстрее, чем это случилось, но не расстраивалась, когда ожидание растянулось ещё на несколько дополнительных месяцев. Подготовка к свадьбе помогла ей преодолеть чувство нетерпения, Жасмин знала, что вот-вот и вместо пробуждений в постели девочки, она сможет просыпаться рядом с мужем. Уолтером...

Он звонил двенадцатый раз за вечер, сто девятый за неделю, и девушка уже перестала считать который за месяц. Но ни на один звонок она не нашла в себе силы ответить, как и на то, чтобы добавить его в чёрный список. Его голос волшебным образом возвращал её в тот вечер, в самый ужасный вечер её жизни. Непроизвольно возникающие воспоминания каждый раз, когда она видела на дисплее его номер, не позволяли ответить ему и девушка начинала ненавидеть себя за это. Слабость, которую она ощущала перед ним была страшна по свой силе, разрушающая по своей логике, когда его слова оправдания лились, как сладкий сироп, на её готовое поверить сердце.

Но Жасмин больше не хотела верить ему, подавляя любое желание сделать это. Его предательство она не пережила бы вновь и не смогла бы смириться с наличием второй семьи. Разве могла она сделать это? Делить любимого с другой женщиной... Она представляла себе это невероятным и невозможным.

Почти полгода Джесси справлялась с собственными эмоциями самостоятельно, благодарно принимая поддержку родственников и не более. Походы к адвокату она совершала в одиночестве, встречи с Уолтером по бракоразводному процессу происходили в компании того же адвоката. Она была сильной, старалась быть таковой, иначе просто не справилась бы с потоком едва контролируемых эмоций, которые сдерживала ежедневно. Девушка ежечасно искала себе занятия, чтобы отвлечься и хотя бы на какое-то время прекратить поток надоедливых мыслей. Появление Скарлетт в каком-то смысле стало для неё выходом. Джес окунулась в заботу о сестре, опекая её, как простудившегося ребёнка, не зная иных забот.

Ночи она проводила с ней, когда первый месяц глаза Скарлетт были опухшими от постоянных слёз; в январе Жасмин изучила более ста рецептов, чтобы соблазнить сестру хоть на одну ложечку пищи; третий месяц выдался не таким сложным, Скарлетт приходила в себя, спускалась вниз, а появление щенка вынуждало девушку совершать прогулки. С тем как Скарлетт постепенно шла на поправку, к Жасмин возвращались воспоминания, терзающие сейчас уже с новой силой день ото дня.

0_152fcb_8abce0dc_orig.png

Возобновившиеся звонки Уолтера, попытки встретиться с ней, которых он не оставлял спустя всё это время, лишь усугубляли её состояние. Она до сих пор любила его, невозможно забыть всё, что было между ними, как они были счастливы, но и не во власти Жасмин было забыть его предательство.

Телефон вновь издал вибрацию на пришедшее смс-сообщение.

«Что я должен сделать, чтобы ты взяла трубку??? Хватит вести себя, как ребёнок. Нам нужно поговорить, как взрослым людям!»

Слёзы закапали на миниатюрный экран, буквы на котором мгновенно расплылись. Нет, нет... Стоит ей услышать его, она не сможет сдержать себя. Она любила его и ненавидела одновременно. Ненавидела за то, что он хладнокровно обманывал её, делал всё, чтобы она не помышляла о том, каков он на самом деле. Играл с ней, с её чувствами, а в конце плюнул ей в лицо, а сейчас не давал покоя. Обманщик, предатель...

Телефон раздражающе вибрировал от звонка в руке девушки беспрестанно, испытывая её на прочность. Обманщик, предатель...

Жасмин поднялась с кресла с такой скоростью, что будь она не так решительна наверняка потеряла равновесие. Он был бы счастлив увидев её в таком состоянии – жалком и ничтожном, абсолютно податливая и лишённая чувства собственного достоинства. От ярости возникшей так внезапно, Джесси замахнулась и опрокинула с грохотом надоедливый ночник, который теперь дополнительно не раздражал её. Вслед за ним полетели книги и косметика, баночки с кремами и даже флакончик с духами, который раньше девушка не осмеливалась выбросить. Приторно-сладкий аромат распространился по комнате, вызывая бурную реакцию. Уолтер подарил их на первую годовщину, в Париже. Воспоминания одно за другим вспышками атаковали без того воспаленный разум. Вот он целует её, вот обнимает, она смеётся, счастлива, обнимает в ответ... Идиотка. А теперь он уже обнимает другую, целует...

Распахнув широко окно, запуская в комнату ночной апрельский воздух, Жасмин яростно вытерла мокрые щёки. Больше ни звонков от него, ни сообщений, ни слов о том, что она нужна ему. Все коммуникации только через адвоката, осталось всего несколько формальностей и она вновь свободна.

-Жасмин? У тебя всё хорошо?

Осторожные шаги в комнате, почти бесшумные, и деликатный тон заставили Жасмин обратить своё внимание на вошедшую. Скарлетт нерешительно стояла в проёме, очевидно шокированная состоянием сестры и беспорядком в комнате. Скар не могла вспомнить, когда в последний раз видела Джесси в таком состоянии. Застуканная на месте «преступления», Жасмин ощутила всю мощь чувства вины. Не стоило ей так вести себя и пугать сестру.

- Что... Что случилось?

0_152fc9_975dc8e5_orig.png

Девушка не могла выдавить из себя и слово. Она горела, пылала от мыслей, от желания всё изменить, себя, свою жизнь, вычеркнуть всё, что было, вырвать. Лучше бы она провела эти два года в своей девичьей комнате, чем испытала всё это.

- Тише, тише... - Скарлетт прижала к себе сестру, стараясь унять дрожь в теле девушки. Она обнимала её, гладила по волосам, ощущая, как сестрёнка нуждается в поддержке. Эта хрупкая девушка стала в последние месяцы её добровольной сиделкой, несокрушимой опорой, никогда не жаловалась на усталость или на безответность своих стараний в адрес Скарлетт. Она смиренно принимала всё, что с ней происходило, она была сильной, и сказать, что Скар была готова к увиденному значит заблуждаться. - Жасмин, что случилось?

