The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We dream about the future

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
3afc87e41b47970533ce8af2774fd4dc.png
f3465028389b234a7bb5a8dfdb3bc336.png
1ab5b43ffc0432e62cbd6130f26cbf1d.png

14f20a8981dc.png

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
© Alice: Madness Returns

231b640c75bba52b47b9838d44b44d3c.png

45640bc81a91.png

Мишель

1.Знакомство
2."Гензель и Гретель" и "Вампиролечин"
3.Экскурс по дому
4.Qeen of the party
5.Одни в целом мире
5.Свадебный переполох
7.Из крайности в крайность
8.Это счастье поделим на двоих
9.Растворяясь в любви
10.Девять месяцев в ожидании чуда
11.Когда ценно мгновение
12.Чувствую как тикают часы
13.Солнечные выходные

Мелисанда

14.Ветер перемен
15.Призрачные мечты
16.Осколки гордости
17.Она - это вечность!
18.You said
19.Здравствуй, счастье!
20.Не мы выбираем судьбу
21.Маленький мир

Аллексис

22.Начало
23.Когда жизнь начинает набирать обороты
24.Родился чтобы умереть
25.Будь счастлива, Селин!
26.Радости и печали самостоятельности
27.Из огня да в полымя
28.Неопределенность
29.Страх неизвестности
30.The logical and of
31.Сказка нашей жизни
32.Перемены семейных будней

Стиви Рей

33.Forward
34.Слишком много на один день
35.Каков тот Рай?
36.It`s my Hope part 1
37.It`s my Hope part 2
38.Ведь ты, полон иллюзий
39.So cold
40.Нет времени на раздумья
41.Everything to you
42.Hate Me
43.Потерянные
44.Когда придут Ангелы part.1
45.Когда придут Ангелы part.2
46.Gone with the time
47.Решения и последствия
48.Pawn to the end
49. 45 каллибров
50. Schizophrenia

Рианнон

51. Really Need to Go
52. Qeen Of Welcome
53. Come On
54. violet Avenue
55. "Best" Is Yet to Come
56. My favorite Devil
57. Awareness
58. Across the Border
59. Fake Plastic Trees

8e08bb49d278.png

c5160e6471b0.png

c3740cb7de9a.png

Симс-сериал : "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana.
Книги: Элис Сиболд - Счастливая, Пауло Коэльо - 11 минут, Уитли Стрибер - Голод, Дэвид Николс - Один день.
Сериалы: Скинс/Skins 2, 3, 4 и 7 сезоны.
Группы: RHCP, Nirvana, Marilyn Manson,Lana del Rey, Roxett, IAMX, Maroon 5.
Cписки пополняются.
Спасибо, за неисчерпаемый источник вдохновения на протяжении написания всех записок от имени Рианнон.

Зaмечательная идея "Подписок" пользователя Olive_Olie. Первоисточник Джинджер и её команда

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кошка_Муля,
Killo сказал(а):
Все просто и со вкусом! , впрочем как всегда
Оооо как приятно!
happy.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Мирта настоящая красавица, а Маркус получился первоклассным женихом, уверена из них получаться замечательные родители) Скрина просто замечательны, никаких косяков я не заметила,даже если бы очень захотела)) Я уже всех замучила этой фразой,но повторюсь - краткость сестра таланта, в твоём мире это выражение оправдывается на высокий балл)
Спасибо-спасибо, очень содержательній комментарий)) 0_0
Killo сказал(а):
Ужасно много)
Из-за этого иногда игра не сохраняется)
Но я переодически чищу)
У меня раньше так же было, но очень мучала ошибка 12.

Из крайности в крайность

b5ac5ecd5a92.jpg

Незаметно для нас прошли восемь месяцев. Наша дружная троица повзрослела, тихо, по-домашнему, в кругу семьи. Мирта родила крепкого, здорового сынишку весом 3.800кг. И в кого он такой черненький?

b6f5a1ae27d1.jpg

С наступлением 18 лет мы воспользовались вампиролечином. Так непривычно было ощутить тепло солнца, вкус еды, все прелести человеческой жизни. Краски стали ярче!
Папа преподнес нам ОГРОМНЕЙШИЙ сюрприз. Это дом, огромный двухэтажный дом. С цветущим садиком, бассейном, и шикарной обстановкой. Мы должны были сделать первый шаг в будущее. Жить отдельно. Марк вместе с женой и сыном остались жить с нашими родителями.
Вот и церемония получения диплома у ратуши. Мама плакала, папа смотрел на нас с умилением. Подумать только, всего каких-то 16 лет назад, мы ели манную кашку сидя на горшке, и пешком ходили гулять под стол.
Вот и взрослая жизнь. Работа, дети и семья. Наша собственная семья!
Дэнис устроился работать в местную больницу, грезя о том, что когда-то станет великим хирургом. Робин стала подрабатывать стилистом, так таковой мечты у нее не было, а вот отличный вкус всегда был.

