Дело было вечером, делать было нечего… и через полтора месяца воздержания от игры автор сдался и погрузился опять в мир симс. Сначала хотела ограничиться чисткой игры от лишних допов, чисткой сейвов которые раздулись размером с Канаду, тестированием мода на освещение, да еще чуток полениться, но не получилось...
*потирает ушибленные после пинков места
Все мы помним, а кто не помнит тому напомню о том, что в первую же ночь заселения Лютика похитили. Забегая вперед скажу, что похищение пошло как-то не так. Не в стиле мира. Инопланетянка попалась заряженная холостыми и наш Лютя кроме негативного мудлета ничего больше не приобрел.

В тот момент, пока похищенный еще мучился в неведении, да и автор тоже, дом начал потихоньку просыпаться.

Лорена ведомая природной кровожадностью решила устроить пытку едой, но подопытные
мыши не захотели становиться ежиками и отказались есть кактус.
Тат горелому завтраку предпочла знакомство с домом. Критике здоровой и не очень подвергалось все что попадалось в поле ее зрения. Все. Кроме грязных тарелок над которыми кружились мухи.
Второй критикан начал свое утро с прихорашивания.
Убедившись, что за ночь, проведенную в новом доме у него ничего не наросло лишнего и не пропало нужного, закончил сию процедуру коронным ведением бровей,

а затем и вовсе убежал с Келлаем играть в мяч. Как это непредусмотрительно с их стороны...
Тем временем проснулся Лютик.

Приодевшись в свой лучший костюм и выдавив невидимый прыщ с лица он прямой наводкой направился к Мишель, которая видимо была не против чуть флиртануть за спиной мужа.

А может все дело в том, что я терзаемая угрызениями совести вернула его МВЖ?

Так или иначе, а на женское население дома была открыта охота.
В срочном порядке все были отправлены на работу, ибо не хотелось в первый же день наблюдать мордобои, да и все их миллионы были переведены в фонд помощи Лам.

Хотя нет, Мишель мучимая вторые сутки тошнотой имя которой Тиберий и автором имя которого вы знаете, только успевала отправлять камешки на огранку, да получать их обратно.

А вот тиберий пришлось скинуть в кусты, а от мудлета тошноты избавляться МК.
Денек был погожим,

в такие дни просто грех сидеть дома и подопытные были отправлены в парк. Который уже кишел их детьми. И тут я задумалась, а правильно я поступила, что оставила детей в этом городе, а не переселила их куда-нибудь еще? Ведь буквально куда ни ступи везде их дети! Прям как в Ширлимырли с Кроликовыми.

Так вот, не успели ребятки прибежать в парк, как сразу же наткнулись на отпрысков.

Благо не на всех, а только на двоих. Сделав вид, что они их в упор не видят, а то может и совсем не знаю, ребятки побежали есть.
Кто-то кушал скромно, а кто-то по принципу «Пусть лопнет презренное брюхо» ускакал на состязание по поеданию хот-догов.
Думаю все помнят, что из Мишель кухарка таксебешная, поэтому обогнать Келлая в этом непростом деле никто не смог.
Тем временем Агрон возомнив себя Эдвином Ван Дер Саром стойко выдержал все поползновения на ворота, не пропустив ни одного мяча.
Ближе к вечеру он вдоволь наигрался и спрятавшись в кустах высказал свое «фи» в сторону обустройства парка.
А вот кружения на коньках привели как минимум к отбитой попосямбе, перелому позвоночника и выбитым зубам.

На следующий день отправила подопытных в ботторг «Болты и гайки» себя показать, да плюмботов которые есть в продаже посмотреть. Даже подумывала подкупить одного из представленных, но чет не привлекли они моё внимание.

Зато привлекли внимание Давида и Лорены. Первый оценил силу и мускулистость металлических рук.