- Я больше никогда не хочу видеть его... Я хочу, чтобы меня наконец кто-нибудь пробудил и сказал, что это просто кошмар. Что я никогда не знала этого человека. Хочу освободиться от него, но не хочу быть одна... Я люблю его, но не могу больше находиться рядом с ним. Меня тошнит от него, но я... Я больше не выдержу, у меня больше нет сил...

- Милая, успокойся, пожалуйста, - голос Скарлетт дрожал от волнения.

- Мне страшно засыпать одной, я боюсь, что он мне снова присниться... Мне так стыдно, стыдно, что я всё ещё люблю его, после того, что он сделал. Меня тошнит от него, от себя... От того, во что он превратил наш брак.

Глубоко и судорожно вдохнув Жасмин замолчала. Она пылала ещё сильнее, кажется, достигая предела человеческой температуры, готовая в любой момент взлететь на воздух, как бочка с порохом и в тоже время она больше не дрожала, спокойно обнимая сестру.

- Я не оставлю тебя, слышишь? Не оставлю. Я не подпущу его к тебе.

- Я не хочу его видеть...

- Не увидишь, не увидишь...

0_152fc3_d342ccb9_orig.png

Скарлетт лениво брела позади колясок, бережно держа в руках маленькую племянницу. Она была рада повидаться с малышами, но прекрасно знала, что всё это сделано лишь для того, чтобы вытянуть её из дома. Кто им сказал, что девушка сутками сидит в своей комнате? Если это и было, то не сейчас. Маленький пушистый комочек, который каждый день становился больше, лишил её любой возможности поселиться в четырёх стенах. За март, подаренный Гийомом щенок подрос настолько, что семейству оставалось гадать, придётся ли им освобождать гараж под собачью конуру.

Нет, сказать, что Скарлетт придавалась унынию было нельзя. Она постепенно, плавно и неспешно выходила из него, вновь осваиваясь в повседневной жизни. Время шло, его было недостаточно, чтобы забыть всё, что случилось, но достаточно, чтобы понимать – каждый новый день приближал её к маю, когда будут раскрыты последние тайны Данте...

Ранняя весна была настолько торопливой, что к середине марта растаял весь снег, а в середине апреля деревья уже радовали жителей приятной, сочной зеленью. Лишь непредсказуемые перепадки температуры каждый день ставили людей перед выбором между лёгкой футболкой и тёплой жилеткой. Но эта особенность была столь незначительной и привычной, что никак не могла повлиять на самочувствие Скарлетт. Душа её была спокойна и отражалась улыбкой на лице.

0_152fc4_4ee9e9e7_orig.png

Возможно, её спокойствие и лёгкая радость были недостаточно явными и большое сходство имели с апатией, что было не так, но Роуз и Ноэми активно старались за последний час обсудить все новости и поднять настроение девушке. Они оживлённо рассказывали ей про свои будни, про предстоящие вечеринки и как было бы здорово увидеть там Скарлетт, настаивали, что она должна в следующий раз пройтись вместе с ними по магазинам, обновить гардероб и возможно сменить причёску.

- Я слышала, если хочешь каких-то перемен в жизни, стоит начать как раз со своего внешнего вида, - вытирая сыну остатки банана с щёк, добавила Ноэми. – Ты не думала об этом?

- Мне нравится мой внешний вид. Я не жалуюсь.

- Дорогая, мы просто хотим, чтобы ты возвратилась к нам побыстрее. Уже огромная радость, что ты согласилась с нами прогуляться, но...

- Тебе тоже не нравится мой внешний вид? – оглядывая себя, спросила Скарлетт. Да, возможно мрачновато, но девушка не была готова увидеть на себе что-то ярче коричневого или тёмно-синего.

- Я просто помню совершенно иную Скарлетт. Яркую, жизнерадостную, любящую солнечные цвета. И они шли тебе куда больше, чем эти... – Роуз грустно опустила глаза, но через мгновение широко улыбнулась, - Может всё же согласишься как-нибудь по шопиться?

- Роуз, ты знаешь такие слова? – в ответ расплываясь в улыбке, Скарлетт удивлённо уставилась на девушку.

-Конечно, я же не из глухой деревни всё таки. Ну так как?

- Не знаю, может быть. В ближайшем будущем. Только при условии, что мы возьмём с собой Джесси.

- Безусловно,- закивала Ноэми, выпуская из коляски малыша.

Наконец, добравшись до детской площадки, на которой дети могли вдоволь нагуляться, Скарлетт устало опустилась на скамейку. На руках у неё по прежнему сидела малышка Нел, такая же вялая как и её тётя, абсолютно не желающая присоединиться к веселью сестёр и брата.

Они обе сидели в молчании, лишь иногда малышка что-то лепетала или хлопала в ладоши чем-то обрадованная, но большую же часть времени она просто любопытно наблюдала за тем, как её мама самоотверженно играла в песочнице с малышнёй, стряпая на вид аппетитные кексы из песка.

-Я плохо влияю на тебя, малыш. Ты скоро уснёшь со своей «весёлой» тёткой,- удобно укладывая девочку, тихо произнесла Скарлетт, – Ты должна играть, бегать, а не сидеть тут со мной.
0_152fc5_6033e434_orig.png

На это девочка лишь сильнее прижалась к своей тёте и твёрдо сказала «нет», с той милой особенностью произношения, что свойственна всем детям, которые учатся говорить. Растроганная Скарлетт подавила комок в горле и крепко обняла малышку.

- Ну, как вы тут? – отряхивая ладони от песка, поинтересовалась запыхавшаяся Роуз. Она довольно улыбалась и оглядывалась на увлечённую Люси, продолжающую играть с пластмассовой посудкой. Сама Роуз быстро вытряхнула из красовок попавшие мелкие крупинки, обработала руки антисептиком и активно переплела себе косу, после чего вновь обработала руки.