9fe59cfdb2b7.jpg

Я же, решила попробовать себя в роли певицы. Вспоминая свои завывания в караоке, невольно вздрагиваю. Надеюсь, что так начинали, все известные исполнители.

3654a2e59a5f.jpg

60c35fa61c14.jpg

После выпуска со школы мы всей компанией направились в местный бар, традицией нашей семьи, было бурное отмечание некоторых праздников.

65c9fa657006.jpg

После шестого бокальчика текилы, я уже не помнила, как меня зовут, и что я здесь делаю. Странно! И почему я так смотрю на бармена. Надо побыстрее ехать домой. Благо, что я адрес помню. А Ро и Дэн уже куда-то смылись.
Так и проходили наши деньки, в роботе, с перерывом на гулянки, еду и сон.

1f0fea8995e5.jpg

f2639d1a1477.jpg

Все было более ли менее тихо-мирно пока Робин не закрутила роман с каким-то местным политиком. Загвоздка была в том, что он был женат. Имел достаточно взрослую, 8-летнюю дочь.

5d8aec449b33.jpg

Не подумайте что моя сестричка разлучница, мужчина ей сказал, что любви между ним и супругой давно нет, и кроме дочери их ничего не связывает. Жак уверял сестричку в неземной любви к ней, и в том, что прейдет время, и он обязательно разведется со своей женой и женится на Робин. Но время шло, а развод так и не наступал. Ссылаясь на финансовую зависимость и дочь, он все оттягивал разговор с женой. Но любовь зла, полюбишь и козла.

76a357109eb1.jpg

Сестричка беззаветно любила его. Не обращая внимания на мое не одобрение, она приводила Жака домой, ходила на свидания. Он был на двадцать лет старше ее. Как Робин говорила «Он просто опытен, и не имеет сходство с теми 19-летним молокососами, что за мной ухлестывали». Милая Робин, бедная сестричка. Как же ты не понимаешь, что продолжая этот роман, ты можешь сильно «обжечься»!
И вот случилось то, чего она никак не ожидала. Робин забеременела. Срок был очень маленький, и Жак уговаривал ее сделать аборт. Но сияя от счастья, сестра говорила ему, что он полюбит этого ребенка, не меньше, чем свою дочь.

40237619044f.jpg

Но мужчина наставил на аборте. Девушка наотрез отказывалась! Как-то Робин обнаружила в утреней газете конверт наполненный деньгами, и записку о том, что это деньги на аборт. Это было уже слишком! Робин вдруг открыла глаза на происходящее. Разрушились все ее мечты о большой и крепкой семье, ее и Жака. Я поддерживала ее как могла, Дэнис порывался пойти разобраться с Жаком по-мужски, но Робин его остановила, пусть будет это на его совести. Шли месяцы. Пузико Робин росло, рос и ребеночек в нем. Я порой разговаривала с животиком сестры. А вдруг малыш меня слышит? Пусть знает, что его все очень любят, и ждут появления на свет.

7216e1b00460.jpg

Вот и пришло время рождения ребенка. Оставшиеся дни сестра провела в больнице. Через несколько дней нам сообщили, что Робин родила мальчика.
Она решила назвать его Тим.

92cba6a7c89e.jpg

В доме одну из комнат мы переделали в маленькую, уютную детскую. Теперь наша семья пополнилась прелестным кричащим комочком.
Целые дни Робин проводила рядом с кроваткой сына. Меняла подгузники, кормила и играла с ним. «Ничего сыночек, я буду любить тебя за двоих».