Такого бы плюмбота да в плуг поле пахать.
А вот Лорена так и не нашла ни единого достоинства в представленном экземпляре.
Пока одни рассматривали роботов, другие спасали от загадочной болезни посетителей магазина.
Спасение проходило в два этапа. Сначала больного запугивали до стадии заикания, для это использовалась болгарка, а после ему втюхивались чудо пилюли «Выбери свой путь» от подпольной организации Навуходоносор.

Больная хоть и посмотрела подозрительно на странную таблетку, но доктору с болгаркой решила не перечить.
На самом деле посещение «Болтов и гаек» было променадом перед долгим путешествием. Чемоданы подопытные собрали еще утром и прикупив билеты отправились в Долину драконов. На это путешествие у меня были большие планы и крутились они вокруг горе любовника Лютика.
Долина встретила изнеможденными, агрессивно-настроенными местными жителями.

Видать сказывает долгая жизнь в рабстве у круглоухих. Но нас, в смысле подопытных, таким поведением не запугать, мы и сами так умеем.

Особенно Лютя.
Давид с Тат первым делом стали миловаться, их нисколько не смущал отирающийся на пороге розововолосый эльф в юбке.
*Давид с какого-то ляда нарумянил щеки.
Долго им миловаться не дали… розововолосое, полудохлое ОНО, надудонило огромную лужу на пороге.

Пришлось его того этого.

Ресетнут.
Тат не успев закинуть в дом чемодан была атакована Лютей, но она даже не думала сопротивляться.

Хотя о чем это я? Это ж подопытные! Для них такое поведение норма.
Давид — мужчина строгих моральных правил. Почти пуританин
*если конечно не считать его слабость спать в одной постели с Мишель* не преминул устроить скандал.
Но дело этим не ограничилось Тат заработала себе репутацию «Ходит налево» и потеряла почти всех друзей.

Видать поняв, что терять уже нечего Тат продолжила флиртовать с Лютиком… ну как нечего… был еще муж, но после ссоры на него мало обращали внимание.
Естественно на это безобразие прибежал смотреть не только Давид, но и Келлай. Последний прибежал с тазиком полным салата, в котором периодически прятал моську не то от страха, не то от стыда.

Но скорее от страха, ведь страсти кипели не шуточные.

*привет Усам и Кристал с тазиком
Пришлось вмешаться пока они друг друга не убили. Отправить Лютика от греха подальше, а отношения выравнивать кодом.
*И дракончика кормить не забывал. Ага. Из тазика.
Первые два дня в долине пробежали быстро и особо ничем примечательным не запомнились.
Хотя нет, кое-что все-таки за эти два дня произошло и это кое-что очень сильно приблизило меня к исполнению МВЖ Лютера.

Началось все с полнолуния и извечных лунатиков Кимы и Лютика. Первая переодевшись в цветные треники рванула в сторону Давида с намерениями флиртануть.

Давид треники не оценил и Кимку отшил, за что сразу же получил по щам.
Щи ему не понравились и он не нашел ничего лучше как разгромить тыкву,
которую незадолго до этого посадил агроном. 
Второй побежал к Мишель с предложением посмотреть на звезды. Ну как тут отказать? Правильно. Никак. И Мишель не отказала, не отказала она ему и в обнимашках, что стало последней каплей, и Лорена потребовала развод.
Разводов у меня в игре раньше не было, поэтому реакция Лютика немного озадачила.

Где трехдневное рыдание в подушку? Складывалось такое впечатление, что он только его и ждал.

С другой стороны такой поворот событий был мне на руку.
Ну еще отличилась Тат, которая бегала смотреть парад зомби и успела сфоткаться на их фоне, и даже одного нарисовать.
К утру страсти успокоились и Лютик был выдворен разбивать сердца жительницам Долины Драконов.

Вот уж где точно проживают девушки разные, черные, белые, красные…

Первой кто нам повстречалась была Морида О'Коннелл. Сразу было видно, что девушка она неопытная и доверчивая, поэтому сдалась сразу и без боя. Хватило букетика красных роз которые подходили под ее кепочку, да парочки пошлых комплиментов.