- Это точно твоя дочь? Может тебе в роддоме не того ребёнка дали? – наблюдая как Нел по прежнему флегматично поглядывает на активную маму, спросила Скарлетт. – Откуда в тебе столько энергии? Мне так даже тяжело языком шевелить, Нел больше мой ребёнок, чем твой.

Весело рассмеявшись, Роуз чмокнула дочь в румяную щёчку.

- У нас Нел больше папина дочь и за это я люблю её ещё больше. Мне было бы сложно с двумя активными детьми. Люси же не может усидеть на месте, каждый день новый синяк. Благодарю Бога, что Энелайз спокойная девочка.

Заметив маленькую бабочку, девочка громко и неожиданно засмеялась. Разместив Нел удобнее, Скарлетт нерешительно произнесла:

- Роуз, не пойми меня неправильно, но я чувствую себя такой эгоисткой...

- О чём ты?

- Я так долго не интересовалась своей семьёй, что сейчас мне нужно заново знакомиться со всеми.

- Перестань, у тебя были причины. Да и прошло всего несколько месяцев, ничего важного ты не упустила.

- И всё же что-то важное я точно упустила. Я про Жасмин... – нахмурив брови, Скарлетт вновь вспомнила вчерашний вечер. Состояние сестры не то что испугало её, скорее, Скар была в шоке от увиденного. Она чувствовала себя жутко виноватой, что застала девушку в таком состоянии и поставила её в неловкое положение, и в то же время, она была рада, что смогла отблагодарить её, вернуть частично ту заботу, которой обеспечивала Джесси все месяцы хандры Скарлетт. Догадываться о произошедшем Скар жутко устала и хотела узнать всю правду.– Что случилось? Я была так погружена в себя, что абсолютно осталась невнимательная к окружающим, особенно к той, что проводила со мной все дни.

- Ох, Скарли, - тяжело выдохнув Роуз присела рядом с девушкой. – Этот Уолтер оказался настоящим предателем. Жасмин была так влюблена в него, что абсолютно ничего не видела, да и мы ничего не заметили, тоже виноваты. Как ему вообще удалось нас обдурить?
0_152fca_94091b10_orig.png

- Не стоит никого винить, он видимо всех обдурил.

- Ты же знаешь Жасмин, она всегда была очень скромной девочкой, а этот Уолтер будто бы привязал её к себе. Мы все твердили, что замужество это очень важное решение, над которым стоит подумать не один месяц, но она ничего не слышала. Бедная девочка... Она была так счастлива. Они прожили два года, планировали детишек, помню, что она очень переживала, что не получается забеременеть. Мне так было жаль её... Каждый месяц она плакала, когда понимала, что вновь не получилось.

- А я и не знала...

- Скарлетт, не вини себя,- девушка ободряюще сжала в своей руке руку Скарлетт. – Было кому её поддержать, признаться, Уолтер тоже очень её поддерживал. Она ведь ещё так молода, ей всего двадцать один, все твердили, что всё впереди. В конце концов, она успокоилась. И когда она успокоилась, то всё и случилось...

- Она ждала ре..?

- О Боже, нет! Знаешь, в такой ситуации, слава Богу, что нет. Однажды вечером она возвращалась домой и всё раскрылось. Всё это время, что они были женаты Уолтер обманывал её. На момент их женитьбы у него была другая женщина и в тот вечер Джесси увидела не только её, но и...

- Что? Что ещё?

- Ребёнка. Мальчика, ему был почти год. И Уолтер держал его и обнимал другую женщину. У Жасмин была истерика, глубокая депрессия, а после она закрылась и стала неузнаваемой. Сейчас ты видишь её уже более менее социальной, она стала возвращаться к прежней себе, но всё же, то что произошло оставило на ней отпечаток.
0_152fc6_ff00f26b_orig.png

Роуз замолчала, закончив свой рассказ. Трудно было поверить, что малышка Жасмин, та маленькая девочка, которую нянчила Скарлетт, стала взрослой так рано. Всё это не укладывалось в голове Скар, и прокручивая рассказ снова и снова девушка ощущала как ненависть и чувство обиды и несправедливости за сестру набирают обороты. Она не заслужила всего этого, не заслужила.

- Но теперь ты дома, Скар, и ты помогла ей.

- Я? Это она помогала мне всё это время.

- Ты заблуждаешься. Вы помогли друг другу.

Забирая дочь с рук озабоченной Скарлетт, Роуз вновь ободряюще улыбнулась.

- Ты обещала вместе сходить по магазинам. Вам нужно обеим развеяться, так что выбирай денёк и обновим гардеробчик. Остин давно обещал мне новое платье, а то всё что у меня есть больше похоже на одежду бездомного, - радостно засмеялась девушка.

- Да, ладно. Я думаю, что может и правда стоит прикупить что-нибудь новое.

- И нетёмное!

- Ну это мы ещё обсудим.

Когда все оказались дома, Скарлетт обнаружила Жасмин моющей посуду. Она была так увлечена делом, что не заметила бесшумно подошедшую сестру, а объятия в которые её заключили абсолютно повергли в шок. В Скарлетт клокотала благодарность и любовь, нежность и гордость за ту силу, которой обладала юная девушка. Обнимая её, она повторяла себе, что впредь не даст в обиду свою младшую сестрёнку.

- Спасибо тебе за всё... – дрожащим от слёз голосом прошептала Скарлетт.

- И тебе...
0_152fc2_4d978945_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor урааа! Моя дорогая принесла новую главу! Ура! Еще раз УРА! Сижу с улыбой,как у идиотэ.
Погрузилась я в чтение главы,полностью,надо сказать. Перечитала не один раз каждую строчку). Вот так я соскучилась по твоим главушкам!
Ночи она проводила с ней, когда первый месяц глаза Скарлетт были опухшими от постоянных слёз; в январе Жасмин изучила более ста рецептов, чтобы соблазнить сестру хоть на одну ложечку пищи; третий месяц выдался не таким сложным, Скарлетт приходила в себя, спускалась вниз, а появление щенка вынуждало девушку совершать прогулки.
Ишь ты какая! Предложения со знаком ";" у нее тут, понимаете ли! Для меня это самое сложнейшее правило. Помню, что в школе перед заключительным экзаменом, когда надо было писать сочинение, каждый урок, после того,как учительница спрашивала:"Какие у вас есть вопросы?", я спрашивала:"А не могли бы вы еще раз рассказать,про точку с запятой!"Задобала я ее тогда,надо сказать. Так и не запомнив,правда правило.:фейспалм:В общем, это для меня - гениально!):псих:
Нет, сказать, что Скарлетт придавалась унынию было нельзя. Она постепенно, плавно и неспешно выходила из него, вновь осваиваясь в повседневной жизни. Время шло, его было недостаточно, чтобы забыть всё, что случилось, но достаточно, чтобы понимать – каждый новый день приближал её к маю, когда будут раскрыты последние тайны Данте...
Бедная Скар,как мне ее жалко. Теперь и Жасмин тоже жалко!:истерика::плачу:

Ну ты меня раздавила этой главой,сначала улыбалась, теперь грустная сижу. Жалко девочек. Хорошо, что Роуз и Ноэми вытащили Скар на прогулку. Даешь поход в магазин! Хочу хеппи енд быстрее! :cupidgirl:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик. Вот и новая глава - я так рада.
Ах, как жаль Жасмин :плачу: я её понимаю...но как бы плохо не было, нужно как то собраться с силами и поговорить с Уолтером. Как я поняла они развелись?
Рада видеть, что Скар потихоньку приходит в себя и выходит из дома и даже согласилась как то преобразиться ^_^
- Спасибо тебе за всё... – дрожащим от слёз голосом прошептала Скарлетт.
- И тебе...
милая картина, которая показывает отношения девушек и трепет в их сердцах. думаю они и дальше будут поддерживать друг друга и помогать пережить всё, что есть и будет.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет, я снова здесь))
( по поводу персонажей обращайся, можно что-нибудь придумать)
О, было бы замечательно))
И я надеюсь, что ещё долго буду радовать!
Я тоже на это надеюсь))
Глава вышла очень эмоциональной) Ну для меня так точно)
Бедная Жасмин, бедная Скарлетт, им столько всего пришлось пережить...
Надеюсь, что они помогут друг другу в трудностях))
И еще, хочется, чтобы они встретили новых мужчин, которые будут на столько в них влюблены, что будут холить и лелеять их))
Я верю, что у них все получится и все будет хорошо)
Ну а пока, жду следующую главу)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, MashynyaMZ, Марго94, здравствуйте, девочки! :шарик:
Novacaine,
Погрузилась я в чтение главы,полностью,надо сказать. Перечитала не один раз каждую строчку). Вот так я соскучилась по твоим главушкам!
Я виновата в том, что так затягиваю. И в тоже время такая реакция заставляет задуматься, что встреча после разлуки приносит больше эмоций:лол2:
В общем, это для меня - гениально!)
Не преувеличивай:пальчик:
Бедная Скар,как мне ее жалко. Теперь и Жасмин тоже жалко!
Ничего-о-о! Выкрутятся, они есть друг у друга:подмигиваю:

Ну ты меня раздавила этой главой,сначала улыбалась, теперь грустная сижу. Жалко девочек. Хорошо, что Роуз и Ноэми вытащили Скар на прогулку. Даешь поход в магазин! Хочу хеппи енд быстрее!
Я бы и рада побыстрее Хэппи-Энд, но Анют, он ещё не скоро, да и вообще вряд ли это будет Хэппи-Энд во всеобщем понимании:незнаю:

MashynyaMZ
приветик. Вот и новая глава - я так рада.
Приветик, Машунь! И я рада, чес слово:хихикаю:

милая картина, которая показывает отношения девушек и трепет в их сердцах. думаю они и дальше будут поддерживать друг друга и помогать пережить всё, что есть и будет.
Правильно мыслишь! Девочки вместе будут держаться.

Марго94,

Привет, я снова здесь))
Привет, Марин! Я рада, тебя видеть:подмигиваетулыбается:
И еще, хочется, чтобы они встретили новых мужчин, которые будут на столько в них влюблены, что будут холить и лелеять их))
Нам бы девочкам только романтики и надёжных мужчин :вручаюсердце: Пока у меня в планах другое, но для одной из героинь точно уже определена романтическая линия. Для кого - пока секрет!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Нам бы девочкам только романтики и надёжных мужчин Пока у меня в планах другое, но для одной из героинь точно уже определена романтическая линия. Для кого - пока секрет!
Ну девченки все хорошие) И хочется, чтобы у них все в жизни сложилось хорошо)))

CrazyAngel

Пользователь
Достижения
3
Награды
2
Недавно на сайте, этот рассказ первый что я начала читать. Очень интересно! Переживала все эмоции вместе с персонажами, словно я сама попала в строки произведения! Успехов вам, уважаемый автор сего шедевра, и побольше вдохновения!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Дашуууль, привет:двочкавоздушныйпоцелуй:
Давненько я тут не появлялась, однако, прости меня, плохую женщину, обещаю исправиться:D
Во-первых,
С двухлетием твоего замечательного мирка!
0_158a68_190594e9_GIForig.gif

Во-вторых, с выходом замечательной главы!
Вот уж не думала, что ты и Жасминку заставишь так страдать. Правильно говорят, что все эти мужики...
Хорошие люди. Кхе-кхе.
Вся глава такая трогательная, грустная. Мне прям захотелось в конце кинуться к девчонкам и сказать: "И меняяя, и меняяя обняять" :D
А сколько деток уже, это ж вообще. Орава, прям. Тоже хочу своим побольше, но еще пока не время:D
В общем, жду новую главу с нетерпением.
Вдохновения тебе и скорее радуй нас "обновляшками":D

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650

Марго94,

Ну девченки все хорошие) И хочется, чтобы у них все в жизни сложилось хорошо)))
не переживай, что-нибудь придумаем:да:
____________________________________________________________________________________________________________________________
CrazyAngel,

Недавно на сайте, этот рассказ первый что я начала читать. Очень интересно! Переживала все эмоции вместе с персонажами, словно я сама попала в строки произведения!
Ух ты! Здорово! Я очень рада, что яркие эмоциональность персонажей помогает глубже погрузиться в атмосферу истории:cupidgirl:

Успехов вам, уважаемый автор сего шедевра, и побольше вдохновения!
Спасибо большое! И за шедевр, и за успехов с вдохновением :улыбаюсь:
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Стасика, Настюююша, неужели ты:вручаюсердце:

С двухлетием твоего замечательного мирка!
Спасибо, дорогая, просто потрясающие пожелание и открыточка!

Вот уж не думала, что ты и Жасминку заставишь так страдать.
У нас не бывает скучно:teehee:

Вся глава такая трогательная, грустная. Мне прям захотелось в конце кинуться к девчонкам и сказать: "И меняяя, и меняяя обняять"
ахах:хихикаю: Думаю, девочки бы и тебя обняли и всех желающих:ангелнимб:

А сколько деток уже, это ж вообще. Орава, прям. Тоже хочу своим побольше, но еще пока не время
Орава, да-а, пока четверо внуков у Ская с Уитни! Пока:бровки:

Вдохновения тебе и скорее радуй нас "обновляшками"
Спасибо, постараюсь! Тизер точно скоро будет:да:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Май

0_190b6a_e2d475e7_orig.png

- Скарли, вставай! Пора в школу...

Деликатный шёпот, раздавшийся над ухом, в тот час же пробудил меня. Странно, что папа до сих пор считает эту шутку забавной. Уверена, сейчас он ехидно улыбается, и выглядит более забавно сам, чем прозвучал его призыв к пробуждению.

-Пап, ты видел время? Мне снился такой чудесный сон... – я готова расплакаться спросонья.

- Вставай, сейчас самое подходящее время для рыбалки.

- Я хочу спать...

- На пенсии поспишь. Вставай.

Утреннее небо ещё было полно звёзд, влажный воздух был лёгким и чистым. Я до сих пор не понимала как оказалась в четыре утра на улице с ведром червяков и папой, который стремился меня пробудить до конца милыми шутками, которые считал смешными. Мне ничего не оставалось, кроме как вяло, но искренне улыбаться, больше умиляясь его энтузиазму и наслаждаясь воспоминаниями из детства, когда мы вот так же вдвоём шли рано утром на рыбалку.

0_190b59_686c6b1a_orig.png

Скорее больше из-за них я и согласилась на эту авантюру, ну и чтобы порадовать папу, конечно же. Он был счастлив, от улыбки на его щеках и лбу появлялись морщинки, которые сейчас стали более явными. Я и не заметила, как в его золотых волосах стали появились более светлые пряди... Но задорная улыбка мальчишки, которую я помнила с детства, делала его невероятно молодым.

- Садись, тут отличное место.

Расстелив покрывало, мы опустились на непрогретую землю. Солнце уже занималось, освещая нам зелёную полянку и ровную гладь воды. Как и пятнадцать лет назад отец из рюкзака достал фрукты с бутылкой молока и большой термос, наполненный травяным чаем, запах которого по-прежнему действовал на меня успокаивающе.

- Знаешь, что это? – протягивая на ладони маленький кусочек металла с щелью, спрашивает папа. Я узнаю дробинку, но молчу, дав ему возможность в очередной раз рассказать мне, что это.- Это дробинка. Она крепится вот сюда, к леске, чуть ниже поплавка. Знаешь для чего она?

-Наверное, чтобы поплавок стоял вертикально?

-Верно, благодаря дробинке поплавок будет держаться вертикально, а наживка опуститься на нужную глубину.

Я наблюдаю, как папа прикрепляет всё необходимое для удачной рыбалки и подаю ему красного червяка.

- Первоначально дробинку отливали из свинца, но сейчас делают из нетоксичного металла. Свинец наносит вред окружающей природе.

Он замолкает и забрасывает удочку. Уже поют птицы и я с наслаждением прикрываю глаза, откидываясь на спину. Впервые за несколько месяцев я ощущаю спокойствие... Сердце спокойно стучит, а я наравне со спокойствием ощущаю тоску.

0_190b5b_cd4ed92d_orig.png

« -Когда-нибудь ты покажешь мне как живёшь.

-Свожу тебя на речку, в детстве с братьями мы пропадали там, распугивая всю рыбу. Папа потом носился за нами, ругая, что мы раздавим всех его мальков.

- Ты нарочно пугала папиных мальков, хулиганка?

-Нет, просто мы не о чём не думали, ни про обед, ни про домашние дела, ни про папиных мальков...

- Как и я сейчас, ни о чём не могу думать, когда рядом с тобой...»

Слёзы сами появляются на глазах, но я не разрешаю им стать явными, не буду портить настроение папе. Каждое воспоминание о былой жизни гулко ухает в груди, сжимая её до боли. Как же я скучаю... Я отдала бы всё на свете, только бы вновь увидеть его. Прикоснуться, обнять, ощутить его запах. Он был так мало в моей жизни, сделал её счастливой и исчез... Эти крохи, воспоминания, всё что у меня осталось, согревают и одновременно разрывают.

- Ты думала, что будешь делать дальше?

- Не знаю,- не долго думая, отвечаю папе, рада, что могу отвлечься.- Много месяцев я совершенно ничего не хотела, а сейчас просто иду по инерции.

- Твой агент, наверное, негодует.

- Нет, странно, но нет. У неё новый проект, мы встречаемся на днях и обговорим все дальнейшие планы. Но я не хочу возвращаться к былой жизни... Я уже не смогу играть.

- Ты же так мечтала о карьере... актрисы.

- Пап, ты и сам догадываешься, почему я хотела этого...

-Догадываюсь, поэтому никогда не был против. Это был твой способ стать ближе к ней.

Мы оба замолкаем, необходимо время, чтобы переварить то,что никто никогда не обсуждал.

Я всегда знала, кто был моей биологической матерью и кем она была. Скорее всего, в глубоком детстве я всегда хотела быть ближе с Морган, помню, как расстраивалась, что она не приезжает на Рождество и мои дни рождения, она просто присылала подарки, ещё иногда звонила. Эти минуты были самыми счастливыми и самыми мучительными. Мне казалось, если я смогу добиться успеха, она сможет уделить мне немного внимания, если я займусь тем же делом, что и она, я стану ближе к ней, смогу понять её, пойму, почему она оставила меня ради вечных кастингов, вечеринок, игры в кино...

Но как бы я ни старалась, так и не смогла понять её или стать ближе к ней, а сейчас это уже всё не важно. Я уже не ребёнок, который нуждается в её внимании и любви, а «кино» может быть лишь очередным воспоминанием, в нём больше нет нужды.

0_190b5a_7936d16f_orig.png

Всё так не важно, когда нет Данте. Он смог бы меня поддержать, он это делал как никто другой. Он был моей опорой, моим всем. А без него меня шатает, я не чувствую уверенности, мне снова нужно учиться жить самостоятельно, без него...

- Я рад, что ты пошла сегодня со мной.

- И я рада, что пошла...

- Скар, ты хорошая девушка, ты ещё будешь счастлива...

Он бережно смотрит на меня с трудно скрываемой жалостью, от чего спазм в груди становится лишь сильнее.

- Буду, пап, буду.

0_190b68_c20ea588_orig.png

Стук невысоких каблучков послышались ещё в коридоре, от чего Уолтер поёжился в неуютном кресле. Он сейчас увидит её спустя несколько месяцев «пряток». Девушка искусно избегала его, не давая возможности повлиять на её решение. Ему абсолютно не нужен был развод, он искренне любил Жасмин и не собирался её терять. Мимолётная слабость казалась ему несерьёзным поводом для развода. Так, интрижка... Ну и что, что родился ребёнок, ведь он по прежнему любил Джесси.

Когда отварилась дверь и в кабинет прошла она, молодой мужчина не осмеливался посмотреть ей в глаза. Светлые волосы, знакомые черты лица, чувственные губы, и когда он набрался смелость встретиться с её взглядом, уверенный, что встретит там знакомую нежность, то обнаружил, что девушка совершенно не смотрит на него. Она была спокойна и хладнокровна, невероятна красива в своей решительности.

0_190b58_d075139e_orig.png

Уолтер был заворожён ею. Прошло всего полгода, а она изменилась до неузнаваемости. Не смотря на то, что она всё также была хрупкой и нежной, его жена чертовски притягивала своей непоколебимостью. За полчаса он смог вымолвить лишь пару «угу» и «да», не полностью вникая в суть вопроса, лишь как заворожённый следил и ждал, когда она посмотрит на него. Но она смотрела лишь на бумаги и делала подписи, навсегда перечёркивая их прошлое и будущее.

Когда он очнулся,было уже поздно.

-Жасмин, постой...

Он догнал её в коридоре, когда она распрощалась с адвокатом. Уолтер отметил, как тот чрезмерно дольше задержал её руку в своей и этот момент невероятно разозлил его.

- Ты спишь с ним? – как одуревший, не сумев сдержаться, процедил мужчина.

- А что?

- Ты... Ты не смеешь спать с ним или с кем-то ещё,- наконец, встретив взгляд её зелёных глаз Уолтер не мог дать достойный ответ, совершенно растерявшись.

-Я могу спать с кем захочу. У тебя я не буду спрашивать разрешения.

- Ты моя жена...

Тяжело вздохнув и снисходительно одарив мужчину взглядом, Жасмин покачала головой.

- Не понимаю, как я могла полюбить тебя, ты же такой тугодум. Тебе скоро придёт комплект бумаг, в котором будет сказано, что мы чужие друг другу люди. Ты мне больше не муж, а я, слава небесам, больше не твоя жена.

0_190b67_e7903774_orig.png

Она, не задерживаясь, развернулась, направившись к выходу, пока Уолтер вновь не остановил её, крепко сжав запястье.

- Что ты наделала, Джесси? Я не смогу без тебя...

На минуту ему показалось, что черты лица её смягчились и она вот-вот улыбнётся. Но лишь взгляд её капельку стал нежнее.

- Сможешь, Уол. Не я тебя нужна, и не ты мне нужен. Ты нужен своему ребёнку, иди к нему. Начни новую жизнь с его мамой,- словно разряд электричества поразил его, когда она крепко пожала его ладонь и, наконец, улыбнулась, - Сегодня я стала самой счастливой, ты не представляешь на сколько я счастлива. Я прощаю тебя за всё, надеюсь ты тоже будешь счастлив. Спасибо за всё и, надеюсь, мы больше никогда не увидимся.

Он задержал дыхание, когда она встала на носочки и едва коснулась губами его щеки. Затем, стерев большим пальцем след от помады, похлопав его по плечу и улыбнувшись на прощание, скрылась на улице, оставив о себе лишь напоминание – лёгкий цветочный аромат...

Уол и не представлял, скольких сил ей стоил этот жест. В душе разверзалась буря, но она знала, что после неё наступит полный штиль, начнётся новая жизнь...

Мне только принесли мягкий капучино, когда раскрасневшаяся Мирци показалась из-за угла. Не смотря на своё возбуждённое состояние, она как всегда идеально выглядела и стойко держалась на двенадцатисантиметровой шпильке. Она грациозно приземлилась напротив меня и широко улыбнулась.

-Детка, неужели это ты!

Перегнувшись через стол, Мирцелла звонко поцеловала меня в щёку, совершенно не стесняясь своего короткого платья.

- Ты такая красотка, сидишь на диете?

- Ну я...

- А я вот нашла идеальную диету, чтобы скинуть за неделю десять килограмм. Представляешь! Через неделю я смогу закупаться в детском магазине,- она громко смеётся на всю улицу, привлекая всеобщее внимание.

- Ох, Мирци, как я рада тебя видеть.

- И я, детка, рада тебя видеть! Как ты, солнышко? – она резко меняется в настроение и на её лице появляется выражение сочувствия. – Приходишь в себя? Сколько уже прошло?

- Полгода.

- Так много...

- Для меня это было вечностью, - не могу сдержать горькой улыбки, вынуждая Мирци вновь тяжело вздохнуть. – Но я хотела поговорить с тобой не об этом.

- Я вся во внимании.

0_190b61_44328d56_orig.png

- Надеюсь, ты поймёшь меня, а если нет, постараешься. Я хочу прекратить свою карьеру актрисы. Я больше не могу себя представить... актрисой,- тщательно подбираю слова, чтобы не очень шокировать подругу, но она невероятна спокойна,- Я не настолько известна, чтобы мой уход стал заметен и, думаю, не принесёт тебе много хлопот. Тем более мир кино так разнообразен и многочислен, что каждый день появляются новые девочки, ты найдёшь себе новую протеже, такую же, как я, даже разницы не почувствуешь.

- Ошибаешься, киса, такую как ты, я не найду, - она спокойно смотрит в сторону, о чём-то задумавшись,- Я знала, что ты однажды скажешь мне это. Думала, ты уйдёшь в семью, нарожаешь маленьких французиков... Прости, если снова ляпнула не то.

-Всё в порядке. Так ты не в обиде?

- Конечно нет, Скарлетт. Ты давно стала мне подругой, а не просто протеже. Но ты не думала, что захочешь вернуться?

- Нет, Мирци, я не захочу.

- Тогда мы подпишем несколько бумаг и ты свободна.

- Спасибо...

- Только обещай не пропадать и звонить мне.

- Обещаю.

0_190b5e_5cba29ae_orig.png

Жасмин наполняет наши бокалы и мы без слов чокаемся. Вино приятно растекается по телу и кружит голову, я ощущаю невероятное расслабление.

- И что теперь?

- Я жду конца мая... Гийом расставит все точки, зачитает завещание, и я придумаю, что делать потом. Сейчас... Я просто жду.

- Хочешь, чтобы я пошла с тобой?

- Он приедет к нам домой, но я хочу чтобы ты была со мной. Думаю, мама с папой тоже захотят присутствовать. Признаюсь, я боюсь того, что он может сказать...

0_190b66_d9d5d88a_orig.png

- В любом случае, это хоть какая-то информация.

-Верно, и поэтому я жду этого момента.

В комнате повисла тишина и только аромат благородного вина витает в воздухе. А ещё я боялась не только информации, но и того, как может поменяться моя жизнь после неё. Я не успеваю моргнуть, а моя жизнь уже меняет ракурс. Я попала в водоворот событий, и чувствую, что не скоро выберусь из него. Лавина только набирает обороты и скоро накроет меня с головой…

0_190b5d_a6cd23b1_orig.png

Гийом прибыл во время. Мы разместились в кабинете отца, даже своё собственное кресло он отдал в распоряжение Гийома, забыв про былое недоверие. Все были молчаливы и этим лишь приумножали напряжение, переполнявшее комнату.

Я невероятно нервничала и была благодарна Жасмин, которая напротив, держалась очень уверенно. В этом она была похожа с Гийомом. Мужчина был серьёзен, и былое дружелюбие не казалось столь явным. Это наталкивало на мысль о том, что новости которые мне предстояло узнать, не были положительными… Но Джесси убеждала меня, что это просто профессионализм.

Не теряя больше ни минут, расположившись на удобные места, каждый в комнате застыл в ожидании последнего пожелания Данте.

0_190b5f_83de3830_orig.png

-Итак, приступим. Мы собрались здесь для того, чтобы огласить завещание, как для вас известного господина Данте Дюмона. Я Гийом Жакар являюсь нотариусом месьё Дюмона и по его распоряжению, указанного в завещание и засвидетельствованного мною, оглашаю данное завещание спустя полгода после его смерти. Хочу показать вам конверт, в котором всё время хранилось все бумаги. Он запечатан, вы можете в этом удостовериться, - деловито продемонстрировав каждому целую печать, мужчина продолжил,- Данное завещание было составлено 25 сентября 2014 года, в городе Монте-Виста, Тоскания, Италия. Составитель Доминик Герен, нотариус Гийом Жакар.

-Стоп,- первым осмеливается прервать мужчину папа,- какой ещё Доминик?

- А это первая новость, которую вам всем предстоит узнать, и, конечно же, Вам, Скарлетт, в первую очередь.

-Пожалуйста, Гийом, я ничего не понимаю…

- Обстоятельства нашего заседания необычны, и я позволю себе отступить от официального регламента из уважения к Вам, Скарлетт. Я не имел права говорить Вам всей правды, до сегодняшнего дня. Но этот день настал… -переведя дыхание, Гийом напряжённо продолжил,- Вашего мужа звали не Данте Дюмон. Его настоящее имя Доминик Герен.

-До…Доминик Герен?

-Да, именно.

0_190b60_9a173fff_orig.png

-Но почему…

- Почему он не сказал Вам? Я предполагаю из-за вашей же безопасности. Но точно Вам уже никто не скажет. Увы... Я могу продолжить?

Кивнув головой, я не видела дальнейших действий Гийома. Уверенность и поддержка Жасмин уже не казалось такой ощутимой, моя паника зашкаливала и кажется, ничто не в силах было её остановить. Мой муж не Данте? Доминик? Почему он не сказал мне? Я всё это время называла его именем, которое не принадлежало ему на самом деле… Он был другим человеком. Или нет? Я не знаю…

-…завещаю: моему брату Дезмонту Герену 25% акции компании «Герен Д`анжу». Моему племяннику Доминику Герену шато Ранле в Бургундии (Франция) и 50 тысяч евро, которыми он может воспользоваться только сам по достижению совершеннолетия. Скарлетт Эштон и её семье завещаю дом в пригороде Лиона (Франция) и все прилегающие к нему земли; 25% акций компании «Герен Д`анжу»; 50 тысяч евро. Завещаю кремировать моё тело, прах захоронить в семейном склепе. Также прошу вручить два моих посмертных письма Скарлетт Эштон – первое после трёх месяцев моей смерти, второе после оглашения завещания.