44e1d82f0fa0.jpg

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Planetka, свадебка просто шикарная была, семейно-уютная
biggrin.gif
Planetka сказал(а):
Мирта родила крепкого, здорового сынишку весом 3.800кг. И в кого он такой черненький?
Какой милый. Сыночек-уголечек. Покорил меня этот ребенок, тронул
Planetka сказал(а):
С наступлением 18 лет мы воспользовались вампиролечином. Так непривычно было ощутить тепло солнца, вкус еды, все прелести человеческой жизни. Краски стали ярче!
Так описано классно, прямо все прелести симской жизни. Рада, что она теперь человек
biggrin.gif

Тим такой малыш, хочу что бы он повзрослел быстрее

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Ванилька)) сказал(а):
свадебка просто шикарная была, семейно-уютная
Спасибочки.!!!
Ванилька)) сказал(а):
Какой милый. Сыночек-уголечек. Покорил меня этот ребенок, тронул
Приятно)) Мне он кажется странным 0_0
Ванилька)) сказал(а):
Так описано классно, прямо все прелести симской жизни. Рада, что она теперь человек
Тим такой малыш, хочу что бы он повзрослел быстрее
Повзрослеет)))
happy.gif

Следующий отчёт уже Мишель будет посвящатся.
В запись добавлена песня.​

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Planetka, Ещё одно потрясающее обновление. Этакий мини-сериал ты как всегда не отступаешь от стиля своей рассказчицы и повесть льётся ручьём,который постепенно превращается в речонку)) Робин мои поздравления и уважение, меня очень тронуло,что она оказалась такой заботливой и благодеятельной матерью)
А то что переехавшие детки пока кутят как умеют - пройдёт, кинутся раскинутся и хватит))) Повзрослеют и возьмутся за ум, и вырастут все замечательными людьми(ну или симами)))
Удачи в ведении мира)))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кошка_Муля сказал(а):
Ещё одно потрясающее обновление. Этакий мини-сериал ты как всегда не отступаешь от стиля своей рассказчицы и повесть льётся ручьём,который постепенно превращается в речонку))
Рада что тебе нравятся обновления Мира. Мы потехоньку совершенствуемся! : D
Кошка_Муля сказал(а):
Робин мои поздравления и уважение, меня очень тронуло,что она оказалась такой заботливой и благодеятельной матерью)
Робин только с виду такая легковерная, а сама она ранимая, имеет собственные принципы. Ребенок это ведь часть ее.
Кошка_Муля сказал(а):
А то что переехавшие детки пока кутят как умеют - пройдёт, кинутся раскинутся и хватит))) Повзрослеют и возьмутся за ум, и вырастут все замечательными людьми(ну или симами)))
Очень надеюсь на это, а пока еще молодые, свойственно совершать глупости.
Кошка_Муля сказал(а):
Удачи в ведении мира)))
Спасибо. Ради таких комментариев, и стоит продолжать вести Мир)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Ого, сколько всего))
Поздравляю с пополнением черненького малыша ^_^
Зачем Робин этот старый хлыщ?
biggrin.gif
biggrin.gif

И, кстати, я тебе скоро перешлю Эмили)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo сказал(а):
Ого, сколько всего))
Поздравляю с пополнением черненького малыша ^_^
Да, спасибо)
И в кого он такой черненький, я так и не пойму)
Killo сказал(а):
Зачем Робин этот старый хлыщ?
И фиг его знает. Вот такая она - Робин.
Killo сказал(а):
И, кстати, я тебе скоро перешлю Эмили)
Дэнис заждался, из троици только он без пары.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Planetka, Свадьба-свадьба!
tongue.gif

Тра-та-тра-та-та
biggrin.gif
Удачи молодожёнам ^_^

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka,
Planetka сказал(а):
Да, спасибо) И в кого он такой черненький, я так и не пойму)
Зато теперь в семье появилось разнообразие!
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Дэнис заждался, из троици только он без пары.
Всёё) Надеюсь, у тебя Эмили пойдёт)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Зупырёк сказал(а):
Planetka, Свадьба-свадьба!
Тра-та-тра-та-та Удачи молодожёнам ^_^
Урааа! Спасибо)
^__^
Killo сказал(а):
Зато теперь в семье появилось разнообразие!
Ну да)
Killo сказал(а):
Всёё) Надеюсь, у тебя Эмили пойдёт)
Пошлааа!!!

Это счастье поделим на двоих

0955c2e29e2e.jpg

Судьба улыбнулась сестричке. Она получила настоящее счастья в виде сынишки Тима. Маленький, но уже смышленый младенец, смешно агукал когда с ним играли. Обладал хорошим аппетитом, и уплетал две бутылочки смеси за раз. Крепкий однако, мельчена растет. Робин изменила стиль, постриглась, и вновь выглядела счастливой, молодой девушкой.