Но потом случилось непредвиденное. Не успела дамочка стать официальной подругой, как сразу же заскочила в такси и только ее видели.

Разрывали мы с ней отношения отправив смс.
Следующей жертвой стала Шауна О'Коннелл, по совместительству мать Мориды О'Коннелл.

Женщина замужняя, опытная. С ней пришлось поднапрячься, так как одними цветочками, такой мозги не запудришь, но даже она через какое-то время сдалась, разорвала отношения с мужем и согласилась встречаться с Лютиком. Разрыв последовал незамедлительно и Лютика за неприличное поведение сразу же выставили из дома.

Ночью. В незнакомом городе.
Подумаешь ночь. Мы и ночью найдем с кем замутить.

И нашли… немного беременную Мейв Имс

и сразу же приобрели двух врагов в лице ее синеволосого бывшего мужа и такого же сына.
С Эйслин Уолш пришлось повозиться. Девушка ни в какую не хотела встречаться с Лютей… пока он ей не предложил вуху.
*сидит в удивлении После оного она сразу согласилась на все и сразу же это «Все» потеряла.
*умалчивает, что оставила рыжего ушастика в интересном положении
Поиски следующей жертвы завели нас на какой-то пустырь. Ну и страху мы (я) натерпелись пока ее искали. Ведь этот город наводнили маньяки на лисапедах торговой марки «Гадости».
Шэннон Макана была единственной из всех с кем Лютя захотел съехаться, ее даже было жаль бросать сразу…

не поматросив.
Той же ночью мы увидели ее…

Красивая, голубокожая, желтоглазая Мальвина — Эйн Митрилен с радостью бросила своего мужа, пополнив копилку Люти еще одним врагом и очередной брошенкой.
Сьюзи Сэкхолм и Хлою О'Рейли мы заприметили в парке. К моменту разрыва отношений с первой парк набился бывшими, их мужьями, детьми.

Радовало только одно — это был последний день нахождения в долине, и у Люти оставался хоть какой-то шанс выбраться из нее живым.
А между тем нам нужно было найти еще две жертвы.

Одну мы заприметили возле дверей дома. Ну, а что? Кому сейчас легко? И вообще, на безбабье и Корринг Рашинг сгодится.

Главное держать руки подальше от ее рта.
И завершает нашу десятку поруганных дам — Нэсси Лохлан, которая с какого-то перепугу уже значилась в друзьях Люти.

Стоило расцеловать ее сгоряча и она была готова сама предложить ему встречаться.

Она-то и принесла Лютику долгожданное облегчение и возможность смены МВЖ. (самое интересное, то что в итоге засчитано одиннадцать симок

Лорка, чтоль сюда попала)
В то время пока я занималась Лютиком остальные в основном были предоставлены сами себе.

Дни они коротали на местном пляже.
Или тренировались в стрельбе из лука. Особенно в этом преуспела женская половина.
Некоторые читали, а когда не читали критиковали все подряд.
Не обошлось без выяснений отношений и без поджигания соседей.
Еще рыбачили. Рыбачили даже те кто этого не хотел, а я не хотела чтобы они читали поэтому выпинывала их с удочкой к ближайшим водоемам.

Видать пинок был таким сильным, что Келлай перекувырнулся через себя.
Не могу не похвастаться маленьким достижением Давида. Он теперь ихтиолог-любитель. Когда только успел этот любитель выловить каждой твари по рыбе!
А еще в последние минуты отпуска Лютя расцеловал Кимку сгоряча,

наградив ее… Нет, не ЗППП, а репутацией «Ходит налево».

Правда по приезду домой, на все его посягательства она отвечала отказом.
А добрый автор, вообще, сменил ему исполненное МВЖ на новое и подтолкнул обратно в объятия бывшей жены.
*продолжение будет