Гийом замолчал, но его голос до сих пор гудел и отзывался эхом у меня в голове. Брат, племянник, Доминик, евро, шато, Доминик… Я совершенно не знала, человека за которого вышла замуж и узнаю его только после смерти… Мой Данте – был ли ты моим? Кто ты?

- У него есть родственники?

0_190b69_3222f6d7_orig.png

- Да, мадам. Они живут во Франции.

-А почему он указывает в завещание Скарлетт Эштон? – раздался встревоженный голос мамы.

- Это для того случая, если брак Скарлетт и Данте Дюмона признают недействительным. Данте Дюмон как такового не существует. Есть Доминик Герен, а значит…

- А значит наш брак фикция…

- Грубо говоря, да.

-Простите, Гийом, мне надо отойти.

Я вышла на улицу в надежде успокоить нервы. Поток мыслей вращались в голове,разрывая её напополам, хотелось выть от боли и обиды. Кем ты был, Данте? Или Доминик. Сколько тайн ты скрывал…

Что ещё я не знала о нём? А важнее всего – почему он не поделился со мной? Неважно какой я могла подвергаться опасности, в конечном итоге она подстерегала его и настигла, а я даже не смогла ничем ему помочь. Я не знала собственного мужа.

Мужчина, который стал самым главным в моей жизни, решил, что я не имею права познакомиться с ним.

- Как ты мог?

Этот вопрос повис в тишине и зазвенел в ушах, эхом отозвавшись в сердце. Он сделал всё для того, чтобы я ничего не узнала и даже не попыталась узнать. Я была так уверена в нём, что однажды рассказав о себе, больше и не наставила о подробностях личной жизни... Господи, что же я за жена такая? Даже в точности не могу припомнить район, где он родился...

- Это неважно, Скарлетт.

Деликатный тон Гийома дал понять, что я очевидно громко стала вспоминать родину Данте.

- Важно, очень важно. Для меня, для самой себя... Это даст мне знать, что я не настолько отвратительная жена...

0_190b63_5efb0cf_orig.png

- Вы не отвратительны. Доминик был очень изобретателен, вы просто и не задумывались о том, что всё, что он Вам говорил было неправдой.

-Конечно нет... Всегда верила ему. Я любила его, правда. И люблю... Кем бы он ни был.

Конечно. Как бы я не злилась на него, мои чувства оставались неизменными вот уже полгода... Благодаря им я ещё чувствую себя живой.

- Что Вы собираетесь делать дальше? Вы теперь богаты, Скарлетт.

- Что мне эти деньги, - даже когда его нет, он заботится обо мне и о моём финансовом положении... – Я бы отдала их все, если бы они смогли вернуть мне его хоть на минуту. Но это невозможно... Гийом,- отрывая мужчину от размышлений, я прямо смотрю в его чёрные глаза,- Вы были другом моему мужу, могу ли я рассчитывать на Ваш дружеский совет?

- Отныне я и Ваш друг. Вы можете просить у меня всё, что угодно.

- Смогу ли я найти хорошего детектива во Франции?

- Если Вы этого хотите, я помогу Вам в этом.

Эта мысль давно крутилась в моей голове, с первых минут как Гийом озвучил её несколько месяцев назад. От полиции не было никаких вестей, они вели расследование, но так вяло, что кажется последние улики дивным давно смыл дождь.

0_190b64_f7896db8_orig.png

Я не знала своего мужа, но я должна узнать его убийц... Я любила Данте, или Доминика, хоть папу Римского, сейчас это неважно, хоть и мучает. Он скрывал себя настоящего по какой-то причине, о которой ничего не известно... Мне нужно узнать всё и всех. Кто знал его до меня, найти тех, кто мог бы знать убийц Данте... Если я раньше терялась в последовательности действий, то теперь определилась. Я должна всё раскрыть сама, с чьей-то помощью или без, я узнаю правду.

Решение настолько очевидное буквально вскипятило привыкшую к плавному течению кровь, стук сердца уверенно подсказывал, что мой план верен.

- Задайте свой вопрос заново, Гийом.

- Эм... Что Вы собираетесь делать дальше?

- Я еду во Францию. Узнаю, кем был мой супруг, чем он жил и кого любил. Я узнаю, кто виновен в его смерти, я всё сделаю для этого. Обещаю Вам и себе. Я найду их и отомщу за него.

0_190b65_56ed612b_orig.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor приветики!:машу::привет: прочитала твою главушку с удовольствием. Ох.... Какие интриги, Данте оказался Домиником. жуть. Но это только дает мне повод думать, что сам Данте где-то скрывается. Возможно, что он не может сейчас появится перед Скар, в связи с тем, что за ним охота идет. И Скар его найдет. Ох, хотелось бы верить.
Но,конечно, перечитав главу, осознаешь, что все-таки Данте нет. А Жасмин молодца, хвалю за храбрость!):яху:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
@HappyFlor,приветик :обнимашки:
Какая глава! Жасмин и Скар молодцы.Жасмин смогла прийти, встретиться с тем, кого бы она вечно не хотела видеть. Вот только смущает меня только то, что он от неё просто так не отстанет:стучитпальцами:
Правда о Данте поражает и я верю, что Скан узнает правду и до истины дойдёт, это было видно по последнему скрину и её взгляду:нео: Жду продолжения и интересных подробностей.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики)))
Как все у тебя тут закрутилось завертелось))
Жасмин...в каком то смысле я рада за нее, что она смогла пережить развод и простить наверно своего, теперь уже, бывшего мужа.Теперь у нее просто обязательно должно быть все хорошо)) Я уверена в этом))
Скар...бедная Скар. Так хочется ей сказать, что все будет хорошо и что все наладится, но разона хочет выяснить все о Данте, то я даже представить не могу, когда все будет хорошо. Сколько времени должно пройти, чтобы она почувствовала себя живой и начала жить дальше. Даже не представляю.
Буду надеяться, что счастье не заставит себя ждать для этих двух прекрасных девушек))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх