Надеюсь вы еще помните чем закончилась предыдущая записка.

Не обнаружив Изи на карте города, я не на шутку перепугалась, и стремглав ринулась к Агроше и Киме. Тревога оказалась ложной, просто по какой-то неизвестной причине пропала иконка ребетенка с карты.

Изи же в это время отплясывала ритуальный шаманский танец Ворона. Согнув ноги в коленях и растопырив пальцы (все это делалось исключительно для храбрости), поинтересовалась у своих предков собираются ли они пожениться.
Кима в этот момент радостно захлопала, а вот Агрона этот вопрос так сильно растревожил, что всю ночь ему снились:
- обручальные кольца,
- свадебные торты,
- и знаменитые таблетки Морфеуса.

Видимо принять он решил обе таблетки, чтобы уж наверняка и надолго.
Рано утром мое внимание привлек Келлай. Он ваял скульптуру. Все бы ничего, если бы не одно "НО"! Ваял он ее в белом фраке.
Червь подозрения поселился в мою душу. Ведь на тот момент в настройках СП я еще ничего не меняла и естественно свадьбы были разрешены.

Я в панель отношения, а там... а ТАМ!

Эти двое оказались женаты. Пришлось делать откат. Ибо без моего ведома жениться, рожать детей и прочее - НЕЛЬЗЯ!

Благо сохранялась часто, благодаря этому получилось поймать их неженатыми и выставить в настройках мода различного рода запреты. В этот момент, я наивно полагала, что это распространится на весь город.

Но, об этом позднее. Так вот. Переключившись на Келлая и Мишель, обратила внимание на Корнелию Гот, которая в этот момент мило беседовала с Мишаней. И тут мне втемяшилось, по другому это не назовешь, превратить Корнелию в вампира.
Мэрилин Мэнсон нервно курит в сторонке. Правда, Мишаню не шибко порадовали изменения произошедшие в собеседнице.
От греха подальше, мы с ней распрощались. Видимо не зря мы это сделали, т. к. эта чокнутая еще долго носилась по городу пока не схлопотала солнечный удар.
Ну, а Мишаня в это время отправилась праздновать свой девичник.

Местные халявщицы ради такого случая одели свои лучшие одежды и большую часть вечеринки кучковались возле барной стойки, нещадно ее опустошая.
Изредка они делали вылазки, для того чтобы запечатлеть виновницу сего торжества, а дойдя до кондиции устроили непотребные танцы на тумбах.
По началу девичник проходил спокойно. Через чур спокойно. Масляные почему-то никого не заинтересовали.

И я начала волноваться, что кроме окатывания шампанским не произойдет ничего интересного... Так и было, до тех пор пока Мишаня не окатила шампусиком Лорену.
Видать в этот раз, большая часть шампанского попала в Лорену, а не на пол, т.к. следующее, что она сделала - скинула с себя всю одежду.
Как хорошо, что о ее поведении не узнали дети.
Ближе к вечеру выскочило сообщение о надвигающемся полнолунии. Тат и Мишель сразу же запрыгнули на тумбы...
Пышечка явно посматривает с завистью на фигурку Михи.
С Тат же не сводил глаз, никого не заинтересовавший масляный.
Что же касается Лорены и Кимы, то первая, на радость мимо проходивших мужчин, играла в настольный футбол. Хм.. в нижнем белье.
А вот вторую знатно торкнуло.

Первым под ее руку попался папарацци. Сначала она его приобняла (радуется, что Агроша был дома), а затем, что есть силы пригрела.
Не сбавляя обороты, она направилась к пышнотелой даме и отхлестала ее по мордасам. Зря эта дама решила закосить под Кейт Уинслет.
Девочки еще какое-то время отплясывали, пока не появилось сообщение о том, что вечеринка удалась на славу.
На следующий день игра известила о Страшном деньке.

Было бы глупостью упустить такую возможность и не отпраздновать костюмированную вечеринку. Правда украшать дом мне было лениво.

Даже не так украшать дом, как потом убирать эти украшения.

Приглашения были разосланы и гости не заставили себя ждать. Какое-то время, все они с неуверенностью топтались на пороге дома. То и дело посматривая на остальных приглашенных. Дольше всех топтался Агрон, видимо его смутило, что на участке уже присутствует два хот-дога.

Лорена же облачившись в костюм русалки, негодовала из-за костюма Ады. Где это видано, чтобы будущая королевишна облачалась в какого-то тигренка.

При этом, ее нисколько не волновало, что Натан переоделся кроликом.
Келлай, решил быть самым оригинальным в выборе костюма и переоделся в трусямбы, а Давид, дабы не подпалить волосы на пожаре-обрился.

Тат как всегда пользовалась наибольшей популярность. Мало кто из присутствующих не одарил ее хищным взглядом. Оно и понятно, кролики на вечеринках всегда в почете.
Вечеринка получилась какая-то тухлая, гости в основном топтались в гостиной, поэтому догуливали ее в парке. Кто-то весь вечер качался на качелях, а кто-то соревновался в вылавливании яблок. В соревновании победила Мишель.
Догуливать согласились не все, Тат не переодеваясь рванула в боулинг, Агроша остался раздавать конфеты соседским ребятишкам, Келлай вдруг вспомнил о лишних тыквах в погребе, и вырезал фонарь-призрак.
Исходя из размеров якобы конфетки, угощал он детишек не конфетками, а.. козявками.
По-моему, получилось симпатишно.
Домой Мишель пришла как раз аккурат во время ограбления.

На пороге ее встречал выбежавший из дома в одних труселях Келлай. Правильно, пусть выносят из дома все, что нажито непосильным трудом. А мы постоим в сторонке, по причитаем.
Даже Скуби сбежал из дома. Охранник называется.

Мне оставалось только смотреть, как наглый воришка пытается обчистить дом.
На их счастье дом оказался оборудован сигнализацией. Воришка, явно не ожидал такого поворота событий. Вот, что значит не перепроверять информацию пришедшую по наводке.
Приехавший на участок наряд, состоящий из одного копа, хоть и поднял непроглядную пыль, но все-таки смог задержать воришку.
Не понятно с чего смеялись эти два смельчака. В стене теперь дыра, и гобелен безвозвратно испорчен.

И только Скуби по моему мыслит правильно.
С мальчишником Келлая, опять же решила не затягивать. Они у меня народ самостоятельный. Сегодня милуются, а завтра разбежаться могут.

Мальчишник решила провести дома. Выскочившее сообщение от Мишель посмешило. К сожалению, я его не сохранила, поэтому в импровизированной форме.
- Вы правда хотите, чтобы я присутствовала на этой вечеринке? - спросила Мишель.
- Конечно.

Нет.

Иди в боулинг чтоль прогуляйся. - ответила я.

После чего Мишель была выставлена за дверь.
Началось все с традиционных обливашек шампанским и приват танцев, которые девочки устроили на кухне. В итоге мужиков на кухне набилось столько, что яблоку упасть было некуда.
К счастью в этот раз обошлось без стриптиза со стороны приглашенных. Но, не обошлось без упившихся вусмерть гостей.

Болезнь под названием "дрова" не обошла стороной, обычно сдержанного Давида.
Дальше-больше! Достав из бездонных карманов спальный мешок - он увалился спать.
И только Агрон оказался стекл как трезвышко. Все оттого, что он весь мальчишник отсиживался в джакузи.
Под конец вечеринки он не выдержал, прибежал в дом, и засыпал Келлая мучившими его вопросами относительно помолвок.

Хорошо хоть за таблетки не стал хвататься.
Когда мальчишник подошел к концу, Келлая и Мишель посетило обоюдное желание стать родителями.

Я сохранила это желание. Обязательно исполню его. Опосля свадебки!

К слову, желания СП сохраняет.
Неделя проведенная с Келлаем и Мишкой пробежала быстро. За это время Мишель написала несколько статей и даже стала почетным членом движения "Спасите лам". Келлай смог улучшить навык Скульптура до девятого уровня.
Переключившись на Агрошу и Кимку, поняла, что в настройках СП, я наколдовала не на весь город, только на семью Келлая и Мишель.

Десять раз чертыхнувшись на торопыжек, сделала небольшой откат в сохранении, при этом в очередной раз порадовавшись, что игровой процесс не потерян. После окончательно настроила СП под каждую семью. Кое-где запретила взросление, т.к. не хочу, чтобы ДР ребятни прошел мимо меня.

Как только все необходимые манипуляции были выполнены, я принялась за организацию мальчишника. Мальчишник устроила в баре
"Golden Cat". Шампанское лилось рекой по улицам Сансета. Естественно такая поляна, не могла не заинтересовать халявщиков сбежавшихся со всего города.

Посмотрев на поведение подопытных...

Стоп. О каком поведении, я вообще говорю. Народ всю осень не просыхает, так что, не удивительно, что мальчишник они начали отмечать не заходя в бар.
Пока мальчики веселились, Давид... заучивал речь.
Видать речь без пол-литра ни в какую не давалась.
Для некоторых попойка на улице, закончилась конфузом.

Поняла я это не сразу, а только после того, как увидела огромную лужу на полу в баре и Лютера распространяющего вокруг себя ароматы.
Пришедшие на мальчишник стриптизерши никого особо не заинтересовали. Агрон ел и ему было не до стриптиза,
Лютер и Келлай решили, что могут сплясать не хуже стриптизерш и скинули с себя одежды.

Отплясывали они долго... пока не пришло сообщение, что бар закрывается.
На следующий день наступила зима.

Снегу намело много и с утра пораньше, Агроша выскочил на улицу, чтобы слепить снеговика.
Но, стоило только Киме и Изи уйти из дома, как он побежал купаться нагишом в джакузи.

Пока Агроша купался, я задумалась над сменой его МВЖ, ведь она была выполнена. После долгих раздумий, выбор пал на "Мастера блога".
Келлай в это время возился со Скуби. Остальные подопытные находились на работе и в школе.
Выйдя на карту города, я заметила Удачку направляющуюся в неизвестном направлении.

Приблизив камеру, поняла, что воображаемые друзья зло и нужно от них избавляться.
Как только Кимка вернулась с работы, я сразу же организовала девичник.

По сложившейся традиции девичник проводился в "Болорама Бис". Одной из приглашенных была Корнелия... и Кимуся сразу же загорелась стать сверхъестественным существом.

Желаньице было сохранено и даже выполнено. Но об этом чуть позднее.
Девичник мало чем отличался от других проведенных мероприятий такого рода. Разве что, Тат, появилась на девичнике в своем любимом костюме кролика.
Да Лорена, сразу же запрыгнула на тумбу и начала отплясывать.
Вечеринка проходила спокойно до тех пор, пока на ней не появились масляные. Какое-то время Кима вела себя прилично, а потом вдруг переоделась в комбинацию.
Остальные тоже отличились. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Мишель плясала на тумбе, Лорена напилась до бессознательного состояния и ушла в астрал.
Кима в очередной раз переодевшись, последовала примеру Лорены.
Домой Кима припылила только под утро. У меня же оставалось четыре дня, для того чтобы исполнить ее желание. Варианты с превращением Кимы в вампиршу, оборотня и фею отмела сразу. Быть ей ведьмой!

Поэтому, не теряя времени даром, Кима была отправлена в магазин эликсиров.
На тот момент необходимого эликсира в продаже не было, а пользоваться модом для превращения ее в сверха не хотелось.

Поэтому, мы пошли с ней самым тяжелым и долгим путем. Для этого во дворе дома был организован подвальчик с потайной комнатой. Несколько дней Кима безвылазно изучала алхимию, но я понимала, что из-за неимения необходимых ингредиентов, эликсир сварить не получится.
Оставалось только одно - прогуляться еще раз в магазин эликсиров. И о чудо! Этот эликсир был в наличии. Использовали мы его, не отходя от кассы.
Желание Кимы было выполнено и можно было переключаться на семью Морено - Аддамс...

Продолжение следует.