334718588303.jpg

У Жака сложилось не все так радужно. Жена, узнав об измене мужа, тут же подала на развод, забрала дочь и больше половины имущества. Теперь Жак живет один, в однокомнатной квартире. Он решил, что не все потеряно и явился к моей сестричке с тортиком и шампанским. «Я свободен дорогая, у нас будет семья». Ага, как же! Перед носом захлопнули дверь, шампанское было вылито на костюм, тортик с кремом оказался на наглой физиономии. Молодец сестренка, так его!
Дэнис - наш подающий надежды врач, получал повышения один за другим, перезнакомился со всеми коллегами по работе, развил до максимума навык логики. О однажды привел домой достаточно интересного молодого человека. Это был его начальник, Шон Редвуд.
Боже! Держите меня, он…он, такой… О-о.

099d094e985b.jpg

Думаю, на страницах дневника, не поместится то, сколько эмоций вызвал у меня взгляд этого человека, этот взгляд засел в моем сердце далеко и надолго, нет, на вечно.
«Познакомься, это моя сестра Мишель»
«-Очень приятно, Мишель, красивое имя»
«-Спаасибо..»
Когда человек заикается вот так, краснея и говоря несвязную речь, это, неверное, выглядит глупо.
После того вечера Шон стал частым посетителем нашего дома. Или мне казалось, или он искал встречи со мной, может мне только хотелось что бы это было правдой.
Шон был великолепным рассказчиком, а я слушателем. Знал много смешных шуток, что я иногда сгибалась пополам от хохота. Он был редким красавчиком, за которыми девушки бегают толпами, и что ему я. Такая вся, обычная.
Как то мы с ним случайно столкнулись в парке. Я тогда спешила на роботу, некий N заказал открытку для жены. Шон первым меня окликнул и завел разговор. Я просто улыбалась и кивала, не в силах сказать не слова глядя в эти глаза. Потом он неожиданно нежно дотронулся до моего лица, и убрал за ухо прядь выбившуюся из-под прически. Слегка смутившись Шон отстранился. Я пребывая в каком-то трансе подалась вперед, и приблизилась к нему до расстояния миллиметра. Я чувствовала запах его духов, горячее дыхание. Он так был близко. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. Потом он меня поцеловал. И этот миг был одновременно вечностью и сладким мгновением. Я еще кое-что тогда узнала о нем. Он отлично целуется, лучше всех.

3c4472719f41.jpg

Так и начался наш бурный роман. Я как летала на крыльях, была безумно счастливой. Утром мы проводили время на работах, вечером наслаждались обществом друг друга. Нежно згребая в охапку, он нес меня в комнату и садил на диван возле окна. Я так и засыпала у него в объятиях, чувствуя себя маленькой, беззащитной девочкой.

e08ca4ea238c.jpg

Через некоторое время Шон переехал ко мне, на пару с очаровательной собачкой Ченси.

96717fbab822.jpg

Потом, переступив через эту нежно-романтическую грань мы перешли на другой уровень наших отношений. Более близкий и страстный. Я задыхалась от чувств охвативший меня. Рядом с ним я чувствовала себя женщиной – чувственной и раскованной. И это был так прекрасно. Я словна нырнула в омут с головой.

728467324439.jpg

За всем происходящим мы чуть было не пропустили День Рождение Тима. Малышу Тиму исполнялось два годика. Робин поднесла его к тортику, маленький ротик не смог задуть все свечки, так что Робин с этим помогла сынишке.

d8ee8c38b1e7.jpg

Ну что малыш, с Днём Варенья тебя!

72e466d7b5c5.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Ахххх!!! *ООО* Шоооон, вот это мужчина!!
Они просто созданы друг для друга)
Признайся, сама его создавала?
surprised.gif
happy.gif

А Робин молодец, отшила этого старого извращенца :33.
Тим прелесен, маленький красавец))
И, кстати, музыка очень в тему.
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Они просто созданы друг для друга) Музыка сюда очень хорошо пошла
smile.gif

А пёсер-классный
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo,
Killo сказал(а):
Ахххх!!! *ООО* Шоооон, вот это мужчина!!
Они просто созданы друг для друга)
Признайся, сама его создавала?
Да))) Два дня над его образом трудилась. Получался он слишком брутальным.... а тут мииилый)
Killo сказал(а):
А Робин молодец, отшила этого старого извращенца :33.
Робин молодец)
Killo сказал(а):
Тим прелесен, маленький красавец))
Спасибочки)
Killo сказал(а):
И, кстати, музыка очень в тему.
Я ее для отчёта искала, она мне очень понравилась)
happy.gif

Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Они просто созданы друг для друга) Музыка сюда очень хорошо пошла
А пёсер-классный
Спасибо за коммент) Надеюсь у моих будет все шоколадно)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka,
Planetka сказал(а):
Да))) Два дня над его образом трудилась. Получался он слишком брутальным.... а тут мииилый)
Да он не милый, он просто БОГ всех симсовских мужчин *ОО*.
Planetka сказал(а):
Я ее для отчёта искала, она мне очень понравилась)
Мне тоже)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Planetka, Как хорошо всё у тебя получается описывать. Ты умничка)! Продолжай и дальше писать этим же стилем))
Робин идёт новый стиль, она хоть и мать-одиночка,но достаточно уверена в себе и растит прекрасного сынишку, наверняка у неё ещё всё наладится, ну по крайней мере я так думаю. Сам Тимми просто милашка, а аппетит свидетельствует о том,что растёт будущий богатырь, так что родственникам в будущем можно будет на него положиться)

Мишель растёт и зреет на солнышке своих чувств как японская вишня.)(эк меня понеслоХД)))) И мне кажется,что как раз ей самое время завести серьёзные отношения,что ты опять же проиллюстрировала скринами и слогом написания.
wink.gif
happy.gif
Даа. парня она отхватила так отхватила, ничего не скажешь, особенная тебе похвала,зо то что сама создала нового персонажа, обычно в процессе написания мира это достаточно весомая проблема и ничего в голову путного не идёт, а тут такая работа)

Музыка - бесподобно вписалась в общий текст, подобралось всё и сразу) МО-ЛО-ДЕЦ ещё раз! Удачи в ведении мира)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кошка_Муля,
Ты просто мастер писать комментарии)
Каждый коммент как отдельный рассказ)
Кошка_Муля сказал(а):
Как хорошо всё у тебя получается описывать. Ты умничка)! Продолжай и дальше писать этим же стилем))
Ой как приятно)
Кошка_Муля сказал(а):
Робин идёт новый стиль, она хоть и мать-одиночка,но достаточно уверена в себе и растит прекрасного сынишку, наверняка у неё ещё всё наладится, ну по крайней мере я так думаю. Сам Тимми просто милашка, а аппетит свидетельствует о том,что растёт будущий богатырь, так что родственникам в будущем можно будет на него положиться)
Да, Робин повзрослела, поумнела и готова для новых отношений.
Сынишка всех к себе привлекает - каждый в доме за ним ухаживает, и играет. Так что без внимания не остается)
Кошка_Муля сказал(а):
Мишель растёт и зреет на солнышке своих чувств как японская вишня.)(эк меня понеслоХД)))) И мне кажется,что как раз ей самое время завести серьёзные отношения,что ты опять же проиллюстрировала скринами и слогом написания.
Ох как красиво написано "японская вишня". Сразу у меня лично радость за Мишель) С парнем ей действительно повезло.
Кошка_Муля сказал(а):
особенная тебе похвала,зо то что сама создала нового персонажа, обычно в процессе написания мира это достаточно весомая проблема и ничего в голову путного не идёт, а тут такая работа)
Ну прям засмущала.
sm182.gif
Для Мира я персонажей стараюсь не качать) Для Мишель старалась создать особенного парня)
Кошка_Муля сказал(а):
Музыка - бесподобно вписалась в общий текст, подобралось всё и сразу) МО-ЛО-ДЕЦ ещё раз! Удачи в ведении мира)
Отдельное тебе спасибо за такой великолепный содержательный комментарий. Удача мне понадобится)
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Planetka, муцзыка классная
happy.gif

Робин такая симпатичная, у неё классный стиль. Ченси действительно очаровательная. Жак мне так понравился, милаша :3
Тим с Днем Рождения!

Мне кажеться, когда Тим вырастет он будет мачо
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Ванилька)),
Спасибочки?
Ванилька)) сказал(а):
Робин такая симпатичная, у неё классный стиль. Ченси действительно очаровательная.
Стараемся)
Ванилька)) сказал(а):
Жак мне так понравился, милаша :3
Жак? о_О
Спасибо за открыточку для Тима) Он будет очень рад)
Зупырёк,
Сегодня) Но это пока свободное время на каникулах могу так часто проду выкладывать, но уже со следующей недели не смогу так часто(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх